生活保護受けてますが、彼女がどうしても欲しいです

レス72 HIT数 20904 あ+ あ-

2019/01/25 22:31(更新日時)

彼女はいましたが、いい加減抜け出せないアナタに愛想が尽きたと言われフラれました
自業自得です

ですがやはり彼女が欲しいです
性欲もあるし、寂しさもあるし、支えてくれるひともいてほしいから

生活保護受けてる男の彼女になってもいいよってひといるのかな?

No.2249886 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.72

いや(・・;)批判に聞こえてしまったら、ごめんなさい<(_ _)>彼女ほしいだの何だの求める前に、お仕事出来ない状況なんでしょうか?恋愛考える時間あるなら、求職活動しましょ?^_^;話はそれからかな?

No.71

>> 70 そんなこと書いてたらペナルティくらいますよ?

No.69

>> 24 最初保護になったときは知りませんでしたが、後々知ったのが自動車を強制廃車にしなければならないことが今の現状につながりました なんにも知… 私の隣近所の生活保護受給者はみんな車所有して乗り回してますよ。電車もバスも歩いて5分もかからない距離にあるのにです。みんな身体障害者ではないです。働いてもいません。他人名義で所有しているんです。福祉は見て見ぬふりしています。福祉の矛盾を感じています。主さんのような交通網が不便な田舎なら車がないと本当に買い物さえも大変だと思います。

No.68

現在の状況を、教えてください。

No.67

車や食事代、デート費全部こっち持ちの時点で、恋人じゃなくてヒモじゃん。
相当のイケメンだったら彼女も出来そうだけど、付き合って何のメリットもない存在に何でお金使わなきゃいけないの?寂しいとか知った事じゃない。

No.66

田舎で車もなくて頼れる親族もいないし色々抜け出せない壁があって仕事が出来ない。

でも生活保護受けつつ彼女がいる人もいるから自分も欲しい。

彼女ができてもお金はないけど愛すし尽くす。

…は?(笑)

No.65

なんかすんごい苛々する男だな。
正直あんたには生活保護5万もらう価値すらないよ。最低。ゴミにも失礼なレベルのゴミ。

他力本願で、自分に都合の悪い正論はまるで無視、言葉の優しいアドバイスにだけ返事して、それすらも「〜だからむり」ってそりゃリストラもされるよ。社会に必要とされる人材じゃないってことじゃないの?

車なくたってコンビニでもガソスタでも、なんでも働けるでしょ。まずはバイトでお金貯めて、それから安くてもいいから車を買う。そして正社員で雇ってもらいなよ。

性欲に時間を費やす暇があるなら働け。あんたが選り好みと言い訳をしているだけ。暇だからさみしいなんて感じるんだ。労働の義務を果たしていない今のあんたには、彼女をつくる資格なぞない。

わたしたちの血税を返せよ。泥棒めが。

No.64

>> 58 居酒屋の寮つきの所もあるし、まず稼いでから彼女だろ。何のメリットもない男じゃん。 今動かないと、この先つぶし利かないよ。 その居酒屋がまた倒産したら?どうするの?

No.63

>> 56 いるでしょ ナマポは約250万人もいるんだし 内何割かは恋人いるはずだし だから俺も彼女ほしい 生活保護受けている人と付き合いたい人なんて、普通の人は思わないよ
何かにつけて言い訳しすぎ。男の癖にみっともない。
田舎で仕事ないんだから街中にでればいいでしょ!
生活保護は最低限の生活を保つためにあるんだよ。
デートなんかで使えるお金ないはず。
働いてから言いなよ。
生活保護は一度需給すると抜け出せないようになってるんだね~
主はどうせ抜け出す気ないでしょ?

No.62

主の「尽くす」って「ヒモの如く依存して頼ります」って事でしょ?鬱陶しいよね人間的に。
住込みの仕事して生活安定するまで生活保護貰えますよ。要は自分自身の甘えでリストラされて、生活保護受けたままで、彼女にも見透かされて見捨てられてでしょ。
自業自得。一生ろくな服一着も買えない生活してなよ。それが希望でしょw
努力しない奴はこんなもんよ。

No.61

女はあなたの性欲や寂しさのためにいるんじゃない。
支えてほしいって何❓国民の税金で支えられて更にまだ支えてほしいなんてなめてるわ

No.60

>> 59 本当に働きたい人は、そんな言い訳けばかり言わないで働いてるよ。主のは働きたくない言い訳してるに過ぎない。

返レスとか読んでると他力本願だしね。生活保護だからって言うより性格?やる気のなさが?彼女出来ない理由じゃない?

