フラれるのを覚悟で告白します!
http://mikle.jp/thread/2237713/?guid=ONの主です。
フラれるのを覚悟で告白します。
好きな女の子は僕がクラスの誰かが好きで、その事で彼女に恋愛相談をすると思ったみたいです。
誰?○○ちゃん?と聞かれて、否定しなかったらその子の事が好きだと思ったみたいです。
彼女は「相談に乗るよ~」ってな感じだったので玉砕確定してしまいました
彼女は用事で毎日早く帰る事になり、いつも一緒に帰ってたのが帰れなくなったし、この返事から何とも思っていないのも分かってしまったし…
でも、告白はするつもりです!
でも悲しくなってスレを立ててしまいました。
何か言葉を頂けたら嬉しいです😢
>> 50
ありがとうございます!
はい、スレは沢山立てました(*_*)すみません💦
3ヶ月前から元彼から寄りを戻そうと言い寄られていたみたいで…
でしょ。
マイスレで確認すれば何個立てたか分かると思うけど、言いたくない数だと思う(笑)
どうなんだろう。
好きだから諦めきれないと言いつつ、向こうからよりを戻そうとしてるのに、三ヶ月引っ張ってるって、明らかに不自然なんだよね。
何かを嘘言ってるのは間違いないと思うよ。
それと、主は告白して振られた立場なのに、しかも元カレと戻るつもりなのに、その態度を取れるって、明らかに主さんはナメられてるってことに気づこうか?
明らかに都合の良い男なのが分からない?
彼女が今自分を保つために、言い方悪いけど利用してるんだよ。
それが分かってて、彼女がよりを戻して、その彼と甘い言葉を交わしあって、キスしたり、それ以上のことしたりしてる彼女達を、継続して受け入れる覚悟もあるの?
色々と現実を突き付けられ、悲しくなりました😢
でも、確かに彼女はいつかは元彼さんと寄りを戻そうと考えているのかも知れません。
ただ、彼女は学校で何となく人と距離を取るような感じで、なぜそうなったか等は昔に話してくれました。
最初にデートに誘った時は、元彼の存在があるから約束できない。約束したら元彼に悪い気がするし、約束を破った場合僕を傷付けることになるからと。
確かにメリットデメリットで動くタイプな感じはしますが、人の気持ちを利用する子では無いと思います。
それに、戦略で涙して悩みを話すような事はできる人じゃないです。
ただ彼女と元彼さんが寄りを戻して、それを継続して見ていられるかという質問ですが…無理です
完全に寄りを戻したら、器が小さいですが、彼女とは友達では居られないです😱
>> 53
いえいえ、戦略で涙を流したとは思ってないけど、相手は自分に告白して振られて傷心なのは、余程の馬鹿じゃなきゃ察するとこを、逆に自分が涙を流して慰めて貰うなんて、相当空気読めないし、図々しいですよ(笑)
しかも空気読める人なら、告白されて嬉しそうな顔、思っててもしませんって(笑)
他人と距離を取ってるのも、それだけ空気読まない自分勝手なタイプだったら、今までに友達関係でかなり揉めてたと、容易に察することも出来ます。
主さんに言ってることをほかの女の子が聞いたら『は?』ってなりますから(笑)
まぁ、好きだからイイふうに思いたいのも分かるけど、9割型間違ってないとは思う(笑)
彼女は戻るつもりなのに、なんの覚悟もなく『友達』でいい的なこと言ってる主さんも主さんだわ。
>> 55
主さん、観点がどっかズレてるんだけど、言いたいのはあからさまに距離を取るかどうかとか、そんなことではなくて、多分、同性の友達からは、間違っても好かれないし、優柔不断と言えば聞こえはいいけど、結局自分の都合一番で、相手の気持ちは考えないタイプなんですよ。
今は好き好きだからいいと思うけど、彼女は自分が多少なりとも辛くても、あなたの気持ち優先で行動してくれたことは、これだけレスがあるのに、ひとつもないでしょ?
