ストレスに負けないゾ
キラキラ(を目指す)ママ&パパ様 皆様の報告場(^-^)
ストレス社会でも内面 外面 キラキラでいたい方きっと多いと思います☆
訳あり様や母子様 父子様 ストレスと戦いながらも自分なりにキラキラでいたい方募集です☆
もちろん毎日を楽しんでるキラキラさんもどうぞ(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
日々 心の中でいろいろあるなー
入院した彼は2〜4泊で仮退院
1〜2週間で結果が出るからソレ待ちでたぶん再び入院 手術になるんかな
あたしにできるコトはないケド せめて側にいるコトを伝えたくて『明日もラインするかもやケド しんどかったらお返事はいらないヨ』って送った
お母さんが付いてるから大丈夫と思うケド あたしの半ばメンドーと思われるラインで少しでも気分がやわらいでくれたらいい✨
娘回収 帰宅後 ポスト確認したら こないだオーディション受けたところから封書来てた💡
『二次合格✨』
オーディション状況報告として
1.応募者総数 1341名
2.オーディション受験者 144名
3.入学者定員 46名
4.待機者 2名
らしい…
入学させたらおもしろいかな〜と思うが旦那猛反対w
やっぱ応援に回るしかないかー
まぁ 我が家は
『奥さん 燃えてますよーー❗️❗️』
やからな💧
お昼前にテアトルから電話💡
『◯◯ちゃんのかわいい服装に評価が上がりました。あと おとなしく座ってたコトも高評価でした。服はお母さんが選んだんですか❓際立ってましたよ』
『ありがとうございます。あの時は普段の半分も元気が見せれなくて… 恥ずかしかったみたいです』
『30日の前にもう一度連絡しますので検討してみて下さい』
『わかりました。良い経験をさせていただいてありがとうございました』
娘のコトより服のセンスを褒められたコトが嬉しかったあたし✨
よほどでない限り入学はないケド これからもイロイロ チャレンジ❤️
入院した彼は明日仮退院で1度地元に帰って 月曜にまた戻って入院。
とりあえず抗がん剤治療が始まる。
膵臓とゆーのがなんてやっかいなんやと調べてみて初めて知った。
『永くないかもしれない。ごめんね。』
あたしだけがやり取りをしてるので入院(経過)を伝えるのに涙が出そうになって…
ソレを伝えた子も『そんな…』って涙こらえ切れなかった。
ラインは送ってるケド 自分でソレが彼にとって嬉しいのかも迷惑なのかもわからない。
ただ ご両親以外にも貴方に笑っていて欲しいと思うから 入院中ちょこちょこ行くよー❤️って言ってる。
この際 迷惑と思われてもいい。
弱って行く彼の前でも泣かない。
ただ 今日は泣いてしまった…
きっと彼が一番怖いやろしご両親がお辛いやろうと思うから あたしは笑わせたいのに。
あたし自身の生活もある
今日は約束通り娘と公園へ✨
3時過ぎてたので小学生も多い
そん中で1人で遊んでいた色音ちゃん8歳と知り合った💡
はじめは挨拶しても警戒してたっぽかったケド しばらくして懐いてくれて娘と遊んでくれてた(o^^o)
色音ちゃん『幸せ〜♪』って言ってた(笑)
『明日も約束していい❓』とゆーコトで明日1時半にお約束✨
そのほかあたしの全てのお休みが用事がない限り公園行きになった💧
あしたは彼が入院して忘年会はなくなったケド その中の一人とごはん行くので ちょいバタバタしそう🌀
自分に関わるコトを大事に過ごして行こう✨
今日は1時半に公園へ
音色ちゃんは先にきていた
早いっ((((;゚Д゚)))))))
日曜の上に数時間滞在なのでいろんな親子達が出入りする
あさひ君も登場✨
音色ちゃんとあさひ君は同級生💡
3人で遊んだり あさひ君は別んトコ行ったり…
でも休憩はあたしの横に来てしゃべったり腕相撲したり 今日は2人でトンネル掘ったり…
4時回った頃 砂場から『いってぇw』って声が…
あさひ君が砂場に横たわっていた
どーやら他の子が投げた大きめの石が腰にヒットした模様
起き上がれないあさひ君に『あさひ❗️大丈夫か⁉️』と手を押さえてるトコみたら赤く腫れて擦り傷
とりあえずベンチに座らせて『5分で車とってくるから ここに座っときなよ❗️❗️』
『その間にオレが死んだらどーするん⁉️』
『死ぬかぁw とにかく車とってくるから』
その後 音色ちゃんとも別れて あさひをおうちに届けてお母さんと話して退散w
お母さんが美しすぎてそっちに気が行っちゃったわwww
明日の公園の約束 1時…
これから 友達と飲みなんやケドな💧
