セックスは難しい
お互いに初めて同士です。
彼女とセックスしていたら膣の奥で更に何かに入るような感じがしました。
彼女はとても痛がったのですぐに止めました。彼女は子宮口に入ったとか言っていますがそれは無いですよね?でも自分が感じた感覚も何だったのか気になります。似たような経験した人か、わかる方コメントください。
出血はしていませんでしたが、彼女は奥まで入れるの恐がっててあまり開発できていないからでしょうか?自分も女性の身体の事は未知数で膣の深さもどこまでしていいものかわからず悩みながらしています。
中傷やふざけたコメントはやめてください。よろしくお願いします。(こちらの掲示板に立て直しました)
「奥」まで入れたら
更に何かに入る感じがしたのなら
子宮やないの?
まあ、
子宮にちんぽが入ったなんて
聞いた事が無いが。
半分位入った所で
更に入る感じがしたら
処女膜を貫通してるんだろうが。
- << 3 横レス、すみません。 子宮に入ってイクことを ウテルスイキと言います。 信じられないほどの快感を伴うらしいです。 主さん! でも初めて同士で開発されてない女性の子宮の中に、早々入らないとは思いますし、女性自身、子宮口に入った、なんて感覚、よほどの経験が無いと分からないんじゃないかな? ちなみに、子宮の中ではなく、膣の奥の方がいくつにも分かれてる女性も居るらしいです。 最初は指で慣らして、それから徐々に挿入でって形にしたら、痛さも段々和らいで、主さんのこと絶対離したくないくらい、彼女さんはイキ狂うと思います。
- << 10 ありがとうございます、 まだ奥に入るかなって突いたら引きずり込まれるようになりました。子宮に入ったなんて聞いたこと無いですよね… もう何回かしているので今更処女膜は無いと思っていました。
>> 1
「奥」まで入れたら
更に何かに入る感じがしたのなら
子宮やないの?
まあ、
子宮にちんぽが入ったなんて
聞いた事が無いが。
…
横レス、すみません。
子宮に入ってイクことを
ウテルスイキと言います。
信じられないほどの快感を伴うらしいです。
主さん!
でも初めて同士で開発されてない女性の子宮の中に、早々入らないとは思いますし、女性自身、子宮口に入った、なんて感覚、よほどの経験が無いと分からないんじゃないかな?
ちなみに、子宮の中ではなく、膣の奥の方がいくつにも分かれてる女性も居るらしいです。
最初は指で慣らして、それから徐々に挿入でって形にしたら、痛さも段々和らいで、主さんのこと絶対離したくないくらい、彼女さんはイキ狂うと思います。
- << 12 子宮に入れたとしても…自分は何だか怖いです。 子宮口に入るとものすごい激痛とも聞きます。 ちょっと想像できませんが確かに彼女も膣内はまっすぐでは無いようです。今回は指で慣らすのしませんでした。それが悪かったかもしれませんね。 彼女から離したくないって思われたいです。 ありがとうございます
♂ですが。
ふむ。私の解剖学だと子宮口と尿道は似たようなサイズだったけど。
まあ、拡張すればどうにかなるかもしれませんね。
個人差は有りますが、膣の奥と子宮口の横みたいなところに入ることは有りますが、そこじゃないでしょうか。
どっちにしてもぶちこめば気持ちが良いものでもないし、良い具合をお互いが探り会うのが一番ですよ。
- << 14 解剖じゃないけど…中がどうなってるかわかれば良いのにって思います。 俺は子宮口に入れたいわけじゃないです。実際に何㎝の穴か知りませんが尿道には入れれないので子宮口にも入りませんよね。 膣の奥に子宮口の横みたいな空間があるのですか…そこも痛そうですね。 ありがとうございます。 彼女に酷い事してしまったと後悔しています。
排卵日と生理時期以外は子宮口は固く閉じてるので子宮口に挿入は無いし、排卵日や生理の時は子宮口が柔らかくなりますがそれでもストローほどの穴しかありません。
ストローより細い珍なら挿入もあるかも知れませんが‥
子宮口は子宮の下部にある子宮へ続く穴ですが、その間には子宮頸部と云う突起があり、その先端部が子宮口です。
子宮頸部は10代ほど長く、30代頃には殆ど子宮と一体するほど短く成ります。
だから、彼女が10~20代なら、突起してる子宮頸部と膣壁や子宮の間に偶然珍が挟まる状態に成ったと思います。
- << 15 詳しくありがとうございます。 ストローと言ってもいろいろありますが子宮口に指1本くらいなら入ることあるのでしょうか? 周期のことも参考になりました。生理終わって排卵期に差し掛かっているのかもしれません。 子宮頸部と膣壁の隙間ですか…やっぱりこれだったのかな?稀な事ですよね? 説明が下手なのですが、まだ奥に入るかなと突いたら引きずられて更に入ったような感じになりました、狭い感じでした。彼女には痛さで叫ばれました。
女性が感じると子宮口が下がってきます。
たくさんの精子を入りやすくして妊娠しやすくする為だそうです。
主さんの物は長いですか?