出来てもまた振られると思う。その内、彼女出来ない事も言い訳ばかりしそう。だから何言っても無駄だよね。みんなアドバイスくれてるのに。

No.59

居酒屋、パチンコ屋さん等、寮が有る所に就職してみたら如何でしょうか?

職場での出会いだって有ると思いますよ。

No.58

居酒屋の寮つきの所もあるし、まず稼いでから彼女だろ。何のメリットもない男じゃん。

今動かないと、この先つぶし利かないよ。

• << 64 その居酒屋がまた倒産したら?どうするの?

No.57

>> 49 そのたくさんの壁とは? 特にないっすw

No.56

>> 54 何かにつけて屁理屈を言って、結局今の生活から抜け出す気は無いんでしょ? そもそも働かずに生活保護費を受給している男性に魅力を感じる女性… いるでしょ
ナマポは約250万人もいるんだし
内何割かは恋人いるはずだし
だから俺も彼女ほしい

• << 63 生活保護受けている人と付き合いたい人なんて、普通の人は思わないよ 何かにつけて言い訳しすぎ。男の癖にみっともない。 田舎で仕事ないんだから街中にでればいいでしょ! 生活保護は最低限の生活を保つためにあるんだよ。 デートなんかで使えるお金ないはず。 働いてから言いなよ。 生活保護は一度需給すると抜け出せないようになってるんだね~ 主はどうせ抜け出す気ないでしょ?

No.55

マイミク繋がりで マイミク拾っていけば 同じ境遇の方ばかりなので
考え方、感じ方よく似てます。

日記や呟きダーッと ツイッターみたいに表示されるので
色んな情報も 勉強出来ます。

まぁ 孤独感は 紛れます。
同級生検索も出来るし 県内や市内のマイミクさんも作れます。

同性異性関係なく、リア友になって 遊んだりしてる方 多いですよ。

No.54

何かにつけて屁理屈を言って、結局今の生活から抜け出す気は無いんでしょ?

そもそも働かずに生活保護費を受給している男性に魅力を感じる女性なんて、世の中に居ると思う?

• << 56 いるでしょ ナマポは約250万人もいるんだし 内何割かは恋人いるはずだし だから俺も彼女ほしい

No.53

主みたいな人間は
やらない理由ばかりを探して見つけるから
どうしようもない。

No.52

>> 42 見つける方法がないっす てかわざわざ自分が生活保護だなんてカミングアウトする女性いないよ… 地元から動けないから保護なんだし SNSですよ。

m○xiとかの。サークル検索で 「生活保護」「精神障害」で検索して マイミク希望者へ マイミク申請します。

そこから やり取り始まります。

私のマイミクさん 50人中 30人 生活保護受給者ですよ。

もちろん普通に 「マイミク欲しい
」てサークルあるので そこの方は 一般人居てます。

でも 自分が 何らかのハンデ(障害)あって それを理解してくれる方を 探してるなら 主さまのハンデを 検索すると
同じ境遇の方と知り合えますよ。

No.51

主にお勧めの動画があるよ。
YouTubeで「雪だるま作ろう」で検索。
アナと雪の女王のアレだよ。
上の方に出てくるよ。

働かぬお前は~大きな…、が受けた。ご存知じゃない方もどうぞ。

No.50

>> 47 こんな自分ですが、保護受けるまでは真面目に働いてました けど、リストラあってしまい、貯金なくて長い間コジキ生活 親族誰もいないし…という… 抜け出した人だっていると思うけど?
でも、抜け出せないなら、諦めるんだね。
彼女なんかいたら、お金もかかるよ?自分の事だけで精一杯なんだし、皆さんの税金で生活しているんだから、慎ましく、我慢すべき事は我慢し、節約を心がけたら?
本当に必要な人が、受けられず、悲惨な結果になったりしてるっていうのに…
車が無いとか、田舎とか、仕事に就けない理由なんて、あげたらキリない、そんなの主だけじゃないわ。でも、働いてる人が大半だよ。
勿体無いね、どっこも悪いところ無い、健康な身体もってんのに。
…てかさ、ヤダよ。
言い訳ばっかりして、まともに働かない人の彼女になりたい女はいないよ。稼ぎが無いからダケじゃないよ。若いくせに懸命さが全く無いよね。人生ナメてんじゃん。序でに女の事も、ナメてるよね。

No.49

>> 47 こんな自分ですが、保護受けるまでは真面目に働いてました けど、リストラあってしまい、貯金なくて長い間コジキ生活 親族誰もいないし…という… そのたくさんの壁とは?

