🇯ð詩に成ったら 🐘 普通を超える  🐘

レス500 HIT数 4332 あ+ あ-

2015/10/01 03:00(曎新日時)

こんにちは 熊鷹 燕 です  (・◇・) 今回 タむトルをリホヌム したした 🇯ð は 倖すか迷いたしたが そのたたで ゆきたす 埌は からの続きですがの圢デザむンが奜きでは無くお同じ理由で も 圢デザむンが奜きでは無く、飛ばしお シヌズンからの スタヌトですよろしくお願いしたす。 ....... 今回新しい仲間が女性がたた🙆🙌䞀人増えお 知らない垞識を教えお戎き、察話を分かち合う楜しみが 増したしたありがずうございたす。 ..シヌズンの No.の 続きは 歀方に けじめで 曞きたす..前スレのシヌズンは 孊生時代から 過去ぞダむブしお No.からの少幎時代の、猛犜倧鷹の神颚ず、昆虫飌育ず、少幎時代の父ずの磯遊び など 曞きたしたが、カブトムシの飌育蚘録が No. で 雄♂のさなぎ で 止たったたたで 成虫の物語は  続けお歀方に曞いおゆき 孊生時代ず 二十代 から 今さっきの浅草散歩たで 目次を芋お瞬時に曞いお圚る事が察知出来るように、綎っおゆきたす🐘 .批刀は 建蚭的で 察話に成るように、 双方に 友情が生たれるように垌望したす👮石橋を叩いおからお願いしたす。 最埌に 🐘は ブルヌマンモスですが   私の動物占いの結果は  象です。🐘 ”(ノ><)ノ 🐘 ε=ε=┏( ・_・)┛ (・◇・)(・◇・)

15/09/06 00:17 远蚘
そしお自由自圚 を おすず 党スレが芋れたす.....ストレスフル で 読み難い所や 持村の昭和の男の荒っぜい 衚珟など...生きおいた   日本オオカミの赀ちゃんを 育おる感じで 読んで頂けたら䜕かしらを 楜しむ事は 出来るず思いた🐘 食事ず睡眠 は 睡眠時間の方を 優先しおください。 ゆく🐘

15/09/06 23:45 远蚘
前スレ 猛犜の神颚は No.でした前の文は 間違いです。曎に、倧鷹では無く倧鷲でした鷹斑が無く確実に倧鷲で、実家から二件埌ろの裏山の斜面から来た倧鷲でしたNo. も 倧鷲関連スレです。...カブトムシのさなぎの前スレはNo.でした申し蚳ございたせん間違いたした。No.は 新芏の友人の女性で、No.は 映画のタむトル玹介でした。カピバラ👉 🐗

No.2253131 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 森喜朗の ボディヌ は 正方圢 に 限りなく 近い 長方圢 ダァ 🙆

No.452

氞䜜博矎さん 息長い ほっぺの 面積 広い (゜∀゜;ノ)ノ

No.453

カブトムシ No. どうしょう (笑)    りルトラマンは 芳音様の 顔に ちょっず    䌌おいるかな お䌑み 🇯ð

No.454

     money   ❀  spell  

• << 457 金は  䜕にでも化ける 其の逆は 難しい だから 自営業の 䞍噚甚で足掻いおる同䞖代 尊敬しおいる 五反田 の スパフリの生き残りを 陀いお なぁ    

No.455

>> 454 英語の 授業 で 倖囜人の 先生が    質問しお 来お (・_・)゚ッ..? 比べる 問題では  無い (笑)      愛は 愛埋 曖昧 曖昧暡糊 あいたい 浮かんでは      消えお 珟れお 消えお         心 に 来る 物 心 に 圚る 物 人 それぞれ の 䟡倀芳で 倉わっお 来る 䞎えお 受け入れる 圢の 無い 物 愛 曞いおいる 私は  軜い

No.456

>> 455 ⭐存圚の耐え難き軜さ より は 確実に 重いし 生きる 䟡倀は  昔 から 掎んでいる 男 だぁ

No.457

>> 454      money   ❀  spel
 金は  䜕にでも化ける 其の逆は 難しい だから 自営業の 䞍噚甚で足掻いおる同䞖代 尊敬しおいる 五反田 の スパフリの生き残りを 陀いお なぁ    

No.458

>> 457 金は 蚀葉の 次に   倧事な 道具 昔は  金貚 小刀 銅 その前は  金 その物       䜿い勝手が 悪い から 囜が     日本 銀行刞を 発行 囜家が  保蚌しおいる 停造 し難い。比范的幞犏な 俺達 日本人 話は ずれるけどねんけど♪氎道氎 が 飲める 囜は  少ない 足立区は ビックリ するくらい ドばっず 公園内の 氎が 出る 倖囜人は 皆さん ビックリ‌ コンビニの数 ワオン♪ トむレの数 ワオン♪ 自販機の数 グオォォォンビックリ‌

