友達になって欲しい

レス500 HIT数 8986 あ+ あ-

2015/12/17 15:26(更新日時)

人とコミュニケーションを取るのが苦手な私。友達もいずに孤独です。

統合です。

昔イジメられ、虐待されてました。

心のキズって、なかなか消えないですよね…。

No.2226407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

はじめまして

私はうつ

よかったらお友達になりたいです

• << 5 1さん。こんばんは。 横レスとか関係ないですよ。ここのカテは雑談なので、自由だと思いますので。 分かります分かります。 私は常にビクビクしながら生きてます。トラウマあります。毒親。イジメ。 母親の再婚相手がまたクソで、性的虐待されてました。

No.2

年齢制限ありますか?
私も昔からいじめにあって、家では虐待されてました。そのせいでリアルでは人との接し方がわかりません。

• << 8 2さん。こんばんは。 横レスとか、気にしないで私がいない時には、ジャンジャン盛り上がって下さい♪ 分かります分かります。私、毒親。イジメられ、母親の再婚相手がまたクソ。性的虐待されてました。 心のトラウマって、なかなか消えないですよね。 人を信じる事が出来ず、職場でももがき、苦しんでます。 障害年金の事知らなかったので、長い間払ってなくて、障害年金貰えませんでした(´д`|||) 1さん2さんは、障害年金貰ってますか? てか、本当に年齢とか私も隠して(オバサンなので)るので、お気になさらずに

No.3

>> 2
横レスになっちゃうかな

2さん
こんばんは
はじめまして

虐められっこで家で虐待されてました

No.4

>> 3 1さん 
こんばんは。初めまして。私も横レスかな?
1さんも虐めと虐待に耐えてきたけど、リアルの人とのコミュニケーションが上手く出来ない私と一緒の感じですか?

• << 6 コミュニケーションがうまくいかないです

No.5

>> 1 はじめまして 私はうつ よかったらお友達になりたいです 1さん。こんばんは。

横レスとか関係ないですよ。ここのカテは雑談なので、自由だと思いますので。

分かります分かります。

私は常にビクビクしながら生きてます。トラウマあります。毒親。イジメ。

母親の再婚相手がまたクソで、性的虐待されてました。

• << 15 人にビクビクするので 距離をとっています なにがここまでビクビクさせるのか分かりません 人の温もりを感じたいです 家庭環境が悪かったのでアダルトチルドレンです ビクビクしていて生きにくいです

No.6

>> 4 1さん  こんばんは。初めまして。私も横レスかな? 1さんも虐めと虐待に耐えてきたけど、リアルの人とのコミュニケーションが上手く出来ない…
コミュニケーションがうまくいかないです

• << 10 1さん。私もそうなので、本当によく分かります。 てか、こう話してしまうと、どうなるんだろう。こんな事話すと、嫌われるんじゃないか。とか。 リア友に興味があった時代もありましたが、マジクズでした。 それからは、また一段と人を信じられなくなりました。

No.7

>> 6 私もです。特に初対面の人とは何を話せば良いのかわからずに、気付けば私1人になってます。コミュニケーションて難しいですよね。

• << 11 2さん。そうそう! 世の中口が上手い人が得をし、コミュニケーションの取れない人は、浮いてしまうんですよね~。 小さい頃から、味方はいなかったですね。何度自殺しようと思った事が。でも、死ぬ勇気も無かったですからね~。 因みに、後輩からも無視されてました。
  • << 14 周りはお喋りしているのに 一人だけ取り残されます 人間として低い立場だと痛感します

No.8

>> 2 年齢制限ありますか? 私も昔からいじめにあって、家では虐待されてました。そのせいでリアルでは人との接し方がわかりません。 2さん。こんばんは。

横レスとか、気にしないで私がいない時には、ジャンジャン盛り上がって下さい♪

分かります分かります。私、毒親。イジメられ、母親の再婚相手がまたクソ。性的虐待されてました。

心のトラウマって、なかなか消えないですよね。

人を信じる事が出来ず、職場でももがき、苦しんでます。

障害年金の事知らなかったので、長い間払ってなくて、障害年金貰えませんでした(´д`|||)

1さん2さんは、障害年金貰ってますか?

