友達になって欲しい
人とコミュニケーションを取るのが苦手な私。友達もいずに孤独です。
統合です。
昔イジメられ、虐待されてました。
心のキズって、なかなか消えないですよね…。
新しいレスの受付は終了しました
るるるさんのお嬢ちゃんの皮膚の経過はどうですか?
薬は効いているかな?
化膿してると違和感があって、子供だからついつい触っちゃうよね
お嬢ちゃん、病院怖がらなかった?
早く治りますように☆
ネオン
るるるさん
おはよう(゚▽゚)
晴天だねー
睡眠はどう?
大丈夫?
朝食はほぼ毎日パンだよ
るるるさん朝食食べる?
午後からお仕事かな。
天気がいいから、おもいっきり窓開けて光と空気の入れ換え中だよ(^_^)
るるるさんが
よい一日を過ごせますように。
ネオン
- << 109 ネオンさん、美香さん。おはよー。 ネオンさん。今日は、お仕事お休み(^^)v 給料日前で、お金も無い!(笑) 私も、年中カーテン閉めてるよ。夜中起きるから、朝眠くて仕方ない(´д`|||) ネオンさん。私はイオンにたまに行くよ。気晴らしにね。ネオンさんは、気晴らしする事無~い? 仕事の日は行かないけど、休みの日は大概行ってるよ。お金のある時はね(^^)v
美香さん、おはよう(゚▽゚)/
具合どう?
ネオンはなんだかそわそわして落ち着かないよ
やることは沢山あるのに、やる気がわかない
うつ病って、すぐに落ち込んだり疲れたりしない?
美香さん、ご飯は喉とおる?
こっちはアッチッチだけど、清々しい晴天だよ
美香さんのとこもかな。
うつ病で寝たきりになるとね、昼間は太陽の光が煩わしくて暗くしている日がけっこうあるよ
美香さん、無理しないでね。
ネオン
>> 109
るるるさ〜ん
こんにちは
今日はお仕事お休みで体が休まるね
お給料日前だからイオンいけないね(笑)
うん!イオン行くよ!
気晴らしになるよー
買わなくても歩き回れて運動不足にはもってこいだよ(^_^)
若い子のスリムな洋服いっぱい売ってるね
フードコートとお食事処には何回か行って食べたよ!
食べて満腹になったら歩くよ
お金ないとイオンで買えないね
通りすがりの人達も買ってない人のほうが多いような…
るるるさんとすれ違っているかもね(^0^)/
気に入ってるお店とかあるの?
ネオン
- << 112 ネオンさん。今まで、社会福祉課の人が来てたよ。毎月水曜日に来るんだ。 ねぇ!イオンは涼しいもんね(^-^) 現金は数十円だけど、auウォレットに300円あるから、行こうかどうか迷い中。障害者バスカード持ってるから、半額だしね。 ウィンドウショッピング楽しいよね(^^)v 私は名前は分からないけど、アロマのお店が好きかな♪ でも、イオンに行くとすぐに時間が経っちゃうんだよね~(´д`|||) ホント、すれ違ってるかもしれないね。マジで近かったりして(^-^)
ネオンは寂しい同士で同棲してる彼氏もどきがいるよ
彼氏もどきは天涯孤独で
彼氏もどきが家賃とか支払ってくれてる
若い頃からの馴れ合いの関係
彼氏もどきは女ずきで友達がいてお酒のんでばっかで、なかなか帰ってこない
帰ってきた時にイオン行ったりだよ
部屋の中ではネットばっか
自称ネット依存
ゲームとかパチンコはしない
いいところは病気だから仕方ないと思ってくれるとこ
あと人付き合いが多いから、外であったことを話してくれてると楽しいとこ
彼氏もどきは働いてるけど自由がすきだから結婚はしない主義
最近はネオンを都合よい相手にしてるなと思ったり
ネオンは友達いないから部屋で孤独
ネオン
- << 113 ネオンさん。男は大事にしてなきゃ、お金払わないよ!みんな、払ってくれてるの? 彼氏、自由人なんだね。うちの職場にもいるよ~そう言う人(^^; なかなか帰って来ないのは、寂しいね。でも、私も天涯孤独だから分かるけど、やっぱりネオンさんがいなくちゃダメなんだよ。 特別なんだよ。ここはひとつ、プラスに考えたらいかがかな? でも、もうちっと早く帰って来て欲しいね。
>> 119
大丈夫だよ(^-^)
また作ればいいんだよ。また、集まってくれるよ!1年も一緒に話してくれたじゃない(^-^) こんなに続いたのは、あさかちゃんの人柄のおかげだよ!
