ストレスに負けないゾ
キラキラ(を目指す)ママ&パパ様 皆様の報告場(^-^)
ストレス社会でも内面 外面 キラキラでいたい方きっと多いと思います☆
訳あり様や母子様 父子様 ストレスと戦いながらも自分なりにキラキラでいたい方募集です☆
もちろん毎日を楽しんでるキラキラさんもどうぞ(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
きのう 人生で2度目の40℃超えの熱が出た💦
小忙しいし疲れてるから少々調子が悪くても『疲れかな〜』くらいしか思わないし なんぼーにもしんどいので熱計ってみたら38℃超えてて そのまま上がり続け 今日は園のイベントがあるので病院行ったら『咽頭炎』と言われた💧
インフルやなくて良かった(; ̄ェ ̄)
薬飲んで寝たら一気に熱下がって 園のイベントも参加✨
明日は園も仕事もお休みなのでユックリする❣
きのうの園イベント【親子ふれあいデー】は小学校の体育館を借りて 親子で踊りとタオルを使った運動を含めた遊び💡
インストラクターはプロの女性🌟
娘も楽しそうで来て良かった💕と思った(^-^)
続く🌀↓
旦那に迎えに来てもらったが なぜだか機嫌が悪いw
読んでも返事ないし聞いても『何が❓』って感じ
こっちもしんどいしイラつくのも面倒なので声かけるのも辞めたw
せっかくがんばって行ってきたのに 褒めてくれとは言わないケド 理由がわからない…
そんなワケで顔見えないよーに戸を閉めたw
続く🌀↓
先ほど旦那仕事へ…
目も合わさず『いってらっしゃい』もなければ『体調は❓』もナシ🌀
今日は園も仕事も休みやケド お弁当の買い物にはいかなくては💦
調子はそんなに良くないケド これだけ打てるし薬飲んでるから大丈夫でしょ〜❣
旦那 帰って来る前に用事済ませて寝よ(; ̄ェ ̄)
幼稚園でもなんやかんやと金が飛んでゆく✈️w
娘は更に大きくなったよーでスニーカー 長靴 サンダル 傘を買替え ヤレヤレと思ったらプールが始まるため 水着 帽子 ビーサン タオル 水泳バッグを買うハメに…
もーしばらく辞めてくれ( ̄▽ ̄)💧
元気に仕事完了✨www
園で【熊本地震義援金受付】…
朝から副会長が『お願いしまーす♪♪』
封筒に入れて無記名で強制ではない…
が お迎えの時に用意して先生に『これ〇〇さんに渡しといて下さい』ヽ(;▽;)ノ
小銭もどーかと思い千円入れといた
熊本のお偉いさん方…
たかが千円 されど千円
どーかどーか 震災の方々の手に早く渡るよーにお願いします❗️
集めてどーこーではなく 集まった順から少しでも震災の方々の手元に❗️
でなきゃ こっちも浮かばれないっw
水曜は午前で園は終わり🌀
終わっていつものよーに友達と二人でとなりの公園にダッシュ💨
帽子もリュックも水筒も放置状態💦w
『ママ 水筒〜』
自分の荷物から娘の荷物から持ってるのに ちょっと待ってやw
『早く早く〜』
娘があたしの手から取った水筒が落下🌀
( ̄◇ ̄;)❗️❗️❗️
い、痛いw
水筒の角が足の親指の爪の上に…
しばらくうずくまっていた…💧
こないだの高熱は【咽頭炎】
疲れやストレスで喉腫れて高熱一気に出るらしい…
そーいや最近疲れてたかも⤵︎⤵︎
明日も園の行事あるし(; ̄ェ ̄)
今日の睡眠は4時間弱
明日もそんなもんかな🌀
自分の時間が欲しいから起きてるケド 実に眠い💧
も少ししたら寝るズラw
今日は昼過ぎから【親子交通安全教室】なるものがある💧
娘送った後 ママ友の愚痴(とゆーよりクラスのお母さんからの被害)聞いてて 『どっかで話す❓』とゆーコトになったが お互い【交通安全教室】でいるスリッパ持ってないコトに気付き解散した💨
『〇〇ちゃんと話してたら落ち着くんよ』と言われて嬉しかった(((o(*゚▽゚*)o)))💕
