鼻プロテーゼ抜去part5
鼻プロテーゼ抜去part4がいっぱいになったので、part5をつくりました。
新しいレスの受付は終了しました
みなさん気付いてくれるでしょうか?part5作りました!
さくらです。
みいさん、よくわかります。前向きにと思っても、やはり不安の方が大きくなってしまいますよね… 早く3ヶ月、半年、1年と経過して、鼻の事を考えずに生活を楽しみたいですね!私は、もう開き直ろうかと。何かあれば、ヒアルロン酸で対応していこう、と。と言ってももちろん不安ですが^^; みいさんはヒアルロン酸の経験もあるので、そこら辺は安心材料になりませんか?やはり元の鼻が変わってしまった事が苦痛なのでしょうか?私はあまり元の鼻も覚えてないですし、元の鼻との比較はしなくてもいいかなと思ってます。鼻は低くなりましたが、今の顔と合っているのかも?と思ってみたり。不安を抱えてるのはみんな一緒なので、抱え込まずに吐き出して下さいね!
リオさん、私も思いました、もしかしたら抜いて平らになった〜と思っているけど、元はこんなもんなのか?と(笑)特に私は元から低くて鼻筋もなかったので。触るとすごく平らな感じがするんですが、見た感じは光の加減などもあり、なかなか平らなのはわからないと思います!なので、ノーズシャドウ、ハイライトなので充分誤魔化しはきくと思います。
>> 2
さくらです。
みいさん、気付いてくれて良かった!
そうなんですね。私も前向きにと思っても、やはり色々気になってしまいます。パッと見は分からなくても、写真を撮るとやっぱり鼻筋の無さが目立つ気がします… まぁこれも、本人だから気にしてしまうだけで、周りは気にならない気がしますが。なので、やはり私はヒアルロン酸をやろうかと思ってます。もちろん、もう鼻を高く〜なんて思ってる訳ではなくて、不自然さをなくす意味で控えめに入れたいと思います。
鼻の状況は今のところ変化なしでしょうか?でも、腫れのせい?で目立たなくなっていた鼻筋の平らさが少し目立つでしょうか?明後日抜糸なので、ヒアルロン酸について聞いてきたいと思います。みいさんはヒアルロン酸経験されてるとの事でしたが、横に流れるや、しこりになる、などの症状はなかったですか?個人的には、入れる量や期間に気を付け、信頼できる医師を選べば、リスクはかなり減らせるのではと思っているのですが、どうでしょうか?
旦那さま、きっと気付いていないのではないでしょうか?私もメイク苦手ですが、今度ノーズシャドウ買ってこようと思います!
さくらです。
リオさんも気付いてくれてようで良かったです(^^)
さて、今日の鼻ですが、特に変化はないような、やはり鼻筋が平らなような(笑)私は意外と受け入れられるようになってきました!ただ、これ以上はあまり変化してほしくないですが^^;
明日、テーピングとヒアルロン酸について聞いてこようと思ってます。私は、入れるにしても一ヶ月は待ってみようと思ってます。心境の変化もあるかも知れないし、やはりリスクも怖いので。みいさん、でも早く入れたい気持ちも良くわかります!せめて2週間くらい待てたら、だいぶ良いんではないでしょうか?
あと、入れるにしても、この平らさが少し目立たなければいいな、くらいの感覚で入れようと思ってます。
今日この後買い物に行くので、ノーズシャドウ見てこようと思います(^^)
さくらです。
連投すみません^^;
今出かけるのに化粧してみました。
抜去後初です!
結果…
全然わからない気がします(笑)
平らさが確認できるのは、近くに寄って鼻を下から見上げられるか、触った時くらいです!因みに、まだノーズシャドウはしてません。
もうあんまり気にしないでいいかな、と思いました。今後大きな変化がないように祈るばかりです。
ここを卒業されたみなさんのその後が知りたいです!もし通りすがりの先輩方がいたら、是非立ち寄って近況報告が聞けたら嬉しいです。
そう言えば抜去したな〜
もう抜去した事も忘れてた〜
今は毎日楽しんでます!
などなど、そんなお話が聞けたら、かなり励みになります!よろしくお願いします(^^)
さくらです。
リオさん、私は髪型変えませんでした^^; ノーズシャドウ、日の光でですね、今度窓際でやってみます!
