【不倫】弁護士の局部を切断した元ボクサー・小番容疑者を逮捕
妻の不倫相手の弁護士を殴って、「局部を切断」し、トイレに流した。劇場的事件でビックリ!!
傷害の疑いで逮捕されたのは、元プロボクサーで慶応大学の大学院生・小番一騎容疑者24歳。
小番容疑者は20代の妻と暮らしていて、妻は事件現場となった弁護士事務所で事務員として働いていた。
小番容疑者は、13日朝、妻と一緒に事務所を訪れ、弁護士の男性と3人で男女間のトラブルについて話し合いをしてたが、その後、犯行に及んだ。
小番容疑者は、13日午前7時40分ごろ、港区虎ノ門のビル4階の弁護士事務所で42歳の弁護士の男性の顔を数回殴ったうえ、枝切りバサミで男性の局部を切断し、同じフロアの共用トイレまで運び便器に流したということ。
警視庁によると、枝切りバサミは全長20センチ、刃渡りは6センチで、小番容疑者が持ち込んだ。
まず、不倫相手の前に妻を追求するのが普通じゃないのか!
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2562110.html
テレビで観て、ネットで調べた新情報。小番容疑者の奥さんが弁護士さんを好きになり、ずっと迫って誘惑し続けた結果、不倫関係になった。
弁護士は真面目でエリートコース子供四人家族仲良く過ごしてた。爽やかイケメン。
不倫を気付かれた奥さんは、弁護士に乱暴された、自分は被害者と言い、小番容疑者が弁護士事務所に乗り込んだ。
奥さんがエリート弁護士を好きになり猛アタックした結果、立場が危うくなったら、全責任を弁護士に擦り付けた…。恐ろしい事件です。
>> 29
容疑者の妻は、まさにこれから生きることより死ねない地獄を、身をもって味わうことになるでしょう。
不倫による慰謝料・夫が相手側に重傷を負…
そうでもないかもよ
勤め先の上司と不倫して、洗いざらい自分の夫に喋って、馬鹿じゃないの?
自分さえ助かればいいの?
多分子供連れて旧姓に戻り、不倫の慰謝料のみ支払い旦那とは離婚
居場所をかえて何事もなかったように暮らすでしょう
夫の身内には恨まれるだろうけどね
女は恐ろしい😱
弁護士の妻子は可哀想すぎる
地元じゃ笑い者だよ
休み明け、弁護士事務所はどうなるんだろう?
他の従業員も、場所が場所だけに、先生、お怪我のほうは大丈夫ですかなんて聞けないし、不倫してた事で信用なくすよね
加害者の奥さんが可哀想。今後の人生はこの事件を完全に忘れて頑張って欲しい。
日本は女性に優しく男性に厳しい社会でなければならない。
以上、男性からの意見です。
- << 86 加害者の奥さんは不倫してたんだから自業自得。 被害者の奥さんと子供が一番かわいそう。 特に子供。 父ちゃんのあそこが切られて流されたなんてね。
- << 87 現実問題として、不倫は法的に刑事罰には問われません。今回どちらが誘って男女の関係に発展したのか定かではありませんが、既婚者同士と分かっていたうえで関係をもったのですから、弁護士と容疑者の妻双方は、不倫における有責者であり、弁護士の奥様は、被害者である夫と、不倫相手である容疑者の妻に、それぞれ慰謝料を請求する権利が生じます。 今後、被害者でありながら不倫を問われている弁護士と容疑者の妻は、世間や身内・そしてネットの世界において社会的制裁を受け、 相応の代償を支払うことになるでしょうね。
- << 108 加害者の奥さんがなんで可哀想? 自分が不倫しなければこんな事に為らなかった 酷い女だよ 旧姓に戻り離婚して何事もなかったように生きて行くのかな 夫は離婚に応じないで欲しいな 被害者の妻と4人の子供が可哀想
>> 80
傷害罪
初犯
動機が痴話
刑期はだいぶ軽いと思われ
阿部定は不倫相手を殺した上、性器切り取ったけど6年でした。
犯行は計画的
ボクサーの拳は凶器とみなされる
死んでも構わないと思ったはず
殺人未遂罪
局部切断は出血死する可能性大だから
男性は三分の一出血すると死に至る
ところで誰が救急車呼んだのか
やはり奥さんか
いくら憎くても弁護士には助かって欲しかったようだね
離婚するのかな
- << 92 ボクサーが殴ろうが一般人が殴ろうが罪状は一緒。ボクサーの方が傷害罪の立件が通りやすくなるくらいの差。 で、凶器持ち込みにも関わらず傷害罪で逮捕されたのは持参したのがハサミだったから 殺人が目的なら刺す凶器を持って行ってる ハサミって事は最初からチンコ切る目的で持って行った訳で 殺意の立証は困難になる。 通報したのは多分、事務所の人だと思う。
>> 82
加害者の奥さんが可哀想。今後の人生はこの事件を完全に忘れて頑張って欲しい。
日本は女性に優しく男性に厳しい社会でなければならない。
以上…
現実問題として、不倫は法的に刑事罰には問われません。今回どちらが誘って男女の関係に発展したのか定かではありませんが、既婚者同士と分かっていたうえで関係をもったのですから、弁護士と容疑者の妻双方は、不倫における有責者であり、弁護士の奥様は、被害者である夫と、不倫相手である容疑者の妻に、それぞれ慰謝料を請求する権利が生じます。
今後、被害者でありながら不倫を問われている弁護士と容疑者の妻は、世間や身内・そしてネットの世界において社会的制裁を受け、 相応の代償を支払うことになるでしょうね。
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性も、女性のこのみはあるんですか?0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
最近のおなやみ掲示板って3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
59歳以下は若者14レス 130HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂)
-
昭和といえば何を思い出す?10レス 116HIT ミクルファンさん
-
タカラトミートイライズで出して欲しい商品は?1レス 25HIT ミクルファンさん
-
59歳以下は若者
100歳まで生きてる気がしないです 本当に、平均寿命が100歳以上に…(匿名さん14)
14レス 130HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
最近のおなやみ掲示板って
広告ブロック使えば? (匿名さん3)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん -
昭和といえば何を思い出す?
高度成長期とバブルかな。 バブルは実際には平成にもかかっていたんだけ…(匿名さん10)
10レス 116HIT ミクルファンさん -
女性も、女性のこのみはあるんですか?0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
タカラトミートイライズで出して欲しい商品は?
『黄金勇者ゴルドラン』からゴルドラン、空影、レオンカイザーの商品化求む…(ミクルファンさん0)
1レス 25HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 100HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 284HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 163HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 197HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 566HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 284HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 100HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 163HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 197HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 566HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
16レス 176HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 152HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
15レス 189HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 152HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
23レス 512HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る