今日は違う公園で音色ちゃんと待ち合わせ
なんやかんやで4時間公園にいたw
あさひ君は不参加⤵︎
帰ってあさひ君のお父さんのケータイに電話してみた💡
つながらなかったので切ったら折り返し電話が鳴った
けっきょく病院連れてったみたいやケド 骨にも異常ないみたいで安心した✨
お父さんはお礼を…といったケド いらないいらないwww
時々◯◯公園にいますから またあさひ君が元気になったら娘の相手してやって下さい♪♪
それにしても3日連チャンの公園数時間は疲れたw
明日は仕事💡
がんばるゾ〜✨
きのう 再びあさひ君のお父さんから電話があって
『お礼を持ってきて今 下にきてるのですが…』
めっちゃくつろいで飲んでいたあたし💧
『そんな… 良かったのに💦 あ、じゃすぐ降ります💦』
酒臭くて申し訳ない…と思いながらも手土産受け取ってご挨拶🌟
内心『酒臭くてゴメンよ〜💧』と思い距離を置きながらも 『これからもよろしくお願いします✨』
これからもお付き合いしたいご家族です(o^^o)
彼からの電話
膵臓癌の病名はやはり。
肝臓の5~6個の影はまだ転移かどうかわからず…
腫瘍が悪性か良性かも今は結果待ち
今週か来週から抗ガン剤治療が始まる
今日 病院行ってきた
何も変わらないケド 来週になればわからない
仕事のコトや今後のコト、副作用の不安のコトとか話した
『明日また来るから また話そう。今は今後より治療に専念✨』
きっと複雑な彼も話とか笑ってて 嬉しかった✨
今日はお見舞いに行くのもあって早く起きるつもりでいたケド 母親からの電話で目が覚めた
『急に仕事がなくなった…』
『どゆコト⁉️』
聞けば フツー通りに職場行って仕事してたら ここは無くなったとのコト
そのつながりの仕事の面接を受けるから どーかうまくいきますよーに❗️❗️
本日直帰✨
仕事も忙しくて目まぐるしい1日やった気がする💧
やっとビール飲んでユックリできると思って帰ったら娘現役w
パンツ逆ちゃうかー
明日は午後から雨みたいで公園は回避できそう🌀
午前中は病院行って午後からはおウチのコトしよう💡
あ、あと銀行w
大金が吸い取られていくぅ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ
きのうのコト…
職場の子とトラブった
あたしを勝手にライバル視して勝ってると思ってるところの地雷を踏んだらしい
『残念なヒト』『どぎついキャラ』『大人気ない』『面倒くさい』などなど…
何を言っても突っかかってくるから『そー思うならどうぞ。万人から好かれるヒトはいないし あたしは人間関係恵まれてると思うし 自分大好きでもそれなりに努力してるし わかってくれてるヒトがいるから十分。大人気ないと思うなら あたしは自分でヒトとして未完と思ってる』
それでも突っかかるから疲れて唯一シフトの合う木曜抜けるコトにして今日から行かなかった
きのう中に今日のヒト達には伝えてる
『なんかあったら相談して』と言ってくれたり 批判されたり。
『社会人としてダメなのはわかってる。ケド 全体を見て大人としてあたしが引いた』ってゆった。
彼女があたしに言った言葉…
その言葉の倍が貴方ですw
と思う🌀
きのう16時〜彼とお母さんと先生でお話
細胞の詳細はラインでは説明しづらいから口頭で教えてくれるってゆってた
今日は脳と心臓の検査の後 一時退院で月曜に再び入院 抗ガン剤治療が始まる
数日行って彼らしい笑顔を見てきたケド『いよいよか』と思うのと 調べた 脳 心臓の転移とゆー文章を思い出して怖くなった
トラブった彼女とのコトなんか二の次 三の次
確かに仲は良かったケド 普段の仕事ぶりやヒトに対する文句が多い子やから 関わらないなら別に構わないし
今日は急に抜けたコトとかのコトで支配人と話するコトになってる
当然のコトやケド…
日々 いろいろあるなー
星の人さん まだ読んでくれてますか(笑)⁉️
あたしはまだまだがんばりますよー(*☻-☻*)
休憩中✨
お話のために早めに来たけど にこやかに『ありゃ〜 これはこれはどーも』といつもの支配人(笑)
とりあえず おとがめ一切ナシで あたしは水曜メンバーに入り 水曜の一人が木曜へ💡
トレードしたヒトは仕事に問題があるので あたしが水曜メンバーに入るコトは歓迎された(*☻-☻*)
がんばってきた甲斐があった✨
これからもがんばろう♪( ´θ`)ノ💕
数年ぶりにスケジュール帳なるモノを購入した💡
なんかテンション上がるぅ〜❤️
楽しいコトが書き込めたら良いナ〜ってワクワクする(⌒▽⌒)
