疑似恋愛系アプリ
むちゃくちゃ太ったのに、痩せないとって思えなくて困ってます。
恋愛したらそういう気持ちになれそうだけど、シングルマザーなのでリアルな恋愛はできないので、疑似恋愛したいです。
疑似恋愛系のアプリでオススメを教えてください。
タグ
>> 6
途中までやられたんですね(*^o^*)
私は、ガラケーなので、アプリに詳しくありません。
mixi/Mobage/GREEでいろんな恋愛ゲームがあるので、チェックしてみて下さい。
スマホだとまだまだたくさんあると思います。
テレビCMでちょっとやってみたいなあと思うものもありますし。
疑似恋愛、別に悪くないですよ。
超新星は生で会うとゲームの内容が思い出されて少し照れちゃいます。
- << 10 アプリはたくさんありますね。 疑似恋愛は悪くないけど、それでは痩せようという気持ちにはならないのかな?と考えてしまいますが、気になるのがあれば試してみます(^.^) 生で会うとというのはコンサートでってことですか? こちらは田舎でそうそう芸能人を見ることすらないので、妄想はあくまで妄想でしかない感がリアルです(>_<)
ダイエット目的なら絶対にリアルに人の目がないと無理だよ。
妄想だけじゃ痩せません。
この人に綺麗に見られたい!
っていう気持ちがないと無理ですよ。
異性に限らず誰かに見られてる…と意識するだけで少し身体締まりますよ。
多分無意識にお腹引っ込めたりしちゃうんだと思います。
そういう積み重ねプラス運動ですね。
リアルな恋愛が一番のダイエットへの近道ですがね。
- << 12 レスありがとうございます! ここ1年ぐらいは、家庭の事情で自分のことを考える余裕がなくて、落ち着いてふと見たらすごい体型になってたものの、麻痺したのか人の目を気にする気持ち自体がなくなってたので、せめて疑似恋愛でもしたらと思ったんですけど、妄想では無理でしょうか(>_<) でも恋愛はあと10年はできなくて、その頃にはもう恋愛したくてもできなそうです(/ _ ; ) 人の目を気にする気持ちってどうやったら取り戻せるんでしょうねぇ(T_T)
>> 7
途中までやられたんですね(*^o^*)
私は、ガラケーなので、アプリに詳しくありません。
mixi/Mobage/GREEでいろ…
アプリはたくさんありますね。
疑似恋愛は悪くないけど、それでは痩せようという気持ちにはならないのかな?と考えてしまいますが、気になるのがあれば試してみます(^.^)
生で会うとというのはコンサートでってことですか?
こちらは田舎でそうそう芸能人を見ることすらないので、妄想はあくまで妄想でしかない感がリアルです(>_<)
- << 13 ゲームでキュンとなって、ライブのチケットが無事に取れると、 当日までに痩せようとか、お肌の手入れしようとか、何を着ようとかを考えるのが楽しいです。 たぶん、主さんも、そういう事を考えてスレを建てられたんですよね。 リアルでなくても、たくさんゲームあるので、完全に私の理想!ってキャラクターがあるはずです。 私もいろいろやってましたが、スマホに移行で、ほとんど閉鎖しちゃって、流れ流れて、超新星にたどり着きました。 歴史が好きなので本当は、信長のやつがやりたいんですが(笑)
>> 9
ダイエット目的なら絶対にリアルに人の目がないと無理だよ。
妄想だけじゃ痩せません。
この人に綺麗に見られたい!
っていう気持ちがな…
レスありがとうございます!
ここ1年ぐらいは、家庭の事情で自分のことを考える余裕がなくて、落ち着いてふと見たらすごい体型になってたものの、麻痺したのか人の目を気にする気持ち自体がなくなってたので、せめて疑似恋愛でもしたらと思ったんですけど、妄想では無理でしょうか(>_<)
でも恋愛はあと10年はできなくて、その頃にはもう恋愛したくてもできなそうです(/ _ ; )
人の目を気にする気持ちってどうやったら取り戻せるんでしょうねぇ(T_T)
>> 10
アプリはたくさんありますね。
疑似恋愛は悪くないけど、それでは痩せようという気持ちにはならないのかな?と考えてしまいますが、気になるの…
ゲームでキュンとなって、ライブのチケットが無事に取れると、
当日までに痩せようとか、お肌の手入れしようとか、何を着ようとかを考えるのが楽しいです。
たぶん、主さんも、そういう事を考えてスレを建てられたんですよね。
リアルでなくても、たくさんゲームあるので、完全に私の理想!ってキャラクターがあるはずです。
私もいろいろやってましたが、スマホに移行で、ほとんど閉鎖しちゃって、流れ流れて、超新星にたどり着きました。
歴史が好きなので本当は、信長のやつがやりたいんですが(笑)
- << 15 そうです。そのキュンが欲しいなと思ってます。 3番さんの場合は、ゲームでもリアルに繋がってるからキュンキュンできるのかな?と思ったんですが、理想のキャラクターが見つかったらキュンキュンできるかな? 今のところいくつか見てみたけど、なんかちょっと違う…ってとこです。 いっぱいあり過ぎても、難しいですね(>_<)
擬似恋愛って見た目に難がある人種がやる物だから、主さんの動機は間違っちゃいないよ。
でも、それで痩せようって言うのは無理な話だと思う。
擬似恋愛がいつかリアルと繋がるなら痩せる気にもなるけど、主さんが太ってることを隠して、擬似が楽しくて満足できるなら、むしろこのまま痩せなくても良いんだと考えるんじゃないかな?
