「新婚さんいらっしゃい!」の桂文枝さん、司会年数ギネス

レス5 HIT数 1489 あ+ あ-

2015/07/04 13:03(更新日時)

「新婚さんいらっしゃい!」の司会を務める桂文枝さんが「同一司会者によるトーク番組の最長放送」として、ギネス世界記録に認定。
認定されたのは、放送開始の1971年1月31日から今年6月7日の放送分までで、44年と4か月です。

(=゚ω゚)ノこの番組は、見てて楽しいし、トークが面白い。
もう「新婚さんいらっしゃい!」といえば桂文枝さん。
桂文枝さんといったら「新婚さんいらっしゃい!」といえるぐらいに頭の中に根付いています。

No.2231724 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

でもトーク力がなくて台詞が棒読みでアドリブすらみせない。素人が相手だから台本に従うしかないは逃げ。

やる気が枯渇してロボットのように淡々と司会をこなす姿をみて楽しむ番組だねあれは

No.2

>> 1 そうですかぁ。

でも見てると、面白い新婚さんが出てくるから面白いんだけどな。
言わされているような部分も伺えるけど、あのおバカっぷりが良いんだよね~。(´ー`)

No.3

日本のテレビ番組の中で、「新婚さん、いらっしゃい」が最も低俗な番組だと思ってます。
日曜の昼間、子供達と昼食を食べる、そんな時間帯に、いい年した大人が自分達の性生活を恥ずかしげもなく話している。
出場している夫婦の会話は幼稚で卑猥で下品な内容。
出会ってその日にホテルに行って即結婚とか、気持ち悪い。
変な夫婦ばかり。
普通の夫婦では面白くないから、変わった夫婦ばかり出すのだろうけど、変わった夫婦というより、気持ち悪い夫婦ばかり。
知的な夫婦は、ほぼいない。
山瀬まみさんと、桂文枝さんは好きです。
ただし、下ネタに介入する時の桂文枝さんは嫌。
夜中に放送するなら、許せる。
日曜の家族が揃っている昼間に放送されているのが不快。
日曜の昼間なのだから、下ネタはやめて欲しい。

No.4

>> 3 それは言えているなぁ。(^^;

番組側は選ぶ新婚さんは面白い新婚さんを選ぶでしょうね。
番組しては、普通のどこにでも居そうな新婚さんは選ばないでしょう。

でもまあまあな視聴率もあるから続いているんだと思います。

No.5

まぁ昨今この国は、倫理!倫理!規制!規制!で、どうにかなっちまってるみたいだ

少しはそういう番組を残せるくらいの、余裕は残しておいた方が良い

その内、民主主義自体が死ぬよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