結婚前からセックスレスなので離婚を考えています

レス33 HIT数 15279 あ+ あ-

2016/01/03 14:17(更新日時)

新婚半年の31歳女性です。夫は33歳です。
お見合いで知り合い、半年で結婚しました。共働きです。

結婚前も、半年たっても何もありません(キスやハグ、好きなどの言葉もゼロ)。
結婚前はデートもリードして主導権を握るタイプだし、真面目な人で子供が欲しいと言われていたので、恥ずかしさから確認できず結婚してしまいました。

結婚した意味もわからなくなり、夫に不信感をいただいてしまい、優しくされるほどイライラして、ひどい喧嘩をしたり感じ悪い態度をとってしまいました。
セックスレスが原因であることに自分でも気づいていなかったので、しばらく話し合いもできていませんでした。

半年経ち、やっと確認したところ、女性として見られなくなったと言われました。
私が仕事帰りにソファでいびきをかいて熟睡したことが原因だそうです。
確かにみっともないですが、それほどまでひどいことでしょうか。。

そのままチャレンジしたのですが、夫の機能不全で最後まではいたりませんでした。
女として見れないこと、喧嘩で心が離れてしまったので戻るまで時間がかかる、私の悪いところを直してほしいとのことで、私も努力しようと思いました。

その矢先、掃除中、小学生~高校生を凌辱するAVばかり見つけてしまいました。
小学生の持ち物に性的興奮を覚えるようで、かなり夢中のようです(普通の人にはなんてことない物です)。
夫は小学生と接する活動を積極的に参加しており、小学生が好きだからではないかと疑ってしまいます。
また、そもそも成人女性に機能不全なのではないかと疑いが芽生えはじめました。

最近は喧嘩のない日々で、そのうちできるようになるのではと期待してしまいます。
しかし、夫は性癖は治らないでしょうから、騙されて結婚したようで、悔しい気持ちがあります。

ご意見をうかがえるとうれしいです。よろしくお願いします。

No.2227264 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合ってる頃は、Hは全くなかったんですか?
だとしたら、ロリコンかもしれないですね。
性癖は仕方ないにしても、ロリコンはなかなか付き合えない範疇ですね。

No.2

主さんの旦那さんは、ペドフィリア(小児性愛者)かも知れないですね。

多分は、性分は治るものでは無いと思いますし慰謝料分取って離婚されたら如何でしょうか?

何ならその証拠にその旦那さんの小学生の持ち物類を取っておいたら如何でしょうか?

No.3

ロリコンですね。

恐らくカモフラージュのために無理に結婚したのでしょう。
でなければ、自分の性癖を悩み、結婚したら克服出来ると考えたのかもしれませんね。

子どもが欲しいも意味が違っていたのかも…

出来れば決定的な証拠を見つけて慰謝料いただきたいものですね。

No.4

♂ですが。

ふーむ…このままでは下等ロリコンのためにロリコンの品位が下がってしまう。
不本意ですが回答致します。

成人への機能不全だなんてとんでもない。
その下等ロリコン野郎はただ単に自分に自信がないだけです。
確かに幻滅のきっかけはありますが、一人でも生きられるあなたの姿に立たなくなったのでしょう。

あなたのキャラにもよりますが、
多少しおらしく振る舞ってみてはいかがでしょうか。

男なんてものは大した仕組みはありません。うまくのりこなしてやってください。

徐々に彼の趣味嗜好を理解すれば良いでしょう。

No.5

パイパンでツインテールにランドセルで迫ってみては?

No.6

>> 5 念のためロリコン紳士がお答え致します。
その方法は極めて危険です。

ロリコンはロリに容姿が近づくほど、より対象に性的欲求を感じますが、一歩手前の状態には強烈な違和感と不快感を感じます。
これを幼女の谷と呼びます。
(テストには出ません)
安易に外見を攻めるのは危険です。
自己の長所を生かしましょう。

No.7

そく 離婚 しましょう まだ 間に合います あなたを 必要としてる方が います。
すぐにですよ 迷わず。

No.8

主さん辛いね…
結婚して小学生ものなんて(;_;)
私は旦那がホモのAVみてました。

私も騙された!と思いましたが一人になっても生活出来ないので我慢しています。
主さん!よく考えて結論を…

No.9

まだ離婚してもやり直せますよ。
ロリコンなんて気持ち悪い。性癖は治らないし、犯罪者になる可能性も。私なら即刻離婚します。慰謝料目的というより、離婚ごねられた時や主さんに原因があると言われた時の為に証拠は取っておいた方がいいと思います。
もしセックスレス解消しても、怖くて子供触らせられないですよ💧

No.10

私のママ友の話にそっくりです>_<

ママ友の大学の友人がお見合い結婚後全く1度も夫婦生活ないらしいです。
離婚すすめてもしなかったのでもう子供も望めない年になってるって言ってました。

主さんまだ結婚半年だし若いし早く離婚されてやり直した方が良いですよ。

だってハグやキスもないんでしょ?

