生活保護受けてますが、彼女がどうしても欲しいです

レス72 HIT数 20903 あ+ あ-

2019/01/25 22:31(更新日時)

彼女はいましたが、いい加減抜け出せないアナタに愛想が尽きたと言われフラれました
自業自得です

ですがやはり彼女が欲しいです
性欲もあるし、寂しさもあるし、支えてくれるひともいてほしいから

生活保護受けてる男の彼女になってもいいよってひといるのかな?

No.2249886 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主にお勧めの動画があるよ。
YouTubeで「雪だるま作ろう」で検索。
アナと雪の女王のアレだよ。
上の方に出てくるよ。

働かぬお前は~大きな…、が受けた。ご存知じゃない方もどうぞ。

No.52

>> 42 見つける方法がないっす てかわざわざ自分が生活保護だなんてカミングアウトする女性いないよ… 地元から動けないから保護なんだし SNSですよ。

m○xiとかの。サークル検索で 「生活保護」「精神障害」で検索して マイミク希望者へ マイミク申請します。

そこから やり取り始まります。

私のマイミクさん 50人中 30人 生活保護受給者ですよ。

もちろん普通に 「マイミク欲しい
」てサークルあるので そこの方は 一般人居てます。

でも 自分が 何らかのハンデ(障害)あって それを理解してくれる方を 探してるなら 主さまのハンデを 検索すると
同じ境遇の方と知り合えますよ。

No.53

主みたいな人間は
やらない理由ばかりを探して見つけるから
どうしようもない。

No.54

何かにつけて屁理屈を言って、結局今の生活から抜け出す気は無いんでしょ?

そもそも働かずに生活保護費を受給している男性に魅力を感じる女性なんて、世の中に居ると思う?

• << 56 いるでしょ ナマポは約250万人もいるんだし 内何割かは恋人いるはずだし だから俺も彼女ほしい

No.55

マイミク繋がりで マイミク拾っていけば 同じ境遇の方ばかりなので
考え方、感じ方よく似てます。

日記や呟きダーッと ツイッターみたいに表示されるので
色んな情報も 勉強出来ます。

まぁ 孤独感は 紛れます。
同級生検索も出来るし 県内や市内のマイミクさんも作れます。

同性異性関係なく、リア友になって 遊んだりしてる方 多いですよ。

No.56

>> 54 何かにつけて屁理屈を言って、結局今の生活から抜け出す気は無いんでしょ? そもそも働かずに生活保護費を受給している男性に魅力を感じる女性… いるでしょ
ナマポは約250万人もいるんだし
内何割かは恋人いるはずだし
だから俺も彼女ほしい

• << 63 生活保護受けている人と付き合いたい人なんて、普通の人は思わないよ 何かにつけて言い訳しすぎ。男の癖にみっともない。 田舎で仕事ないんだから街中にでればいいでしょ! 生活保護は最低限の生活を保つためにあるんだよ。 デートなんかで使えるお金ないはず。 働いてから言いなよ。 生活保護は一度需給すると抜け出せないようになってるんだね~ 主はどうせ抜け出す気ないでしょ?

No.57

>> 49 そのたくさんの壁とは? 特にないっすw

No.58

居酒屋の寮つきの所もあるし、まず稼いでから彼女だろ。何のメリットもない男じゃん。

今動かないと、この先つぶし利かないよ。

• << 64 その居酒屋がまた倒産したら?どうするの?

No.59

居酒屋、パチンコ屋さん等、寮が有る所に就職してみたら如何でしょうか?

職場での出会いだって有ると思いますよ。

No.60

>> 59 本当に働きたい人は、そんな言い訳けばかり言わないで働いてるよ。主のは働きたくない言い訳してるに過ぎない。

返レスとか読んでると他力本願だしね。生活保護だからって言うより性格?やる気のなさが?彼女出来ない理由じゃない?

