俺で良かったら ‼

レス500 HIT数 8704 あ+ あ-

2015/06/18 16:08(更新日時)

不器用ですのが宜しくお願いします

15/06/12 16:26 追記
‼‼‼ の人ではないです

No.2224806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 まさか働いてるし 独身だよ 家事手伝いは大変だと思うよ 立派な仕事だよ 自信持てよな😄 では問題です!
①シュウが家事手伝いさんに
してほしい事はなんですか?

②シュウの職種はなんですか?

妄想でもいいよ(´・Д・)」

No.202

>> 201 ①して欲しいのではなくしてもらってありがたいだけだよ
② 公務員だよ

納得してくれたかな

No.203

>> 202 ①例えばねー、ハンバーグ作って欲しいな♪とか
お部屋を綺麗にして欲しいな♪とか!
②これは妄想?いいね!安定職〜♪
市役所勤務だ!

No.204

>> 203 作ってくれたらありがたいよ
何を作ってくれても
嬉しいし美味しく食べる
そう 市役所の○○課だよ

No.205

>> 204 この場合「なんでもいい」
は模範解答ではありません(。-_-。)
何か好みを知りたくて聞いているのですから。

35点!笑
おやすみなさいませ!

No.206

>> 205 そうか
気が回らなくてごめんな
お休み😌🌃💤

No.207

>> 187 オッス 頑張れよ~ ヤジいつでも待ってるぜ 夜勤、寝るなよ 栄養ドリンク持ってけ 頑張れよ~ヤジ 😄 勝手にハンネ付けやがって…www

休憩中だが眠みぃ~

もらった栄養ドリンクいただいて頑張るとするかwww

• << 212 ヤジ頑張ってるか? たまにはヤジとガッツリ話したいぜ 時間ある時頼むよ👍 めがシャキ飲んでくれ
  • << 215 俺がつけてない ヤジが嫌なら速い内に 名前言わないとヤジの ままだぞ (笑)

No.208

>> 191 ヤジさん お疲れ様です 夜勤、頑張って下さいね リーフです。宜しくお願いします ありがとなwww

No.209

りょうさんマルクナッタネw

• << 214 人違いの始まりか?

No.210

あと
二台携帯持ちはズルイゾ

No.211

やっぱり、その名前だったか。
2専だったよな、確か、、、

• << 213 誰の話なんだ?

No.212

>> 207 勝手にハンネ付けやがって…www 休憩中だが眠みぃ~ もらった栄養ドリンクいただいて頑張るとするかwww ヤジ頑張ってるか?

たまにはヤジとガッツリ話したいぜ

時間ある時頼むよ👍

めがシャキ飲んでくれ

• << 217 ありがとな。 オレは今夜勤が終わったぜ! おっ!メガシャキか?サンキューな! 主さんハンネはシュウさんだな? オレはここのスレッドではレンって呼んでくれ! (前にも話したと思うが…オレは普段は他のスレッドにいるんだ…もちろんそこでは別のハンネを使っている。同じハンネを使って万が一そこの仲間に見られた場合…何か気まずいからバレたくないんでね。) 初めは、このスレッドに仲間に入るつもりは無かったが、、、。たまにお邪魔させてもらうがいいか? それからシュウさんはオレより年上な気がするが…(30代か?それより上か?差し支えなければ教えてくれよ。)オレは20代前半だが、オレの言葉使いは失礼か? 敬語にすべきか? 今日はとりあえず寝るが、、、。 これ見たら時間があるときにでも返事をくれ。

No.213

>> 211 やっぱり、その名前だったか。 2専だったよな、確か、、、 誰の話なんだ?

No.214

>> 209 りょうさんマルクナッタネw 人違いの始まりか?