麻酔はちょっと痛いですが、力入ってると腫れが酷くなりそうなので、なるべく力入れず、リラックスして(^^) ←難しいですが(笑)
来年2月、私も覗きますね!その頃、みんなどんな感じなのか、楽しみですね(^^)
>> 20
みいです。
除去後怖くて写メなど撮らず肉眼で見ていたのですが、今日前からと横顔を取ってプロテのときと比べてみました。やはりプロテの…
さくらです。
みいさん、今のお鼻を受け入れられてきて良かったです!写真は確かに印象違ってきますね(笑)でももう気にしなーい。私は、右の鼻の穴の上辺りが麻酔を打った時にみたいに、すこーし、ほんのすこーしだけぼわんとした感じ?なんです。本当に少しなんで、良く見ないと本人もわからないほどなんでこれも気にしないようにしていますが、なんでこうなっているのかが気になります。みいさんも黄色くなってるとの事ですが、これは内出血治りかけの時のあの黄色い感じですか?私のは内出血とは違う感じなんですが… まさに麻酔を打ったあたりの場所なんで、最初は麻酔かと思って聞いてみたんですが、もう麻酔は残ってないよ、と先生。んー、なんなんだろう?すみません、変な事聞いて^^; まぁ目立たないので気にしないようにします!
それでは、みいさんも明日仕事頑張って。私も抜糸してきますね〜(^^)
>> 28
さくらです。
無事抜糸終わりました!若干痛かったですが、抜去のオペに比べたら!です(笑)因みに、溶ける糸だと、引きつれて痛いなんてレスがありましたが、リオさんは入れた時も溶ける糸だったのかな?私は顎が溶ける糸だったんですが、今日抜糸してもらいました!
先生に、「もう大きな変化はないよ、抜けて良かったね」と言われ、張り詰めていたものが切れて、またも病院で泣いてしまいました^^; すごく気分が軽くなりました!そんなこんなで、プロテの厚さを聞くのをすっかり忘れてしまいました… リオさんごめんなさい(>人<;) 多分2〜3ミリだと思います。
先生には、「ちょっと平らだね」とも言われたんですが、もうそんな事は私の中では大した問題じゃなくなってました。普通に見られる鼻ならいいです!
それから、ヒアルロン酸はいつでもいいとの事でした。テーピングももうしなくいいとの事で^^; ただ気持ち的な問題もあるので、しばらくは夜だけしようかな?と思ってます。
ヒアルロン酸は、本当に気になって仕方なくなったら考えますが、とりあえずはメイクで頑張ってみようと思います!
オフ会、きっとずっと鼻の話で持ちきりですよね(笑)いつか笑い話としてみんなで話せる日がきたらいいですね(^^)
さくらです。
みいさん、リオさん、ありがとうございます!大きな変化がないのは安心しましたが、小さな変化がどこまであるのか^^; 私は触った感じもうカプセルを感じないんですが… でも残したと言ってたので、きっとまだ残ってはいるんだと思います。
あと、ヒアルロン酸は、私の場合って意味合いだと思います。腫れやむくみもないからって事なのかな?
みいさん、私も会社では気付かれなかったんではないかなぁと思いますが、どうだったかな?また夜報告待ってます(^^)
さくらです。
やっぱりみいさん、気付かれなかったんですね、良かった!うちの旦那も全然わからないみたいです(笑)
私の鼻先は柔らかくて、軽く触る分には痛みはありませんが、ちょっと強めに押すと若干ひびく感じです。鼻柱も柔らかいかな?プロテを抜いてから鼻全体が柔らかくなった感じで、気持ち良いです(笑)でもやっぱり豚鼻は怖くてまだできません^^;
さくらです。
みいさん、本当鼻柔らかくて気持ちいいですよね!最近だいぶ鼻が落ち着いてきたようです。うちの旦那もかなり鈍感なのですが、今回ばかりは良かったと思います、この鈍感具合(笑)
リオさん、大丈夫ですか?抜去するまで落ち着かないですよね。でも赤ちゃんのためにも、なるべくリラックスして過ごして下さいね(^^)
鼻のぷにぷには、私はあまり感じなかったんです。多分、抜去後、先生が圧迫していたからかな?どこかの掲示板で、この圧迫が話題になっていて、高さを残したいなら、この圧迫をしない方がいいとか。本当のところはどうかわかりませんが^^; でも感染防止の意味でやはり圧迫は必要だとか、色々意見がありました。高さを残したい人は、圧迫をしない先生を選ぶとか、先生に圧迫しないようにお願いするとか、そんな話だったと思います。私は抜去してからその掲示板を見たので、時既に遅し、でしたが(笑)情報が多過ぎて、本当どれがいいんだか良くわかりませんよね… テーピングで整鼻できるとか、しなくていい、とか。圧迫も、最初は高さを残せそうだけど、結局はカプセル吸収されるんだろうし。ただ、圧迫しない事で戻りが緩やかになるならいいかも知れませんね!
