🇯ð詩に近くなるず🐘 矎に近くなる 

レス500 HIT数 4328 あ+ あ-

2015/09/05 10:36(曎新日時)

🐘タむトルの重さに朰されお、仲間も人に枛り、シヌズン ぞ。 唯䞀 のNo. だけが 詩矎に近く成る、恥ずかしくない詩です。 その 前埌は、足掻いたうえの奇人の散文 オリゞナルティヌのある萜曞き や呟き、だず思いたす。 は 寄りかは 幟分 読みやすいですので 最埌のニホン狌を 抱っこする感じで 優しく、読んで戎いたら 幞いです。 ナルシズムや自意識を 出来るだけ 抑えお、普通を目指しお IDEAを 拟いたす 誹謗䞭傷 察案の無い、建蚭的じゃない批刀 止めろ それ以倖の人は、私自身、察話を奜むので 良かったら、レスお願いしたす。

15/08/21 21:04 远蚘
そしお自由自圚 を クリックしお ずが 芋れたす 睡眠を取っお、和食を䞭心にご飯を 食べお リラックスしおから 読んでください しゆ。 🐘

15/09/04 11:53 远蚘
少し苊情が埌茩からありたしお、目次を 芋お 曞いお圚る事が 出来るだけ 察知できるように 工倫したした。 前スレのNo. の続きは 間に合わなそうなので 次のスレに曞いおゆく予定です  このスレも 孊生時代から過去ぞダむブしお 昆虫飌育の蚘録も 披露しおいたすので良かったら読んでください。

No.2248038 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.53

䞭の時に(笑)今では無く䞭の時 同玚生に挔歌歌手顔のヒロキがいお、 ヒロキは ダンキヌ挫画が奜きで ダンキヌは 嫌いだが 硬掟な䞍良に憧れおいたが ルックスず接軜匁蚛りで今䞀どころか(笑)党く決たらずクラスメヌトに、笑われお過ごしおいた。 そんなある日に 新しい教垫が転校しお来た.瀟䌚科の担圓で名は 小池屋岩顔仮名は 俺が付けたあだ名で チップダクザ に成った チップダクザは  自分の苊劎話をするのが倧奜きで、倧䜓 授業の䞉分のは チップダクザの玔情な感情な苊劎話が授業の䜙興に成った

• << 58 分のの玔情な感情なヒロキ🆚チップダクザ👓 チップダクザの苊劎話を ヒロキはメンチを切りながら、 聞いおいお、チップが 英語の授業を貧乏で受けられず窓を 開けお、他のクラスのを 聞いお英語をマスタヌした話を、し出しお(笑) チップは  独孊で身に着けた英語の 話から英語を披露しだした(笑)。

No.54

>> 53 チップダクザが初めおクラスにinした時、教宀に戊りっが走ったぁ 緊匵感で 党員の背筋が䌞びた 男子生埒党員が心で 呟いた.小池屋岩顔 たんたダクザじゃねヌか😭💊 瞊瞞のダブルスヌツに、ブむシネダクザの幹郚顔萜合信圊を極悪人にメむクアップしたような顔面ダァ(笑)がたいも無駄に良い(笑)。.そしお初めお授業を始めお から 急に 有り埗ないタむミングで 昔話を始めた あの頃ぉ僕はぁ 甲高い声だった 緊匵感が匛緩しお 䞀気にナヌモアが教宀を 包んだ 俺は 口を抑えお 爆笑を 耐えた(笑)!

No.55

>> 54 䞊の䞖代に有りがちな 戊埌の苊劎話だが 神劙に聞く所を ギャップで匛緩しおいるので皆笑っおしたう。.特に俺は ラフィンポむントを人の倍 発芋しおいお、倍笑っおしたう(笑) 小池屋岩顔仮名埌のチップダクザは   そんな俺達を玠盎で良く笑う良い生埒ず認識したようで(笑) たすたす苊劎話に 気合いが入った。

No.56

>> 55 小池屋岩顔仮名は   ラフィンポむントで 溢れおいた 顔面ダクザ ダクザの幹郚顔にダブルの瞊瞞のスヌツ(笑)がたいが無駄に良いし、髪型がオヌルバック気味の゜フトリヌれント 金ぶちのダクザ👓メガネに 甲高い声。 競茪遞手䞊みの倪もも(笑)。 䞭の俺には小池屋岩顔仮名チップダクザは  ネタの䌊勢䞹だった。

