福島爆サイで

レス28 HIT数 2906 あ+ あ-

2015/07/28 15:48(更新日時)

小さい頃近所の男に暴力いたずら虐待された経験があります。30過ぎますが復讐したくて仕方がありません。福島爆サイに経緯を書き込んで見たら、犯人の知り合いに見つかって、逆にまた虐待するような脅しが書き込まれました。先に何かされる前に復讐するべきでしょうか?どうするべきでしょうか?真剣に悩んでいます

No.2239280 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

復讐は違法
主さんの虐待は時効されています。
どういった復讐をされるつもりか分かりませんが相手に怪我や名誉毀損に当たる事をすれば罪に問われるのは残念ながら主さんのみです。

• << 3 覚悟の上です。何が悔しいかというと裁判で嘘を付きこちらを悪者にした事です。彼や親類らは自営業なんですが、何もかも隠蔽し、地元で大きい顔をしマスコミに登場する有り様です。子供の僕への暴力は僕と犯人しかまだ知りません。爆サイでは僕の居場所を今調べてるという話でした。

No.2

掲示板にチマチマ書き込んでるだけのヘタレに復讐は無理かな

• << 5 覚悟の上です。

No.3

>> 1 復讐は違法 主さんの虐待は時効されています。 どういった復讐をされるつもりか分かりませんが相手に怪我や名誉毀損に当たる事をすれば罪に問われ… 覚悟の上です。何が悔しいかというと裁判で嘘を付きこちらを悪者にした事です。彼や親類らは自営業なんですが、何もかも隠蔽し、地元で大きい顔をしマスコミに登場する有り様です。子供の僕への暴力は僕と犯人しかまだ知りません。爆サイでは僕の居場所を今調べてるという話でした。

No.4

今は覚悟を決めてます。

No.5

>> 2 掲示板にチマチマ書き込んでるだけのヘタレに復讐は無理かな 覚悟の上です。

No.6

逆にいつ襲われるか怖くて夜も眠れず精神が病み仕事も辞め生活出来なくなりましたって損害賠償を訴えてみたら?

No.7

>> 6 爆サイの匿名の書き込みだし、本人か彼の知り合いか結局確認がとれなかったし、それで訴える事が出来るでしょうか??

No.8

>> 7 昔は相手にされなかったけど今はネットだからとか匿名だとかは関係無いからね。

ネットで脅迫して来た相手を弁護士を通して訴えてると脅迫相手に伝えたら自主して来たとかラジオのニュースで流れる位だから(笑)

ネットに入り浸りの人達は知らない人多いかもだけど今はネットだからって下手な事は言わない方が利口だよ。

No.9

復讐したいしたいだけで何の計画も具体案も無いんだね
まさに感情だけ

掲示板で吠えてるだけで満足するなら、それに超した事は無いけどね

No.10

>> 9 自分の手で復讐しなくとも社会的制裁があればいいと思っていた時もありました。反省しているような素振りは最初だけで、今は忘れているなら許せません。あと復讐したいではなく、する、です。

No.11

例えばの話し
掲示板のみんなに叩かれて生きて行く気力を失いました。と画面メモとか保存しといて自殺でもしたら叩いてた相手にも何らかの罪に問われるんじゃないかな?

今は苛めとか世間は騒いでるからね。

• << 15 よく話がわかりませんが、僕はあいつに何らかの復讐を考えています。ただ、相手は元ヤク中で面倒を見てる人がいたり、爆サイには知り合いがいて、書き込みが本人らにバレたようです。ここからは推測ですが、見つかり次第、僕が何かされる可能性が出現しました。

No.12

爆サイでもこんなところでも書き込んで、しかも福島とかも平気で書いてなにがしたいの?
今更復讐とかいい歳して本気で考えてるの?

• << 16 そのくらい相手からの暴力や暴言やストーカーは僕に深刻な健康被害をもたらしています。福島と書いたのは郡山にすると場所を知らない人が多く、また福島だけでは広くてわからないらしいからです。むしろ相手の家族は有名な方のようなので、配慮したつもりです。怒ってるのは本当です。

No.13

爆サイの事だから運営側が面白半分警告半分で規約違反者に粘着で嫌がらせでは?

