香里奈イメチェン、久々に見たなぁ

レス22 HIT数 7405 あ+ あ-

2015/06/24 06:56(更新日時)

久々に香里奈を見ることができました
ちょいとスキャンダルなこともあったし、しばらく身を潜めていたのかな。
http://mdpr.jp/photo/images/2015/06/22/0_1731392.jpg
久々に見ることになった香里奈ですが、イメチェンをしたのか、すぐには分からないかもしれない。

香里奈のイメチェンは髪の色を変えただけらしいですね。

これでまた、テレビに出る時が戻るかもしれないね。(^_^)

No.2228371 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

未成年でも、恋愛禁止のアイドルでもないんだから、堂々としてりゃいい。

ただし男性ファン(あんまりいないと思うけど)は失望しただろうから、禊の意味で、髪はバッサリ切っても良かったかも?

• << 6 皆さん、こんにちは。 やっぱり成人女性だし、恋愛云々じゃないし、堂々としてりゃいいけど、さすがに2さんじゃないけど、大股開きは恥ずかしい。 でもまあ、そろそろほとぼりも冷める頃なんだろう、(¬_¬)また活躍してくれるかな。

No.2

髪の色は頻繁に変えてた
傷んだ感じのブリーチカラーよりはいいけど
大股開きのイメージは消えないので食べ物のCMとか出ないでね

No.3

顔が丸くなった?

小島聖に似てる。

No.4

小島聖といえばラブシャッフルで共演してたな
あの頃の香里奈は輝いてた

No.5

スキャンダルが強烈だったですからね。

思い切ってショートとかにして、真木よう子みたいに演じる役をガラッと変えたりしたら良いと思いますね。

No.6

>> 1 未成年でも、恋愛禁止のアイドルでもないんだから、堂々としてりゃいい。 ただし男性ファン(あんまりいないと思うけど)は失望しただろうから… 皆さん、こんにちは。

やっぱり成人女性だし、恋愛云々じゃないし、堂々としてりゃいいけど、さすがに2さんじゃないけど、大股開きは恥ずかしい。

でもまあ、そろそろほとぼりも冷める頃なんだろう、(¬_¬)また活躍してくれるかな。

No.7

スキャンダラスな女を演じれば良い
魅力は有るし、彼女は何も悪い事はしてない。
使うか否か、それだけ。

No.8

香里奈のショートといえば、だいすきの時だな。障がい者演じてたやつ
あれも香里奈にとってはターニングポイントだからね〜

No.9

なんだろ…なんか、キレイさがなくなった気がする。
…くすんだ?

もっと、キレイでキラキラしたイメージがあったんだけど。

No.10

よく戻ってこれるな。恥ずかしいと思わないんだろうか。

No.11

戻ったもなにも、この雑誌のレギュラーモデルだから毎月出てるんだけどなw

今月号はたまたま表紙で記事になっただけで。

• << 13 レギュラーモデル。そうなん。(^^;; 知らんと恥ずかしいの〜。 >>12 それもそうだ! もし自分がされたら、と思わないのdsろうか。 正直、あれは可哀想だわ。 香里奈ガンバレや。

No.12

あんな写真流す人の方がどうかしてる
確かに恥ずかしい写真かもしれないけど、生きてたら恥ずかしいショットぐらい誰でもあるだろうし、写真に撮られてるかどうかの違いだよ

芸能人としての自覚が足りなかったかもしれないけど、ああいう写真横流しした人間の方が神経疑うわ

堂々としてればいいと思うよ

No.13

>> 11 戻ったもなにも、この雑誌のレギュラーモデルだから毎月出てるんだけどなw 今月号はたまたま表紙で記事になっただけで。 レギュラーモデル。そうなん。(^^;;
知らんと恥ずかしいの〜。

>>12
それもそうだ!
もし自分がされたら、と思わないのdsろうか。
正直、あれは可哀想だわ。
香里奈ガンバレや。

No.14

髪の毛暗い方が似合ってる。眉毛は太めが流行りだけどもう顔が丸くなったぶんもう少し細い方がバランスが良いと思うんだけど…

No.15

>> 14 イメチェンしてもいなくても十分に綺麗だぉ~。(#^^#)

だから、そろそろテレビドラマとかに出てこないのかな。
まだ無理なのかな?
別にもう気にはしてないし、今は”ゆきりん”に注目がいっているからドサクサまぎれになんてどうかな。(^^)

No.16

香里奈さん大好きなので早くドラマなんかにも出てほしいな~。

写真流出したんですよね。見てないんですが、
そっちはどーでもいいのに…

No.17

あの恥ずかしい写真流出したのに図太い神経だなぁとしか思えない。

No.18

>> 17 とは言ってもね~。他になにをすれば良いのかわからないでしょ。
香里奈も女優がダメならモデルをヤルしかないでしょ。

最期は、ホステスかパチンコ営業?
(-ω-)/それはちょっとね~。

No.19

まだ 結婚もしてないんだから 別に彼氏が居たって普通のことだから写真のことは早く忘れて立ち直って活躍して欲しい。

写真を流出した人が卑劣で許せない!

No.20

あの写真流出は酷いよね!
本人の承諾無く、下着を流出させたんだから、犯罪だよ!
香里奈かわいそう。
早く復帰して欲しい。

No.21

眉毛を太くしてます。

No.22

>> 21 眉毛を太くしているとは、眉毛を貼りつけているの?(*´з`)

イモトみたいにぶっとくしたらもっとイメチェンできちゃう。
なんちゃってね。(^^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