精神病で無職独身で友達いない人

レス39 HIT数 29103 あ+ あ-

2023/04/29 09:51(更新日時)

お友だちになりたいです(;_;)
私は30代独身、鬱病で現在実家暮らし無職です。
友達は病気になってから離れていき、孤独感が凄いです。治療頑張って、社会復帰目指してますが、自分を責める日々です。

似たような状況で共有出来る方、愚痴吐きしたり、お話ししたりしましょう。

No.2230877 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レス嬉しいです(*^^*)
こちらこそ是非お友だちになってください(^-^)私も10年以上、鬱病の他、強い不安神経症、自律神経失調症持ちです。
独り暮らし凄いです。実家の世話になり情けないですよ~((^_^;)
外出は私も怖いですが、気分が上がったときに思いきって店入ったりしてます。役所は無理ですね。美容院は一時期だめで不安発作おこしてましたが、最近3~40代の落ち着いた美容師のみで、適度にほっといてくれる美容院を見つけて、落ち着きました(^^)
ショッピングモールは調度今週、久々にってみましたが皆生き生きしてて気後れしてすぐ出ました(笑)あそこは行かなくても生きていけます(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