眠れない人も眠れる人も⑥
∧桜ヘ
(`・∇・)
.(っ¶⊂
/^^⌒^へ
/ (▼\))▼)
ξ ミ  ̄ ⌒∞\
彳:》|\____)
ゞ》/ \∨VVVV∨
`彳》/ \υ ̄"" ̄ノ
ゞ》/ \ ^^^""|"
彳シ \ ⌒\ |⌒\
ソξ `VVV |`VVV
入( ソ ノ)
`( ノ-ー-、_/ー、
( (\\\ (\\\
∪_|ロロ|/ \ _ヽ\
|_田|ロロ|| ロロ|_|田(;;;
※仲間スレですが、1人お仲間が行方不明になっておりまして、相手が探しやすいように『何でも雑談』に建てさせてて頂きました。御了承下さいm(_ _)m
15/07/05 23:36 追記
匿!みんなで待ってるよ!
15/08/02 18:50 追記
☆新スレの御案内☆
http://mikle.jp/thread/2241309/?guid=ON
ゼロ、なっちゃん、匿!☆
待ってま~す☆
新規さんもどうぞ☆
ヽ(^-^)/゚*・☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さんこんばんは、黒ちゃん昨日は、
本当にありがとう。体調大丈夫ですか?
私も昨夜から、朝方に掛けては、フラフラで
誤字脱字が多くなってしまって読みにくくなってしまって本当に黒ちゃんの言葉には、救われる事が、多かったです。本当にありがとう。あの前後
私の言ってる事が彼には、全く通じて無く何の為の話し合いだったのかと凄く思ったけど、黒ちゃんの優しさがわかって本当に良かった。としみじみ思います。そして自分の事や自分擁護してくれる人だけを正しいと思い込む事で、人を荒らし悪役扱いしても正当化しつづけるのは、醜い行為だから、自分も気をつけ無ければいけないとしみじみ感じた今回の事でした。しつこいけど、今回あんな伝言が眠れない人もに無かったら、私は、あちらにお邪魔する事は、無かったです。桜子を心配する事は、迷惑行為に感じたのかな?って少し悲しくなってしまい落ち込んでいます。私は、ここの仲間スレに目につく所にあんな乱暴な伝言書かしたら、だめだと思います。皆んなが桜子や仲間を心配してしまいます。だから、あちらにお邪魔して最初は、穏やかに仲良くよろしくお願いします。ってお願いしたんです。その後静観しろここへは、来るな。と荒らし扱いされたのです。荒らしたくて行ったのでは、無いと言う事を説明しても私が匿を擁護してる匿とグルになってスレを荒らしに来たと彼の言葉で勝手に誤解されて、昨夜まで匿を擁護してる的な事をしてる。それが正しい事なのか?と罵倒され話しが全然通じず疲れました。あの人の伝言の内容の是非や私を荒らし扱いした。失礼な決め付けに付いて話してたんです。なのに匿を擁護扱いする者は、的扱い怖いです。
- << 55 ベリーちゃん♪こんばんは♪ 家事もあるねに疲れさしちゃったね♪ゴメンね♪ ベリーちゃんの(ちょっとキツメだけど(^-^))気持ちは通じて無かったけど、最後の方で、巻き込んでゴメンと、今はそれでかんにんして、と言ってくれた一文に黒猫♪はスッキリしたとこはあるんだよん♪ 対立者側に謝罪の一文入れてくれた事で、納得したんよね♪ ありがとうね♪ ベリーちゃん居なかったら話し合いしようなんて勇気は出なかったと思ってるよん♪ 感謝感謝♪ ▲♪▲ (^▽^)/
>> 52
皆さんこんばんは、黒ちゃん昨日は、
本当にありがとう。体調大丈夫ですか?
