陰毛が薄い
21歳女です。
私はなぜか陰毛がとっても薄いです。
温泉などに友達と行っても、生えてる事に気づかれないレベルです。
身長も小さく、生理も遅かったのですが、なにかホルモンに異常があるのでしょうか…
脇毛や体毛も、薄いです。
胸のサイズは普通にあるので、未発達なわけでもないのですが、20超えても濃くならないので心配です…
父も母も比較的薄いタイプではあります。
原因が分かる方いらっしゃいますか…
確かにそうかも…
友達に在日韓国人の女の子がいるんだけれど
「私は体毛薄いから」と脇毛も細~い毛がチョロチョロって感じでした。
食べ物が関係?
民族特有の症状?
横スミマセン。
主サンかえっていいんじゃないですか?
アンダーそのままにしているのはアジア人くらいじゃないかな?
私の友達もアンダーの永久脱毛やブラジリアン ワックスしてる人多いからラッキーと捉えて良いのでは?
私も腕・脇・眉毛・膝下は永久脱毛してるけれど体毛薄いから、剛毛の人より脱毛効果が出やすいと言われました。
剛毛の方は男性ホルモン(テストステロン)多いから、がさつでで強情なイメージがありますね。
眉毛の濃い女性は、離婚率高いらしいし
主サン女の子らしくて良いのでは…
あんまり気にしないで…
人それぞれの個性ですよ。
僕の母も陰毛が薄く、ワレメより上の部分に薄い陰毛が少し生えているだけでした。
中学生くらいまで時々一緒にお風呂に入っていましたが、僕にとって母の綺麗なワレメを見るのをいつも楽しみにしていましたよ。
あなたにとっては悩みかもしれませんが、将来彼氏ができた時とか結婚した時には相手の男性は喜んでくれると思います。
ちなみに陰毛の濃い女性は基本的に男性から嫌われる要因の一つです。
私はバツイチですが、一度目に結婚した相手は見合い結婚で結婚後相手の陰毛の濃さにショックを受けそれが原因で離婚しました。
二度目に結婚した相手は母のように陰毛が薄く美人です。
- << 32 濃い人は、濃くなりたくて生まれてきたわけじゃない! 相手の立場になって考えろ! 濃い人に失礼だろ! 単なるお前は、母親に似た女性が好きなマザコンだ!
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
178.9や180以降みればへこみます。5レス 91HIT 気になるさん
-
順調に人生を過ごしていくと思った所 今回のような事に。7レス 135HIT 気になるさん
-
主 いじめを一杯して劣等感から強気にでちゃって・・・12レス 205HIT 気になるさん
-
毒親が会おうとしてきた3レス 109HIT 気持ちが弱ってるさん
-
子どもが境界知能がありよくしかられてきます。7レス 145HIT 気になるさん
-
178.9や180以降みればへこみます。
身長は平均以上でもスタイルが悪いのでは?そういう人って身長に悩んでるイ…(気になるさん5)
5レス 91HIT 気になるさん -
順調に人生を過ごしていくと思った所 今回のような事に。
主です みんな 本当だ。(気になるさん7)
7レス 135HIT 気になるさん -
主 いじめを一杯して劣等感から強気にでちゃって・・・
時間がおそくハッピーセット売り切れたりしていたり 田舎住んで車で行か…(気になるさん0)
12レス 205HIT 気になるさん -
毒親が会おうとしてきた
引っ越して住所が分からないようにした方が良いと思います。 (気になるさん1)
3レス 109HIT 気持ちが弱ってるさん -
学校で”先生が褒めない児童(女子児童)”ってどういう子?
他人のはなしかたなどのことにも揚げ足をします 仲良くなんてできな…(気になるさん0)
3レス 119HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 139HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 353HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 246HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 347HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 335HIT 気になるさん
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 139HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 353HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 246HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 347HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 536HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
トラウマが甦ってきて仕事所ではない。
相談したいことはタイトルの通りなのですが、悩み事の相談に入る前に過去の私について軽く説明をしようと思…
19レス 317HIT お金が無いさん (20代 女性 ) -
旦那が隠し!?持っていたもの
旦那が15年も前に当時まだ付きあっていた時でその後結婚した人とのラブラブな置き手紙を未だに持っていた…
12レス 202HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
年上女性が好きな男性は?
最近、年上女性がいいなと言う男性が一般的にいたり、話題で聞いたりしますが 女性なら年齢関係なく…
22レス 397HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
バツ1で子供がいる彼氏
お互い30代です。 彼氏は元奥さんとの間に小学生の子供がいて、元奥さんが育ててます。 子供が1歳…
8レス 166HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれない
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれません。 私もその人も現在大学2年生です。 1個だ…
6レス 128HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
周りから「ひいきされてる」と思われたら?
社長(男性)含め、従業員5人程度(全員女性)の小さな職場で働いています。 働いた年数的には私が一番…
6レス 142HIT パートさん (30代 女性 ) - もっと見る