No.459

長枕剛の 亀差点 良い 曲    沁みる       

• << 463 矢沢氞吉さんの YES my love 沁みる ♪

No.460

>> 459 怎名林檎の曲          👍 䞞の内サディスティク  シットリしお 良い曲 怎名林檎は 矎人 だが 歌声が  苊手意識 ちょっず 私 ある 

• << 465 桑田䜳祐 月 怎名林檎が 絶賛しおいた        埌スタで やった ラむブの 月 メロディヌで ちょいず 音を 倖しおおりたすが  埡愛敬👌 倧奜きに 成っお 毎週 ヒトカラで 歌うように 成りたした

No.461

>> 460 カブトムシ aiko の曲 ナオ シィングィング ♪Ξ(^0^ ) 図曞通曞誌に こうゆう aiko みたいな 女の子 いる 🐘 🙆

No.462

>> 461 No.カブトムシの 成虫の 話は   曞くの 忘れおた (笑)

カブトムシ aiko で 思い出 した     aiko 🐘ありがずうございたす♪

No.463

>> 459 長枕剛の 亀差点 良い 曲    沁みる        矢沢氞吉さんの YES my love 沁みる ♪

No.464

>> 463 東京 矢沢氞吉の 東京 ラむブで やったのは        グレヌトです ドラドラ ず 心に 沁みた ♪ ㍌ 〆

No.465

>> 460 怎名林檎の曲          👍 䞞の内サディスティク  シットリしお 良い曲 怎名林檎は 矎人 だ  桑田䜳祐 月 怎名林檎が 絶賛しおいた        埌スタで やった ラむブの 月 メロディヌで ちょいず 音を 倖しおおりたすが  埡愛敬👌 倧奜きに 成っお 毎週 ヒトカラで 歌うように 成りたした

No.466

>> 465 長枕剛 激愛 ず 桑田䜳祐の 月 は 盞性 が 愛唱 盞性が  良く カラオケでは  予玄は  次に 入れる その 曲 の 埌が           

No.467

>> 466 歌うたいの詩。斉藀和矩 の か       

No.468

>> 467 垰れない二人 井䞊陜氎ず しのきょうしろうの 䜜った 名曲          沁みるぅ 🐘

No.469

>> 468 スヌパヌフラむ 奜き ナンですが   垰れない二人の カバヌは 止めお 欲しかった 䞊手いんだから 掋楜の 激しいの カバヌしお 欲しかった ♪

• << 471 ロヌリング ストヌンズ Let's   Togetter ずか カバヌしお 欲しかった Mick Jagger の 芪友 の David Bowie は  早い曲調にしお ラむブで カバヌしおおりたしたが スヌパヌフラむが    やったら もっず 栌奜良く成り ラむブでやったら 確実に 盛り䞊がるのにぃ (゜∀゜;ノ)ノ ♪ ♪ ♪
  • << 472 カむリヌミノヌグ love first sight ずか スヌパヌフラむが   歌ったら ワオォォおっ♪ 個人的には      ♪!(b^ヌ°) 👍 👻 🙆 👌 👍 🐙

No.470

>> 469 コマシャヌリズムに、乗らないのは   癟も、承知🐙秋生君だっおそんなには 🐙銬鹿では 無いが 🐙🙏女性 子䟛 りケしない かな 結局金 かな 寂しいナン ナン 最近 食べお ナンむナむ ナン 👻

No.471

>> 469 スヌパヌフラむ 奜き ナンですが   垰れない二人の カバヌは 止めお 欲しかった 䞊手いんだから 掋楜  ロヌリング ストヌンズ Let's   Togetter ずか カバヌしお 欲しかった Mick Jagger の 芪友 の David Bowie は  早い曲調にしお ラむブで カバヌしおおりたしたが スヌパヌフラむが    やったら もっず 栌奜良く成り ラむブでやったら 確実に 盛り䞊がるのにぃ (゜∀゜;ノ)ノ ♪ ♪ ♪

No.472

>> 469 スヌパヌフラむ 奜き ナンですが   垰れない二人の カバヌは 止めお 欲しかった 䞊手いんだから 掋楜  カむリヌミノヌグ love first sight ずか スヌパヌフラむが   歌ったら ワオォォおっ♪ 個人的には      ♪!(b^ヌ°) 👍 👻 🙆 👌 👍 🐙

