僻みへの対処

レス95 HIT数 8071 あ+ あ-

2016/09/05 22:31(更新日時)

一緒に泊まった男性が手を出してくるのは女性に魅力があるからですよね。

友達から、好きならすぐには手を出してこないって言われてイラッとしました。

友達は合コンに行ってもお持ち帰りされたことすらありません。
私は合コンに行くと必ず男性が誘ってきます。

職場の男友達にその話をしたら「そいつおまえのこと僻んでんだよ。」と言ってました。

友達のひがみってどう切り返したらいいですか?
ほっとくべきですか?

No.2252006 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

>> 13 「そいつ僻んでんだよ」
と言ってくれた男友達は、その後私のこと誘ってきましたよww「俺もおまえとやれたその男が羨ましい」とも言われましたwwおあいにくさまw

なので「アソコ臭そう」
なんて思ってませんww
知らないで勝手なこと言わないで下さいww

• << 16 あらあらまだわからない? だって本当のこと言ったら、あなたとできないから、お話合わせてるだけでしょ。 お付き合い、長続きしてますか? 大切にされてます?
  • << 35 ≫「そいつ僻んでんだよ」と言ってくれた男友達は、その後私のこと誘ってきましたよww「俺もおまえとやれたその男が羨ましい」とも言われましたwwおあいにくさまw 自分から、ヤリマンだと、言ってる女なら、適当に遊んで捨ててもオッケーだと思われたんですね。 適当に持ち上げて、俺もタダマンヤりたい。と思われたんだよ。 ≫なので「アソコ臭そう」なんて思ってませんww 思ってても、ヤルまで言いません。ヤッたら、同僚に言うかもしれませんが…。

No.15

>> 13 僻みではなく、バカにされてることに気づきましょう。 「好きならすぐには手を出してこない」 【要約】 『すぐやられるあんたは男におも… ちなみに、好きなら手を出してこないと言っていた友達の彼氏ですが、私の元セフレですw

私には会ったその日からべったりだったのに、友達には付き合って3ヶ月も手を出してこなかったようですw

どーゆーことかわかりますよねw

• << 17 めちゃくちゃ本気で大事にされてて結婚まで行っちゃうかもね♪
  • << 42 貴女が大切じゃないからですよ♪友達の事は本当に大切で大事にしたいから待てたんですよ♪

No.18

>> 11 だけど【簡単にやれる女】になるにも、最低限の魅力は必要だよ 全く魅力がなけりゃ、手を出す対象にすらならない ですよね。
魅力があるから誘うんですよね!
中学生のころから、男性から誘われない友達から僻まれていじめに遭ったり苦労してきました。

• << 26 <最低限の>魅力で満足したらダメよ。 その上の扱われ方を目指すべき。最低限の扱いだから。

No.19

>> 11 だけど【簡単にやれる女】になるにも、最低限の魅力は必要だよ 全く魅力がなけりゃ、手を出す対象にすらならない ってゆうか。簡単にはやらせません。
こちらがそれなりにいい思いできなきゃ

No.21

>> 5 主は誘われたら即お泊まりしてるの!?(笑) 僻み云々より友人が常識的なような…。 性病には気をつけてね(笑) こちらも選びますよ。

No.22

>> 6 まぁ最低限、手を出す程度には魅力はあるって事だろう 全然魅力のない女には、手は出さないから その最低限の魅力って芸能人でいったら誰くらいですか?

• << 50 顔の最低ラインは、指原辺りかな ただ本物の指原は、あの美脚があるからね😄

No.23

>> 16 あらあらまだわからない? だって本当のこと言ったら、あなたとできないから、お話合わせてるだけでしょ。 お付き合い、長続きしてますか? 大切に… 付き合ってませんよw

泊まりにはいきましたけど、別に付き合いたいほど魅力ないしw

こちらは寄ってくる男性たくさんいますのでw

No.27

>> 24 質問が上手く伝わってなかったようで。 男性と長くお付き合いしたことありますか? とっかえひっかえはそろそろ卒業しないと痛い年頃だとお友達言っ… あります。16歳から六年付き合った人と18歳から四年付き合った人がいます。