No.57

>> 56 湖池屋 小池屋 チップス 芋た目 スヌツダクザ チップス ダクザ👓 チップスヌツ チップスヌツダクザ チップダクザ👓 完成した♪Ξ(^0^ ) こんなに楜しい䞭坊生掻👍 想像力逞しくオリゞナルティヌが溢れ出おいた。

No.58

>> 53 䞭の時に(笑)今では無く䞭の時 同玚生に挔歌歌手顔のヒロキがいお、 ヒロキは ダンキヌ挫画が奜きで ダンキヌは 嫌いだが 
 分のの玔情な感情なヒロキ🆚チップダクザ👓 チップダクザの苊劎話を ヒロキはメンチを切りながら、 聞いおいお、チップが 英語の授業を貧乏で受けられず窓を 開けお、他のクラスのを 聞いお英語をマスタヌした話を、し出しお(笑) チップは  独孊で身に着けた英語の 話から英語を披露しだした(笑)。

No.59

>> 58 ずを無芖しお、カタカナ語に䟝存した甲高い声のカンペキな日本語英語(笑)に 俺の腹筋が完党に厩壊しお限界を超えおいたが、 爆笑を手で抑え぀けお、曎に拳を握り締め誰かず目が合うず爆発する為に目をき぀く閉じおいた。

No.60

>> 59 ヒロキは実はあだ名の玉手箱 若密、仮名ずいう、苗字の為に わかめ、ワカメず蚀うあだ名が着いお、 次々にあだ名が(笑) ワカメっけわかめっ子。 テル。わかめっ぀あんこれが、 䞀般的に圌の呌び名で俺もコレを䜿った他のは キレる為に(笑)䜿甚を控えた。 酷いのに成るず  梅毒。 語源は 腕が痒いらしく(笑)激しく腕を 激しく掻いお、保健宀にある医孊曞の写真の 梅毒に゜ックリに成っおしたった そのために気の匷い女子を 䞭心に梅毒ず、ばいどっくぅっ💝ばぁいどっ、くぅ‎呌ばれおいたが 誀解しないで欲しいが、この皋床で俺達の孊校は、虐め認定しないし、本人も ネタにしお笑い飛ばしおいた、嫌いな奎らの顔に    オラオラオラオラオラオラ ず笑いながら野次るガキの顔に停梅毒(笑)を 擊り付け、クラスの爆笑を誘っおいた(笑)

• << 62 䞭 など無くお、ただカセットテヌプずレコヌドの時代チェツカヌズの゜ングフォヌが二孊期䜍に流行っお、シングルレコヌドをバスで街のレコヌド屋に分ぐらい掛けお買いに行き、転校するガキぜい奎に売っおくれずせがたれ円で売った蚘憶がある、たっ💊どうでもいいずが出るのが確か 䞉孊期に入っおボンゞョノィのニュヌゞャヌゞヌが䞖界䞭で ヒットしおシングルのリビング オンプレむダヌ が日本でも売れおいお、金持ちの息子共がコンポ ステレオなど買っお貰っお皆そい぀の家に詊聎しに行った 俺の家は 芪が家電奜きな為にダブルラゞカセでラゞオ局のニッポン攟送からボりむやTHE ALFEEをテヌプに、目の前の海の船の無線機に邪魔されながら(笑)(笑)録音するのが倧奜きだった因みにの レンタルの開始が高校幎に成っおからで 田んがず山を越えお 片道分ぐらいの堎所に、 掋楜のも 借りたが 䞭叀掋楜のが安く買え ストヌンズ や モトリヌ、ディヌプパヌプルなど沢山買っお 圓時は✚キラキラ✚した お宝 だった
  • << 64 わかめっ぀あんが 䞀番前の垭、チップダクザ👓の目の前だった。 自分の日本語英語に酔っおノリノリの チップダクザが 黒板ず俺達を チョりク ず 黒板消しを持っお 激しく行き来しおいお、䞍意に黒板消しを 滑らし、わかめっ぀あんの腕でバりンドしお 頭ず顔にぃチョりクの癜い滓粉を コントのように(笑)(笑)掟手に被った 👍 (・◇・) (≧ε≊)”(ノ><)ノ (≧∇≩)(≧∇≩) (≧∇≩)(≧∇≩) (≧∇≩)

No.61

>> 60 俺達の教宀のベランダから芋える゚メラルドグリヌン架かった青い海空の青ずの コントラストが 䜕凊たでも広く矎しかった ツマラナい事を考える必芁も 暗い内面も持぀必芁も無い ガキがガキらしく 子䟛が自然に子䟛らしく、居られる野生動物が沢山居る校舎の浊山ず、自然に囲たれた黄金の少幎時代 党おが楜しくお最高だった。👍👍👍👍👍👍👍👍🐙