それにしても園でのトラブルとかあったらそーとー面倒やろなぁ⤵︎⤵︎
ママ友 『1日凹んで 人間不振になりそーやわ』ってゆってた💦
恐ろしいw
起きたら6時半でビビった💦
とにかくお弁当作りながら 歯磨いて娘の髪をくくる💨
お水遊びが始まったので髪をまとめてなくちゃイケナイw
この不器用なあたしが唯一できるのは三つ編みしてクルッとおだんごにするコト💧
きのう あまりに疲れて何もやってなかったので全て大あわてε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まぁ 間に合ったので問題はないケド ズボラ性格が我が身を引っ張っている…( ̄▽ ̄)💧
さて 本日(きのう)はママ友の買い物に付き合うコトになってたので お迎えまで家に帰らず 買い物の後 ファミレスでお迎えの時間までおしゃべりを楽しんだ♪♪
お迎え行って帰宅3時過ぎ
仕事があるし銀行に用事あったのでソッコー出かけて 実家からもソッコー仕事へw
最近痩せました🌀
今日は【第一回バザー委員会】なるものがあり さっきやっと帰ってきた💧
ウチの班ともー一組の班以外はみんな帰ってたし⤵︎⤵︎
ウチの班はあたし以外全員年長さんのお母さん達なんで多少なり行事事は違うケド 試食の日もなかなか決まらず あたしが車を出すコトにして もーやるコトなさそーなので『お先です〜』と帰ってきた(; ̄ェ ̄)
これから お迎えまでに銀行とおウチの用事したら すぐお迎えタイムになりそう…( ̄▽ ̄)💧
バザー委員会での試食の日の件 いつの間にか 当初の予定と変わってる…
こっちから聞くまでわかんなかった…
こっちは車出すし 別に暇人ではないから変更があったなら極力 都度教えてほしい
メールしても返事ないし…
ラインしてる委員サンから情報もらったら 当初と変わってるやんw
リーダー何やっとん❓って思う
忙しいんやろケド 事情変われば連絡入れるんが上のやるコトちゃうんかい⁉️
みんなそれぞれ都合あるから変更は仕方ないケド それならそれで連絡事項で一斉送信すれば済む話やんw
なんだかなぁ…って不信感抱く⤵︎⤵︎
愚痴続く↓
【バザー委員会】お休みしてた委員サンが行くのか行かないのかわかんない(情報ない)ので ライン相手の委員サンに『あたしが直接連絡取った方が良いですか?』って角立たないよーに聞いたら『〇〇サンが聞いてると思うから 明日連絡するね』って 聞いてんなら情報くれよ。
考え方の違いやろケド あたしなら動いてもらう人間には 連絡だけはする。
(返信不要なら その一言を入れれば済むし)
あぁ、あと少しで満レスで終わっちゃうのに愚痴では終わらせたくないわ💧
起きたら 委員のコトなんかどーでも良くなってた🔆
暑いし あたしも暇やないし ま、当日 言われてたコトをするのみ💡
今日の睡眠3時間半
園の後 数人の子供たちの相手をして これから車検終わった車取りに行って 銀行行って 帰って用事して 娘預けに行って仕事💨
とりあえず 洗濯だけまわして行ってくるかな💡
↑の続き🌀
リーダーから連絡入ってきた💡
『遅くなってごめんね』
その後 県外かどーか聞かれ(転勤族多いので)『違いますよ』と返信💡
『私 車出そうか?』
行為はありがたいが ソレもーちょっと早くゆってもらえんかな⁉️
参加のみやったら いってらっしゃい♪♪してたわw
今更 ソレも言えず『お任せします(^-^)』と返信したら それっきり…
もーパスして良いですかね( ̄▽ ̄)💧❓❓❓
めまいして気絶したよーに倒れこんだまま寝てしまってる間にメール入ってた💡
けっきょく あたしが車を出すコトで決定した☝🏻️
試食場所は2ヶ所
どっちもおいしかった(((o(*゚▽゚*)o)))
