ひいちゃんと愉快な仲間たち356

レス500 HIT数 4440 あ+ あ-

2016/01/10 23:10(更新日時)

まだまだ暑いね
   ヽ           :
    ⌒⌒⌒ヽ      \│/
⌒⌒⌒ヽ    )    ´'‥─〇─‥
    )   ヽ     /│\
    ヽ    ⌒⌒⌒ヽ  :
     ⌒⌒ヽ     )
        )    ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    。。。。
   ゜´´´∵´´´ ゜┼
   ° ´´:´´  °
     │
 ┏━━━┷━━┓
 ┃      ┃
 ┃  ●   ┃┳┓
 ┣━┛  フ ┗┛┫
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  ⌒ ⌒    ⌒
   ⌒⌒⌒  ⌒

No.2245730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ひいちゃん1番ヽ(^o^)丿

夏らしくていいaaなり~

No.2

>> 1 ひいちゃん、皆さん
またまたよろしく~(^o^ゞ

• << 4 かっくんヽ(^o^)丿ありまとん なんか、いろいろお疲れモードになっちゃったなりよ まだ寝ないけどね

No.3

ホンニ (☆o☆)

かっくん殿(☆∀☆)

アリガトォデ オジャルョ(o^-^o)

マタ ヨロシク タモレ☆

鰹猫熊

• << 5 パンちゃんヽ(^o^)丿こんばんみ 今日は精進料理みたいのを食べましたのら お盆てなんか特別に食べるものってあるなりか?
  • << 7 パンちゃん   ┏┓  ┏━━┓   ☆┗━┓┗━┓┃   ┃┏━┛┏━┛┗┓  ┏┛┗━┓┗━━┓┃  ┃□┏━┛┏━☆┛┃  ┗━┛  ┗━━━┛  ┏┓' またまた' ┏━┓  ☆┃ 〟Λ☆'┏┛┏┛  ┃┃<。・・。ミ-┛┏┛  ┃┗┓ミuuミ┗┓┗┓  ┗┓┗┛┃ ┗┓☆┓   ┗━━┛  ┗━┛

No.4

>> 2 ひいちゃん、皆さん またまたよろしく~(^o^ゞ かっくんヽ(^o^)丿ありまとん

なんか、いろいろお疲れモードになっちゃったなりよ
まだ寝ないけどね

• << 10 大丈夫かのぅ( ;・◇・)? ピロちゃんID変わったのぅ

No.5

>> 3 ホンニ (☆o☆) かっくん殿(☆∀☆) アリガトォデ オジャルョ(o^-^o) マタ ヨロシク タモレ☆ … パンちゃんヽ(^o^)丿こんばんみ

今日は精進料理みたいのを食べましたのら
お盆てなんか特別に食べるものってあるなりか?

• << 25 ひいちゃん姫☆ かっくん殿 様々 デオジャルナ(o^-^o) オ盆ニ 食ベル 特別ナ料理トナ。 パンノ マワリデハ 特ニ 決マッタ モノ ハ ナイデオジャルョ( ̄▽ ̄) 普段カラ らくがんハ 好ンデ 食スルデオジャルシナ☆ 鰹猫熊

No.6

ちなみに、いつぞやも岐阜の話が出たよね?なんだっけ?
白川郷にはどんな見どころがあるなりか?

No.7

>> 3 ホンニ (☆o☆) かっくん殿(☆∀☆) アリガトォデ オジャルョ(o^-^o) マタ ヨロシク タモレ☆ … パンちゃん
  ┏┓  ┏━━┓
  ☆┗━┓┗━┓┃
  ┃┏━┛┏━┛┗┓
 ┏┛┗━┓┗━━┓┃
 ┃□┏━┛┏━☆┛┃
 ┗━┛  ┗━━━┛
 ┏┓' またまた' ┏━┓
 ☆┃ 〟Λ☆'┏┛┏┛
 ┃┃<。・・。ミ-┛┏┛
 ┃┗┓ミuuミ┗┓┗┓
 ┗┓┗┛┃ ┗┓☆┓
  ┗━━┛  ┗━┛

• << 28 かっくん殿(o^-^o) スレノ 鯨くん ト 良キ(●^o^●) コノ 千と千尋ノ 薪ヲクベルコ達 ノ 様ナコ、、 カワエェノゥ (●^o^●) イツモ 楽シミニ オジャルョ(o^-^o) 鰹猫熊

No.8

ただいまワン姫女の子ヽ(^o^)丿しっかりちゃっかり半年に1回きっちり2週間くるのら

No.9

かび臭いバッグどうすんべ(-"-)ファブリーズでは追いつかないのら

• << 13 捨てるヽ(^。^)ノ

No.10

>> 4 かっくんヽ(^o^)丿ありまとん なんか、いろいろお疲れモードになっちゃったなりよ まだ寝ないけどね 大丈夫かのぅ( ;・◇・)?