てか、本当に年齢とか私も隠して(オバサンなので)るので、お気になさらずに

• << 18 障害年金貰っています 生活費にするには足りなさすぎます お小遣にするにはもったいなくて使えません 貯金に回しています るるるさんは年金貰えなくて残念ですね 統合でしたら受給できるのに 統合のことよく知らないので失礼なこと言ったらごめんなさい

No.9

>> 8 るるる~さん、挨拶が遅れてスミマセン。初めまして。私もオバサンです。
私は障害者年金貰ってます。

• << 12 あ、こちらも挨拶遅れました! 障害年金に憧れます。 失礼だったらすみません。1さん2さんは、ご結婚されてますか? 私は旦那と子供が一人と、連れ子が社会人で独立してます。

No.10

>> 6 コミュニケーションがうまくいかないです 1さん。私もそうなので、本当によく分かります。

てか、こう話してしまうと、どうなるんだろう。こんな事話すと、嫌われるんじゃないか。とか。

リア友に興味があった時代もありましたが、マジクズでした。

それからは、また一段と人を信じられなくなりました。

• << 19 人って信じられないですよね るるるさんは旦那さんとお子さんには心を許していますか?

No.11

>> 7 私もです。特に初対面の人とは何を話せば良いのかわからずに、気付けば私1人になってます。コミュニケーションて難しいですよね。 2さん。そうそう!

世の中口が上手い人が得をし、コミュニケーションの取れない人は、浮いてしまうんですよね~。

小さい頃から、味方はいなかったですね。何度自殺しようと思った事が。でも、死ぬ勇気も無かったですからね~。

因みに、後輩からも無視されてました。

• << 17 小学校から虐めにあってました。家に帰れば虐待で、学校にも家にも逃げ場所は無かったです。仲良くなりたくて、私から話しかけても無視されたり、近づくな!と言われたり、バイ菌扱いで机もボロボロにされました。やっと友達ができたと思ったら、騙されたり利用されたりでした。人を信じたくてもなかなか信じる事が出来なくて、今では自分からリアルでは人を避けてしまいます。 私はバツ付きで、子供は男の子2人います。

No.12

>> 9 るるる~さん、挨拶が遅れてスミマセン。初めまして。私もオバサンです。 私は障害者年金貰ってます。 あ、こちらも挨拶遅れました!

障害年金に憧れます。

失礼だったらすみません。1さん2さんは、ご結婚されてますか?

私は旦那と子供が一人と、連れ子が社会人で独立してます。

No.13

るるるさんは家族がいるんですね

私はいないです

家族っていいですか?

• << 16 気分を害されたらごめんなさい。 家族…。唯一何でも話せます。ただ、旦那は健常者なので、病気を分かってくれる努力はしますが、やっぱり…。ね。自分の事しか考えてないですから。 心配してくれるのは、いいと思います。やっぱ子供がいるから、我慢は出来ます。

No.14

>> 7 私もです。特に初対面の人とは何を話せば良いのかわからずに、気付けば私1人になってます。コミュニケーションて難しいですよね。
周りはお喋りしているのに

一人だけ取り残されます

人間として低い立場だと痛感します

No.15

>> 5 1さん。こんばんは。 横レスとか関係ないですよ。ここのカテは雑談なので、自由だと思いますので。 分かります分かります。 私…
人にビクビクするので

距離をとっています

なにがここまでビクビクさせるのか分かりません

人の温もりを感じたいです

家庭環境が悪かったのでアダルトチルドレンです

ビクビクしていて生きにくいです

• << 21 全く同じです。 私もそうだから。もう働いて、何年くらいですか?私は1年くらいです。浮いて浮いて、職場ではダンマリを決め込んでます。 ホント生きにくさを感じます。 私は寂しくて寂しくて、男にばかり走ってました。 全然失礼じゃないですよ。ここでは気兼ねしなくていいですからね。 旦那は、私が何を言ってもあまり怒らないので、まぁ貧乏以外は気兼ねなく話してます。 でも、貧乏って本当にツラいです。 ホント、私は家事をしないので、何がいいのか分かりません。トシは、15離れてます。

No.16

>> 13 るるるさんは家族がいるんですね 私はいないです 家族っていいですか? 気分を害されたらごめんなさい。

家族…。唯一何でも話せます。ただ、旦那は健常者なので、病気を分かってくれる努力はしますが、やっぱり…。ね。自分の事しか考えてないですから。

心配してくれるのは、いいと思います。やっぱ子供がいるから、我慢は出来ます。

• << 20 病気でも結婚できたなんて るるるさんは素敵な人なんですね なかなか病気を理解してもらうのは難しいですよね

No.17

>> 11 2さん。そうそう! 世の中口が上手い人が得をし、コミュニケーションの取れない人は、浮いてしまうんですよね~。 小さい頃から、味方… 小学校から虐めにあってました。家に帰れば虐待で、学校にも家にも逃げ場所は無かったです。仲良くなりたくて、私から話しかけても無視されたり、近づくな!と言われたり、バイ菌扱いで机もボロボロにされました。やっと友達ができたと思ったら、騙されたり利用されたりでした。人を信じたくてもなかなか信じる事が出来なくて、今では自分からリアルでは人を避けてしまいます。