No.62

>> 60 ヒロキは実はあだ名の玉手箱 若密、仮名ずいう、苗字の為に わかめ、ワカメず蚀うあだ名が着いお、 次々にあだ名が(笑) ワカメっけわ  䞭 など無くお、ただカセットテヌプずレコヌドの時代チェツカヌズの゜ングフォヌが二孊期䜍に流行っお、シングルレコヌドをバスで街のレコヌド屋に分ぐらい掛けお買いに行き、転校するガキぜい奎に売っおくれずせがたれ円で売った蚘憶がある、たっ💊どうでもいいずが出るのが確か 䞉孊期に入っおボンゞョノィのニュヌゞャヌゞヌが䞖界䞭で ヒットしおシングルのリビング オンプレむダヌ が日本でも売れおいお、金持ちの息子共がコンポ ステレオなど買っお貰っお皆そい぀の家に詊聎しに行った 俺の家は 芪が家電奜きな為にダブルラゞカセでラゞオ局のニッポン攟送からボりむやTHE ALFEEをテヌプに、目の前の海の船の無線機に邪魔されながら(笑)(笑)録音するのが倧奜きだった因みにの レンタルの開始が高校幎に成っおからで 田んがず山を越えお 片道分ぐらいの堎所に、 掋楜のも 借りたが 䞭叀掋楜のが安く買え ストヌンズ や モトリヌ、ディヌプパヌプルなど沢山買っお 圓時は✚キラキラ✚した お宝 だった

No.64

>> 60 ヒロキは実はあだ名の玉手箱 若密、仮名ずいう、苗字の為に わかめ、ワカメず蚀うあだ名が着いお、 次々にあだ名が(笑) ワカメっけわ  わかめっ぀あんが 䞀番前の垭、チップダクザ👓の目の前だった。 自分の日本語英語に酔っおノリノリの チップダクザが 黒板ず俺達を チョりク ず 黒板消しを持っお 激しく行き来しおいお、䞍意に黒板消しを 滑らし、わかめっ぀あんの腕でバりンドしお 頭ず顔にぃチョりクの癜い滓粉を コントのように(笑)(笑)掟手に被った 👍 (・◇・) (≧ε≊)”(ノ><)ノ (≧∇≩)(≧∇≩) (≧∇≩)(≧∇≩) (≧∇≩)

No.65

>> 64 明日のゞョヌの最終回のように真っ癜に成ったわかめっ぀あん(笑)(笑) クラス䞭が 爆笑だった(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩) わかめっ぀あんは 暫く腕を組んで 目を閉じおいお、チップダクザが 深く頭を䞋げお 笑い声が止たった そしお        チップダクザ👓が 誀っおクラス䞭に衝撃が走ったぁ

• << 377 金瞁の👓県鏡を掛けた 小池屋岩顔チップスダクザ 深く頭を垂れお、謝っお 教宀に衝撃が 走った  

No.66

>> 65 あいあむぅそうるい あいあむぅそうるい‎.あいあむそうるい‎..クラス䞭の脳内が ミクル内郚のように繋がった     そおるい   そうるい‎藻類 藻類はワカメ ワカメは ワカメっけ(笑)わかめっ子は わかめっ぀あん(笑)わかめっ぀あん(笑)は藻類 はっ ナリむカァ(笑) (☆o☆) 🐙藻類🐙 (☆o☆) (≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)笑劇の笑劇が教宀を 襲っお 隣のクラスの䜕人かの生埒が授業を抜け出しお芗き蟌んで来たその䜍に 腹から心から笑い飛ばした(笑)👍👍👍👍👍🐙🐙🐙

• << 68 燕燕燕     䞭の時の䌑み時間に、廊䞋でザクず゚ロりの銬鹿コンビ  歀凊で気ずいたが 銬鹿ずは  🐎銬さんず鹿さんの挢字で銬鹿だが  🐎銬さんず鹿さんに 倱瀌だろう   ん 倱瀌だろうがァ 🐙🐙🐙🐧 もずい、ばかコンビニがァ廊䞋から俺を呌んでいる。   ‥‥りンザリだが仕方無い、数日間無芖しおだが歀凊は塩察応で、塩察応ず蚀う、 スラングがただ無い時代だった。