• << 57 特にないっすw

No.48

>> 47 『困窮者自立支援法』4月からスタートした新しい法律。
厚労省のホームページ等に内容があります。
生活保護から抜ける為の支援の内容です。
職業訓練や相談、お金など色々。
本気で彼女欲しいなら、生保から抜けるのが近道。

No.47

こんな自分ですが、保護受けるまでは真面目に働いてました
けど、リストラあってしまい、貯金なくて長い間コジキ生活
親族誰もいないし…という色々あり受給しました

元カノはそれをよく理解してくれてたから愛してくれてましたが、やはり結婚が見えない未来に落ち込んだのでしょうね…フラれました

受給者しかわからない話になりますが、受給してしまうとたくさん壁があるんです抜け出せなくなるたくさんな理由がね

• << 49 そのたくさんの壁とは?
  • << 50 抜け出した人だっていると思うけど? でも、抜け出せないなら、諦めるんだね。 彼女なんかいたら、お金もかかるよ?自分の事だけで精一杯なんだし、皆さんの税金で生活しているんだから、慎ましく、我慢すべき事は我慢し、節約を心がけたら? 本当に必要な人が、受けられず、悲惨な結果になったりしてるっていうのに… 車が無いとか、田舎とか、仕事に就けない理由なんて、あげたらキリない、そんなの主だけじゃないわ。でも、働いてる人が大半だよ。 勿体無いね、どっこも悪いところ無い、健康な身体もってんのに。 …てかさ、ヤダよ。 言い訳ばっかりして、まともに働かない人の彼女になりたい女はいないよ。稼ぎが無いからダケじゃないよ。若いくせに懸命さが全く無いよね。人生ナメてんじゃん。序でに女の事も、ナメてるよね。

No.46

>> 44 主からやる気は微塵も感じないが…(´-д-`) 同感です。言い訳ばかりの主さんに魅力は感じられません。彼女を作りたい位元気があるなら、ウダウダ言って無いで仕事しましょう。その場所から離れられない理由って何ですか?

No.44

>> 38 自動車がないからいくらやる気あっても雇用されない 主からやる気は微塵も感じないが…(´-д-`)

• << 46 同感です。言い訳ばかりの主さんに魅力は感じられません。彼女を作りたい位元気があるなら、ウダウダ言って無いで仕事しましょう。その場所から離れられない理由って何ですか?

No.43

携帯、スマホがあるならSNSなどで彼女を見つけたらどうでしょう…?

実際、会ったりデートしたりは、今の主さんの金銭面では無理だと思いますが、バーチャルな世界で、寂しさを埋める事くらいは出来ると思います

それと、仕事を見つけてから、車が必要なら用意すれば良いと思います。

仕事が決まれば保護も切れるのですから、自由ですよ

No.42

>> 41 見つける方法がないっす
てかわざわざ自分が生活保護だなんてカミングアウトする女性いないよ…

地元から動けないから保護なんだし

• << 52 SNSですよ。 m○xiとかの。サークル検索で 「生活保護」「精神障害」で検索して マイミク希望者へ マイミク申請します。 そこから やり取り始まります。 私のマイミクさん 50人中 30人 生活保護受給者ですよ。 もちろん普通に 「マイミク欲しい 」てサークルあるので そこの方は 一般人居てます。 でも 自分が 何らかのハンデ(障害)あって それを理解してくれる方を 探してるなら 主さまのハンデを 検索すると 同じ境遇の方と知り合えますよ。

No.41

生活保護受給者の方とお付き合いしてました。
別れたけど…。

お相手探すなら デイケアとかサークルで 同じく生活保護受給者の女性を探してみては?
価値観同じだと思うので 結婚も難しくないですよ。

独身で生活保護って事は だいたい両親とも疎遠なはず。
理由は お察しできますよね。

結婚に反対する方が 居ないという事は
彼女の意思1つで 結婚しやすいのです。

同じ生活保護受給者は どうですか?

No.40

アパート管理をしております。

入居者の中には生活保護受給者もいます。

生活保護受給者の男性に、彼女や妻がいることもありました。

生活保護受給者だからと、彼女ができないことはありません。

因みに家主の私は、おかげさまで年収1000万円近くありますが、全くモテません(笑)。

年齢イコール彼女いない歴の独り身です。

私の感覚では、収入とモテるモテないは無関係というのが正直なところです。

No.39

5万で生活って出来るんですか?

