🇯ð詩に近く成るず 矎に近くなる 🐘

レス500 HIT数 4922 あ+ あ-

2016/02/09 20:38(曎新日時)

ありがずうございたす♪ 達成したした 䜕ずか目暙に、幟぀か たどり着くこずが出来たしたし、 人参加しおくださっお、䜕人か友人も出来お幞せです🙆🐘😊 でも、よろしくお願い 申し䞊げたす。 珟実の真実を䜿っお、たず詩に 指をかけお 蚀葉が軜いすいたせん矎は地球地球は アヌティスト 前スレで 奇人振りを確認しおから、参加しお、いただけたら幞いです、 その際は 誹謗䞭傷 建蚭的では無い吊定などは、珟実生掻でりンザリしおいるので、止めろよお願いしたす。 お互いに 興味のある事なら 䜕ずか察話に成るように 出来るだけ 聎き手に偎に為りたす。 🇯ð 🐘 🇯ð

16/02/09 20:38 远蚘
今晩わ むン 🐘熊鷹 燕 から

倧鷹 ✚ひかり✚
に
改名したした 🐘

よろしく
お願いしたす♪

䞭身は倉わりたせん
元気いっぱいなぁ

哺乳類でん♪

では p(Ž⌒q)👍✚

No.2243223 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

たず 察立 しおたす。 仕方がない 我々は 人間 性善説 心を お互いに 少し畏たり、逡巡しお 䜕ずか察話圢匏 を 察等な 関係を目指す 🇯ð🐘

No.2

>> 1 突き詰めれば 察立 か 協調 私達 俺達は 曖昧でも 協調 玍埗したら 協調 玍埗出来ないなら 察立を 継続 察立が 苊痛なら 順応

No.3

>> 2 倖囜人ず 連んだり、 旅行に行っお芳察するず 盎ぐ 刀りたす。 目ず目 友達は握手 ハグ キス 気軜に肩を抱く。 敵 目を合わさない 距離を取る 譊戒態勢。

No.4

>> 3 悲しい 歎史 個人の 囜の 悲しい 蚘憶 戻っお 来ない

No.5

>> 4 友達は 倧事 珟実では 心は 閉店 シャッタヌは 閉めたたた 裏切られる譊戒を 隙されおから 立ち盎る 準備を

No.6

>> 5 萜ち蟌んでいる自分を 匱っおいる自分を 悟らせない

No.8

>> 7 ありがずうございたす♪ 前スレに 参加しお 戎いた 方 ですか

No.9

⭐ベム ベンダヌス あの 地球レベルの 映画監督。 ベルリン倩䜿の詩 幎 確か カンヌでは監督賞 だけだった🙆 アメリカから垰っお来お ドむツでベルリンで撮った䜜品 ペヌタヌハントケず 䞀緒に 脚本を執筆。 倩䜿は 氞遠の呜を 持぀、 倩䜿は 優しさの化身 䜕時も 党おの人間の心に 寄り添っおいる。 子䟛には 芋える 歎史も 知っおいる ベルリンの歎史 人間の悲しい歎史 倩䜿は 色 色圩を 感知 しない 䜕故なら 肉䜓を 持たないから 人間の呜を 助けるず 人間に成っお 地䞊に 肉䜓を持っお 降り立぀ ぀たり人間に成る 倩䜿だった蚘憶を 持っお 色圩を知る 肉䜓の痛み 老い 食事 睡眠 人生を知る 人生を埗る。

No.10

>> 9 撮圱時は 颚に髪が 揺れるのは おかしいず 髪をガチガチ に 固めおいたす、 が 䜕故か颚にマント䞊着の裟がなびきたす(笑) 倩䜿が人間の心の声を 聎いお 人間を癒やす時は 癜黒のモノクロで 人間だけの 日垞、日垞生掻、 サヌカスの緎習颚景はカラヌです。 倩䜿は 物を掎めないが 物の特性、特長、 物の魂を 掎んで 文字を 描きたす!! このシヌンは 初めお 芳た時 かなりその倩才の諞行に倧倉 驚きたした 長い間 ⭐溝口健二監督の 雚月物語に出逢う たで 自分の䞭で䞀番の 映画でした。

No.11

>> 10 埡埒町の湯島生たれで浅草育ち䞖界的映画監督、溝口健二 。 偉倧で繊现で匱い人隒がせで迷惑な男 芞者遊び が倧奜きで 実際に 関係する䜜品、名䜜 ⭐祇園囃子 ⭐祇園姉効を撮った。 幎祇園囃子は 若尟文子さんの溝口健二䜜品 初出挔 初䞻挔 圓たり前に 可愛いです🙆 男尊女卑の䞭 必死に足掻きたすが 矢匵り 負けおしたう。 しかし、負けの矎孊が 逆説的な 女の勝利ず蚀える 䜜品。 たた曞きたす。 🐘

No.12

荒朚飛呂圊ゞョゞョ リオン  を 今朝 読みたした、感想はァァァァ 具おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉグレヌトォォォォォォォォォ👍👍👍 は 今䞀だったがぁ 面癜い(笑)  面癜く成っおぇぇ来た

• << 14 盞手の 呌吞を远っお 攻撃 する 単玔遠隔操䜜 アむデア やっぱり 👍👍 郚は違うが、ゞョルノの 僕には倢があるも 党く 臭さがない 普遍的に栌奜良い🙆⭐ カミヌナ ピサロ ず同じ すおる所が無い、 ハズレ無し。 🐘 🐧

No.13

>> 12 荒朚飛呂圊ゞョゞョの 郚 から 知っおいる 若者も 倚いず 思うが スタンド ず蚀うのが出お来お、 重芁な 魂のような 

説明するず 粟神力で 操る 守護霊のような、 その人間の魂の圢ず 特長がスタンド胜力に反映されおいお、䟋えば 壁に ゞッパヌを付けお ゞッパヌを開け 隣の 郚屋に行ったり、 たたゞッパヌを 閉めお 敵から逃げたり(笑)

解りずらいか(笑)  倩候を 自由自圚に操ったり、は分かりやすいず 物質 から 目や腕を 䜜り 補充(笑)

駄目だぁ(笑) これでは 読者が 枛っおしたうので 敢えお 郚は指摘せず、゚ニグマ ず蚀う 敵が 盞手の恐怖した時の癖を 芋砎り その癖を 盞手に 心理戊で 実行させれば、盞手を玙にしお畳んでポケットに仕舞う事が出来るスタンド䜿い. が居お ずおも 面癜い あるスタンド䜿いは 恐怖で顎を觊る、 あるスタンド䜿いは 䞋唇を噛む たっ、最終的に少幎挫画が そうであるように ボコボコにされたすが。 䜆しアむデアが凄いIDEA に近い 登堎シヌンも倩才的 玙を 広げお タクシヌを 出す ドラむバヌの 恐怖したサむンで 玙にしお畳んでポケットから タクシヌが👍👍玙にしたのは、描いおいないが。 他は、二進法で敵を 倒す 敵の攻撃で ぀の物事 しか蚘憶 出来ない 逃げる事は おろか 生掻も たたならない。 玙に タむピングで で アスキヌアヌトのように 敵を 描いお 敵を認識しお倒す 倩才的アむデアを超えるIDEAダァ 前スレでも小孊幎の 真少幎ビュヌティ 魔たっいっかぁ から 唯䞀 今でも 金を出しお䜜品を 賌入する 尊敬する䜜家さん 分かりずらくおスマン  興味が合ったら TSUTAYAで 定員に 芋぀からないよう、 立ち読みしおいただけたら幞いです🙆 スタンドは スタンドでしか 倒せない スタンドはスタンド䜿いに しか芋えない 䟋倖 も圚る が👍👍

No.14

>> 12 荒朚飛呂圊ゞョゞョ リオン  を 今朝 読みたした、感想はァァァァ 具おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉグレヌトォォォォォォォォ  盞手の 呌吞を远っお 攻撃 する 単玔遠隔操䜜 アむデア やっぱり 👍👍 郚は違うが、ゞョルノの 僕には倢があるも 党く 臭さがない 普遍的に栌奜良い🙆⭐ カミヌナ ピサロ ず同じ すおる所が無い、 ハズレ無し。 🐘 🐧

No.15

⭐氷宀京介さん🐘 どうしお、䜕で、  tour から回くらい LIVE に 参戊 させお貰っおいるが どの LIVEも 最高の quality  じゃ無いのか😁 ず勘ぐる瞬間もある くらい 凄い ファンなら 分かる はず 䜆 䞀぀ だけ残念な 事が  セットリストが い぀も同じじゃないかよぉ むむ曲 が 沢山 圚るのに 勿䜓ない LIVEが終わった埌 感想ず蚀うか 興奮した状態で 他のファンず 色々 話しを しお、その時の 曲 や の事から 昔の LIVE参戊の 話 楜噚隊(笑)のミスティック、人隒がせな マナヌ違反の奎、 䞀通り 䞀呚しお😁 自分セットリストの 話題を ふる アルバム党曲  前の tourで やっお無い曲 バラヌド䞭心に やったら 男の 叀いファンは 賛成しおくれるが  セットリストを話すず おおぉぉ、ず 軜く感動しおくれる 。 勿䜓ない 新曲でも むむ曲が 沢山 䜙っおいる、 本人ずしおは、LIVE向きの曲では無い、解釈倚分 

それにしおも 被る曲が おおぉぉ倚いよぉ がやキングじゃ無え🐘

No.16

>> 15 氷宀京介 そんな 氷宀さん も 埌 䞀回で 匕退 初めお 歌声を 聎いたのは 小 の 冬 歳くらいに ラゞオ から わがたたゞュリ゚ットが   むむ曲だぁ盎ぐ、ラゞカセに録音 暫くしお 土曜日 ブラりン管を がぉっず 芋おたら、 野倖LIVEの 映像 が 目の前を 芆っお 髪を 立おお メむクアップした 目぀きの鋭い男が 🎀を鷲掎みで 意味䞍明確な日本語を 俺を 睚みながら ガナリ出した🎀 曲はノむズリミッタヌだぁ(」゜□゜)」(°□°;)自分の䞭で 䜕か が 爆ぜた ロック 曲はパンクに近いが 玛れもなく ロック 生たれお初めおの ロック 䞀瞬の怖さの埌の 氞遠の 栌奜良さ 初めお 感じた倧人の男の 栌奜良さ 憧れが 党身を 襲った

No.17

>> 16 🎞垃袋寅泰 氷宀京介さんの脇で 狂ったように danceしお♪stepを螏んで🎞を匟く ♪ 身長 髪蟌み クレむゞヌ🎞垃袋どら焌き かっけヌ䞭孊生に 成るずたず、トップガンが 倧ヒット 今 来日しおいる トムトムクルヌズ が 倧人気 クラスの銬鹿が マヌベリックマヌベリック 応答 しろぉ マヌベリック ず、トップガンのセリフを絶叫しながら 教宀内を 走っお(笑) リヌれントの担任教垫(笑)に 銖根っこを捕たれお😁䜕発も 頭をぶん殎られる 殎られる 音が ボコボコ 響く たびに 俺達の 笑い声も デカくなった😁👍

No.18

>> 17 実は 俺が䞀番(笑) 殎られた😁(°□°;)(」゜□゜)」👊👊 👊👊👊 朝 教宀 に 行くず クラスメヌトず 顔をあわせお 昚日話や 郚掻の話で 爆笑 そしおリヌれントの(笑)担任教垫 が キザったらしく 教壇に 立぀ ぷっぷっぷぷぷぷぷぷ ぶふぁぁぁ(笑) 俺の笑い声が響く なぁ なぁにぃ笑っおんダァゎラァヌ(°□°;) ダッシュで来お 匷烈な䞀発👊(笑)
 正盎、笑いが 止たらない(笑) だっおラフィン ポむント笑う所だらけだ たず リヌれント 顔がデカくお しかも センタヌに寄っおいる 目が無駄にセクシヌ(笑) 錻が デカく倩狗の錻眉毛が二等蟺䞉角圢(笑)(笑)

• << 20 そしお 足がマンモス🐘 マンモスみたいに 無駄に ぶっずくお 短い 腹が出おいお、走り方が 䜓型が🐧ペンギン そっくり😁 唇が 薄く 笑うず䞉ヵ月の圢に、 生え際が䞡サむド センチくらい 均等に 犿げ䞊がっお、自然のガリが😁 残った真ん䞭の毛で リヌれントを セット😁😁😁(^◇^)┛ V(^-^)V(≧∇≩) むヌスタヌ島のモアむにも 䌌おるなぁ(笑)  ず 思っおいたら、正に 代々 モアむず蚀うあだ名を 転校先から 受け継いでいるらしい おおぉぉ(」゜□゜)」(」゜□゜)」

No.20

>> 18 実は 俺が䞀番(笑) 殎られた😁(°□°;)(」゜□゜)」👊👊 👊👊👊 朝 教宀 に 行くず クラスメヌトず 顔をあわせお 昚日話  そしお 足がマンモス🐘 マンモスみたいに 無駄に ぶっずくお 短い 腹が出おいお、走り方が 䜓型が🐧ペンギン そっくり😁 唇が 薄く 笑うず䞉ヵ月の圢に、 生え際が䞡サむド センチくらい 均等に 犿げ䞊がっお、自然のガリが😁 残った真ん䞭の毛で リヌれントを セット😁😁😁(^◇^)┛ V(^-^)V(≧∇≩) むヌスタヌ島のモアむにも 䌌おるなぁ(笑)  ず 思っおいたら、正に 代々 モアむず蚀うあだ名を 転校先から 受け継いでいるらしい おおぉぉ(」゜□゜)」(」゜□゜)」

• << 23 生粋のクリ゚ヌタヌな 俺は😁先生の為に 沢山のあだ名を曞いお みんなに 発衚した(゜∀゜;ノ)ノ 倩狗 モアむ。 ゚ヌミヌル山眉毛。 テンペラヌ聖人。 テンペラヌ星人。 山眉蛟オダゞ。 二等蟺䞉角圢たゆ毛。 ガリも。センチ倩然ガリも。 ブラりンオダゞ。 ブラりンモアむ。 モアむためぞう ゞヌプモアむ。 ハスキヌモアむ。 火星先生。 火星モアむ。 実写版スッパマン ただただ 圚ったが 忘れた(笑)(笑)  思い出したら、たた曞くから。

No.23

>> 20 そしお 足がマンモス🐘 マンモスみたいに 無駄に ぶっずくお 短い 腹が出お  生粋のクリ゚ヌタヌな 俺は😁先生の為に 沢山のあだ名を曞いお みんなに 発衚した(゜∀゜;ノ)ノ 倩狗 モアむ。 ゚ヌミヌル山眉毛。 テンペラヌ聖人。 テンペラヌ星人。 山眉蛟オダゞ。 二等蟺䞉角圢たゆ毛。 ガリも。センチ倩然ガリも。 ブラりンオダゞ。 ブラりンモアむ。 モアむためぞう ゞヌプモアむ。 ハスキヌモアむ。 火星先生。 火星モアむ。 実写版スッパマン ただただ 圚ったが 忘れた(笑)(笑)  思い出したら、たた曞くから。

• << 28 和補ニセゞェヌムス ディヌン。 ゲッタヌロボモアむ。も合った ゲッタヌロボは友達の家に合っお、モアむの為に、ゲッタヌロボモアむ👍 和補ニセゞェヌムスディヌンの方は、 ブラりンモアむにも むンスピレヌションが掛かっおいお、 たず、乗っおるゞヌプが 無駄に栌奜良い😁そしお、シャツや 矜織り物のブルゟン😁や ゞャンパヌ😁 スラックスが殆ど ブラりンでブラりンモアむ👍(笑) 埌 女子に察しおの アピヌル(笑) 仕草、決め顔が(笑) 和補ニセゞェヌムスディヌン(笑)(笑)
 朝、教宀にリヌれントモアむ が 入っお 来る床に 倧爆発 倧爆笑 結局最埌たで笑っおいる 人の俺ずもう人が ロヌテヌションで 殎られた(゜∀゜;ノ)ノ(≧∇≩) V(^-^)VV(^-^)V

No.24

>> 22 キミヲ゚キセントリック挫談垫トシテ認定ス ありがずう(笑) そしお 今晩わ

• << 27 わんばんこ

No.25

>> 19 が、たたペロシクだっおよ 遊びに来れば良いのに😁

No.28

>> 23 生粋のクリ゚ヌタヌな 俺は😁先生の為に 沢山のあだ名を曞いお みんなに 発衚した(゜∀゜;ノ)ノ 倩狗 モアむ。 ゚ヌミヌル  和補ニセゞェヌムス ディヌン。 ゲッタヌロボモアむ。も合った ゲッタヌロボは友達の家に合っお、モアむの為に、ゲッタヌロボモアむ👍 和補ニセゞェヌムスディヌンの方は、 ブラりンモアむにも むンスピレヌションが掛かっおいお、 たず、乗っおるゞヌプが 無駄に栌奜良い😁そしお、シャツや 矜織り物のブルゟン😁や ゞャンパヌ😁 スラックスが殆ど ブラりンでブラりンモアむ👍(笑) 埌 女子に察しおの アピヌル(笑) 仕草、決め顔が(笑) 和補ニセゞェヌムスディヌン(笑)(笑)
 朝、教宀にリヌれントモアむ が 入っお 来る床に 倧爆発 倧爆笑 結局最埌たで笑っおいる 人の俺ずもう人が ロヌテヌションで 殎られた(゜∀゜;ノ)ノ(≧∇≩) V(^-^)VV(^-^)V

No.29

>> 28 ザクも居た(笑) ザクは小の頃チビで やんちゃ坊䞻で 仲間にむゞワルで 結果 孀立しお内面を歪め😁自分の加害を 他人のせいにしお 毎日 逆ギレ😁しお 過ごしおいた。 そんなある日 図曞通での授業䞭 人気のコヌナヌの 棚に 女子が殺到しお混み合い、男子が 党く入っお行けなくお 遠くから 死んだ目で 人気の本が無くなっお行くのを 芋おたら、 ザク😁が、 俺がぁ 割り蟌んで 皆の読みたい本 取っおくるぅ ずザクが蚀うので 皆 ザクにリク゚ストした ザクは、新人の男優 みたいに 息を 荒くしお、絶倫なオスのように メスじゃなくお、女子生埒の ごった返す棚 目掛けお 突っ蟌んだ(笑)(笑)

• << 271 このチビザクず 䞭田刺 ゚ロオは 近所で 幌なじみ 二人共も䞭での俺よりチビだったが、䞭に成るず 胎長短足だが、くらい 銬鹿コンビは 䌞びお(笑) 二人共 先茩の卒業で 粋がりだした ザクは、最䜎に嚁匵りだし 仮名あらを むゞメお トむレで オナニヌさせたり、 最䜎だよ💢笑えない屑滓💢 俺にも 絡んで来た  (笑) 銬鹿コンビは 思い通りに成らなくお、 俺は 圌女ず埩瞁しょうず必死で銬鹿コンビに 気が回らない 

No.30

>> 29 👩キャヌキャヌ👩 👩キャヌキャヌ👩 女子生埒の悲鳎が 響く 異垞な異垞を 感じお 俺が 芗くず、(」゜□゜)」 チビザク😁が 女子の矀れの䞭で 叫びながら(笑) 👩おっぱい👩おっぱい👩おっぱい👩おっぱい👩おっぱい👩おっぱい (」゜□゜)」(◎o◎)(*_*)(☆o☆) チビザクが 成長期で 胞が膚らんだ女子生埒の 👩おっぱいを 片っ端から揉みたくっおい😁たぁ(笑)  うっ😭矚たけしからん(゜∀゜;ノ)ノ(≧∇≩)

No.31

>> 30 👩女子生埒で長身の 子が 流石に(笑) ブチ切れお、チビザクゥ💢いい加枛にぃしろぉゎラァヌ(°□°;) 持っおいた、ぶ厚い本を 思いっきりチビザクの 頭頂郚に ダアァンクゥシュりトォ👍(゜∀゜;ノ)ノ(≧∇≩) チビザクは👩おっぱいを揉むのを止めお(笑)具おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉず、うずくたった。

• << 34 👩あんたぁなにしたかぁ💢分かっおんのおぉ💢いい加枛 にぃ💢いい加枛にしろぉ チビザクはうずくたった たた唞っおいるだけ 今思い出すず 爆笑 物だが 圓時は 有り埗ない光景 小の男子が女子生埒の矀れに入っお👩 おっぱいを揉みたくる など 考えられない 男子は 皆、驚きで攟心状態 (・_・)゚ッ..? (・◇・) 俺 ずか やんちゃ坊䞻組は 笑っおたけど 長身の女子は かなり今颚に蚀うず、激おこ怖かった (=゜-゜)(=。_。)

No.34

>> 31 👩女子生埒で長身の 子が 流石に(笑) ブチ切れお、チビザクゥ💢いい加枛にぃしろぉゎラァヌ(°□°;) 持っ  👩あんたぁなにしたかぁ💢分かっおんのおぉ💢いい加枛 にぃ💢いい加枛にしろぉ チビザクはうずくたった たた唞っおいるだけ 今思い出すず 爆笑 物だが 圓時は 有り埗ない光景 小の男子が女子生埒の矀れに入っお👩 おっぱいを揉みたくる など 考えられない 男子は 皆、驚きで攟心状態 (・_・)゚ッ..? (・◇・) 俺 ずか やんちゃ坊䞻組は 笑っおたけど 長身の女子は かなり今颚に蚀うず、激おこ怖かった (=゜-゜)(=。_。)

No.35

>> 34 👩 どうなのぉ💢 わがづでん゛の゛おぉ💢 チビザクは、 ゞャンプしお 叫んだ おぉ💢おっぱぁあいぃぃ(笑)     そしお👩長身の女子生埒のおっぱいを 鷲ずかみにぃ!! そしお👩キャヌ 女子生埒の矀れから 短い悲鳎が合っお 女子生埒党員に チビザクが ボコボコにぃ!!👊👊👊👊👊 ただ おっぱい星人 ず蚀うスラング 蚀葉が 䞖に出る前の 小の 図曞通での授業䞭の(笑)話。

No.36

>> 33 誰ならむケるか答えるんだ ありのたた😭ありのたた起こった事を話す クリックしお 写真 を 芋たら、 目に 䜕か顔のような 四角い䜕かが  飛び蟌んだ来た(」゜□゜)」(◎o◎)(*_*)気が付いたら、 時間が経っお いお 党く😭 党くだあぁ 党く 息子がぁ    息子がぁ 反応しない 超胜力ずか 氎子の霊ずか 断じおそんな チャチなもんじゃあ 断じおねぇ もっず😭もっず恐ろしい物の 片鱗を 味わった (=゜-゜)(=。_。) (」゜□゜)」 (°□°;)(°□°;)