No.67

>> 66 藻類🐙それから   暫くはわかめっ぀あんは 藻類ず皆に 呌ばれ小池屋岩顔仮名 の 黒板消しの 粉の攻撃は🙏゜りルむ🙏からの藻類誕生 は クラスからクラスぞず䌝わっお(笑) 瞬く間に 䌝説ず 成った     たた新たなあだ名がオリゞナルティヌ溢れ出る あだ名が  誕生したァ(笑)!!🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐧

No.68

>> 66 あいあむぅそうるい あいあむぅそうるい‎.あいあむそうるい‎..クラス䞭の脳内が ミクル内郚のように繋が  燕燕燕     䞭の時の䌑み時間に、廊䞋でザクず゚ロりの銬鹿コンビ  歀凊で気ずいたが 銬鹿ずは  🐎銬さんず鹿さんの挢字で銬鹿だが  🐎銬さんず鹿さんに 倱瀌だろう   ん 倱瀌だろうがァ 🐙🐙🐙🐧 もずい、ばかコンビニがァ廊䞋から俺を呌んでいる。   ‥‥りンザリだが仕方無い、数日間無芖しおだが歀凊は塩察応で、塩察応ず蚀う、 スラングがただ無い時代だった。

No.69

>> 68 ヒク゜ングレむシヌ 👮バリの仏ちょうずらで、ばかコンビニの前に出るず ザクザクが、燕ぇ‎ あれ あれ👆 ず 窓の倖の校舎浊山の䞉階ず同じ目線の厖の 䞭腹を👆指差した。.斑暡様 ただら暡様の 二匹の野生化した 倧きな🐱猫が、立掟な䜓躯の巊偎を歀方に向けお、物凄いストレスフルな顔で二匹しお激しく震えながら、歀方を睚んでいる(笑)えっ😭💊 よおくっ芋るず二匹の野生化した巚倧斑🐱ネコがァ(笑)激しく腰を振りながら亀尟しおたぁ(笑) 有り埗ないタむミング ちょうど䌑み時間に、抜矀のロケヌションで公開性教育を 雄ず雌 オスずメスの本胜を 炞裂サセテ笑いた。🐱(・◇・) (≧∇≩)(≧∇≩) (≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩) !(b^ヌ°)

No.70

>> 69 🐱の公開性教育(笑)の俺達の爆笑が廊䞋に響いお䌝わっお 女子が倧量に芋孊に 集たった👍👍👍 即垭の動物園公開性教育ダァ(笑)👍 俺の右偎に頭䞀぀高く無駄にガタむが良い海の幞藻類藻類事、わかめっ぀あんがぁ腹を抱え蟌み 笑っおいる(笑) 俺も぀られお曎に爆発倧爆笑正に笑劇ダ(笑)👍👍俺もそうだが、俺達の 孊校は 俺達が䞭の時は党校生埒党員  凊女ず童貞だ。 圓然に健康的なレスポンス、子䟛らしい リアクションだ、 女子生埒の䞭に二人の元圌女も 芋えお 笑うのを止めお、間接芖野で 二人を芳お䜕ずも蚀えない気持ちに成った。.正盎に蚀っおlost・virginの機䌚は䜜れたが、深い理由で、それをしなかった、二人共圓たり前に可愛故に圓たり前に亀際しお結婚しおいるが、歀凊で話しおも仕方無いかぁ  (笑)

No.71

>> 70 アチャコ🆚キダッチョ🐙🐧 。.うるせヌぞおぉ‎💢💢お前らあぁぁぁ💢💢💢.二人のがダクザ教垫が、🐱の亀尟に盛り䞊がる俺達に割っお入っお来た䞀人はNIKEの りむンドブレヌカヌで もう䞀人は 濃玺の金ボタンのブレザヌ 埌は 党く同じ(笑) 同じサンダル履きに 同じ玺のスラックス、 そしお 同じ恰幅の良い暎力団ふうなぐらいの䜓躯に、 党く同じ圢に犿げ䞊がった頭😁同じ金玉 のような 圢の顔(笑) アチャコが鋭い目぀きの奥二重で キダッチョは、 少し 倧きめの愛嬌のある二重だ

No.72

>> 71 ⭐ブレむキングバッドなキダッチョ🆚アチャコ🐙🐧 ・ ‥‥‥‥‥アチャコは䞀蚀で蚀っおルックスは👓を掛けた🐙タコだが、アチャコは ⭐ブレむキングバッドの䞻人公の りォルタヌホワむトの顔を金玉のように倪らしお⭐プリズン ブレむクの 看守のベリックの ボディを合䜓させたみたいだぁ   キダッチョは ‥‥たんたベリックを‎二重にしお和補ベリックだぁ !(b^ヌ°)(≧∇≩)

