【不倫】弁護士の局部を切断した元ボクサー・小番容疑者を逮捕

レス387 HIT数 80295 あ+ あ-

2019/01/19 20:05(更新日時)

妻の不倫相手の弁護士を殴って、「局部を切断」し、トイレに流した。劇場的事件でビックリ!!
傷害の疑いで逮捕されたのは、元プロボクサーで慶応大学の大学院生・小番一騎容疑者24歳。

小番容疑者は20代の妻と暮らしていて、妻は事件現場となった弁護士事務所で事務員として働いていた。

小番容疑者は、13日朝、妻と一緒に事務所を訪れ、弁護士の男性と3人で男女間のトラブルについて話し合いをしてたが、その後、犯行に及んだ。

小番容疑者は、13日午前7時40分ごろ、港区虎ノ門のビル4階の弁護士事務所で42歳の弁護士の男性の顔を数回殴ったうえ、枝切りバサミで男性の局部を切断し、同じフロアの共用トイレまで運び便器に流したということ。

警視庁によると、枝切りバサミは全長20センチ、刃渡りは6センチで、小番容疑者が持ち込んだ。

まず、不倫相手の前に妻を追求するのが普通じゃないのか!
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2562110.html

No.2245524 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 42 このスレタイしか読んでませんので、見当違いかも知れませんが、被害者弁護士と、妻は不倫関係だったんですか? 妻は別の男性と不倫してたけど、そ… 男女関係のトラブルとしか放送されてないと思いますよ?

No.52

在日三世

小番容疑者は在日三世で昔から窃盗とかしてたからとネットに書いてあったけど本当? だとしたらまた〇〇犯罪…

奥さん目を引く美人だってね。

• << 54 そんなに綺麗な奥さんなら外に出さなきゃ良いのに 結局、女房に仕事してもらわないと生活出来なかったってこと?

No.53

テレビで観て、ネットで調べた新情報。小番容疑者の奥さんが弁護士さんを好きになり、ずっと迫って誘惑し続けた結果、不倫関係になった。
弁護士は真面目でエリートコース子供四人家族仲良く過ごしてた。爽やかイケメン。

不倫を気付かれた奥さんは、弁護士に乱暴された、自分は被害者と言い、小番容疑者が弁護士事務所に乗り込んだ。

奥さんがエリート弁護士を好きになり猛アタックした結果、立場が危うくなったら、全責任を弁護士に擦り付けた…。恐ろしい事件です。

• << 55 やっぱり一番悪いのは嫁って事だね だったら嫁の乳を切断
  • << 56 そういう事件だったんですね。 詳細を書いてくれてありがとう。
  • << 57 事実なら自ら迫る人程いざとな ると責任転嫁する狡い人間だね 既婚者なのに積極的に口説いて くる人は要注意人物です
  • << 79 そうやって 無理矢理女性を悪者扱いするの 良くない

No.54

>> 52 在日三世 小番容疑者は在日三世で昔から窃盗とかしてたからとネットに書いてあったけど本当? だとし… そんなに綺麗な奥さんなら外に出さなきゃ良いのに

結局、女房に仕事してもらわないと生活出来なかったってこと?

No.55

>> 53 テレビで観て、ネットで調べた新情報。小番容疑者の奥さんが弁護士さんを好きになり、ずっと迫って誘惑し続けた結果、不倫関係になった。 弁護士は真… やっぱり一番悪いのは嫁って事だね
だったら嫁の乳を切断

No.56

>> 53 テレビで観て、ネットで調べた新情報。小番容疑者の奥さんが弁護士さんを好きになり、ずっと迫って誘惑し続けた結果、不倫関係になった。 弁護士は真… そういう事件だったんですね。
詳細を書いてくれてありがとう。

No.57

>> 53 テレビで観て、ネットで調べた新情報。小番容疑者の奥さんが弁護士さんを好きになり、ずっと迫って誘惑し続けた結果、不倫関係になった。 弁護士は真… 事実なら自ら迫る人程いざとな
ると責任転嫁する狡い人間だね

既婚者なのに積極的に口説いて
くる人は要注意人物です

No.58

絶対にやりすぎ。
殺される方がましな気がするくらいやりすぎ。
弁護士の奥さんと子供は?
罪のない周りの沢山の人の人生を狂わせた非道極まりないよ。

No.59

結局、この旦那が猿並みの脳みそってことなんじゃない?

