ひいちゃんと愉快な仲間たち335

レス500 HIT数 3131 あ+ あ-

2015/08/19 21:40(更新日時)

∧∞∧
 (0゜・∀・) ドキドキ
oノ∧つ⊂)
( (0゜・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( (0゜・∀・) テカテカ
oノ∧つ⊂)
( (0゜-∀-) オモイ・・・
∪( ∪ ∪
 と_)_)

No.2223580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ひいちゃん 大丈夫❓💦 免疫が出来てなかったんだよ… きっと☝ サーシャも 経験あるから ひいちゃんの気持ち わかるよ… サーじゃん(/_;)だよねだよね

サーちゃんもきっと、てか、思えば、子供たちに指導するにあたって、そんなつもりじゃなくても相手はどう受け止めるかわかんないのら。人生は勉強なり・・グスン

• << 156 そうだよ😊 子供達に 理解しやすいように 説明、指導する時は 神経使うよ… 父兄も聞いてるからね💦 この前も やる気がないなら 辞めていいよって 言ったら 父兄から 抗議の電話が…🙈💦 日本語って 難しいし… 一番気を使わないと いけないのが 人の気持ちだと 思うよ…

No.152

>> 148 サーちゃんお帰り~ 何科に行って来たのら? 皮膚科と胃腸科

胃腸科は薬もらいに
行って来た🙋

• << 155 ひいちゃんは出来れば胃腸科は行きたくない科、1番なのら。次は歯科

No.153

今晩は\(^o^)/

No.154

>> 153 サトゃんヽ(^o^)丿こんばんみ

今日は暑かったなりか?

• << 157 涼しかったよ(´・ω・`)

No.155

>> 152 皮膚科と胃腸科 胃腸科は薬もらいに 行って来た🙋 ひいちゃんは出来れば胃腸科は行きたくない科、1番なのら。次は歯科

No.156

>> 151 サーじゃん(/_;)だよねだよね サーちゃんもきっと、てか、思えば、子供たちに指導するにあたって、そんなつもりじゃなくても相手はどう受… そうだよ😊

子供達に
理解しやすいように
説明、指導する時は
神経使うよ…

父兄も聞いてるからね💦

この前も
やる気がないなら
辞めていいよって
言ったら

父兄から
抗議の電話が…🙈💦

日本語って
難しいし…
一番気を使わないと
いけないのが

人の気持ちだと
思うよ…

• << 158 それも・・・・どうなの?親が出てくると厄介なのら ◎◎ちゃんには甘いとか、ひいきしてるなんても言われそう。 いちいち気にしてたらやってけないし、体も持たないけど、やっぱ大変なのら

No.157

>> 154 サトゃんヽ(^o^)丿こんばんみ 今日は暑かったなりか? 涼しかったよ(´・ω・`)

• << 159 そだ!サトゃん、前回のスレ500まで取ったでそ?次はああゆうことしたらダメなりよ

No.158

>> 156 そうだよ😊 子供達に 理解しやすいように 説明、指導する時は 神経使うよ… 父兄も聞いてるからね💦 この前も やる気がないなら 辞めて… それも・・・・どうなの?親が出てくると厄介なのら
◎◎ちゃんには甘いとか、ひいきしてるなんても言われそう。
いちいち気にしてたらやってけないし、体も持たないけど、やっぱ大変なのら

• << 161 ひいちゃん サーシャは ひいきはしないよ 大会前に 言っちゃったからね~😠 言った後に 本当に辞めたら どうしよう… って正直思ったよ💦 抗議内容は なんで大会前に 言ったんですか❗ だったもん💦

No.159

>> 157 涼しかったよ(´・ω・`) そだ!サトゃん、前回のスレ500まで取ったでそ?次はああゆうことしたらダメなりよ

No.160

>> 159 わかりましたm(__)m

No.161

>> 158 それも・・・・どうなの?親が出てくると厄介なのら ◎◎ちゃんには甘いとか、ひいきしてるなんても言われそう。 いちいち気にしてたらやってけ… ひいちゃん