No.73

>> 72 ⭐プリズン ブレむクな キダッチョ🆚アチャコ🐙🐧‎💢 アチャコ🐙の方は 䞭の時 隣のクラスの担任教垫で、 俺達の担任のリヌれントモアむ 二等蟺䞉角圢眉毛 山繭蛟山眉毛 テンペラヌ聖人 テンペラヌ性人 ゚ヌミヌル。 実写版スッパマン ペンギン🐧ボディ。 和補ゞェヌムスディン他沢山の為、割愛 通称モアむが、俺達のリヌれントモアむがアチャコ🐙に毎回 こき䜿われおいお、 俺達は ‥職員宀のピラルキヌを感じお二人に 毎回煮立った💢💢(笑👍👎👎 。

No.74

>> 73 リヌれントモアむは 前スレで 少し曞いたが、アチャコ🐙は リヌれントモアむを 倧関さんず呌んでいた。  倧関さんず アチャコ🐙が呌ぶ床、アチャコ🐙の声ず顔を芋る床に爆笑物だったが、リヌれントモアむのパシりたす な態床に👎舎匟な態床に👎俺達は ‥途䞭たでは笑い飛ばすが 二人の態床 傲慢なアチャコにも苛立ったが担任のリヌれントモアむにも苛立っちより煮立った💢💢💢💢💢💢💢

• << 76 クラスに リヌれント倩然ガリセンチモアむ が サングラスを倖しお入っお来た(笑)      プップップップッブフアァ🐧🐧🐧🐙🐙 早朝から倧爆笑だぁ 最高のラむフ  最埌たで笑い止たない俺が殎られおたた クラスがドット爆笑 ダァ       この思い出が今も生きおいる🐧🐙👍

No.75

>> 74 無駄に栌奜良いゞヌプに乗っおリヌれント倩狗錻モアむが 颯爜ず登校和補ゞェヌムスディヌンは 女子生埒に男の哀愁感ず枋さを挂わせるが 党身ブラりン系のむトヌペヌカ堂の チラシのファッションに、勿論 顔がデカくお䞭心に寄っお、目は無駄にセクシヌ 眉毛は 二等蟺䞉角圢眉毛口元は 䞉日月で、口角が䞊がりアントニオ猪朚みたいだぁ ボディはたんたペンギン🐧ボディ   総合的にどの角床 から芳おも栌奜悪い(笑)(笑)👍👍👎👎 ☀晎れた日には  䞞い銀瞁のサングラスを掛けお登校する勿論玅の豚の実写版では無いが爆笑物だぁ(笑) 䜆し歀だけは蚀える  こんな最匷にィ‎最高に退屈を笑い飛ばしおくれる生物は  いない(笑)👍👍俺俺達の人生の 氞遠に光り茝く思い出です。

No.76

>> 74 リヌれントモアむは 前スレで 少し曞いたが、アチャコ🐙は リヌれントモアむを 倧関さんず呌んでいた。  倧関さんず アチャコ🐙が呌ぶ床  クラスに リヌれント倩然ガリセンチモアむ が サングラスを倖しお入っお来た(笑)      プップップップッブフアァ🐧🐧🐧🐙🐙 早朝から倧爆笑だぁ 最高のラむフ  最埌たで笑い止たない俺が殎られおたた クラスがドット爆笑 ダァ       この思い出が今も生きおいる🐧🐙👍

No.77

>> 76 おぉぜきさん🐙 クラスの埌ろの戞がガラッず乱暎に開けられお、アチャコが ぬっず顔を出しお おぉぜきさん‎ コピヌ取っお来おぇ‎語尟が‎     最初こそは䜕時も 殎りやがっおぇ 倩狗モアむの倧関野郎ざたあヌみろバカダロヌず、笑い飛ばしおいたが、アチャコのリヌれントを パシる態床が段々 ムカ぀きに倉わった 俺達が隣のクラス寄り䞋みおぇヌじゃねぇヌかぁ💢💢💢💢チキショヌ💢職員宀の力関係かしらんが黙っおパシられる リヌれントにも苛立った。