No.215

>> 207 勝手にハンネ付けやがって…www 休憩中だが眠みぃ~ もらった栄養ドリンクいただいて頑張るとするかwww 俺がつけてない

ヤジが嫌なら速い内に
名前言わないとヤジの
ままだぞ (笑)

No.216

柊くん、皆さんー。

おはようございますー。

なんだか賑やかなり、楽しくなってるみたい(*^^*)
誰が誰やら(・_・?)ハテナマーク状態ですf^_^;汗フキフキ

今日も暑い一日になるかもなので、皆さん、お互い気をつけましょう(^O^)

★百合★

• << 220 百合さん おはようさん 楽しく皆さんとやろうよ まぁ~ハンネ難しいよね間違えてもいいよ 仲良く楽しくお願いします😄

No.217

>> 212 ヤジ頑張ってるか? たまにはヤジとガッツリ話したいぜ 時間ある時頼むよ👍 めがシャキ飲んでくれ ありがとな。
オレは今夜勤が終わったぜ!
おっ!メガシャキか?サンキューな!
主さんハンネはシュウさんだな?

オレはここのスレッドではレンって呼んでくれ!
(前にも話したと思うが…オレは普段は他のスレッドにいるんだ…もちろんそこでは別のハンネを使っている。同じハンネを使って万が一そこの仲間に見られた場合…何か気まずいからバレたくないんでね。)

初めは、このスレッドに仲間に入るつもりは無かったが、、、。たまにお邪魔させてもらうがいいか?

それからシュウさんはオレより年上な気がするが…(30代か?それより上か?差し支えなければ教えてくれよ。)オレは20代前半だが、オレの言葉使いは失礼か?
敬語にすべきか?

今日はとりあえず寝るが、、、。

これ見たら時間があるときにでも返事をくれ。

• << 219 レン タメ口で頼むよ👍 男同士で敬語は無用だ 軽くシュウで宜しくな😄
  • << 223 レンさん寝てるよね お疲れ様です😆🎵🎵 年が近いのでレンくんと 呼びますね レンくんよろしくね 気が向いたら返事下さいな (*^ー^)ノ♪

No.218

>> 217 レン~

さん付けやめような

俺は、30代だ
レンとは繋がりテエ~
マジで
夜勤、お疲れさんな
飯食って良く寝てくれ
レンと話してぇな~⤴

何時でも待ってるからな

• << 222 オレと繋がりたいとは、、、。 お世辞じゃないだろうな?www シュウありがとな。 お世辞でなければ嬉しいぜwww だが、オレとシュウは生活リズムが逆だからな、、、。 リアルタイムで話すのは難しそうだが、、、。 レスの返事のタイミングもズレるだろうし、時々しか来れないかも知れないが。 まぁ、男同士ヨロシクな!! オレは今から寝るぜ。 シュウ、またな。

No.219

>> 217 ありがとな。 オレは今夜勤が終わったぜ! おっ!メガシャキか?サンキューな! 主さんハンネはシュウさんだな? オレはここのスレッ… レン
タメ口で頼むよ👍

男同士で敬語は無用だ
軽くシュウで宜しくな😄

No.220

>> 216 柊くん、皆さんー。 おはようございますー。 なんだか賑やかなり、楽しくなってるみたい(*^^*) 誰が誰やら(・_・?)ハテナ… 百合さん

おはようさん

楽しく皆さんとやろうよ
まぁ~ハンネ難しいよね間違えてもいいよ
仲良く楽しくお願いします😄

No.221

明るく楽しく仲良くの
スレになりましたね✨

良かった

• << 226 ごめんな 名前何だっけ でも、ありがとうね 若い子なんだね レンのスレ行きたいね 俺もだけど… 励ましてくれて~⤴ 感謝してるよ

No.222

>> 218 レン~ さん付けやめような 俺は、30代だ レンとは繋がりテエ~ マジで 夜勤、お疲れさんな 飯食って良く寝てくれ レ… オレと繋がりたいとは、、、。
お世辞じゃないだろうな?www

シュウありがとな。
お世辞でなければ嬉しいぜwww

だが、オレとシュウは生活リズムが逆だからな、、、。
リアルタイムで話すのは難しそうだが、、、。

レスの返事のタイミングもズレるだろうし、時々しか来れないかも知れないが。

まぁ、男同士ヨロシクな!!