さくらです。
みいさん、お疲れさまでした。先生の言葉、ホッとしましたね(^^)
ヒアルロン酸もやられたのですね!私もやはり1ヶ月検診で入れようかと思ってます。みいさんのところは、ヒアルロン酸の値段はどれくらいですか?私が行ってるところは、0.1ccで1万円です。やった事がないのでよくわからないのですが、それってだいたい相場なんでしょうか?
リオさん、私もまだ友達に会ってません。多分大丈夫だと思いますが、この平らさがやっぱり自分ではすごく気になります。私も元々鼻筋がないのですが、やはりそれよりも少し平らになった気がします^^; 早くヒアルロン酸入れたーい(笑)
さくらです。
鼻先に変化がありました。右の鼻の穴の上が凹んでいます。人から見たらまだあまりわかりませんが、自分で触ると凹んでるのは良くわかります。これ以上凹まないといいんですが、怖くて仕方ないです。
さくらです。
昨日は殆ど寝られませんでした…
鼻は昨日と変わらず、人からはわからないレベルなので、このまま落ち着いてくれるといいのですが。
以前、華さんが同じ様な症状をお話されていたので、その後をお聞きしたいのですが、もう読んでいらっしゃらないかな?
さくらです、連投すみません?
最近先輩方来られませんね… その後の話を色々聞きたいのですが。
- << 78 さくらさん、みいさん、りおさん、アキさん、ここにいらっしゃいましたね。まりです。 皆さんは10まで書き終わりかな?と、思いました。やっと気付きました。 さくらさんと凹全く同じです。私は今日で18日目で、腫れは薄くなり、皮膚のたるみは少なく、凹周りが立て線のように、しわが出来ました。予め、プロテーゼは、入れなきゃ良かったのにと、後悔しています。 顔の印象は優しく見える感じがあるし、プ二ョプにョは毎日減り、左側のみ、残り、凸凹柔らかい丸っぽい残り感です。久しぶり親友と、会いましたが、気付きませんでした。 ちなみに、普段と変わらず、素っぴんで、会いました。なので、皆さん、あまり、気にしないで等々に 過ごして良いと、思いました。 みいさんヒアルロン酸入れましたね?良かったです。 私の銀座のVTでは何ミリかは聞いて無いけど、6~8万円あればいいと、受け付けの方が言いましたので、みいさんの病院は良心的かもですよ~今度もしも、私も気が変わるんであれば、あちこちで、カウンセルしたいと、思いました。 りおさん、皆さんお若いですから、たるみはすくないかもですよ。若く無い私さえたるみは出来てないのだから(安心して下さい)笑い 人の肌や、状況によるでしょうし、抜除後に凹んた皮膚だけが、小さなしわができました、 あと、鼻先が、毛穴が開いてるのも、変化の二つ、 平になり、横の高さも、2週間以内は高く感じたのに比べると、少し~だけ低くはなってるような。。。 旦那は今も、高い鼻筋よりも、低くて、可愛い鼻先丸いのが、人間に見える?(笑い)全く変わりが分からないはずたよと、言ってました、親友にも、告白したら、全く変化が分からないとの話でした。 逆に、低い鼻から~急に高い鼻に変わったら、おかしい!と、気付くかも?と、親友の感想でした。」 ですから、みなさん、それぞれ、方法の行き方に任せながら、元気出しましょうね。ファイト!
>> 91
りおさん、まりです。
まぬけだと、笑ってくださいね(笑)I型かL型かも、先日聞きL型でしたのに、何ミリかもまた、聞かずに終わりました。…
まりさん、さくらです。
私も、ここ数日で、鼻先のもったりした感じがなくなってきて、鼻が小さくなった?ような感じがします。
凹みも気になるので、急遽明日病院に伺う事になりました。ヒアルロン酸も入れてくるかも知れません!