それは友情ではなくて、主さんの一方的な好意と我慢の上で成り立ってるに過ぎない。
主さんは何だかんだいって頑固だし、ウジウジしてる割に、自分の気持ちのままに行動するタイプだから、そのうち主さんが冷静になってきたら、この彼女の思いやりのなさ自分勝手さは、嫌でも目についてくると思う。
主さん、元々性格が女寄りだし、俗に言う都合の良い女の道まっしぐらだけど、他の人たち同様、その事実を受け入れられないし、受け入れたくないんですよね。
まだ若いから仕方ないか(笑)
でももう20歳には最低でもなってるでしょ?
傷つきます(;_;)とか、いい男が口にする言葉じゃないし、彼女元カレと戻る発言してるのを考えずに、なんの覚悟もなしに、彼女の力になりたいとか言ってるんじゃないよ!
しゃんとせいや!(笑)
私はキープだなんて思わないね。
本当にキープなんてイヤラシイ下心があったら、ハッキリ断ったりせずに
「少し考えさせて」
みたいな、男心をくすぐって期待させとく言い方するって。
まだ学生さんの恋愛、迷うこともあれば、上手に進行させる要領だって掴めない、若い時は誰もがそうやって手探りのヘタクソな恋愛しかできなかったんじゃない?
彼女が今は無理だとハッキリ断ったのは、主さんのことを好きだという気持ちはあっても、元彼が心から消え去ってない以上、告白をOKするのは主さんに対して失礼、だから断った、私はそう思うね。
この先、元彼へ戻りたいと強く思うようになるか、主さんと友達付き合いしていく内に自然と元彼が心から消え去り、主さんの胸に飛び込みたいと思うようになるか、彼女はそう素直に自分の気持ちの行き先が決まるまで、時間が必要だと考えたんだと思うよ。
主さんが告白はダメでも友達でいたい、そういう旨を伝えたんでしょ?
それなら今まで通り、仲良くやりたいという行動でいても全然おかしくないと思うよ。
主さんが友達でいることを望みもしなかったなら、自分から勝手に友達でいた方が楽しいと思うことは失礼、自分を好きでいる人を弄ぶようなことできない、そう考えて食事や遊びに誘うのも申し訳ない、になってたと思うよ。
だから私は彼女を不誠実な女の子とは思わないね。
主さんが彼女の気持ちの行き先が決まるまで、とりあえずは友達として仲良くやっていきたい、もし彼女の気持ちの行き先が自分じゃない結果になっても、それは仕方ない、そう思えるなら今の関係を続けることは前向きな選択と思えるよ。
人の気持ちなんていつどんなきっかけで変わって行くか誰にもわからないんだから、フラれました→はいダメと0か100で決めるより、柔軟に時に任せることは決して間違いじゃないと思う。
相手の言動を悪い方に捉え、自己防衛しようとするか、
相手の言動を良い方に捉え、傷付くことになってもいいと覚悟できるか、
こういう考え方の違いで意見が分かれてるんだと思う。
私は常に後者。
相手の言動を良い方に捉えた方が、人とは前向きに仲良くできるし、時に裏切られたり傷付くこともあるけど、相手を信じた自分を好きでいられるから、辛いことがあっても立ち直りも早い。
その方が生きてて楽しいよ。
- << 59 というか、よく読めば分かるけど「フラれても友達で」とは言ってるものの、主さんは元カレと戻ったら今みたいには出来ないと言ってるし、こんな何十個もスレ立てする女々しい主さんが、そんな割り切った考え方出来るはずないじゃないですか!(笑) このタイプは思い込みも激しいし、感情も激しいから、ダメだとなったら、とことんイライラするし、その感情も増幅されますよー。 ~とまぁ、言うだけのことは言ったし、後はお好きにどうぞ(笑) ただ、サークルのみんなを巻き込んだり、和を乱すような態度は、今後何があってもしないように頑張ってね!