オレは今から寝るぜ。

シュウ、またな。

• << 225 お世辞で言わないから ここは女の子多いから 丁寧語で話してるけど レンとはちげぇ~から 言葉な ソコんとこヨロシク😄✌

No.223

>> 217 ありがとな。 オレは今夜勤が終わったぜ! おっ!メガシャキか?サンキューな! 主さんハンネはシュウさんだな? オレはここのスレッ… レンさん寝てるよね

お疲れ様です😆🎵🎵

年が近いのでレンくんと

呼びますね

レンくんよろしくね

気が向いたら返事下さいな
(*^ー^)ノ♪

• << 253 ここのスレはシュウ以外は全員、女子なのか? シュウ大丈夫かよ、、、www

No.224

>> 191 ヤジさん お疲れ様です 夜勤、頑張って下さいね リーフです。宜しくお願いします ヤジさん、格好いい♪

No.225

>> 222 オレと繋がりたいとは、、、。 お世辞じゃないだろうな?www シュウありがとな。 お世辞でなければ嬉しいぜwww だが、オレ… お世辞で言わないから
ここは女の子多いから
丁寧語で話してるけど

レンとはちげぇ~から
言葉な

ソコんとこヨロシク😄✌

No.226

>> 221 明るく楽しく仲良くの スレになりましたね✨ 良かった ごめんな 名前何だっけ

でも、ありがとうね
若い子なんだね

レンのスレ行きたいね
俺もだけど…
励ましてくれて~⤴

感謝してるよ

• << 229 ごめんね😞✋ 私が悪いですね カスミです😄宜しくお願いいたします😄

No.227

クレアです皆さま、おはようございます笑

なんか楽しくなってるー笑

良かった。。ですね!

クレアにレスありがとう。感謝。でもね一人ずつ返事をしたいけど誰が誰かわからない。ので、まとめて返事しちゃうゴメンね~
女子が多いのはわかってて男子が二人で、?笑

男子の言葉使いすごく気さくで良い~
クレアにもそれでOK~
ぢゃ自己紹介~パチパチクレアはハーフ笑
アメリカの父、日本の母。小学の時両親は離婚~母と東京に二人暮らし、26さい~仕事は探偵事務所に笑
だから時々しか来れないかもだけどお邪魔します(^o^)

行って来ます、BYE-BYE

No.228

>> 227 クレア 宜しくな😄

来れる時にでも来いよ

待ってるからよ 👍

No.229

>> 226 ごめんな 名前何だっけ でも、ありがとうね 若い子なんだね レンのスレ行きたいね 俺もだけど… 励ましてくれて~⤴ … ごめんね😞✋

私が悪いですね

カスミです😄宜しくお願いいたします😄

No.230

>> 229 そうか…カスミさんね

宜しくな😄

レン寝てるから俺が
変わりに

お~い レン

カスミさんだってよ😄
俺のレス見たら返レス
しろよな 👍

• << 255 シュウおはよう。 レス見たから返レスした。 てか、シュウは仕事中ケータイいじって怒られないのか? オレの職場なら上からぶん殴られるwww それはいいか。シュウ順調みたいで良かったな。 それとハンネ覚えられないだろ? 皆レス文の後にハンネを付けとけばいい。 ↓こんな感じで。 レン じゃあな。

No.231

>> 230 やめて下さい✨

すいませんでした😅

No.232

>> 231 すまん やらかした

許してくれ~

No.233

こんにちは♪

本当に、ここの部屋活気が出ましたね~
安心しましたぁ~

No.234

>> 233 本当にあなたのおかげさんです

ありがとうね m(__)m

No.235

>> 234 いえいえ。
柊くん、なかなか来ないしどうするんだろうと。

そんな時、百合さんも来てくれて何とかこの部屋を盛り上げたいと思ったので。

No.236

>> 235 そこが有り難いですよ

感謝です

ありがとうね

No.237

>> 236 あとは、柊くんの会話力
だと、私は思います。
ここのスレ建ては、柊くんがしたんだし。

No.238

>> 237 頑張ります

ダメなところは言って
下さい

勉強しますんて~

• << 240 普段は、仕事してるから頻繁にレス出来ないのは分かってるし。 休憩時間とか、間が空く時があるでしょう? そうゆう時に、レスすればいいと思う。 私が、言えるのはこの位かな。
  • << 242 頑張りましょうね せっかく主さんになったのだから… 十人十色ですよ 柊さんo(`^´*)

No.239

>> 238 柊くんは、何故スレ建てしたんだろう?

