【女優】20年に1人の逸材、連佛美沙子
最近始まったドラマで37.5℃の涙っていうドラマがあるんですけど、それに蓮佛美沙子っていう女優が出てるんですけど、この女優さんって20年に1人の逸材って言われてるみたいですね。
この方が出てるドラマって、私はたぶんこのドラマで初めて見たのでよくわからないんですけど、そんなにすごい女優さんなんですか?
この女優さんが好きな人、出てたドラマで面白かったやつとかあったら教えてください!
ノーマークしてた女優さんだったのでぜひ!
数年前にNHKのドラマに脇役で出てたけど、別に凄いとも何とも思わなかった
最近テレビで見かけて、前見たドラマに出てた人だ とすぐわかった
知らないうちに印象に残ってたから、なんか凄いのかもね。
1000年に1人の美女と同じ感覚です
普通の整った顔。
顔に特徴が無い、消えてくでしょうね。
白雪姫殺人事件に犯人役で出ていたけどそこまでの逸材感はなかったです。
ただ、少し特徴ある顔立ちしてるので、印象には残る女優さんだと思います。
○○年に一度を安易に使いすぎてると思います。
パットしなくて華がない顔なのに主役なんだ~。演技力重視で選ばれたのかな?と思ってドラマ見ていました。(普通の一般人って感じで役に合っていて良かったですが。)
20年に1度の地味顔女優って意味の逸材では?
連佛×
蓮佛〇
「○○妻」に愛人役みたいな形で出てましたね!
ドラマをあまり見ないのでよく解らないな!
名字なんて読むのかな?
20年に一度って(笑)
なんか中途半端な感じで笑える
美人はたくさんいますから
せめて100年に一度とか、おだてて欲しいよね
見てないけど
そんなに綺麗なんだ
目の保養になるかな
- << 10 れんふつ みさこ さんです。
結構若い方みたいですね。正直、30代くらいかと思ってたら24歳って…私より年下だった。
アブナイ夜会でたまたま見たんですけど、タオルが凄い好きらしいのとダチョウ倶楽部が好きって…少し変わってるな~って思った。
これから少しずつ色んな番組に出ると思いますよ。
>> 8 名字なんて読むのかな? 20年に一度って(笑) なんか中途半端な感じで笑える 美人はたくさんいますから せめて100年に一度とか、おだて… れんふつ みさこ さんです。
>> 10
れんふつ ×
れんぶつ ○
何十年に一度の逸材が毎年出てくるんだけど
NHKの「ランチのアッコちゃん」で主演してます。というかそれしか知らないです。
すごいと思ったことはないですが、普通っぽい所が良いのかな。幅広い役が出来そう。
映画では見かけるような?
始めてみたのは
バッテリー
後は
ハナミズキ
君に届け
ドラマは
世にも奇妙な物語に出てたような…(・_・?)
好きになった男には他に本命の女がいるっていう役を演じてるイメージです。
髪型がロングの時とショートの時で雰囲気が変わる女優さんですよね。
名前検索してneverで
見てきました
うんうん、なるほど
「君に届け」良かった!
イマイチ良さがわからない、
可愛いか微妙だし
あの人が主役出来るなら私にさせてくれと思う(笑)
謎すぎる。
誰が言ったのかな?
綺麗だけど特徴の無い万人受けする顔ですね。
演技で言ったのかな?
>> 18
大林宣彦。←漢字あってるかな?
確か「転校生」とか尾道三部作の映画監督が言った。
この人のデビューは犬神家の一族です
○○妻に出てましたね…
結構、主人公の友達役とかって感じで ドラマ多数 出てたと思います。キムタクの元カノ役とか…
女優は逸材のバーゲンセールだぜ
37.5 見ました。
れんぶつさんが、逸材?
だったら、私は、黒木 華さんを推薦するわ。
男性の俳優さんは、窪田さん筆頭に、池松壮介さん、福士蒼太さんや、それなりに、いらっしゃるけど、若手女優さんで、すごいな!と思う人、いなかったから。
蒼井優、黒木華さんくらいかな?
演技うまい女優さんって。
ただ、華は、ないかも。
顔立ちも地味だし。
だから、れんぶつさん、花開いてほしいな。
演技悪くないですよね。
小林聡美さんみたいな位置の女優さんになるんじゃないですか?
wikiで見たら竹内結子さんに憧れて女優になったらしいですが。
TVドラマより映画の方が本領発揮できそうな気がします。
観月ありさの夜の学校?かに出てたような…パッとしない人だと思ってたら、最近やってたアイムホーム(キムタクの前妻の妹役)で出てて、綺麗になってたからびっくり!変わるもんだな〜と思ってました
変わるもんだな〜
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用