あと やはり顔合わせて付き合いした方が良い🔆
道中 話できたぶん 相手のコトもわかるし 多少なり縁が深まる🌟
その後 仕事もあり大変やったケド 実のある1日と言えるかな✨
【上へ上へ🔝⤴︎】と今よりもっと自分を成長させたい🌟
2日前 頭痛とめまいと嘔吐でぶつかりながらコケながら 娘を園に連れて行った
さすがに園までは歩けないので車を選択したケド 相当 慎重に運転した💧
医者に行ったら【過労】と言われ点滴して薬もらった
そんなに疲れてたんや…
仕事が休みの日で良かった🌀
きのうは仕事どーしょーかと思ったが薬あるしお金いるし けっきょく出勤して帰宅後珍しく飲まず お布団入って5分以内に寝た⤵︎⤵︎
そして今日は役員の仕事があったので 普段より早めに登園するハズが数分遅刻( ̄▽ ̄)💧
仕事は遅刻せずに行こw
急に思い立って募集の電話してみた💡
担当の人がいなくて折り返し電話します。と言われ未だ電話ないってコトはもー落ちたのか( ̄▽ ̄)💧
娘が小学校上がってからの方がベストなんやろケド 物は試しと電話してみた
実際 今は役員もかけもってるし難しいとわかってるケド 落ちる覚悟で電話したのに すでに相手にされてないのかのぅ…(; ̄ェ ̄)
まぁ 仕事も『縁』やと思うから こればかりは神のみぞ知るってトコか…
面接くらいはしてほしい…(⌒-⌒; )
頭痛が止まらん日々…
けれど日常生活は続く…🔃
今日は園も仕事もないので家事と落札商品の発送くらいかな〜
来週から7月🌟
イベントシーズン来たり✨
ふだん連れて行けないぶん 祭好きな娘を極力連れて行ってあげたい(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず この頭痛なんとかならんかな💧
今朝 娘がしんどいっつってたケド 怪しいので幼稚園連れてった💨
園に着いて先生に『〇〇がしんどいとかっつってたケド 怪しいんで体温計貸してください』
36.1°C…
むしろ低いんと違う❓❓
今 風邪が流行ってるから自分も言いたかっただけちゃう⁉️
思いっきり水遊びしてるし お弁当も完食🔆
フツーに元気やんけw
『もーいらないなぁ』と常々思ってたアンパンマンのジャングルジムと滑り台がついたブツをやっと買取してもらいに行った🔆
お値段1,000園也w
安いのか高いのかわからんケド 妥当なんかな💡
誰か使ってくれると嬉しいわ❣
7月に入ってバザー委員の集まりがあるメールがきたw
日にちは決まったケド PTA室が使えるかどーかとも書いてあった
なので『副部長に聞いてみますか?』と送ったら個人メールで『今 〇〇さんと連絡とってるから大丈夫』って
なら はじめにソレ書いて下さいな💧
あー、いろいろ経験なるわ( ̄▽ ̄)✨
木曜日 彼とランチした
今まで手足の痺れでなんとかなってたのが腕も腿も痺れが来てて 最近ブレーキとアクセルを間違えた(とゆーか本人はブレーキを踏んだつもりらしい)らしく ギリでかわしたケド 次に同じコトがあったら車手放すって…
副作用が強いので体がついていけず次回から治療わ変える予定🔆
腫瘍は小さくなってるケド 手術の話しは出ない(; ̄ェ ̄)
無理なんかなぁ…
本日【プール参観】🌀
暑すぎるーっ(; ̄◇ ̄)❗️❗️w
を我慢し 手を振る娘に手を振り その後も教室に戻り
『早く帰りてぇぇぇ( ̄◇ ̄;)❗️❗️w』
と思いながら にこやかに先生の話を聞くタ〜イム🔆
水曜は役員で帰れないし木曜は登園早々に親子で笹飾り🎋
帰りには『来なくていい』と言っていた旦那がイラつき ソレにイラついた⚡️⚡️
園の行事に気が向いた時だけ出向いてちょっとのコトで何イラついてんねん💢とこっちがイラついたw
じゃあ やってみれば⁉️って思う…(; ̄ェ ̄)