私はバツ付きで、子供は男の子2人います。

• << 23 2さん。私も全く同じです。私はクズ!ゴミ!何で生まれて来たの!と毎日言われ、思いっきり叩かれてました。 小2の時、母親がムースを私にしたんですが、私はワケが分からずギャン泣き。何回も殴られたなぁ。 んで、一番の心のキズは、まま父と母親とで一緒に殴られ、気絶しそうになったら母親が、笑って嘘つきって言った事ですね~。 男の子ですかぁ。もう大きいんですか?

No.18

>> 8 2さん。こんばんは。 横レスとか、気にしないで私がいない時には、ジャンジャン盛り上がって下さい♪ 分かります分かります。私、毒親…
障害年金貰っています

生活費にするには足りなさすぎます

お小遣にするにはもったいなくて使えません

貯金に回しています

るるるさんは年金貰えなくて残念ですね

統合でしたら受給できるのに

統合のことよく知らないので失礼なこと言ったらごめんなさい

No.19

>> 10 1さん。私もそうなので、本当によく分かります。 てか、こう話してしまうと、どうなるんだろう。こんな事話すと、嫌われるんじゃないか。とか…
人って信じられないですよね

るるるさんは旦那さんとお子さんには心を許していますか?

No.20

>> 16 気分を害されたらごめんなさい。 家族…。唯一何でも話せます。ただ、旦那は健常者なので、病気を分かってくれる努力はしますが、やっぱり…。…
病気でも結婚できたなんて

るるるさんは素敵な人なんですね

なかなか病気を理解してもらうのは難しいですよね

• << 22 わかります。病気を理解してくれる優しい旦那様がいるのと、いないのとでは気持ち的に全然違いますよね。 一般的には理解してくれる人は少ないと思います。1さんには病気を理解してくれる人はいませんか?失礼な質問だったらスミマセン。

No.21

>> 15 人にビクビクするので 距離をとっています なにがここまでビクビクさせるのか分かりません 人の温もりを感じたいです … 全く同じです。

私もそうだから。もう働いて、何年くらいですか?私は1年くらいです。浮いて浮いて、職場ではダンマリを決め込んでます。

ホント生きにくさを感じます。

私は寂しくて寂しくて、男にばかり走ってました。

全然失礼じゃないですよ。ここでは気兼ねしなくていいですからね。

旦那は、私が何を言ってもあまり怒らないので、まぁ貧乏以外は気兼ねなく話してます。

でも、貧乏って本当にツラいです。

ホント、私は家事をしないので、何がいいのか分かりません。トシは、15離れてます。

No.22

>> 20 病気でも結婚できたなんて るるるさんは素敵な人なんですね なかなか病気を理解してもらうのは難しいですよね わかります。病気を理解してくれる優しい旦那様がいるのと、いないのとでは気持ち的に全然違いますよね。
一般的には理解してくれる人は少ないと思います。1さんには病気を理解してくれる人はいませんか?失礼な質問だったらスミマセン。

No.23

>> 17 小学校から虐めにあってました。家に帰れば虐待で、学校にも家にも逃げ場所は無かったです。仲良くなりたくて、私から話しかけても無視されたり、近づ… 2さん。私も全く同じです。私はクズ!ゴミ!何で生まれて来たの!と毎日言われ、思いっきり叩かれてました。

小2の時、母親がムースを私にしたんですが、私はワケが分からずギャン泣き。何回も殴られたなぁ。

んで、一番の心のキズは、まま父と母親とで一緒に殴られ、気絶しそうになったら母親が、笑って嘘つきって言った事ですね~。

男の子ですかぁ。もう大きいんですか?