私も昨夜から、朝方に掛けては、フラフラで
誤字脱字が多くなっ…
ベリーちゃん♪こんばんは♪
家事もあるねに疲れさしちゃったね♪ゴメンね♪
ベリーちゃんの(ちょっとキツメだけど(^-^))気持ちは通じて無かったけど、最後の方で、巻き込んでゴメンと、今はそれでかんにんして、と言ってくれた一文に黒猫♪はスッキリしたとこはあるんだよん♪
対立者側に謝罪の一文入れてくれた事で、納得したんよね♪
ありがとうね♪
ベリーちゃん居なかったら話し合いしようなんて勇気は出なかったと思ってるよん♪
感謝感謝♪
▲♪▲
(^▽^)/
- << 58 黒ちゃんこちらこそ 嫌な事に徹夜で付き合わせて 仕事もあるのに体調の悪い中ごめんね。 巻き込んでごめん。は、黒ちゃんにだけへの 言葉だよ。その一言だけでもあって良かった。 昨夜から、今朝今は、久々に数年振りに 怒りに震えたよ。余りの自分勝手に人を呼び付けて 置いて寝てたとか、匿の行為を正当化してるとか 荒らし仲間みたいに決め付けられて最後は、言いたい放題されて、ブチ切れてしまい危うく キツイ言い方どころか(^_^;)自分の行為を棚に上げて、人を荒らし悪者扱いいい加減にしろ!って 罵倒しまくりボロカス言いたかったけど言わなくて 良かったと思ってるよ。相手の言葉の挑発に 乗ったら、自分も卑怯者に成り下がるので もう相手にするのは、堂々巡りになるから 止めたんだよ。突然消えてごめんね。フラフラで 誤字脱字変やったよね(笑)疲れすぎて余裕無かったです(^_^;)黒ちゃんは、大人で良い子やわ(*^^*) このままの純粋な黒ちゃんでいて欲しいよ。 生きていく内に人は、純粋な心が綺麗な頃の 自分を忘れてしまい。意固地になったり頑固になったり心が汚れてしまう人も多いから、初心に 返って反省しながら、人は、心が成長して行かねばと思ったよ。皆んなある京都の有名なお寺で 人は、俗世を生きつづけるのに時には、 心が汚れて荒んだりしてしまうから、1日1回手を合わせて、穏やかな心になる事が心の修行なのです。 そして、人は、命尽きて終りでは、ない。 亡くなったら、心の故郷と言う天界に魂が 帰るのです。と言う言葉に凄く感銘を受けたよ。
>> 55
ベリーちゃん♪こんばんは♪
家事もあるねに疲れさしちゃったね♪ゴメンね♪
ベリーちゃんの(ちょっとキツメだけど(^-^))気持ちは通…
黒ちゃんこちらこそ
嫌な事に徹夜で付き合わせて
仕事もあるのに体調の悪い中ごめんね。
巻き込んでごめん。は、黒ちゃんにだけへの
言葉だよ。その一言だけでもあって良かった。
昨夜から、今朝今は、久々に数年振りに
怒りに震えたよ。余りの自分勝手に人を呼び付けて
置いて寝てたとか、匿の行為を正当化してるとか
荒らし仲間みたいに決め付けられて最後は、言いたい放題されて、ブチ切れてしまい危うく
キツイ言い方どころか(^_^;)自分の行為を棚に上げて、人を荒らし悪者扱いいい加減にしろ!って
罵倒しまくりボロカス言いたかったけど言わなくて
良かったと思ってるよ。相手の言葉の挑発に
乗ったら、自分も卑怯者に成り下がるので
もう相手にするのは、堂々巡りになるから
止めたんだよ。突然消えてごめんね。フラフラで
誤字脱字変やったよね(笑)疲れすぎて余裕無かったです(^_^;)黒ちゃんは、大人で良い子やわ(*^^*)
このままの純粋な黒ちゃんでいて欲しいよ。
生きていく内に人は、純粋な心が綺麗な頃の
自分を忘れてしまい。意固地になったり頑固になったり心が汚れてしまう人も多いから、初心に
返って反省しながら、人は、心が成長して行かねばと思ったよ。皆んなある京都の有名なお寺で
人は、俗世を生きつづけるのに時には、
心が汚れて荒んだりしてしまうから、1日1回手を合わせて、穏やかな心になる事が心の修行なのです。
そして、人は、命尽きて終りでは、ない。
亡くなったら、心の故郷と言う天界に魂が
帰るのです。と言う言葉に凄く感銘を受けたよ。
ベリーちゃん♪生きていれば何処で心無いと感じる言葉に遭遇するかは判らないけど、そんな言葉に負けず自分らしさを忘れず、自分なりに生きてこ~♪
こんなセリフ言う黒猫♪はらしく無いにゃ~♪
チャランポランでノホホンで行こう♪
いつも真剣で真面目じゃ、しんどいだけだしねん♪
ゆっくりのんびりと心を落ち着かせて行こう♪
黒猫♪は今日はずっと寝込んでました。
仕事も休みました!