擬似恋愛は百カンデブとか若ハゲとかブサイクとかチビとか歯がないとか貧乏とか体臭がきついとか、何かしらリアルで恋愛する事が不可能な人達がやるんだよ。
しかも、彼らは擬似恋愛に慣れたもので、言葉なんかスラスラ出てくるからね。いかにも彼らかイケてる部類の人種かのように錯覚させてしまう。
ある意味すごいテクニックだよ。
まるでイケメンのお笑い芸人かミュージシャンやスポーツ選手やモデルとでも会話してるような気になってくる。
優しい言葉もくれる。時には叱ったり毒舌になったり、緩急をつけるのも上手い。
それをブサイクでチンチクリンな連中がパソコンやスマホの向こうでニヤニヤしながら、あるいは性器をこすりながら文字入力してるかと思うと、気持ちが悪い。
主さん、どうせ恋をするなら目の前で声や表情を感じられる生身の人間を相手にした方が絶対綺麗になるよ。
悪い事は言わないから、擬似恋愛なんて絶対やめたほうがい。
- << 16 レスありがとうございます! 確かに人相手だと、こっちもあっちも難有りな感じだろうなというのが想像できて、妄想は無理そうなので、アプリならと思ってスレを立てました。 でもリアルじゃないと痩せようと思ったりできないでしょうか(>_<) だけど子供が思春期真っ只中の男の子なので、リアルな恋愛は無理なんですよね。 離婚してから1年前までは、好きと言ってくれる人もいたし、上手い具合に?好きになってから既婚者と知って、恋はしてるけどそもそも恋愛はできない状態だったりして、人の目を気にする気持ちがあったけど、ここ1年忙し過ぎて何も考えられない間に、好きになってくれる人も好きな人もいなくなって、自分の人の目を気にする気持ちもなくなってました(>_<) リアルな恋愛できない場合は、どうしたらそういう気持ちを取り戻せるんでしょう(T_T)
>> 14
擬似恋愛って見た目に難がある人種がやる物だから、主さんの動機は間違っちゃいないよ。
でも、それで痩せようって言うのは無理な話だと思う。
…
レスありがとうございます!
確かに人相手だと、こっちもあっちも難有りな感じだろうなというのが想像できて、妄想は無理そうなので、アプリならと思ってスレを立てました。
でもリアルじゃないと痩せようと思ったりできないでしょうか(>_<)
だけど子供が思春期真っ只中の男の子なので、リアルな恋愛は無理なんですよね。
離婚してから1年前までは、好きと言ってくれる人もいたし、上手い具合に?好きになってから既婚者と知って、恋はしてるけどそもそも恋愛はできない状態だったりして、人の目を気にする気持ちがあったけど、ここ1年忙し過ぎて何も考えられない間に、好きになってくれる人も好きな人もいなくなって、自分の人の目を気にする気持ちもなくなってました(>_<)
リアルな恋愛できない場合は、どうしたらそういう気持ちを取り戻せるんでしょう(T_T)
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社交辞令や冗談で好きという5レス 83HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
国分太一について5レス 140HIT ちょっと教えて!さん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 53HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 63HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 213HIT 教えてほしいさん (♂)
-
発達障害について16レス 1624HIT 匿名
-
社交辞令や冗談で好きという
好きを軽々しく使う人、好きを大安売りするタイプかと。 たまにいます。…(匿名さん5)
5レス 83HIT おしゃべり好きさん (♀) -
国分太一について
何したか言えないけど謝罪って・・・ 仮定や憶測を、ああでもない、こう…(匿名さん5)
5レス 140HIT ちょっと教えて!さん -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん -
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ
確かに冤罪が多いのが日本だからそう簡単に断定できないですね 難しい問…(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 465HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 355HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 102HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 465HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 133HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 355HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 541HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 208HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 251HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る