私もイビキかいたり、大きな口開けて寝てて、主人が写メとってほらっ!こんな顔して寝てるぞ、ブサイクやな、って言ってくるけどそんな事で幻滅してたら夫婦やってられないですよね。

結婚前からキスやハグさえないのに今後変わるわけがないって私は思います。

性癖は変わらないと思いますよ>_<

No.11

主さんにも問題ありと思いますね。
女が、いびきとは。
男なら誰でも、そんないびきかくような女は、おんなとして見ることは出来ないよ。
不思議なのは、何故にお見合い期間中、交際中に旦那との一線を確かめなかったのか?不思議です。
主さんも性にウブな感じと見受けました。
互いにウブ同士が、結婚してしまった…。
男でも横で、いびきをウガーウガーとかかれたら喧しいし、嫌ですね。
ましてや女が…。

No.12

児童ポルノ物を好むなら成人女性には興味ないと思います
相手の方は何の目的で結婚したのか?
世間体ですかね?
この先セックスレスが解消するとも思えないし
離婚してやり直した方が手っ取り早いと思う

No.13

早々に離婚された方が良いと思いますよ。

確かに旦那さんは異常だと思いますよ、でもねそれを見極められなかった主さんにも非が無いわけではありませんよ。

結婚をする。結婚を決意するというのはそんな簡単に決められるものではありませんよ。ましてや性的な部分はとても大切です。たかだか恥ずかしいからとか今時言い訳にもならないでしょ。結婚を決めるまで、生まれて刻んできた何十年をたった半年で理解できるわけ無いでしょ。だからみんな必死で知ろうとし合い、深くまで知ろうと努力し必要な時間もかけるんだよ。

時間が無いからと適当に知り合って結婚決めて後悔するのは自業自得です。それを後からなんとかしたいなら、当人同士で悩むしか無いでしょう。誰も何も知ら無いのに何がアドバイスできますか?主さん自身が好きで決めておいて、都合が悪いと人に聞きます?それは違うと思いますよ。

私は既婚ですが結婚を決めるに知り合って何年もかかりましたよ。それでもまだ短かかったと思う時もありますよ。結婚して20数年、今でも仲良く暮らしてます。主さんの結婚観はなんだか結婚すればゴールなんでしょうね。うちは結婚がスタートでしたけどね。

No.14

離婚した方がいいと思う。新婚早々セックスレスじゃ見込みないよ。疲れて眠ってイビキかくなんて生活してればごく普通のことでしょ。それをセックスレスの理由にするなんて優しさが微塵もないし、離婚した方がいいよ。

No.15

結婚したのに、半年もそんな感じでは、Hの見込みはないですね。
趣味に合わせたくても、子供にはなれないし。
しかも、Hしない理由を主さんがイビキかいて寝てたから…って、冷たすぎです。
人のせいにしてるけど、付き合ってる時からしなかったなら、子供にしか興味ないんですよ。

子供がいる行事に参加してるのは、絶対、それ目的だと思います。仲良くなろうとしてますよ。きっと。
それと、ガードが甘い子供が捨てた私物持ち帰ったり…

主さんは、まともです。
選んだ相手が悪かっただけです。
はやく気付いて良かった。
離婚した方が良いよ。いい人すぐ見つかります。

No.16

無理です。離婚しないんですか

No.17

>小学生~高校生を凌辱するAVばかり見つけてしまいました。

小学生を凌辱するAVって持っててよかったっけ?どうやって手に入れたの?

