片岡愛之助が藤原紀香との交際を宣言
今、ニュースで言っていましたが、片岡愛之助が藤原紀香との交際を宣言をしたんだってね?
以前にもそんな噂がありましたが、愛之助がやっと紀香との交際を認めたね。
もう愛之助のブログも炎上しちゃっているんじゃないのかなぁ?(^^;
愛之助43歳と紀香44歳は、このまま結婚へと向かうのでしょうか。
このニュースを陣内智則と熊切あさ美が見ていたら、どう思うかな。(・.・;)
だって、紀香、消えそう。話題つくりに必死!
愛之助も熊切とのダークイメージ消したいから丁度いいタイミング。
でも、しばらくしたら、紀香、愛之助の破局記事が出るでしょう。
>> 1
そうするとまた、熊切あさ美みたいに、慰謝料騒動も起きる可能性もあるのかぁ。
そしたらブログが再炎上か!?(^^;;
しかし愛之助もオネエやら愛人やら、話題の人になったな〜。
陣内は関係無いじゃん
>> 3
もう関係ないけどね。
昔は紀香の旦那だったからね。
陣内と紀香が結婚した時は、どえらい驚いたよ。でもあっという間に別れちゃったから。
で、愛之助と交際。(-。-;
>> 5
無理っしょ(笑)
交際してる って言ってるだけで、結婚するとは愛之助も言ってないから
いつでも逃げられるしね
そして、紀香と破局した愛之助は、子供生めそうな若い女と結婚
仮に紀香も、梨園の妻になるんなら、芸能界引退するぐらいじゃないと
梨園の男と結婚した女優さんは過去にもいたけど、仕事続けてた人は大抵は離婚してるしね
>> 5
もし結婚しても子供(歌舞伎の後継者男子)は望めるのかな~?
関係ないか。
それはもう本人(子供)次第でしょう。
でも父親も母親も芸能人で、その子供だから
歌舞伎でも俳優、または女優になるのも十分に可能性はありそうですよ。(-ω-)/
紀香しゃん
もう誰でもいいから結婚して子供産んで母親業してほしい
もうギリギリだよ
- << 10 ん~、でも6さんの言っていることも一理ありそうな感じ~。 もう紀香も40代半ばまで来ているしなぁ。 本当にもうギリギリだな~。(-ω-)/
熊切あさ美は、すでに愛之助とのことは見限ってるらしいし、愛之助を訴えるみたいなこと言ってたらしいから
1さんが言うように、愛之助がダメージ避けたいのと、紀香が落ち目でなんとか話題づくりしたいだけだと思うし、結婚はないと思うけどなあ
ていうか、愛之助はともかくも、紀香の男ネタなんかにさほど関心ないって人が大半なんじゃないの?
陣内とのときはあんだけ騒がれたのに
まああの結婚も、人気を復活させるための結婚で、相手はたまたまドラマで共演した陣内ってだけで、誰でもよかったんだし
陣内も、離婚のときのバッシングもなくなって、何事もなかったかのようにバラエティーに出たりしてるし、浮気男だの何だのと悪評の犠牲は払ったけど、紀香と別れてほっとしてるだろうし、紀香が、愛之助とどうこうなっても大して気にもしてないと思う
>> 8
紀香しゃん
もう誰でもいいから結婚して子供産んで母親業してほしい
もうギリギリだよ
ん~、でも6さんの言っていることも一理ありそうな感じ~。
もう紀香も40代半ばまで来ているしなぁ。
本当にもうギリギリだな~。(-ω-)/
紀香はしたたかそうだから落ち目なのもあって、結婚迄愛之助を丸めこみそう
全くテレビに出れないよりは、梨園の妻の方がいいだろうし
愛之助も女見る目なさそうだもん
- << 13 でも紀香は愛之助と一緒になれば、楽かも。 だって愛之助は忙しそうだし、家に居る時間も少なそう。( ̄ー ̄) >>12 次は結婚宣言を出しちゃえ~。 それとも・・・破。。。(# ゚Д゚)
えっ!!そうなんだ!