女子サッカーも視てたけど残念(T△T)
▲♪▲
(^▽^)/
- << 65 黒ちゃん私も昨夜から寝てないから フラフラで夕方まで皆んな疲れてレス出来なくて ごめんね。私も喉痛と寝不足お揃いだったよ(笑) まぁ生きてれば色々嫌な事も納得行かないときも あるけど程々に自分らしくデットヒート しない程度に大なベリーになりたいです。 でもこれからは、揉め事は、当事者同士に任せたり するして臨機応変にいってどうしても 仲間が困ってる時は、仲間が好きだから 助けたいお節介困ったちゃんのベリーです。 これじゃ〜私お節介のおばちゃんやないか?(笑)
>> 63
ベリーちゃん♪生きていれば何処で心無いと感じる言葉に遭遇するかは判らないけど、そんな言葉に負けず自分らしさを忘れず、自分なりに生きてこ~♪
…
黒ちゃん私も昨夜から寝てないから
フラフラで夕方まで皆んな疲れてレス出来なくて
ごめんね。私も喉痛と寝不足お揃いだったよ(笑)
まぁ生きてれば色々嫌な事も納得行かないときも
あるけど程々に自分らしくデットヒート
しない程度に大なベリーになりたいです。
でもこれからは、揉め事は、当事者同士に任せたり
するして臨機応変にいってどうしても
仲間が困ってる時は、仲間が好きだから
助けたいお節介困ったちゃんのベリーです。
これじゃ〜私お節介のおばちゃんやないか?(笑)
>> 64
黒猫♪
匿が帰ってくるまで、さんちゃんと話さないほうがいいかな?
黒猫♪からしたら不公平だよね?
ほよ?
それは良くないよ!
匿さん♪とは帰ってきた時に話せばいいことだし♪
桜子ちゃんの行動を縛ったり制限するような存在では在りたくないから黒猫♪はね♪
誰とでも話したい時に話せばいいんだよ桜子さん♪はね!
フリーダム♪
▲♪▲
(≧▽≦)/
黒猫♪に気を使って桜子ちゃん♪に行動を制限的させていたら、黒猫♪は罪人でミクル警察に逮捕だよん♪
▲♪▲
○(+△+)○
何も引き摺る事ないよ♪みんな前を向こう♪
▲♪▲
(^▽^)/
桜子、徳とは、単なるスレ仲間で
向こうも冗談で関西弁でナンパして来たりするけど
関西では、ボケもツッコミも女性にナンパなんかするのは、ご挨拶的な習慣があることをさんちゃんに話したら、どつかな?匿もケンカ腰で言われたら
関西は、ネットで売られた喧嘩は、コミュニケーションの一部で、言いたいことお互いに言い終わったら、納得してどちらも軽く謝ってネチネチ過去のこもまで言わないで仲直りして恨みっこなしと
約束するのが礼儀やね。そこを理解出来ない奴が最近多くていつまでも一生恨んでやる!ってルール違反の女々しい関西人は、増えてきたよね(笑)
桜子は、さんちゃんと仲間なんやから
最低限挨拶くらいは、した方が他にとばっちり行かなくて良いと私は、思うよ。
- << 73 ベリー さんちゃんには何度も個性だと言ったし、冗談だとも言ったよ
>> 69
ありがとう。桜子も黒ちゃんも私も取り敢えずゆっくり休んだら、冷静にまたボチボチ
楽しく行こうね。取り敢えずミクルより
実生活に、影響しない様に皆んな少しでも
身体休めてね。私も桜子も黒ちゃんも
悩んだしゼや夏さんも心配してると思うし
気を使わせてしまったけと、桜子や私や黒ちゃんが
このスレを守れたんだから、これからも