>> 57
その考え方も、あなたの生き方も勿論アリです!
でも、アドバイスって、それこそ一辺とおりじゃなくて、相手の性格を考えてしますよね?
主はあなたとは違う…かなり性格が違う(笑)
そしてその彼女、最初の頃に感じた印象通り、依存の激しい、ちょいメンタルやられてる気味の子だから、これもそう清々しく捉えないほうがいい(笑)
元カレから連絡が来はじめた頃、主さんからの誘いを断っているのも、きっと想いが強すぎて、他の男と遊ぶ気分では無かったのだと思う。
自分が好きな人と、自分を好きで居てくれる人、どっちがいいかで迷っているとこもあるのかもしれないけど、間違いなく諦めたくない、付き合いたい、付き合おうと思ってるのは元カレで、そこでこの態度は、誰でもはしないですね。
主の言う純粋ないい子では、決してないのは言いきれます。
まぁ私は、主の性格だと、同じサークルでしょ?この後が厄介だろうなぁと思ってるから、変に言い風に言って、信じてた分憎しみも倍増パターンだけは避けた方がいいと思ってたんですけどね…(笑)…
やっぱり、自分なら、じゃなくて、アドバイスってその人を見てしなきゃね、と思うんです。
- << 63 そういう決め付けは良くないね。 主さんにしろ彼女にしろ、まだまだ考え方の固まっていない若者。 こういうネット上での人間関係も含め、接する人や周りの環境によって、どういう人間になって行くかわからない発展途上中なのが若者なんだよ。 いいじゃない、今現在の主さんに対してのアドバイスじゃなくても。 私ならこうする・こう思う、そういう他人の考え方を素直に聞くことのできる人間が、視野の広い人間に成長していけるんだよ。 人生なんて一人一人違う訳だから、確実な主さんにとっての正解なんて、答えられる人なんか一人もいないんだよ。 主さんの考え方と他人からの意見を主さん自身がアレンジし、結論を出して行動に移し、例えそれが間違ったとしても失敗したとしても、そういう経験を重ねることで成長していかなきゃ、主さんにとって本当に満足できる人生にはならないんだよ。 主さんを思ってレスしてる気持ちは、皆さん同じだと思う。 先のレスにも書いたけど、 相手の言動を悪い方に捉え、自己防衛しようとするか、 相手の言動を良い方に捉え、傷付くことになってもいいと覚悟できるか、 このどちらの考えで行くかを決めるのは、ここにいるレス者ではなく、主さんなんだよ。 それなのに自分の意見が正解のように、決め付け、押し付け、主さんを不安にさせるだけなら、それは単なるあなたの驕りだと思うよ。 もう少し柔軟になって、発展途上の若者を前向きに応援してあげませんか?
>> 57
私はキープだなんて思わないね。
本当にキープなんてイヤラシイ下心があったら、ハッキリ断ったりせずに
「少し考えさせて」
みたいな、男心…
というか、よく読めば分かるけど「フラれても友達で」とは言ってるものの、主さんは元カレと戻ったら今みたいには出来ないと言ってるし、こんな何十個もスレ立てする女々しい主さんが、そんな割り切った考え方出来るはずないじゃないですか!(笑)
このタイプは思い込みも激しいし、感情も激しいから、ダメだとなったら、とことんイライラするし、その感情も増幅されますよー。
~とまぁ、言うだけのことは言ったし、後はお好きにどうぞ(笑)
ただ、サークルのみんなを巻き込んだり、和を乱すような態度は、今後何があってもしないように頑張ってね!