1日眠かった…(; ̄ェ ̄)
ケド 自分の時間がほしいためになんだか無理矢理起きている⤴︎⤴︎
仕事は暑い上に眠かった💧
他スレにレスしたら疑問のレスが来た。
いろんな考え方あるからなー💡
ケド 一つ言いたいのは『なんにしても【決めつけ】には疑問を感じる』
ま、個人的な意見やけどねwww
役員会…
けっきょく9時〜お迎えの時間11時半まであった💦
まぁ 楽しかったケド…
途中でタバコ吸いたくなった( ̄▽ ̄)💧
仕事は忙しくて帰って明日いる【こより】を作った💡
登園して子どもと飾りつけして降園の時に持って帰るとゆー…(; ̄ェ ̄)
地味に疲れるw
起きるのキツかった〜💦
でも早く用意できたし飾りつけあるし「歩き」で登園しても早く着いた✨
そしたら意外とみんな早かったΣ(゚д゚lll)
枝の取り合いかっw
その枝を降園の時に持って走る姿は我が子ながらかわいい❤️と思ってたが案の定 途中から持たされた…(; ̄ェ ̄)
明日でお弁当も終わり💨
弁当アリの2時お迎えと弁当ナシの11時半お迎えはどっちがラクやろ…
とりあえず登園時もやけどお迎えの時間暑すぎ💦w
本日でお弁当も終わり🔆
来週から11時半お迎え🌀
もう1学期も終わっちゃうケド ヤレ個人懇談とか夏休み中も園関係のコトはある(^^;;
明日(今日)はレッスンの日🌟
挨拶もレッスンのうちのひとつでソレが幸いして園で園長先生に褒められる❣
どこでどー繋がるかわからないケド たぶん挨拶はレッスンのおかげかな☝🏻️
あたしはレッスンの後 ユックリさせてもらおう🌀
きのうは娘のレッスンから帰ってヤレヤレと思って横になってたら半永久的に寝ていた(; ̄ェ ̄)
仕事量増やそうと思ってるケド 完ぺき家のコトがおろそかになってるので自信がない⤵︎⤵︎
旦那が転職するにあたって金策のコトとか役員とか園のイベントとかに頭使ってたら 毎年【誕生日メッセ】やりとりしてる相手に送るのを忘れてたコトを本日思い出した( ̄▽ ̄)💧
しかも相手の誕生日 先月やし…💔
すまない⤵︎⤵︎⤵︎
今日は姉と母親と娘と4人でお出かけしてきた💕
ごはんごちそうしてもらって 来月誕生日の娘に欲しがってた【リカちゃん人形】を買ってもらった✨
❤️感謝❤️
帰ってお片づけもせず リカちゃん人形で遊んでる❣
やっぱ女の子やな〜
ごちそうしてもらったお店では 娘はひたすらごはんと肉を食べていた…
米好きな娘はパフェより米がよろしいらしい…
ハワイアンなお店なんやケドな…(; ̄ェ ̄)
娘の懇談もなんなく終わり今日で水遊びもおしまい🔆
ヤレヤレ💨
旦那の給料が激落ちして頭を悩ませる日々…
ついに日払いのある飲み屋で働くコトになったw
ヘルプ要員やケド💡
面接してその日に仕事して帰った💧
現職の方が忙しくてきのうは座って寝ていた⤵︎⤵︎
飲み屋で働くの初めてでよくわかんないケド お金のためにがんばるっ❗️❗️
サイフ落とした⤵︎⤵︎⤵︎
見つかったケド 現金は小銭まで全て抜かれてた( ゚д゚)
数万は入れてただけにショックすぎるw
しかし 絶対旦那と親には言えない💦
社長にお願いして前借りとゆー形で借りた
よって現在タダ働きのよーになってしまった…
あたしはいったい何やってるんだろう…(; ̄ェ ̄)
きのうは娘のレッスン🔆
楽しそう❣
レッスン料もサイフの中に…(; ̄ェ ̄)
飲み屋もタク代でむしろマイナスになりそーで考え直し中やし…
まぁ 不注意のあたしがイケナイんやケドね💧
なんかこのまま老け込んでやろうか💡って気分💧💧
きのう 家のコトして 娘とお風呂入って 眠れないとゆーので絵本を読んであげたり羊を数えたりしてた🌟
ふと、思ったのが『動くだけ泥沼』…
今は与えられてるコトをいかにこなして娘の相手をしてあげるコトが大事なんと違うかな…