• << 25 るるるさん、1さん、おはようございます。いつの間にか寝てしまって返信が遅くなってスミマセン。 子供は20歳と18歳です。 虐めも虐待も心の傷になってますよね。今は当事私を虐めていた人達やクソ親との関わりは無いから怯えて暮らす事は無くて気が楽です。

No.24

おはようございます。

元気ですか?今日は仕事が休みで、夜中寝れなかったので、寝てばかりいます。

明日は会社のトラブルメーカーがいないので、少しマシかな(*^^*)

お二人様、業者も一日よく過ごせますように

No.25

>> 23 2さん。私も全く同じです。私はクズ!ゴミ!何で生まれて来たの!と毎日言われ、思いっきり叩かれてました。 小2の時、母親がムースを私にし… るるるさん、1さん、おはようございます。いつの間にか寝てしまって返信が遅くなってスミマセン。
子供は20歳と18歳です。

虐めも虐待も心の傷になってますよね。今は当事私を虐めていた人達やクソ親との関わりは無いから怯えて暮らす事は無くて気が楽です。

No.26

>> 25 2さん。おはようございます。返信は、いつでもいいですからね。よく眠れましたか?

うちも糞と離れられて、何も無いですが、社会人の娘がおばあちゃんに会いたい会いたいって言うので、困ってます。

娘が赤ちゃんの時に、泣き声がウルサイからと、糞は子供のお尻をつねった事があります。

また、男がいるから、家に上がって来るなと言ってた時もあります。

早くくたばって貰って、財産だけ貰いたいですね。

No.27

>> 26 財産があるなら、早く貰いたいよね。私のクソ親には財産なんてないです。

1さんが来ませんね。遅い時間帯にしか来れないのかな?るるるさんも普段は仕事があるから、来れるのは夕方以降ですか?

No.28

>> 27 2さん。こんばんは。お仕事お疲れ様です。糞親は、昔からギャンブルをしてたので、財産と言う財産も無いかも(´д`|||)

でも、早くポックリいってもらった方が、介護しなくていいから助かるかも♪

私は、昔から色んな所をたらい回しに預けられました。デブでタバコぷかぷか。お酒ガブガブ。バチが当たったのか、糞母は糖尿病になりましたー。

そうですね。だいたい残業で19時以降ですね。2さんは?

1さん。忙しそうですね。いつでも来て下さいね。ちょっと私は口が悪いと思いますが、それだけ恨みがあると言う事なので…。気分を害したらごめんなさいm(__)m

No.29

>> 28 るるるさん、1さん こんばんは。私は精神病で働いてません。調子が良い時にしか会話に入れないので私に構わず話して下さいm(__)m

No.30

>> 29 2さん。

あまり無理をなさらずに。調子がいい時だけでもいいんで、まだまだ知り合ったばかりですが、少しずつ少しずつ、3人で仲良くしましょう。

私は仕事以外はここに来れるので、ホント、仲良くして下さいね。

出会って下さって、本当にありがとうございますm(__)m

No.31

>> 30 るるるさん、ありがとうございます。内心、働いてないって事でもう相手にしてもらえないかも。と思ってました。
嬉しいです。ありがとう(^-^)

• << 33 2さん。 人間誰しも、病気になりたくてなってるワケじゃないし、色んな人生がありますからね。私も病気だし。 買い物は、お子さまと一緒に行くんですか?もしそうなら、仲良しで羨ましいですね。私は再婚してしまって、子供に苦労かけたから、なかなかLINEも来ません。 行ってらっしゃーい(^o^)/

No.32

>> 31 これから買い物へ行くので、又あとからお邪魔しまーす。

No.33

>> 31 るるるさん、ありがとうございます。内心、働いてないって事でもう相手にしてもらえないかも。と思ってました。 嬉しいです。ありがとう(^-^)… 2さん。

人間誰しも、病気になりたくてなってるワケじゃないし、色んな人生がありますからね。私も病気だし。

買い物は、お子さまと一緒に行くんですか?もしそうなら、仲良しで羨ましいですね。私は再婚してしまって、子供に苦労かけたから、なかなかLINEも来ません。

行ってらっしゃーい(^o^)/

• << 35 るるるさんが再婚したのは、お子さんが何歳の頃ですか?

No.34

>> 33 ただいま(^-^)

買い物は私1人で行くことが多いよ。今はマツキヨに行ってきたの。子供が小学校低学年の頃は付いてきてたし家事も手伝ってくれてたけど、今では、なぁーんにもしてくれなくて私は飯炊きオバサン状態です。これも子供達が成長した証しだと思うようにしてます。そう思わないと腹が立つもん。

No.35

>> 33 2さん。 人間誰しも、病気になりたくてなってるワケじゃないし、色んな人生がありますからね。私も病気だし。 買い物は、お子さまと一… るるるさんが再婚したのは、お子さんが何歳の頃ですか?