ごめんね。こんな事になるなら、替わってあげてたら良かったね。でも、あの部屋の皆だって、1年も続いたんだから、また集まってくれると思うけどなぁ。
あさかちゃんは、赤ちゃんの事を気にしてるのかな?また、部屋を作って、赤ちゃんの心のキズが癒えて来たら、顔を出すんじゃないかなぁ?
あさかちゃんがどうしても辛いなら、無理は言わないけど、あさかちゃんと私は、一年の付き合いなんだから、何があっても、何がなんでも友達だからね!忘れないで。
で、今度部屋を作るんなら、部外者を入れなきゃいいんだよ(^^)v
>> 124
石鹸さんにも話しました。
洋二さんがまだなんです(>_<)
少し気持ちが楽に、なりました。
http://mikle.jp/thread/2238026/ タイトル メロディー ゆずき
>> 127
ネオンは旦那いないよ
彼氏止まりだよ
今ね、つぶやきでつぶやいてきた
うつ病が重くてなかなか
るるるさんとこ来れなかった
全然上から目線とは思わなかったよ
彼氏とは同棲してるから旦那と思わせたね
娘さんは夏休み嬉しいよね♪
5さいくらいで止まってるかぁ…
私がお母さんだったら心配で仕方ないよ
変な言い方で誤解しないでね
我が子は可愛くてしょうがないと思うから
でもるるるさん偉いよ!
辛い環境で育ったのにお母さんやれてるんだもの
可愛い娘さんと出会えたことは奇跡だよ
年増で子供いないのって生きてる意味ないよ
病気になって
あっというまに子供産み損ねてさ
それに るるるさんは優しいからね
娘さんは幸せだよ
プールとか行くの?
お友達いるかな?
いろいろ心配だね
るるるさんは持病があるのに女の人生を頑張ってやってる!
つぶやきのとこに嘆き明かすつぶやきがあるけどネオンだから(笑)
るるるさん暑いね
お姑さんのお墓は近い?
遠いと、しんどいね
きちんとお墓参りするんだね
ネオンはずっとしてない
子供いなくて、るるるさんの苦しみを受け止めてあげられなくてゴメンね
でもご飯作ってくれる旦那さんと娘さんと三人で暮らせて羨ましいな
娘さんの相談できる場所はある?
この地域は情報や対応が遅れてるよね
少しずつでも娘さんの生きやすい国になってもらわないとね
るるるさん体調のほうも気をつけようね
夏休みはハードだと思うけど娘さんと笑って過ごせるといいね♪
>> 129
お墓参りっつっても、子供の手当てをアテにしてるんだから、どーしようも無い旦那だよ!墓参りは、静岡から石川まで青春18で行くよ。
ネオンさん、おいくつかは分からないけど、減薬出来ないの?本当に、健康で生まれて来たのは奇跡だね。でも、問題行動がね…。
プールは友達と、行くみたいだよ。私はデブだから泳げないけど。てか、水着すら着れない( ;∀;)
つぶやきって、どうやって見れるの?