仲間とのきずなが深まったし悪いことばかりじゃ無く色々良い勉強して、これからは、更に良いスレになる様に皆んなで支え合える思いやりの有るスレ目指そう。これからもよろしくお願いします。
ゼロもありがとうね。なっちゃん気を使わせてごめんね。m(_ _)m明るく楽しくぶつかることは、あっても暴言や人を傷付け無いスレになると良いね。
桜子は、さんちゃんと話したかったら
あちらのスレで会話を楽しんだら良いと思うよ。
私たちは、桜子は、自由に桜子らしくミクルを楽しんだら、良いと思うよ。でもお気軽にスレは、
雑談スレで誰でも参加できる様に解放してるなら
仲間以外は、入ってくるなとお仲間さんが
ご新規さんを嫌って追い出したりするのなら、
仲間スレ限定スレにするか、桜子がご新規さんも
入っても良いスレと言う方針なのでご新規さんを
排除しょうと仲間以外は、入るな的な発言する人
仲良くで出来ない人は、出入り禁止にします。位は、スレに明記した方がトラブルを防げるよ。
- << 75 ベリー あっちのスレは新規さんOKなんだよ ただ、ベリーが入った日は例外だね ここでベリーが、あっちの事を悪く書いたのを見てた だから、さんちゃんに直接文句を言ったら良かったの なのに、そうじゃないから、あんな形になった
>> 67
桜子、徳とは、単なるスレ仲間で
向こうも冗談で関西弁でナンパして来たりするけど
関西では、ボケもツッコミも女性にナンパなんかするのは、ご…
ベリー
さんちゃんには何度も個性だと言ったし、冗談だとも言ったよ
- << 90 桜子、三平さんに冗談や個性だ。と言っても 通じないよ。自分が嫌いな人は、桜子と関わるのは、絶対許さない。桜子に近ずかせないらしいから 私の事も嫌ってるから、ここで私が桜子と話してるのも多分気に入らないんだと思うよ。別に私は、 三平さんの邪魔する気もさらさら無いんだけどね。 匿もあの人と関わるとろくな事無いから、 今は、出てこれ無いんだと思うよ。私も匿も 桜子を独り占めしょうとして無いし仲間として 話してるのが通じて無いんだ(笑)だって怖いよ。あの人匿のIDとかわざわざ色々調べ上げてるらしいから、くわばらくわばらだよ。(^_^;)えらい人を怒らしてしまってこの先私も無事にミクルに居られるかな?消されたらゴメンね(笑)これは、冗談だけど、この世は、一寸先は、闇だから、わかん無いわ。
>> 70
ありがとう。桜子も黒ちゃんも私も取り敢えずゆっくり休んだら、冷静にまたボチボチ
楽しく行こうね。取り敢えずミクルより
実生活に、影響しな…
ベリー
あっちのスレは新規さんOKなんだよ
ただ、ベリーが入った日は例外だね
ここでベリーが、あっちの事を悪く書いたのを見てた
だから、さんちゃんに直接文句を言ったら良かったの
なのに、そうじゃないから、あんな形になった
- << 79 桜子、スレを荒らした形になってごめん。 今ここを見たよ。ても結局あちらのスレは、桜子と三平さんの気にいる人しか入れないスレだと感じたよ。気に入らない人は、徹底的に追い出しに掛かる人がいたのは、事実だよね。あちらのスレの三平の認めた桜子大好きさんと末長く仲良くね。それで良いんじゃ無いかと思うよ。
>> 79
ベリー
勝手に自分(ベリー)のことを荒らしだと思われているのはベリーだよ
誰も荒らしだとは思っていない
“三平と桜子の気に入った人だけ入れる”って嫌味かな?