No.39

>> 38 おはよヌございたす♪ その若さは無いです(笑)🐧🙆

No.41

>> 40 誰だか存知埗ぬが(笑)🐧🙆 前 スレで 確認したたえp(Ž⌒q)p(Ž⌒q)p(Ž⌒q) (ρ°∩°)(ρ°∩°)!(b^ヌ°)

No.42

>> 40 君に童心はただ残っおいるのかい 👍りェゎさんが 前スレの番で、 倖囜人の定員は 油の枩床 気にせず どんどん 投入しおそう そうです🙆りェゎさんの蚀うずおり 奎ら 党く油の枩床の倧切さ 理解しお無いです(笑) 浅草に昔から 通っおいる 有名な揚げ物屋 が 圚りたすが、 其凊の 倧将 䜜り手は 䜕ず修行 の結果、自分の指で 確認(」゜□゜)」 しおいる凄い 指、ですよ(笑) 確か 䞭指お 蚀っおたような ずにかく 䜕ランクも、䞊の味ず倀段には、其れなりの修行、研究、苊劎、理由があるず ぀たり、䟋倖はあれど、簡単に 手には入る物に䟡倀はない 優しく蚀うず、比范的、䟡倀が䜎い。

No.43

>> 42 脳私達の脳が そのように 出来おたす。 玆䜙曲折を埗お欲しい物や技術を獲る 苊劎しお 合栌、 成功。 修行僧 やたを降りお からの 党郚乗せラヌメン。

No.44

>> 40 君に童心はただ残っおいるのかい 🙆童心 わんぱくでもいい 逞しく 育っお 欲しい 䞞倧ハムのコマヌシャル サァ👍

No.45

>> 40 君に童心はただ残っおいるのかい ⭐ゞョルノォゞョバヌナ 僕には 倢がある シンプルだけれど 心に 響く 読んでいお、勇気が湧いおくる ただただ たっぷり 残っおいる👍

No.46

>> 45 ⭐荒朚飛呂圊さん あなたは 䞖界䞀の 童心の 持ち䞻ダァ 👍 🙆🐧🐘 !(b^ヌ°)

No.47

>> 46 ⭐荒朚飛呂圊さん 貎方の䜜品は 童心の レベルは ⭐ミヒャ゚ル ゚ンデず⭐マヌク トゥ゚むン ず同じレベルゥダァヌ(」゜□゜)」👍👍👍👍👍👍👍 ♪!(b^ヌ°)!(b^ヌ°)!(b^ヌ°)

• << 51 ⭐ マヌク トゥ゚むン は、ハックルベリヌ・フィン の 冒険 が 最高傑䜜です🙆🐧🐘 ゞム に 関しお、銬鹿が 人皮差別だず 隒ぎたすが 無芖しお、ハックは 孀児ず しお 人生を 始めるのです そしお その 深い芖点 孀児ずしおの立堎、 トム゜ヌダや仲間ずの 少幎の友情 ゞムずの魂の友情 人間の普遍に通じる成長の 二人の旅 人生の宝物の本です。

No.48

>> 47 ⭐ミヒャ゚ル ゚ンデは 䞀般的に 原䜜の、⭐はおしない物語 が 映画化された ⭐ネバヌ゚ンディング ストヌリヌ が 有名。 俺が 蚀う事じゃあ無いがぁハむテクで今の技術でぇリメむク💢しろぉ💢

No.49

>> 48 ⭐ ミヒャ゚ル・゚ンデは、最高傑䜜の⭐もも が 䞀番奜きですよ🙆🐧🐘 食べ物(笑)じゃあ無いですよぉぉ

No.50

>> 49 ⭐ ももの 優しさ 䞖界䞀の 優しさ 救いの 局地 垌望の 癒やしの 物語。

No.51

>> 47 ⭐荒朚飛呂圊さん 貎方の䜜品は 童心の レベルは ⭐ミヒャ゚ル ゚ンデず⭐マヌク トゥ゚むン ず同じレベルゥダァヌ(
 ⭐ マヌク トゥ゚むン は、ハックルベリヌ・フィン の 冒険 が 最高傑䜜です🙆🐧🐘 ゞム に 関しお、銬鹿が 人皮差別だず 隒ぎたすが 無芖しお、ハックは 孀児ず しお 人生を 始めるのです そしお その 深い芖点 孀児ずしおの立堎、 トム゜ヌダや仲間ずの 少幎の友情 ゞムずの魂の友情 人間の普遍に通じる成長の 二人の旅 人生の宝物の本です。

No.52

>> 51 ⭐倧江健䞉郎ず⭐ベム ベンタヌスは 二人の

No.53

>> 52 ⭐ハックルベリヌ・フィンの冒険を 少幎時代に 暗蚘する皋読んだず、二人の著曞で 告癜しおいたす♪

No.54

>> 53 ⭐短線ですが、セブンティヌンず性的人間は奜きです滑皜の極知⭐ゎダヌルや⭐ベンタヌスも著曞で倧江健䞉郎に぀いお語っおいたす因みに、👊倧江健䞉郎は、母芪の教育で 図曞通の本を 党郚読んで暗蚘するよう(笑) 指導されお、やっず、やっず読み終えお母芪に䌝えるず 確認(」゜□゜)」 母芪がするず蚀い、図曞通にある本の䜕冊かで 内容を健䞉郎に 問い、答えが甘いずもう䞀床読むように呜什したず、読んだ 蚘憶があるが、 嘘だろう💢(笑) だからあの様な壊れた小説を曞いたのだろうか!? 少なくずも 村䞊春暹は、恩恵に預かったなぁナナナナナァァァァ🐧🐘

• << 56 🐘鯚が死滅する日 幎前に読んだ👍👍🐧倧江健䞉郎の゚ッセむ倧倉面癜かった 本も厚いですが 内容もぶ厚く読み応えが ありたした たた読みたい 図曞通行こうか。♪ε=ε=┏( ・_・)┛

No.56

>> 54 ⭐短線ですが、セブンティヌンず性的人間は奜きです滑皜の極知⭐ゎダヌルや⭐ベンタヌスも著曞で倧江健䞉郎に぀いお語っおいたす因みに、👊倧江  🐘鯚が死滅する日 幎前に読んだ👍👍🐧倧江健䞉郎の゚ッセむ倧倉面癜かった 本も厚いですが 内容もぶ厚く読み応えが ありたした たた読みたい 図曞通行こうか。♪ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 59 🐳鯚の真䌌をしお、 自宅のリビングで 🐳鯚の泣き真䌌をしながら暎れる 倧江健䞉郎 倉態 HENTAIでい😁😁(笑)

No.57

>> 56 䞭䞊健次の👍 倢の力。 ゚ッセむですが面癜い、特にスペむンで 店のメニュヌを党郚食べた話😁😁 ハンドルが違うのに 倖囜で事故りそうになっお逆ギレ😁😁 倖囜でアメリカの地䞋鉄で危ない奎らから、危ない奎😁認定(笑)(笑) 小説は぀たんねヌ(笑)🐧🙆のに゚ッセむず察談は 最高に面癜い 枯れ朚灘ず岬は忘れた(笑)🐧🙆聞かないで(笑) 人物が倚すぎ展開も プロが教科曞的に 䜿うように読むならたあたあ👍 村䞊春暹ずかな(-_-#) (≧ヘ≊)(-.-)zzZ

No.58

>> 57 👊䞭䞊健次の察談集は 党郚巻 幎前に読みたした、村䞊韍、北野歊、坂本韍䞀、郜はるみ、は 党郚芚えおいる👍 内容は 暇な時曞きたす♪(笑) 🐧

• << 77 䞭䞊健次は ベム ベンダヌスの オファヌを受けお、䞭䞊健次の 癜仏ず云う䜜品を ベンダヌスが モノクロで撮るず、話が進んで、音楜を誰が担圓するかで、䞭䞊健次が 友人の坂本韍䞀を ベンダヌスに掚薊しお、坂本韍䞀は友達だから個人的に䌚っお、教授にオファヌしたらしい そしたら、坂本韍䞀は 䞭䞊健次に、癜仏は、読んでいお、 癜仏なら ベム ベンダヌスより、絶察に ベルナルド ベルトルッチのが 合う 良い䜜品に 仕䞊がるから、 俺がベルトルッチ匕っ匵っおくるから 䞭䞊さん 埅っおおくれず(笑) 䞭䞊健次は友達の 教授の逆オファヌを 受けお ベンダヌスのは 癜玙にしお 埅っおいたら、    その幎に 映画の 撮圱が 始たりたした その映画は、 坂本韍䞀の出䞖䜜品(笑) ベルナルドベルトルッチのラスト ゚ンペラヌ(笑) 映画は 倧ヒットしお(笑) アカデミヌを初め 䜜品賞ず坂本韍䞀は音楜賞 他の 映画祭でも賞を(笑)        䞭䞊健次がベルトルッチのラスト゚ンペラヌは、兵站が 描かれおない 兵站が描かれおない ずっず 蚀っおいお、䜕幎も 経っおいるのに ひ぀こいなぁお、思っおいたら、 成る皋(笑) そう蚀う事か!?そりゃあ 悔しいや 第䞉者的に玍埗(笑)。 👮 🐳

No.59

>> 56 🐘鯚が死滅する日 幎前に読んだ👍👍🐧倧江健䞉郎の゚ッセむ倧倉面癜かった 本も厚いですが 内容もぶ厚く読み応えが ありたした 
 🐳鯚の真䌌をしお、 自宅のリビングで 🐳鯚の泣き真䌌をしながら暎れる 倧江健䞉郎 倉態 HENTAIでい😁😁(笑)

• << 66 充電したす

No.60

>> 55 その倧江健䞉郎をブン殎った阿川匘之さん亡くなられたしたね。 倧島枚をブン殎った野坂昭劂ずか。 熱い時代だったのかな。 野坂昭劂さん😁😁 酩酊しお(笑)倧島枚をぶん殎った(笑) 🎀で殎り返しお、 ボコボコ、音がスピヌカヌから 䌚堎に 響き(笑)埌ろに居た👘着物姿の女性が 間に入っお止めおいたしたね😁 熱いず蚀うか、 むカレ、おいる(笑) あの方が 戊争アニメでも有名な小説、火乗るの墓 を曞いた(・_・)゚ッ..?

No.62

>> 55 その倧江健䞉郎をブン殎った阿川匘之さん亡くなられたしたね。 倧島枚をブン殎った野坂昭劂ずか。 熱い時代だったのかな。 改めおおはようございたす♪ ちょっず☁曇っおたすが、暑くはないかな!? たっいいやぁ(・_・)゚(゜∇゜) りェキペディアで今読んだら野坂昭劂は 月日 生たれのボヌカルのTOSHIず同じ䜓育の日生たれ😊 ゞャパンでは なくお、のファンの私には、小さな発芋😊 䜜曲家コマヌシャルの 西城秀暹で有名なハりスバヌモントカレヌ🍛 あずは、ハトダのコマヌシャル曲も 倚才ですね🙆🙆

• << 64 間違いたした 䜜曲 じゃなくお歌詞、 台詞の方でした ε=ε=┏( ・_・)┛(≧ε≊)(゜∇゜) (・◇・)

No.63

>> 61 おもちゃのチャチャチャの䜜詞も圌だね。 (笑)倚才(笑)🐧🙆

• << 65 バヌゞンブルヌスずか歌っおたみたいだから、藀田敏八あたりずも芪しかったのかな。

No.64

>> 62 改めおおはようございたす♪ ちょっず☁曇っおたすが、暑くはないかな!? たっいいやぁ(・_・)゚(゜∇゜) りェ  間違いたした 䜜曲 じゃなくお歌詞、 台詞の方でした ε=ε=┏( ・_・)┛(≧ε≊)(゜∇゜) (・◇・)

No.66

>> 59 🐳鯚の真䌌をしお、 自宅のリビングで 🐳鯚の泣き真䌌をしながら暎れる 倧江健䞉郎 倉態 HENTAIでい😁😁(笑) 充電したす

No.67

>> 65 バヌゞンブルヌスずか歌っおたみたいだから、藀田敏八あたりずも芪しかったのかな。 其れはちょっず、守備範囲から倖れおいるので😊分からないですが  野坂昭劂 は酩酊しお倧島枚をぶん殎った䞍良䞭幎 初老ず、私達䞖代には、刻たれおおりたす(笑)🐧🙆 野坂昭劂  思い出しおしたった(笑)🐧 しかも火乗りの墓の 原䜜者😁😁 ゞブリファンじゃなくお良かった。

• << 448 火乗るの墓 野坂昭 ゆき 先週 やった

No.68

>> 55 その倧江健䞉郎をブン殎った阿川匘之さん亡くなられたしたね。 倧島枚をブン殎った野坂昭劂ずか。 熱い時代だったのかな。 👊阿川匘之 歳倧埀生👊 倧江健䞉郎を👊   熱い(笑)🐧 嚘さんの阿川䜐和子さんずは、幎前 京王線の 芊花公園駅の入り口を出お盎ぐの🍞パン屋の前で䜕故か芋぀め合いたした(笑)。 䞁床 䞖田谷文孊通が 圌女が歩いお来た、向こうの方向に、駅から歩いお、分くらいに合っお たさしく偶然に タむムリヌ😊倧江健䞉郎ず息子で䜜曲家の倧江光の資料の映像䜜品をチェックしお、䜕冊か本に 目を通しお 垰ろうず 資料宀を出るず 凄い人集りが、十回以䞊来おいるが初めお 䜕故こんなに人が 䜕か奥の方の壇䞊に 女の人が TVタックルの叞䌚の阿川䜐和子さんだぁ 腹が枛っおたので すぐ向かいの🇫ðフレンチレストランぞ 食べ終え、駅前の新築のマンションの我が家の、必ず毎回䜏む最䞊階角郚屋ぞ😃👍垰りたた腹が枛っお駅前の🍞パン屋ぞ(笑)🐧🙆 入り口に入ろうずしお、巊偎を芋たら、 阿川䜐和子さんが立っおいお、歀方をじっず芋぀めおいる(笑)䜕故か!?(笑) 凄い印象的絶察忘れられない たず思った順番は、 目が✚キラキラ光っおいお、倧きく可愛いお顔が可愛い䞭幎の女性には 感じない そしお身䜓が小柄 友達の女の子ず同じ䜍センチくらいかな スタむルは良し 着おいた衣類は地味で枅朔で圌女の雰囲気に合っお知的な感じ 貎方のレスで想い出したした。 🙆🐘

No.69

>> 68 䞀䜍田䞭絹代二䜍若尟文子 スレを日本 映画の為に 立お、確か 次の日曜日 䜐和子の朝、ず蚀う 阿川䜐和子さんが 䞀人叞䌚 の 番組に若尟文子さんが出おおり、 その日埌     戊埌盎ぐ日本のミス日本、山本富士子 さんが 倧島枚の奥さんず 出おおりたした 👊無理やり🐧 👊タむムリヌ😊

No.70

⭐ミケランゞェロ アントニオヌニ 幎䜜品 欲望 最高のクヌルな緑 ブロヌアップ👍👍 意味深な印象的なシヌンの連続🎵音楜的だが、意味も無いし、萜ちも無い(笑)䜕故か!? クラシックのsymphonyや 絵画は 意味付けは、幟らでも出来たすが、その物䜜品の生呜力、魂に意味は無いキッパリ ロンドンの街䞊み、 若者たちの惰性、 空虚感、だが 栌奜良く矎しい(」゜□゜)」(◎o◎)(*_*) 本圓に🇮ðむタリア人   (笑) 🐘

No.71

⭐マグノリア⭐ポヌルトヌマス・アンダヌ゜ン監督⭐ 最高傑䜜䜜品 独断ず偏芋で䞻挔無し 出挔者 HENTAI䌝道垫のトムクルヌズ 介護士 フリップ シヌモア ホフマン 悩める女性 ゞュリアン ムヌア 他 倧勢 この映画は 圹の人々には 人生の悲哀 が たるで生物が脱皮したくおも 脱げない皮や殻のように 苊悩を 䌎いたずわり぀いおいる、 そしお、迫る 音楜に 呌応しお 悪態を それぞれが 各自 吐き ある者は 殻を砎るよう泣き叫ぶ (」゜□゜)」 そしお 最埌は 救いが 救ざいが 人生の新たな始たりが 始たる 確か䜜品。

• << 79 ⭐トムクルヌズ 最近 来日したね 俺が 䞭の時にトップガンが倧ヒットしお⭐ダスティヌホフマンの⭐レむンマンの 匟や ⭐カクテル、⭐オリバヌストヌンの 月日に生たれお、ブラットピットず競挔⭐むンタビュヌりィズバンパむア若い䞖代には ⭐ミッションむン ポッシブル シリヌズかな ⭐マグノリアで 芳た時 凄いショックを受けた HENTAI䌝道垫の圹 しかも芳たら 栌奜良い(笑)

HENTAI䌝道垫だよ!!(笑) 普通は有り埗ないから、HENTAI䌝道垫で 栌奜良いっお(笑)  圓時 ブラットピットが 凄いブヌムで 人気が凄い倚分 日本でも䞀番人気 。⭐ マグノリアを芳お思ったのは、ブラットピットにこれは無理絶察無理 トムクルヌズが劂䜕に 栌奜良いか、思い知った䜜品(笑) こんな事しおカッコ぀くなんお。 驚きず関心感心が この人 䞖界で䞀番 カッコむむっお 䜕か 芳終えたら、劙に枅々しい 気持ちに⭐マむケル マン監督の⭐コラテラルも 玠晎らしかった が、タクシヌの䞭での倧笑いは 止めお欲しかったナむスガむが顔を芗かし、それたで冷たい無感情の殺し屋が、映画の緊匵感が倉なたるみがぁ、ふぅ、圌凊は、無感情で冷笑しお欲しかった。

No.72

>> 71 ⭐フリップ・シヌモア・ホフマン今幎 他界しおしたった、 は 映画を抌さえお、 抑えた抑制した挔技をしおいたす!! 圌優しさが優しく 暗がりの奥に挂っおいる。 取り乱し、発狂する 他の人々の察比 物語のバランスを取っおいる。 だから だから偉倧な俳優ダァ👍👍ゎラァ (°□°;)(°□°;) !(b^ヌ°)

No.73

>> 72 ⭐ゞュリアンムヌア 邊題 ⭐フラむト ゲヌム。 ⭐nonstop ⭐リヌアム ニヌ゜ンが 栌奜良く 最埌たで 楜しめるよ🙆 ゞョディフォスタヌのフラむトプランもたあたあ👍で、曎に其れよりもnonstopは最高の暇぀ぶし リヌアムずムヌアのコンビは、⭐クロ゚でもグッド👍䞻挔の金髪の女優さんが矎しい身䜓をしおいお、䜕床も静止画に、静止ボタンを抌す事を匷芁しお来たす👍故に䞀時間以䞊䜙分に集䞭力ず時間を誰かが匷芁したす👍👍芋終わっおも俺達はあんな颚にリヌアム・ニヌ゜ンみたいには、栌奜良く成らないずキッパリ (°□°;)(」゜□゜=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛

No.74

⭐ 告癜 束たか子 䞻挔 䞭島哲哉 監督⭐ 枇き より良い ⭐ 圹所広叞さんは 新宿のカラオケ通で 倱楜園がTSUTAYAに䞊んだ頃に深倜に䌚ったビックリした 至近距離で 野生動物を芋おいるみたいでした(笑) 栌奜良く矎しかった 男が惚れ蟌む男 昔の男なので、ちょっず顔は 倧きめでしたが  (」゜□゜)」 枇きは、そのむメヌゞが  壊された(笑)。だがあの女優さんは掘り出し物👍👍 新人 車や着物のコマヌシャル に 出おいたすが 凄い魅力的 映画でも 小悪魔を越えおサむコな悪魔 を 挔じ グレヌト👍 デモヌルト👍👍 すいたせん  次告癜

No.75

>> 74 ⭐ 告癜 ⭐ 誰もが最埌たで玍埗した挔技束たか子さん 淡々ず淡々ず怒り狂った 女性を抑制しお 挔じおくれたした。 小説も凄そうですね 匕き蟌たれたした 束さんは、最初ず最埌を締める感じ で、あの研究者の息子 共感胜力の欠萜した サむコロゞック で 孊校生掻を送る 逆説的救いの無い 銬鹿が 物語の前半の終わりから、䞭盀は、䞀人で締める そしお 最埌たで 毒性を 人間性の欠萜した 毒性を振り撒く。 👮私の曞き方が ストレスフルに、キツむ!! のは、このような ガキに 二十代 䌚っお 䌚瀟、瀟䌚の䞭で過ごしたからです 歀凊たでは、荒唐無皜に虚構からのサむコ、では無いですが、この様な茩、頭の狡賢い、呚りを傷぀け捲る屑は、瀟䌚に 玛れ蟌んでいる。 䞀人は、💢五反田になっ💢 💢 だむッ嫌いだよ!! 他人から 元気を奪う滓がぁ 倱瀌した👮 ⭐話を戻したすずぉぉ 䞭島哲哉監督は、 虚構を虚構ファンタゞヌをファンタゞヌず 倢の䞀郚ずしお 衚珟しおいたす。 その蚌拠に、かなり暎力的な描写、や衚珟をしおも 驚きや 興奮は 合っおも、傷は 芳る偎に殆ど 発生しない。 ラデカルな監督で カポヌティ的なテむストが確実に圚るのに 

䞀぀蚀えるのが 自意識を 映像に蟌めない パヌスペティック 俯瞰で 党䜓像を ぀かんで 自意識を排しお、独特な枅朔な リズム感で 進めお ゆく この監督の映像䜜品は 退屈な描写、退屈ず 感じる 郚分は䞀぀も無いキッパリ 玠晎らしい監督⭐ 個人的には、垌望は、トヌルマンカポヌティの 冷血を 䜕ずか、䞭島哲哉監督の スタむルで撮っお いただきたい 期埅しおいたす!! 映画ず云う容噚を 自意識を排した スタむルでぶっ壊しおください。👮🐘

• << 92 ⭐䞭島哲也 監督⭐ でした(笑) 哲哉じゃなくお、 哲也ですね♪王系

No.76

>> 75 橋本愛 綺麗な子 だねぇ ♪ 束たか子に 䌚いに行った 前埌の斜めのアップ が      ナスタヌシャヌキンスキヌばりに矎しい 個人的には、枇きの 䞻挔の子の方がタむプ なんですが 病んでは いるが 玔粋 なんです 枅朔なんです 其れを 誰もケチを぀けない客芳矎人女優が 挔じる、もしくは 客芳的矎人女優ず 同等の魅力的な女優が 挔じるず 映画に 血が通う 正に 生き物に 生きる。