スケジュール帳のシールとかってまだ売ってんのかな💡
12月から書けるよーになってるケド早く書きたいwww
ちなみにもう持ち歩いてる(*☻-☻*)
母親の面接もうまく行ったし 木曜抜けた決断で水曜移動で感謝されるし トラブった子と切れたと思うと何だかスッキリしたし…
なんだか世の中って不思議🌟
彼を入院のために病院へ送った
細胞の話を聞いたら 普通 肺にできる腫瘍が膵臓にあるらしい
特殊の意味がわかった
なので そっち側の治療で取り掛かるみたいな…
明日から週1で抗ガン剤治療
次は週末に行く予定
あたしはあたしのコトをがんばる🌟
今日は良いお天気✨
午前中に家事を片付け 2時くらいから公園へ
始めにお会いした2人の子連れさんは お姉ちゃんのお迎え時間がきて すぐサヨナラ🌀
その後 誰も子連れさん来なく 公園のお花を世話するヒトや犬の散歩のヒト達…
ワンちゃんがクリスマス仕様の服きてたんで写メ(*☻-☻*)
あと猫…
最後は自転車に乗れない3歳の女の子が泣いてるので『今は乗れなくても急に乗れちゃったりするんだヨ。大丈夫 きっと乗れるから』と慰めてお母さんとちょっとお話してお別れ。
時間帯によって違う公園模様…
疲れるケド 得るものはある🌟
娘回収✨&ビールタイム❤️
今日はカレンダーとステーショナリーを買ってみた(*☻-☻*)
ウキウキするぅ〜💖
職場での話…
トラブった子が1月に水曜復活したらあたしは抜けるから月曜か土曜に隔週でも入ってほしいと…
『誰かおるやろw イヤや❗️❗️』
『最低 週3で良いから頼む。それだけ信頼されてるし おらんとあかん存在なんやから』
『ありがとうございます✨でも○○と被るんならイヤや。周りにも気ぃ遣わすしメンドーやろ⁉️』
話 平行線…
仕事ぶりを買ってくれてるのもありがたいし信頼されてるのも感謝してる
仕事も楽しいし仲間も大好きwww
ただ 娘の幼稚園だとか考えると二の足ふむ…
とりあえず状況の様子見で最善な方法をとるしかないか…ヽ(´o`;
今日から水曜メンバー
今んトコ暇暇www
ママ友に3人目が2月に産まれる❤️
めでたいめでたい(⌒▽⌒)✨
またきっとかわいい子なんやろな〜💕
ウチはずっと一人っ子かな💡
かわいそうとは思わないケド 兄妹がいない分 良いヒト達に恵まれてほしいナ(*☻-☻*)
母の願いwww
おかげさまで7000hit超えました❤️
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
星の人さんはじめ お読みいただいてる方 ありがとうございます🌟
今後も気が向いた時にでも立ち寄って下さいませ❤️
娘回収 資源ゴミ出してお一人様タイム✨
仕事は暇暇から一気に忙しモードへ突入w
疲れたケド楽しい♪♪
若干 腰にきたが…(; ̄ェ ̄)
ふと やってみたいコトが浮かんだ💡
カルチャーセンターとかにある人前での話し方とかの短期カルチャー(❓)
コレはぜひ今後の目標に書き込まなくちゃ💡
やりたいコトはどんどん書くww
どれだけできるかわかんないケドね|( ̄3 ̄)|
本日お休み🌀
寒いし公園ではなく ぬりえを買いに行く約束してたので行ってきた💡
あたしはスケジュール帳のシールを探したケド けっきょくスタンプにしてみた(*☻-☻*)
スタンプが9コ入るケースがあるので9コ厳選して あたしも娘もウキウキして帰った❤️
ないっ❗️❗️❗️
スタンプ入れるケースがねーっス❗️❗️❗️
レシートにはついてるゾw
ウキウキ度 劇落ち…(; ̄ェ ̄)
娘回収💨
そしてエセビールタイム☝🏻️
今日も楽しくお仕事できました✨
3ヶ月目になって慣れてきたヒト♂も『〇〇さんおもしろいっスよねー』って(*^^*)
ウケを狙ってるワケやないケド みんながうまくいってるから そーゆー空気になるんよね🌟
感謝感謝❤️
楽しい中 旦那からのライン
『明日でバイトがなくなった』
…
バイトだけで10万ほど稼いでいたんやケド 本職が副職アウトやって バイトしてんのバレたらしい
あたしが返した返事は『仕方ないよね〜』
10万は大きい
ケド 不思議なコトに素直にソレを受け入れるコトができ『なんとかなるさ🌟』って気持ちやった
今後は大変かもやケド きっとなんとかなる❗️❗️
とゆー根拠のない自信www
さて 明日はお見舞いに行った後 100均行ってツリーの飾りをちょっと買おうかな🎄
去年のも少し残ってるケド 娘が今より幼かったものでずいぶんゴミ箱行きになった( ̄▽ ̄)💧