No.60

>> 7 痴漢、レイプ、幼児性愛など一度でも性犯罪した奴はこの刑をされるべきだと思う とてもいい刑 そしたら二度と勃てないね 大賛成!!

No.61

不倫した2人、チョッキンした小番
この3人が悪い
一番可哀想ななは和田弁護士の嫁子供

No.62

レイプはともかく、痴漢ほど冤罪の多い犯罪はない。その事実がある限り無理。

しかも、そんな非人道的な刑罰は国際的にどうだろう……ってなことで、人権擁護団体 (アムネスティのような)が黙っちゃいないわな。

No.63

上手に遊びましょう

No.64

さすが日本(意味深)

No.65

>> 35 いきなり揚げ足を取って暴言を吐かないで下さいね。あなたは今までに個人事務所を構えている弁護士の所に行った事が一度も無いから、そんな幼稚な事が… www

No.66

>> 9 ヤクザでもない慶應の学生がここまで残虐な事を何で出来るか理解出来ない 凶暴過ぎる 昨日このニュース聞いてあまりの恐ろしさに嫌悪感と吐き気が … 貴女も 死ぬ程愛する人を寝取られたら、彼の気持ちが解るよ。 きっと相手が法律の専門家だったから、口では敵わなくて 追い詰められて、暴挙に出たんだと思います。奥さんとは絶対に別れたくなかったんでしょうね、彼は・・・。

• << 292 いや、やる気満々でハサミ用意してたんだし。最初からやる気。

No.67

ちんこを切られる運命だったのだろう。

身から出た錆

後先考えもせず人妻をタブらかし夢中で不倫交尾をしたのだから同情の余地はない。

今後はちんこのない人生で後悔しても遅い

No.68

>> 29 容疑者の妻は、まさにこれから生きることより死ねない地獄を、身をもって味わうことになるでしょう。 不倫による慰謝料・夫が相手側に重傷を負… そうでもないかもよ

勤め先の上司と不倫して、洗いざらい自分の夫に喋って、馬鹿じゃないの?

自分さえ助かればいいの?

多分子供連れて旧姓に戻り、不倫の慰謝料のみ支払い旦那とは離婚

居場所をかえて何事もなかったように暮らすでしょう

夫の身内には恨まれるだろうけどね

女は恐ろしい😱

弁護士の妻子は可哀想すぎる

地元じゃ笑い者だよ

休み明け、弁護士事務所はどうなるんだろう?

他の従業員も、場所が場所だけに、先生、お怪我のほうは大丈夫ですかなんて聞けないし、不倫してた事で信用なくすよね

No.69

今、息子が言ってたけどいっそ名前かえて、性転換して、女弁護士として別の場所でやり直せばいいって

No.70

先生お怪我の方は如何ですか?‥か?(笑)
お見舞いに行く人間にまで気を使わせるな!

移植の話だけど、デカさでは無く問題は硬さだ!

こんなのが弁護士にならなくてよかった。
残虐な犯罪者の気持ちを理解して、弁護なんかされたら堪らない。
なんで、嫁は誰かに助けを求めるなりして旦那の残虐行為を止めなかったのだろう?
どちらにしても、タチの悪い女だな。

No.71

>> 57 事実なら自ら迫る人程いざとな ると責任転嫁する狡い人間だね 既婚者なのに積極的に口説いて くる人は要注意人物です 真理。

No.72

高枝バサミを事前に用意してたということは計画的犯行の殺人未遂事件だからこのなんちゃってボクサーは大変だよw

大学4年で仕事なくて大学院生になったパターンでしょ(笑)
どうせ。
シャバ復帰してもヤクザかラーメン屋のバイトぐらいしか仕事ないでしょうね(爆)

No.73

>> 21 何か事件が発生する度に在日在日と… もういい加減、そういう決め付けはやめませんか? ウンザリです😔 在日だろうね?日本人の思考にはないよこれw

• << 83 生粋の日本人だよ。日本は古来から妻が寝とられたら相手の男の局部を切断する報復が風習でした。 逆に朝鮮にはそのような風習はない。

No.74

在日への報復が8月下旬の都内で起こるよ。
時期がずれたら9月上旬。
関東に大地震が来てコリアン、シナ、デブはぶっ殺されるからwwwwww

マジ話だよ。
最近の日本の若者は血に餓えてるからねー

No.75

レイプ、痴漢、セクハラは全て局部切断の刑に賛成。
クソ男は生き恥をさらして生きるといい。

No.76

被害者の和田 正 弁護士イメージと違ってた

がっちり 体育会系なんだね。
ラグビー顔?