荒らしなら徹底的に追い出しにかかるよ、みんながね
やっちんも、ベリーに助言しただけだよ、それが荒らし扱いにされたと思っているの?
決めるのは私と、さんちゃんじゃない、私と住民全員
- << 84 実際には、やっちんさんも否定して無かったし 三平さんには、凄いお言葉をわざわざ呼び出して 本人は、寝てたみたいだけどこちらは、寝ないで 待ってたあげくむちゃくちゃに言われてるんだよ。 ベリーさんへ見たら、わかるよ。私と話したいと言いながら、わたしがした質問は、総て無視されたから、わたしも言いたいこと言わせてもらって 途中で抜けたけど、その後の三平さんの自分擁護の連発凄い嫌な気分になってるよ。他の人も桜子も他人事で傍観者だから、傷付かなくて羨ましかったよ。私が三平さんに注意して怒らしたのが1番いけない事だったとは、理解してるけどやるせない思いだよ。
それからもうあちらには、2度と行く気は、ないから、あちらの皆さんもお騒がせして
仲間の大切な雰囲気を壊してしまってすみませんでした。匿の暴言を擁護したとあの雰囲気なら
思われても冷静になると実際は、違っても
そう思われる雰囲気の中に三平さんと匿さんの揉め事に参戦したと思われても仕方ないと
思います。私は、三平さんがここのスレで他の人の気持ちも無視して、あんな酷い言葉で桜子に伝言させたことを凄く卑怯でいけない事だと感じたから、あちらにお邪魔してしまったのが間違いだと思ってるから、私が悪いんです。そもそも人の他スレでの揉め事に口を出したと思われる行為をした私が1番の悪なんだとしみじみ感じています。黒ちゃんは、全く悪くないよ。三平さんに
1つだけお願いします。あちらでもめた事は、
桜子に伝言と言う形でするのは、やめて
匿に言いたい事があるなら、
匿あてに自分で、スレを建ててそこで言いたいことを言って下さい。私は、桜子の他スレやレスは、三平さんみたいに全て見るような趣味は、
無いので匿の行動も三平さんとのそちらでの経緯も全くわかりません。三平さんの匿や桜子に対する思いを邪魔したのは、すみませんでした。
- << 83 ベリー 匿はあちらで暴言など吐いていないし、こちらのスレの住民の事で怒るのは当然だと思うよ
>> 81
それからもうあちらには、2度と行く気は、ないから、あちらの皆さんもお騒がせして
仲間の大切な雰囲気を壊してしまってすみませんでした。匿の暴…
ベリー
匿はあちらで暴言など吐いていないし、こちらのスレの住民の事で怒るのは当然だと思うよ
- << 86 桜子少々言い過ぎた。ごめん。桜子に 言うのは、筋違いやった。でも三平さんには、 伝えられないから、ここ見てるだろうから、 書かしてもらったよ。納得いかない思いを 冷静にしょうと努力したけど、今は、無理みたい 納得行かない事があってこの世は、当たり前なのに 理解出来ない私は、バカ丸出しでもう自分が大嫌いになってきて少し自暴自棄になってるよ。 これからは、スレ主の桜子のスレの方針に従うよ。 それが一番丸く収まって平和になるなら、それが1番だからね。桜子は、のびのびミクルを桜子らしく 楽しんでね。
>> 80
ベリー
勝手に自分(ベリー)のことを荒らしだと思われているのはベリーだよ
誰も荒らしだとは思っていない
“三平と桜子の…
実際には、やっちんさんも否定して無かったし
三平さんには、凄いお言葉をわざわざ呼び出して
本人は、寝てたみたいだけどこちらは、寝ないで
待ってたあげくむちゃくちゃに言われてるんだよ。
ベリーさんへ見たら、わかるよ。私と話したいと言いながら、わたしがした質問は、総て無視されたから、わたしも言いたいこと言わせてもらって
途中で抜けたけど、その後の三平さんの自分擁護の連発凄い嫌な気分になってるよ。他の人も桜子も他人事で傍観者だから、傷付かなくて羨ましかったよ。私が三平さんに注意して怒らしたのが1番いけない事だったとは、理解してるけどやるせない思いだよ。
>> 84
さんちゃんがベリーを呼び出して寝てた?のは悪いことだね
でも私は、そのスレを知らないし傍観者ではないよ
他人事?傍観者?と言われるのは酷いなぁ
私は、どちらのスレも平穏にしようと必死に行動しているよ
要は、こちらではあとは匿が帰ってきて、匿を引き留める事だよね?