沢山アドバイスを頂いてるのに、すみません。
僕も>>57さんのいう通り、彼女がそんなに不誠実な人間にはどうしても思えません。
確かに、34さんの言う通り彼女は自分を犠牲にして僕に何かをしてくれたことはありません。
ただ今回告白するのに、悩みがあるから相談に乗ってと言って声をかけたら、「辛かったら今でもいいし、明日でも大丈夫だよ」と言ってくれました。
まだ知り合って4ヶ月で、彼女も僕もお互い弱味を見せたことが無いので、僕が困った時に彼女がどんな対応をしてくれるかは分かりません。
彼女はメンタルの弱い…と書かれていましたが、告白する日まではメンタルが弱いなんて微塵も感じない人でした。
周りの人達も、彼女はしっかりと自分の考えをもったぶれない人という印象があるみたいです。
だから、泣いた時は本当に驚きました。
小学生の頃からずっと抱えていたことを初めて人に話せたみたいで、それまでずっと胸にしまい込んでいたんだと思います。
なので、34さんが思ってる人物像とは違います。
詳しくは書けませんが、彼女は弟さんを守る為に、やりたいことを我慢してきたみたいです。
強い自分でいなくちゃいけない。そう思って生きてきたんだと思います。
彼女はそういう人なんです。
- << 62 最後にしますね~。 彼女は確かに一見そう見えるかもしれない。 でも、その元カレに浮気されて別れてるのに、切れないし、しかも彼を諦めきれない。 それが本当の彼女です。 大切な人であるはずの、振られた主さんの気持ちも考えられないで、告白された立場に嬉々として、自分に対する好意に甘えて、逆に自分を解放しちゃう人です。 悩み相談? それだけ仲良いなら、今日でも明日でも聞くに決まってるでしょ(笑) それしか挙げられないくらい、主さんの気持ちを考えてくれたことないことに、最低でも気づきましょ。 結果が見えすぎて怖いんだけど…取り敢えず、大学生活を楽しむために、何があっても周りを巻き込まないようにね! では。
>> 60
沢山アドバイスを頂いてるのに、すみません。
僕も>>57さんのいう通り、彼女がそんなに不誠実な人間にはどうしても思えませ…
最後にしますね~。
彼女は確かに一見そう見えるかもしれない。
でも、その元カレに浮気されて別れてるのに、切れないし、しかも彼を諦めきれない。
それが本当の彼女です。
大切な人であるはずの、振られた主さんの気持ちも考えられないで、告白された立場に嬉々として、自分に対する好意に甘えて、逆に自分を解放しちゃう人です。
悩み相談?
それだけ仲良いなら、今日でも明日でも聞くに決まってるでしょ(笑)
それしか挙げられないくらい、主さんの気持ちを考えてくれたことないことに、最低でも気づきましょ。
結果が見えすぎて怖いんだけど…取り敢えず、大学生活を楽しむために、何があっても周りを巻き込まないようにね!
では。
>> 58
その考え方も、あなたの生き方も勿論アリです!
でも、アドバイスって、それこそ一辺とおりじゃなくて、相手の性格を考えてしますよね?
主はあ…
そういう決め付けは良くないね。
主さんにしろ彼女にしろ、まだまだ考え方の固まっていない若者。
こういうネット上での人間関係も含め、接する人や周りの環境によって、どういう人間になって行くかわからない発展途上中なのが若者なんだよ。
いいじゃない、今現在の主さんに対してのアドバイスじゃなくても。
私ならこうする・こう思う、そういう他人の考え方を素直に聞くことのできる人間が、視野の広い人間に成長していけるんだよ。
人生なんて一人一人違う訳だから、確実な主さんにとっての正解なんて、答えられる人なんか一人もいないんだよ。
主さんの考え方と他人からの意見を主さん自身がアレンジし、結論を出して行動に移し、例えそれが間違ったとしても失敗したとしても、そういう経験を重ねることで成長していかなきゃ、主さんにとって本当に満足できる人生にはならないんだよ。
主さんを思ってレスしてる気持ちは、皆さん同じだと思う。
先のレスにも書いたけど、
相手の言動を悪い方に捉え、自己防衛しようとするか、
相手の言動を良い方に捉え、傷付くことになってもいいと覚悟できるか、
このどちらの考えで行くかを決めるのは、ここにいるレス者ではなく、主さんなんだよ。
それなのに自分の意見が正解のように、決め付け、押し付け、主さんを不安にさせるだけなら、それは単なるあなたの驕りだと思うよ。
もう少し柔軟になって、発展途上の若者を前向きに応援してあげませんか?