仕事はしているワケやし無理すればするほど空回りしてる
そー思った🌀
本日 ヘルプ出勤💨
忙しかったよ〜💦
ケド 気が紛れるε-(´∀`; )
来月もヘルプ出勤入れてるし 改めて今の仕事をできる限りがんばるべし✨
と 決めた🔆
がんばるべし がんばるべし🌟
心をラクにしてがんばるべし❣
今の状況はいつか良くなると信じて 今は今の与えられてるコトをさばくべし💨
きっとうまく抜け出せる🔆
考えるのも大事やケド ソレに見合った行動もまた必要💡💡
きのうは仕事前に只今入院中の彼の病院に行った💡
頼まれていた御祝いの袋を2つと筆ペンは用意してたケド5千円2枚を忘れてた💧
抗ガン剤治療を辞めた彼は『よちよち歩きはなくなった』と言ってたケド 見た感じはチグハグに歩いてるよーに見えた。
ケド 体がラクになったって言ってるのでオッケー🔆
病院内の喫茶店で話して さて 書く段階になって彼の手は震えてうまく書けないので あたしが書くコトにした。
ちなみにあたしの字も汚い…(; ̄ェ ̄)
喫茶店は2階にあって上がる時も降りる時もあえて階段を使った💡
少しでも筋肉を衰えさせないため🌟
新しい治療がうまくいったみたいなので 今度は通院に変わる✨
どんな時もがんばってる彼はすごいヨ🌟
仕事から帰って資源ゴミ出しに行ってヤレヤレと落ち着いたトコ🌀
ここんトコ 仕事が忙しい💦
明日は娘と公園に行く予定🔆
自転車のコマを取ろうかな〜と…
しかし 本音は暑いからイヤだw
そー言えば朝起きたら幼稚園の服着てた💧
もしもし今日からお休みって言ってたよね( ̄▽ ̄)
それよりお祭りの日が雨降るんかが気になる〜w
ふと、ひらめいた🔆
金曜は延長で仕事ができないかと…
(今の職場で)
支配人に行ったら社長に話しとくって✨
給料アップを狙うならコレが近道と思った💡
2~3日のうちに社長と話すみたいやから結果次第ではGO💨
とりあえず働かねばっ( ̄^ ̄)ゞ
飲み屋の話の時にはけっこう反対されたケド 今回は応援されている❣
あとは社長がどー決断するか⁉️
物事トントン進む時はGOサインやと思うし うまく進まない時は『違うのかw』って思う🌀
今回はどーやろ…
とにかく当たって砕けろ❗️の勢いw
あとは『神のみぞ知る』✨
あたしは与えられたコトにファイトを燃やす(^ー^)ノ💕
きのうは娘と彼とお祭りに行ってきた🎋✨
メインは半期に一度の厄を落とす『輪くぐり』✨
天気を心配したケド 晴れてて良かった🔆
彼は治療法を変え 抗がん剤よりいい❗️と言いながらも今回の副作用は腹下り⚡️⚡️
『今日はマシやケド きのうはオムツいるかと思ったw』と言ってた
トイレまで間に合わないくらいやったらしい
彼曰く 医者には聞いてたケドここまでとは…
しびれは自分の中で5のうち4らしい
第一関節から上の感覚がないみたいで 歩く時はあたしは抱えるよーに歩いてる
3人『せ〜の』で輪くぐり✨
ん〜 やっぱ神社って気持ちい〜い❣
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
そしたらカメラを持った60代くらいの女のヒトが『あまりにかわいいから写真撮らせてもらっていい❓』と娘の写真をパチリ🌟
『オレちゃうんか』
『お前ぢゃねーよ💧』
その後はお参りして おみくじ引いて 短冊を書いて笹に飾って今年の上半期厄落とし完了🔆
下半期ファイト〜❣
そうそう💡
きのう娘が書いてる短冊チラ見したら
『ほんとに』って書いてて 『ほんとに』⁉️ってなんや❓❓❓って思って後で見たら
『ほんとにおかたづけができますように』
って書いてあった…
プッ…
今週…
月曜日…めまいが起こり薬を飲んでも効かないのでもう一度飲んだ。熱計ったら38.3℃( ゚д゚)w