愛之助の相手には丁度良いんじゃない?振っても歳も歳だしプライド高そうだからキャーギャー騒がないだろうし。
結婚も迫って来なさそうだしスタイル良いし話題作りにもなるしね。二人とも高感度は低いだろうけどさ。
>> 11
紀香はしたたかそうだから落ち目なのもあって、結婚迄愛之助を丸めこみそう
全くテレビに出れないよりは、梨園の妻の方がいいだろうし
愛之助も…
でも紀香は愛之助と一緒になれば、楽かも。
だって愛之助は忙しそうだし、家に居る時間も少なそう。( ̄ー ̄)
>>12
次は結婚宣言を出しちゃえ~。
それとも・・・破。。。(# ゚Д゚)
歌舞伎の人って、あまり一途な人居ないイメージ。
>> 14
歌舞伎界の人のイメージって、どうしてもそんな風に思われているんだろうと。
しかもドラマにも出演して、歌舞伎役者と俳優の顔を持ってモテモテだもん。('Д')
結婚はないやろーな。
個人的には、愛一郎がいい。
キャラが面白すぎ。
>> 16
遊びに終わるんだろうか。
でも交際宣言ということは、堂々と紀香を自宅に呼べるし、
紀香のところにも堂々と行ける。
これで気が楽になった訳だ。( ̄▽ ̄)
>> 5
もし結婚しても子供(歌舞伎の後継者男子)は望めるのかな~?
関係ないか。
自分も養子やし養子でいいんじゃう?(^^;
愛ちゃんは養子だから、跡目は養父の二人の娘の内の息子(本筋の孫)が出来たらその子が後継ぎでいいとは思うけどね。
養父が紀香ちゃんを認めれば、結婚までいけるかも知れないかな~?
愛之助は、色々背負ってるから女遊び位しないと自分を保てないよ。
養父は厳しいだろうし、でも、あの養父も結構前の奥さん(高田美和さん)ぶっ飛んでたから、少々の女遊びは何とも言わない気がするけどね。
>> 21
奪った、ってより、飽きてイヤになって棄てたんじゃないかな?くまきりは、なんでも話題、金、悲劇のヒロインで目立ち売れたいみたいな感じだし。本性…
わからないですね
被った時期があって
まだ熊切といた頃に紀香がアプローチしたか
いずれにしても熊切に飽きたんでしょうね
>> 23
熊切あさ美さんは、愛之助の交際宣言について、「反応なし」なんだそうです。
慰謝料騒動もあっけど、もうどうでもイイみたいですね。( ̄▽ ̄)
>> 20
歌舞伎の世界ではありがちなことなんでしょ。
でもよく紀香をゲットしたよな~。
愛之助は毎日忙しくて、寝ている暇も無い位と言っていたぞ…
藤原愛之助(笑)
どちらもキモさは一緒なレベル
どちらもナルシスト臭半端ない
どちらも両刀臭半端ない
>> 25
キモくてナルシストで両刀臭で・・・(^^;
今はお二人ともナルシストムンムンな状態だな。
愛之助は毎晩、紀香に股間を握られているかも・・よ。(*ノωノ)モミモミ
僕も結婚は無いと思います。
女優は気性は男だって言います。
藤原紀香も、一線で活躍している女優なんで、結婚なんてしたらボロが出るんではないでしょうか?
結局、好きだから一緒に居る、飽きたら別れるのは早いかも。
だったら結婚なんかしないで、同棲で十分。
嫁ぐ側が引退して愛之助を支えられるか、すっぱり引退する気があるかは大事だけど
梨園って後援会が相応しいと認める女じゃなきゃ結婚出来ないと言いますね
紀香はいろんな理由でお眼鏡には叶わないでしょうね
>> 28
後援会がうるさいんですか。
それは大変だなぁ。
紀香は合格ラインまで辿り着けるのだろうか。
でもそんなの関係ねえ?(^^;
なんて言ってもいられない?
私は結婚あると思います
美貌はあるけど女優と言ってもあまりパッとしない
マルチタレント的な立場だよね
いくら事務所の社長のお気に入りでも事務所は若いタレントや女優を優先する
女優の仕事も頻繁に来ない
だったら人気の高い歌舞伎俳優の妻にと思ってる
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用