34さんの意見に同調する部分が多いのは確かなんだけど引っかかるとこがあって私にはない部分なので素朴に疑問です。
何故、語尾に馬鹿にしたような(笑)や爆笑がつくんでしょう?
思う事もあるので時間が出来たらまたレスにきたいと思います!
そこの部分の心理が考えてもわからないです。
いいかげんにしなよ、って腹立たしさ?それとも馬鹿さ加減に呆れてる?
それとも親身に心配するあまり?
わからないな。
と、ちょっと脱線しましたが。。
- << 75 ここ数個のレスは、何とか自分を抑えてるけど、過去レスで、同じことを何度も何度もスレ立てして、叩かれてた経緯を知ってるからですね。 スレ数も、数個とかじゃなく、主が答えないので分かるくらい、尋常ではない数です。 しかも、これってやっぱり脈ないですよね…とお決まりの文が来るんだけど、とにかく「そうじゃないよ、脈あるじゃん」と言って欲しいのが露骨すぎて、女性に間違われてることもあったり…(笑) 確かに人は成長して行くけど、短期間でゴロっと性格が変わることはないし、粘着質の性格は終始見て取れるので、お調子者を乗せすぎて、後で主が信じていた分恨み倍増になるのも、それは無責任かなぁと。 好きな相手を信じることは大切だけど、あからさまな事実に目をつぶって盲信することとは、全然違うと思うので。
>> 69
34さんの意見に同調する部分が多いのは確かなんだけど引っかかるとこがあって私にはない部分なので素朴に疑問です。
何故、語尾に馬鹿にしたよう…
ここ数個のレスは、何とか自分を抑えてるけど、過去レスで、同じことを何度も何度もスレ立てして、叩かれてた経緯を知ってるからですね。
スレ数も、数個とかじゃなく、主が答えないので分かるくらい、尋常ではない数です。
しかも、これってやっぱり脈ないですよね…とお決まりの文が来るんだけど、とにかく「そうじゃないよ、脈あるじゃん」と言って欲しいのが露骨すぎて、女性に間違われてることもあったり…(笑)
確かに人は成長して行くけど、短期間でゴロっと性格が変わることはないし、粘着質の性格は終始見て取れるので、お調子者を乗せすぎて、後で主が信じていた分恨み倍増になるのも、それは無責任かなぁと。
好きな相手を信じることは大切だけど、あからさまな事実に目をつぶって盲信することとは、全然違うと思うので。
>> 75
『好きな相手を信じることは大切だけど、あからさまな事実に目をつぶって盲信することとは、全然違うと思うので』
主さんは何に目をつぶってると思うの?
私は主さんが目をつぶってるとは思わないね。
元彼を引きずってることから何から、主さんは両目を開けてしっかり現実を見てると思うよ。
その現実の中で、悩んだり迷ったりしながら、何かが変わることを待ってるだけじゃない?
即座にダメだと諦めて、キッパリ終わりにしようと思う人もいれば、
わずかな可能性に賭けて、諦めずに今できることを努力していこうと思う人もいる、
これは考え方の違いだけであって、どちらも間違いじゃないんだよ。
どうして34さんは、頑なに主さんの可能性を潰すよう仕向けることばかり言うのか疑問だよ。
自分が失敗した経験でもしてトラウマになってるから?