サーシャは
ひいきはしないよ

大会前に
言っちゃったからね~😠

言った後に
本当に辞めたら
どうしよう…

って正直思ったよ💦

抗議内容は
なんで大会前に
言ったんですか❗

だったもん💦

No.162

>> 161 大会前だからこそ言うのら。
言われて辞めるならそれまでなり・・・・と思うヽ(^o^)丿

• << 164 そうだね😊 結構キツい事 言っても 皆ついて来てるよ😊

No.163

みんなのおかげで、気持ちもだいぶ落ち着いたし、ちょっと寝ますのらヽ(^o^)丿

No.164

>> 162 大会前だからこそ言うのら。 言われて辞めるならそれまでなり・・・・と思うヽ(^o^)丿 そうだね😊

結構キツい事
言っても

皆ついて来てるよ😊

• << 166 学生時代の部活ってそんなものなり そうやって大きくなってくんだよね~ 挫折を知らない子は大人になってからダメになるらしい。
  • << 168 サーシャ姐しゃん♪ 今日は 15時過ぎにやっと 布団から這い出ましたズラ(¨;)エヘヘ 言い方キツくても 愛情があるって子供たちも分かってるのだ! ❤( ̄- ̄)ゞ name スマン

No.165

お初ちゃん、せっかくのお祝いのお話おっちゃってごめんなりヽ(^o^)丿お相手はどんな人かのう

• << 167 いえいえ、👨が居るから明日来るナリ😢 またにゃん😉 ありがとう🎵

No.166

>> 164 そうだね😊 結構キツい事 言っても 皆ついて来てるよ😊 学生時代の部活ってそんなものなり
そうやって大きくなってくんだよね~

挫折を知らない子は大人になってからダメになるらしい。

• << 169 ひいちゃん 今はチビ達に 勝つ事も大事だけど 楽しむように 言ってる😊 たぶん 中学、高校に 行っても 続けると思うから😃

No.167

>> 165 お初ちゃん、せっかくのお祝いのお話おっちゃってごめんなりヽ(^o^)丿お相手はどんな人かのう いえいえ、👨が居るから明日来るナリ😢

またにゃん😉

ありがとう🎵

No.168

>> 164 そうだね😊 結構キツい事 言っても 皆ついて来てるよ😊
サーシャ姐しゃん♪

今日は 15時過ぎにやっと 布団から這い出ましたズラ(¨;)エヘヘ

言い方キツくても
愛情があるって子供たちも分かってるのだ!
❤( ̄- ̄)ゞ

name スマン

• << 170 女将🙋 休みを満喫した⤴❓ って聞いても 3時に布団から 出たら… あとは 何するって感じ だけど(^_^;) チビ達は わかってくれてる って信じてるよ🙋 サーシャが 本気で怒ると こんなもんじゃない って 解ってるみたいだね (^_^;)

No.169

>> 166 学生時代の部活ってそんなものなり そうやって大きくなってくんだよね~ 挫折を知らない子は大人になってからダメになるらしい。 ひいちゃん

今はチビ達に

勝つ事も大事だけど
楽しむように
言ってる😊

たぶん

中学、高校に
行っても
続けると思うから😃

No.170

>> 168 サーシャ姐しゃん♪ 今日は 15時過ぎにやっと 布団から這い出ましたズラ(¨;)エヘヘ 言い方キツくても 愛情…
女将🙋

休みを満喫した⤴❓

って聞いても

3時に布団から
出たら…

あとは
何するって感じ
だけど(^_^;)

チビ達は
わかってくれてる
って信じてるよ🙋

サーシャが
本気で怒ると

こんなもんじゃない
って

解ってるみたいだね
(^_^;)

• << 172 サーシャ姐しゃん♪ そうだなぁ… 食って また寝る💕(笑) 満喫⤴満喫⤴ サーシャ姐しゃんが本気で怒ったらどうなるか…!? 旦那さんのみぞ知る✋😄 おヘソ ちゃんと隠してね~(笑) おやぷみ🌃✨ name スマン☔

No.171

うっ❗

遠くで
雷⚡がゴロゴロ
言ってる🙈💦

早く寝よ💦

おやすみ💦

No.172

>> 170 女将🙋 休みを満喫した⤴❓ って聞いても 3時に布団から 出たら… あとは 何するって感じ だけど(^_^;) チビ達は わか…
サーシャ姐しゃん♪

そうだなぁ…

食って また寝る💕(笑)
満喫⤴満喫⤴

サーシャ姐しゃんが本気で怒ったらどうなるか…!?