それにしても1年てあっとゆー間💨
大掃除…
恐るべし…
間に合うのかっヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
明日はお見舞いに行く✨
100均でクリスマスツリーの飾りを少し買おうかな〜って思ってるから ちっちゃなツリーでも買って行こうかな🎄
抗ガン剤は副作用もそんなになく ただ『船酔いの気分』ってゆってた
明日は地元から親友が来たり会社のヒト達が来るし寂しくないよね❤️
10時に病院行く前に100均に寄るコトにした
お店が開くのが10時からなんで駐車場でちょっと待って10時とともにお店へ✨
小さなツリーと娘が選んだ松ぼっくりがツリー使用になったヤツ🎄
病院まで近いから10時スギには着いた💡
週に3回 抗ガン剤治療したせいか疲れて見える…
小さなツリーは喜んでくれた(*^^*)
新たに聞いたのが腎臓に問題があるみたいで そっちが先生も気になってるらしい
お粥からごはんになったのは喜んでた(笑)
お昼から地元の親友が来てくれるのと夕方から会社のヒト達が来てくれるみたい✨
疲れてるやろケド ヒトとの接触は楽しいよーで良かった(⌒▽⌒)
病院の帰りにまた100均💡
今度はウチのツリーに飾る小物🎄
時間がまだ早いから荷物を家に置いて公園へ…
1時までの約束で『帰ったらお片づけしてツリー飾ろうね』と…
しばらくは誰もいなかったケド そのうち女の子2人組みが来たり…
そして男の子一人がきて同じベンチに座って コンビニの袋を開けてパンを食べてた
本日のお相手は この男の子『りこう君(9才 小3)』
この子がまた優しくて面倒見がいい✨
絶対1時には帰れない…
そして案の定帰れなかったw
ケド 相手してくれてありがとね❗️❗️
りこう君(*☻-☻*)✨
今日は10時に職場の子と病院の駐車場で待ち合わせてお見舞いへ
10時ちょい過ぎにラインが…
その子かと思いきや 入院の彼が
『ちょっと上等なふりかけがほしい』
…
『そんなん早よ言わんかいw
もー着いてるわっ❗️❗️』
けっきょく病院の売店で2つふりかけ買って
『コレで我慢せぃ💨』
きのうより全然元気で安心した✨
でも ちょっと思うコトある
かまいすぎ⁉️
そんな気もしてきて『コレでえんやろか…』って…
娘回収💨
んで お一人様タイム🍺✨
今日は仕事が忙しくて腰にキタ┌(; ̄◇ ̄)
娘爆睡 自分の荷物 買い物の荷物 娘のアウターとブーツ…
いっぺんに運ぶコトを選んだが車を降りた時点で後悔したw
往復した方がマシやった┌(; ̄◇ ̄)
娘に朝ごはん食べさせた後 銀行行って写真屋に年賀状のカタログ取りに行ってお買い物に行って職場に給料取りに行った💨
お買い物行ったところは100均が同じフロアにあるんやケド 娘の遊ぶモノと300枚入りの折り紙を4つ買った
千羽鶴を折るため
その後 職場に行って 彼と接触のあったヤツに『鶴おらん❓』っつってゆったら事情が飲み込めなかったらしく 説明したら快く引き受けてくれた✨
普段は憎まれ口ばかりやケド 根はいいヤツ(^-^)
『折り方知らんからばーちゃんに聞くわ』
みんなで完成させようね❤️
お昼前にトラブった子から電話鳴った
どーしょーかと思ったケド 時間もあるし出てみた
泣いてた
『ねーさん❓』
『はぁい❓』
『あのね…』
『泣かんのよ。どした❓』
それから30分くらい話したかな
早く言えば和解✨
電話切って その子にライン打ってたら途中でその子からライン入ってきた💡
『ワガママをわかってくれてありがとう。感謝。ねーさんはホントの大人や❤️』
『未完やて💦 でもありがと❤️』
まだ シフトの問題が残ってたりするケド とりあえずよかった(^-^)
仲間やからトラブる時もあるケド その後が問題よね
うまく行くか平行線か切れるか…
時間を置くコトもとっても大事なコトやと思う
千羽鶴
仕事優先で空いた時間 そして強制ではないので気が向いた時に折りましょう✨って感じで始めたのは良いものの5人中全員が折り方を忘れていた…( ̄◇ ̄;)
やれば思い出したケド 若干3名問題アリw
『コレでいいのか⁉️』
『違うw お座りしてるやないかいw』
『サッパリわからん…』
『お前 兜でも作るんかい💧』
金曜で忙しいのとこのザマでできたの4つw
1年かかるんちゃうwww
今日は旦那の忘年会…
のハズが行かなかったみたい
あたしが帰って起きてはいたケド 機嫌が悪いのか感じ悪いw
『なんかあったん⁉️』
『いいや…』
おでこ熱い…
お熱あるっぽい
タオルで冷やして しばらくして寝た