失敗を恐れて自己防衛するのは34さんの自由だけど、その考え方を主さんを馬鹿にしながら押し付けるのは、勘違いなお節介だと思うけどね。
http://mikle.jp/viewthread/2229747/
これも主さんだよね。
この頃の連続スレ立てが酷くて、ボディタッチのことを何度も何度もしつこく言ってて、スレ立てしては放置の頃から知ってるからかも。
皆さんが盛り上がってるとこを申し訳ないけど、反対意見もあっていいのではないですか?
ありがとうございます!
34さん、僕は彼女が元彼を引きずっているのも分かっていますし、フラレたものの前より仲良くしてくれる=キープ君に近い状態なのも理解しています。
ただ、告白した瞬間にすごく嬉しそうに照れてくれて、どうして好きになったかを話したら、彼女の抱えていた悲みを吐き出してくれた。
この先にちょっとでも希望があるのなら、もう少し片思いを続けてみようと思います。
先日、彼女の抱えていたトラウマに対して上手い言葉がかけられなかったので、今日自分なりの言葉をメールで送りたいと思います。
少しでも彼女の気持ちが楽になって貰えるように一生懸命考えました。
- << 82 メール…? むむむ…、ひょっとして主さん、大学生だけどガラケーにこだわってて、 でも大学在学とかの子とかから、サークルとかクラスの連絡は今全部LINEだし、特別な事情もないのにガラケーなのは、連絡する人達が大変だから料金もさほど変わらないし、スマホにしなよって言われても、頑なに拒否してた人?
>> 80
嫌いだったら執拗に主さんの事を追い掛け回してレス付けまでしないんじゃない?
数多くあるらしい(把握してるところが凄い)スレで此処まできてるの34番たった一人だし。
どっちが粘着質かわららんよ。
なんだかんだ言っても、主さんに興味があって、主さんを弄りたいだけだと思う。
かなりの長文なので、ラインではなくメールで伝えようと思っています。
電話や直接だと、上手く言葉が出ないので。
彼女の抱えていた悲しみを半分ぐらいにはしてあげたいけど、無理かなぁ。
34さん。
すみません…気分を害するとは思うのですが、34さんはもうレスしないで頂きたいです。
34さんの意見はとても鋭くて為になりましたが、最近は相談内容とは関係の無いようなレスも多いですし…
今までありがとうございました。
- << 86 否定しないとこみると、そうかな… キャラクターが独特で覚えてたけど。 確かに入れこんでる時って、冷静な意見なんて耳に入らないから、それも経験だと思うけど。 男性って「あなただけ」にメチャクチャ弱いんだよね…(笑) 好きか嫌いかで分けるなら、ここで同じことを繰り返し相談し続ける20代男性は、ごめんなさい、嫌いですね。 もうレスはしないつもりだったけど、突っかかってこられた方がいたので。 夏休み明けの報告、楽しみにしてます(^^) では。
>> 84
かなりの長文なので、ラインではなくメールで伝えようと思っています。
電話や直接だと、上手く言葉が出ないので。
彼女の抱えていた悲…
否定しないとこみると、そうかな…
キャラクターが独特で覚えてたけど。
確かに入れこんでる時って、冷静な意見なんて耳に入らないから、それも経験だと思うけど。
男性って「あなただけ」にメチャクチャ弱いんだよね…(笑)
好きか嫌いかで分けるなら、ここで同じことを繰り返し相談し続ける20代男性は、ごめんなさい、嫌いですね。
もうレスはしないつもりだったけど、突っかかってこられた方がいたので。
夏休み明けの報告、楽しみにしてます(^^)
では。
私も主さんのレスは、度々見かけて、レスしてました、ボディタッチのスレも確かレスしたんですが、又別スレ?なんでしょう。
多分見てないスレも沢山あって把握できてない所もありますが、レスを見るたびハッパかけてきたので、もしこの先34さんの言われてるような結果になるなら私は、主さんにとても申し訳ないと思います。
主さんが、本当に粘着質で嫉妬深い性格なのか、私には分かりません。
ちょっと気弱な優しい男の子ですよね。
アドバイスは自分の経験に基づいたもので、ウジウジしてた主さんが少しでも経験を積んで例え失敗したとしてもした後悔よりしない後悔の方が大きいのでは、と思ったからですが…
私は結構痛い思いもして、それを教訓に男性の見る目もできたしやっぱり失敗してもその経験が今の私につながってるから。でも、それって確かにその人に合わせたアドバイスじゃないんですよね。
同じ失敗をしてもそれを糧にする人もいればトラウマになってしまう人もいますよね。
それと主さんの好きな彼女が主さんより一枚も二枚も上手なのも途中から感じていました。それが悪いと思わなかったけれど(認識まで出来なかった)