- << 99 さくらさん、まりです。今日行くのですね?色々メモって行くと思いますが、 気になるとこ、納得するまで、説明してくれると、思います。 本当に、毎日微妙な変化に、不安になりますね。 熱い今日も、バテらずに、気を付けて行ってらっしゃいね、
>> 101
さくらです。
リオさん、ご心配おかけしました^^;
昨日、病院に行ってきました。鼻の穴のところの凹みは、変形と言うより、プロテを抜き、鼻が元の形に戻ってきているのではないかと言う事でした。たまたま凹みがわかる位置からの抜去前の写真が残っていたのですが、やっぱり右側だけ凹んでいました。やはり、プロテを抜いたと言う事でかなり神経質になっていたんだと思います。先生も、経過は順調だし、もう少し安心しても大丈夫、と言う内容のお話をして頂き、だいぶ楽になりました。もちろん、これから変化する可能性もあるけれど、突然鼻が潰れるなどの事はないと。もしあれば、学会で発表すれば大きな話題になります、と、先生なりのユーモアで安心させてくれました(笑)あと、鼻先の柔らかさは、それが本来の鼻の柔らかさです、との事でした。
かなり神経質になっていた為、ヒアルロン酸は先生にもう少し落ち着いてから考えましょうと言われました。私も、入れるつもりで行ったものの、いざとなると迷いが生じていたので、それで良かったと思ってます。どうしてもの時の安心材料にしておきたいと思います。受付の方がヒアルロン酸を入れられていて、触らせてもらったんですが、思ったよりはっきりとヒアルロン酸を感じる事ができて、ちょっと印象が変わりました。安全とは言え、やはり異物なんだなと感じ、少し強くなったのかも知れません。一人の方は、3年前に入れて、まだ残っているとの事でした。でも、先生もヒアルロン酸は今多いと言ってましたし、量や期間を考えて使えば安全だと思います。私もちゃんと気持ちの整理がついて、ヒアルロン酸についてもきちんと納得できた上で、今後は考えたいと思います。やっぱり形が気になるので、いずれお世話になると思います^^;
- << 104 さくらさん、まりです。 正直な先生の答えだと、思います。本当に安心しますね?私も凹気にしないよう、希望になれました。 真っすぐで誠実なさくらさんの判断による、先生との相談は、とても素敵です。 誰もが、経験者なら同じく、神経質になりますもんね? 柔らかな感じになるて、自然に戻る事だと、聞くと、私までなんだか、元気になります。 これから、気楽に過ごして下さいね。
>> 112
連投失礼します。ミサです。カウンセリング時に石灰化の説明が有りましたが、石灰化があれば、プロテと一緒に必ず取り除き、量が多い場合はカプセルご…
ミサさん、はじめまして、さくらです。今月3日に18年もののL型を抜去しました。ミサさんはI型なので、少し安心ですね!
ミサさんは、ご主人やお子さんがいらっしゃるのでしょうか?それによってもタイミングは変わってきますよね。
ヒアルロン酸は、術後の腫れや浮腫みの引き具合なもよるみたいです。少なくとも1ヶ月はあけると言う意見が多いように思いますが、中には抜去と同時にや、一週間後、二週間後、なんて話も聞きますので、最終的には手術される先生のご判断によるのだと思います。因みに、私は一ヶ月検診か3ヶ月検診の時にやろうかと考えています。
- << 116 さくらさん、ありがとうございます。ミサです。 I型ですと、鼻先に関しては変化なしとの理解で宜しいのでしょうか?ただ、鼻筋が4㎜低くなると、変化が心配です。今は横顔がアバターっぽいですがw、やはり、ヒアルロン酸で、様子を見たいです。抜去と同時にヒアルロン酸注入をやられているクリニックもあるみたいですし、担当医の判断ですかね。 タイミング、9月の5連休前日金曜日にオペの予約が取れるらしく、そこを考えてます。私は、夫と保育園児がおりまして、金曜日の午後に仕事をお休みして、オペ後に園にお迎え、5連休プラス1日有休後に、術後7日後、金曜日出社するプランです。 夫には内緒なので、持病の副鼻腔炎の悪化で乗り切ろうかと、ただ、術後当日のお迎えは無理でしょうか…。 カウンセリング時に、プロテがギザギザしているタイプなので、つるんとは抜けないので、麻酔による腫れが有りますよって、言われました。 済みません、長文になってしまいました。今まで、こちらを読ませてもらいなかまら1人、悶々としていたもねが、爆発してしまいました(;^_^
