僻みへの対処

レス95 HIT数 8067 あ+ あ-

2016/09/05 22:31(更新日時)

一緒に泊まった男性が手を出してくるのは女性に魅力があるからですよね。

友達から、好きならすぐには手を出してこないって言われてイラッとしました。

友達は合コンに行ってもお持ち帰りされたことすらありません。
私は合コンに行くと必ず男性が誘ってきます。

職場の男友達にその話をしたら「そいつおまえのこと僻んでんだよ。」と言ってました。

友達のひがみってどう切り返したらいいですか?
ほっとくべきですか?

No.2252006 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

芸能人芸能人って(笑)
大久保佳代子辺かなw

No.52

>> 50 顔の最低ラインは、指原辺りかな ただ本物の指原は、あの美脚があるからね😄 あのレベルでいいんですか。

それじゃあ私余裕で勝ってます

• << 57 まぁ最低ラインって話だからね あんなもんだろ だけど世の中には、あのレベルにすら到達出来ない子がたくさんいる

No.53

そんなに固執するのは、主が友達を妬んでるからだよ。
自分じゃ気づかないんだろうね。

顔はどうあれ、ビッチ感は隠せないから、いくらでも男が寄ってくる。
男は手離しませんよ、主みたいに都合のいい女は。
誉め言葉を全部、真に受けすぎ。
本気の女に、男は色々言わないもんです。

No.54

>> 49 いや、そんなことないでしょw 友達も可愛いですが一般人レベル。 私は芸能人の中でも可愛いレベルといわれます。 締まりも身体も最高と言われます… はよ顔画像さらせよ

文章だけなら好き放題書けんだわ

自画自賛するなら「証拠」さらせ早よ

No.55

>> 54 画像だしてもこの主なら、捏造するかもです。

ネットですし(^_^;)

男の人を練炭殺人した、不細工おばちゃんもブログの写真は、全く別人の美人さんをのせてましたし💦💦

No.56

お友達の発言になぜイラっとしましたか?主さんのレスを見てると『友達の言ってる事は間違ってる』ってご自身に言い聞かせている様な印象を受けました。

人より優れてる部分を見つけると嬉しいですよね。今のとこお友達より主さんの方が魅力的な女性のようですし。でも主さんが思ってる程友達は僻んでないかもしれませんし、単純に主さんの異性交遊を友人として心配した故の発言かもしれませんし、もちろん僻んでるかもしれないですし、発言の意図は本人にしか分からないものです。

で、主さんも興味がないなら、お友達の事はあまり気にしない方がいいですよ。そうすればイラつく事もなくなるんじゃないですか。スレの質問に答えるなら『ほっとけ』だと思います(^^)

頑張って下さい。

No.57

>> 52 あのレベルでいいんですか。 それじゃあ私余裕で勝ってます まぁ最低ラインって話だからね

あんなもんだろ

だけど世の中には、あのレベルにすら到達出来ない子がたくさんいる

No.58

で、主は本当はどっちの立場なの?

主のスレやレスを読む限り、わざと反感買うような書き方に見受けられるんだけど

No.59

ヤリ目会で、俺は一生この便器で良いのか?なんて考えない。
自意識過剰な女の方が後腐れ無い!
便器でも汚いよりは綺麗な方がマシ。
目クソ鼻クソを笑う話か?

No.60

あんたブスだから僻んでんでしょうって叫べばいいと思います

No.61

締まりが良くそれなりの顔で、その学のなさな男は来るでしょ。
だって主はコンビ二みたいだし。

でも本命にはならないよね。結婚も嫌だな。
誰が突っ込んだか分からない穴持ちの女気持ち悪い。

コンビニは便利だから誰でも行くが、本命のお店がコンビニの人いないでしょ?
バカ舌ならわかるけど?

No.62

友達のひがみに、どう切り返すか…
ほおっておくか…

いやいや主さん
答え出てるでしょう

ああ言えばこう言う
こう言えばああ言う

ありのままの貴女をぶつけたらいいでしょう

何を言われても
勝つ自信あるでしょう

お持ち帰りされるのも
若くてキレイな今だけだと、日々怠ることなく磨きをかけて下さい

お持ち帰りされなくなったら、プライドが傷つくでしょう?