ネオンさんこそ、大丈夫なの?うつが重くなると、どうなるの?ホント、大変だね。
ネオンさん!心配。
でも、こうしてまたネオンさんと話せるんだから、スレ閉めなくて良かった(^○^)
美香さんは、大丈夫かな…。
>> 130
うつ病が重くなるとテンションが低くなって死にたくなったり、やる気がなくなるんだ
減薬ねぇ…処方されてる薬全部、必要だからなー
多分、美香さんもうつ病だから来たくてもここに来れないと思う
うつ病ってさ、こうやって信頼とか失ってくんだよね
やる気が起きないから子供いたら追いかけたりできないから、うつ病のお母さんはどうしてるのか想像できないな
家族の協力がある人は恵まれているよね
つぶやきは日記と同じとこだよ
新着スレから入ればあるよ
あまりの孤独に耐え兼ねて、つぶやいた
娘さんはお友達とプールで遊べるんだね、よかった(v^-゚)
問題行動って例えばどんなこと?
暑いからお墓参り大変だね
るるるさんは体力ある?
>> 132
るるるさん暗くたっていいよ
私はうつ病で暗いしね
るるるさんは心に傷があるんだし病気と仕事と子育てしてるんだから暗くなる時が人より多くても当たり前だよ
私に気を使わないで
そっかそっか
娘さんには問題行動があるから大変だよね
娘さんは無邪気にやっているのか、ストレスが溜まるとやるのか、なんでやるのか分かる?
娘さんにとっては重大なことじゃないのかも
あまり叱ってばっかだと可哀相だしね
るるるさん難しい問題抱えてるね
娘さんに安心して頼れるのは、るるるさんだけだから健康には気をつけてね
そう思えば、可愛い子供と無縁な人生で生きてる意味を見出だせないネオンだけど子供の苦労とも無縁なんだよね
だからってネオンの孤独が慰められるわけじゃないけど
さっきまで爆睡してたよ
まだ眠い
眠れることは有り難いね
るるるさんはまったりのんびりできる時間ある?日々の生活の中である?
>> 133
ネオンさん、おはよ(^○^)
旦那が叱りすぎなんだよねぇ。私はもっと、のびのびと育てたいんだけどさ。上の子達がいた時は、優しいパパを無理して演じてたからね。家事はほとんど旦那がやってるし。
最近旦那がさ~、土日も働くようになって、休み無しなのね。だから子供に、ストレスのはけ口にならないか心配でさ。まぁ、無駄遣いばかりする旦那もイケナイんだけどね。
暗いの理解してくれて、ありがとう(^-^) 旦那が私の給料ばかりアテにするから、イライラして仕方ない。
ネオンはまだ若そうだけど、彼氏とケンカとかする?ウチは、私が責めても旦那は滅多に怒らないので、不完全燃焼。
旦那ももう52だからさ、ケンカの交わし方分かってるみたい。
子供は障害を持ってるんで、気の向くままに行動しちゃう事があるんだ~。まだまだ赤ちゃんだよ(^^;
ネオンだよ
おはようるるるさん
彼氏?とはラブラブなんて通りこして馴れ合いだよ
あとは情ね
同棲が長いのはお互いに気を使わないで話せるからだと…
彼氏?も昔は結構タイプだったけど今はブルドックに激似だよ
喧嘩したときはブルチャンって呼んでやる
あいつとの喧嘩は凄まじいよ
私が遊び人ブルドックを諦めて以来喧嘩は激減だけど
私は寂しくて独りになれないから
二回もアパート追い出されたよ
口喧嘩が激しくて
だけどその頃のほうがラブラブだったよ
まー人様には言えないような訳ありの二人組だよ
まさかブルドック顔になるとは…遺伝だ
もう顔がどうとかの新鮮さ溢れる仲じゃないからいいけどね
遊び人ブルドックは金遣い荒いよ
金遣うの気持ちーって豪語してるからね
私に迷惑かけずに生活を支えてくれてるから文句言えないけど、喧嘩しなくなって冷静にブルドックを見れるようになってからは気持ち悪い奴だなーって思うようになった
ギャンブルしないのは本来ブルドックはケチだからだよ
女ずきすぎてキモい
だけど独りはいやだから別れられない
家事しないから捨てられるかも私
ブルドックは家事できるんだよねー
ネオンは同棲というより居候だよ
お母さんに比べたら、どこのお父さんも子供に理解なかったり耐久性ないと思う
女の子だから旦那さん可愛くてしょうがないよね
旦那さん上の二人の娘さんに気をつかってたの、優しいな〜って思うよ
末っ子の娘さんは自分の子供だから素を出してるんだね
旦那さんはるるるさんと結婚したんだから気を使うのは仕方ないけど上の二人の娘さんにとってはデリケートな問題だったんだよね
家出されるよりお姉ちゃんのとこに行ってるほうが安心じゃない?
