俺で良かったら ‼

レス500 HIT数 8709 あ+ あ-

2015/06/18 16:08(更新日時)

不器用ですのが宜しくお願いします

15/06/12 16:26 追記
‼‼‼ の人ではないです

No.2224806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 オレは違うと別人だと見てるがな? まぁ、いい。 何だ? そのカノジョとやらはケンカでもしたの? 俺は、絡んでないけど
実際に絡んだやつに
レンがレスしなかったか
たまたま俺が‼を使ったから間違えられてるだけだ
絡んだやつに聞いてみろ

No.452

>> 451 いやいやシュウ、オレが聞いてるのはシュウは、その知り合いの女の子とケンカでもしたのか?って。

No.453

>> 452 俺は、絡んででないからケンカするわけないだろ
とんちんかんだな

No.454

>> 453 ああ。オレの説明不足か?
このスレじゃなくて別のスレで、知り合いの女の子とケンカでもしたのか?とシュウの事をオレなりに心配してるんだ。

• << 457 別スレないから

No.455

>> 454 人違い ケンカするわけないだろ
レンがレスしてる奴の事か…

• << 460 オレ?何それ? ダメか、、、。 なぜシュウにはオレの話が通じないのかな? オレが聞いてるのはシュウの言ってる447のシュウの知り合いの彼女とシュウが他のスレでケンカでもしたのか?という心配。

No.456

クレア☆
わかったからこの話は終わり、
レス450なんか早っ笑
お二人さんで500いけちゃうね笑
シュウ~新しくスレ②~あるんでしょ?(^-^)

• << 458 クレアありがとね そう この話しは終わります 新スレか… 考えるよ👍

No.457

>> 454 ああ。オレの説明不足か? このスレじゃなくて別のスレで、知り合いの女の子とケンカでもしたのか?とシュウの事をオレなりに心配してるんだ。 別スレないから

• << 459 今度はレンがスルーかよ どこに行ったんだかな

No.458

>> 456 クレア☆ わかったからこの話は終わり、 レス450なんか早っ笑 お二人さんで500いけちゃうね笑 シュウ~新しくスレ②~あるんでしょ?(^-… クレアありがとね
そう この話しは終わります

新スレか…

考えるよ👍

No.459

>> 457 別スレないから 今度はレンがスルーかよ
どこに行ったんだかな

No.460

>> 455 人違い ケンカするわけないだろ レンがレスしてる奴の事か… オレ?何それ?
ダメか、、、。
なぜシュウにはオレの話が通じないのかな?
オレが聞いてるのはシュウの言ってる447のシュウの知り合いの彼女とシュウが他のスレでケンカでもしたのか?という心配。

• << 462 レンよ俺の質問はスルーかよ

No.461

>> 460 だから絡んでないし

ケンカするわけないだろと言ってる

No.462

>> 460 オレ?何それ? ダメか、、、。 なぜシュウにはオレの話が通じないのかな? オレが聞いてるのはシュウの言ってる447のシュウの知り合いの… レンよ俺の質問はスルーかよ

• << 464 何? 質問って?
  • << 465 451のをレンに聞いてんだがな

No.463

ちなみに別スレとはシュウがスレ主ではない場合を含めてだ。

• << 467 女の子とケンカする 原因なし

No.464

>> 462 レンよ俺の質問はスルーかよ 何?
質問って?

No.465

>> 462 レンよ俺の質問はスルーかよ 451のをレンに聞いてんだがな

• << 468 オレはシュウ以外にはあまり誰にも絡んでないだろ? 挨拶程度しかしてないだろ?

No.466

>> 464 何? 質問って? 451だよ

No.467

>> 463 ちなみに別スレとはシュウがスレ主ではない場合を含めてだ。 女の子とケンカする
原因なし

No.468

>> 465 451のをレンに聞いてんだがな オレはシュウ以外にはあまり誰にも絡んでないだろ?
挨拶程度しかしてないだろ?