魅力ある女性が、掲示板に意見求めちゃいけません

貴女の周りのたくさんの男性に訊けばいいんです
貴女の聞きたい言葉が
男の数だけあるはずです

• << 84 論破するのは得意ですが、彼女らの反応が腑に落ちなくて。 論破されて悔しいからおかしな反応になるんでしょうけど…

No.63

こんなの、いるんだ😆

No.64

主さんは、魅力ある女性ではない!って思う。
魅力ある女性の周りには、「僻んでる」なんて言うような頭の悪そうな男は、近寄らないもの。それなりの女に、それなりの男が、近寄るもんです。
顔とかセックスとか締まりとかでしか、魅力を語れない可哀想な人って印象です。

No.65

へー。

No.66

便女発見!!

No.67

本当に魅力のある女性は自分から僻まれてる発言はしないと思います。
なので、他の方から色々言われてもスルーすればいいのでは?

それと魅力ある女性が性病を持ってる様な軽い男性とお付き合いしないのでは?と私は思ってしまいました。
魅力ある女性なら高嶺の花と男性に思わせるぐらいが大人の女なのでは?

No.68

放っておけば良い。合コンなんかに参加しているようじゃ モテてるうちに入らない。

No.69

指原とか言ってる方!
主さんは「さしこ」じゃない「させこ」!!

• << 72 どっちだって良いよ あくまで最低ラインだから

No.70

そういう友達とは距離をおきます。女友達との付き合いって彼氏がいたら彼氏がいる女の子同士なら上手く付き合えます。片方が失礼したり悲しい恋をしていたら幸せな恋をしてる女の子をたとえ友達でも応援出来ないみたいですよ。難しいですね

• << 81 私は友達が彼氏とうまくいってますがまったく気になりませんよ。私のお古だし。 なのに、私がモテるのは僻まれるんです。心狭い人ばっか。 私がモテるのに彼氏できないって悩みを相談した友達からは『すぐやるからだよ』とか上から言われて頭にきました。 私のほうがモテるのになんでもてないやつに言われなきゃならないのかと…

No.71

嫌われてる人ってすぐ妬まれてるっていうよね。

No.72

>> 69 指原とか言ってる方! 主さんは「さしこ」じゃない「させこ」!! どっちだって良いよ

あくまで最低ラインだから

No.73

妬む友達とは疎遠にして、むしろ男性の友人と美人でモテモテでリア充な女友達だけにしましょう。現実的な意見です

• << 80 みんな僻んでくるのでなかなか友達できないんです。 世の中のことや男のこと知らないくせに上から言ってきたり、性格わるい人多すぎて嫌になります。

No.74

そんなヤリマンが身近にいたら金払ってまで風俗なんか行かない、主で済ますな
無料風俗嬢は男の共有物っす

No.75

まあけど女も太ってたりすると 背触れにさえならないよ

男がエッチしたいと思うのは若くて見た目が可愛い女の子だよ

• << 79 そうですよね!やっぱり可愛くないとやりたいとも思いませんよね!

No.76

>一緒に泊まった男性が手を出してくるのは女性に魅力があるからですよね。

一緒に泊まる=やらせてくれるから。
性別が『女』なら、顔は多少ガマンできる。

>友達から、好きならすぐには手を出してこないって言われてイラッとしました。

好きな子にすぐ手を出すか出さないかは、人それぞれ。

>私は合コンに行くと必ず男性が誘ってきます。

やらせてくれるオーラが出てるから。

>職場の男友達にその話をしたら「そいつおまえのこと僻んでんだよ。」と言ってました。

その男友達も、隙あらば一発…という下心がある。

>友達のひがみってどう切り返したらいいですか?
ほっとくべきですか?

そういう合わない友達は切って、同類の(ヤリマンの)友達を見つける。

No.77

主さん頑張れ✨妬みに負けないでね✨

No.78

>> 77 ありがとうございます!
がんばります!

No.79

>> 75 まあけど女も太ってたりすると 背触れにさえならないよ 男がエッチしたいと思うのは若くて見た目が可愛い女の子だよ そうですよね!やっぱり可愛くないとやりたいとも思いませんよね!

