北海道の交通事故

レス111 HIT数 13142 あ+ あ-

2015/06/12 08:16(更新日時)

交通事故で一家4人が死亡したらしいですが、ひいた男の友達が車に乗ってた少年を車で引きずり殺したってなぜそこまでするのですか?
なにか恨みがあったのか?
民族的な論争はお控えください

タグ

No.2224001 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

この辺は都会と違って、車が止められる穴場が少なくないです。店が駐車場を持ってなくても、駐車場所は捜し出せば、なんとかなる地域。

10年前まで住んでました。今はどうなのかな?

• << 104 穴場と言えてしまう神経がわからん

No.102

世の中恐ろしい考えの人がいるもので。

今回の事故を、お互い様?
あのアメ車は車検切れ、無保険、更に飲酒運転、速度超過、信号無視、轢き逃げ、無救護…
これをお互い様と言える感覚が狂っている。

他にも軽自動車に乗ってるのが悪いだの、青信号を左右確認せず進行したのが悪いだの、言ってること無茶苦茶。
これでは被害者がうかばれません。
人の命をなんだと思ってるのやら。

考えさせられる事故です。

加害者を厳正に裁いてほしい。

被害者のご冥福をお祈りします。

No.103

>> 102 まったくの同意です
こういうスレをすると必ず犯人を庇う輩が出てくる
そういうやつは犯罪者と同類なのでしょう
普段から酒飲み無法運転、事故ると逃げる
反省もなし
賠償する金もなく、する気もない
人間以下ですね

No.104

>> 101 この辺は都会と違って、車が止められる穴場が少なくないです。店が駐車場を持ってなくても、駐車場所は捜し出せば、なんとかなる地域。 10年… 穴場と言えてしまう神経がわからん

No.105

>> 104 なぜですか?車を運転するの、酒飲みの人だけじゃないですよ。この容疑者にとっての「穴場」じゃなくて、車を運転する全ての方にとって駐車できるスペースの話なんですが…

花火大会見に行くのに、無料で車を止められる場所がある、とか、初詣で駐車場が満杯でも、探せば止められる場所がある、とか具体例まで本文を付け足さないとだめでした?

そういうの穴場って言いません?

ひとつ前のスレ、駐車場がある居酒屋は問題だ、という内容だから、地域の特徴を書いてます。私も今は、都会にいるので、そんな場所あるわけないのが普通ですけど。

私、神経が理解できないと言われるような事したんでしょうか…

No.106

>> 80 反省するような輩ならまだ救われますが、そうではないと思います 日本の法律は甘いですね。

笑っちゃいます。

No.107

レスを全て読めていないので重複していたらすみません

事故で車外に放り出された長男さんを引きずって死亡させたのは
カーレースもどきをしていた 2台目のほうですよね?

交差点内で 信号無視で事故を起こした1台目の車の運転をしていたほうの人、ニュースやワイドショーでも触れられてないんですが…?

見落としでしょうか?

カーレースしていた2台の車のうち
最初にぶつかった運転手のことが語られないのは何故ですか?
最初のニュースでは軽傷と 聞いた覚えがあります

少年を引きずって 捕まってるほうじゃなく、最初にぶつかったほうの運転手は どうなってるのか おしえてもらえますか

No.108

>> 107 引きずって殺したのが目立ったため、影に隠れているが一緒に酒飲んで赤信号で暴走してるため危険運転は確実でしょう

No.109

>> 108 ありがとうございます

そういうことなんですね

No.110

今、入院して居る最初に事故を起こしたBMWのRVに乗って居た鬼畜のアホも怪我の回復と、退院を待ち次第警察は危険運転致死傷罪で立件するよ。今日現在入院中だから容疑が保留になって居るだけのハナシ。数日で逮捕されるよ。

地元北海道では、この鬼畜どもを絶対に許さないし、受け入れない!と言う強い意志の元、報道も連日放送して居るしマスコミも記事にして居る。だから奴らは近々国家権力によりツブされるよ!ただ当の本人達は現時点では反省のハの字も無いけどね…

反省しないのら、反省しなければいい。だけどお前ら鬼畜達を、社会もそして北海道民も絶対に許さないし絶対に日の目を見る明るい世間には絶対に戻さないぞ!

No.111

>> 110 しかし実際問題、出所する頃には風化してるし、仕事にもありつけるだろう
あのサカキバラでも事件を利用し出版で金儲け
整形すりゃ別人だしね
日本は犯罪者に甘すぎる

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