犯罪だよ、警察にたずねてごらん。

No.18

いや、思春期の男子じゃあるまいし、イビキかいてる女見てセックスできなくなるとか成人した男なら有り得んでしょ(^_^;)
子供欲しいなら早めに別れて別の男性さがしたほうがいいよ。
先のばしすると産めない年齢になる。

No.19

変わりません.別れなさい.早いほうが.良い。

No.20

確か山田優のいびきもなかなか凄い…と自分でも言ってたし、俳優仲間も言ってた(^◇^;)

美人なら許されるんかなあ。

でもいびき云々は言い訳に過ぎないでしょ?
ロリコンだから立たないでしょうね。

主さんまだお若いし、よーく考えてくださいね。

No.21

次は時間と手間を掛けて、恋愛結婚なさったほうが良いですね。
私の女友達が最近、離婚しました。
誰もが羨む玉の輿でした。
お見合いで、籍を入れるまで性交渉はありませんでした。
彼女の目にはその事が彼の誠意だと感じていたのです。
ところが結婚してもセックスは一度もありません。
「処女の君を汚したくない」とセックスを断られていました。
本当は勃起不全だったのです。
彼女は自分の親に相談しましたが、「女が性欲を持つなんてはしたない。夫はお金持ちなんだから、セックス出来なくても問題ないだろ」と、離婚を反対されました。
それでも彼女は女でいたいからと、離婚をしました。

主さんにおいても、離婚を勧めます。
やっぱり女でいたいですよね。

No.22

>> 21 マジですか!
女友達の親は孫の顔を見たいとは思わなかったのか…

しかも、女が性欲持つのがハシタナイとか、明治生まれの人?

No.23

イビキなんて知らず知らずに誰だってかくでしょうし、ご主人の言い訳では?

それはそうと、
ご主人、真性のロリコンだと思いますし、
そのうちに性犯罪なんて事にもなりかねませんし…

早めに離婚をなさった方がよろしいかと…?

No.24

ガチのロリコンだと思う。
全力で逃げたほうがよいケースなのでわ。

AVの件、本物の子供で撮影されたものなら持ってるだけで違法じゃなかったっけ?

No.25

幼稚園の元副園長が園児に対するわいせつ行為で逮捕されましたね。
主さんも犯罪者の妻になる前に決断された方が良いのでは❓
何人かの方がレスされてるように、小学生のビデオすでに違法ですよ。

No.26

旦那さんって失礼だけど、本当に家庭持ちたかった人?お見合いだからって紹介した側にもある程度責任があると思うけど..いびきなんて誰でもかくんじゃないの?それを女として見れなくなったってさ┓( ̄∇ ̄;)┏旦那さんにも僅かながらダメな部分あるんじゃない?主さんのせいにしようとしてるだけでしょう?新婚時からセックスレスも厳しいけど、人をちゃんと愛した事ないとか?子供すら望めそうにないなら、別れもありなんじゃない?まさか○イではないよね((((゜д゜;))))

No.27

主さんの家族、親戚一同が犯罪者の家族になっちゃいますよ?

早く離婚しないと

No.28

慰謝料がっぽり貰って離婚しましょう。

女盛りを無駄にしないで!

ご主人は、性犯罪者にもなりかねないよ。
小中学校の子が性的対象であるなら大人の女性じゃ欲情しないでしょうね。
ご主人が性犯罪で捕まる前に離婚しましょう。
弁護士に相談し貴女に有利になるように進めて下さい。

No.29

男性性癖に詳しい女友達が言ってました。

男性のロリコンは犯罪に繋がるそうです。

セックスレスは、離婚理由になります。

イビキだけで女性に見れなくなったなんて、絶対に変です。

夫婦として、一緒に1つ屋根の下で暮らしていたら、イビキやオナラはお互い様です。

No.30

男ですがお邪魔します。

いますね。
生身の女に欲情しない、SEX出来ないやつ。
なぜなら長年1人Hに励んできたら。
貴女がどれほど綺麗でセクシーであっても貴女はご主人にとって性の対象では初めからないのです。
今の世の中、スマホやパソコン、DVDなど性的情報がいくらでも簡単にいつでもどこでもえられますし、実際1人Hの方が楽ですからね。
恐らく一生1人Hを楽しんで行くタイプでしょう。
離婚をお勧めします。
慰謝料の請求も可能でしょうし新たな人生を踏み出しましょう。

No.31

主さん、晩ご飯のカレーにバイアグラを混ぜて旦那さんに食べさせたらイイのに❤。ムラムラしてきたら、主さんのアソコがツルツルになった下半身を見せて、リビングでセックス始めちゃえ!

No.32

結婚してる意味が分かりません?
良く我慢して生活してますね!

No.33

夫婦のことが無い時点で夫婦ではありません。このまま夫婦のことが無いまま一生を終わるつもりですか?
それともご主人の趣味にあわせてスクール水着を着たり、下の毛を剃りますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