人任せでは、あっと言う間に誰も来てくれなくなります。
話題を、見つけて毎日ここのスレにレスしないと。
挨拶でもいいし。
来てくれるのを待つのは、スレ主としてはいけないと思うよ。

• << 244 すいませんね 初めてなので… お手数かけました ありがとうございました

No.240

>> 238 頑張ります ダメなところは言って 下さい 勉強しますんて~ 普段は、仕事してるから頻繁にレス出来ないのは分かってるし。

休憩時間とか、間が空く時があるでしょう?
そうゆう時に、レスすればいいと思う。

私が、言えるのはこの位かな。

No.241

リーフさんは前向きでスゴーイ(*^^*)
私も、見習わなきゃです!
まぁ〜みんなお互いできる時に、無理なくレスしあっていくのが、スレを長続きさせていけるコツかもだね(*^^*)

ここのスレは、お客さんがたくさんいらっしゃるから、もう過疎る心配もなさそうだしね(*^^*)

はぁ〜良かった

では(^O^)/

No.242

>> 238 頑張ります ダメなところは言って 下さい 勉強しますんて~ 頑張りましょうね

せっかく主さんになったのだから…

十人十色ですよ

柊さんo(`^´*)

No.243

>> 242 ありがとうね

雑談した事ないんだ
上手くレス出来なくて
さっきはごめんな

余計な事をして

俺なりに頑張るよ👊✨

• << 246 気にしてないよ✨ 柊さんらしく頑張って✊😄✊ 色々、助けてもらって 感謝ですね 皆さん、いい人ばかりで 本当に良かったですね

No.244

>> 239 柊くんは、何故スレ建てしたんだろう? 人任せでは、あっと言う間に誰も来てくれなくなります。 話題を、見つけて毎日ここのスレにレスしな… すいませんね

初めてなので…
お手数かけました

ありがとうございました

No.245

>> 244 そんな感じしましたよ。
頑張って下さいね。

まずは、挨拶ですよ。
おはようとか、自分なりに。

もう、手伝わないですよ。応援のみです。

では、ごきげんよう

No.246

>> 243 ありがとうね 雑談した事ないんだ 上手くレス出来なくて さっきはごめんな 余計な事をして 俺なりに頑張るよ👊✨ 気にしてないよ✨

柊さんらしく頑張って✊😄✊

色々、助けてもらって
感謝ですね

皆さん、いい人ばかりで
本当に良かったですね

• << 249 カスミちゃん ありがとね~🔔🔔🔔 俺らしくな~💨💨💨 カスミちゃん~ リンクするな~🔔🔔🔔⤴ ハゲだろ~⤴しくじゃね (;_;)

No.247

いつの間にやら二百こえ~たくさんレスきてるぢゃん笑

深くあれこれ考えずにもっと気楽にでいいぢゃん笑

らしく・・やってこーよ笑

No.248

>> 247 頼むよ👍

一次は、どうなるかと
思ったさ

みなみな様の~お蔭よ

ありがて~な

めでて~な それそれ

No.249

>> 246 気にしてないよ✨ 柊さんらしく頑張って✊😄✊ 色々、助けてもらって 感謝ですね 皆さん、いい人ばかりで 本当に良かった… カスミちゃん

ありがとね~🔔🔔🔔

俺らしくな~💨💨💨

カスミちゃん~

リンクするな~🔔🔔🔔⤴
ハゲだろ~⤴しくじゃね
(;_;)

No.250

芸術は、爆発音⚡⚡⚡

ん~⤴ ゾロ~💨💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