旦那さんのみぞ知る✋😄

おヘソ ちゃんと隠してね~(笑) おやぷみ🌃✨

name スマン☔

• << 320 ひいちゃん 皆さん おはよー☔ 今日も 仕事は中止に なりそう(^_^;) 女将🙋 サーシャが マジ切れすると ダーリンも ビクッ🔥ってなる😁 サーシャは 年に一度キレるか キレないかだから 怖いって言ってるよ😁

No.173

スマンちゃんは今日はおやつみなりか?

No.174

かっちーヽ(^o^)丿遊ぼ♪

• << 176 かっちーの「ちー」の方、参上 アレルギー薬飲んだからすぐ寝落ちしちゃうかもしれないけど チクッ

No.175

>> 174
⌒ヽ_∧  ____
::: )ー・`) ┃二二二二|
::::)と  /二二二二/|
::ノ   ∥(・ω・ミ)∥/
゛゛ ゛゛ ゛゛゛゛゛
゛゛゛゛ ゛゛ ゛゛゛
゛゛ ゛゛゛゛/| /|
゛ ∧_∧ ゛ 「|_「|/
゜(((´・ω・)) ゜// // |
゛ つ つ゛// //| |
゛゛|…´ (_ )´ // // | |
゛゛ ( _)Ⅱ|// // ゛゛
゛゛゛ [ニ_[ニ/゛゛゛
⌒ヽ ゛゛゛゛゛゛ ゛
::~:) ゛゛゛゛゛゛゛
:ノ::)`、∧_∧ ゛゛ ゛
::ノ::)(   )∩ ゛゛
:::ノ し( _0)ノ ゛゛
 | || し || ゛゛
_∧ ゛| |||| ゛ ゛
  ;) ゛゛゛゛゛゛゛
 | ゛゛゛゛゛゛ ゛
-J ゛゛゛゛゛゛゛゛
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

• << 182 かっくんみっけヽ(^o^)丿次はかっくん鬼ね

No.176

>> 174 かっちーヽ(^o^)丿遊ぼ♪ かっちーの「ちー」の方、参上

アレルギー薬飲んだからすぐ寝落ちしちゃうかもしれないけど

チクッ

• << 183 ひいちゃんはアレルギー飲んでも眠くなんないヽ(^o^)丿なに飲んでるのら?

No.177

かっくん、うどんの肉吸いってどういうの
夜ふかしに今出たんだよ

チクッ

No.178

>> 177 うどんは入ってないよ(・・;)

肉うどんのうどん抜きみたいなもの

食べたことないけど(≧▽≦)

No.179

>> 178 えー じゃあ お肉入り汁だね

ひいちゃん、トイレかのぅ

チクッ

• << 184 いますのらヽ(^o^)丿隠れてた

No.180

>> 179 そうそう(´∇`)美味しいらしいよ

東京って美人多いかのぅ( -_・)?5位

No.181

ひいちんを捜しに🚶

チクッ

• << 191 おーいヽ(^o^)丿ここなりよ どこまで行くのら?はっちーはそのまま帰らないことがあるのら

No.182

>> 175 ⌒ヽ_∧  ____ ::: )ー・`) ┃二二二二| ::::)と  /二二二二/| ::ノ   ∥(・ω・ミ)∥/ ゛゛ ゛… かっくんみっけヽ(^o^)丿次はかっくん鬼ね

• << 185  シタタタ…  A A      @@鬼@プンスカ ⌒,   (#`ω) 、⌒・ヽ⊂ ∞ )つ  ゛';`,.ミニ三彡 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.183

>> 176 かっちーの「ちー」の方、参上 アレルギー薬飲んだからすぐ寝落ちしちゃうかもしれないけど チクッ ひいちゃんはアレルギー飲んでも眠くなんないヽ(^o^)丿なに飲んでるのら?