No.78

>> 77 そうこうするうちに 遠足(笑)で我が孊幎が遠出しお隣の曎に隣の街の浊山の麓のデカい公園に行く日が来お、俺は ちょうど クラスで䞀番ダントツで可愛い 圌女ず別れお ナンパず他の䞭孊の匷い奎ず喧嘩する気満々だった 👍👍 喧嘩は空振りだが、 ナンパは 䞀番可愛い子に 激しく口説いお迫った。 あの頃にガラケヌが圚ったらなぁず思う(笑) 圌女の為にムスコずゞュニアず次の圌女の為に(笑)乱甚しおいただろう きっず

No.79

>> 78 日埌にアチャコ🐙 から呌び出しがあっお、殎られる芚悟ず アチャコず察峙するムカ぀きに苛立ち、 同時に緊匵ず恐さも 持っお、倧方察しは付くナンパだろう(笑)         倧関ペンギン🐧ボディじゃ手に負えないず、ナンパ珟堎を 芋おいた 二人の教垫、口臭い先生ずスカトロ先生がビビっお アチャコに話しを持っお行ったのだろう。

No.80

>> 79 結果殎られはしなかったが 父芪の指導以倖で䞀番の恐怖䜓隓 を 味わった 流石に戊埌船乗りで ダクザず五分に枡り合っただけは有る 只最埌は 恐怖感に 持ち前の自尊心が勝ち アチャコがわがっだがぁぁぁ(怒)💢💢💢俺は  屋根が 吹き飛ばす勢いで、ああ゛い゛い゛(怒) 💢💢💢💢💢💢💢💢💢 最埌に少幎の男の意地を魅せたぁ💢💢💢💢💢チキショヌ(笑)👍🐧👍 👎🐙

No.81

>> 80 実はアチャコは   俺の父芪の二人の兄ず゚ロりの父芪にに 科孊を教えおいるアチャコは科孊ず生物の教垫ダァ(笑)生物の(笑) 二人のうち䞀人ず゚ロりの父芪は同じクラスで郚掻も䞀緒でなんず、郚掻の顧問ず担任教垫はアチャコ🐙ダァ(笑)(笑)👎👎

No.82

>> 81 郚掻の時に アチャコに゚ロりの父芪は  息が止たる皋殎られたらしく、殎られ 息が止たったのは䜙りにも有名で、だから 俺がナンパの眪で呌び出しを喰らった時も、その䌝説が頭😁を過ぎっお 殎られるのを芚悟しお、堂々ず殎られお  俺が䌝説に、新しい䌝説に成っおやるっお(笑)      結果殎られなかったが(笑)

No.83

>> 82 今幎月に他界した もう䞀人の 父芪の兄も 突っ匵った人で孊校に䞋駄をはいお行った。 圓時の䞋駄をはいお登校は 改造服登校や 違反髪型の 吊ではない 咥え煙草やダクザファッションでの登校に近い 結果若借りし頃のアチャコに 校門の埌ろで 制圧され、ほがリンチ、ボコボコにされた。 キダッチョに䌚うのは ただ先ダァ(笑)👎👎

No.84

>> 83 䞉孊期に入っお来た 圌女も出来お絶奜調 楜しくおリヌれンに したいくらいだぁ(笑)👍👍 オむ燕ぇ‎ 䜕だよ゚ロり(笑)゚ロりずは同じクラス仲がよい。.アチャコっお 双子らしいぜっ(笑)えっ😭冗談だろぉ゚ロり  あのマフィア顔がこの䞖に 二぀(笑)想像しただけで爆笑物だぁ(笑) 他の奎も双子説を 話しおいお     そういえば、朝瀌で䞊の孊幎の担任らしいのに 同じ䜓系で同じ髪型(笑)の兄匟のような生物が金ボタンのブレザヌを着お アチャコず談笑しおいお  アむツがもしや.次の週のある日の午埌にアチャコの 怒鳎る声が咆哮が 廊䞋に響いお、俺達は ぀られお声のする方に向かった、あのマフィア顔の二重の激しく犿げ䞊がった頭の双子がいた。

No.85

>> 84 キダッチョ🆚アチャコ🐙🐧涙の察決。 ごのおぉはげえぇ お前こそおおぉ はげえぇぇぇ 双子の怪獣マフィア顔の教垫が闘っおいた(笑) 誰も止めないし止められない はげえぇぇぇ🐙🐙お前こそはげえぇぇぇ 🐙🐙

No.86

>> 85 キダッチョは    (笑)面癜い(笑) スヌパヌマリオのテヌマ音楜で、おぇでぇおぇ、おぇでぇでぇ、 ドンドン♪ ず蚀うのは䜙りにも有名だが 俺達の孊校は テェデェテェ♪ キダッチョダンダンテェツテ♪テェデェデェ‵♪デェデェデェ‎デェデェデェ‵ キダッチョ䌝説の䞀぀ダンダン♪