だけど心配だし寂しいよね
みんなで暮らせたらよかったね。
でもね女の子だから将来はるるるさんの気持ちや立場なんかをわかってくれるんじゃないかな
決してるるるさんも旦那さんも毒親じゃないよ
でも次女の娘さんの心は寂しいよね
もっと子供の頃からるるるさんに甘えたかったし旦那さんのいる環境が苦しかったのかな
若い女の子だから親の思うようにはいかないよね
るるるさんはお母さんだから、三人の娘さんのこといつも心配してるんだよね
旦那との間に子供ができたのも愚かな人間には分からない次元でとっても意味深いことだと思うよ
るるるさん苦労してきたから三人もの娘と幸せに生きれるようにセッティングされてるかもよ
三人も子宝で羨ましいよ
るるるさんも病気あるのに頑張って生きてるって思ったら、今日は頑張って精神科行こう!と決断できたよ
ありがとうるるるさん☆
今日は酷暑になるらしい
るるるさんは日常、動き回ってるよね
私なんて用事以外アパートに居座っているから、エアコンお化けで酷暑に対応できなすぎだよ
旦那さん娘さんの手当て当てにしてお墓参りなんて娘さんに何とも思わないのかなー罪悪感とか
旦那さんは何にお金遣うの?
資金繰りにるるるさん苦労だね
るるるさんの生い立ちの苦労聞いた時、ネオンの生い立ちともダブってオゾマシカッた。
でもるるるさんのせいじゃないからね
分かるよって気持ちと、そこまでされたの涙…って気持ちになった
人間は不公平にできてるけど子供のときに虐待されるのは残酷だし、るるるさんのほうがネオンより酷くされたから、るるるさんには幸せになってもらいたい
るるるさんは娘さん三人と旦那さんと幸せになってほしい
幸せにもいろいろあるけど
傷ついた心と病気でネオンはあまり幸せを感じないよ
るるるさんは幸せを感じるときある?
娘さんの笑顔とか?
- << 140 ネオンさん、こんにちは。昨日で二日間来た新人辞めちゃって、また昼からの勤務になったよ。今まで沢山ズルして休んだり、嘘ついたりしたけど、パートのオバチャンと上司に支えられ、ここまで来たよ。イヤミ言われまくったけどね。 ネオンさん、今日は精神科なんだね。精神科で先生に理解されてる?何分診察?ウチは、たった3分くらいだよ。前の三重県の病院は、本当に良かった!カウンセリングもあったし、10分くらい診察してくれて、精神を安定してくれる、注射もあったしね。 ネオンさん、辛かったね!大変だったね!こればかりは、された者しか分からない辛さだよね。ネオンさんは、今幸せを感じないんだね。彼氏さんがそれじゃあね…。 私は、子供にハグする時が、一番落ち着くかな。でも、うざがられる(笑) 頑張ってね!