No.36

>> 35 2さん。お疲れ様~!マツキヨって事は、結構都会人なのかな?いいなぁ。うちはど田舎者(笑) 車の免許も無いから、バスか電車しか無い(´д`|||)

子供の成長の証かぁ。男の子だっけ?うちは、私が料理焦がしちゃう。か、今は私が料理出来ないので、セブンミール(コープみたいな物)を頼もうかって旦那が言ってる(笑)

上の子が8歳。真ん中の子が6歳の時に、再婚したよ。病気になってしまってね。ん~、寄生したのと同じかな。子供を傷つけて、後悔してるよ。遅いけどね。

子供が出来ちゃったからって言うのを口実にしてた。でも、どーせ寄生しても働かないといけないくらい貧乏なんだから、寄生しなきゃ良かった。浅はかだったんです。

No.37

>> 36 マツキヨはね、1年位前に駅のそばにオープンしたの。それまでは薬局が遠かったから今は便利になったよ(^-^)/。一応、名古屋に住んでます。

男の子2人です。
私もね、鍋を焦がしちゃった事があるよ、知ってるかもしれないけど、鍋を焦がした時は水を入れて沸騰させると焦げが剥がれるよ。
セブンミールって今は配達してくれなくなったんだよね?便利で良さそう(^-^)

8歳と6歳だったなら、小学生だね。その位に再婚する人が多い気がします。寄生じゃなくて共存だよー。

るるるさんは明日仕事もあるから、そろそろ寝ないといけないね。私も眠剤飲んで寝ます。おやすみなさい。

No.38

るるるさん、おはようございます。

こちらは小雨が降ってます。るるるさんが住んでいる場所の天気はどうですか?
雨だと鬱陶しいよね。仕事に行く時、気を付けて行ってらっしゃい(^-^)/

No.39

>> 38 2さん。おはよ~!

そっかぁ~、名古屋なんだね。近いね。私は浜松だから(^^) マツキヨ安い?ライバルがいないとガッポリだね!

男の子は、お母さん想いだからいいよね(*´∀`) 2さんはシングルで育て上げて、偉いよ~!今度はお子さんが助けてくれるよ(^^)

旦那とは15離れててね。もうすぐ定年だよ。

まだ行かないよ~、13時からだから(^-^)v

• << 48 るるるさん! これは何かのご縁かな^_^ ネオンも浜松でーす そんなにド田舎なんて言わないで下さいよぉ♪ 旦那さんは年上ですか? 年上だったら包容力がありそうだな^_^ 2さんが名古屋と知ったときは近いな〜と思ったのに、るるるさんは同じでしたね♪ お二人とも子育てにご苦労されたと思いますが、レスでお子さんの話しになると嬉しそうというか幸せそうに感じますよ

No.40

>> 39 昼1時からなら、午前中に家事を全部こなしてから行くんだね。

マツキヨは安いと思うけど、ライバル店がないから、どうなんだろう? いつ行っても混んでて場所的にも恵まれてるから儲かってると思うよ。浜松なら天気はほぼ一緒だよね。
15歳離れていても年齢差はあまり感じない?甘えさせてくれる旦那様なんだろうなー。

No.41

>> 40 そうなんだ!マツキヨは、都会にあるイメージあるよ。こっちでも駅前しか無いしね。

家事は、旦那が殆んどやるよ。妊娠前は私がやってたけど、妊娠中は凄い優しくしてくれて。それからは私は、何もしなくなった(笑)

職場の人にも驚かれちゃったよ(笑)

No.42

るるるさん

るるるさんってパワフルなイメージ

前レスに三人で仲良くしていこうと言ってくれて、すごく嬉しいです

病気で私は仕事していません

るるるさんと2さんは病気があるのに子育てしているなんて凄いです

私は子育て無理です

お金もかかるし
家事もろくにできずで寝てばかりです

忙しくはないです

るるるさんの言葉遣いは楽しいです

るるるさんと2さんはお子さんが心の支えですか?

生き甲斐がありそうに思えます

No.43

>> 42 1さん!こんばんは!

よかったぁ~!来てくれた!嬉しいです(^-^)v

家ではパワフルだけど、職場では怒られてばっかり。今日も怒られたし。社員は皆男だからね。あんまり話が合わないし!1度ケンカになったし。それからは、あんまり喋らないようにしてる。

てか、1年経っても出来ない事が多くて。毎日行きたくないと思いながら、行ってます。ほんと、病気があったら生きにくい。1さんも、毎日ツラいですね。

子育てでも、色々葛藤がありました。それも、懐かしい話。今は、子供が発達障害ですが、可愛くて仕方ない。

確かに!問題はお金!旦那は家事は出来るけど、キングボンビなんだよね~!