No.469

>> 468 挨拶か

でも、キレるぞ アイツはおとなしくしてるが
♂同士としては絡みやすいし情熱家みたいだぞ

レンがしてないなら…

でも本来のアイツはレンに、ドンピシャだ

No.470

オレは真剣にシュウが447で言ってる“コテハンが違う彼女”という女の子とシュウの仲をマジで心配してるのに、、、。

オレの問いかけてる意味が分かないのか?

それとも答えたくないから分からないふりして避けてるのか?

もういいよ、、、。

• << 472 絡んでないと何回言えば

No.471

柊くん、レンくん
満レスまで言い合いするつもり?
柊くんも、レンくんに、ひつこく絡みすぎだよ
二人に何か事情があるみたいだけど、さっきクレアちゃんが入ってきてくれた気持ちを無にするの?!!

• << 473 百合さん~ レンが何回言えば分かるんだかな コテハンをただ知ってるだけで… クレアには返レスしたよ
  • << 474 オレはもういいと言ってるよ? スマン、、、百合さん? オレはやっぱりジャマみたいだな。 満レスか、、、。 そうか? 失礼しました。

No.472

>> 470 オレは真剣にシュウが447で言ってる“コテハンが違う彼女”という女の子とシュウの仲をマジで心配してるのに、、、。 オレの問いかけてる意… 絡んでないと何回言えば

No.473

>> 471 柊くん、レンくん 満レスまで言い合いするつもり? 柊くんも、レンくんに、ひつこく絡みすぎだよ 二人に何か事情があるみたいだけど、さっき… 百合さん~
レンが何回言えば分かるんだかな

コテハンをただ知ってるだけで…

クレアには返レスしたよ

• << 476 分からないのはシュウの方だな。 女の子に聞いてみろよ、、、。 今までのオレ達の話してる内容全部見てもらえばいいよ。 オレの文の意味の方が明らかに分かりやすいだろ? とんちんかんなのはシュウだろ(笑) ちなみにオレは怒ってはいない。 満レスまでシュウと言い合って荒らすつもりはないから、これで消える。 じゃあな。
  • << 477 クレアちゃんは、この話は、やめよと言ってたんだから…主の柊くんが、あのNo.何番のレスの返レスは?とか、ずっと延々に言ってたら、話がつきないじゃん! レンくんも、もうやめよう。 話せば話すほど、社会人3さんが可哀想だよ

No.474

>> 471 柊くん、レンくん 満レスまで言い合いするつもり? 柊くんも、レンくんに、ひつこく絡みすぎだよ 二人に何か事情があるみたいだけど、さっき… オレはもういいと言ってるよ?

スマン、、、百合さん?
オレはやっぱりジャマみたいだな。

満レスか、、、。
そうか?
失礼しました。

• << 479 レンくん、去る必要はないよ! お互い事情があるんだろうけど、もうお互い普通な会話しよう! 誰かが去るっていうのは、けっこう寂しいんだよ! 取り合えず戻っておいで!

No.475

>> 474 もういいだと…
レンは短気だ~

No.476

>> 473 百合さん~ レンが何回言えば分かるんだかな コテハンをただ知ってるだけで… クレアには返レスしたよ 分からないのはシュウの方だな。

女の子に聞いてみろよ、、、。
今までのオレ達の話してる内容全部見てもらえばいいよ。

オレの文の意味の方が明らかに分かりやすいだろ?

とんちんかんなのはシュウだろ(笑)

ちなみにオレは怒ってはいない。
満レスまでシュウと言い合って荒らすつもりはないから、これで消える。

じゃあな。

• << 478 別に荒れてはないな

No.477

>> 473 百合さん~ レンが何回言えば分かるんだかな コテハンをただ知ってるだけで… クレアには返レスしたよ クレアちゃんは、この話は、やめよと言ってたんだから…主の柊くんが、あのNo.何番のレスの返レスは?とか、ずっと延々に言ってたら、話がつきないじゃん!

