生理が来ません

レス8 HIT数 2023 あ+ あ-

2015/08/07 00:04(更新日時)

7月12日に性行為を行いました(ゴム着用です)
ルナルナによると、排卵日は7月17日。
そして7月31日が生理予定日なのですが、本日8月6日まで来ていません。
ここで遅いのは初めてなので心配になり、早いかと思いましたが昨日検査薬で検査したところ陰性でした。
しかし、生理が来る気配が全くなく不安になっています。
いつもは26~28周期で、性行為があった月だけ2~3日遅れています。
基礎体温はつけていません。
7月19日より仕事が休みになったため、生活リズムが崩れています。
(この時期は毎年こうなりますが、生理が遅れたことはありませんでした)

このまま生理が来なければ来週もう1度検査しようと思いますが、不安で仕方ありません。

よろしくお願いします。

タグ

No.2243120 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

12日以降に行為がないなら妊娠してません。

• << 4 レスありがとうございます。 12日以降はしてません。 このまま来るのを待ちたいと思います。

No.3

妊娠検査薬で陰性なら大丈夫でしょう。
もし妊娠していたなら、排卵日が17日なら陽性の印出ますよ。

来週検査薬してみても陰性なら確実に妊娠はないですよ。

基礎体温表つければよく分かりますよ、二週間以上高温期が続けば妊娠の可能性あります。

• << 5 レスありがとうございます。 そろそろきちんと基礎体温つけなきゃいけませんね。 このまま生理が来るのを待ちたいと思います。

No.4

>> 1 12日以降に行為がないなら妊娠してません。 レスありがとうございます。
12日以降はしてません。
このまま来るのを待ちたいと思います。

No.5

>> 3 妊娠検査薬で陰性なら大丈夫でしょう。 もし妊娠していたなら、排卵日が17日なら陽性の印出ますよ。 来週検査薬してみても陰性なら確実に… レスありがとうございます。
そろそろきちんと基礎体温つけなきゃいけませんね。
このまま生理が来るのを待ちたいと思います。

No.6

>> 2 削除されたレス レスありがとうございます。
霊視で分かったら楽ですよね~。
1日も早く生理が来ることを願いたいと思います。

No.8

>> 7 (ノ_<。)主は赤ちゃん嬉しくないの?好きな人の赤ちゃんじゃないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