出来てもまた振られると思う。その内、彼女出来ない事も言い訳ばかりしそう。だから何言っても無駄だよね。みんなアドバイスくれてるのに。

No.61

女はあなたの性欲や寂しさのためにいるんじゃない。
支えてほしいって何❓国民の税金で支えられて更にまだ支えてほしいなんてなめてるわ

No.62

主の「尽くす」って「ヒモの如く依存して頼ります」って事でしょ?鬱陶しいよね人間的に。
住込みの仕事して生活安定するまで生活保護貰えますよ。要は自分自身の甘えでリストラされて、生活保護受けたままで、彼女にも見透かされて見捨てられてでしょ。
自業自得。一生ろくな服一着も買えない生活してなよ。それが希望でしょw
努力しない奴はこんなもんよ。

No.63

>> 56 いるでしょ ナマポは約250万人もいるんだし 内何割かは恋人いるはずだし だから俺も彼女ほしい 生活保護受けている人と付き合いたい人なんて、普通の人は思わないよ
何かにつけて言い訳しすぎ。男の癖にみっともない。
田舎で仕事ないんだから街中にでればいいでしょ!
生活保護は最低限の生活を保つためにあるんだよ。
デートなんかで使えるお金ないはず。
働いてから言いなよ。
生活保護は一度需給すると抜け出せないようになってるんだね~
主はどうせ抜け出す気ないでしょ?

No.64

>> 58 居酒屋の寮つきの所もあるし、まず稼いでから彼女だろ。何のメリットもない男じゃん。 今動かないと、この先つぶし利かないよ。 その居酒屋がまた倒産したら?どうするの?

No.65

なんかすんごい苛々する男だな。
正直あんたには生活保護5万もらう価値すらないよ。最低。ゴミにも失礼なレベルのゴミ。

他力本願で、自分に都合の悪い正論はまるで無視、言葉の優しいアドバイスにだけ返事して、それすらも「〜だからむり」ってそりゃリストラもされるよ。社会に必要とされる人材じゃないってことじゃないの?

車なくたってコンビニでもガソスタでも、なんでも働けるでしょ。まずはバイトでお金貯めて、それから安くてもいいから車を買う。そして正社員で雇ってもらいなよ。

性欲に時間を費やす暇があるなら働け。あんたが選り好みと言い訳をしているだけ。暇だからさみしいなんて感じるんだ。労働の義務を果たしていない今のあんたには、彼女をつくる資格なぞない。

わたしたちの血税を返せよ。泥棒めが。

No.66

田舎で車もなくて頼れる親族もいないし色々抜け出せない壁があって仕事が出来ない。

でも生活保護受けつつ彼女がいる人もいるから自分も欲しい。

彼女ができてもお金はないけど愛すし尽くす。

…は?(笑)

No.67

車や食事代、デート費全部こっち持ちの時点で、恋人じゃなくてヒモじゃん。
相当のイケメンだったら彼女も出来そうだけど、付き合って何のメリットもない存在に何でお金使わなきゃいけないの?寂しいとか知った事じゃない。

No.68

現在の状況を、教えてください。

No.69

>> 24 最初保護になったときは知りませんでしたが、後々知ったのが自動車を強制廃車にしなければならないことが今の現状につながりました なんにも知… 私の隣近所の生活保護受給者はみんな車所有して乗り回してますよ。電車もバスも歩いて5分もかからない距離にあるのにです。みんな身体障害者ではないです。働いてもいません。他人名義で所有しているんです。福祉は見て見ぬふりしています。福祉の矛盾を感じています。主さんのような交通網が不便な田舎なら車がないと本当に買い物さえも大変だと思います。

No.71

>> 70 そんなこと書いてたらペナルティくらいますよ?

No.72

いや(・・;)批判に聞こえてしまったら、ごめんなさい<(_ _)>彼女ほしいだの何だの求める前に、お仕事出来ない状況なんでしょうか?恋愛考える時間あるなら、求職活動しましょ?^_^;話はそれからかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する