• << 186 いた~ ひいちん この前までアレグラ、ちょっと眠くなるやつ 最近飲んでるのはアレロック、結構眠くなる あ!はちこの蕁麻疹は心因性でなくて、体が食後とかで温まると出るの チクッ

No.184

>> 179 えー じゃあ お肉入り汁だね ひいちゃん、トイレかのぅ チクッ いますのらヽ(^o^)丿隠れてた

No.185

>> 182 かっくんみっけヽ(^o^)丿次はかっくん鬼ね
 シタタタ…  A A
     @@鬼@プンスカ
⌒,   (#`ω)
、⌒・ヽ⊂ ∞ )つ
 ゛';`,.ミニ三彡
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

• << 188 キャハハハハハハ・・あっくん、どこいくのら

No.186

>> 183 ひいちゃんはアレルギー飲んでも眠くなんないヽ(^o^)丿なに飲んでるのら? いた~ ひいちん

この前までアレグラ、ちょっと眠くなるやつ
最近飲んでるのはアレロック、結構眠くなる

あ!はちこの蕁麻疹は心因性でなくて、体が食後とかで温まると出るの

チクッ

No.187

>> 186 そうゆうのあるね・・お風呂上りとか出る人いる
ひいちゃんはなんだっけ?ニポラジン・アレジオンかな

• << 190 お風呂あがりもなるね アレジオンは聞いたことあるのぅ チクッ

No.188

>> 185  シタタタ…  A A      @@鬼@プンスカ ⌒,   (#`ω) 、⌒・ヽ⊂ ∞ )つ  ゛';`,.ミニ三… キャハハハハハハ・・あっくん、どこいくのら

No.189

>> 188 あっくんて誰?ガハハハハハハ

No.190

>> 187 そうゆうのあるね・・お風呂上りとか出る人いる ひいちゃんはなんだっけ?ニポラジン・アレジオンかな お風呂あがりもなるね

アレジオンは聞いたことあるのぅ

チクッ

• << 192 それはなんていう病気ってか蕁麻疹なのら?

No.191

>> 181 ひいちんを捜しに🚶 チクッ おーいヽ(^o^)丿ここなりよ
どこまで行くのら?はっちーはそのまま帰らないことがあるのら

• << 193 あははっ😃 おーいスレにいるかと見に行ったよ チクッ

No.192

>> 190 お風呂あがりもなるね アレジオンは聞いたことあるのぅ チクッ それはなんていう病気ってか蕁麻疹なのら?

• << 197 温熱蕁麻疹というらしいよ、逆に寒さで出るのもあるんだよね はちこの父さんがアレルギー体質がそっくり この前すき家の朝定食食べたよ、お勧め チクッ

No.193

>> 191 おーいヽ(^o^)丿ここなりよ どこまで行くのら?はっちーはそのまま帰らないことがあるのら あははっ😃
おーいスレにいるかと見に行ったよ

チクッ

No.194

>> 193 最近はあんちゃんに放置されてるのら(;一_一)

• << 198 放置って?あんじゅさん来てないのや? 明日ドラマのお話しに行こう チクッ

No.195

当たり前クイズや連想クイズは、はっちーが変な答えを書くから面白い^m^やるなりか?

• << 199 あ!鶴と言ったら恩返し (笑) やろうやろう 途中で落ちたらゴメンネ。 チクッ
  • << 200 いーよ(o≧▽゜)oヤロウ スマホの調子が悪い 電源落ちる

No.196

かっくんが居なくなった。どこまで探しに行ったのかな?

• << 201 あれ お腹ぴーぴーかな チクッ

No.197

>> 192 それはなんていう病気ってか蕁麻疹なのら? 温熱蕁麻疹というらしいよ、逆に寒さで出るのもあるんだよね
はちこの父さんがアレルギー体質がそっくり

この前すき家の朝定食食べたよ、お勧め
チクッ

• << 202 朝定?なにが食べれるのら?

No.198

>> 194 最近はあんちゃんに放置されてるのら(;一_一) 放置って?あんじゅさん来てないのや?
明日ドラマのお話しに行こう
チクッ

• << 203 昨日は来たけど、2日ぶりヽ(^o^)丿寝落ちはしょうがない、時間も時間だし・・ では、問題!うさめぐちゃんと言ったら?1:25

No.199

>> 195 当たり前クイズや連想クイズは、はっちーが変な答えを書くから面白い^m^やるなりか? あ!鶴と言ったら恩返し (笑)
やろうやろう

途中で落ちたらゴメンネ。

チクッ

• << 204 しかも、ここどこ?で、みんなはミクルやお城なのに、はっちーは「コンビニ」(笑)

No.200

>> 195 当たり前クイズや連想クイズは、はっちーが変な答えを書くから面白い^m^やるなりか? いーよ(o≧▽゜)oヤロウ

スマホの調子が悪い
電源落ちる

• << 206 いたいたヽ(^o^)丿やろう
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