病院の皮膚科の先生が好きになりそうなんです
2ヶ月前にビートたけしの家庭の医学を見て、爪にメラノーマのようなものがあったので怖くなり、市内の総合病院の皮膚科を受診しました。
そこでたまたま担当してくれたのが非常勤の水曜のみ外来担当しているK先生でした。
見た目も声もタイプで、何より優しいです。
診断結果は血豆だったのですが、毎月通って経過観察ということになっています。
診察代も400円ほどなので通うのは苦ではありません。
何よりその先生に会うのが楽しみになっている自分がいます。
とにかく優しくて、ビートたけしの家庭の医学を見てきたと言ったら、笑って優しく包み込むような対応をしてくださいました。
なんだか支離滅裂ですみません。
私は今年24ですが、その先生は30前半っぽいです。
左薬指に指輪はしてなかったです。
診察中は看護師などいないことも多いです。
今日で3回通いましたが、この先生に告白してもいいと思いますか!?
直接言いたい気持ちもありますが、途中で看護師が入ってきた時のことを考えて、手紙を渡そうと思ってるんですが、この行動はしてもいいでしょうか!?
やはり迷惑でしょうか!?
しかし、診察の時に手足を触ってくれるんですが、とっても優しくて、コロッといっちゃいそうなんですよ、、、。
芸能人で例えると、トレンディエンジェルの斎藤さんの髪がフサフサな感じです。
とにかく優しいです。
私はこの先生に抱かれたいという気持ちが本気であります。
実は、来月その皮膚科に行くのが最後なんです。
経過が良好なので、血豆がひどくなっていなければもう次で通院終了ということになっています。
わざと血豆をひどくすることもできませんし、
告白するなら次に通院したときがチャンスかなと思っています。
そのK先生は、ひょっとしたら指輪をしていないだけで、結婚してるかもしれませんが、私の思いを伝えるだけは罪ではないでしょうか!?
しかし、手紙を渡すからには、やはりLINEのIDやメールアドレスなどを書き添えたいと思っています、この先生は、私のことどう思っているでしょうか!?
告白してもいいと思いますか!?
みなさんの意見をお聞かせ頂けたら幸いでございます。
よろしくお願いいたします。
看護師です。
医者はもてますよ。かなりもてますが、遊びまくってるかどうかはその先生によるので一概に医者だから遊び人って訳ではないと思います。
患者さんがいなくなった途端、文句言い出す嫌な先生もいますが、本当に優しい先生だってもちろんいます。
ただ奥様はその先生の容姿関係なく皆さんお美しい方々ばかりです。
なんでこんな男にこんな美人が…と驚くことが多いです(笑)
そうではない奥様もいますが、大抵ご実家が裕福だったりします。
後は学生時代からずっと付き合ってたってことも多いです。
結婚は若い頃にされてる先生がほとんどでした。
主さんの主治医の先生がどうかはわかりませんけど、後で後悔するくらいなら、最後にお手紙渡しても良いと思います。
ただ、疑問なのが、その病院って診察中に2人きりになるんですか?
異性相手で、特に体に触る時は必ず看護師同席の上が今時は普通だと思いますけど。
お知らせ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
単身赴任が長い旦那に「いつ来る?」は失礼?15レス 172HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
友人のドタキャン12レス 347HIT 社会人さん
-
脈なし量産機の憂鬱1レス 72HIT 恋愛弱者
-
友達とは8レス 152HIT 聞いてほしいさん
-
気に入らない人をいじめるけど自分には優しい人10レス 159HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
食い尽くし系
子供時代に早くしないと他兄弟に食事を奪われた、みたいな家庭環境での刷り…(匿名さん1)
1レス 141HIT おしゃべり好きさん -
単身赴任が長い旦那に「いつ来る?」は失礼?
お手上げ 朝と夜に おはようとおやすみの電話にしては?(通りすがり)
15レス 172HIT 主婦さん (40代 ♀) -
友人のドタキャン
多分もう主は出て来ないと思うよ 誰1人味方してくれないような質問を二…(匿名さん7)
12レス 347HIT 社会人さん -
自分だけこんなのありですか?
大分前のご相談に書いてすみません、もう見てらっしゃらないと思いますが・…(匿名さん1)
1レス 236HIT 社会人さん -
人生なげだしたオッサンでも、仕事だけはしようとしますよね
あなたが人生投げ出したおっさんの方なのか、周囲に 人生投げ出したおっ…(匿名さん3)
3レス 125HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
愛情の抱き方が0か100しかなくて困っている2レス 76HIT 相談したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
宿題をやる時間遅すぎるでしょ4レス 85HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
友人の送迎8レス 152HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
関西弁10レス 258HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
コーチ6レス 256HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
愛情の抱き方が0か100しかなくて困っている
確かに私は仲良い人にも本心を出すことというか、本心の中でも弱みを出すこ…(相談したいさん0)
2レス 76HIT 相談したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
宿題をやる時間遅すぎるでしょ
Aは専業主婦です。 学童も入ってません。レスにも書きましたがAの子は…(聞いてほしいさん0)
4レス 85HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
負担が私に全集中
ありがとうございます、馬鹿馬鹿しいです!(OLさん0)
25レス 773HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
友人の送迎
友達が車無しの場合はそうなるかもしれないけど、普通はガソリン代出すよね…(匿名さん8)
8レス 152HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
関西弁10レス 258HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
19レス 294HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 149HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 238HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 101HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 101HIT 学生さん - もっと見る