No.80

>> 73 妬む友達とは疎遠にして、むしろ男性の友人と美人でモテモテでリア充な女友達だけにしましょう。現実的な意見です みんな僻んでくるのでなかなか友達できないんです。
世の中のことや男のこと知らないくせに上から言ってきたり、性格わるい人多すぎて嫌になります。

• << 87 わかるわかる。主さんはきっと美人さんなんですよ、私は応援するから 合わない人とは疎遠にして 友達は選んだほうがいいですよ うかつに彼氏の話しをして若い頃は私も友達だと思ってた女性から嫌なことを散々言われました 主さんのお気持ちよく解ります

No.81

>> 70 そういう友達とは距離をおきます。女友達との付き合いって彼氏がいたら彼氏がいる女の子同士なら上手く付き合えます。片方が失礼したり悲しい恋をして… 私は友達が彼氏とうまくいってますがまったく気になりませんよ。私のお古だし。

なのに、私がモテるのは僻まれるんです。心狭い人ばっか。

私がモテるのに彼氏できないって悩みを相談した友達からは『すぐやるからだよ』とか上から言われて頭にきました。
私のほうがモテるのになんでもてないやつに言われなきゃならないのかと…

• << 88 そういう嫌味を言う人って嫌ですね 女友達って色々と難しいですね 男性のほうがさっぱりしてますよ いまでもずうっと続いてる女友達は そういう妬みを言わないあっさりした人です

No.82

>> 68 放っておけば良い。合コンなんかに参加しているようじゃ モテてるうちに入らない。 僻み乙ですw

No.83

ブラジル女子は日本人と考え方違うから、しゃーないよ。

No.84

>> 62 友達のひがみに、どう切り返すか… ほおっておくか… いやいや主さん 答え出てるでしょう ああ言えばこう言う こう言えばああ… 論破するのは得意ですが、彼女らの反応が腑に落ちなくて。

論破されて悔しいからおかしな反応になるんでしょうけど…

No.85

ヤリマンである主を友達にするとデメリットしか分からない。つまりそう言う事。

No.86

>> 85 意味不明ですw

No.87

>> 80 みんな僻んでくるのでなかなか友達できないんです。 世の中のことや男のこと知らないくせに上から言ってきたり、性格わるい人多すぎて嫌になります。 わかるわかる。主さんはきっと美人さんなんですよ、私は応援するから 合わない人とは疎遠にして 友達は選んだほうがいいですよ

うかつに彼氏の話しをして若い頃は私も友達だと思ってた女性から嫌なことを散々言われました

主さんのお気持ちよく解ります

No.88

>> 81 私は友達が彼氏とうまくいってますがまったく気になりませんよ。私のお古だし。 なのに、私がモテるのは僻まれるんです。心狭い人ばっか。 … そういう嫌味を言う人って嫌ですね

女友達って色々と難しいですね

男性のほうがさっぱりしてますよ

いまでもずうっと続いてる女友達は そういう妬みを言わないあっさりした人です

No.89

主は女友達なんか必要ないから
付き合わなければいい
男だけと付き合えば解決
それが心地いいんだからさ

No.90

実際、嫌味しか言わない女友達なんか切ってしまっていいと思いますよ

No.91

そりゃ。テイクアウト用の無料性欲処理用キャラじゃん。美人じゃないから簡単に落とせるし。緊張感もない。頭もあそこもゆるい。あたまもゆるいから、誘われた、誘われたわわ〜自慢吹聴するし。

No.92

ざっと読んだけど
泊まる=エッチ
ってことじゃないの?
知り合ってすぐにお泊まりOKなら、軽く見られちゃっても仕方ないかな。
きっと主さんはそこそこ美人で、合コンとかでも注目はされてるんだと思います。
でも良さそうな相手でも、すぐにお泊まりだのエッチだのは許したら勿体ないですよ。
友達は僻み半分、軽蔑半分だと思います。

No.93

どっちもどっち

No.94

主、見た目も性格もブッサイクだよ。
頭おかしいから、同じ様な内容のスレ立ててる。多分コレも釣スレじゃない?
引きこもりブサイクニートの妄想なんじゃない?

No.95

若い頃に良く合コンしたよ。

その友達が妬みかどうかは分からないが、主が誘えばヤレそうな女に見えたのは事実だろう。

合コンで出会って、その日の内にヤラせてくれなんて、ブスだろうが可愛かろうが常識が通じそうな女の人には、とてもではないが言えなかったよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