休みで良かった…💧
火曜日…めまいと嘔吐と熱下がらず…
初めて病で仕事休んだ…💧
水曜日…休むわけにもいかず出勤💦
どんどん調子悪くなりラストに吐き気感じながらなんとか終了💨
帰り 過呼吸になり帰宅中の運転で首から上と手の痺れと親指硬直…
その後 全身の筋肉痛のよーな痛みw
明日が休みで良かった💧
木曜日…頭痛と全身の筋肉痛のよーな痛みで数センチの段差もキツいw
てか 起き上がるのに時間かかり過ぎw
&頭痛がひどくボルタレン飲んでも効かず…
明日は休めない…
『コレはもうたぶんストレスからきてる』
と思い安定剤飲んだら見事に緩和✨
ケド 身体がゆーこと効かない💧
本日…安定剤飲んで寝てたら身体もラクになり出勤💨
なんとか仕事もさばいた❣
明日は園のイベント🔆
コレだけは行かなくちゃと思っていたので今の体調からすると大丈夫な感じ(^-^)
それにしてもキツい一週間やったw
園のイベント無事終了✨
かわいかったー❤️
執行で忙しいお母さんの子どもと娘を連れて くじの行列へ💨
おりこうさんで並ぶのも苦にならなかった💕
今まで その子のお母さんと絡みがほとんどなかったケド コレを機会にラインで繋がった🔆
実りある1日💕
2学期が楽しみ〜🔆
転職三昧の旦那…
まだ研修終わったばかりなのに すでに難色…
いっしょになって何度転職したコトかw
今日も『離婚』とゆー言葉を口にしたケド 相手にされてない⤵︎⤵︎
転職ビンボーやw
がんばってはいるんやろケド…💦
あたしはいつ離婚しても良いケド…
って言葉も効かない⤵︎⤵︎
危機感ないんかいw
海に行く予定が合わないw
3人なのに合わないっ❗️❗️
コレで満レスw
覗いてた皆様ありがとうございました❣
これからもがんばって生きてまいります🔆
人生イロイロあるケド 常に自分を見失わないよーに❣
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣486レス 5414HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8865レス 959HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
読んだよ、なっちゃんの服装にまで、口出すのは旦那さんが悪いね、自分はジ…(もか)
486レス 5414HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
最近グループホームの管理者と相談支援員さんと話をしたよ、最近痛い所があ…(ゼロ)
65レス 959HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2055HIT エイミー (40代 ♀) -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 175HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 175HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 655HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 507HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 504HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 317HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る