イケメンとか書いてあったから、もう少し線の細いタイプかと…

イケメンは若いメンズ対応の言葉って感じだから…
中年弁護士にはハンサムの方があってるかも…

被害者の奥さんとお子さんが気の毒でならない…
奥さん複雑でしょうね

No.77

ちちんぷいぷい、ミヤネやなどのコメンテーターのコメントが気になる。
テレビ上、笑い話にはできないよね。

No.78

素朴な疑問はトイレで小をする時はどうなるのでしょうか。。。膀胱に尿が溜まったら膀胱破裂にはならないのでしょうか。。

• << 81 恐らく管を通して女の子のトイレでする事になるでしょう。

No.79

>> 53 テレビで観て、ネットで調べた新情報。小番容疑者の奥さんが弁護士さんを好きになり、ずっと迫って誘惑し続けた結果、不倫関係になった。 弁護士は真… そうやって
無理矢理女性を悪者扱いするの
良くない

No.80

傷害罪
初犯
動機が痴話

刑期はだいぶ軽いと思われ

阿部定は不倫相手を殺した上、性器切り取ったけど6年でした。

• << 84 犯行は計画的 ボクサーの拳は凶器とみなされる 死んでも構わないと思ったはず 殺人未遂罪 局部切断は出血死する可能性大だから 男性は三分の一出血すると死に至る ところで誰が救急車呼んだのか やはり奥さんか いくら憎くても弁護士には助かって欲しかったようだね 離婚するのかな

No.81

>> 78 素朴な疑問はトイレで小をする時はどうなるのでしょうか。。。膀胱に尿が溜まったら膀胱破裂にはならないのでしょうか。。 恐らく管を通して女の子のトイレでする事になるでしょう。

No.82

加害者の奥さんが可哀想。今後の人生はこの事件を完全に忘れて頑張って欲しい。
日本は女性に優しく男性に厳しい社会でなければならない。
以上、男性からの意見です。

• << 86 加害者の奥さんは不倫してたんだから自業自得。 被害者の奥さんと子供が一番かわいそう。 特に子供。 父ちゃんのあそこが切られて流されたなんてね。
  • << 87 現実問題として、不倫は法的に刑事罰には問われません。今回どちらが誘って男女の関係に発展したのか定かではありませんが、既婚者同士と分かっていたうえで関係をもったのですから、弁護士と容疑者の妻双方は、不倫における有責者であり、弁護士の奥様は、被害者である夫と、不倫相手である容疑者の妻に、それぞれ慰謝料を請求する権利が生じます。 今後、被害者でありながら不倫を問われている弁護士と容疑者の妻は、世間や身内・そしてネットの世界において社会的制裁を受け、 相応の代償を支払うことになるでしょうね。
  • << 108 加害者の奥さんがなんで可哀想? 自分が不倫しなければこんな事に為らなかった 酷い女だよ 旧姓に戻り離婚して何事もなかったように生きて行くのかな 夫は離婚に応じないで欲しいな 被害者の妻と4人の子供が可哀想

No.83

>> 73 在日だろうね?日本人の思考にはないよこれw 生粋の日本人だよ。日本は古来から妻が寝とられたら相手の男の局部を切断する報復が風習でした。
逆に朝鮮にはそのような風習はない。

No.84

>> 80 傷害罪 初犯 動機が痴話 刑期はだいぶ軽いと思われ 阿部定は不倫相手を殺した上、性器切り取ったけど6年でした。 犯行は計画的

ボクサーの拳は凶器とみなされる

死んでも構わないと思ったはず
殺人未遂罪

局部切断は出血死する可能性大だから

男性は三分の一出血すると死に至る

ところで誰が救急車呼んだのか
やはり奥さんか

いくら憎くても弁護士には助かって欲しかったようだね

離婚するのかな

• << 92 ボクサーが殴ろうが一般人が殴ろうが罪状は一緒。ボクサーの方が傷害罪の立件が通りやすくなるくらいの差。 で、凶器持ち込みにも関わらず傷害罪で逮捕されたのは持参したのがハサミだったから 殺人が目的なら刺す凶器を持って行ってる ハサミって事は最初からチンコ切る目的で持って行った訳で 殺意の立証は困難になる。 通報したのは多分、事務所の人だと思う。