あちらでは珠ちゃんを私自身が怒らせてしまった
- << 87 あのスレを知らなかったのなら、申し訳ない。 別に寝ても良かったけど、眠いから 明日離そうとか一言の思いやりが無く 簡単な言葉でごまかした三平の行動と 夜中に呼び出して、自分都合の良いルールーを 勝手に作ってそれに従えとか私は、そんなルールーは、作ったら、言いたいこと言えなくするのを わかってて、作るのにも自分擁護凄いにも 腹立ったんだ。私と桜子と付き合い長いなら、 桜子スレやレスやそのスレの中身見てて当たり前な言い方もどうなのかな?って思ったよ。 私は、桜子は、本当の友人と思ってたけど 実際は、ちがうのかも?知れないし 桜子と付き合い長くても桜子の大切なプライベートは、大切にそっとしておきたいんだ。 夫婦やカッブルでも入っちゃ行けない心の領域とか 縛り過ぎは、行けないと思うし何でもかんでも 覗いちゃダメだと私は、思ってるんだ。 これは、私が変なのかな?でも私は、疚しい事は、無いから、何見られても構わないんだ。裸の身体以外は(笑)醜いから(^_^;)見せられない(笑) でもミクルに振り回されてる自分が1番悪かったと思うよ。結局私は、不甲斐ない自分に腹が立って 情け無くて凄く腹たってるんだってなんかわかってきたよ。ここを何とか乗り越えて中身を成長させ無かったら、嫌われ者になっても未熟で醜いから、仕方ないと思うよ。
>> 83
ベリー
匿はあちらで暴言など吐いていないし、こちらのスレの住民の事で怒るのは当然だと思うよ
桜子少々言い過ぎた。ごめん。桜子に
言うのは、筋違いやった。でも三平さんには、
伝えられないから、ここ見てるだろうから、
書かしてもらったよ。納得いかない思いを
冷静にしょうと努力したけど、今は、無理みたい
納得行かない事があってこの世は、当たり前なのに
理解出来ない私は、バカ丸出しでもう自分が大嫌いになってきて少し自暴自棄になってるよ。
これからは、スレ主の桜子のスレの方針に従うよ。
それが一番丸く収まって平和になるなら、それが1番だからね。桜子は、のびのびミクルを桜子らしく
楽しんでね。
- << 88 ベリー 時間に身を委ねようよ これは私も自分に言い聞かせてる それとミクルはリアのストレスから逃れるために来るのに、逆にミクルでストレス溜めてたら本末転倒だよ ベリーもミクルを楽しもうよ ヽ(^∇^)/♪
>> 85
さんちゃんがベリーを呼び出して寝てた?のは悪いことだね
でも私は、そのスレを知らないし傍観者ではないよ
他人事?傍観者?と言われ…
あのスレを知らなかったのなら、申し訳ない。
別に寝ても良かったけど、眠いから
明日離そうとか一言の思いやりが無く
簡単な言葉でごまかした三平の行動と
夜中に呼び出して、自分都合の良いルールーを
勝手に作ってそれに従えとか私は、そんなルールーは、作ったら、言いたいこと言えなくするのを
わかってて、作るのにも自分擁護凄いにも
腹立ったんだ。私と桜子と付き合い長いなら、
桜子スレやレスやそのスレの中身見てて当たり前な言い方もどうなのかな?って思ったよ。
私は、桜子は、本当の友人と思ってたけど
実際は、ちがうのかも?知れないし
桜子と付き合い長くても桜子の大切なプライベートは、大切にそっとしておきたいんだ。
夫婦やカッブルでも入っちゃ行けない心の領域とか
縛り過ぎは、行けないと思うし何でもかんでも
覗いちゃダメだと私は、思ってるんだ。
これは、私が変なのかな?でも私は、疚しい事は、無いから、何見られても構わないんだ。裸の身体以外は(笑)醜いから(^_^;)見せられない(笑)
でもミクルに振り回されてる自分が1番悪かったと思うよ。結局私は、不甲斐ない自分に腹が立って
情け無くて凄く腹たってるんだってなんかわかってきたよ。ここを何とか乗り越えて中身を成長させ無かったら、嫌われ者になっても未熟で醜いから、仕方ないと思うよ。