早く良くなりますよーに…
彼からライン
『髪の毛が抜けはじめた』
(笑)とついてたケド 泣の顔文字も…
覚悟はしてたみたいやケド 精神的ダメージは大きい
手術はリスクが高いので抗ガン剤治療で癌を消滅させていくみたい
21日に2サイクル目の抗ガン剤治療
28日に退院して その後は2週間事に入院の予定
明日はお見舞いに行く日
『明日は髪あるかも(笑) ニット帽も近いな』
きっと治ると信じてる✨
本日 お見舞い
ごはんもしっかり食べてるみたいやし 少し安心した(^-^)✨
この22日にできなかった忘年会を落ち着いたら新年会でやろう☝🏻️って話をした🎉
ぜひぜひ 実行❤️
きのう 娘が寝た後 鶴折ってたんやケド なんか上達した気がする✨
この調子でがんばろう(((o(*゚▽゚*)o)))❗️❗️
きのうは晩に1年に1回ほどしか病気しない娘が39℃の熱を出した
グッタリもせずしゃべり続けて寝たの4時スギ…
今日が休みでよかった…
きのう お見舞いに行く時 公園の横通ったら あさひらしき人物発見❗️
車から降りて何度か『あさひーっ』っつって呼んでたらやっと気づいたから『ケガはどんな⁉️』って聞いたらVサインしたのであたしは親指立てといた👍
いつものあさひ✨
良かった(^-^)
彼からライン
白血球の数値が下がってて今日はしんどいみたい…
『きのうきてくれてて良かった。今日やったら笑えてないかも…』
笑うコトが嬉しいケド 無理に笑わなくても良い。しんどいならしんどいってゆってくれた方が状態も状況もわかりやすい
1000切ったら点滴
あたしは笑ってる顔をみたいケド『今』の顔を見ていたい
娘も寝て 鶴折りタイム
娘は熱も下がってスヤスヤ寝てる✨
今日は軟禁状態🌀
娘が寝ている間にクリスマスプレゼントで用意してたダンボール開けたらけっこうデカイ❗️❗️
普段 娘と常にいっしょなんでおもちゃ屋にも行けずネットで購入
明日は仕事前にラッピング用紙買いに行って また寝ている間にラッピングしようw
そんなこんなで12月も半ば…
なんだか実感わかないw
朝 娘吐く
お熱は37℃
フツーにしゃべるケド 起き上がろうとはしない⤵︎
夜勤明けの旦那も帰ってくるし おうどん入れて鍋作っとこう💡
実はあたしもちょいしんどい…
てか 喉痛い💧
しかしファイト✨
仕事前に郵便局→銀行→ドラッグストア→100均ショップでクリスマスのラッピングの袋やシールなどなど…→仕事の合間に鶴折り折り✨
風邪っぴきのせいか体のあちこちが痛んですわ( ̄◇ ̄;)w
娘が寝てる今 ラッピングのチャンス💨
なんやかんやで15日になってしまった💧
今週中には年賀状作りを終わらせたいw
千羽鶴はクリスマスに間に合わせたい🌟
その週は抗ガン剤治療の週なんで病室に行ってそっと置いて帰ろう…
クリスマスプレゼントが千羽鶴なんてなんかおかしな感じやケド アリよねー🎄✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣485レス 5410HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 956HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
聞いて欲しい 取りにくいなら自分ですればいいのに、人がすると取り…(なっちゃん)
485レス 5410HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2054HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 956HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 638HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 499HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 491HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
12レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 618HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る