ライザップのCM
ライザップのCMで流れてる音楽の
ボイパ部分が 本当に不快でたまりません
ブー ブー クチャクチャみたいな
この音にならない クチャクチャってところが我慢出来ない位 嫌で
食事をクチャクチャ音立てて食べてる音を聞いてるのと同じ位に
気持ち悪いです
周囲に音で迷惑にならない様にイヤホンを付けてテレビを見てるので ライザップのCMがある度 どんなテレビを見てようと
不快度MAXになります
ある意味 必ず どんな気分も不快にする事を裏切らない この音は逆の意味で凄いとは思いますが
新しいレスの受付は終了しました
私は決してライザップではないけど、筋トレ自体は異性関係にはプラスです。
まず、口ではいろいろいうけど、女性の多くは筋肉質好きです。勿論、彼やパートナーになると頭や生活力も関係しますが事実のようです。
男性でいうグラビアガール、グラドルの憧れという訳です。
http://za-sh.com/muscle-boys-8861.html
これには肥満と対照的な魅力があるからという裏付けがあります。妊娠しやすさです。
http://m.danseifunin-navi.com/factor/himan/
リバウンド半端ないって言ってませんでしたか?実情暴露情報で。
2ヶ月だから我慢できても、極端な筋トレで絞っても、そのあとのキープは自己管理が難しい。
その辺も計画的にやって、アフターケアとかなんとか、お金取りそうですね。
あのCM
阿呆らしくて笑えるわ
あのキン肉マン
気持ち悪いわ
主さん
寿命の短いCMだから
なんとか、やり過ごそう!!
嫌いな音ってそれぞれだもんね
私が、もう一つ大嫌いなCMは
ユニ●フ
金を求める前に
避妊の方法を教えなよだわ
生まれても、死ぬと分かってるのに
子供の姿が痛々しくて辛い
主さん、スレ本文と違うのにごめんね
不愉快なCMで思い出したもんだから。。。
- << 55 53さん、私も。 主さん横道反れてごめん。 私も『チャイルドスポンサー』ってCMが大嫌い。 何秒に一人子供が亡くなってる等と脅して同情心をそそり、他国の赤の他人から金を集めるとか、何勘違いしてるんだって不快になる。 同じ国の中に、一方では子供を車で送り迎えできる程の富裕層がいるんだから、先ずは自分の国の中でなんとかしろよって。 まるで国全体が貧しいかのように表現し、騙される視聴者も多いんだろうなって思うし、目先の寄付金なんて焼け石に水、本気で子供達を救いたいなら真実の現状を伝えて根本から国を変える活動でも起こしてみろ、ってイライラするから台所に避難してる。
>> 53
あのCM
阿呆らしくて笑えるわ
あのキン肉マン
気持ち悪いわ
主さん
寿命の短いCMだから
なんとか、や…
53さん、私も。
主さん横道反れてごめん。
私も『チャイルドスポンサー』ってCMが大嫌い。
何秒に一人子供が亡くなってる等と脅して同情心をそそり、他国の赤の他人から金を集めるとか、何勘違いしてるんだって不快になる。
同じ国の中に、一方では子供を車で送り迎えできる程の富裕層がいるんだから、先ずは自分の国の中でなんとかしろよって。
まるで国全体が貧しいかのように表現し、騙される視聴者も多いんだろうなって思うし、目先の寄付金なんて焼け石に水、本気で子供達を救いたいなら真実の現状を伝えて根本から国を変える活動でも起こしてみろ、ってイライラするから台所に避難してる。
主です
ライザップ 恐るべしですね
いろんな意味で 気を引いてる事は確かみたいで
好きか 嫌いかは 人それぞれ また別問題みたいな…
イヤホンを外すって事も勿論出来ますが
テレビって 画面は気になった時と
好きなタレントやアーティスト お笑いだと観るけど ほとんど聞き流してる状態で 他に何かしながらなんで そっちが手を離せ無い時にタイミング悪くCMが流れると聞いちゃうんですよね
嫌なら見るな 聞くなって しない自由もあるのは分かってるんですけど
CMって 避けるの難しいですよね
ごめんなさい>>48さんのレスの
ライザップ…ライザップ ライザップの3連チャンには 思わず笑っちゃいましたホイ◆ヽ(-_-)ゞ◆ <(^-^;)>ピクッ
ユニ○フって アフリカ難民のですかね
アフリカの問題って 基本 日本から支援してる人も 日本の考えで現地にしてる事も 問題の解決に何もなって無いとか 返って 不公平な状況を作って無駄な争いの元になってる事って多いですよね
政治家が全て国の金を握って 私服を肥やす事しかしないから
国として機能しないし
民族紛争から テロリストや海賊問題
それで難民がいなくなる事が無いし
アフリカの男はコンドームを付ける事を嫌がってしないから
AIDSが広まるしか無くて
コードジボワールのドログバみたいな人が 政治家になれる様な状況にならなかったら アフリカに未来は無い様に思います
募金って 集まると莫大な金額になった時
それが 全てちゃんと支援したかったり
助ける為に使われるのか
どんな募金でも まとまった金額になる程 全然関係無い事の予算になってたりしますよね
正直 アフリカよりも 日本の子供の中にも まともな栄養を取れ無い食事をしてる子は少なく無いし