レンくんも、もうやめよう。

話せば話すほど、社会人3さんが可哀想だよ

• << 480 あ…クレアは女性に年齢を聞くのは失礼だぞとの話を終わりにしようではなかったのかな

No.478

>> 476 分からないのはシュウの方だな。 女の子に聞いてみろよ、、、。 今までのオレ達の話してる内容全部見てもらえばいいよ。 オレの文の… 別に荒れてはないな

No.479

>> 474 オレはもういいと言ってるよ? スマン、、、百合さん? オレはやっぱりジャマみたいだな。 満レスか、、、。 そうか? 失礼し… レンくん、去る必要はないよ!

お互い事情があるんだろうけど、もうお互い普通な会話しよう!

誰かが去るっていうのは、けっこう寂しいんだよ!

取り合えず戻っておいで!

• << 481 そうだ俺は、レンが大好きだとレスしたんだがな
  • << 483 男に大好きはないか 俺は、バカだな 気が合うと言えば良かった すまない
  • << 487 百合さん?オレがとりあえずまとめておく。 1.クレアさんは年齢の件を言っている。 この件には無関係。 2.シュウはカスミさんを自分(シュウ)の知り合いの女の子と同一人物だと勘違いしてる可能性がある。 (そこをハッキリさせないとカスミさんは来れない。なぜならシュウが「オレは(ハンネが違うが彼女“シュウの知り合い”だと)確信している。オレにバレたからカスミさんは来ない」と発言している。) 3.オレが心配してるのは、そのシュウの知り合いの女の子とシュウの間にマズイ事があったのか? “オレ(シュウ)にバレたから来ない”と言ってる位だ、、、。 以上だ。 やりとりの全部を見てもらえたらオレの言い分は分かるはず。 本当にこれで失礼する。 寝るぜ。おやすみ。

No.480

>> 477 クレアちゃんは、この話は、やめよと言ってたんだから…主の柊くんが、あのNo.何番のレスの返レスは?とか、ずっと延々に言ってたら、話がつきない… あ…クレアは女性に年齢を聞くのは失礼だぞとの話を終わりにしようではなかったのかな

No.481

>> 479 レンくん、去る必要はないよ! お互い事情があるんだろうけど、もうお互い普通な会話しよう! 誰かが去るっていうのは、けっこう寂しい… そうだ俺は、レンが大好きだとレスしたんだがな

No.482

満まで残り少ないから

お互い握手して

柊くんも、短気だなとか言わない!!

戻ってこいよ!って、折角男はオマエだけなんだから、居ろよ!

それで十分伝わるから、もぉ…涙が出てきそうだよ…

• << 484 そう言えばいいのか 俺は、レンが必要だ 大事な男だし 戻ってくれたら有り難い 男のレンは特別賞だ
  • << 485 百合さんには面倒かけてばかりですまない

No.483

>> 479 レンくん、去る必要はないよ! お互い事情があるんだろうけど、もうお互い普通な会話しよう! 誰かが去るっていうのは、けっこう寂しい… 男に大好きはないか

俺は、バカだな

気が合うと言えば良かった
すまない

• << 488 そうか? 好きか? だったら真面目にオレの質問に答えてくれないかな? オレか? オレは、、、シュウの事を、、、 何だ? 好きだと言って欲しいのか?www 別に言ってもいいがwww 気持ち悪いか?やめとくか(笑) 更に言っておくがオレは短気ではなく紳士的だろが!?www 寝るぜ!!www

No.484

>> 482 満まで残り少ないから お互い握手して 柊くんも、短気だなとか言わない!! 戻ってこいよ!って、折角男はオマエだけな… そう言えばいいのか

俺は、レンが必要だ
大事な男だし
戻ってくれたら有り難い
男のレンは特別賞だ

No.485

>> 482 満まで残り少ないから お互い握手して 柊くんも、短気だなとか言わない!! 戻ってこいよ!って、折角男はオマエだけな… 百合さんには面倒かけてばかりですまない

No.486

>> 485 めんどうとは思ってないから気にしなくていい。

今は、多分、レンくんへこんでると思うから、残りのレスが少なすぎる〜

みんなが呼び掛ければと思ったんだけど〜

柊くん、もうpart2は立てる予定なしなの?