>> 137
ケンカするほど仲良しって言うけど、どうなんだろ。うちはあまりケンカした事無いから。居候かぁ。私も仕事してない時は、居候って言われてたよ。今は共働きが当たり前って言われてるけど、そもそも女に頼らないと、生活力が無い男って、何だかなー。うちはケチだし!だって、子供にお菓子買っただけで、文句言うんだもん。自分はビール飲んだりしてるのに。
ネオンさん。私、薬飲むまで、子供に酷い事言って来たよ。イライラが抑えられなくて、私が母親に言われて来た事をしてた…。だから、毒親なんだよ。だから、上の子達は逃げてでちゃったんだよね。反面教師に出来なかった。でも、下の子は発達級だけど、可愛いんだよね(笑)
私は一人っ子だから分からなかったけど、やっぱ末っ子は可愛いよ。ネオンさんは、兄弟いる?いるんだったら、羨ましいよ。助け合えるし。
ごめん、質問してくれてたよね?もう一度見て書くね(>_<)
- << 142 ネオン そうだったんだぁ… 確かにるるるさんの親と同じようなことしちゃったら子供達には残念だけど毒親だね るるるさんのこと毒親なんて言いたくないしゴメンね 子供達のメンタルやこれからの親子関係も大きな心配だね このままじゃ、るるるさんも寂しいもんね 仕方ないよ、病気の自覚なくて毒親しちゃったんだから… 私ももっともっと早くに病院に行っておきたかったよ 病気なのに薬も飲んでなくて、すごく気が乱れてたしめちゃくちゃな堕落した生活してたよ 精神科は混んでて2時間待ちだった汗 娘さん天使みたくて可愛いね ネオンには妹がいるけど結婚して離れ離れだし助け合いなんてないよ だけどめったに会わない姪っ子は可愛いよ 叔母目線だけど お菓子あげるとすごい喜ぶからネオンはお菓子買ってあげたくなるよ 若い頃、妹はグレにグレて家出状態だったし姉妹仲は最悪だった お互い虐待されていたから、変な姉妹仲だった 兄弟もね、仲良しなら助け合いがあるけど、親子と同じで関係が悪いと憎しみ合う関係だよ
そうだ!幸せね~!旦那が頼りガイある人間ならね(^^; 完璧私を頼ってるもん。
昔、妊娠してた頃にね、パン屋でオッサンに絡まれた事があって、旦那もいたんだけど、ポケーっとしててね。助けてくれなかったよ!ありえないよね!
あと、私が事故で巻き込まれた慰謝料で買った中古車に、ナビとMDデッキ新品を買ったのね。そしたら数日後、旦那が勝手に新車のローン組んで、中古車はあっという間に売られちゃった!呆れたよ!(-_-;)
で、今は自己破産。後先考えない性格が、ホントうざいし、何度も離婚って言ったよ!そのたびに、子供が反対するんだよね。
- << 141 ネオン 旦那さんは男女タイプなら、るるるさんを守れる強さはなくても女らしい優しさ?みたいのがあればよいのにね 新車即買いなんて有り得ないね るるるさん金銭面での苦労が過酷すぎる… るるるさんの仕事したお金に頼るなんて本当に苦労… 娘さんにお菓子買ってイライラってのも娘さん可哀相だな お菓子ぐらいならネオンが買ってあげたいよぉ!! 自己破産なんて、るるるさん精神面だけじゃなく体の健康は大丈夫? 娘さん可愛いから長生きしてほしいよ、るるるさんには! 長生きすれば娘さんに大事にされるよ 上の二人のお姉ちゃんとも和解のチャンスありだよ 旦那さんるるるさんがいないと生きていけないタイプだね それでも喧嘩をあまりしないのはある意味すごいなぁ るるるさん昔は車乗ってたの? 免許証あるだけでも羨ましいな
>> 137
るるるさんも病気あるのに頑張って生きてるって思ったら、今日は頑張って精神科行こう!と決断できたよ
ありがとうるるるさん☆
今…
ネオンさん、こんにちは。昨日で二日間来た新人辞めちゃって、また昼からの勤務になったよ。今まで沢山ズルして休んだり、嘘ついたりしたけど、パートのオバチャンと上司に支えられ、ここまで来たよ。イヤミ言われまくったけどね。
ネオンさん、今日は精神科なんだね。精神科で先生に理解されてる?何分診察?ウチは、たった3分くらいだよ。前の三重県の病院は、本当に良かった!カウンセリングもあったし、10分くらい診察してくれて、精神を安定してくれる、注射もあったしね。
ネオンさん、辛かったね!大変だったね!こればかりは、された者しか分からない辛さだよね。ネオンさんは、今幸せを感じないんだね。彼氏さんがそれじゃあね…。
私は、子供にハグする時が、一番落ち着くかな。でも、うざがられる(笑)
頑張ってね!