- << 89 ベリー さんちゃんがベリーを呼び出して寝たのは本当に良くない事だね さんちゃんの話とは関係ないけど、人間みんな修行不足だから産まれてきたんだよ だから私もベリーも進歩しないとだよ、ゆっくりとね
>> 87
あのスレを知らなかったのなら、申し訳ない。
別に寝ても良かったけど、眠いから
明日離そうとか一言の思いやりが無く
簡単な言葉でごまかし…
ベリー
さんちゃんがベリーを呼び出して寝たのは本当に良くない事だね
さんちゃんの話とは関係ないけど、人間みんな修行不足だから産まれてきたんだよ
だから私もベリーも進歩しないとだよ、ゆっくりとね
- << 93 桜子そんな人に関わった私がバカらしくなってきたから、もうそれは、少しづつ記憶の彼方へ行かせるわ(笑)よく考えてたら、反省してたら、人を不愉快にさせた挙句寝たりする神経持てないもんね。 私と黒ちゃんだけ不安と心配でずっと待ってたのにね。黒ちゃんに迷惑掛けて、私は、関わって バカを見たよ。そんな私は、本当のバカやね(笑) いやいや救いようの無いバカになってきてたよ。 みんなに迷惑かけてまで、話した意味全く無かったからね。(^_^;)だから、もういいねん。黒ちゃんも 疲れさせて本当に悪かったよ。また気が向いたら 私やここの皆んなと話してな。夏さんもゼロも雰囲気壊してゴメンね。
>> 73
ベリー
さんちゃんには何度も個性だと言ったし、冗談だとも言ったよ
桜子、三平さんに冗談や個性だ。と言っても
通じないよ。自分が嫌いな人は、桜子と関わるのは、絶対許さない。桜子に近ずかせないらしいから
私の事も嫌ってるから、ここで私が桜子と話してるのも多分気に入らないんだと思うよ。別に私は、
三平さんの邪魔する気もさらさら無いんだけどね。
匿もあの人と関わるとろくな事無いから、
今は、出てこれ無いんだと思うよ。私も匿も
桜子を独り占めしょうとして無いし仲間として
話してるのが通じて無いんだ(笑)だって怖いよ。あの人匿のIDとかわざわざ色々調べ上げてるらしいから、くわばらくわばらだよ。(^_^;)えらい人を怒らしてしまってこの先私も無事にミクルに居られるかな?消されたらゴメンね(笑)これは、冗談だけど、この世は、一寸先は、闇だから、わかん無いわ。
- << 94 ベリー 人には合う合わないがあるね リアもミクルも一緒だね
桜子さん みなさん
この1レスだけお邪魔します、以降は一切来ません
ベリーさん、別スレを別件で建ててます
わしのハンネをここで何度も書かれてますよね、投稿者三平で検索して来て下さい、あの件はもうわしのスレだけで話しましょう
失礼しました
m(__)m
- << 98 あのね。三平さん貴方が勝手にベリーさんへ 言いたい好き勝手言って私が悪い私がど偉い事しでかした。って悪者に私を仕立て上げて勝手に閉鎖したんでしょう?だから、私は、怒りが収まらなかった訳わかるかな?私だけが悪者いい加減にして下さい。もう話す気無いから、話したいことあるなら、ベリーさんへ開けて書いたらどうかな?私は、読むか?わからんけど、匿のお墓発言は、私は、 知ら無いしそれを良い事とも思って無いから、 引き合いに出さんといてくれる。今は、その話してるん違うのわから無い?貴方がここにした 酷い伝言の話しのこと話してたんだよ。 もうこれで終わりにしてください。 私今は、寝れない位心が揺れて不安で 体調も限界なんです。後は、匿と2人で解決してください。さようなら三平さんへ
>> 89
ベリー
さんちゃんがベリーを呼び出して寝たのは本当に良くない事だね
さんちゃんの話とは関係ないけど、人間みんな修行不足だ…
桜子そんな人に関わった私がバカらしくなってきたから、もうそれは、少しづつ記憶の彼方へ行かせるわ(笑)よく考えてたら、反省してたら、人を不愉快にさせた挙句寝たりする神経持てないもんね。
私と黒ちゃんだけ不安と心配でずっと待ってたのにね。黒ちゃんに迷惑掛けて、私は、関わって
バカを見たよ。そんな私は、本当のバカやね(笑)