もしかしたら、心機一転で、レンくん、part2から、また来てくれるかもしれない。

これは賭けだけどね。

あとは、柊くん次第よ!

私のできることはここまでよ

• << 489 百合さん、ありがとう そしてレンを賭けの対象にはしたくたい すまん 俺にとってレンは大事だよ 大事でなければ返レスしないよ 新スレか…レンがいたら楽しいな まず、レンの質問に答える

No.487

>> 479 レンくん、去る必要はないよ! お互い事情があるんだろうけど、もうお互い普通な会話しよう! 誰かが去るっていうのは、けっこう寂しい… 百合さん?オレがとりあえずまとめておく。

1.クレアさんは年齢の件を言っている。
この件には無関係。

2.シュウはカスミさんを自分(シュウ)の知り合いの女の子と同一人物だと勘違いしてる可能性がある。
(そこをハッキリさせないとカスミさんは来れない。なぜならシュウが「オレは(ハンネが違うが彼女“シュウの知り合い”だと)確信している。オレにバレたからカスミさんは来ない」と発言している。)

3.オレが心配してるのは、そのシュウの知り合いの女の子とシュウの間にマズイ事があったのか?
“オレ(シュウ)にバレたから来ない”と言ってる位だ、、、。

以上だ。
やりとりの全部を見てもらえたらオレの言い分は分かるはず。

本当にこれで失礼する。
寝るぜ。おやすみ。

• << 492 レン 2はな、確信があるから言った 彼女のスレをROMしてたからレス何回か、貰って 確信した 彼女のコテハンは言うつもりはない
  • << 493 レン 3はな 彼女と絡んだ事ないからマズイ事はない 絡んだやつに聞くといい レンが知りたいのならな

No.488

>> 483 男に大好きはないか 俺は、バカだな 気が合うと言えば良かった すまない そうか?
好きか?

だったら真面目にオレの質問に答えてくれないかな?

オレか?

オレは、、、シュウの事を、、、

何だ?
好きだと言って欲しいのか?www
別に言ってもいいがwww
気持ち悪いか?やめとくか(笑)

更に言っておくがオレは短気ではなく紳士的だろが!?www

寝るぜ!!www

• << 495 20代で紳士的… 大人だ レンは イヤ気持ち悪くない 俺は、男のレンがいい あ…(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.489

>> 486 めんどうとは思ってないから気にしなくていい。 今は、多分、レンくんへこんでると思うから、残りのレスが少なすぎる〜 みんなが呼び掛… 百合さん、ありがとう
そしてレンを賭けの対象にはしたくたい すまん