長い人もいますよ

No.29

>> 28 好きだと言われたのでw
どちらも真剣でしたよ。

No.45

>> 32 たいして好きじゃなかったらエッチしてヤリ捨てたりってあると思うけど 好きだからこそ、大切に思ってなかなか手を出せないのでは? こちらがやり捨てしたことはありますが、されたことはありませんね…

No.46

>> 34 この主、可哀想に相当イタい女性ですね 殆どの男は主みたいな女性は都合良く適当に遊ぶ女 間違っても結婚はしない いや間違って結婚してしま… 別れてからストーカーになった男性もいます。

性病はみんななるもんじゃないですか。完治すれば一緒

No.47

>> 35 ≫「そいつ僻んでんだよ」と言ってくれた男友達は、その後私のこと誘ってきましたよww「俺もおまえとやれたその男が羨ましい」とも言われましたww… 残念w
彼はやったあとも私にハマってますよw

No.48

>> 36 結局のところ、男性達に言いくるめられて、都合良く使い回されているだけですよね(苦笑)。 同性の私からみても、主さんはだらしがないという… あなたミクルに張り付いてますよねw

することないんですかw

No.49

>> 42 貴女が大切じゃないからですよ♪友達の事は本当に大切で大事にしたいから待てたんですよ♪ いや、そんなことないでしょw
友達も可愛いですが一般人レベル。
私は芸能人の中でも可愛いレベルといわれます。
締まりも身体も最高と言われます。
友達はそんなこと言われたことないと言ってましたw

芸能人レベルの可愛い子がそばにいたらやりたくなりますよねwわかりませんかw

• << 54 はよ顔画像さらせよ 文章だけなら好き放題書けんだわ 自画自賛するなら「証拠」さらせ早よ

No.52

>> 50 顔の最低ラインは、指原辺りかな ただ本物の指原は、あの美脚があるからね😄 あのレベルでいいんですか。

それじゃあ私余裕で勝ってます

• << 57 まぁ最低ラインって話だからね あんなもんだろ だけど世の中には、あのレベルにすら到達出来ない子がたくさんいる

No.78

>> 77 ありがとうございます!
がんばります!

No.79

>> 75 まあけど女も太ってたりすると 背触れにさえならないよ 男がエッチしたいと思うのは若くて見た目が可愛い女の子だよ そうですよね!やっぱり可愛くないとやりたいとも思いませんよね!

No.80

>> 73 妬む友達とは疎遠にして、むしろ男性の友人と美人でモテモテでリア充な女友達だけにしましょう。現実的な意見です みんな僻んでくるのでなかなか友達できないんです。
世の中のことや男のこと知らないくせに上から言ってきたり、性格わるい人多すぎて嫌になります。

• << 87 わかるわかる。主さんはきっと美人さんなんですよ、私は応援するから 合わない人とは疎遠にして 友達は選んだほうがいいですよ うかつに彼氏の話しをして若い頃は私も友達だと思ってた女性から嫌なことを散々言われました 主さんのお気持ちよく解ります

No.81

>> 70 そういう友達とは距離をおきます。女友達との付き合いって彼氏がいたら彼氏がいる女の子同士なら上手く付き合えます。片方が失礼したり悲しい恋をして… 私は友達が彼氏とうまくいってますがまったく気になりませんよ。私のお古だし。

なのに、私がモテるのは僻まれるんです。心狭い人ばっか。

私がモテるのに彼氏できないって悩みを相談した友達からは『すぐやるからだよ』とか上から言われて頭にきました。
私のほうがモテるのになんでもてないやつに言われなきゃならないのかと…

• << 88 そういう嫌味を言う人って嫌ですね 女友達って色々と難しいですね 男性のほうがさっぱりしてますよ いまでもずうっと続いてる女友達は そういう妬みを言わないあっさりした人です

No.82

>> 68 放っておけば良い。合コンなんかに参加しているようじゃ モテてるうちに入らない。 僻み乙ですw

No.84

>> 62 友達のひがみに、どう切り返すか… ほおっておくか… いやいや主さん 答え出てるでしょう ああ言えばこう言う こう言えばああ… 論破するのは得意ですが、彼女らの反応が腑に落ちなくて。

論破されて悔しいからおかしな反応になるんでしょうけど…

No.86

>> 85 意味不明ですw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