いやいや救いようの無いバカになってきてたよ。
みんなに迷惑かけてまで、話した意味全く無かったからね。(^_^;)だから、もういいねん。黒ちゃんも
疲れさせて本当に悪かったよ。また気が向いたら
私やここの皆んなと話してな。夏さんもゼロも雰囲気壊してゴメンね。
- << 96 ここの雰囲気壊したのは、私だよ、ごめんね 匿、ごめんね
>> 92
桜子さん みなさん
この1レスだけお邪魔します、以降は一切来ません
ベリーさん、別スレを別件で建ててます
わしのハンネをここで何度…
あのね。三平さん貴方が勝手にベリーさんへ
言いたい好き勝手言って私が悪い私がど偉い事しでかした。って悪者に私を仕立て上げて勝手に閉鎖したんでしょう?だから、私は、怒りが収まらなかった訳わかるかな?私だけが悪者いい加減にして下さい。もう話す気無いから、話したいことあるなら、ベリーさんへ開けて書いたらどうかな?私は、読むか?わからんけど、匿のお墓発言は、私は、
知ら無いしそれを良い事とも思って無いから、
引き合いに出さんといてくれる。今は、その話してるん違うのわから無い?貴方がここにした
酷い伝言の話しのこと話してたんだよ。
もうこれで終わりにしてください。
私今は、寝れない位心が揺れて不安で
体調も限界なんです。後は、匿と2人で解決してください。さようなら三平さんへ
>> 99
ベリー
ごめんね
もうこの話はやめようね
みんな来なくなっちゃうよ
みんなで匿を待とうね
- << 103 そうだね。ごめん。三平さんなんでこのスレにまで 来たの?あの人がここの雰囲気最初に壊したんだよ。ベリーさんへ54読んで見たらあの人の本性わかるよ。私も長々引きずって申し訳ないけどもう 落ち着こうと思ったら、三平さんが現れたり私を呼び出してスレ閉鎖したくせにまた呼び出しする発言何様やねん?あの人って思ったのが本音だよ。そんな事されたら、みんなスレに来にくくなるの?当然でしょ?あの人は、あちらに私がレスした事 ベリーさんへ54でど偉い事しでかしてくれた。って 書いてあったのによくここに来てみんなの事も 考えずに私を見呼び付けレスしたなって思ったよ。 ベリーさんへ開けるか黙ってスレ作って呼び出したら、良い話しだと思わない。桜子は、三平さんがどんな自分勝手な行動しても決して注意しないんだね。少なからず三平さんの行動で黒ちゃんも凄い嫌な思いしたんだよ。そんな事を考えたら、三平さんは、このスレに来るべきじゃ無いと思うよ。 私も二度とあちらには、お邪魔する気ないし 皆さん何度もご迷惑を掛けて、私と三平の性で スレの雰囲気を悪くして申し訳ございませんでした。また桜子の為にゼロも夏さんも黒ちゃんも匿も このスレに戻ってきてくれる事を願って止みません、m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
愛犬家さん、おはようございます☁。 ご無沙汰しています。梅雨入りして…(匿名さん0)
40レス 1515HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18375HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7382HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3850HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 142HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2480HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5763HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る