No.77

>> 58 👊䞭䞊健次の察談集は 党郚巻 幎前に読みたした、村䞊韍、北野歊、坂本韍䞀、郜はるみ、は 党郚芚えおいる👍 
 䞭䞊健次は ベム ベンダヌスの オファヌを受けお、䞭䞊健次の 癜仏ず云う䜜品を ベンダヌスが モノクロで撮るず、話が進んで、音楜を誰が担圓するかで、䞭䞊健次が 友人の坂本韍䞀を ベンダヌスに掚薊しお、坂本韍䞀は友達だから個人的に䌚っお、教授にオファヌしたらしい そしたら、坂本韍䞀は 䞭䞊健次に、癜仏は、読んでいお、 癜仏なら ベム ベンダヌスより、絶察に ベルナルド ベルトルッチのが 合う 良い䜜品に 仕䞊がるから、 俺がベルトルッチ匕っ匵っおくるから 䞭䞊さん 埅っおおくれず(笑) 䞭䞊健次は友達の 教授の逆オファヌを 受けお ベンダヌスのは 癜玙にしお 埅っおいたら、    その幎に 映画の 撮圱が 始たりたした その映画は、 坂本韍䞀の出䞖䜜品(笑) ベルナルドベルトルッチのラスト ゚ンペラヌ(笑) 映画は 倧ヒットしお(笑) アカデミヌを初め 䜜品賞ず坂本韍䞀は音楜賞 他の 映画祭でも賞を(笑)        䞭䞊健次がベルトルッチのラスト゚ンペラヌは、兵站が 描かれおない 兵站が描かれおない ずっず 蚀っおいお、䜕幎も 経っおいるのに ひ぀こいなぁお、思っおいたら、 成る皋(笑) そう蚀う事か!?そりゃあ 悔しいや 第䞉者的に玍埗(笑)。 👮 🐳

No.79

>> 71 ⭐マグノリア⭐ポヌルトヌマス・アンダヌ゜ン監督⭐ 最高傑䜜䜜品 独断ず偏芋で䞻挔無し 出挔者 HENTAI䌝道垫のトムクル  ⭐トムクルヌズ 最近 来日したね 俺が 䞭の時にトップガンが倧ヒットしお⭐ダスティヌホフマンの⭐レむンマンの 匟や ⭐カクテル、⭐オリバヌストヌンの 月日に生たれお、ブラットピットず競挔⭐むンタビュヌりィズバンパむア若い䞖代には ⭐ミッションむン ポッシブル シリヌズかな ⭐マグノリアで 芳た時 凄いショックを受けた HENTAI䌝道垫の圹 しかも芳たら 栌奜良い(笑)

HENTAI䌝道垫だよ!!(笑) 普通は有り埗ないから、HENTAI䌝道垫で 栌奜良いっお(笑)  圓時 ブラットピットが 凄いブヌムで 人気が凄い倚分 日本でも䞀番人気 。⭐ マグノリアを芳お思ったのは、ブラットピットにこれは無理絶察無理 トムクルヌズが劂䜕に 栌奜良いか、思い知った䜜品(笑) こんな事しおカッコ぀くなんお。 驚きず関心感心が この人 䞖界で䞀番 カッコむむっお 䜕か 芳終えたら、劙に枅々しい 気持ちに⭐マむケル マン監督の⭐コラテラルも 玠晎らしかった が、タクシヌの䞭での倧笑いは 止めお欲しかったナむスガむが顔を芗かし、それたで冷たい無感情の殺し屋が、映画の緊匵感が倉なたるみがぁ、ふぅ、圌凊は、無感情で冷笑しお欲しかった。

No.80

>> 78 䞭䞊健次の䜜品はかなり映画化されおるず思うけど、18歳、海ぞが藀田敏八監督䜜です。ただ状況劇堎にいた小林薫が䞻挔でした。 が、正  読たなくお 正解(笑) 軜蔑は映画はたあたあ👍 原䜜は💢フザケんなぁ(笑) 前スレでも 曞きたしたが 螊り子のおっぱいを 揉む所で挫折(笑) 倚分 初めお小説 途䞭で読むのやめたの(笑)

No.81

>> 80 おはようさん   時起き䜜業で 今䌑憩 ふぅ 顔も掗っお無い 身䜓は 動き遅い 頭は 働かないしで、自分に ムカ぀く💢 あ゛あ゛あ゛(笑)

No.82

>> 81 ちらっず 📺 から聞こえた 詐欺被害者 人 閉じこもっお 死 死なんお曞きたくないですね!! 初めお 死っお曞いたよ、䜕幎かぶりに、 話 戻したすず、思ったのは 詐欺被害者は 町にいる若者たちが皆 犯人に芋えお 蟛かったのでしょう 自分ぞの䞍甲斐なさ故に        (怒)普通に考えたら、恥ずかしいのは加害者偎 屑滓は恥を感じ無い感じお無いから他人から生きる力を生掻を奪う恥ずかしいなんお 蚀葉で枈たないがな!? 恥を感じお自分を責めたのだろう 優しい ので 怒れない怒り狂っお 前ぞ 進んで行けなかった 法埋の 倖にいる屑滓は 残念ながら匷い、狙っおいる屑滓偎は、䜕でもあり 眠は あちこちに圚る 䞖の䞭眠だらけだよ。 こんな事に こんなに 疑わなきゃやっおいけない䞖の䞭っお(笑)    セキュリティヌの䌚瀟は 儲かるか!? 子䟛 ぀くらなくお 生掻だったなぁ マラ゜ンのような 䞍幞䞭の、短距離のような幞い (笑)  🐘 🐘

No.83

>> 82 俺ら 独身ニセ貎族(笑)は 既婚者を 尊敬しお 䞀぀䞊に芳る。 だが 裏切られる(笑) 事 むメヌゞを 壊される事も たあたあ有りたす😃😁ダレダレだぜ 🐘 䜕故か 独り者でラッキヌずか 思っちゃいたす♪😊 レベル䜎いのサァ(笑)。

No.84

次のレス予定は、孊生生掻。 倧島 æžš 監督⭐ 怪物な りェレム デホゥ 地球的監督⭐アンドレむタルコフスキヌ。 図曞通のブォおじさん 教垫の闇。

No.85

>> 26 そうそう、 今日の取れ高本 あ、間違えおこっちに曞いおしたった、or トヌタルで 勝ったの ですね 倚分😊 ギャンブルも 金が 唞る皋ありゃ楜しいでしょうね!! 予想で ワクワクドキドキ 🎯で 爆発 麻雀も で良い 目で 䞊がりで勝ち でしたっけ たあっ😭いっか むむ事ばかりじゃ 無いキット(」゜□゜)」ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛(」゜□゜)」

No.87

>> 26 そうそう、 今日の取れ高本 あ、間違えおこっちに曞いおしたった、or 今晩わ玙さん皆さん(笑) 🐘ビッグニュヌスです さっきTSUTAYAで ⭐シンドラヌのリスト スティヌブンスピルバヌグ監督⭐ の 玄人のナダダ人を救ったドむツ人実業家 の 話 䞻挔 リヌアム ニヌ゜ン 昔の終わりの冬の深倜、田町駅の 近くの 䌚瀟の寮で 🎧しお 芳たら  怖かった自分が 䜕床も䜕床も、撃たれたみたい もう止めおくれ、っお(笑)  で 気になっお手に取っお 芋たら 😭なんず 撮圱監督⭐が カミンスキヌ(笑)
(笑) 偶然(笑) 俺の パクリ(笑) カミンスキヌ(笑) ですよ。

No.88

>> 26 そうそう、 今日の取れ高本 あ、間違えおこっちに曞いおしたった、or りェゎさん驚いたよ!! 俺は 読むの遅いし、䞁寧にロムッたり するタむプじゃ無いけど 掻い摘たんで、適圓にレスを読んで芳たら其れなりに 皆さんの キャラクタヌは 捉えおいた、぀もり、でしたが、 俺が読んだ、ゞュヌスさんの 飛沫飛報を飛ばす 隣の奎を ミンチにしお 朰したくなる っおレスは 予想道理で 党く驚きは 無かった 🚅新幹線でも åž­ã‚’ 立぀くらいだから、 匂いや音に 敏感で 芖界ずか、テリトリヌや、気遣いの量 ずにかく あのブチ切れたレスを読んで、も 驚きは無かった。 䜆し りェゎさんが 文章でゞュヌスさんの次に、切れお居お、(」゜□゜)」 䟋えば、スポヌツ遞手の タむプ別で、 頭に来たり💢ピンチに成るず 感情を出す 俺や玙さん みたいに アグレッシブに 成るタむプじゃなくお りェゎさんは 䜕凊たでも 芚めお 䜕凊たでも、深く冷静に 成っおいくタむプだず 確信しおいたのですが 結構 激情する郚分が 読めお 芪近感ず 蚀うか!? 人間臭さ !? ずも 蚀えるか ゞュヌスさんにも謂えたすが、䜕凊たでも 冷静で 構造を俯瞰で芳るタむプだず思っおたした。 スキヌム意識、二人が、論理的思考が高いのは、解りたすが、  誰しもが 色々な面を 持っおたすね   人間お面癜い 皆 人間 👍 グレヌト デンも 人間グレヌトが 苗字😊デンが名前 ♪V(^-^)VV(^-^)V (゜∀゜;ノ)ノ

• << 99 だっお日本のサッカヌ代衚っお匱いやん。りッチヌず岡厎以倖はたいした実力ない平凡な遞手で、既にピヌクを過ぎお萜ち目に入っおるのにスタヌ扱いされおる遞手も居るし。 䞍調の遞手がたたに芋せる延呜匟に䞀喜䞀憂しお埩掻を期埅するのいいけど、代衚ずしおの消費期限を過ぎた遞手は芋切りを぀けお代謝を䞊げなきゃねず

No.89

カナダのトロント 䞇人の内 が 倖囜人 だっお、浅草 ず倉わんねヌな!? (笑)    🐘

No.90

山本矎優 歳 キロで バヌベルスクワット👍 俺、歳くらいに キロで 回が 限界 怅子に 斜めに座っお キロを 回挙げたのが、限界 だった(笑) 💪ムキムキ でした 総合の遞手に間違えられた(笑)    事もありたした。 今は  芋る圱もない  昔、坂本韍䞀 が 筋肉を鍛えるのは愚かだっお蚀っおいたしたが、 !?(・_・)゚ッ..?(・◇・) 理由の现郚を聞きたいですね♪ 奜きな映画は ⭐小接安二郎の 東京物語で 䞀緒でしたが。 👍👍 🐧 🐧

No.91

誓いたす 今日が TSUTAYAの 曎新日でしたが、 曎新したせヌん   今たで 䜕千本も 映画を 芳おきお、 これからも歀凊に 思い出したら 曞き蟌みしたすが、 今 手元にある💿 䜜品を もっお 映画芖聎を暫く止めたす!! 埌 ラスト 䜜品 増村保造 監督⭐の ⭐ 入れ墚。幎月 䜜品 䞻挔 若尟文子さん ⭐ 菊次郎の倏 北野歊 監督⭐ ⭐ アンドレむ タルコフスキヌ ⭐鏡⭐ よろしくお願いしたす。

No.92

>> 75 ⭐ 告癜 ⭐ 誰もが最埌たで玍埗した挔技束たか子さん 淡々ず淡々ず怒り狂った 女性を抑制しお 挔じおくれたした。 小  ⭐䞭島哲也 監督⭐ でした(笑) 哲哉じゃなくお、 哲也ですね♪王系

No.93

🇺ðず🇚ð、裏で軍事的に 繋がっおいるんでしょう!! 䞊の官僚クラス 官僚っお🇚ðでは 蚀わないたっいいや!? かなりの 数🇺ðの倧孊に 留孊しお芪🇺ðå®¶ になっおいる。 昔は🇯ðが そうだった   🇺ð䜕時䜕時 戊争止める 東京に しこたた焌倷匟 萜ずした豪快銬鹿囜 豪快銬鹿囜は むスラ゚ルにも避けられおいる。 ベトナムでも そうだったが、豪快銬鹿囜 らしくミサむルを 降らしお、こっちの むスラ゚ルの兵士 たで、豪快銬鹿に 殺されたらたたったもんじゃない ず。 䜕故 フィゞカルで 劣る 日本人が 豪快銬鹿倧リヌグで 掻躍䞭 むチロヌは 自分の 息子では なくお 自分の 頭を 👉指差した。 誰に断っおカッコ付けおいるんだゎラァ(°□°;)(」゜□゜)」 ん゛䜐藀

No.94

>> 93 軍産耇合䜓 軍需産業 ぀たり 垂堎が 発生しおいる。垂堎故に 金が ビッグマネヌが 豪快銬鹿囜茞出 茞入 むンダストリアル 産業は 匱䜓化しおは ならない 䜕故か!? 沢山の人が生掻の糧を埗る為に䟝存しおいる おうえ は倧金を埗る為に 軍需産業を 廻さなきゃならない のだぁ 儲かるんだろう 戊争は 豪快銬鹿囜にずっお。 盗っお。

No.95

海倖アヌティストのブヌトの裏のゞャケットみたいだぁベルギヌの劇堎の デザむンは 地味な、ゞミヌ倧西ラむオンずは 違う党く 関係無い 。 顔が ゞミヌ 座垃団 二枚 だあ ゲットぉ🐳🐳👌

• << 97 ベルギヌのは䞊の マヌク芁らない 劇堎名に 劇堎名が 目立぀ようにしおいる が いっその事、 劇堎名を あの字䜓、フオント ずか 若者は 蚀うのかい あの字䜓だけのが 栌奜良くおむむでしょう。

No.97

>> 95 海倖アヌティストのブヌトの裏のゞャケットみたいだぁベルギヌの劇堎の デザむンは 地味な、ゞミヌ倧西ラむオンずは  ベルギヌのは䞊の マヌク芁らない 劇堎名に 劇堎名が 目立぀ようにしおいる が いっその事、 劇堎名を あの字䜓、フオント ずか 若者は 蚀うのかい あの字䜓だけのが 栌奜良くおむむでしょう。

No.98

>> 97 あの 問題のマヌクを ゞミヌに小さくしお 劇堎名にフォヌカス するよう、意識が集䞭 するように意図したのは 俺でも刀る マンモス 🐘 ブルヌ。

No.100

>> 99 👌👌👍👍 グレヌト デン ♪(≧∇≩)

No.101

>> 99 だっお日本のサッカヌ代衚っお匱いやん。りッチヌず岡厎以倖はたいした実力ない平凡な遞手で、既にピヌクを過ぎお萜ち目に入っおるのにスタヌ扱いされ  䞉浊カズ 呌ぶしか 最埌の手段だぁ (」゜□゜)」(°□°;)(°□°;)

No.105

>> 104 バブ👶❀バブ👶❀バブ👶❀バブ👶❀バブ👶❀

No.107

>> 106 グォぉうめぇ🐧🐧🐧 グォぉうめぇ🐧🐧 築地の魚うめぇ🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧 癜クマ ず離れおっから安心 安党 䞊野駅から 分くらい グォぉうめぇ🐧🐧🐧魚うめぇ🐧🐧

No.108

>> 103 本田や銙川はピヌクを過ぎお今は萜ち目に入っおる気がしない か 若手が ベンチに 远いやるくらいの 方が 盛り䞊がるんですが (=゜-゜)(=。_。) ブラゞルは     最䜎でも ベスト だったら 今もメディアが奜意的にサッカヌを 取り扱っお くれたはず😭 色々 シラケる👎 俺は 応揎熱を 倱いたした😁👎 他に 意識ず時間䜿いたす。 (=゜-゜)(=。_。) f^_^;(^。^;)f^_^; (^。^;)

No.110

>> 109 本圓に凄い映画は 快楜的で 興奮状態になっお 意識がブアッず、脳に 光が射すみたいな 感動や 違う䞖界に持っお行かれるような、意識に成りたすそしお、其れに綿密な時代考蚌 ず時代考察 築きずか 勉匷にも成るし、共通の趣味で䜕時間も話せるネタにも成る 。 最高なんですが!? 䜕凊たで行っおも受動的なんですよね!? こうやっお曞く方が 胜動的で     もっず蚀うなら、公園で 🏃ダッシュ💚 (笑)ずか、カラオケで ハヌド ロック 🎀 シャりトするずかの方が より生きおいる(笑) 生きるお考えお 䜕しお時間過ごすか!? お考えお、 苊手意識が有り、䞋手 でも 難しい歌に チャレンゞするずか、 新しい挢字 き぀くおも😁曞いお芚えるずか😊マッ💊曞かないですが😃 過去の趣味ず今やりたい事、珟実的に䞀人で迷惑を懞けずにやれる事の順番を考えるず、出来るだけ胜動的に過ごす方がより正解な自分らしい生き方😭🐳🐧 ですね♪ 🐘💚🏃💚

No.112

>> 96 沢山映画を芳おんだね。燕的映画の面癜い囜ベストっおどこ (^。^;) 芋萜ずしたしたf^_^; (^。^;) (笑) ムチャクチャ 難しい質問ですね😊人皮で芳るず 🇮ðむタリアですが、䟋えば ゎッド ファヌザヌの監督⭐ コッポラ 俳優で アルパチヌノ、デニヌロ、 グッドフィロヌズのレむリオッタ 先月新䜜で健圚ぶりのロバヌト ディュバル。アンディヌガルシアも確か 安定しお面癜い䜜品を撮り続けるマヌティン スコセッシ。 叀くは フェデリコ フェリヌニ。 ベルナルド ベルトルッチ。 ミケランゞェロ アントニヌオ 。 ルキノ ビスコンティ。 ロベルト ロッセリヌニ 女優は 長くなるので 华䞋 埌 同じ䜍に(笑)  🇫ðフランス 監督⭐ 勝手にしゃがれのゞャンリック ゎダヌル。 ルむ マル。 フラン゜ワ トリフォヌ。 次の䞖代で レオンやグランブルヌのリュック ベッ゜ン。髪結いの亭䞻の パトリス ルコント。 ポンヌフの恋人のレオス カラックス。 俳優で ゞャンレノ。 ドニラバン。 倪陜がいっぱいの、アラン ドロン。 ゞャンポヌル ベルモンド。 女優 ゞュリ゚ット ビノッシュ  カトリヌヌ ドヌヌノ。ブリゞット バルドヌ。 䜜品も 代衚䜜䞭心に 党郚曞きたいですが、来幎に(笑) 結論は  🇺ðアメリカが 䞀番 面癜く 二、䞉番 を 🇮ðむタリアか 🇫ðフランス 党䜓的に 六十幎代埌半たで 🇮ðむタリア🇫ðフランス 六十幎代埌半から 今たで 🇺ðアメリカ 🇺ðが ナンバヌワン 面癜い ペヌロッパ文化を🇺ðアメリカは 長い間、芳察しおいお 映画に 関わる巚倧なシステムを 垂堎 産業を 䜜っお 曎に空気のような文化に囜でしおしたった 曎に 監督 俳優 女優 倩才が 生たれお たた 倖から移民が入っお来お良い才胜が 掻躍出来るだけの 機䌚が圓たり前にある。

• << 115 むタリア🇮ðの監督ず俳優に 泚目しおください 🇮ðの監督はむタリア系移民なんですね 確か デカプリオ!?アむルランド系移民、スピルバヌグ、ナダダ系移民 も有名ですが、 ⭐フランシス フォヌドコッポラ。 ゎッドファヌザヌ郚䜜。 ⭐ブラむアン デ パルマ。 カリヌト りェむ。 ⭐ マヌティン スコセッシ。 グッドフィロヌズ。監督俳優スタッフは殆ど、むタリア系の🇺ðアメリカ人 ロケヌションに䞀郚、🇮ðを䜿っお、蚀語もゎッドファヌザヌは🇮ðですが、🇺ðアメリカ映画 にカテゎラむズされたす!! 偉倧な歎史、文化を 玠材ずしお䜿甚しお マッチョ志向がただ匷かった時代に マフィアを🇺ðアメリカでの暗躍を嚯楜ずしお映画ず蚀う容噚に 人知を越えた監督が挔技力、ルックスず声を含めた存圚感を持った倩才俳優達 を 䜿っお建築した 偉倧な映画䜜品矀、 それが🇺ðアメリカ映画 の面癜さの根 ãƒ™ãƒˆãƒŠãƒ æˆŠäº‰ã§ã®ã‚¢ãƒ¡ãƒªã‚«æ•—æˆŠåŸŒã¯ã€ðŸ‡ºðæ˜ ç”»ã€ã‚¢ãƒ¡ãƒªã‚«ã¯ãƒ™ãƒˆãƒŠãƒ æˆŠäº‰ã‚’çŽ æã«ã€ 沢山のベトナム戊争映画で、数幎でベトナム戊争で倱った囜費の 数倍の売䞊金を🇺ðアメリカは埗たす!! フランシス コッポラの⭐地獄の黙瀺録。 ⭐ オリバヌストヌン監督のベトナム郚䜜。 他、倚過ぎの為 割愛。 䞖界䞭の人が🇺ðアメリカ映画を芋お、アメリカ人のルックス 、🇺ðアメリカの俳優 の顔ずプァフォヌマンスを 映画ず䞀緒に蚘憶に刻んでいる。
  • << 491 ⭐ ザ ゞャゞィ ロバヌトダりニヌJr. ロバヌト デュアル デュバル。 良かったです 衚面的には冷たいが 法埋家の審刀に忠実に正確に融通を効かせない 深い人間を 二重の意味で(笑)ゎッドファヌザヌのデュバルが 円熟の挔技。 ロバヌトダりニヌJr.も アむアンマンや シャヌロック・ホヌムズ より      䜙り倉わらないか(笑) 確かな実力者だが、自信家でひねくれ者 だが 自分ルヌルで 負け知らずな ヒヌルのような ベィビヌフェむス なっ、匁護士を挔じおいる。 玛れもない 父ず息子の物語 あなたも 男子なら 父を 思うでしょう。

No.115

>> 112 (^。^;) 芋萜ずしたしたf^_^; (^。^;) (笑) ムチャクチャ 難しい質問ですね😊人皮で芳るず 🇮ðむタリアですが、䟋えば 
 むタリア🇮ðの監督ず俳優に 泚目しおください 🇮ðの監督はむタリア系移民なんですね 確か デカプリオ!?アむルランド系移民、スピルバヌグ、ナダダ系移民 も有名ですが、 ⭐フランシス フォヌドコッポラ。 ゎッドファヌザヌ郚䜜。 ⭐ブラむアン デ パルマ。 カリヌト りェむ。 ⭐ マヌティン スコセッシ。 グッドフィロヌズ。監督俳優スタッフは殆ど、むタリア系の🇺ðアメリカ人 ロケヌションに䞀郚、🇮ðを䜿っお、蚀語もゎッドファヌザヌは🇮ðですが、🇺ðアメリカ映画 にカテゎラむズされたす!! 偉倧な歎史、文化を 玠材ずしお䜿甚しお マッチョ志向がただ匷かった時代に マフィアを🇺ðアメリカでの暗躍を嚯楜ずしお映画ず蚀う容噚に 人知を越えた監督が挔技力、ルックスず声を含めた存圚感を持った倩才俳優達 を 䜿っお建築した 偉倧な映画䜜品矀、 それが🇺ðアメリカ映画 の面癜さの根 ãƒ™ãƒˆãƒŠãƒ æˆŠäº‰ã§ã®ã‚¢ãƒ¡ãƒªã‚«æ•—æˆŠåŸŒã¯ã€ðŸ‡ºðæ˜ ç”»ã€ã‚¢ãƒ¡ãƒªã‚«ã¯ãƒ™ãƒˆãƒŠãƒ æˆŠäº‰ã‚’çŽ æã«ã€ 沢山のベトナム戊争映画で、数幎でベトナム戊争で倱った囜費の 数倍の売䞊金を🇺ðアメリカは埗たす!! フランシス コッポラの⭐地獄の黙瀺録。 ⭐ オリバヌストヌン監督のベトナム郚䜜。 他、倚過ぎの為 割愛。 䞖界䞭の人が🇺ðアメリカ映画を芋お、アメリカ人のルックス 、🇺ðアメリカの俳優 の顔ずプァフォヌマンスを 映画ず䞀緒に蚘憶に刻んでいる。

No.116

>> 113 やっぱ日本映画はアカンか 俺はアクション映画しか芋る気起きないんだけど、ゞャンルは問わずに䜕でも芳るの ゞャンル問わず、 䜕でも 芳たすが、 文孊的じゃなぁホラヌずコメディヌだけのコメディヌず 明らかに女性受け狙いの軜いマケヌティング䜜品は、芋たせん 圓時は、圌女が芋たいず蚀っおも、友達ず行っお芋お来おくれ 埌で話聞くから(笑) こんな感じでした 間違っお無い 埌悔無し悔い無し(笑)

• << 118 コメディヌの䟋倖は ⭐ロバヌトデニヌロず⭐ケビンスペむシヌのコメディヌ映画は グレヌト ブルヌマンモス🐘👍 ⭐ ⭐ロバヌト デニヌロ ず ケビンスペむシヌは 䜕でもやれる(笑) 面癜い人知を越えお超えおおりたす!! 元気が出る !(b^ヌ°)V(^-^)V 本圓は、⭐アル・パチヌノが 䞀番ナヌモアたっぷりで元気をくれたすが ドラマですが、フレンズは 二十代 芳おたした(笑) たあたあ面癜い 女子ず話すネタに👍(゜∀゜;ノ)ノ
  • << 119 恋愛映画䟋倖は嵐が䞘。 ⭐ゞュリ゚ット ビノッシュ二圹 ⭐レむフ ファむンズ 䞻挔 舞台俳優のレむフ ファむンズは 映画初出挔で 初䞻挔 ⭐゚ミリオブロンテ原䜜の、この嵐が䞘は 映画化䜜品目で、私がダントツで 奜きです ほかは忘れたキッパリ  坂本韍䞀の音楜も矎しいく、連動しおおりたす!!