ピロちゃんID変わったのぅ

• << 12 マジ?!気付かなかった 見てこよっと

No.11

皆さん地方での花火大会って8月?
今年はひいちゃん行けそうもないのら・・・・

絵文字が出せる人、きれいな花火のaa貼って下さいなヽ(^o^)丿

No.12

>> 10 大丈夫かのぅ( ;・◇・)? ピロちゃんID変わったのぅ マジ?!気付かなかった
見てこよっと

No.13

>> 9 かび臭いバッグどうすんべ(-"-)ファブリーズでは追いつかないのら 捨てるヽ(^。^)ノ

No.14

>> 13 もったいなーーーーーーーい(>_<)
イビザもかび臭いのも5万はするものなりよ!!だったらちゃんとお手入れしてしまっとけってか(笑)

• << 16 もったいないお化け~    ∧_∧…モッタイナ~イ   (;´ω`)  ( ∪∪    ) ノ     ν´  
  • << 29 ソレニ越シタコト ハ、、 (;´艸`) 鰹猫熊

No.15

顔毛そったらアゴの辺りが痒い(=_=)剃刀まけ?
ハンカチはちこはどこに行ったのかな?なんか「ハンカチ王子」みたい(笑)

• << 81 ひいちゃん、おはよう マタマタヨロシクです。 只今ROM中です はちこは、蛍の墓を見終わってから間もなく寝ていたよ ワン姫、女の子終わったらシャンプー? チクッ

No.16

>> 14 もったいなーーーーーーーい(>_<) イビザもかび臭いのも5万はするものなりよ!!だったらちゃんとお手入れしてしまっとけってか… もったいないお化け~

∧_∧…モッタイナ~イ 
 (;´ω`)
 ( ∪∪ 
  ) ノ  
  ν´  

• << 18 お疲れ気味のお化けなりね^m^

No.17

┏∞┓〇 チャリーン
  ( ★ ) 〇
    ̄ ̄

• << 20 何?お金落としたのかに( ・∇・)
  • << 23    ▲♪▲  =≡(/☆▽)/

No.18

>> 16 もったいないお化け~    ∧_∧…モッタイナ~イ   (;´ω`)  ( ∪∪    ) ノ     ν´   お疲れ気味のお化けなりね^m^

No.19

なおさん
はっちー
うさめぐちゃん
きーちゃん
サーちゃん
浜ちゃん
サトゃん
お初ちゃん
フウタくん
黒ちゃん
ミクちゃん
ケメコちゃん
まだいらさってない皆さんヽ(^o^)丿お待ちしてますのら

No.20

>> 17   ┏∞┓〇 チャリーン   ( ★ ) 〇     ̄ ̄   何?お金落としたのかに( ・∇・)

• << 22 誰かが音に反応して飛びついて来るかと思って^m^レイちゃんあたり?

No.21

ちょっと落ちますのら~
また後でニャん

No.22

>> 20 何?お金落としたのかに( ・∇・) 誰かが音に反応して飛びついて来るかと思って^m^レイちゃんあたり?

No.23

>> 17   ┏∞┓〇 チャリーン   ( ★ ) 〇     ̄ ̄  

▲♪▲
 =≡(/☆▽)/

• << 30 >> 17 プフフ、、( ̄▽ ̄) 黒猫姫 捕獲 ヽ(☆∀☆)ノ 鰹猫熊

No.24

>> 23 来た来た・・・くくくっ

_
     ∠_)
  ∧∞∧ ∥
 ( ・∀・)∥∧∧、
oノ∧つ∧つl`//
( ( ・∀・)Y|/'
oノ∧つ∧つ]
( ( ・∀・)
∪( ∪ つ―[]
 と_)_)

• << 26 新スレおめで㌧♪ ▲♪▲ ○お金イタダキ♪ ⌒▽⌒)/ またよろ四×九=三六♪

No.25

>> 5 パンちゃんヽ(^o^)丿こんばんみ 今日は精進料理みたいのを食べましたのら お盆てなんか特別に食べるものってあるなりか?
ひいちゃん姫☆

かっくん殿 様々 デオジャルナ(o^-^o)

オ盆ニ 食ベル 特別ナ料理トナ。

パンノ マワリデハ 特ニ
決マッタ モノ ハ ナイデオジャルョ( ̄▽ ̄)

普段カラ らくがんハ
好ンデ 食スルデオジャルシナ☆

鰹猫熊

• << 27 ラクガンてフウタくんも言ってたなりね 長野のお土産?
  • << 82 カツオパンダさん、おはよう マタマタヨロシクです。 落雁は知ってるけど、はちこは馴染みがなく 普段のお茶請けでも食べる物なのかのぅ チクッ