No.38

>> 37 自動車がないからいくらやる気あっても雇用されない

• << 44 主からやる気は微塵も感じないが…(´-д-`)

No.37

言い訳ばかりで何も行動しない。
働かない男についてく、バカな女が居ると本気で思ってる?
そもそも、何故安易に生保なんか受けるの?サラリーマンやってたんでしょ
生保なんて受けたら、車なんて贅沢品と見なされるのは常識でしょうよ。
昔はクーラーだって駄目だったのに。
部屋に居ても熱中症で、亡くなるお年寄りが増えたからクーラーは許された。
車が無くなるとどれだけ不自由になるか、そんなど田舎に住んでるなら、ちょっと考えたら分かるじゃないの。
たった、5万貰うためにあなたは夢も希望も無くしたわけ?
働け。まず、職安通え。

No.36

>> 34 動物興味ない まともな女達も、言い訳ばかりの他力本願の主さんには興味ないよ!

No.35

>> 34 人間も動物だよ😺

No.34

>> 33 動物興味ない

• << 36 まともな女達も、言い訳ばかりの他力本願の主さんには興味ないよ!

No.33

>> 31 確かになんにもできませんが…でも寂しい 寂しいなら、野良猫探しの旅に出掛けよう⤴⤴

きっとあなたを癒してくれる、可愛い猫ちゃん達に出逢えますよ❤

No.32

要らないでしょ?
邪魔だだけやん。

No.31

>> 30 確かになんにもできませんが…でも寂しい

• << 33 寂しいなら、野良猫探しの旅に出掛けよう⤴⤴ きっとあなたを癒してくれる、可愛い猫ちゃん達に出逢えますよ❤

No.30

それでは、彼女との将来設計どころか、デート時のガソリン代もご飯代も気を使わせてしまうんじゃないですか?
それなのに彼女を作って、彼女は何が楽しいんですか?あなたの欲の捌け口としてだけの存在なの?
俺がその彼女の父親なら、ぶっ飛ばすけどなあ。

No.29

>> 28 AV男優ってSEXして簡単に金稼げると思ったら大きな間違い

No.28

性欲に自信があるならAV男優になるのは??

No.27

あなたの性格次第だと思います。

中には彼女になる人もいるとは思います。

ただ、あなたと同じ考え方の人でないと前の彼女みたいに嫌になると思います。
現実から抜け出す道は探せば必ずあるはず。

No.26

うちも田舎だけど
バスも電車もあるよ

コツコツお金貯めて
自転車買って
自転車で仕事に行けば
いいよ

自転車 通販で
買えるんじゃない?

蟻地獄のように
車持ちでエッチさせて
くれる女の子いないかなーとジッと待ってても
落ちてこないよ

No.25

>> 24 だったら電車やバスがある所に引越せば?
寮がある会社だってある訳だし
それなら敷金・礼金等はかからないでしょ?
確かに足がないと不便だけど
それが働かない理由にはならいと思いますよ。

No.24

>> 23 最初保護になったときは知りませんでしたが、後々知ったのが自動車を強制廃車にしなければならないことが今の現状につながりました

なんにも知らないままひとの紹介で保護受給したので
まだまだ乗れる自動車を強制廃車にしたために足がなくなり、都会みたいにバスもない電車もない、徒歩しかないいま昔みたいにサラリーマンしてた頃にはなかなか戻れないんです

• << 69 私の隣近所の生活保護受給者はみんな車所有して乗り回してますよ。電車もバスも歩いて5分もかからない距離にあるのにです。みんな身体障害者ではないです。働いてもいません。他人名義で所有しているんです。福祉は見て見ぬふりしています。福祉の矛盾を感じています。主さんのような交通網が不便な田舎なら車がないと本当に買い物さえも大変だと思います。

No.23

働きたくない訳ではないって書いてますが、ではなぜ働かないんですか?

年齢は?

彼女ができたら愛しますし尽くすと言ってますが、前の彼女が去ったという事は、主さんの無気力ややる気のなさなどにあきれたのではないですか?

楽できる限り最低限の生活でもできるなら働かないように思えます。

働ける体があるなら就活して働きましょう。

毎日ちゃんとしてたら、それなりに満たされる日常になるのではないですか?

No.22

見た目、仕事やら贅沢言わなければ出来ると思いますよ?

やはり、同じくらいの環境の方か
それより下の人になる可能性が高いですけど

No.21

生活保護って最低限のお金しか与えられませんよね?