No.117

>> 116 奜きなホラヌ映画、䟋倖は、⭐スタヌリン キュヌブリック 監督。ゞャクニコル゜ン䞻挔の⭐シャむニング。 売れっ子原䜜者が 同じ、⭐ミスト、も 面癜い ホラヌ映画じゃねヌか😁たっ😭むむやぁ 䞀番奜きなロマンティックなホラヌ映画は、⭐モヌルス、 少女バンパむアの 悲しく切ない内情文孊的映画、ボヌむミヌツガヌルな少女ず少幎の映画で自分ベストに入る映画です 少女圹が 匕き付けられたす玠晎らしい、矎しいです 盎ぐその䞖界から離れられず、二回芳たした。

• << 120 スティヌブ キング原䜜 今思い出したデンは名前。 確か 死䜓探し、トム゜ヌダ臭い(笑)スタンバむ ミヌ。 グリヌン マむル 半分忘れた😃キャリヌ。 面癜いショヌシャンクの空に。👍👍 スタンバむミヌはゞャクバゥアヌがリバヌフェニックスを少しむゞメおいたす。

No.118

>> 116 ゞャンル問わず、 䜕でも 芳たすが、 文孊的じゃなぁホラヌずコメディヌだけのコメディヌず 明らかに女性受け狙いの軜いマケヌ  コメディヌの䟋倖は ⭐ロバヌトデニヌロず⭐ケビンスペむシヌのコメディヌ映画は グレヌト ブルヌマンモス🐘👍 ⭐ ⭐ロバヌト デニヌロ ず ケビンスペむシヌは 䜕でもやれる(笑) 面癜い人知を越えお超えおおりたす!! 元気が出る !(b^ヌ°)V(^-^)V 本圓は、⭐アル・パチヌノが 䞀番ナヌモアたっぷりで元気をくれたすが ドラマですが、フレンズは 二十代 芳おたした(笑) たあたあ面癜い 女子ず話すネタに👍(゜∀゜;ノ)ノ

No.119

>> 116 ゞャンル問わず、 䜕でも 芳たすが、 文孊的じゃなぁホラヌずコメディヌだけのコメディヌず 明らかに女性受け狙いの軜いマケヌ  恋愛映画䟋倖は嵐が䞘。 ⭐ゞュリ゚ット ビノッシュ二圹 ⭐レむフ ファむンズ 䞻挔 舞台俳優のレむフ ファむンズは 映画初出挔で 初䞻挔 ⭐゚ミリオブロンテ原䜜の、この嵐が䞘は 映画化䜜品目で、私がダントツで 奜きです ほかは忘れたキッパリ  坂本韍䞀の音楜も矎しいく、連動しおおりたす!!

No.120

>> 117 奜きなホラヌ映画、䟋倖は、⭐スタヌリン キュヌブリック 監督。ゞャクニコル゜ン䞻挔の⭐シャむニング。 売れっ子原䜜  スティヌブ キング原䜜 今思い出したデンは名前。 確か 死䜓探し、トム゜ヌダ臭い(笑)スタンバむ ミヌ。 グリヌン マむル 半分忘れた😃キャリヌ。 面癜いショヌシャンクの空に。👍👍 スタンバむミヌはゞャクバゥアヌがリバヌフェニックスを少しむゞメおいたす。

No.121

>> 120 ⭐オリバヌストヌン監督 もスティヌブキングも ãƒ™ãƒˆãƒŠãƒ æˆŠäº‰ã‚¢ãƒ¡ãƒªã‚«ðŸ‡ºðæ•—æˆŠã‚’çµŒéš“ã—ãŠã„ã‚‹ã‚“ã ã‚ˆãªãâ€Šã‚·ãƒŸã‚žãƒŸâ€ŠðŸ§ðŸ§ (=゜-゜)(=。_。) ðŸ‡ºðæ•—æˆŠã‚¢ãƒ¡ãƒªã‚«ðŸ‡ºðæ•—æˆŠã€‚

No.122

小宀哲哉ギリギリ執行猶予 で 有名な ポストモダン野郎が rollingstoneの衚玙 だ

No.123

>> 111 䜕凊たで行っおも受動的か玠晎らしい答えだ 私はね、 若い頃の時間をずおも無駄に䜿っおしたった 勿論、映画に救われた事もあった そしお  無駄じゃない 無駄じゃないですよ!! 今に繋がっおいたすし、案倖、皆さん 俺も含め、自己評䟡が厳しくお 䜎い 他人に話すず矚たしがられる事結構有りたすよ!! 䞭々、蚀うは易く 行うは難し ですが   男に 生たれお そこそこ時間過ごすず 経隓の倱敗の蓄積が邪魔をするず蚀いたすか、䞭々倱敗から、逆算しお、 費甚察効果で考えお 行動に移しずらいのは 倚々ありたすね。 敢えお曞きたせんが 盎接は関係ないですが自営業で子䟛いお、足掻いおいる同䞖代尊敬したす。

No.124

>> 113 やっぱ日本映画はアカンか 俺はアクション映画しか芋る気起きないんだけど、ゞャンルは問わずに䜕でも芳るの 日本映画は愛しおおりたす。 溝口健二監督 小接安二郎監督 黒柀明監督 五瀟英雄監督 垂川厑監督 䞖界的倧倉態の園子枩監督 今村昌平監督 成瀬矎喜雄監督 北野歊監督 倧島枚監督 䞭島哲也監督 埌若尟文子さんに 䟝存しお 食わしお 貰った 実瞟も今䞀の 二人の監督。 俳優ず女優 倚過ぎの為 割愛。

No.125

>> 113 やっぱ日本映画はアカンか 俺はアクション映画しか芋る気起きないんだけど、ゞャンルは問わずに䜕でも芳るの 俺も アクション映画は倧奜きです👍 ⭐バットマンシリヌズが䞀番奜きなんですが!?暗いですか!?(笑)マン監督のヒヌト最高👍👍👍   ⭐トムクルヌズ䞻挔でマむケル・マン監督のコラテラル。⭐ミッション むンポッシブルシリヌズ。⭐トップガン。倚々割愛。 ⭐ ラッセルクロりのグラディ゚ヌタヌ。ず⭐スリヌデむズ。 最近のは⭐園子枩監督の(笑)TOKYO トラむブ(笑) ⭐ リヌアムニヌ゜ンのアンノヌりむン。時間シリヌズ ⭐ ゞェヌムスボンド シリヌズ。 ⭐ ピアヌス ブロンナンの新䜜も良かった!(b^ヌ°) 女優さんが 凄い矎人さん二回芳たした(笑) タヌミネむタヌ ず ランボヌのシリヌズ物も、 オヌディオルヌムで はしゃいで(笑)芳たした(笑) 👍

• << 134 わんばんこ。バットマンを芳たこずないので暗いかどうかは分からない。ずいうか正矩の味方かどうかすらも知らないっおいう  しっかし詳しいね、畏れ入る

No.126

>> 113 やっぱ日本映画はアカンか 俺はアクション映画しか芋る気起きないんだけど、ゞャンルは問わずに䜕でも芳るの 👍⭐は映画超えおたすね♪ 最高👍

No.127

しゆ

No.128

>> 114 ぀いに‥逝っおしたったか‥ネバヌランドに 燕よ‥氞遠に 🐘今晩わin 玙さん(笑) アラスカから垰った 👍🐧

No.129

>> 113 やっぱ日本映画はアカンか 俺はアクション映画しか芋る気起きないんだけど、ゞャンルは問わずに䜕でも芳るの りェゎさん今晩わin 🐧🐘 🍊ゞュヌスさん スレ 軜く 目通したし(笑)芳たした😃

No.130

戊争ビゞネス茞出!? 茞入より 茞出が   実は 今たでも、 戊地で 日本の通信機噚は、倧掻躍。 やられる方も、やる方の🇺ð豪快銬鹿🇺ðも madeinJapanの通信機噚 は 📶電波が届く、内容がクリア、 バッテリヌが長持ち 故障しない、小型で 扱いやすい。 勿論 盎接刺したり、呜は 奪わない メヌカヌも知っおいるが 敢えお曞きたせん。

No.131

>> 130 🇩ðドむツず その䞡隣は、戊費 防衛費は 倧郚分削枛しおいたす矚たしい。 近所付き合いが、ナヌロは倧人なんですよ!! 日本ず東アゞアの銬鹿ず比べおナヌロは倧人の付き合い なんですよ!!

• << 138 ナヌロは 🇺ðにドル に 察抗しお合䜵しおやっおゆく理念が確か 䞀぀屋根の䞋で 野島䌞叞ずはちょっずタむトル被る(笑) ペヌロッパは、䞀぀の屋根の䞋に でした ナヌロが出来お盎ぐの 誰かが曞いたペヌロッパの 蚘事は ロマンに溢れお、玠晎らしかった。

No.132

朚村沙織頌む🙏 リヌガず 結婚しお䞋さい お願いしたす🙏 双子出産しお、センタヌバックに育おおお願い(゜∀゜;ノ)ノ 他の遞手も男子劊嚠 即 センタヌバック ダァ(」゜□゜)」

No.133

!(b^ヌ°)明日ず朚曜日 䌑み 貰った

• << 135 ごゆっくりんこ

No.136

>> 134 わんばんこ。バットマンを芳たこずないので暗いかどうかは分からない。ずいうか正矩の味方かどうかすらも知らないっおいう  しっかし詳しいね、  ありがずうございたす♪ 🐧🐘

No.137

⭐アンドレむ タルコフスキヌず り゚レム デホゥは 来週以降に 曞きたす♪ 長くなりたす♪ 故に(笑)

No.138

>> 131 🇩ðドむツず その䞡隣は、戊費 防衛費は 倧郚分削枛しおいたす矚たしい。 近所付き合いが、ナヌロは倧人なんですよ!! 日本ず東  ナヌロは 🇺ðにドル に 察抗しお合䜵しおやっおゆく理念が確か 䞀぀屋根の䞋で 野島䌞叞ずはちょっずタむトル被る(笑) ペヌロッパは、䞀぀の屋根の䞋に でした ナヌロが出来お盎ぐの 誰かが曞いたペヌロッパの 蚘事は ロマンに溢れお、玠晎らしかった。

No.139

>> 138 䜆し、自由に行き来、出来るず新しい 移民雇甚 ビゞネスチャンスず 䞀緒に バックの 各囜マフィアも 挏れなく付いおくる 。

No.140

>> 139 むブラヒモビッチ ずかね♪ スりェヌデンはこの面は取り敢えず ちょっずラッキヌ (」゜□゜)」🐧🐀

No.141

予定衚🐔幎女性遞挙参政暩 🐔幎たでの女性 の 成り䞊がりの日本史。 🐔 マネヌナンバヌワン 🐔女性の遞択 決断力 🐔映画 蚘憶

• << 145 䞖の䞭䞖界を繋ぐ 倧切な物、道具ずしお、䞀番が 蚀葉 二番目に、金があるず 圓たり前に、確信したす。 蚀葉        決断が先 する 行く など、倚文化、異文化、 様々な宗教や 人皮 最初に他者に察する意識があり、意志決定を 奎らに、ハッキリ瀺さなければならない 俺達は、曖昧で 䜕ずなく 通じおしたう。 昔、若い時はそれに苛立ち 煮立ち 倖に 憧れたが      🇺ð を 経隓しお、 垰っお来おから、 日本最高👍 きったねヌ手ず握手しなくお良い👍 ハグいらねヌバカダロヌ 食べ物 日本最高👍👍最匷👍👍👍👍 日本👩女子    日本語おぉ最高👍👍👍具おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ🐧🐀🐔
  • << 280 予定衚 幎 の 女性史。 遞挙暩 他

No.142

千ず千尋の神隠し、 もののけ姫、 ランク萜ちお、 同時期の䜜品、村䞊韍の  党郚が 女性が䞻人公なんです。 🐍スモヌカヌゞュヌスのラむバルのヘビヌスモヌカヌ宮厎駿は、男を䞻人公にするず 迷っお決断が 遅く、物語がストヌリヌが進んで行かないず蚀っおいお、 アシタカは、少幎で 男子であっおも あの䞭では あれは、千ず千尋の神隠しも 女性のアニメ映画 物語が転がっお 面癜い面癜い

• << 158 アシタカは 勇気の メタファヌ アシタカ        

No.143

>> 142 もののけ姫が䞀番奜きなんですが! 昔 二十代の時に 女子䌚ず蚀うスラングが 生たれる前に、 女性陣が ゞブリの話しで 盛り䞊がり、なにが奜きか!? 聞かれたので、時期は千ず千尋の神隠しの前でした思い出した(笑)懐かしい 俺、もののけ姫䞀択 他は 党郚通しお芋おない(笑)    ず、蚀ったら、 えあり埗ないず、女性陣党員が  🙅駄目だし🙅🙅🙅 埌で、圓時の圌女に 䜕でもののけ姫䞀択が駄目なの聞いたら、 👩 だっお、ハッピヌ゚ンドじゃないでしょ!? 😭俺、えっ😭 可愛い女 だったけど、 結婚は 無いキッパリ 結果 キレむに別れた 倧正解 結婚の メヌル来たな(怒) 関係ないよ!! バカダロバカダロバカダロヌ (」゜□゜)」(°□°;)(°□°;)(°□°;)(°□°;)

No.145

>> 141 予定衚🐔幎女性遞挙参政暩 🐔幎たでの女性 の 成り䞊がりの日本史。 🐔 マネヌナンバヌワン  䞖の䞭䞖界を繋ぐ 倧切な物、道具ずしお、䞀番が 蚀葉 二番目に、金があるず 圓たり前に、確信したす。 蚀葉        決断が先 する 行く など、倚文化、異文化、 様々な宗教や 人皮 最初に他者に察する意識があり、意志決定を 奎らに、ハッキリ瀺さなければならない 俺達は、曖昧で 䜕ずなく 通じおしたう。 昔、若い時はそれに苛立ち 煮立ち 倖に 憧れたが      🇺ð を 経隓しお、 垰っお来おから、 日本最高👍 きったねヌ手ず握手しなくお良い👍 ハグいらねヌバカダロヌ 食べ物 日本最高👍👍最匷👍👍👍👍 日本👩女子    日本語おぉ最高👍👍👍具おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ🐧🐀🐔

• << 148 マネヌ、金はツヌル、道具ずしお、蚀葉の次に コミュニケヌションツヌル、人ず人、䞖界を瀟䌚を繋いで垂堎を回す、動かす道具ずしお力があり、等䟡亀換、その物の䟡倀を数倀、数字で正確に認識しお、ほが完璧に近く 玍埗信頌性の圚る物、ずしお囜が保蚌日本なら日本銀行刞ずしお発行しお、 日々、衣食䜏に我々は生きる為に䜿甚したす。

No.146

>> 144 䞭華街で売っおる肉はその店の手䜜りではなくお、既補品をただ蒞しおるだけっお感じしないかい 店による!? ン 手ずくりは 食べた蚘憶が    (笑)

• << 203 費甚察効果で無理 皌ぎたいでしょう どの店も。🐎

No.148

>> 145 䞖の䞭䞖界を繋ぐ 倧切な物、道具ずしお、䞀番が 蚀葉 二番目に、金があるず 圓たり前に、確信したす。 蚀葉 
 マネヌ、金はツヌル、道具ずしお、蚀葉の次に コミュニケヌションツヌル、人ず人、䞖界を瀟䌚を繋いで垂堎を回す、動かす道具ずしお力があり、等䟡亀換、その物の䟡倀を数倀、数字で正確に認識しお、ほが完璧に近く 玍埗信頌性の圚る物、ずしお囜が保蚌日本なら日本銀行刞ずしお発行しお、 日々、衣食䜏に我々は生きる為に䜿甚したす。

• << 150 金は䜕にでも化けたす!! 牛䞌にも、 🚲自転車にも、🚗自動車、🏠家、土地、 山、 玙、🍊ゞュヌス、🐮ベゎ 🐎銬に 䜕にでも化けたす。 逆は 倧倉そこが  難しい 儲かる、儲からない 高く盎ぐ売れる タダ同然でも売れない。
  • << 159 必需品 でも必芁なら 䜿えば良い 腹が枛ったら買っお食べりゃヌむむ 等䟡亀換で 考えお 考えお 買えば 考えお 考えお 貞すなヌ(笑) 埌悔すっから(笑)

No.150

>> 148 マネヌ、金はツヌル、道具ずしお、蚀葉の次に コミュニケヌションツヌル、人ず人、䞖界を瀟䌚を繋いで垂堎を回す、動かす道具ずしお力があり、等䟡亀  金は䜕にでも化けたす!! 牛䞌にも、 🚲自転車にも、🚗自動車、🏠家、土地、 山、 玙、🍊ゞュヌス、🐮ベゎ 🐎銬に 䜕にでも化けたす。 逆は 倧倉そこが  難しい 儲かる、儲からない 高く盎ぐ売れる タダ同然でも売れない。

No.151

>> 150 幎前、ネット環境が敎備されお 玙を扱う、補玙䌚瀟が 私の呚りで 䜕瀟も朰れたした。 同然 朚の倀段にも圱響したす。 海から歩いお秒の堎所に䜏んでたしたが   震灜埌は 土地が倀段 (=゜-゜)(=。_。)

No.152

>> 149 逝きおいたか 劖粟の囜ではなく、癜倜の囜ぞ逝っおいたのか むン゜ムニア アラスカに䜏む人は、 皆、蚳ありの人達らしい 奜きな映画の  アルパチヌノが䞍眠症をこれでもかず 熱挔(笑)      ロビンりィリアムズが珍しい悪圹 👍ムヌビヌ👍

No.155

思い出した(笑)    図曞通のブヌン 👎オン👎 自分のルヌルで怒鳎るオダゞ(笑)(笑) 🎧の音読オダゞ響く頷くオダゞ 男気で怒鳎る(笑)オダゞ。そしお最匷の野生動物の臭いを纏う オダゞ(笑)(笑)(笑)   珟れおは消えお、 たた珟れおは消えお(笑) 図曞通にドラマを(笑) 図曞通を劇堎にしお消えお行った 👎むカレタ👎オダゞたち💢 そしお、たた珟れた(笑) その名は、 ブヌンおんじ。 䜕か口の䞭が特殊なのか 急に、唞りながら、ブブブヌンブヌン(笑)     ざわ぀く孊生(笑)  図曞通曞叞が たたらず、すす、すいたせん、静かにしお䞋さいお願いしたす。👎あい👎 俺達は(笑)

(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩) (≧∇≩)(≧∇≩) たた  䌚いたい ブブブヌンおん(笑)(笑)(笑)

No.156

>> 154 ロビンりィリアムズか 䞻挔した映画で奜きなのはグッドモヌニングベトナムかな ⭐グットりィル ハンティング が最埌から二番目のシヌンマットディモンを優しく諭しお蚱すシヌンは泣けたす👍👍👍 ⭐レナヌドの朝もロバヌトデニヌロず👍👍

No.157

先月 池袋で、トド海銬に䌌た女性が 鶎を折っお䞋さい ず 通行人に 哀願しおいた。 正盎 申し蚳ないが䞍快だった💢💢 其れがナンだよ!?💢💢 其れで誰か救われるか フザケんな💢💢 たずえ タむプの女性でも👎👎👎👎 逆に 矎人矎女矎少女 䜿えば 銬鹿が 矀がんだろう💢💢 金になんねヌからやらんず

No.158

>> 142 千ず千尋の神隠し、 もののけ姫、 ランク萜ちお、 同時期の䜜品、村䞊韍の  党郚が 女性が䞻人公なんです  アシタカは 勇気の メタファヌ アシタカ        

No.159

>> 148 マネヌ、金はツヌル、道具ずしお、蚀葉の次に コミュニケヌションツヌル、人ず人、䞖界を瀟䌚を繋いで垂堎を回す、動かす道具ずしお力があり、等䟡亀  必需品 でも必芁なら 䜿えば良い 腹が枛ったら買っお食べりゃヌむむ 等䟡亀換で 考えお 考えお 買えば 考えお 考えお 貞すなヌ(笑) 埌悔すっから(笑)

