結婚前からセックスレスなので離婚を考えています
新婚半年の31歳女性です。夫は33歳です。
お見合いで知り合い、半年で結婚しました。共働きです。
結婚前も、半年たっても何もありません(キスやハグ、好きなどの言葉もゼロ)。
結婚前はデートもリードして主導権を握るタイプだし、真面目な人で子供が欲しいと言われていたので、恥ずかしさから確認できず結婚してしまいました。
結婚した意味もわからなくなり、夫に不信感をいただいてしまい、優しくされるほどイライラして、ひどい喧嘩をしたり感じ悪い態度をとってしまいました。
セックスレスが原因であることに自分でも気づいていなかったので、しばらく話し合いもできていませんでした。
半年経ち、やっと確認したところ、女性として見られなくなったと言われました。
私が仕事帰りにソファでいびきをかいて熟睡したことが原因だそうです。
確かにみっともないですが、それほどまでひどいことでしょうか。。
そのままチャレンジしたのですが、夫の機能不全で最後まではいたりませんでした。
女として見れないこと、喧嘩で心が離れてしまったので戻るまで時間がかかる、私の悪いところを直してほしいとのことで、私も努力しようと思いました。
その矢先、掃除中、小学生~高校生を凌辱するAVばかり見つけてしまいました。
小学生の持ち物に性的興奮を覚えるようで、かなり夢中のようです(普通の人にはなんてことない物です)。
夫は小学生と接する活動を積極的に参加しており、小学生が好きだからではないかと疑ってしまいます。
また、そもそも成人女性に機能不全なのではないかと疑いが芽生えはじめました。
最近は喧嘩のない日々で、そのうちできるようになるのではと期待してしまいます。
しかし、夫は性癖は治らないでしょうから、騙されて結婚したようで、悔しい気持ちがあります。
ご意見をうかがえるとうれしいです。よろしくお願いします。
早々に離婚された方が良いと思いますよ。
確かに旦那さんは異常だと思いますよ、でもねそれを見極められなかった主さんにも非が無いわけではありませんよ。
結婚をする。結婚を決意するというのはそんな簡単に決められるものではありませんよ。ましてや性的な部分はとても大切です。たかだか恥ずかしいからとか今時言い訳にもならないでしょ。結婚を決めるまで、生まれて刻んできた何十年をたった半年で理解できるわけ無いでしょ。だからみんな必死で知ろうとし合い、深くまで知ろうと努力し必要な時間もかけるんだよ。
時間が無いからと適当に知り合って結婚決めて後悔するのは自業自得です。それを後からなんとかしたいなら、当人同士で悩むしか無いでしょう。誰も何も知ら無いのに何がアドバイスできますか?主さん自身が好きで決めておいて、都合が悪いと人に聞きます?それは違うと思いますよ。
私は既婚ですが結婚を決めるに知り合って何年もかかりましたよ。それでもまだ短かかったと思う時もありますよ。結婚して20数年、今でも仲良く暮らしてます。主さんの結婚観はなんだか結婚すればゴールなんでしょうね。うちは結婚がスタートでしたけどね。
次は時間と手間を掛けて、恋愛結婚なさったほうが良いですね。
私の女友達が最近、離婚しました。
誰もが羨む玉の輿でした。
お見合いで、籍を入れるまで性交渉はありませんでした。
彼女の目にはその事が彼の誠意だと感じていたのです。
ところが結婚してもセックスは一度もありません。
「処女の君を汚したくない」とセックスを断られていました。
本当は勃起不全だったのです。
彼女は自分の親に相談しましたが、「女が性欲を持つなんてはしたない。夫はお金持ちなんだから、セックス出来なくても問題ないだろ」と、離婚を反対されました。
それでも彼女は女でいたいからと、離婚をしました。
主さんにおいても、離婚を勧めます。
やっぱり女でいたいですよね。
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やっぱり旦那の事許せない29レス 402HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
家事育児の負担に対する慰謝料について5レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
頭がおかしい旦那に限界69レス 1315HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
【長文1】モラハラと思われる夫との別居を考えています。6レス 236HIT にゃんぽこ (30代 ♀)
-
離婚します20レス 508HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
やっぱり旦那の事許せない
主さんは、格闘技が好きでトレーニングしてるとなれば、私がそんな事をした…(匿名さん7)
29レス 402HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
頭がおかしい旦那に限界
変わらないと思います。相手に対し、言葉や行動で傷つけてしまった時、普通…(匿名さん63)
69レス 1315HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
家事育児の負担に対する慰謝料について
既婚者の男の側からです。家事育児に対する慰謝料がその程度なのかとびっく…(匿名さん5)
5レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
【長文1】モラハラと思われる夫との別居を考えています。
弁護士に相談しては (匿名さん6)
6レス 236HIT にゃんぽこ (30代 ♀) -
離婚します
ご丁寧に、すみません 離婚までの経緯が良く分からなくて主さんに訊いた…(結婚の話題好きさん2)
20レス 508HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 298HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 269HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 165HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 709HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 315HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 298HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 702HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 269HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 315HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 165HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
客観的に脈は有り?無し?
大学生です。 BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。 たまたま話した男性が27歳の見た目…
21レス 336HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
マッチングアプリにて複数人とのやり取りについて
26歳男です。 最近、マッチングアプリを始めて3人の女性とやり取りをしているのですが、同時進行で複…
8レス 180HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
叱られると固まる、もっとやり続ける子への対処
保育士をしています 5歳の男の子なんですが、やってはいけない事を注意されたり止めろと言われたら…
11レス 196HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那
お盆の9日間の休みの内私の計画で2回、旦那方の予定で1回。計3回家族で出かけました。 何年も前から…
7レス 171HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
口臭が気になる【中1女子】
中1女子です 親に口臭いと言われ、 少し口臭が気になっています。 ・歯磨きは3回してい…
12レス 191HIT 学生さん -
孫にお金で遊ばせるのをやめてもらいたいのですが
私の母が 孫にお金で遊ばせます。 孫1歳は財布が大好きで ぐずったとき財布を出すと 機嫌…
11レス 195HIT もも (50代 女性 ) - もっと見る