>> 139
そうだ!幸せね~!旦那が頼りガイある人間ならね(^^; 完璧私を頼ってるもん。
昔、妊娠してた頃にね、パン屋でオッサンに絡まれた事があ…
ネオン
旦那さんは男女タイプなら、るるるさんを守れる強さはなくても女らしい優しさ?みたいのがあればよいのにね
新車即買いなんて有り得ないね
るるるさん金銭面での苦労が過酷すぎる…
るるるさんの仕事したお金に頼るなんて本当に苦労…
娘さんにお菓子買ってイライラってのも娘さん可哀相だな
お菓子ぐらいならネオンが買ってあげたいよぉ!!
自己破産なんて、るるるさん精神面だけじゃなく体の健康は大丈夫?
娘さん可愛いから長生きしてほしいよ、るるるさんには!
長生きすれば娘さんに大事にされるよ
上の二人のお姉ちゃんとも和解のチャンスありだよ
旦那さんるるるさんがいないと生きていけないタイプだね
それでも喧嘩をあまりしないのはある意味すごいなぁ
るるるさん昔は車乗ってたの?
免許証あるだけでも羨ましいな
- << 143 ネオンさん、お疲れ様~(^-^) 免許は無いよ。だから、通勤はバスだよ。待ってるまで暑いよ~!しかも、通勤費出ない!(-_-;) ネオンさん、旦那は確かに女みたいだよ。優しいけど、頼りない。聞いてよ~!私が妊娠してた時に、パン屋でオッサンに絡まれた事あるけど、旦那はその時、ポケーっとしてたよ!未だに忘れられない!((( ̄へ ̄井) ほんっと頼りない! 心配してくれて、本当に嬉しい。子供のおやつくらい、別にいーじゃんね!ありえんくらいにドケチでしょ!自分はビールとかで使ってるクセにさ! 子供の為にアイカツグッズとか買ったら、買いすぎだとか、ワガママ言い過ぎだとか言って怒り出すし! 貧乏人と結婚して、損しちゃったよ!借金しまくるわで。今、残金500円(笑) だら、上の子達も離れて行っちゃったんだよね…。私の自業自得だけどね。 旦那は子供を叩くから、私が庇ったらイライラするみたいだよ。
>> 138
ケンカするほど仲良しって言うけど、どうなんだろ。うちはあまりケンカした事無いから。居候かぁ。私も仕事して…
ネオン
そうだったんだぁ…
確かにるるるさんの親と同じようなことしちゃったら子供達には残念だけど毒親だね
るるるさんのこと毒親なんて言いたくないしゴメンね
子供達のメンタルやこれからの親子関係も大きな心配だね
このままじゃ、るるるさんも寂しいもんね
仕方ないよ、病気の自覚なくて毒親しちゃったんだから…
私ももっともっと早くに病院に行っておきたかったよ
病気なのに薬も飲んでなくて、すごく気が乱れてたしめちゃくちゃな堕落した生活してたよ
精神科は混んでて2時間待ちだった汗
娘さん天使みたくて可愛いね
ネオンには妹がいるけど結婚して離れ離れだし助け合いなんてないよ
だけどめったに会わない姪っ子は可愛いよ
叔母目線だけど
お菓子あげるとすごい喜ぶからネオンはお菓子買ってあげたくなるよ
若い頃、妹はグレにグレて家出状態だったし姉妹仲は最悪だった
お互い虐待されていたから、変な姉妹仲だった
兄弟もね、仲良しなら助け合いがあるけど、親子と同じで関係が悪いと憎しみ合う関係だよ
- << 144 ネオンさん。うちの旦那は、弟と仲悪いよ。両親が亡くなって、余計だよ! 私は兄弟に憧れてたけど、なんか旦那の家を見てたら、血の繋がりってなんだろなぁって思うよ。 姪ちゃんがいるんだぁ。何歳なの? ホント、上の子達には迷惑かけたよ。
>> 141
ネオン
旦那さんは男女タイプなら、るるるさんを守れる強さはなくても女らしい優しさ?みたいのがあればよいのにね
新車即買いなんて有…
ネオンさん、お疲れ様~(^-^) 免許は無いよ。だから、通勤はバスだよ。待ってるまで暑いよ~!しかも、通勤費出ない!(-_-;)
ネオンさん、旦那は確かに女みたいだよ。優しいけど、頼りない。聞いてよ~!私が妊娠してた時に、パン屋でオッサンに絡まれた事あるけど、旦那はその時、ポケーっとしてたよ!未だに忘れられない!((( ̄へ ̄井) ほんっと頼りない!
心配してくれて、本当に嬉しい。子供のおやつくらい、別にいーじゃんね!ありえんくらいにドケチでしょ!自分はビールとかで使ってるクセにさ!