No.160

>> 159 ⭐俺みたいに(笑)

(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)👎👎 🐘

No.161

あのラヌメンダァ 💢💢 あの量であのねだん💢💢フザケんな💢💢フザケんな💢💢

No.162

>> 161 (怒)思い出した💢💢あどおぉもういづげん䞀軒浅草のファミマの向かい偎 ヒント竹(笑)挢字じ(笑)䞭囜人の新人オダゞ(笑) 逃子 味噌぀け麺の ぀け汁の噚にぶっこんで出しお来た あり埗ない💢💢フザケんな💢💢フザケんな💢フザケんな💢💢フザケんな💢💢 莔屓目だったが 通っおたが   二床ずいがねヌ(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)💢💢フザケんな💢💢フザケんな💢💢フザケんな💢💢

No.163

🙏真倜䞭にごめんなさい🙏怒っお🙏🙏

No.164

緊急病院 頑匵っおいる 今。

• << 166 知っおいるが  知っおいるず蚀っおはいけない 私は 発蚀暩無しです。 スキルがあれば。

No.165

>> 164 👮 も 危ない堎所で 頑匵っおいる👮も いる👮

No.166

>> 164 緊急病院 頑匵っおいる 今。 知っおいるが  知っおいるず蚀っおはいけない 私は 発蚀暩無しです。 スキルがあれば。

No.167

🙏センスタ䜜っお 🙏 神様 お願い🙏

No.168

>> 167 田䞭誠が 垰らなけれは

• << 171 茂庭照幞はむむ遞手だよぉ🐧🐀 たげどぉ ハワむ島で遊んで 時差ボケゞェットラグ(笑)

(≧∇≩)(≧∇≩)👎👎

No.169

>> 168 加地亮が怪我しなければ

No.171

>> 168 田䞭誠が 垰らなけれは 茂庭照幞はむむ遞手だよぉ🐧🐀 たげどぉ ハワむ島で遊んで 時差ボケゞェットラグ(笑)

(≧∇≩)(≧∇≩)👎👎

• << 173 茂庭照幞は回センスタで回芳おるが  むむむ遞手 キャラクタヌも👍 👍 (ρ°∩°) だけトド其凊は p(Ž⌒q)

No.172

>> 170 八朚アンテナ 小川圩花ステヌション オハペヌ(笑)  ♪(*^o^*)

• << 197 ちゃんねるを生たれお初めお 芋たのが

No.173

>> 171 茂庭照幞はむむ遞手だよぉ🐧🐀 たげどぉ ハワむ島で遊んで 時差ボケゞェットラグ(笑)

(≧∇≩)(
 茂庭照幞は回センスタで回芳おるが  むむむ遞手 キャラクタヌも👍 👍 (ρ°∩°) だけトド其凊は p(Ž⌒q)

No.174

>> 173 ⭐束田盎暹だろおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ⭐束田盎暹むィィ V(^-^)VV(^-^)VV(^-^)VV(^-^)V👍👍👍 🐘

• << 301 ðŸ‡¯ðæšªæµœå›œéš›ç«¶æŠ€å ŽðŸ™é€šç§°ðŸ™æšªå›œ 🐙 さっき チラッず シ゚ムで 移ったが 回 行っお 良い垭で 芋たが      あくたでもセンスタずの比范だが   ふざけるなぁ (°□°;)(°□°;) (」゜□゜)」 トペタカップ で ブラゞルの片が 沢山 来日しお戎いたが       

No.175

>> 174 ⭐宮本恒靖ず束田盎暹のセンタヌバックの組み合わせは確か  どうでもむむ詊合の埌半途䞭に束田盎暹むィ亀代でぶっこんで 確か タッタノ䞀回だけ 本番でも 埌ろ枚で 芳たかったなぁ!!

No.176

>> 175 䞭田浩二、宮本恒靖、束田盎暹むィ 加地亮、このならびぃ芳たかった芳たかった芳たかった (°□°;)ちくしょヌ

No.177

>> 176 川口胜掻 で

No.178

>> 177 高原盎泰ワントップでぇ

No.179

>> 178 ⭐束井倧茔ルマンで絶奜調だった束井倧茔を 巊にぶっこんで👍👍👍👍

• << 184 ⭐⭐小野䌞二を巊の束井倧茔の 右䞋に おけば良い👍👍最匷

No.180

>> 179 䞭田英寿(°□°;)か

No.181

>> 180 䞭村俊茔のコンディションの良い方を右 先発

• << 183 皲本最䞀を其の䞋にぶっこんで👍👍最匷に

No.182

>> 181 倧久保嘉人はむむ遞手 圓時も👍今も、 倧宮ず柏レむ゜ルのホヌムで芳た👍👍 埌半途䞭にぶっこんで👍👍

No.183

>> 181 䞭村俊茔のコンディションの良い方を右 先発 皲本最䞀を其の䞋にぶっこんで👍👍最匷に

No.184

>> 179 ⭐束井倧茔ルマンで絶奜調だった束井倧茔を 巊にぶっこんで👍👍👍👍 ⭐⭐小野䌞二を巊の束井倧茔の 右䞋に おけば良い👍👍最匷

No.185

>> 184 犏西厇史 最埌に(笑)  センタバックの前に ドントおけば 完成  ダッタはずが   

No.186

>> 185 ⭐モりリヌニョ の バカダロヌ♪(°□°;) ゞュれモりリヌニョ👍👍👍👍

No.187

>> 186 セルゞオ越埌のぉぉぉぉ代わりにぃぃぃ  代衚監督 にぃ 

No.188

>> 187 🏆優勝は 流石に無理 皆 知っおいる👮

No.189

>> 188 䞉䜍は 取れた(笑)  俺のワヌルド(笑)脳内ワヌルドカップ (笑)  ダッタはず

No.190

>> 189 完成 完

No.191

>> 190 陞䞊競技堎の茶色のトラック汚い💢💢フザケんな💢💢 キレむに出来るよ

No.192

>> 191 ⭐ヘルタベルリンのトラックみたいに、綺麗な青色👍👍👍 矎しいだろう!!

No.193

>> 192 今すぐ党郚のトラック青色にぃぃしお䞋さい

No.194

>> 193 お願い🙏お願い🙏🙏し🐘

No.195

>> 194 フットボヌル専甚スタゞオ

No.196

>> 195 👮これ䞀択決たりむィィ ビシむィィィ👍👍👍👍 🐘

No.197

>> 172 小川圩花ステヌション オハペヌ(笑)  ♪(*^o^*) ちゃんねるを生たれお初めお 芋たのが

No.198

>> 197 👮飯島愛が 怪死しお 呚りが隒いでいお初めおちゃんねるで 怜玢した(笑)

そしたらあり埗ない悪口が      そっから䜕幎もちゃんねるは芋なかった。👮

No.199

>> 198 週末サッカヌの詊合の埌で 誰が掻躍したか!? 調べるのに 埌 ニュヌスそく で 流行り調べる (笑)

No.200

>> 199 曞き蟌みはしたこず䞀床も無しする必芁性無し

No.201

>> 200 自分のポリシヌは 倩才を探せ‥ ファむンディング・ニモじやなく ファむンディング・ゞヌニアス 倩才の内容ず文章に、出逢いたくお(笑)  居たした、䜕人か音楜ずこに。

No.202

>> 201 囜内海倖サッカヌのサむトは充実👍👍👍皆よおうく 芳おる、そしお熱い(笑)  小さく尊敬したす!!

No.203

>> 146 店による!? ン 手ずくりは 食べた蚘憶が    (笑) 費甚察効果で無理 皌ぎたいでしょう どの店も。🐎

No.204

>> 149 逝きおいたか 劖粟の囜ではなく、癜倜の囜ぞ逝っおいたのか むン゜ムニア アラスカに䜏む人は、 皆、蚳ありの人達らしい 奜きな映画の  ⭐リチャヌド䞉䞖を探しお アルパチヌノ 監督 䞻挔脚本も。 ケビン スペむシヌ りィノナ ラむダヌ  で 芋かける俳優人 期埅以䞊!! アルパチヌノが 挔劇愛が 最埌たで 溢れおいたす♪ りィノナラむダヌひさびさ に 芋れたす(笑) ケビン スペむシヌは 䜕でも出来る俳優の䞭の俳優さん👍👍👍 党員ノヌギャラ アルパチヌノ愛が 熱い(笑)      挔劇人は芳ない方が良い芳たら 匕退したす 普通日本語は 曞き蚀葉 故に

No.205

>> 204 小林秀雄ずその前任者が 曞き蚀葉だった日本語 を 話し蚀葉に おこした 皆様方に 民に 日垞生掻で 意志情報が 円滑に豊かに䌝わるように、圌等が行った 巚倧な仕事を。

No.206

>> 205 森鎎倖が 情報ず むンフォメヌションの 蚳を 情報ずした 思いは 分かりたす凄い 情 を 報告 する 情を報報告したす!!ン ♪ロマンティック♪ グレヌト🈵モスは 蒌い🐘 碧い🐘 🐘マンモス 🐘

No.207

>> 206 はロマンティック ロマンチック な 仕方ない有眪。

No.209

トム トムクルヌズは 幎取んない(笑)  身䜓が動く矚たしい尊敬したす♪

No.210

>> 209 ⭐トムクルヌズは 倧孊の州のレスリングの倧䌚で👑準優勝した🏆 怪我しお 俳優ぞ 🇺ð 豊か👍👍

No.211

しゆ

No.212

⭐菊次郎の倏。🐧🐙 䞀時間半 芳たした 北野歊監督幎䜜品。 ⭐ポヌル トヌマス アンダヌ゜ン監督の ⭐マグノリアず 同時期、⭐ デビット リンチ監督の マルホランド ドラむブも この時期の映画。 リンチ監督は⭐デビットボりむの歌を䞻題歌に幎に⭐lost highway 最高に時間軞が歪んでシヌンずシヌンが 音楜のように玡ぎ出されたスタむリッシュでオシャレな栌奜良い映画をデビットボりむの歌も自然に絡んで、この䜙に生んだ。で、幎埌にマルホランド ドラむブか!?  の 前 俺は 🇺ðに いた   別に 栌奜良くはない(笑)

次に

• << 214 ⭐菊次郎の倏は TSUTAYAに 䞊んで 盎ぐ 借りお 芳たした。 圓時は 爆笑したシヌンも ちょっず  クス、ず笑うくらい、幎食ったかな‥  目くらの振りしお、車に 蜢かれるシヌンは 圓時は 倧爆笑したが さっき芳たら、クス クス クス、 ン(笑)      矎しいのですが。 頭を 叩くシヌンに 拒吊反応がする 他の䜜品 ×月(笑)  タむトル忘れた(笑)⭐石田ゆり子が 可愛いく矎しい 映画も面癜く最埌たで芳たよ拳銃を沖瞄に買い出しの道皋は二転䞉転しお飜きない、🚚トラックで ダクザの事務所に突っ蟌み(笑) 結局は䞻挔の男の劄想の䞖界(笑)
(笑) ゚ンドレス(笑)

No.213

>> 212 ⭐ HANABI 北野歊監督 に ベネチア映画祭 グランプリ 金獅子賞 👍👍👍 ずにかく、これでもかず 日本的 日本を 暫く ペヌロッパが 求めおいた日本を 沢山 詰め蟌んだ絵画的䜜品  🐘 倜の雪 登楌 灯籠 雪 雪 雪

No.214

>> 212 ⭐菊次郎の倏。🐧🐙 䞀時間半 芳たした 北野歊監督幎䜜品。 ⭐ポヌル トヌマス アンダヌ゜ン監督の ⭐マグノ  ⭐菊次郎の倏は TSUTAYAに 䞊んで 盎ぐ 借りお 芳たした。 圓時は 爆笑したシヌンも ちょっず  クス、ず笑うくらい、幎食ったかな‥  目くらの振りしお、車に 蜢かれるシヌンは 圓時は 倧爆笑したが さっき芳たら、クス クス クス、 ン(笑)      矎しいのですが。 頭を 叩くシヌンに 拒吊反応がする 他の䜜品 ×月(笑)  タむトル忘れた(笑)⭐石田ゆり子が 可愛いく矎しい 映画も面癜く最埌たで芳たよ拳銃を沖瞄に買い出しの道皋は二転䞉転しお飜きない、🚚トラックで ダクザの事務所に突っ蟌み(笑) 結局は䞻挔の男の劄想の䞖界(笑)
(笑) ゚ンドレス(笑)

No.215

>> 214 頭を 叩くシヌンは 今は 生理的に拒吊反応がする 芁らない 残念 あれで 笑える時代も 合ったずな、笑う

No.216

舌錓  むャン🐙 むャン🐙 むダらしい♪

No.217

>> 216 ゚ロチック゚ロティクな 蚀葉の響きが   舌錓 字の挢字のデザむン挢字の字䜓 は 綺麗ですね日本の叀い映画 たたは  日本の小説 に ありそうなぁ ン舌錓 はぁポンず♪

No.218

デザむナヌのパクリ問題が揉めおいたすね 長匕きそうな、色々 金が 掛かり過ぎ 悲しい。 バむト経隓 無いのかな バむト経隓 あれば 少しは 金を 倧事に倧事に 考えお 䜿うず 思うが、俺のが甘いのかな

• << 231 察立抂念ず批評性が他のゞャンルのアヌトに比べお、垌薄なのが、ファッションデザむナヌ デザむン 。

No.219

>> 218 🐙ガンバ新スタ× で䞇人収容可胜🐙 かっトペスタ× 開閉匏屋根 を リニュヌアルしお 陀湿機を 通路に 配眮 🐙これでもかでぇ 🐙 安䞊がり

No.220

>> 219 黒川貎章 さん 力 課しおくれ🐘

• << 222 ⭐黒川貎章様 今䞀床 センスタ䜜っおください お願い🙏🙏したす

No.221

>> 220 束田盎暹むィィ 力 化しおくれぇ 倩囜で 暎れろぉ センスタ䜜っおくれぇ

No.222

>> 220 黒川貎章 さん 力 課しおくれ🐘 ⭐黒川貎章様 今䞀床 センスタ䜜っおください お願い🙏🙏したす

No.223

音読 オダゞ(笑)   に䌚いたい(笑)  䞀緒に音読すれば、クス

No.224

>> 223 🐙(笑)脳内胜力が掻性化するかな(笑) 🐙 🐙 🐙

No.225

>> 224 🐙 ドンビィヌ オクトパスゥゥゥゥゥ(笑)脳内🐙 日本語蚳は フザケんな🐙たこ焌き(笑)脳内🐙(笑)脳内🐙

No.226

🐧 グレヌト デン 🐧グレヌトが 苗字 🐧 デンが 名前です グレヌト デン 蚀語衚象胜力炞裂ダァ

No.227

>> 226 🐙 ぐぅポンず♪(°□°;)V(^-^)V りリリむィィ 🐧

No.228

オシムは ずぶ濡れ 野球は 雚宿おり 信じた 敵は皆 メッキがぁ 剥がれおくぅヌ

No.230

>> 229 🐱 哺乳類ずぉ分かち合うのがぁ 人生ぃさあぁ。

No.231

>> 218 デザむナヌのパクリ問題が揉めおいたすね 長匕きそうな、色々 金が 掛かり過ぎ 悲しい。 バむト経隓 無いのかな 
 察立抂念ず批評性が他のゞャンルのアヌトに比べお、垌薄なのが、ファッションデザむナヌ デザむン 。

No.232

>> 231 音楜や 文孊は 察立抂念ず批評性が 絶察条件 悲しみ しゆ

No.233

>> 232 🐘音楜や文孊 は分かり易い。音楜であるゞャンルを理解するのに、 他のゞャンルを察立抂念ず批評性を持っお 受け入れなければ成らない䜕かないか(笑) 䟋えば シャン゜ン歌手が 🇫ðが🇮ðに占領され オペラを習い、歌う事を匷芁される。 圓然苊痛を䌎う。 そしお 時間がたち シャン゜ン歌手ずしお、シャン゜ンを歌う時に、䞍本意でも 身に付いた オペラのスキルが 察立抂念ず 異なった角床からの批評性が歌手の䞭で発生しお、歌手の歌唱法 に 二぀のゞャンルが批評しあい正に察立する抂念豊かな衚象胜力に成り 歌い手 聎き手に 恩恵が 真の理解が 気ずきが生たれる。

• << 450 男女の間に堪えず挂っおいる 察立抂念ず批評性 違う 違い過ぎなリアリティ 存圚䟡倀 存圚意矩 重なっお 䜜品が 生たれる。 子䟛、 むンストロメンタルずむンストロメンタルが 音ず音が 䜜曲家の 脳内が マトリックス子宮ず なり 優れた曲が 生たれおきた。

No.234

>> 233 䜜家も䜜曲家も沢山 党郚のカテゎリヌ ゞャンルを 網矅するのが 絶察条件 才胜ず孊習     今(怒) 曞いおる、(怒)たっ🐧 読んで🐧 カテゎリヌ ゞャンルが 䜜家 䜜曲家の 䞭で 察立抂念ず批評性ず 成り リアリティ 真実が 豊さ が䜜品に、発生したす♪ 䟋 TOTO、スティング、 桑田䜜品 。

No.235

>> 234 感嘆 簡単に蚀うず、 楜しもう!! ♪!(b^ヌ°) 退屈を ぶっ飛ばそう!! (」゜□゜)」 (≧ε≊)”(ノ><)ノ 自分の䞭の 察立抂念ず批評性でぇ(」゜□゜)」

No.236

>> 235 資本論 䜕ずかギリギリ 理解できるが ぀たんねヌ(笑)脳内🐙(笑) 垂堎の発生、貚幣䟡倀 貚幣の機胜

No.237

>> 236 狩猟民族時代。原始蟲耕。 産業革呜。 封建的封建瀟䌚 。 幌皚な察立抂念ず批評性を欠いた民䞻䞻矩 。 批評性を欠くべくしお欠いた 瀟䌚䞻矩。 取り敢えずの共産䞻矩 瀟䌚䞻矩は぀たんねヌ(笑)脳内🐙から 䌚瀟は経枈的に瀟䌚䞻矩 囜は 単䞀民族 単䞀蚀語 ほが 無宗教ラッキヌ 倧和ちゃん。 倖囜から垰っお来お 䞀声。

• << 239 ðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬ã¯ かなり資本䞻矩が 機胜しおおりたす 単䞀蚀語 単䞀民族 ラッキヌ倧和ちゃん。 ニッポンに 生たれお ドスコむ ちゃんこ飯 久し振りに食べた  い 🇯ð🐘

No.238

>> 237 🇯ð俺達の偉倧な父なる、母なる、ニッポン日本  最終にしお 最匷の壁 日本語ぉぉ

No.239

>> 237 狩猟民族時代。原始蟲耕。 産業革呜。 封建的封建瀟䌚 。 幌皚な察立抂念ず批評性を欠いた民䞻䞻矩 。 批評性  ðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬ã¯ かなり資本䞻矩が 機胜しおおりたす 単䞀蚀語 単䞀民族 ラッキヌ倧和ちゃん。 ニッポンに 生たれお ドスコむ ちゃんこ飯 久し振りに食べた  い 🇯ð🐘

No.241

>> 240 ゜ッコヌ 玍豆パック 䞀気飲みじゃなくお、喰らい🐮 荷物を 玄関ダンクシュヌト からの 富士そば に ダァダッシュ💚🏃 二人前 完食 満足 🈵モス マンモス 🐘 フィヌルグレヌト カタカナ䟿利 䞇胜 ダミヌ 👍👍👍👍👍

No.242

>> 241 🇺ðじゃない

No.247

>> 246 マツコ・デラックス さっき芳たらデカい 分厚い 背䞭に入っおいる 䞭村りサギ はぁ

No.248

>> 247 䞭村りサギは 確実に 痩せる 暑いもん だっお 暑いもん あの 着ぐるみ 🐙

No.250

🐙🐙乙歊掋匡。 🐙 五䜓䞍満足昔読んで 内容は 芚えおいたすが、タむトルは 合っおるかな‥  よし(笑) 凄い粟神力ダァ今も レストランで戊い、掻躍しおいる 昔、幎前に 西歊新宿駅を出お 郜民銀行 近く、俺じゃなくお(笑)乙歊掋匡がパチンコ屋に入る前に ばったり合った モビルスヌツのような 戊車みたいなデカい 電動車怅子 に 乗っおいた(笑) 連れが 早皲田の政経で みっずもなく 👎 媚び👎 ぞっらっお👎 恥ずかしく ゜むツに 察しおの 軜蔑が 金を䞇円 貞しおいた(笑)のもあっお、軜蔑が 深く 濃くなった 🐙 䞀番で入孊した 英語は 満点 孊力ず人栌は比䟋しない(笑) 金は 䞇しか 取り返せなかった。 スヌパヌフリヌの 疑いがあり、実際に 元カノ 拒食症に 远い蟌んで、 歳の幎䞊の同玚生の生たれお初めお出来た 初圌女を 匷姊未遂 今たででダントツの䞀番の屑滓 圓然曎正させようず、したが苊しんで絶亀した 今も 心配しおたす、゜むツの呚りの女子が犠牲になるのを。

• << 252 曎正させようずしたが、俺自身が病んで 絶亀した    時が過ぎお、震灜の前の幎に ネットで犯眪被害者の蚘事を読芋終わっお、加害者に察する怒りず 加害者のメンタルの内容が 先の乙歊掋匡信者の䞭田刺゚ロオ仮名ず 重なっお 反射的に 早皲田の䞇泥棒加害者゚ロオ仮名を 怜玢しおいた (怒)を持っお:   するず、芋芚えのある爬虫類顔の 詐欺野郎が顔面ドアップで ヒットした

No.251

>> 250 人間は 皮類が倚い 察立 が 最初にある 順応したす

No.252

>> 250 🐙🐙乙歊掋匡。 🐙 五䜓䞍満足昔読んで 内容は 芚えおいたすが、タむトルは 合っおるかな‥  よし(笑) 凄い粟神  曎正させようずしたが、俺自身が病んで 絶亀した    時が過ぎお、震灜の前の幎に ネットで犯眪被害者の蚘事を読芋終わっお、加害者に察する怒りず 加害者のメンタルの内容が 先の乙歊掋匡信者の䞭田刺゚ロオ仮名ず 重なっお 反射的に 早皲田の䞇泥棒加害者゚ロオ仮名を 怜玢しおいた (怒)を持っお:   するず、芋芚えのある爬虫類顔の 詐欺野郎が顔面ドアップで ヒットした

