気軽に愚痴・呟き
つぶやき、愚痴など
吐き出すスレ
誰でもいつでも参加OK
※名指し投稿や誹謗中傷、第三者が見た場合に著しく不快になるような投稿はご遠慮下さい
芸能人等の名指しはokです
新しいレスの受付は終了しました
失礼しまーす。
つーかさ、東方のCD入っていたBOXもまだタグの付いたままの新しいTシャツまで持って行って知らないじゃないっしょっ。
盗人、厚顔無恥なのは今更ながらわかったにしても、どうしてそうもすぐにわかる嘘ばっかりつくかな。
その神経どっから持ち出してるの。
服を取りに来て、アンタの服は纏めて置いてあったのは見向きもせず、自分のものじゃないと明らかに見てわかる他人のものをシレッとして持って行くってどうよ。
今はお金ないけど、って、じゃいつ返してくれるわけ。
そうやってのらりくらり、言い訳ばーっか。
そして逃げる。
そうだよ、アンタが盗んで行ったその中に入っていたんだよ!
知らない、知らないと捲し立てていたけど、アンタ以外は誰もその領域にはいかないし、アンタが来て持ち帰ってからないんだから。
今ハッキリ言える。
あの時はアンタに盗まれたショックでパニックになっていたけど、あの日のその後数日で我にかえれたしピンクの小物入れ!
あの中に一緒に入れていた友人に借りたのまで。
友人には弁償したけど友人の妹のだったようで、事情は全て友人が話したらしいけど怒り狂ったと聞いてるよ。
お金よりもその品そのものを返して欲しいとね。
どんなに大事にしていたか、信用して信頼していたから貸してもいいと言ったのに、と。
アンタの悪さは広まったのは間違いない。
それでも弁償はお金でしかできずしたんだよさ。
逃げてばーっか、誠意見せず、男にばーっか人前でばーっかいい子ぶってあたかも自分が被害者かのような素振りももう通用しないよ!!
立つ鳥あとを濁さずと言うけどアンタは違うもんね。
自分ではしない。
自分がしなくてもどうせしてくれる、そんな薄汚い性格だもんね。
どんだけ後始末までさせた?
謝罪もなく、有り難うもなく、アンタにとっちゃしてくれるのが当たり前だもんね。
で、頼まれたらあれこれつべこべ理由つけて断っといてさ、そうやって都合良く計算高くやって行くのいつまでするつもり?
出る杭は打たれる
妬みや逆ギレして見苦しいわ。
いくらネットだからってネットでイジメて楽しんでいるアンタラよりまだまし。
しかも一人じゃ出来ない。自分の手は汚さない。
その配下にこびりつく雑魚の群れ。
悔しかったら登ればいいのに、蹴落としに躍起になって嫉妬って醜いわ。
気付いていないとでも思っているんでしょ。
気付いてるわよ。
敢えてバカなふりして知らぬ顔しているのよ。
内心コイツ、と思いながらね。
同じ土俵に立ちたくはないからね。
こんな薄汚いことしか出来ないアンタラと同じ土俵に立てるもんですか。
疚しさあるからでしょ。
正面向けないのはかわいそう。
大嘘つき。アスペ、性別言わないでね、拡散、嫌がらせ、失明、金持ち、家族含めて加害者扱い安定の友達や知人を裏切り、二股ころころ男を変え、友達や知人、知人の彼氏の拡散、影口流す、援交、してもいないことをしたと言って被害者面悪魔の女。ポリスもたじたじのバカ女。自分だけは保守。保全メールが物語ってるね。
罰が当たったんだよね
今まで友達を大事にしてこなかった
都合の良いときだけいい顔してさ
自分勝手な人は嫌いと言って自分が一番自分勝手なことをしていたんだよ
今友達が疎遠になって後悔反省したって遅いんだよ
当たり前だよね誰もかまってくれないよ
友達がいないってこんなに寂しいことだったんだね
もう遅いよだからこれ以上孤独にならないから何してもいいよね
でも死ぬのは怖い
死ぬ順番は守る
5年前に言ってくれた人がいる
もうすぐ90になる隣のおばあちゃん
ありがとう
お前が言うか。事実を言って何がダメなの。犯罪の意識がないって怖いね。そっちがのうのうと暮らしている間、どれだけ苦労してると思ってんの。そろそろ嘘つくのやめたら。謝罪もできないんだね。他人を脅して謝罪させることしかしない人。一度でも謝罪してくれたらもう良いという内容のメールまで逆手に取って悪用。本当にきちがい。だから恨みを持つ人が多いんだね。精々、ヘイト溜めすぎて噴火しないように気を付けな。
なんで月1日が頻繁なんやねん
はぁ
はじめの1年だけやね
1日一緒に会えたの(笑)5年目なんて1日だけやし(笑)あとは朝とか夜とか(笑)
我慢してたのに
会いたいのに
月1日が頻繁って云われたら(T_T)
もう終わりやん(笑)
何かされるかもなじゃねえよ、散々何かしてんのはお前らだろうが! 晒したのもお前らの癖に責任逃れとか適当なこと言って嘘ついてんじゃねー。そのうえ、仕立てやがって。何の躊躇もなく晒してる奴らと一緒にするな。いじめっ子にlineは火にガソリン巻くようなものだね。検索でバレバレだわ、集団攻撃しか出来ないクズ。こんなホラ吹きが学校の檻から放たれたって恐怖だわ。
いい年していまだにニート。
就活中だとさ、聞こえは良いが何ヵ月経っていると思っているんだか笑える。
ハロワへ行く素振りもなく朝から晩までネット。
楽して生きようとしている奴が偉そうにするな。
笑われるだけ。
見ると入り浸っているようでリアでは孤独なよっぽど暇な人なんだね。
いくら男とは言え食べて寝てネットにしがみついて他は何もしないとはね。
廃人になりたいわけか。
かわいそうに何もすることもないほど目標もなく、だらだらとネットする以外からは頼り頼られずで。
落ちぶれたもんだわ。
今頃お泊まり会で盛り上がってるんでしょうね
AO合格おめでとうパーティーですか
バカ専門校おめでとうございます
人のことを見下しやがって
USB借りパクしやがってよ 早く返せよ
親子してリア充でおめでとうございます
親のかねで金持ち自慢する人って何がしたいんだろう。まさか、金持ちなら~なんてベタなドラマの展開を期待してるわけか(爆笑)さすが馬鹿は死ななきゃ治らない。痛過ぎる。
恐ろしい。本当に恐ろしい女だ。一生かかっても見つからないような。ところで
、「仲間たくさんいるから」って暴力団みたいなこと言うね。類は友を呼ぶのか、目撃されていることを知ってのわざとかなw
○○ちゃん、ありがとう。
やっぱり
人と絡むと良いことないよ
後悔ばかり。
いつからか、人付き合いが面倒になった。
でも、一人は寂しいよ。
今日はまじで久しぶりに落ちた。
ランチも出来ない。
つまらない人間になったな。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 89HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7635HIT 美喜 (♀) -
呟き
最悪なパターンを想定するって言うのも正しい。 でも現実はお金の問…(田間)
85レス 463HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3824HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3046HIT 東子 (♀) -
たまに呟く⑲
ありゃ💦 了解、返事は気にしないで☝️ バタバタしてayaさんが倒…(東子)
100レス 4016HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る