No.473

オラ 👊 オラ 👊 オラ 👊 オラ 👊 オラ 👊 オラ 👊 オラ 👊 オラ 👊 オラ 👊 オラ 👊 オラ 👊

No.474

>> 473 ドラ 👊 ドラ 👊 ドラ 👊 ドラ 👊 ドラ 👊 ドラ 👊 ドラ👊 ドラ👊 ドラ👊 ドラ👊 ドラ👊 ドラ👊

No.475

仮眠 しゆ

No.476

そろそろ 戻りたす リアルに in 🐧 しゆ

No.477

>> 476 時間経過今 猶コヌヒヌ 本 だけ 仮眠は取った  ε=ε=┏( ・_・)┛ 

No.478

静岡のゞョヌゞ マむケル 元気か な 男に 䜕時も モテモテで 気の毒 だった ・         助けおくれず 盞談されたが   俺には       どうするこずも (笑)

No.479

>> 478 アダナは、ゞョヌゞマむケル だが 圌は  気の毒 だが 俺ず同じ、ヘテロ セクション

No.480

>> 479 俺 䜍の 人埳が    無い 方が    楜 で (笑)

気楜で 良い(笑)

付き合いが 倚い 連䞭も 雚の䞭 建前で 時間朰し 自分の 蚀葉で 爆笑 させるず 雑魚が   嫉劬 俺の ような 小兵に 嫉劬 なんお ぀たんない人生 (笑)          想像しお 次

No.481

>> 480 創造せよ クリ゚ヌタヌは    挢字を 亀わしお  カタカナを 抑えろ ひらがな の䞭で 泳げ 泳げ 優雅 に 泳げ        。

No.482

読売新聞さっき読んで来たしたが     ロブロフ倖盞 北方領土問題は    䌚談 しない           圓然 だよなぁ    匱っおいる囜を 攻撃するのは隣の東アゞアの囜ず䞀緒で  埗意䞭の埗意だが 攻撃されるず 極端に匱い

No.483

>> 482 䜕床も 囜土を ふたれお アレキサンダヌ の 野郎 達に ふたれお              ロヌマ垝囜には  倚分ふたれおいるだろおぉ             チンギス・ハン か フビラむハン どっちかには ふたれおいるだろ ふんでおけ タタヌル人は    面倒くさいからふんで無いが    お、タルコフスキヌが蚀っおいた事に、間違えお  いたら、タルコフスキヌの責任にしお      奎ら 䞀ミリ 足りずも 囜土は 倱いたくない 囜土に 倧する アむデンティティ が  空気に 成っおいる囜。

No.484

>> 483 幎䜍 バブルの 頃に 金に ものゆわせお 条件付きで 有事以倖 米軍を 入れない 条件付きで 島 返還 しずけば 良かったのに なっ。 地熱発電 で ちょっずは 栄えた 蟹は 沢山取れお 持獲高 䞊がったろうにいぃ

No.485

>> 484 内野聖陜 良い顔 しずる 䞭々            自分で 䜜り䞊げた 顔。 嘘が無い 顔。

No.486

>> 485 隣の 女優さん あかり 䞭々 矎人さん なんかの ドラマで 腕を 斬られた 矎人 教授 月の 忙しい䞭 忘れた うっすら 芚えお     どうでも良い 俺の女 じゃない(笑)悪く無い

No.487

巊翌のおかげ 右翌に 金が    入る ε=ε=┏( ・_・)┛(・_・)゚ッ..? (・◇・)(・◇・)(・_・)゚ッ..?

No.488

       だった 俺が 🇺ð🇬ð🚢船の デッキで むンド人の 船員に 蚀った 話し掛けた 蚀葉を 今 思い出した (笑)(笑) 前 曞いた 文法は駄目(笑)

🙅 たっ😭良し 酔っ払っおいた(笑)  しゆ

• << 490 英語は めんどくさい💢💢💢💢

No.489

>> 213 俺        (笑)(笑) むンド人   h
 こんな颚には      聞いおない(笑)

(笑)。 詳しくは     👈👈👈 前 レス

No.490

>> 488        だった 俺が 🇺ð🇬ð🚢船の デッキで むンド人の 
 英語は めんどくさい💢💢💢💢

No.491

>> 490 アルファベット は  䞀字 䞀字 打たないず      めんどくさい (怒) (笑)  👈👈👈

No.492

>> 491 カブトムシは めんどくさい(笑)

No.493

>> 492 前レスの カブトムシの 成虫 は やっぱり 

No.494

>> 493 レスが 足りたせん ギリギリたで 考えたしたが     新しい スレで 曞きたす。

No.495

>> 494 けじめ が 無くお 申し蚳 埡座いたせんでした。

No.496

>> 4                | ● | `| ● | ∧_∧ | ̄ ̄   ̄ ̄|(`ω)    🐱オハペヌ グド アフタ ヌヌン 👍  時間 半 寝た 動くドォ 👍 (🐱・◇・) 🇯ð 🐱

No.498

>> 497 詩に 指を 掛ける 事も 

觊れる 事もない 倢は  口先に しかない               

No.500

>> 499 さよなら ぀ぶやき ありがずうございたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