別に彼女作ってもいいと思います
けど
彼女のバースデーやクリスマスやらイベントあるし、デートだって毎回お金かかるし
それだけ自由なお金ないでしょ?

貴方が超イケメンで性格良くて魅力的なら養ってもいいと言う女性がいるかもしれないけど

まあ頑張ってください

No.20

>> 3 頼ると言うか伴侶がほしい働きたくない訳じゃないけど、現状は働けないからいま支えてほしい 順番が逆ですよ

彼女できてから仕事ではなく、先ずは仕事で自分を磨いてから彼女でしょうに

主さんの生保だけではデート代の足しにもなりませんし

先ずは自分の甘えに気が付いてください

主さん男なら辰吉丈一郎さんの出されてる本とか読まれたらええよ

No.19

最底辺にまともな女は寄り付かない。メンヘラ系か最底辺の女に募集かけな。

No.18

スレ主の名前が恋愛恐怖症に
成ってるが何処が恐怖症なの?

相手の女が恋愛恐怖症に成る
って事か?

主の女に対し尽くすって何?

No.17

>> 16 山田さんの事ですか。

No.16

除染作業はいつでも募集中だし、食堂、寝る場所完備ですよ。

No.15

>> 8 その日を生きるだけで精一杯なんです 都会みたいに日雇いが存在しない田舎住みだし、自動車がないとまともに暮らせないので 保護額約五万で貯金… 資格なしでも体力あれば低賃金で働ける病院に助手やりに行けば?
日雇いなくても病院くらいあるでしょ。

No.14

残念ながら行政は生活保護費は支給しても「彼女」までは支給してくれません。

なんでもタダで欲しがらないで。

No.13

それならTENGAに尽くせばいいんじゃん精一杯www

No.12

都会に引っ越しては?
生保は理由があれば引越し代も
でます
年寄りで働けなくて田舎にいる
なら分かるけど若くて働くこと
ができるなら仕事もない交通
手段もない田舎にいても仕方な
いでしょ
都会に出て生保から抜け出して
性欲も満たしてください

No.11

>> 10 彼女が出来たとして
前の人と同じで、去ってくでしょうね

尽くすって何ですか? 恋愛するなとは微塵も思いませんが、あなたは自分自分がスレにもレスにも見えます
彼女に尽くせるなら性欲処理なんか風俗行って

No.10

>> 9 彼女を愛しますよ
尽くしますし

No.9

支えて欲しいって具体的に何ですか?

性欲処理に移動の足代わりですか
そんなの主の都合だけでボランティアみたい
相手に主と付き合うメリットありますか?

No.8

>> 7 その日を生きるだけで精一杯なんです
都会みたいに日雇いが存在しない田舎住みだし、自動車がないとまともに暮らせないので
保護額約五万で貯金なんかできないし
ぶっちゃけドライバーとかしてくれたりエッチさせてくれる彼女がいないと生活が厳しいです

• << 15 資格なしでも体力あれば低賃金で働ける病院に助手やりに行けば? 日雇いなくても病院くらいあるでしょ。

No.7

>> 3 頼ると言うか伴侶がほしい働きたくない訳じゃないけど、現状は働けないからいま支えてほしい 主さんは、どうして働けないんですか?どこか体が不自由なんですか?仕事がみつからないんですか?😥

No.6

主さんがコミュ力高くてイケメンならできるかもしれません。
そもそも生活保護を抜け出すことが彼女をつくることより優先かと思います。

No.5

文面からして無理!
才が皆無!

No.4

いないと思う
同業ならいるんでないの

No.3

>> 2 頼ると言うか伴侶がほしい働きたくない訳じゃないけど、現状は働けないからいま支えてほしい

• << 7 主さんは、どうして働けないんですか?どこか体が不自由なんですか?仕事がみつからないんですか?😥
  • << 20 順番が逆ですよ 彼女できてから仕事ではなく、先ずは仕事で自分を磨いてから彼女でしょうに 主さんの生保だけではデート代の足しにもなりませんし 先ずは自分の甘えに気が付いてください 主さん男なら辰吉丈一郎さんの出されてる本とか読まれたらええよ

No.2

主さんのスレを読んでも、自分の都合ばかりしか考えてませんよね?

人に頼る依存性の強い男性はモテませんよ

けっきょく自分にとって都合の良い彼女が欲しいのでしょ?

No.1

あの壮絶気持ち悪いド底辺の山田浩二容疑者だって、交際女性がいたようだから大丈夫だと思う
彼女つくるのに必要なのはコミュニケーション能力だよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する