No.26

>> 24 来た来た・・・くくくっ       _      ∠_)   ∧∞∧ ∥  ( ・∀・)∥∧∧、 oノ∧つ∧つl`// ( … 新スレおめで㌧♪
▲♪▲ ○お金イタダキ♪
⌒▽⌒)/

またよろ四×九=三六♪

• << 31 なんと!呪われたお金だった デレデレデレデレデンデレレン(←ドラクエの曲)
  • << 33 お金~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノマテー またよろ~(^o^ゞ

No.27

>> 25 ひいちゃん姫☆ かっくん殿 様々 デオジャルナ(o^-^o) オ盆ニ 食ベル 特別ナ料理トナ。 パンノ マワリデハ 特… ラクガンてフウタくんも言ってたなりね
長野のお土産?

• << 34 楽雁、、 ダッタカノゥ( ̄ω ̄) 長野ノオ土産☆ 名産カハ サテオキ。 系統ハ 和菓子ニ オジャル☆ オ盆ノ時期ハ オ墓ノ オ供エ物 トシテ 菊ナドノ花型デ すちろーるとれい ニ らっぷシテ 販売シテルデ オジャルョ(o^-^o) 鰹猫熊
  • << 78 ひいくん、返事遅くなってごめん。 ラクガン土産は新潟、糸魚川。長野にも行ったけど。 グサッ( ☆∀☆)

No.28

>> 7 パンちゃん   ┏┓  ┏━━┓   ☆┗━┓┗━┓┃   ┃┏━┛┏━┛┗┓  ┏┛┗━┓┗━━┓┃  ┃□┏━┛┏━☆┛┃ …
かっくん殿(o^-^o)

スレノ 鯨くん ト 良キ(●^o^●)

コノ 千と千尋ノ 薪ヲクベルコ達 ノ 様ナコ、、
カワエェノゥ (●^o^●)

イツモ 楽シミニ オジャルョ(o^-^o)

鰹猫熊

No.29

>> 14 もったいなーーーーーーーい(>_<) イビザもかび臭いのも5万はするものなりよ!!だったらちゃんとお手入れしてしまっとけってか…
ソレニ越シタコト ハ、、
(;´艸`)

鰹猫熊

• << 32 な、なにか?(-"-)

No.30

>> 23    ▲♪▲  =≡(/☆▽)/ >> 17

プフフ、、( ̄▽ ̄)

黒猫姫 捕獲 ヽ(☆∀☆)ノ

鰹猫熊

No.31

>> 26 新スレおめで㌧♪ ▲♪▲ ○お金イタダキ♪ ⌒▽⌒)/ またよろ四×九=三六♪ なんと!呪われたお金だった
デレデレデレデレデンデレレン(←ドラクエの曲)

• << 35 やめてーー!! その音楽には、苦く辛い思い出がーー! 聴きたくなーーい♪    ▲♪▲ウワァー  =≡(/>Д)/

No.32

>> 29 ソレニ越シタコト ハ、、 (;´艸`) 鰹猫熊 な、なにか?(-"-)

• << 36 かび臭いびさ さん( ̄▽ ̄;) 鰹猫熊

No.33

>> 26 新スレおめで㌧♪ ▲♪▲ ○お金イタダキ♪ ⌒▽⌒)/ またよろ四×九=三六♪ お金~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノマテー

またよろ~(^o^ゞ

• << 37 ハレ (・Å・;) かっくん殿マデ 捕獲( ̄▽ ̄) 鰹猫熊

No.34

>> 27 ラクガンてフウタくんも言ってたなりね 長野のお土産?
楽雁、、 ダッタカノゥ( ̄ω ̄)

長野ノオ土産☆
名産カハ サテオキ。

系統ハ 和菓子ニ オジャル☆

オ盆ノ時期ハ オ墓ノ オ供エ物 トシテ
菊ナドノ花型デ すちろーるとれい ニ らっぷシテ
販売シテルデ オジャルョ(o^-^o)

鰹猫熊

• << 40 それって食べれるなりか? あの色がなんとも・・・・(;一_一)しかも仏さんやお墓に備えたものは出来れば食べたくないのら

No.35

>> 31 なんと!呪われたお金だった デレデレデレデレデンデレレン(←ドラクエの曲) やめてーー!!
その音楽には、苦く辛い思い出がーー!
聴きたくなーーい♪
   ▲♪▲ウワァー
 =≡(/>Д)/

• << 38 黒ちゃん、分ったなりか^m^素晴らしい♪ では、これに懲りてお金を拾ったらこんばんに届けるなりよ

No.36

>> 32 な、なにか?(-"-)
かび臭いびさ さん( ̄▽ ̄;)

鰹猫熊

• << 39 びささん?びーさん?