お久しぶりです、さくらです(^^)
抜去して1ヶ月が経ち、少しずつ鼻の事を考える事も少なくなってきました。1ヶ月検診では、やはり鼻筋が少し平らになってしまった話がありました(笑)正直自分でもまだ気になりますが、それもこれから時間と共に気にならなくなるのかな?と思っています。
モモさん、はじめまして!術後の経過や気持ちの変化、とても参考になりました。特に気持ちの変化は私と重なる部分が多く、共感してしまいました。やはり鼻筋はモモさんと同じくすっかりなくなってしまいましたが、それもそのうち気にならなくなればいいなと思います。今はまだ正直気になってヒアルロン酸を考えているのですが、なるべくならやりたくない気持ちもあり… モモさんはもう鼻筋は気になりませんか?私はメイクが下手でノーズシャドーとかうまく入れられなくて^^;
これから抜去予定の皆さんもたくさん不安な気持ちがあるかと思いますが、頑張って乗り切って下さいね★
- << 188 さくらさん はじめまして、モモです☆ 一ヶ月たたれたのなら気持ちも鼻もだいぶ落ち着いてきた頃ですね、きっと(^^) お疲れ様です(^^) やはり抜去後、とてもスッキリしてほっとしたあと、疲れもあるのか気が抜けたのか、不安定になる時期ありますよね。 ヒアルロン酸やりたくない気持ちがあるのなら、しないほうが良いかなとおもいます。 今じゃなくても入れるのはいつでもできますしね(^^) そこまで気にはならないかもです! あー鼻筋もう少しほしいなーとかちらっと思ったりはありますが、抜去前の恐怖を思い出すと、もうコリゴリ!って思います笑 ノーズシャドウ専用のもの売ってたりしますが、 私は眉毛もパウダー使っているので、それでブラシに余ったのでノーズシャドウ入れるとと自然な感じになりますよ☆ 普段はめんどくさいのでやってませんが笑 たまにやってるくらいかな? でもそれくらい、プロテが入っていた不安やコンプレックスもなくなったってことですね(๑^ ^๑)/
>> 188
さくらです。
モモさん、早速お返事ありがとうございます(^^) そうですね、終わってホッとした後、今度は変形など、また別の不安が襲ってきました。でもそれもやっと落ち着いて、鼻の事を考える事も少なくなりつつあります。私の場合、元々鼻筋なかったのでその事自体はそんなに気にしてないのですが、どうも形が気になってしまって^^; 鼻筋がなくても自然な丸みが残れば良かったのですが、なんと言うか、角がはっきりして角々とした感じなんです。でもそれは自分が鏡でじっと見た時くらいしかわからない感じなんですけどね。なので、鼻筋を出したいからヒアルロン酸を入れたいと言うより、少し自然な丸みを出せたらと思って考えていました。でもやっぱり何かやるにはリスクが伴う事なので迷ってしまいます。時間と共に今の状況を受け入れられれば、やはりヒアルロン酸はしないでいきたいと思います。
眉のパウダーをそのままノーズシャドウに使えばいいのですね!今度やってみます(*^^*)
皆さんお久しぶりです、さくらです。
抜去してから間もなく2ヶ月になります。私は抜去直後は鼻筋が太く平らになりだいぶ落ち込みましたが、2ヶ月経ちだいぶスッキリして、鼻筋もやや細くなった気がします。細くと言っても元の鼻が鼻筋も太く低かったので、まだまだ標準よりだいぶ太いですが^^; ただ元の自分の鼻はこんなもんかな?といった感じのところです。鼻の違和感や気にする時間もどんどん減っきました。
これから抜去の方もたくさんいらっしゃると思いますが、無事抜去して不安を取り除けるよう応援しています!