俺にとってレンは大事だよ
大事でなければ返レスしないよ
新スレか…レンがいたら楽しいな
まず、レンの質問に答える

• << 491 レン 1はな、リーフさんに年齢を聞いたから俺が女性に年齢を聞くのは失礼だぞと言った クレアは納得したから その話しは終わりますになったんだよ

No.490

柊くんも、○○ちゃんかもしれないと確信あったとしても、自分がらみの話は、こういう何雑で出したらNGだよ

明らかにしてもしなくても、そのこが来ずらくなる
ましてやこんな延々と…

せっかく、リーフちゃんたちと復活させたのに…
また、空気変わっちゃったよ…少しリアル落ちします。

• << 494 そうだな 固執しずきた すまない
  • << 497 同感(^_^;)✨ リーフさん~✨、有り難う😃m(__)m

No.491

>> 489 百合さん、ありがとう そしてレンを賭けの対象にはしたくたい すまん 俺にとってレンは大事だよ 大事でなければ返レスしないよ 新ス… レン

1はな、リーフさんに年齢を聞いたから俺が女性に年齢を聞くのは失礼だぞと言った

クレアは納得したから
その話しは終わりますになったんだよ

No.492

>> 487 百合さん?オレがとりあえずまとめておく。 1.クレアさんは年齢の件を言っている。 この件には無関係。 2.シュウはカスミさんを… レン

2はな、確信があるから言った
彼女のスレをROMしてたからレス何回か、貰って
確信した

彼女のコテハンは言うつもりはない

No.493

>> 487 百合さん?オレがとりあえずまとめておく。 1.クレアさんは年齢の件を言っている。 この件には無関係。 2.シュウはカスミさんを… レン

3はな

彼女と絡んだ事ないからマズイ事はない
絡んだやつに聞くといい
レンが知りたいのならな

• << 496 いくつかオレへの回答に矛盾があるが、、、。 オレは紳士的だからな。もう問い詰める気はない。 絡んだヤツが誰なのか知らんから聞けねぇよ! シュウにとっては1度も絡んだ事もない“カノジョ”か? なぜそんなに気になるのかwww まさか、、、シュウは、そのカノジョのファンか!? そうだろ(笑) どんな女の子か?そのスレを見てみたいぜ!! これでいいか?www 最後に女の子の見分け方のポイントがある。 スマホか?ガラケか? 女の子はガラケなら絵文字を使う。 スマホの方はもちろん使えない。 カスミさんはガラケ。 後は長文か?短文か? (または長文が得意で、よく長文を書くのか) カスミさんは短文。 他にもあるが、、、。 カスミさんが戻って来れるように以上を参考にしてくれよ! オレは別人だと、、、。何故って?シュウにバレるのがマズイなら最初から来ないから。 マジで寝るぜ。 みんな騒がせてスマン、、、。 オレは情熱的か?(笑)

No.494

>> 490 柊くんも、○○ちゃんかもしれないと確信あったとしても、自分がらみの話は、こういう何雑で出したらNGだよ 明らかにしてもしなくても、その… そうだな
固執しずきた
すまない

No.495

>> 488 そうか? 好きか? だったら真面目にオレの質問に答えてくれないかな? オレか? オレは、、、シュウの事を、、、 何… 20代で紳士的…

大人だ レンは

イヤ気持ち悪くない
俺は、男のレンがいい

あ…(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.496

>> 493 レン 3はな 彼女と絡んだ事ないからマズイ事はない 絡んだやつに聞くといい レンが知りたいのならな いくつかオレへの回答に矛盾があるが、、、。
オレは紳士的だからな。もう問い詰める気はない。

絡んだヤツが誰なのか知らんから聞けねぇよ!

シュウにとっては1度も絡んだ事もない“カノジョ”か?

なぜそんなに気になるのかwww

まさか、、、シュウは、そのカノジョのファンか!?

そうだろ(笑)
どんな女の子か?そのスレを見てみたいぜ!!

これでいいか?www

最後に女の子の見分け方のポイントがある。
スマホか?ガラケか?

女の子はガラケなら絵文字を使う。
スマホの方はもちろん使えない。

カスミさんはガラケ。

後は長文か?短文か?
(または長文が得意で、よく長文を書くのか)

カスミさんは短文。

他にもあるが、、、。
カスミさんが戻って来れるように以上を参考にしてくれよ!

オレは別人だと、、、。何故って?シュウにバレるのがマズイなら最初から来ないから。

マジで寝るぜ。
みんな騒がせてスマン、、、。
オレは情熱的か?(笑)

No.497

>> 490 柊くんも、○○ちゃんかもしれないと確信あったとしても、自分がらみの話は、こういう何雑で出したらNGだよ 明らかにしてもしなくても、その… 同感(^_^;)✨

リーフさん~✨、有り難う😃m(__)m

No.498

>> 497 9さん百合さんだよ

彼女のファンではないしfamousだから分かるのに

hit数、高いから見てただけなのにレンはそこまで言うか?

No.499

>> 498 すいません💦💦💦💦💦💦💦💦💦

No.500

何これ…
最悪だね。ここは、いつから言い合いスレになったんですか?(-_-#)(-_-#)

苦労して、盛り上がるようにして来たのに。

最低だ!!勝手にしたらいい!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