1さん。結婚する相手は慎重に。

• << 46 るるるさん おはよう 私は結婚願望がないです 子供のころは虐待されていたので早く大人になって結婚したいと思っていました 大人になったら病気になってしまい自分のペースで暮らすことが精一杯なので結婚願望が無くなりました るるるさんは旦那さんに恵まれたようですね 家庭を持つ苦労をしない分、寂しいです 俗のおひとり様とは大違いです
  • << 49 るるるさんはお子さんが三人なんですよね? 男女両方いたりしますか? 2さんは凄いな、男の子二人を育ててきたなんて! お母さんは男の子が可愛くてしょうがないと言いますが、2さんもそうですか?

No.44

るるるさん、1さん こんばんは。

私の生き甲斐って何だろう?無い気がします。子供達が成長していってる事は嬉しいけど、生き甲斐とまでは思ってないです。

今日は変な天気たったよね?るるるさんも1さんも体調を崩さないように気を付けて下さい。

No.45

>> 44 2さん。おはよ。

生き甲斐は、人それぞれっしょ。皆が皆子供ってワケじゃなくてもいいし、綺麗事言っても仕方ないしね。

昨日は上司にかなり怒られ、ストレスが爆発して、泣いてしまいました。本当に本当に、辛い時には涙がボロボロ出るんだなぁと。私、涙腺が弱いのかなぁ。アニメや漫画見てても、涙ぐんじゃう(笑)

ホント、身体には気をつけないとね。まぁ仕事は、毎日休みたいと思ってるけどね。

No.46

>> 43 1さん!こんばんは! よかったぁ~!来てくれた!嬉しいです(^-^)v 家ではパワフルだけど、職場では怒られてばっかり。今日も怒…
るるるさん

おはよう

私は結婚願望がないです

子供のころは虐待されていたので早く大人になって結婚したいと思っていました

大人になったら病気になってしまい自分のペースで暮らすことが精一杯なので結婚願望が無くなりました

るるるさんは旦那さんに恵まれたようですね

家庭を持つ苦労をしない分、寂しいです

俗のおひとり様とは大違いです

No.47

ハンネを決めました☆

ネオン にします☆

ネオンって懐かしい響きじゃないですか?

でもネオン街とは無関係ですけどね^_^

るるるさん
2さん
気軽にネオンと呼んで下さい

No.48

>> 39 2さん。おはよ~! そっかぁ~、名古屋なんだね。近いね。私は浜松だから(^^) マツキヨ安い?ライバルがいないとガッポリだね! …
るるるさん!

これは何かのご縁かな^_^

ネオンも浜松でーす

そんなにド田舎なんて言わないで下さいよぉ♪

旦那さんは年上ですか?

年上だったら包容力がありそうだな^_^

2さんが名古屋と知ったときは近いな〜と思ったのに、るるるさんは同じでしたね♪

お二人とも子育てにご苦労されたと思いますが、レスでお子さんの話しになると嬉しそうというか幸せそうに感じますよ

No.49

>> 43 1さん!こんばんは! よかったぁ~!来てくれた!嬉しいです(^-^)v 家ではパワフルだけど、職場では怒られてばっかり。今日も怒…
るるるさんはお子さんが三人なんですよね?

男女両方いたりしますか?

2さんは凄いな、男の子二人を育ててきたなんて!

お母さんは男の子が可愛くてしょうがないと言いますが、2さんもそうですか?

No.50

2さんもハンネで呼びたいな〜

名古屋なんて羨ましいです

大都会だー☆

数回しか行ったことなくて迷いに迷いましたよ、駅だけでも(^-^;

都会コンプレックスになりましたもん(笑)

• << 51 ネオンさん。浜松の中心街だったりする?うちは、海から近いよ。西部だよ(^-^)v 旦那に恵まれてないよ~!頼りないし!弱いし!金遣い荒いから、貯金どころか借金だらけ(。>д<) 金持ちの旦那が良かった。(笑) 女の子3人だよ。19、17、9歳だよ。再婚したから、子供には迷惑かけちゃった。私に比べたら、2さんは凄いよ!シングルなんだもん。 ネオンさんは、車の免許持ってる?なんだかんだ浜松は、車が必要だよね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