長ければ当然子宮口に当たりますが、最初は痛いだけみたいです。
慣れてくれば快感に変わるので、最初は激しく突かないで優しく開発してください。
最初から子宮口に当たるなんて主さん立派な物をお持ちですね。
- << 16 一応、前戯でイカせていたので子宮口下がっていたと思います。 俺のは長くないです。立派でもなくて超コンプレックスです。 でも膣から子宮までの距離は約8㎝だと聞くので、誰でも届きますよね? 8㎝しかないうえに下がってたのに更に奥へとしたから痛かったのでしょうか? コメントありがとうございます
慣れるまで奥は痛いんだよ。
それをわからない男は、バカの一つ覚えみたいにガッツンガッツン突いてくるだけだけど、女の体をよくわかってる男ならそんなことしないからね。
開発したいなら、
ピストンじゃなくて、奥まで到達したら腰を回すようにしながら、ぺニスの先で子宮口をグリグリ撫で回すような感じにしてあげて。
そうすれば少しずつ、痛みも快感に変わっていくはずだから。
- << 17 はい。馬鹿な男で申し訳ないです。 彼女を中で感じさせたいと焦ってて彼女の身体の状態を考えるのが適当になっていました。 やり方も教えてくださりありがとうございます、これからはそのようにします。 でも何だか皆さんのコメントを読んで考えていたら女性の身体はすごく難しい造りで怖いなって思ったし、彼女を気持ち良くさせるなんて一生できない気がしました。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私の恋愛… 助けてください😭7レス 54HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
フェードアウトしたけど…7レス 221HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
性的対象に見られるには27レス 577HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅59レス 1775HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏の包茎について、、、28レス 345HIT OLさん (20代 ♀)
-
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 54HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
性的対象に見られるには
「やらせて」って言われても、「は、?」ってその人の事嫌いになるだけです…(匿名さん27)
27レス 577HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
主さんは綺麗だと気を使わせて言わせてませんでしたか? 例えば「〇…(恋愛したいさん59)
59レス 1775HIT 匿名さん (30代 ♀) -
性的倒錯について2レス 924HIT 匿名さん
-
フェードアウトしたけど…
同じ事を繰り返さないのならいいのでは? 罪悪感はあるのでしょう? …(匿名さん7)
7レス 221HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 53HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 89HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 275HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 258HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 448HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 53HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 89HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 258HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 448HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
59レス 1775HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
出産後に嫁の職場復帰の件で問題
去年嫁が出産をして今年から復職する予定だった(お互い共働きでマイホームの購入資金を貯めようと約束して…
19レス 280HIT 相談したいさん -
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
自分は興味をもったことに関連する資格を取得することが好きです。 推しが資格勉強をしていたことがきっ…
8レス 155HIT 社会人さん -
合わせるべきですか?
彼氏は、LINEの返信が遅い方です。 早い時もありますが、彼はマイペースだというか…私はせっかちな…
17レス 145HIT OLさん (30代 女性 ) -
上の階の人に監視されてる?
アパート1階に住んでいます。木造なので他の部屋の物音等よく聞こえるのですが、私がお風呂を沸かしたり入…
10レス 171HIT 匿名さん -
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い
娘(3歳)のイヤイヤが辛いです。 娘が何につけても「いやだ」「できない」の繰り返しで、何もやらない…
9レス 120HIT ストレスママさん (20代 女性 ) - もっと見る