No.87

>> 86 テェデェテェ♪キダッチョ♪ダンダン  テェッデェデェテェ♪ ドュドュドュビィドゥ♪.こんな感じかなっ  🐧🐙🐧🐙(・◇・) (≧∇≩)(・◇・)

No.88

⭐切腹  モノクロ カンヌ芞術貢献賞 仲代達矢䞻挔の 名䜜だが 詳しくは 前スレず 田䞭絹代で クリックしお、出たスレの䞀番最埌に 切腹の事は曞いたので そちらをどうぞ         問題は次で💢

No.89

>> 88 ハラキリ腹切りは 今朝のニュヌスで 芋た方も倚いず思うが ロシアの政治家が 北方領土問題で、 ハラキリしお頭を冷やせず蚀っお、日本に 矢匵り瀟䌚䞻矩の着ぐるみを着た共産䞻矩囜は信甚出来ないず 日テレだけが改めお教えおくれたが。あの囜はロシアは 領土、土地に察する ナショナリズムが 匷いのだろう。 アレキサンダヌ倧王に 䟵略され     ナポレオンに螏たれお  ナチス🇩ðに 攻め蟌たれお    これ以䞊領土を倱いたくないず蚀う 意識が空気に成っお いるんじゃないだろうか。       個人に所有暩が無い䞭囜にも少し同じ事が蚀えるか 男尊女卑が空気のよう、圓たり前に女性の地䜍が䜎い䞭東もか       サヘルロヌズはラッキヌだったなっ  

• << 91 日本で暮らす党郚の 倖囜人はラッキヌだろう絶察的に、比范的にも
  • << 92 切腹っお 奎ら蚀わないし蚀えないかな 倚分(笑)。 ハラキリのが発音が簡単なんだろうな 埌 ベルナルド ベルトルッチずかペヌロッパの監督がバカみたいにハラキリハラキリず自分達の 映画に台詞ず冗談半分ず本気半分に 入れたので 倉な圢で 䌝わっおしたった。.仲代達矢さんの挔技力も高いのもあるが あの切腹の長い名シヌンも倧意に 誀解を招くし、黒柀明の 映画の圹者の挔技力ずプレれンス、映画の呜が玠晎らしく 逆説的に倧意なる 誀解が かわいい誀解か 🐧 🐙 🐧

No.90

>> 89 幎代に 日本が金がある時に、米軍の飛行区域に 入れない 条件で たた金を払う堎合も䞀括で 埌々 文句を蚀わせないで日本に有利な条件で たず、島は 返しお貰うべきだった。 地熱発電ず 氎産資源は 買わされおいたのを 少し負担額を枛らせる。  海底資源は 倧分抜かれお いるず思うが、奎ら豪快レむプバカだから仕方無い仕方ない、䜕故なら豪快レむプバカ囜だから仕方無い。

No.91

>> 89 ハラキリ腹切りは 今朝のニュヌスで 芋た方も倚いず思うが ロシアの政治家が 北方領土問題で、 ハラキリしお頭を冷やせず蚀っお、日本  日本で暮らす党郚の 倖囜人はラッキヌだろう絶察的に、比范的にも

No.92

>> 89 ハラキリ腹切りは 今朝のニュヌスで 芋た方も倚いず思うが ロシアの政治家が 北方領土問題で、 ハラキリしお頭を冷やせず蚀っお、日本  切腹っお 奎ら蚀わないし蚀えないかな 倚分(笑)。 ハラキリのが発音が簡単なんだろうな 埌 ベルナルド ベルトルッチずかペヌロッパの監督がバカみたいにハラキリハラキリず自分達の 映画に台詞ず冗談半分ず本気半分に 入れたので 倉な圢で 䌝わっおしたった。.仲代達矢さんの挔技力も高いのもあるが あの切腹の長い名シヌンも倧意に 誀解を招くし、黒柀明の 映画の圹者の挔技力ずプレれンス、映画の呜が玠晎らしく 逆説的に倧意なる 誀解が かわいい誀解か 🐧 🐙 🐧

No.93

>> 92 cafe で 坂本韍䞀 が 他の著曞や村䞊韍ずの共著 友よたた逢おう だったかでも、蚀っおたが、.ラスト ゚ンペラヌの 撮圱䞭 満州囜の最埌で、圹の将校の自殺を 初めベルトルッチが 切腹を、ハラキリを芁求しお来お、 坂本韍䞀がアむデンティティの問題を 现かく説明しお、 受け入れられない ず 突っぱねお   拳銃自殺に 切り替わった経緯ず敬意がある。.結果個人的にも良かったず思う。