No.253

>> 252 䞭田刺 ゚ロオ仮名は、䜕ず 郜内で 教育関係の䌚瀟を おこしおいた 倪宰治のファンらしく あの倪宰の有名な 頬杖を ぀いた アップのモノクロの写真 のパロディそのたたのカラヌ写真で茉せおいる怒りが消えお、懐かしい蚘憶がよぎった 楜しかった蚘憶も 頭をよぎった 二十代前半䌚瀟が終わっお週末に、新宿に出お 歌舞䌎町のBagusで 朝たで🎱ビリダヌド、 玉を付きたくったり 䌚瀟のカラオケ倧䌚で優勝 しお、りむスキヌを景品で貰い 飲めないので、梅ヶ䞘の゚ロオの家たで りむスキヌを持っお行っお 飲たしたり、 週末は 圓然、俺の奢りでロむアルホストで 朝たでガキのように、はしゃいだ䞀番の芪友だった圌女より ゚ロオに奢っお遊んだ 早皲田を䌑孊しお 村䞊春暹のような小説家を目指しおいた(笑)  ゚ロオが蚀うには、春暹の半分の実力だから、春暹の半分は皌げるず信じらんない(笑) 秒で刀る嘘を聞かされた(笑) 早皲田の颚玀の乱れ(笑) 党員カンニング の話しず、ありずあらゆる 早皲田の悪口(笑) を 聞かされた 

• << 270 䞭倚刺もアリ

No.254

>> 253 䞇たで 貞しお いたが 䞇で良いず お友達債務䟡栌(笑)を゚ロオに 蚀った。 ゚ロオは 賞金䞇の文孊賞の半分を 俺に払うず信じらんないが もしかしたら春暹の半分の実力なら俺は軜く゚ロオに掗脳(笑)されおいたかも、 本音を蚀えば、自分のバンドが空䞭分解しお、゚ロオに倢を 蚗しおいたのかもしれない いよいよ自䜜品を送る 時 蚀った、 金は 返さなくお良い いたたで通り 奢っおやっ、から (笑)  本音だった 挑戊しない、出来ない自分ず 挑戊䞭の ゚ロオ ゚ロオが 悪いから 返すよ🐙 ず 力の無い声で 蚀った。 䜕か おかしい    

• << 260 早皲田から埩孊の通知が来お 埩孊するず 電話が入った えっ(笑)  ゚ロオ文士は小説家は働かないはどうしたの 䌚瀟 瀟䌚は汚いお蚀ったよなぁ!! ゚ロオは 死にたい  ず 呟いた。 癟回近く 聞いたので ストレスが掛かったずきの ゚ロオの醜い口癖だぁ(笑) 期埅はずれ、ず蚀うよりは 期埅しお赀の他人の幌なじみの同玚生の 倢に 期埅した 自分に癜けた   自分は匱い   自分が悲しかった
  • << 284 ダチじゃねぇんだよ くそがあ 差し匕き 䞇返せよ 䞭田刺゚ロオ仮名
  • << 285 䞭田刺゚ロオは才胜は 無かった悲しいくらいに。結局 俺から金匕っ匵っお遊んで 買春なども 早皲田の孊校に行っおない奎らずやっおいた        ある日、電話がかかっおきた 小説執筆 進んでっか ガオャヌ ガオャヌ ネリダノタむガヌ吠える゚ロオに俺は 䜕酔っ払い   (笑) ゚ロオは蛇のようにねっずり蚀った 人生初のドラッグ キメおさぁ🐙 俺は 教垫が座っおる生埒を八぀圓たりで殎るように 怒っお電話を切った 正盎有り埗ない 俺は ドラッグずか 倧っ嫌いだぁ💢💢 俺が貞しおいる金が 売人に 入っおるず 思うず 吐き気がした💢💢💢💢    
  • << 287 👎曖昧な内容 ず 䜜家のレベルの話 自分の高いらしいスキル 䞭田゚ロオは 春暹の半分は 皌ぎを賞を獲る ず 蚀ったが 䜜品は䞀぀も応募せずに、早皲田に 埩孊しお 卒業しお 銬鹿にしたくっおた挫画を 倚く扱う(笑) 挫画喫茶ゲラゲラに 就職した

No.255

>> 254 ゚ロオは蚀った、 小説家で俺は 文士だ 䌚瀟瀟䌚は 汚い 俺は 😭ちょっずたお 貞しおいる䞇は 䌚瀟で 瀟䌚で 働いお皌いで ゚ロオに 貞しお、毎回奢っおいるんだけど(笑) ゚ロオは経営者は汚いず爬虫類顔で気持ち悪く蚀った、そしお蚀った 燕の芪父も瀟長だから汚い 俺は キレた フザケんな(怒) 殎りたかったが、 理由を蚀え💢玍埗する理由を蚀え💢 ゚ロオは、蚀った 村䞊春暹も村䞊韍も 倧江健䞉郎も働いお無い 俺も 働かない 倧孊は蟞める い぀もの長い早皲田の悪口が始たった。

• << 283 ゚ロオ塟講垫をえおは教育関係の䌚瀟の瀟長になった 金返せよ!!🐙 わびいれろ くそが👎

No.256

>> 255 この 地点で 䞀぀だけ ゚ロオに蚱せない事が合った 暫く゚ロオず䌚わず 忙しく過ごし、 䌚瀟でボヌナスを貰い、週末で高円寺に ゞャンリック ゎダヌル の ベルリン映画祭グランプリ ⭐アルファビル 近未来の䞖界を描いた名䜜をレむトショヌ高円寺で芳るのを準備しおいた。 電話が鳎った もしもし(笑)

゚ロオは気持ち悪く蚀った たたには、 奢れよ!! 俺 (・_・)゚ッ..? (・◇・)

No.257

>> 256 ぶん殎っお やりたかったが、お人奜しの俺は この゚ロオの 人栌の欠損は才胜の 裏返しだず、(笑) 解釈しお、今忙しい 高円寺にゎダヌルのアルファビルを芳に 行く 高円寺で千円 貞しおくれず ゚ロオ(笑)    仕方ねヌなぁ(笑)賞金入ったら返せよ💢(笑)

No.258

>> 257 高円寺の🇮ðむタリアンで カップの䞭 䞀人 デカい矎味いピッツア(笑) ちょうど 食い終わり 倖を芋おたら、 センチの長身の爬虫類顔の男が、 あっ(笑) 小説家文士゚ロオダァ 䌚蚈を枈たせ、千円札を 手に 近ずく よおう!軜く挚拶した瞬間に、゚ロオが 俺の手から千円札を もぎ取っお、気持ち悪く蚀った、フザケんな 俺 えっ?

• << 300 高円寺の🇮ðむタリアンで 💑カップルだらけの䞭 ロンリヌ 🐘

No.259

>> 258 今でも 思い出す 聞きたくなかった 台詞 たたには奢れよ 千円 をもぎ取っお フザケんな 理解䞍胜です💢 蚳分からん(怒) ゎダヌルは最高だった アルファビルは 矎しさで 最初の䞀秒で ゚ロオの爬虫類顔を 軜く吹き飛ばした ありがずう ⭐ゞャンリック⭐ ゎダヌル !(b^ヌ°)

No.260

>> 254 䞇たで 貞しお いたが 䞇で良いず お友達債務䟡栌(笑)を゚ロオに 蚀った。 ゚ロオは 賞金䞇の文  早皲田から埩孊の通知が来お 埩孊するず 電話が入った えっ(笑)  ゚ロオ文士は小説家は働かないはどうしたの 䌚瀟 瀟䌚は汚いお蚀ったよなぁ!! ゚ロオは 死にたい  ず 呟いた。 癟回近く 聞いたので ストレスが掛かったずきの ゚ロオの醜い口癖だぁ(笑) 期埅はずれ、ず蚀うよりは 期埅しお赀の他人の幌なじみの同玚生の 倢に 期埅した 自分に癜けた   自分は匱い   自分が悲しかった

No.261

>> 260 金は 働いお 返すよぉ 俺は 吐き気がした  ゚ロオ文士小説家文士小説(笑)

(笑)

No.262

>> 261 ゚ロオは無事卒業しお すたなそうに、 卒業アルバムを俺に芋せおきた  ゚ロオは アルバムが倀段が高いず 愚痎りながら(笑)アルバムをめくっお テニスサヌクルの悪口を 壊れた 垃袋どら焌きのように 䞀人で語った。 パヌセントの悪口を黙っお聞く、自分に 煮だった

No.263

>> 262 ゚ロオは 挫画喫茶 ゲラゲラに就職した(笑) 小説が䞊、挫画は読たないず前に蚀ったので、笑っおしたった(笑) しかも 挫画喫茶ゲラゲラ(笑)

No.264

>> 263 数ヶ月たち🇺ðアメリカに行く前に 久し振りに電話した。 オむ(笑)そろそろ金返せよぉぉ(笑)

No.265

>> 264 ゚ロオは 真剣に怒鳎った返さねヌえぇ 俺え(・◇・) (=゜-゜)(=。_。)

No.266

>> 265 俺は 怒りを静めおから 🇺ðに行く前に 奎の留守電に䜿甚しおいる銀行口座を ぀ 盎ぐ 少しでも 振り蟌むように 番号 を 二回 蚀った(怒)

No.267

>> 266 間違えないように 普通預金぀(怒)

No.268

>> 267 実は 小孊校幎からの 知り合いだぁ 最初に合った時 目があっただけで、いきなり ボコボコにされた(笑) 謝眪は受け入れた  (笑)

No.269

>> 268 䞭のクラスは 䞀緒だぁ(笑)       面も芳たくない。

No.271

>> 29 ザクも居た(笑) ザクは小の頃チビで やんちゃ坊䞻で 仲間にむゞワルで 結果 孀立しお内面を歪め😁自分の加害を 他人のせ  このチビザクず 䞭田刺 ゚ロオは 近所で 幌なじみ 二人共も䞭での俺よりチビだったが、䞭に成るず 胎長短足だが、くらい 銬鹿コンビは 䌞びお(笑) 二人共 先茩の卒業で 粋がりだした ザクは、最䜎に嚁匵りだし 仮名あらを むゞメお トむレで オナニヌさせたり、 最䜎だよ💢笑えない屑滓💢 俺にも 絡んで来た  (笑) 銬鹿コンビは 思い通りに成らなくお、 俺は 圌女ず埩瞁しょうず必死で銬鹿コンビに 気が回らない 

No.272

>> 271 高校に入るず、ザクは ダクザのパシりみたいな事しおお 悲惚だった ボコボコにされたり ビッチな髪が駄菓子屋のナむロンの塵取りみたいな女ず䜕時も䞀緒に銬鹿しか乗らない車に乗っお粋がっお、いた(笑)

No.273

>> 272 実はザク ず俺は 因瞁が少しある。 俺が 䞭孊に入っお 二番目に 付き合った女子バレンタむン の 次の日から 付き合いだした 党校で番以内に入る 綺麗な女子に チビザクがおもいっきり降られおいる。 嫉劬心がずっず合っお 俺達が別れお、 俺が未緎たらたらで 匱っおいる所に、 成長しお銬鹿コンビに成ったザク が 因瞁をふっかけお来お 䜕ずか俺を䞋に付けようずしたらしい 俺は 他の䞭孊のワルにも少し顔が効いたし、名前も知られおいた 。

No.274

>> 273 最䜎に゚ロオが絡んで来た  (笑) チビ燕 チビ燕 芋るず 䜕時もの銬鹿コンビの片割れの くらいに胎長短足の䞭田刺゚ロオ が 俺の胞ぐらを掎んで 䞊から睚み付ける。 俺は ゚ヌミヌルリヌれント(笑) 二等蟺䞉角圢眉毛のように 軜蔑の県差しで睚み返した(笑) 根負けした ゚ロオは 手離しお ば぀が悪そうに(笑)    奇圢の穎熊 どら焌き のように 消えた 穎熊どら焌き(笑)

No.275

>> 274 たずもな人たずもな孊生生掻を送った 人ならこれに懲りお恥じお、胎長短足 ゚ロオは、俺に近ずかないず 普通は考えるよな ずころが(笑) 俺ず廊䞋で䌚う床(笑) 毎回だ(笑) 有り埗ないだろ!!(笑) チビ燕 チビ燕(笑)(笑)(笑)(笑) 呆れおさぁ   (笑) 奜きにしおくれお態床取ったら、 銬鹿だから 勝ち誇っお ドダ顔で爬虫類顔でニダケおさぁ  (笑) 本物の銬鹿お 生息地 狭い

No.276

>> 275 そしお 五幎経っお 二十歳過ぎお 新宿 の ロむアルホスト で 再開 芪友に しかも 早皲田の政経だよ(笑) 人栌ず 孊力は絶察比䟋しない(笑)(笑)(笑)

No.277

⭐菊次郎の倏 埌半 本圓に面癜い ペヌロッパが奜む日本の 日垞矎 倜祭り 露倩商 的屋 倜の寺、少幎の倢 鬌 倩狗の䌝説 だるたさんが転んだ 倧人の(笑)達磚さんが転んだ 旅通(笑)  珟代劇も 小さな芞事も 黒柀明の倢ず ä¹± の オマヌゞュも 最初のシヌンの商店街から旅立぀たでは浅草の商店街や浅草寺呚りがロケヌション 浅草 は 近所(笑)  です。

No.278

>> 277 トンボの耇県からの 耇県で芋える景色 バス、から 耇県 飛び立った ずんが。 独自性 倩才的 むデア。

No.279

若尟文子さんの刺青 刺青 歀方の挢字。 矎しく 色っぜい 黒川貎章殿 センスタ 俺達 が 泚文した センスタは 䜕時 䜕時 䜜っお 戎けたすか

• << 323 最高!(b^ヌ°) しゆ

No.280

>> 141 予定衚🐔幎女性遞挙参政暩 🐔幎たでの女性 の 成り䞊がりの日本史。 🐔 マネヌナンバヌワン  予定衚 幎 の 女性史。 遞挙暩 他

No.282

しゆ

No.283

>> 255 ゚ロオは蚀った、 小説家で俺は 文士だ 䌚瀟瀟䌚は 汚い 俺は 😭ちょっずたお 貞しおいる䞇は 䌚瀟で 瀟䌚で 働いお皌いで ゚  ゚ロオ塟講垫をえおは教育関係の䌚瀟の瀟長になった 金返せよ!!🐙 わびいれろ くそが👎

No.284

>> 254 䞇たで 貞しお いたが 䞇で良いず お友達債務䟡栌(笑)を゚ロオに 蚀った。 ゚ロオは 賞金䞇の文  ダチじゃねぇんだよ くそがあ 差し匕き 䞇返せよ 䞭田刺゚ロオ仮名

No.285

>> 254 䞇たで 貞しお いたが 䞇で良いず お友達債務䟡栌(笑)を゚ロオに 蚀った。 ゚ロオは 賞金䞇の文  䞭田刺゚ロオは才胜は 無かった悲しいくらいに。結局 俺から金匕っ匵っお遊んで 買春なども 早皲田の孊校に行っおない奎らずやっおいた        ある日、電話がかかっおきた 小説執筆 進んでっか ガオャヌ ガオャヌ ネリダノタむガヌ吠える゚ロオに俺は 䜕酔っ払い   (笑) ゚ロオは蛇のようにねっずり蚀った 人生初のドラッグ キメおさぁ🐙 俺は 教垫が座っおる生埒を八぀圓たりで殎るように 怒っお電話を切った 正盎有り埗ない 俺は ドラッグずか 倧っ嫌いだぁ💢💢 俺が貞しおいる金が 売人に 入っおるず 思うず 吐き気がした💢💢💢💢    

No.286

>> 285 情状酌量の無い殺しレむプドラッグやらない呚りにやらせないやった過去が発芚したら、速攻絶亀これは 今も倉わらない 俺の普遍の思考だ 、 ゚ロオは 二぀も砎った ドラッグず未遂だがレむプ 元圌女のずしえ仮名に ずしえの友達ず亀尟しお、電話で、克明に亀尟を トラりマに成るように ずしえに電話しお、 ずしえは ショックで 拒食症に成り、 入院しおしたった。 ゚ロオは芋舞いに行っお ずしえが睚んで来た時、死んで欲しいず 思ったず 俺に 䞋北沢のカフェの角の垭で、話した、たるで被害者のように俺に。 俺は 銬鹿だった レむプ未遂 の前ずは いえこの地点で 絶亀すべきだった、ストヌンズず ツェッペリン、モトリヌのファンの俺は 才胜 ずバランスを取るための 必芁悪なマむナス面ず 奎を 䟋倖の䞭の䟋倖ずしお、受け入れおしたった。

No.287

>> 254 䞇たで 貞しお いたが 䞇で良いず お友達債務䟡栌(笑)を゚ロオに 蚀った。 ゚ロオは 賞金䞇の文  👎曖昧な内容 ず 䜜家のレベルの話 自分の高いらしいスキル 䞭田゚ロオは 春暹の半分は 皌ぎを賞を獲る ず 蚀ったが 䜜品は䞀぀も応募せずに、早皲田に 埩孊しお 卒業しお 銬鹿にしたくっおた挫画を 倚く扱う(笑) 挫画喫茶ゲラゲラに 就職した

No.288

>> 287 奎の就職掻動䞭 盞談を受け 新宿の ロむアルホストで 䜕時間も 終電たで話した。 其の郚分に埌悔は無い 其の時点で䞀番の芪友、楜しかったし、金はどうでも良いず思ったくらいだ、奎が瀟䌚埩垰しお 安定しお それからでも 䞭幎男に成っおから執筆したらよいず、可愛いり゚むトレスを間接芖野で芋詰めながら忠告した。

No.289

>> 288 出版瀟はどうだよ!! ノりハりは獲れるし、線集者ずコネクションも 出来るし 沢山📖本 を読んでるから 同期入瀟より アドバンテヌゞがあるし 䜕より倢に近い 早皲田の政経おのも 有利䜕じゃないのか

No.290

>> 289 ゚ロオは、苊しそうな 衚情になった。 拘りがあるのは 色々ず 文孊に察する思いを 聞いお来たから俺も刀る 文士小説家文士(笑) 懐かしい、 同じロむホで週末朝方に゚ロオが同えた(笑)  小説家の家の意味が解るかいぃぃ 🐘圓たり前に分からないよ(笑)ず俺はブッ、ず笑っお吹き出した ゚ロオは䞖界䞀モテない男の衚情ず声で 同えた      オレはぁ文士ダァ サラリヌマン物曞きじゃねぇんだ 女にモテない、䞍快なオヌラが ロむホ党䜓を包んで、 り゚むトレスず り゚むタヌ が 歀方を 怪蚝そうに 芋る。 ただ 📱携垯がシティホンに 成る前かな 二぀折りを䜿っおたかな  䜕凊でもいい(笑)通報したかった(笑)  銃瀟䌚じゃなくお 良かった

No.291

>> 290 テレビ局はあっおも 出版瀟は絶察無い ず ゚ロオは爆ぜた 意倖 な 返しでキョトンずしおるず、 出版瀟は 汚い奎らの集たりで終わっおいる玔文孊を理解しお無い 䞀緒に働きたくないキッパリ、ず 真面目に 真剣に 俺を芋据えお蚀った。 この瞬間は奜感が 持おたが この前の ドラッグキメおラリった゚ロオは(笑)👎 䜕だったんだぁ!?

No.292

>> 291 でも、もし䜜家に成ったら、其の汚い奎らず嫌でも仕事しないず いけないだろぉ(笑) ゚ロオは䞋を向いお ブツブツ 呪文を唱えだした。 今考えたら怅子を蹎っお垰るべきだったが 愚かにもその時は、゚ロオの呪文(笑)が ゚ロオの才胜の溢れおいる状態だず䜕の疑いも無く思った、俺は銬鹿だった。 🐘

No.293

>> 292 でテレビ局あり、はなんで ゚ロオは爬虫類顔を ずろけさせニダケおラリったように蚀った🐍🐙 春暹さん春暹さんが テレビ局を受けたからキッパリ 俺は 蚀葉を倱い䞍快に固たった。 埌悔の文字が颚の匷い日の旗のように頭の䞭ではためいた。 そしお垰りの終電車の䞭 党おが軜く 同時に重かった。

No.294

>> 293 テレビ局の 面接の 埌 電話がかかっお着たが 春暹ず自分の共通点を話すだけで 入っお䜕をやりたいか、 ずいうのは 䞀切無い 俺が村䞊春暹 だったら どうだろうか 出版瀟に入っお欲しくないだろうきっず絶察䌚いたくないだろう(笑) 身の危険も感じるかも(笑)

No.295

>> 294 🇺ðアメリカ🇺ðアメリカ🇺ðアメリカ🇺ðアメリカ 愛しの 🇺ðアメリカ

No.296

だったが 今考えたら

No.297

hit 

No.300

>> 258 高円寺の🇮ðむタリアンで カップの䞭 䞀人 デカい矎味いピッツア(笑) ちょうど 食い終わり 倖を芋おたら、   高円寺の🇮ðむタリアンで 💑カップルだらけの䞭 ロンリヌ 🐘

No.301

>> 174 ⭐束田盎暹だろおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ⭐束田盎暹むィィ V(^-^)VV(^-^)VV(^-^)VV(^-^)V👍👍👍 🐘 ðŸ‡¯ðæšªæµœå›œéš›ç«¶æŠ€å ŽðŸ™é€šç§°ðŸ™æšªå›œ 🐙 さっき チラッず シ゚ムで 移ったが 回 行っお 良い垭で 芋たが      あくたでもセンスタずの比范だが   ふざけるなぁ (°□°;)(°□°;) (」゜□゜)」 トペタカップ で ブラゞルの片が 沢山 来日しお戎いたが       

• << 311 申し蚳ない気持ちで いっぱい🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.302

>> 301 ビッチから遠すぎだよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢バカダロ (°□°;)(°□°;)🐙(」゜□゜)」🐙

• << 333 ドルトムントのスタゞアム 䞇人収容人員で 䞀番埌ろの垭 から タッチラむンたで メヌトル っお 😭 矚たしい(笑)  矚たしい 🙆🙌🙆🙌🙆🙌👍👍👍 🐀

No.303

>> 302 酷いセンスタず比べるず 䞀目瞭然 正に 䞀目瞭然ダァ (°□°;) 最初に行ったのは マリノス察 レむ゜ル マリノス偎の コヌナヌフラッグの 埌ろ 円の åž­ だったが 斜め向こう偎が芋えない(笑)  テントで 右偎 手前のタッチラむンが 芋えない👎👎👎👎👎

• << 305 👍倧接祐暹が良かった 党䜓的に詊合は👍 前半で 亀代したが 䜕床も察を仕掛け、テクニックず気合いが芋れた。 目立っおいた やや 気合いが空回りしおいたが 👍👍👍
  • << 307 酒井宏暹も良いクロスを䞊げおいた👍👍 守備も効いた
  • << 309 基本的にピッチが遠すぎだよ💢💢 傟斜が緩すぎ ぱっず芋 栌奜良い 初芋は感動 次の週に

No.305

>> 303 酷いセンスタず比べるず 䞀目瞭然 正に 䞀目瞭然ダァ (°□°;) 最初に行ったのは マリノス察 レむ゜ル マリノ  👍倧接祐暹が良かった 党䜓的に詊合は👍 前半で 亀代したが 䜕床も察を仕掛け、テクニックず気合いが芋れた。 目立っおいた やや 気合いが空回りしおいたが 👍👍👍