子供の為にアイカツグッズとか買ったら、買いすぎだとか、ワガママ言い過ぎだとか言って怒り出すし!
貧乏人と結婚して、損しちゃったよ!借金しまくるわで。今、残金500円(笑)
だら、上の子達も離れて行っちゃったんだよね…。私の自業自得だけどね。
旦那は子供を叩くから、私が庇ったらイライラするみたいだよ。
るるるさんオハヨー(*゚ー゚)v
調子はどう?
大丈夫?
今日はお仕事かな
酷暑の昼間は参るねー
汗だくだよ
お仕事してる間、娘さんは誰といるの?
暑いから娘さんもるるるさんも旦那さんもネオンも(笑)熱中症に気をつけてお水がぶ飲みしようね!
昨日精神科に行って疲れたから、るるるのくれたレスに、また後でゆっくり返事するね
今朝は朝4時すぎにセミが鳴きまくっててたよ
るるるさん少しは休んで体力温存してよ
眠いネオン
>> 149
それではお言葉に甘えてるるる~😉
ご心配ありがとうございます。
仕事はもう義務で行ってるような感じですよね💦💦
売り上げ悪いので、あまり混まないです😁💦
私は完全に電車に乗れなくなりました。
友達とも会おうと話してるのですが、ドタキャンしてしまわないか怖くて、なかなか返信できないです。
るるる~はどうですか?
子供さん夏休みで、たくさん遊んでますか?
- << 151 赤ちゃん。ドタキャンはよくないからね。それだったら、行かない方がマシかもね。友達心配してない? 義務かぁ。赤ちゃん、根性あるね!確か、イジワルババアにイジワルされてるんだっけ?あれ?違ったかな? 何もかも上手く行かない時は、一度リセットできたらね。一人で悩んだらダメだよ。 今日は、病院行ってきたよ。ここの精神科はクソだよ!併設してる漢方の先生がいいから来てるだけで。 子供は、学童お休み中だよ。私とデートしなきゃ(^○^) でも、子供は父親に似たのか、小遣いあげてもむだづかいばかりするんだ(~O~;) 赤ちゃんは?休みはどっか行ったりした?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて7レス 108HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 73HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 93HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 168HIT 匿名さん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
性欲(やじ馬さん7)
7レス 108HIT 寡黙な人さん -
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 168HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 187HIT 社会人さん (♂) -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
加賀ひとみ/渚への招待 https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
70レス 911HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 324HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 283HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 324HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 212HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1425HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 273HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る