もし主さんが女性なら止めたかもしれません。
主さんにも聞きたい事があります。
- << 91 先のレスは途中迄作成して帰宅後投稿したので、今、主さんと34さんのレスは読みました。 経緯は分かりました。 主さん、今何回生ですか? もし、万が一彼女が元カレとヨリを戻したら彼女に対して憎しみが湧きますか?正直に答えてね。 それと同じクラスで同じサークルですよね?友達には戻れないって言ってたけど、どんな風に彼女と接していこうと思ってますか? 大学生活は充実してますか? 色んな事を聞いてごめんね。
変えられるのは未来
素敵な言葉ですね✨
ありがとうございます!
質問に答えます
今3年なので、残りは今年と来年です。
万が一彼女が元カレとヨリを戻したら恨む?
はい。100%恨むと思います。が、これと言って何かはしません。家で泣くぐらいかな…
時が忘れさせてくれるのを待つしか無いと思うので。
彼女には常に幸せでいて欲しい(特にトラウマに関しては消してあげたい)ですが、やはり彼氏さんとの幸せは僕には願えません。
どんな風に彼女と接していこうと思ってますか?
多分、無視はしないけど、今みたいには話せないですね…
2人で食事も行けなくなるし、、、
でもサークルでは普段も周りの友達が賑やかなので、彼女とは普通程度にしか話してないので今と変わらないかも(>_<)
大学生活は充実してますか?
まぁまぁです。
彼女が気になって仕方ない時があったりするので。
でも周りの友人にも恵まれているので楽しくはやってます(^-^)
曖昧な答えですみません…
昨日は、睡魔が襲ってきて私から質問したのに途中放置してごめんね(^^;;
質問に答えてくれて有難う!
主さんの事この春大学生になったばかりだと思い込んでました。
もうすぐ就活が始まりますね。
話変わるけど主さん、元カレに戻ったら彼女恨むって何で?
それを承知でやるだけの事をしてるんだよね?
ショックで悲しい気持ちは分かるけどそこで憎しみに変わってしまうの?
主さんが彼女に何かしたり、は全く心配してないけど、その心意気じゃ34さんの言われてる事を私も心配します>_<
今、彼女の事で頭が一杯かな?
一杯になるのはとても分かるんだけど
皆さんのレスの内容も彼女の事で頭が一杯でわかってるようで上の空というか、気持ちの余裕がない感じもします(^^;;
1さんの言われる自分の未来予想図、夢に邁進していって欲しいと思います!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 46HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理5レス 78HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 81HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 43HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 117HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏にお金を使いたくない
「結婚するか分からない」との考えでオヤジ(彼)と付き合い… 彼に…(社会人さん16)
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
分かっていても付き合う?
答えを出すのは難しいです。 表ではそれでもいいからそばに居ると言うけ…(匿名さん3)
3レス 121HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
何にも考えてない頭空っぽの可能性は?(匿名さん5)
5レス 78HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
正解です。(匿名さん21)
21レス 543HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
狙われています。その既婚女性は彼氏さんに手を出そうと下心あります。警戒…(恋愛中さん16)
16レス 455HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 319HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 737HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 147HIT 相談したいさん - もっと見る