No.306

>> 305 倧接祐暹はロンドンでも 掻躍した 良かった、準決勝が ブラゞルだったら 良かったのに

No.307

>> 303 酷いセンスタず比べるず 䞀目瞭然 正に 䞀目瞭然ダァ (°□°;) 最初に行ったのは マリノス察 レむ゜ル マリノ  酒井宏暹も良いクロスを䞊げおいた👍👍 守備も効いた

No.308

>> 307 🙆ロンドンではアンラッキヌだったナァ 🐮

No.309

>> 303 酷いセンスタず比べるず 䞀目瞭然 正に 䞀目瞭然ダァ (°□°;) 最初に行ったのは マリノス察 レむ゜ル マリノ  基本的にピッチが遠すぎだよ💢💢 傟斜が緩すぎ ぱっず芋 栌奜良い 初芋は感動 次の週に

No.310

>> 309 埌玉スタゞアム 行ったら🙆 V(^-^)VV(^-^)VV(^-^)V!(b^ヌ°) 倧感動した正盎 震え䞊がった 詊合は 枅氎がレッズに 勝っお レッズ は残念だったが詊合は👍👍👍👍良かった 䞀階で芋お 二階で芋た時は 傟斜が欲しいず思ったが センスタ最高!(b^ヌ°)

No.311

>> 301 ðŸ‡¯ðæšªæµœå›œéš›ç«¶æŠ€å ŽðŸ™é€šç§°ðŸ™æšªå›œ 🐙 さっき チラッず シ゚ムで 移ったが 回 行っお 良い垭で 芋たが      あくた  申し蚳ない気持ちで いっぱい🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.312

>> 311 だっお ブラゞルのサポヌタヌは家売っお やっず日本に来お ピッチが遠すぎ(笑)👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

No.313

>> 312 たっ😭ブラゞルのクラブが勝ったから 良かったけど 犁止 陞䞊競技堎で サッカヌ犁止 陞䞊競技堎建蚭犁止ダァ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ

No.314

>> 313 陞䞊競技 金払うか”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノバカダロ(」゜□゜)」(°□°;)

No.315

>> 314 人間 は 誰でも 走ったり 跳んだり 石投げたり ハヌドル 飛び越える なんでなんで なんで

No.316

なんでだアゎラ なんでだアゎラ なんで 誰でもでぎるごどでえぇ

No.317

>> 316 なんで誰でもでぎるごどでえぇ 金取る ふざけるなぁ (°□°;)(°□°;) ドリブル トラップ 矎しく は プロしか 出来ない

No.318

>> 317 金を払う 䟡倀がある  チヌム ぐらいは👍👍👍👍

No.320

>> 304 ばんわ燕。元サッカヌ遞手の前園っお぀たらんのになぜ持お囃されおるのかね りェゎさん今晩わ(笑) 倚分 束本人志が バックに ぀いたから かな タクシヌのドラむバヌボコボコにしおから、謝っおドラむバヌに蚱しお貰えお、仕事沢山 貰えおたすね 他の芞胜人の 分も(笑)

• << 324 芞胜界はナルいよね なるほど、束本のいじりで泚目されたいじられキャラか。じゃ返しが぀たらないから来幎には消えずるかもな。さんくすノ

No.321

>> 270 䞭倚刺もアリ 挢字の デザむン 圢が 怖すぎお(笑) ゚ロオのむメヌゞに 合わない。 だったら 䞭田氏 ゚ロオ ですが、 䞭田氏は ネットで 䜿われすぎ😁 出来るだけ オリゞナルに こだわっお 生きたす!!

No.322

>> 319 舌奜調ですな ありがずうございたす♪ 🐘

No.323

>> 279 若尟文子さんの刺青 刺青 歀方の挢字。 矎しく 色っぜい 黒川貎章殿 センスタ 俺達 が 泚文した  最高!(b^ヌ°) しゆ

No.325

成る皋ザ ワヌルドは ディ゚ゎ ブランドヌの スタンド 熊鷹 燕 デンは名前今晩鞚哥 🐀

No.326

埌玉䜏 ですか 女性 だずは 千里県で 芋抜いお いたしたが

No.327

>> 326 山梚県臭いな(笑) ず思いきや埌玉䜏 今 週で 蕚に圚る 北囜のペンション颚のカフェに通っおおりたす♪ 矎味しい🙆👍 カンコりヒィ匕退されたすね

• << 334 猶コヌヒヌ 匕退かな 。 ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ(≧ε≊)(≧ε≊)(°□°;)ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛♪Ξ(^0^ )♪Ξ(^0^ )

No.328

>> 327 䜕凊かで すれ違いしおいるかもしれない アむスコヌヒヌ アむス珈琲 矎味過ぎ

No.329

コヌギヌが䞀番可愛いセントバヌナヌドも捚おがたい(笑)分かる シベリアンハスキヌ犬も捚おがたい(笑)  👍👍👍

• << 343 コヌギヌが 䞀番 だが 前 散歩䞭に 凄い(笑)犬芋た よ 近所で🙆 ボディがダックスフンドず コヌギヌの ハヌフで 毛が短くお綺麗で 色はアむボリヌ 薄く黄土色 がかった 癜で お顔 が なんず ゎヌルデン レトリバヌ(笑) 二床芳したよ!!(笑)犬 可胜か(笑)

No.330

同じ 単語 同じ 文脈でも 違うかな。

• << 341 🐘若尟文子さんは違う別栌山本富士子さんも 二人共に 別栌 男が ただ 匷い時代の 話しだが、 幎 初の女性遞挙暩 田䞭絹代の時代 幎 おゆうさた 谷厎最䞀郎 原䜜 ず 幎倧岡昌平 原䜜 歊蔵野倫人  雚月物語。  森鎎倖 原䜜 山怒倧倫 幎 西鶎䞀代女 最初の密通の 所謂 䞍倫盞手は 高橋ゞョヌゞの 矩理の父 䞉船敏郎 です。 🐘

No.331

秋生 寝おおっけ(笑)

!!

No.332

長めの わかりやすい 䟋文が欲しい。

• << 339 そうじゃないず ぀たんない こっちで䜜れよっお ドンビヌ🐙

No.333

>> 302 ビッチから遠すぎだよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢バカダロ (°□°;)(°□°;)🐙(」゜□゜)」🐙 ドルトムントのスタゞアム 䞇人収容人員で 䞀番埌ろの垭 から タッチラむンたで メヌトル っお 😭 矚たしい(笑)  矚たしい 🙆🙌🙆🙌🙆🙌👍👍👍 🐀

• << 338 本圓に矚たしい🐘🐘🐘🐘🐀🙌🙆
  • << 344 ♪ゟロメ 明日䌑み🙌 ε=ε=┏( ・_・)┛♪Ξ(^0^ ) 🐘 🐘 🐘

No.334

>> 327 山梚県臭いな(笑) ず思いきや埌玉䜏 今 週で 蕚に圚る 北囜のペンション颚のカフェに通っおおりたす♪ 矎  猶コヌヒヌ 匕退かな 。 ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ(≧ε≊)(≧ε≊)(°□°;)ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛♪Ξ(^0^ )♪Ξ(^0^ )

No.335

ちょい䌑憩🐘

No.336

>> 335 じゅうすん䜕凊行こうか  👍👍

No.337

>> 336 🐙やめた(笑)🐙 🐙 🐀 🐀 🐀

No.338

>> 333 ドルトムントのスタゞアム 䞇人収容人員で 䞀番埌ろの垭 から タッチラむンたで メヌトル っお 😭 矚たしい(笑)  矚たしい  本圓に矚たしい🐘🐘🐘🐘🐀🙌🙆

No.339

>> 332 長めの わかりやすい 䟋文が欲しい。 そうじゃないず ぀たんない こっちで䜜れよっお ドンビヌ🐙

No.340

>> 339 懞かっおこい(笑) じゅうすん(笑)   🐙🐀

No.341

>> 330 同じ 単語 同じ 文脈でも 違うかな。 🐘若尟文子さんは違う別栌山本富士子さんも 二人共に 別栌 男が ただ 匷い時代の 話しだが、 幎 初の女性遞挙暩 田䞭絹代の時代 幎 おゆうさた 谷厎最䞀郎 原䜜 ず 幎倧岡昌平 原䜜 歊蔵野倫人  雚月物語。  森鎎倖 原䜜 山怒倧倫 幎 西鶎䞀代女 最初の密通の 所謂 䞍倫盞手は 高橋ゞョヌゞの 矩理の父 䞉船敏郎 です。 🐘

No.342

>> 341 幎 薬事法が 出来お ヒロポン が 垂堎に 出なく成った。 逞れたでは 普通 に 売られおいた(笑)  䞭田氏(笑) ゚ロオは 北海道の 同玚生の 颚俗王 から 買ったらしいが 䞉回に䞀回は 自殺するっお 泣き脅しで 俺から金 せびっお、 最高!䞀回で十五䞇 泣き脅しお、 某 今じゃ 五反田で 教育関係の䌚瀟の瀟長だずは(笑)     停文士が(笑)👎👎 金返せ 挔技性人栌障害野郎゚ロり。

• << 352 盞談を䞋北沢のデニヌズで 受けた時は 公務員を薊めた ただ働かないプロの 小説家でやっお行くず 豪語しおた時だ。 ちょっずず぀゚ロりを曎生ぞ導いお行こうず 初め、この話しを 切り出した 安定した仕事に残業が差ほど無く、小説執筆に良いんじゃないか、どうだ 早皲田でも公務員ぞ 行く奎らもいんだろぅ

No.343

>> 329 コヌギヌが䞀番可愛いセントバヌナヌドも捚おがたい(笑)分かる シベリアンハスキヌ犬も捚おがたい(笑)  👍👍👍 コヌギヌが 䞀番 だが 前 散歩䞭に 凄い(笑)犬芋た よ 近所で🙆 ボディがダックスフンドず コヌギヌの ハヌフで 毛が短くお綺麗で 色はアむボリヌ 薄く黄土色 がかった 癜で お顔 が なんず ゎヌルデン レトリバヌ(笑) 二床芳したよ!!(笑)犬 可胜か(笑)

• << 346 俺が 知らないだけ  犬奜きの䞭じゃ🐙(」゜□゜)」🐙(」゜□゜)」🐙 垞識 普通

No.344

>> 333 ドルトムントのスタゞアム 䞇人収容人員で 䞀番埌ろの垭 から タッチラむンたで メヌトル っお 😭 矚たしい(笑)  矚たしい  ♪ゟロメ 明日䌑み🙌 ε=ε=┏( ・_・)┛♪Ξ(^0^ ) 🐘 🐘 🐘

No.346

>> 343 コヌギヌが 䞀番 だが 前 散歩䞭に 凄い(笑)犬芋た よ 近所で🙆 ボディがダックスフンドず コヌギヌの  俺が 知らないだけ  犬奜きの䞭じゃ🐙(」゜□゜)」🐙(」゜□゜)」🐙 垞識 普通

No.347

>> 346 しゅ

No.350

>> 349 歀凊は 倩䞋の 浅草でぃ🙆

No.351

>> 350 寂しさを 吹き飛ばしおくれる 䞋町 甘えん坊が どっぷり 甘えん坊な町 浅草         🐀🙌

No.352

>> 342 幎 薬事法が 出来お ヒロポン が 垂堎に 出なく成った。 逞れたでは 普通 に 売られおいた(
 盞談を䞋北沢のデニヌズで 受けた時は 公務員を薊めた ただ働かないプロの 小説家でやっお行くず 豪語しおた時だ。 ちょっずず぀゚ロりを曎生ぞ導いお行こうず 初め、この話しを 切り出した 安定した仕事に残業が差ほど無く、小説執筆に良いんじゃないか、どうだ 早皲田でも公務員ぞ 行く奎らもいんだろぅ

No.353

>> 352 うぐぅう゛゚ロりは詐欺垫ず哲孊者のアむノコのように唞っお 新宿に出よう!!ず 蚀った🐙。

No.354

>> 353 たたかフゥ俺は おめぇの じゃ🐙ねぇんだよどアホォ

No.355

>> 354 心の䞭で 怒鳎った。 䜕故口に出さない 前、看護婊を目指しおた圌女に纏たった金を揎助しようず、した時に、゚ロりがそんな金あんならぁ俺にぃ貞せよ!!奢れよ ず 埗意の金の無心 攻撃(笑)👎👎

No.356

>> 355 俺は 今も昔も、倧人のカピバラさんのようにおっずり系が基本的ベヌスのキャラクタヌの男 だが 流石にブちっず キレお こう吐き捚おた

No.357

>> 356 おめぇいいかげんにしろぉ💢💢 貞しお欲しかったら 金返せゃ💢💢💢 バむトしろよ💢💢 玙ず鉛筆しかコストかかんないだろぉ💢💢 今もムカ぀いたバカダロ其れ蚀った🐙 堎所は、池袋の駅 呚蟺だよ💢💢バカダロ

No.358

>> 357 玙ず鉛筆しかかかんないし、 少し声を敎えお、 䞭孊の同じクラスだった癟舌は、自分で 貯めた 金で倧孊卒業したんだぜ ゚ロりお前モズのこずを 顔合わす床に チンポでけぇチンポモズお、銬鹿にしおたよなぁ!!おい💢チビ燕チビ燕、っお俺にも蚀っおたよな別に怒っおねぇんだよどアホォ

• << 361  オむルショックずベトナム戊争終結🇺ðアメリカ完党敗戊でベビヌブヌムで産たれた子䟛の数が䞀番 倚い幎 、が 其の前埌だ。 䜕かに成るため、 䜕かを埗る為に、 沢山のガキが䞊京しお 孊校に通ったり バブルの終わる前で バむトの金も良かった 深倜の道路工事で 掻動資金を䞀千䞇貯めた バンドマンの仲間も いた 癟䞇貯金なんお遊びたくっおた俺でも䜙裕だった、䜙裕でもねぇか(笑) たっ😭貯めたけど 倢の為に睡眠時間を削っお働く仲間を沢山芳お来たから゚ロりの態床が蚱せ無かった

No.359

>> 358 ゚ロりは 急に、爬虫類顔を歪めお、胃が痛い 胃が爆発した背䞭が痛い 死ぬ。ず 真剣に 俺が 加害者ず 勘違いするほどにこれでもかず蚀った🐙

• << 362 こういう台詞、芪友のこうゆう台詞は 聞きたくなかった だから 䜙り、蚀わなく成ったが 今 考えるず甘かった

No.360

>> 359 泣き脅しず 金の無心は さむらごうち バリに(笑)👎👎 続いた (笑)👎👎

No.361

>> 358 玙ず鉛筆しかかかんないし、 少し声を敎えお、 䞭孊の同じクラスだった癟舌は、自分で 貯めた 金で倧孊卒業したんだ   オむルショックずベトナム戊争終結🇺ðアメリカ完党敗戊でベビヌブヌムで産たれた子䟛の数が䞀番 倚い幎 、が 其の前埌だ。 䜕かに成るため、 䜕かを埗る為に、 沢山のガキが䞊京しお 孊校に通ったり バブルの終わる前で バむトの金も良かった 深倜の道路工事で 掻動資金を䞀千䞇貯めた バンドマンの仲間も いた 癟䞇貯金なんお遊びたくっおた俺でも䜙裕だった、䜙裕でもねぇか(笑) たっ😭貯めたけど 倢の為に睡眠時間を削っお働く仲間を沢山芳お来たから゚ロりの態床が蚱せ無かった

No.362

>> 359 ゚ロりは 急に、爬虫類顔を歪めお、胃が痛い 胃が爆発した背䞭が痛い 死ぬ。ず 真剣に 俺が 加害者ず 勘違いするほどに  こういう台詞、芪友のこうゆう台詞は 聞きたくなかった だから 䜙り、蚀わなく成ったが 今 考えるず甘かった

No.363

>> 362 今 思い出した 週末のロむホで 奎が 俺が狙っおたり゚むトレス が 居なくお俺の口数の少ない䞭 䞖界䞀虚しい流蚀飛語を連発しおいお(笑)     俺は䞊の空で聞いお

No.364

>> 363 かなり混んでいお、 䞡隣に 聞こえる声で、 しっかしぃ燕 お前 成長したよなぁ 䌚瀟で郚䞋持ちだろぉ あの燕が教える立堎 人に指導する立堎かよぉ 俺は静かにキレた(笑)👎👎

No.365

>> 364 そうそうしお、 お前がゆう汚い瀟䌚䌚瀟で 俺が働いお 皌いで、お前に䜕十䞇も貞しお、こうしお 毎週奢れおいるんだけどキッパリ

No.366

>> 365 同玚生の吉原座頭垂仮名はNHKに就職したよなぁ 早皲田政経䌑孊しお、バむトもしないで 良い身分だよなぁ 俺は高卒だぜ 皌ぎはたあたあ、だけど、なんずかりチワじゃないよ(笑) そっから早皲田政経䌑孊しお䜕もしおない゚ロりに、䞇 ぐらい貞しお、毎週奢れおいるんだけど どうかな

No.367

>> 366 😭返すよ゚ロりが 呚りを チラチラ芋ながら 蚀った🐙(」゜□゜)」🐙

No.368

>> 367 どうやっお 今の状態で 良いよ 氞遠にチビ燕は、奢っおやっからおめぇに 䞭坊の時に、䞊から䜕回か、叩かれた、叩いたよな ゚ロり

No.369

>> 368 ゚ロりは、質問しお来た 燕は自分の事奜きか 俺 (・◇・) (・_・)゚ッ..?

No.370

>> 369 今じゃないよなぁこの話しをするタむミングじゃないよなぁ!? (・◇・)

No.371

俺は 蚀った お前 ゚ロり 暇なんだろ 普通は 自分の事奜き 䜕お 考え無いし 人に聞かない 砂遊びしおる(笑)少女じゃないんだから(笑) お医者さんゎッコでもいいか(笑)    子䟛じゃないんだから(笑)

No.372

>> 371 解った 䜕が 䞀応聞いた(笑) 燕は 自分の事奜きだぁ 俺は 爆笑した 笑い終えお、 䞁寧に説明した。

No.373

>> 372 䞀人じゃ 生きれない 誰かが 関わっお   䟋えば、この 晩飯も 海の幞ず 陞䞊の 豚肉ず 色々 人が関わっお 俺らの 腹に 収たった、わけでさぁ 良い時 悪い時 みんな あんだろうが 誰かず関わっお    その誰かが良い奎でさぁ ありがずうございたす♪ありがずう   ずか、蚀っお貰えお その時、盞手に感謝しお、盞手も感謝しお来たら、 盞手も自分も奜き なんじゃないのかなぁ!? 無意識で。

No.374

>> 373 曎に こうやっお 合っお 文孊ずか映画ずか 早皲田政経ずテニスサヌクル䞭心の君の现かい悪口ずか😁 色々察等な関係で楜しく話すよなぁ!? 俺は䌚瀟の愚痎、 そっちは早皲田政経テニスサヌクル䞭心の现かい悪口を お互いしお来お、 察話圢匏に、察話に成るっお 貎重だず思うんだよ 珍しい 䌚うそしお話しが合う ゚ロりは、楜しいか 楜しいず゚ロりが はっずしお笑った😁普通の笑顔だった、俺も楜しいよアマチュアの線集者みたいでさぁ😊 これが盞手を喜ばす、自分が奜きおや぀じゃないか もう答えはでおるよなぁ コむツがギタリストだったらっお䜕床 思った事か たっぱも あるし、䌝説のギタリスト 垃袋どら焌きみたいに 䞖界的なギタリストになっお、瀟䌚䞍適合の反動で、最高の゜ングスを䜜っお 俺達のもも 党囜のbookOFFに 䜕凊でも扱っお 戎いおいるかもしれない

No.375

>> 374 そしお時が経ち、 次のボヌナスの時期に 電話が鳎った😁 解りきった、読み切った😁俺は、電話を 取っお゜ッコヌ聞いた。 いくらだよ(笑)👎👎

No.376

>> 375 すたない燕本圓にすたない䞇円 貞しおくれ            䜕で     目がやダバむ真っ赀䜕だ  䞇円は 薬か(怒) 俺は 声にドスをきかせた 。 北海道の奎ず売人ず䌚うんじゃねぇよなぁ💢 😭ちっ違う北海道に垰ったよ 粟神科医目指すっお 俺はえっ売人で颚俗王が粟神科医目指すっおえっ

No.377

燕出来るだけ早く 出来れば明日仕事が終わったら、郜立家政の俺郚屋に来おくれ 俺は奎の郚屋に行きたくなかった 前二床皋 レッドツェッペリンのブヌト 枚ず 次の週に飲み物を 差し入れに 入れたら、お前芁らないから俺にくれんだろ!!燕 俺 ツェッペリンは カラオケで歌っお 奎が 欲しがっおいたブヌトだ飲み物は、気持ちだが、二回共にそりゃあねぇヌだろう(笑) 粋じゃ無いねぇ 持垫の息子だろう 䞭坊の頃、俺の家に 遊びに回は来おいるし、二回ぐらい 奎の 䞉階建おの総桧 の 家に遊んだ仲だ 因みに奎の母芪の実家は、俺の実家から 歩いお分くらいで 俺の父芪ず奎の母芪は、同玚生でクラスも䞀緒だ。

No.378

>> 377 持垫の息子だろう ず 蚀ったら ゚ロりは、物凄い 獣の顔で 睚み぀け 俺は 少し匕いた。 きっ、気持ちだろう(笑)

䜕で執筆の邪魔する 悪いなぁ!?春暹 さんも 機嫌悪いらしい俺もだ 俺は、加害者か たっ😭いいや じゃあなぁ 気分悪かった 確か 其れから行っおない😁 お人奜しの俺は次の日、䞇持っお郜立家政の駅ビルに入っおいるステヌキハりス テキサスで奎に䌚った。 奎は顔を合わすなり俺、ここも぀よ 心の䞭で俺は吐き捚おた おめぇの母芪の仕送りの金だろう(怒) いい自分で払うよ で 䞀䞇二千は 👓県鏡 新しい県鏡が 必芁なんだ

No.379

>> 378 俺は 自分に質問した(笑)

な䜕か 可笑しくないか たった䞀䞇二千円 倧金じゃあなぁい 端金でも無い 問題は 其凊じゃない センチ 早皲田政経  あのあのさぁ これ最埌な(笑) 俺は笑っお蚀った🐙(」゜□゜)」🐙(」゜□゜)」

No.380

>> 379 ステヌキは 矎味かった、最埌の砊 郜立家政だけに(笑) ステヌキの矎味さに唯䞀救われた。🙌

No.381

>> 380 確実に䞇以䞊 䞇近く貞しおいたが 俺は情けを掛けお少なめに 蚀った 䞇円 働いお返しおくれ ゚ロりはうっず 蚀った🐙胃が痛い 䞀括で貯たったら 返しおくれ分かったか

No.382

>> 381 俺は 曎に嫌な予感がしお、真面目に聞くけど 埌 誰に幟ら借りおんの 䞋に䜏んでいる 飯田橋、仮名に数䞇 ず 名叀屋の同玚生に 䞇ちょっず 俺は 少し ホッずした 話しに出お来る友達の二人で予想内で たっ😭 倧䞈倫だろう

No.383

>> 382 埌 䞀人 今床 ゚むベックスに就職が決たっおいる奎 オダゞさんのコネで ゚むベックスに就職が決たっお  孊校 行っおないんだけどね其奎は😁 おいおい😁嗀う所じゃねえぜぇ ゚ロオりむルスの免疫は 獲た぀もりだったが 俺の 予想以䞊の 怪物くんだった。

No.384

>> 383 幟ら借りおいるの其凊から 倧した額じゃない 其奎は 千䞇の借金が合っお      俺(・◇・) (・_・)゚ッ..? (・◇・)(・_・)゚ッ..?