>> 366
リオさんこんばんは。
周りには一切気付かれませんでしたよ(笑)プロテ期間が長く、元の鼻の高さは覚えていなくて…
変化はあまりないですが、やっぱりちょいちょい気になる事があって。私の場合はやっぱり鼻筋が平らなのが一番気になります。でも多分これは元からなんですけどね、プロテ抜いた事で逆に鼻の事が気になりだしてしまったみたいです… でもそんなところ周りは全然見てないから、自分が気にするかしないかだと思います。だから気にしないようにと思うんですけど、でもどーしても気になってしまって(^^;;
リオさんも心配かと思いますけど、よっぽど高くしたとかでなければ、周りはそうそう気付かないと思いますよ!
>> 369
リオさん、こんばんは、さくらです。
今日久々にママ友9人と集まってきました。こんなに大勢の友達と集まるのは抜去後初めてでかなり不安でしたが、以前と変わらず過ごす事ができました!抜去後、日々変わらず過ごしていく事で、少しずつ不安が消えていくような気がします。今は不安がいっぱいで、何を聞いてもきっと不安が完全になくなる事はないと思いますが、勇気を出して少しずつ進んで行って下さいね。
周囲に気付かれるかも知れないのは不安かも知れませんが、気付かれる前提で考えておくとか。私は、もしそんな時があったら、整形したらもっとましな顔だよ!と返すつもりでいます(笑)多分気付かれないと思いますけどね。したかしないかなんて、話さなければ結局はわからないんだから、強気でいれば大丈夫!人の鼻なんてじっくり見ないし。目は思い浮かべられても、人の鼻ってなかなか思い浮かべられなくないですか?今は人の鼻気にして見ちゃうからそうでもないかもだけど、普通の人はなかなか見てないと思います。今日あまりにも普通に過ごせて、こんな事気にしてる自分がばかみたいだなぁと思いました。
リオさんもいつか必ず思い出話になるはず!頑張りましょー
- << 372 さくらさん、りおさん、お久しぶりです。 私は抜除してもう6ヶ月になりました。 鼻先真ん中が大豆より大きく凹が1っヶ月くらい前から変形初めとても怖く人目をまた別の意味で気にするようになりました。最悪です。 仕事先が卒業や色々で休めなくなり、夏やすみまでには厳しいくなりました。 時間を作り、抜去した病院でない他の病院で、カウンセルしに行こうと思います。 異物をまた入れるのはゴリゴリですし、軟骨を入れるにも今は時間的にも厳しいく とりあえず相談を、、、金座のベリーT病院の院長は抜去以外やはり、何も見てくれていなかったからなのでしょうか? プロテーが入った皮膚の相識が破壊したのでは?とのことも聞きました。 凹みに悩む似ている方がいらっしゃるのなら、アドバイスをお願いします。
>> 372
さくらさん、りおさん、お久しぶりです。
私は抜除してもう6ヶ月になりました。
鼻先真ん中が大豆より大きく凹が1っヶ月くらい前から変形初め…
まりさんこんばんは、さくらです。
私ももうすぐ抜去して6ヵ月になります。私も色々気になる事ありますが、周りが気付かない事を気にしても仕方ない、と思いなるべく考えないようにしています。まりさんも鼻先の凹み気になりますね。見てないのでわかりませんが、周りから見てもわかるくらいですか?もしかしたら自分は凄く気にしているけど、周りは案外気付かないと言う事もあると思うので、まりさんの場合はどうかな?と。
カウンセリング回りも大変だと思いますが、まりさんの気持ちを理解してくれる先生と出会えるといいですね!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シミ対策教えて4レス 112HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
美白ケアができるボディミルク0レス 99HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず27レス 674HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
婚活でひどい顔2レス 138HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
顔が良い人って顔以外も美人2レス 122HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
90日目 9/16 ◯ 結果 87.2→88.9✨ 皆さん…(美容に興味あるさん0)
87レス 1433HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
還暦すぎても筋トレ!
足かけ懸垂 5 5 10(通行人)
11レス 410HIT 通行人 (60代 ♀) -
顔が原因で友達もいない再婚できず
それは、あなたのルールでしょ? 関係ないね(美容に興味あるさん20)
27レス 674HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
シミ対策教えて
30歳になると、今まで蓄積されたシミの素が、一気に表に出てくるんです。…(ダイエット成功者さん4)
4レス 112HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
美白ケアができるボディミルク0レス 99HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 152HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 353HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 464HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 285HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 271HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16155HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 464HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 353HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 285HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 265HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
11レス 240HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 171HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
18レス 224HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る