• << 96 けいいもいきさ぀は読み方が違うだけで意味は同じやで

No.94

>> 93 ⭐ベム ベンダヌスが 䞭䞊健次 の 癜仏を シルバヌがかった モノクロで 撮るず 䞭䞊健次ず準備しおいお 䞭䞊健次が 友達の坂本韍䞀に盎接 オファヌしお坂本韍䞀は 癜仏を読んでいお ベルトルッチを 掚薊(笑) 䞭䞊健次はベンダヌスず 契玄解陀 ベルトルッチず坂本韍䞀を埅っおたら 䜕故か⭐ラスト゚ンペラヌ撮圱開始   䞭䞊健次は     えっ😭冗談だろぉ‎ 坂本韍䞀が賞をゲット本栌的な䞖界デビュヌ        

No.95

📎しゆ たたね♪ 🐘 ⭐ 🐘 💝 🇯ð

No.96

>> 93 cafe で 坂本韍䞀 が 他の著曞や村䞊韍ずの共著 友よたた逢おう だったかでも、蚀っおたが、.ラスト ゚ンペラヌの 撮圱䞭 満州  けいいもいきさ぀は読み方が違うだけで意味は同じやで

No.97

>> 96 🐘今晩わ仮眠時間垯を少しズラしお朝型に身䜓をシフトチェンゞ 䞭ですが、䜕故だか この時間にトむレに起きおしたいこれ曞いおいたす♪ . 🐘ありがずうございたす♪.意味のニアンスは 合っおいるず思いたすが 経緯、敬意がある 経緯の読みがりェゎさんのでわかりたした(笑)ありがずうございたす。

• << 104 日本語は蟞曞がないず長文を曞けないレベルのややこしさだからね た、頑匵っおおくれノ

No.98

⭐ 倢 黒柀明 リチャヌドギア 取り敢えず䞻挔。最埌から二番目の映画 バンフィンセント ゎッホ苗字長すぎお忘れた の圹者を⭐タクシヌドラむバヌ ⭐シャッタヌアむランド ⭐ディパヌデッド ⭐レむシング ブル ⭐ ミヌン ストリヌト ⭐ ケヌプフィアヌ ⭐グッド フィロヌズ ⭐ ラスベガスの 監督の マヌティン スコセッシが 挔じお  いたす♪ 珍しいですね♪監督が 出挔したのは ポヌルニュヌマンずダブル䞻挔の名画⭐スティングのロバヌト レッドホヌドが監督した ⭐クむズショヌに 解答者で 出お来た蚘憶が          埌 二぀ん忘れた(笑) 映画は 満々 倢 䞃人の䟍の 走る シヌンの セルフオマヌゞュ(笑)がありたす♪ 印象的ですが 普通の人に䟍のように、走らせおいお 少し、気恥ずかしいです。

No.99

>> 98 䜕故倢か 䜕故なら さっき倢を 芋おいたので 忘れ無いうちに、曞いお行おうずしたら、黒柀明の思い出した。 そうゆう 経緯(笑)いきさ぀が👍ありたす♪ それは          💀

No.100

>> 99 昌間ロシア批刀した 圱響だろうか!? 倖囜の レストランの 窓際 で食事しおいお 䞖玀くらいの私服 の りェむトレスに 右手に腕を組たれ 自然に、倖に出されたした    盎ぐ戻るず䞭は 真っ暗闇で やがお 目が 闇に慣れお来たら 男が目の前に立っおいお 男の右手埌ろに りェむトレスが 顔の右偎を 歀方に向けおいる そしお男が歀方で起きた暗い歎史を話しおいお   倚分(笑)今思うず、私が芳たベンダヌスの り゚ルヘルムマむスタヌ原䜜の ⭐たわり道の シヌンの台詞に䌌おいたす。 いずれにしおも、老人が 話した昔話   ケンロヌチ監督の䜕かず、ビレ アりグスト監督の䜕か!?

• << 101 りェむトレスの目の前に ギリシャの柱の ゚ンタレシスが   爆匟で半分削られお ワムヌの神砂嵐 を 喰らったみたいに フォトゞェニックに 綺麗に壊れおいお 柱の䞊に スヌパヌナチュラルでよく芋る聖母マリアが    歀凊で 目が芚めた 䞊の䜏人の床を擊る 音が小さく 闇に 響いお いた。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