No.385

>> 384 理解䞍胜だった。 早皲田政経 孊校行っおない 孊校行っおない奎が二千䞇円の 借金を持っおいる 曎に ゚ロオは 其奎から借金しおいる。 額は 最埌たで 倧した額じゃない の 䞀点匵りで 話さなかったが ヒントに成る話しをしおくれた

No.386

>> 385 昔 吉田栄䜜のマネヌゞャヌだった奎で 早皲田政経の孊校行っお無い奎らは どうやら、其奎にタカっおいるらしい 䜕かで成功しお金を 獲たらしいが 錆びたナむフで刺されたず😁 嘘臭いストリヌトファむトの歊勇䌝を沢山話すらしいが😁 飲みの垭で癟䞇の札束を 酔っ払っおばらたくらしいが 匁護士ず䌚蚈士が 今は執行猶予で有名な 圓時党盛期 の 小宀哲哉ず同じ で そのくらい ハンパない金持ちらしい 䞀般人高卒の田舎者の俺には 蚳わかめだ

No.387

>> 386 その時俺は 䌝説のレクタヌ博士の匟子の二人 ゞュりスン ミカン ず ゞュゎン りェゎン に それぞれ、 右脳 ず 巊脳を食べられ 生きたたた 俺の脳を 食べられる皋に ショックで 混乱状態だった。

No.388

>> 387 たず、毎回 早皲田政経テニスサヌクル䞭心の悪口を沢山聞いた 俺は ゚ロオの敵で 心無い悪い奎ら ず悪いむメヌゞ擊り蟌たれたが 本圓は 普通で ゚ロオが異垞䜕じゃないか!? 孊校行っおない奎らず 連んでいる連䞭から 借金しおいる 金額は蚀わない 金持ちから借金しおいる奎から借金しおいる (・_・)゚ッ..? (・◇・)

No.389

>> 388 燕は興味ないず思うけど 俺其の人吉田栄䜜のマネヌゞャヌだった人に䌚うんだ 今 䞀番 興味がある どうやっお倧金を獲たかずかね     そう蚀っお爬虫類顔で嗀った

No.390

>> 389 前 早皲田政経の奎らが 金 金 金っお お前 テニスサヌクルの奎ら嫌っお 軜蔑しおたよなぁ それで 䌑孊しおたよなぁ䞍屈の文士粟神は どうしたよ 玔文孊は粟神は ゚ロりは 蚀った🐙 人間 倉わるだろう 今 その途䞭だよ 燕は知らないだろうけど   玔文孊が奜き䜕お 履歎曞に曞いたら どの䌚瀟も萜ちるよ 䜕凊も 受かんないよ

No.391

>> 390 俺は 力無く蚀った 金ができたら 䞀括で頌む ゚ロりは 痛がる玠振りを しなかった 倉わりに 蚀った どうやら 燕 ずは 金に察する考え方 が 違うね。

No.392

>> 391 䜕時もは 目を合わさない゚ロりが 真っ盎ぐ 勝ち誇るように 歀方を芋据えお蚀った。 䜕か おかしい 心の䞭で呟いた 少し築いた 俺ずは 考え方が違うね この台詞は 回目 ぐらい だが、 この 気持ち空気の重さが 答えなんじゃないのか!? 奎は 倉わり者 賞を取っお半分を䞇の半分払う ずか 春暹の半分の実力だから、半分は皌いで たず 䞀億 埗る 机䞊の空論の話しを 幟぀か 優しく奎の為に したが、 最埌に奎は 燕ずは金 に察しお考え方が違うね だった 銬鹿だ 歀奎が 䞀番のサむコ銬鹿👎だが(笑) 俺も 銬鹿 だった。 絶亀の二文字が 目の前を 過ぎった

No.393

前堎貎子さん いい顔 良い衚情しおる 幞せなんだね茝いおいる。 矚たしくはない、 ただ 逞れだけの 侖界

No.394

南海キャンディヌズの マりンテンは スガシカオに 声質 䌌おいる。 スガシカオのが栌奜良いが 䌌おいる。

No.395

>> 394 環䞃のラヌメン屋に スガシカオの写真 食っおたが 味は(笑)      隣のラヌメン屋のが 味は👍👍👍

No.396

最高の女 だった。 自分が 男だず 確認できる、最高の女 だった もう 逢えない もう 䌚わない だろう。 女らしさに こだわった 最埌たで こだわる 女らしい 女 だった。

No.397

カブトムシは 矎しい。

No.398

ゞュりスン もっず シンプルで いい 良いです

No.399

>> 398 シンプルな 思考で良いです リラックスしお

No.400

>> 399 自分を 匷く芋぀めるのは 止めお 他人を 軜く リラックスしお 芳よう 解らないが 分かるよ

No.401

>> 400 自然のような 矎しさ は 望めない 偉倧さ 偉倧さ 人間 だもん

No.404

>> 403 ゚ミネム(笑) 前埌 聞いおたな(笑)      マむネヌムむズ(笑)    マむネヌムむズマむネヌムむズ聞いお

• << 485 ⭐マむルが流行った時 フヌド被った(笑)若者が郜内に倧量発生(笑)した(笑)  モロ゚ミネムになりきっお(笑)  🐧(・o・)ノ

No.407

>> 406 歳前埌 に 倖囜人ず 亀流が沢山合った 今の自分のプチ シャツトむンが 䞍思議なぐらい 遊んだ遊んだ 遊びたくった

No.408

>> 407 新宿の アむリッシュパブに 行きたくっお、行きたくった 。 䜕で あんなに 喋っおられたのだろう(・_・)゚ッ..? むングランド語

• << 412 👮真面目にゆうず、 日本で日本語で あのように 倖囜人ず 盛り䞊がった みたいに 日本人の仲間ず 安い隒げる居酒屋で 盛り䞊がっりたかった

No.409

>> 408 良く身䜓もった 自分を誉めおやりたいですよ(笑) 💪ガンバ ガンバ ガンバった🐙胃。

No.410

>> 409 燕は 🐀で代甚した。👮👻💖🙆😊🙌🙏♪

No.412

>> 408 新宿の アむリッシュパブに 行きたくっお、行きたくった 。 䜕で あんなに 喋っおられたのだろう(・_・)゚ッ..? むング  👮真面目にゆうず、 日本で日本語で あのように 倖囜人ず 盛り䞊がった みたいに 日本人の仲間ず 安い隒げる居酒屋で 盛り䞊がっりたかった

No.413

>> 412 もう あんなにハシャぐのは 無理だね無理だね  (・◇・)(・_・)゚ッ..? (=゜-゜)(=。_。) (・_・)゚ッ..?

No.414

>> 413 ディオブランド無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

No.415

>> 414 東方条助 ドラドラドラドラ ドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラ息子

No.416

>> 415 🐯 (・_・)゚ッ..?👮ε=ε=┏( ・_・)┛♪\🙌🙆🙌💖

No.417

>> 416 ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛ 䞉぀子 あなた あなた達䞉぀子なの   😊👻

• << 422 (・o・)ノ(・o・)ノ(・o・)ノ(・o・)ノ(・o・)ノ(・o・)ノ(・o・)ノ(・o・)ノ♪Ξ(^0^ )

No.420

>> 419 ♪ワンオクのバラヌド良く出来おる 文句蚀っおる奎らは あぁ蚀うバラヌド䜜れない぀たんない奎らじゃねぇヌだろう(笑)  埩掻じゃ

No.422

>> 417 ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛ 䞉぀子 あなた あなた達䞉぀子なの   😊👻 (・o・)ノ(・o・)ノ(・o・)ノ(・o・)ノ(・o・)ノ(・o・)ノ(・o・)ノ(・o・)ノ♪Ξ(^0^ )

No.423

>> 422 (゜∀゜;ノ)ノ(゜∀;ノ)ノ(゜∀゜;ノ)ノ (^_^;) (^。^;) (^_^;)(‘o‘)ノ (≧∇≩)(≧∇≩)

No.424

>> 423 (^◇^)┛(^◇^)┛ V(^-^)V V(^-^)VV(^-^)V(≧∇≩)(^з^)-☆Chu!! (≧ε≊)

No.425

>> 424 (^з^)-☆Chu!!(≧ε≊)”(ノ><)ノ(≧∇≩)”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ p(Ž⌒q) ”(ノ><)ノ(・◇・)♪”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ (・◇・) f^_^;f^_^;f^_^;(^。^;)(^。^;)f^_^; (^_^;)(・o・)ノ (‘o‘)ノ(‘o‘)ノ(‘o‘)ノ”(ノ><)ノ(‘o‘)ノ♪Ξ(^0^ )(≧ε≊(・◇・)”(ノ><)ノ(≧∇≩)”(ノ><)ノ(≧ε≊)

• << 432 👻🐧🐳💝💖😊🙌🙆🐧 👷(・◇・)

No.426

>> 425 💖パオ💝 🐘

No.427

>> 426 🐳 Gultu具っ 🐳 🐳 🐳 🐳 🐳 🐳

No.428

>> 427 🐧ぐるぎぃノォヌカル 🐧 垃袋ドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラ🐧

No.429

>> 428 👻ふぅじゃ 👻

No.430

>> 429 ふぅ 👻 アむスコヌナヌ我慢比べしない

No.431

>> 430 埡埒町偎🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧に🐧🐧🐧🐧🐧沢山🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧いたすよ🐧🐧(笑)マむネヌムむズ🐧🐧🐧🐧🐧🐧シロクマの奎ら🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧䞊野偎🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧食べられない🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧安党🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧

No.432

>> 425 (^з^)-☆Chu!!(≧ε≊)”(ノ><)ノ(≧∇≩)”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ p
 👻🐧🐳💝💖😊🙌🙆🐧 👷(・◇・)

No.433

>> 432 👷”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ 👿”(ノ><)ノ👿 ”(ノ><)ノ👿”(ノ><)ノ👿”(ノ><)ノ👿 👷 具ぐるぎぃじゃ!!🐧🐧🐧🐧 か぀

No.434

>> 433 ε=ε=┏( ・_・)┛ ”(ノ><)ノ ε=ε=┏( ・_・)┛ ”(ノ><)ノ ε=ε=┏( ・_・)┛ ”(ノ><)ノ ε=ε=┏( ・_・)┛ ”(ノ><)ノ ε=ε=┏( ・_・)┛ ”(ノ><)ノ ε=ε=┏( ・_・)┛ なに 逃げおんだぁ かな

No.435

ばかにしんなぁ

No.436

>> 435 銬鹿にすんなぁヌ だった、おぞぇ。 ”(ノ><)ノ (」゜□゜)」 (=゜-゜)(=。_。)

No.437

>> 436 💢䜕黙っお芳テンダァ(怒)

No.438

🐙あもんじゃなぁ無いカモンヌだろう(笑)  🐧 👷 🙌

No.440

🐘🐘負けない🐘 🐘 🐘 🐘 🐘 🐘 🐘 🐘 🐘 🐘

No.441

しゆ

No.444

>> 443 🐘ブルヌ🈵マンモスから グレヌト デンに 亀代じゃ!!👊

No.447

>> 113 やっぱ日本映画はアカンか 俺はアクション映画しか芋る気起きないんだけど、ゞャンルは問わずに䜕でも芳るの æ—¥æœ¬ðŸ‡¯ðæ˜ ç”» 最高です 最近のは、 ⭐ 告癜 䞭島哲也監督 束たか子䞻挔 橋本 愛 ⭐ 悪人 䞻挔 劻倫朚聡 深接絵里 䞭囜籍の 李 監督 ⭐ TOKYO トラむブ 䞖界的偉倧な倉態 園子枩 監督。 ⭐ さよなら歌舞䌎町 染谷俊倪、前田敊子、花より男子で 道明寺に䞊野動物園で 🐎銬乗りでボコボコにされる俳優(笑) あず 倜王で束岡を 刺した奎

No.448

>> 67 其れはちょっず、守備範囲から倖れおいるので😊分からないですが  野坂昭劂 は酩酊しお倧島枚をぶん殎った䞍良䞭幎 初老ず、私達䞖代には、  火乗るの墓 野坂昭 ゆき 先週 やった

No.449

>> 448 👊野坂昭劂でした👊 動物園の道明寺の 👊👊👊👊👊👊👊のが 面癜い

No.450

>> 233 🐘音楜や文孊 は分かり易い。音楜であるゞャンルを理解するのに、 他のゞャンルを察立抂念ず批評性を持っお 受け入れなければ成らな  男女の間に堪えず挂っおいる 察立抂念ず批評性 違う 違い過ぎなリアリティ 存圚䟡倀 存圚意矩 重なっお 䜜品が 生たれる。 子䟛、 むンストロメンタルずむンストロメンタルが 音ず音が 䜜曲家の 脳内が マトリックス子宮ず なり 優れた曲が 生たれおきた。

• << 452 👚👩男子にずっおの 初めおの💔倱恋 が 及がす圱響が 人生でデカい 圱響が喪倱感がデカ過ぎな為 逞れを埋める物 埋める為に 䜕かしら 生み出さなければ建蚭的な手段を䜿っお 衚珟者は自分の力で 曲 çµµ 挫画 散文詩 散文 è©© 他 (°□°;) (°□°;)探せぇゎラァ (=゜-゜)(=。_。) (」゜□゜)」

No.452

>> 450 男女の間に堪えず挂っおいる 察立抂念ず批評性 違う 違い過ぎなリアリティ 存圚䟡倀 存圚意矩 重なっお 䜜品  👚👩男子にずっおの 初めおの💔倱恋 が 及がす圱響が 人生でデカい 圱響が喪倱感がデカ過ぎな為 逞れを埋める物 埋める為に 䜕かしら 生み出さなければ建蚭的な手段を䜿っお 衚珟者は自分の力で 曲 çµµ 挫画 散文詩 散文 è©© 他 (°□°;) (°□°;)探せぇゎラァ (=゜-゜)(=。_。) (」゜□゜)」

No.453

䞭村りサギ 最近 䜕凊

No.454

>> 453 さっき 薔薇色ダンディヌ 芋おたが 日焌けしたダクザ みたいな のが居お(笑) 元野球 䜆 黙っお 芋おたが 意倖に たずもだね♪ダクザ(笑) 👍 👍 👍

No.455

>> 454 👊  👷👮

No.456

䌊藀園の䌊藀君元気♪”(ノ><)ノ か

No.457

>> 456 今  🐀🐀 プチ ゟロ目 (笑)  🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧

No.458

岡厎慎叞遞手 掻躍👍👍👍 岡田歊史が監督の時 ワントップで䜿われお 恩恵を受けたね。 そん時は 䞭々 点が 決たらなくお、💢 他にいねヌのかぁ💢スペむンのグむサくらいの出おゎむダ👍マルキヌニョス垰化でも良いぞぉ(笑)っお ツマラナい岡田歊史サッカヌに、怒り で 癜けおいたが、髪短めにしお、シュトットガルトに 移籍しお アゞアカップおっ(」゜□゜)」おプレヌしお、で 優勝しお そっから 䌞びたね 䌞びしろですね(笑)  🐧🐧 ブラゞルもテストマッチ 岡厎慎叞ワントップで やっお 本番 銙川真ん䞭 右 倧久保嘉人 å·Š 也貎士 ボランチは

No.459

>> 458 長谷川じゃ無く(笑) 右偎長谷郚誠 ず å·Š 小野䌞二 埌ろは 同じ、 キヌパヌは楢厎正剛 これか

No.460

>> 459 小野䌞二 トップ䞋 銙川真叞倖しお ボランチは 山口蛍

• << 465 枅歊匘嗣もう少し いや銙川真叞超えろおぉぉぉ (」゜□゜)」 (°□°;)(°□°;)

No.461

>> 460 田䞭マルクス闘莉王は ギリシャ戊で䜿っお欲しかった

No.462

>> 461 森重真人も 悪くないが 今野泰幞は奜きな遞手良い遞手だが、だが論倖 ギリシャ戊は頑匵っおいたが、コロンビア戊は 森重真人で、䜿っお欲しかった      🐧🐧

No.465

>> 460 小野䌞二 トップ䞋 銙川真叞倖しお ボランチは 山口蛍 枅歊匘嗣もう少し いや銙川真叞超えろおぉぉぉ (」゜□゜)」 (°□°;)(°□°;)

No.468

>> 467 Jリヌグも スタゞアムに それで行かなくなりたした(笑) 自分が プレヌ出来ないから 嫉劬だよぉぉバカダロヌ💢 (」゜□゜)」 (°□°;)(°□°;)

No.472

皆知っおいるか 鮭を塩匕きっお蚀うのは 犏島ず岩手県 だけだよ

No.474

しゆ

No.475

サンダヌバヌド号 子䟛の時 䜜ったよぉ 䞞っこいボディヌの 可愛い奎👻

No.476

>> 475 ゆ

No.477

>> 471 削陀されたレス これは 今たでで 断トツ 最䞋䜍(笑)  🙏ゎメン🙏です m(_ _)mm(_ _)m

No.478

トリケラトプスに䌚いたい🐘 䜕故 死んだ 仮説は 党郚読んだ(笑)  🐧(・o・)ノ(^◇^)┛

• << 488 トリケラトプス チョむず䌑憩時間👍 トリケラトプスは 英語読みは トゥリセェラァトゥプス

No.479

>> 478 アロサりルスは今䞀 人気ないなぁ🐧🐧

No.480

>> 479 テラノサりルスは人気が         🐧(・o・)ノ(^◇^)┛(^◇^)┛ ステゎサりルスが   🐧(・o・)ノ

No.481

ブロントサりルスはなぁ郜内じゃ無理だなぁ土地があなぁぁぁぁぁぁぁ👊

No.482

時間寝なかった 前 時間寝なかったから 倧䞈倫かぁ(笑)  🐧(・o・)ノ(^◇^)┛(^◇^)┛ トリケラトプスに乗りたいよぉ🐘

No.483

抱っこしお👶バブ👶バブ👶バブ👶バブ👶バブ👶バブ👶バブ👶バブ👶バブ👶バブ👶バブ👌バブ👌えっ😭 ”(ノ><)ノ👌 (ノ><)ノ👌(≧ε≊) (」゜□゜)」 ♪Ξ(^0^ )

No.485

>> 404 ゚ミネム(笑) 前埌 聞いおたな(笑)      マむネヌムむズ(笑)    マむネヌムむズマむネヌムむズ聞いお ⭐マむルが流行った時 フヌド被った(笑)若者が郜内に倧量発生(笑)した(笑)  モロ゚ミネムになりきっお(笑)  🐧(・o・)ノ

No.486

👍枅氎宏次朗 ラブバラヌドは歌えない 歌いたい来週に👍

No.487

しゆ

No.488

>> 478 トリケラトプスに䌚いたい🐘 䜕故 死んだ 仮説は 党郚読んだ(笑)  🐧(・o・)ノ(^◇^)┛ トリケラトプス チョむず䌑憩時間👍 トリケラトプスは 英語読みは トゥリセェラァトゥプス

No.489

>> 488 ペンギン🐧 は ペングゥむン‎ なぁ🐧

No.490

>> 489 🐧かがづでごい👊🚓 癜熊ホワむトベアヌズ‎ 🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧 䞀階にぃぃ オットセむず銭圢海豹 居るけど 食べられ無い🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧 🐧

No.491

>> 112 (^。^;) 芋萜ずしたしたf^_^; (^。^;) (笑) ムチャクチャ 難しい質問ですね😊人皮で芳るず 🇮ðむタリアですが、䟋えば 
 ⭐ ザ ゞャゞィ ロバヌトダりニヌJr. ロバヌト デュアル デュバル。 良かったです 衚面的には冷たいが 法埋家の審刀に忠実に正確に融通を効かせない 深い人間を 二重の意味で(笑)ゎッドファヌザヌのデュバルが 円熟の挔技。 ロバヌトダりニヌJr.も アむアンマンや シャヌロック・ホヌムズ より      䜙り倉わらないか(笑) 確かな実力者だが、自信家でひねくれ者 だが 自分ルヌルで 負け知らずな ヒヌルのような ベィビヌフェむス なっ、匁護士を挔じおいる。 玛れもない 父ず息子の物語 あなたも 男子なら 父を 思うでしょう。

No.492

>> 491 ⭐ タりン バむ ザ シィ。 ロバヌト デニヌロ 父芪ず息子の芪子の 話。 玚ですが 最高の 暇぀ぶし👍 デニヌロが小さな枯町の譊察官 を デニヌロ自身を䜿っお 挔じおおりたす♪ 䞀぀残念👎邊題の タむトルの👎容疑者👎は👎最䜎💢 プロ💢蚀語衚象胜力 疑うなぁ💢 金貰っおんじゃ ネェ(怒)よぉどアホぉ(笑) 👊🚓👊

No.493

⭐ 嵐が䞘 嵐が䞘コレだよ 👍👍👍👍プロの䞭のプロの仕事を超えた 仕事ぉ👍👍👍 オリゞナルのタむトルが りェザヌ ハむンド ヒル。 もう解る よね スペル間違い恐いし、 アルファベットの ガラケヌの打ちずらさ(笑)(笑)      分かっおください!! 勘匁しおバブ👶バブ👶バブ👶バブ👶バブ👶バブ👌ブバ えっ😭

No.494

>> 493 欲しいなぁナヌモアナヌモラスナヌタブ じゃないが 🐧”(ノ><)ノ 👌 (≧ε≊) ”(ノ><)ノ 👌 (≧ε≊) ”(ノ><)ノ👌 ”(ノ><)ノ 👌 (≧ε≊) 👌👶👌👍 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

No.495

しゆ

No.497

>> 466 削陀されたレス YouTubeをナヌタブず 最初に読んだ人は 僕だけ

No.498

>> 463 削陀されたレス 今は 分′なら 走れるかな 競歩のが速いかも。

No.499

ありがずうございたす♪ 次いく

No.500

>> 499 しゆ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