No.85

どっちもどっちな気がします。

No.86

>> 82 加害者の奥さんが可哀想。今後の人生はこの事件を完全に忘れて頑張って欲しい。 日本は女性に優しく男性に厳しい社会でなければならない。 以上… 加害者の奥さんは不倫してたんだから自業自得。
被害者の奥さんと子供が一番かわいそう。
特に子供。
父ちゃんのあそこが切られて流されたなんてね。

No.87

>> 82 加害者の奥さんが可哀想。今後の人生はこの事件を完全に忘れて頑張って欲しい。 日本は女性に優しく男性に厳しい社会でなければならない。 以上… 現実問題として、不倫は法的に刑事罰には問われません。今回どちらが誘って男女の関係に発展したのか定かではありませんが、既婚者同士と分かっていたうえで関係をもったのですから、弁護士と容疑者の妻双方は、不倫における有責者であり、弁護士の奥様は、被害者である夫と、不倫相手である容疑者の妻に、それぞれ慰謝料を請求する権利が生じます。

今後、被害者でありながら不倫を問われている弁護士と容疑者の妻は、世間や身内・そしてネットの世界において社会的制裁を受け、 相応の代償を支払うことになるでしょうね。

No.88

向こう30年は語り継がれる事件ですね
この三人は生まれ変わっても、また巡り合ってトラブルを起こすでしょう
縁とはそういうものです

No.89

>> 49 小番の嫁、和田などなどもうネットに出てるよ?
小番と被害者の画像は沢山でてきたけど、

女の画像でてこない(汗)

No.90

そもそもこの容疑者の妻は、弁護士フェチなんじゃあないのかな!?
逮捕をされた容疑者の大学院生も弁護士志望だったらしいし、事件の舞台になった弁護士事務所で妻は事務員として働いていた訳ですからね。
そして今回の事件の被害者の弁護士と容疑者の妻が不倫関係であった可能性が非常に高いのは、事件の残酷さが全て物語っていますからね。
別に容疑者の事を庇うつもりは更々ありませんけれども、この妻が事件の原因を作ったのは多分間違いがない事ですからね。

No.91

女が悪い場合もかなり有る。
ミクルを見ればわかる。

No.92

>> 84 犯行は計画的 ボクサーの拳は凶器とみなされる 死んでも構わないと思ったはず 殺人未遂罪 局部切断は出血死する可能性大だから 男性は三… ボクサーが殴ろうが一般人が殴ろうが罪状は一緒。ボクサーの方が傷害罪の立件が通りやすくなるくらいの差。

で、凶器持ち込みにも関わらず傷害罪で逮捕されたのは持参したのがハサミだったから

殺人が目的なら刺す凶器を持って行ってる

ハサミって事は最初からチンコ切る目的で持って行った訳で

殺意の立証は困難になる。

通報したのは多分、事務所の人だと思う。

• << 109 事務所は休み、被害者と加害者と女と3人でした ニュースに出てるよ

No.93

しかし、こいつには武士の情けは無いのか?さすが平成ゆとり世代!ニュース知ってからは股間が寒くなったわ…逆な立場なら、おまえどうする?聞いてみたいわ!

No.94

明らかにやり過ぎ ボクサーはキチガイ ボクサーの玉ちょんぎり刑ね 麻酔なしで

No.95

>> 7 痴漢、レイプ、幼児性愛など一度でも性犯罪した奴はこの刑をされるべきだと思う とてもいい刑 そしたら二度と勃てないね 激しく同意😆(笑)

No.96

私は、加害者、被害者の妻でも離婚するかも‼︎
旦那の局部がないなんて、恥ずかしすぎる‼︎
ましては不倫もしてたって…
弁護士は不倫の代償、加害者は妻と不倫をされた代償で、どうなるのかな?

No.97

例えこの弁護士が復帰しても不倫をしてた事実も拭えないので弁護士は出来ないと思う

No.98

てよん の 旦那と

てよん の 奥さん

てよん てよん

NP

No.99

小番の奥さんが美人過ぎる件w

美しさは罪やねwww

No.100

ちょん切られたアレはどうなるんだろうか…
再生手術とか出来るんだろうか。
海外になるだろうけど。

そうとうゾッとした。良くショック死しなかったよね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