No.37

>> 33 お金~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノマテー またよろ~(^o^ゞ
ハレ (・Å・;)

かっくん殿マデ 捕獲( ̄▽ ̄)

鰹猫熊

No.38

>> 35 やめてーー!! その音楽には、苦く辛い思い出がーー! 聴きたくなーーい♪    ▲♪▲ウワァー  =≡(/>Д)/ 黒ちゃん、分ったなりか^m^素晴らしい♪
では、これに懲りてお金を拾ったらこんばんに届けるなりよ

No.39

>> 36 かび臭いびさ さん( ̄▽ ̄;) 鰹猫熊 びささん?びーさん?

• << 42 パンノ 頭モ コンガラガッテキタ ( ̄▽ ̄;) かびノ 臭イノアル故 ドウヤッテ 臭イヲ トルカ ノ バッグさん( ̄▽ ̄)ノ 最初カラ 気ヲツケテ、、 保管スルベナ〰(どくろべえ様) 鰹猫熊

No.40

>> 34 楽雁、、 ダッタカノゥ( ̄ω ̄) 長野ノオ土産☆ 名産カハ サテオキ。 系統ハ 和菓子ニ オジャル☆ オ盆ノ時期ハ … それって食べれるなりか?
あの色がなんとも・・・・(;一_一)しかも仏さんやお墓に備えたものは出来れば食べたくないのら

• << 47 食ベラレルデ オジャルョ(o^-^o) オ供エ物ハ 持ッテ帰ッテ 故人ヲシノビ、、 食べ物ニ 感謝シテ 集マッタ皆さんデ 戴クデ オジャル(o^-^o) オ墓ニ 置キ去リ出来ル 所ハ 墓地ノ管理人ガ 回収シテクレテイルデ オジャル☆ デナケレバ からす等ニ 荒ラサレル (-_-; 和菓子屋さん ノガ 一番デオジャルガノ( ̄ー ̄) 鰹猫熊

No.41

あんこたれ何してるかなぁ・・・・・

• << 49 (・☆・)? (>∀<)/▽☆▽\(^Å^) 鰹猫熊

No.42

>> 39 びささん?びーさん?
パンノ 頭モ コンガラガッテキタ ( ̄▽ ̄;)

かびノ 臭イノアル故
ドウヤッテ 臭イヲ トルカ
ノ バッグさん( ̄▽ ̄)ノ

最初カラ 気ヲツケテ、、

保管スルベナ〰(どくろべえ様)

鰹猫熊

No.43

朝晩は、涼しくなったよ(´・ω・`)

• << 52 サトゃん殿(o^-^o) おはよう デオジャル☆ マタ ヨロシクタモレ(☆o☆) 鰹猫熊

No.44

ひいちゃん
新スレおめでとうございますm(__)m

• << 46 サトゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう 今はサトゃんとこが稼ぎ時なりね!菊でそ?

No.45

ひいちゃん
じゃなかった
かっくん
新スレおめでとう\(^^)/

No.46

>> 44 ひいちゃん 新スレおめでとうございますm(__)m サトゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう

今はサトゃんとこが稼ぎ時なりね!菊でそ?

• << 48 肝心の菊が傷んで、たいして無いです(´・ω・`)

No.47

>> 40 それって食べれるなりか? あの色がなんとも・・・・(;一_一)しかも仏さんやお墓に備えたものは出来れば食べたくないのら
食ベラレルデ オジャルョ(o^-^o)

オ供エ物ハ
持ッテ帰ッテ 故人ヲシノビ、、
食べ物ニ 感謝シテ 集マッタ皆さんデ 戴クデ オジャル(o^-^o)

オ墓ニ 置キ去リ出来ル 所ハ
墓地ノ管理人ガ 回収シテクレテイルデ オジャル☆

デナケレバ からす等ニ
荒ラサレル (-_-;

和菓子屋さん ノガ
一番デオジャルガノ( ̄ー ̄)

鰹猫熊

• << 53 パンちゃんて独り暮らしなりか? なに系の仕事って聞いたかのう

No.48

>> 46 サトゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう 今はサトゃんとこが稼ぎ時なりね!菊でそ? 肝心の菊が傷んで、たいして無いです(´・ω・`)

• << 51 暑さや雨にやられたってことなりか?

No.49

>> 41 あんこたれ何してるかなぁ・・・・・
(・☆・)?

(>∀<)/▽☆▽\(^Å^)

鰹猫熊

No.50

また落ちた(*`Д´)ノスマホ買うど!

• << 56 ひいちゃんノ 携帯さんガ 御乱心ニ オジャル(ノд;) 鰹猫熊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