日本の人身売買は表に全く出て無くて
海外を心配してる場合じゃ無いんですけどね
ユニ○フだけが TVで募金を募るのは違う気がしますね
スレに無い事も別に気にしないで
ライザップから個々に思う事があればレスして下さい
大歓迎です
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
推し活で生活苦2レス 108HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 53HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 229HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 182HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
NHK23レス 738HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ガンダムでありますゲソ7?
今日は2本の動画サイトの未視聴回を視聴完了♪😹✨(ちょっと修正) …(匿名さん113)
134レス 2368HIT 常連さん -
一番好きな役者俳優
迷うけど。 堺雅人 さんが男性の俳優さんだと好きだな。(おしゃべり好きさん2)
2レス 133HIT 自由なパンダさん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
ぶーわかゆすぶーわかゆすぶーわかゆすうざいダンダン(匿名さん120)
120レス 3167HIT キュアプリズム -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
やらっちが井上芳雄さんや山崎育三郎さんみたいに、なることを陰ながら願っ…(おさる団長)
390レス 7194HIT おさる団長 -
嫌いな芸能人
追加です 所ジョージ ムロツヨシ 恵俊彰 出川哲朗 …(やじ馬さん11)
12レス 229HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 248HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 348HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10423HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10231HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16397HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 386HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 348HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 248HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 108HIT 芸能すきさん
-
嫌いな芸能人12レス 229HIT おしゃべり好きさん
-
NHK23レス 738HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ガンダムでありますゲソ7?134レス 2368HIT 常連さん
-
竹内力29レス 24289HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
77レス 864HIT 教えてほしいさん -
食事と割り勘と今後の家事分担などの不安
私は彼氏がご飯を作ってくれたら、次一緒に行ったカフェや食事の時に少し多めに出すようにしています。「こ…
9レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
障がい者をバカにしているのか!
挨拶を返さないバカどもがいます。 A型作業所の者ですが、自分は施設外就労専門で、一般企業の倉庫に派…
41レス 521HIT 教えてほしいさん (50代 男性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
15レス 307HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
面識ない女性を「あの人おばさんだよね!」と言う女性の心理
店内で会った初対面の夫婦について 奥さんは私を見て隣の旦那さんに言いました 「あの人おばさんだよ…
13レス 222HIT 匿名さん -
旦那がずっと家にいる
主人は自営業で、自宅兼事務所です。 仕事はほぼなく、一回の仕事の収入が大きいので余裕でゴロゴロ暮ら…
18レス 335HIT おしゃべり (30代 女性 ) - もっと見る