• << 17 知りませんでした。情報ありがとうございます。

No.14

そんなに有名なら、ゴシップ雑誌に書いてもらったら?
それだけ言うなら、主の体に傷の1つや2つあるんでしょ?
嘘だと相手が言っても、1度ついた負のイメージは大きなダメージを与える。

• << 18 その手がありますね。傷は僕の家族は残ってます。

No.15

>> 11 例えばの話し 掲示板のみんなに叩かれて生きて行く気力を失いました。と画面メモとか保存しといて自殺でもしたら叩いてた相手にも何らかの罪に問わ… よく話がわかりませんが、僕はあいつに何らかの復讐を考えています。ただ、相手は元ヤク中で面倒を見てる人がいたり、爆サイには知り合いがいて、書き込みが本人らにバレたようです。ここからは推測ですが、見つかり次第、僕が何かされる可能性が出現しました。

No.16

>> 12 爆サイでもこんなところでも書き込んで、しかも福島とかも平気で書いてなにがしたいの? 今更復讐とかいい歳して本気で考えてるの? そのくらい相手からの暴力や暴言やストーカーは僕に深刻な健康被害をもたらしています。福島と書いたのは郡山にすると場所を知らない人が多く、また福島だけでは広くてわからないらしいからです。むしろ相手の家族は有名な方のようなので、配慮したつもりです。怒ってるのは本当です。

No.17

>> 13 爆サイの事だから運営側が面白半分警告半分で規約違反者に粘着で嫌がらせでは? 知りませんでした。情報ありがとうございます。

No.18

>> 14 そんなに有名なら、ゴシップ雑誌に書いてもらったら? それだけ言うなら、主の体に傷の1つや2つあるんでしょ? 嘘だと相手が言っても、1度つ… その手がありますね。傷は僕の家族は残ってます。

No.19

爆サイは見るだけにして、書き込みはやめた方がいいね

• << 22 僕には書き込む資格ないって事ですかね??

No.20

自然の摂理として、自分のしてきたことは、自分に返ってくるものだよ。小さい時に教えられなかったかな。主が手をくださずとも、犯人にはそっくりそのままカルマが返ってくるからね。悔しい思いしてるかもしれないけど、強い男になって欲しいです。いいことも返ってくるから、寧ろとくを積んでいきませんか。。。

• << 23 そうならいいんですが、金持ちのボンボンのあいつはずっと金持ちのままで、貧乏人だからと好き勝手嫌がらせされた僕は、今でも貧乏です…

No.21

酷い話だね、何年たっても辛いものだよね。

14さんの案いいと思う。

逆に主が危ない目にあわないといいのだけどね。

• << 26 そうですか。貴重なご意見ありがとうございます。

No.22

>> 19 爆サイは見るだけにして、書き込みはやめた方がいいね 僕には書き込む資格ないって事ですかね??

• << 24 このスレで、初めて知りました。 ミクルより暴言が多いですね。 書き込む資格ではなく、もともと書き込みしないほうがよいと思いました。

No.23

>> 20 自然の摂理として、自分のしてきたことは、自分に返ってくるものだよ。小さい時に教えられなかったかな。主が手をくださずとも、犯人にはそっくりその… そうならいいんですが、金持ちのボンボンのあいつはずっと金持ちのままで、貧乏人だからと好き勝手嫌がらせされた僕は、今でも貧乏です…

No.24

>> 22 僕には書き込む資格ないって事ですかね?? このスレで、初めて知りました。
ミクルより暴言が多いですね。

書き込む資格ではなく、もともと書き込みしないほうがよいと思いました。

• << 27 そういう意味でしたか。了解しました。爆サイ恐ろしい

No.25

>> 24 平穏退屈のぞむならミクル。
耐性鍛えるには爆サイ!

• << 28 耐性ですかなるほど…爆サイは言葉が通じない人が多く、レスする意味がような気がしました。自分の意見だけ言いたい人をかなり見ました。ミクルは会話になるという事がまず素晴らしいですね。

No.26

>> 21 酷い話だね、何年たっても辛いものだよね。 14さんの案いいと思う。 逆に主が危ない目にあわないといいのだけどね。 そうですか。貴重なご意見ありがとうございます。

No.27

>> 24 このスレで、初めて知りました。 ミクルより暴言が多いですね。 書き込む資格ではなく、もともと書き込みしないほうがよいと思いました。 そういう意味でしたか。了解しました。爆サイ恐ろしい

No.28

>> 25 平穏退屈のぞむならミクル。 耐性鍛えるには爆サイ! 耐性ですかなるほど…爆サイは言葉が通じない人が多く、レスする意味がような気がしました。自分の意見だけ言いたい人をかなり見ました。ミクルは会話になるという事がまず素晴らしいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する