ジャニーズ新ユニット【Mr.King VS Mr.Prince】
ジャニーズ事務所から新しいユニットが誕生しました。
その名も【Mr.King VS Mr.Prince】です。
メンバーは平野紫耀、永瀬廉、高橋海人、岩橋玄樹、神宮寺勇太、岸優太の6人。
残念ながら一人も知らないですが、見てみたらみなさんかっこいい?かわいい?人たちでした。
これからどんな歌を聴かせてくれるんでしょうね。
【スレッドの内容が推測できるように、タイトル・タグを一部変更させていただきました。2015.6.11 シスオペ】
昔はスマートな名前が多かったのに
最近のジャニの名前って何かよく分からん(笑)
キンプリ?
王様と王子様の戦いって、、、内紛させたいんですかね😣
もうちょっとなんとかならなかったのかな😣😣💦
どういうコンセプトで売り出していくのかは私もわかりませんが・・・。王様タイプと王子様タイプがいるのかな?ネーミングの由来は何なんでしょうね。
お兄ちゃんガチャに出てましたね。人気子役の鈴木梨央ちゃんのドラマ。みこちゃんと、トイ君のコンビが良かった。
中でも、トイ役の岸優太君はジャニーズの期待の星みたい。
エース的な存在。
楽しみです。
V6って、vと6と分かれるんですか?!トニセンカミセンなら知ってますけど、Vと6はどう分かれるんですか?!
>> 6
そうそう
Vチームと6チームがある
V6はカミセン、トニセンだから
ジャニーズ繋がりで例えるなら
光とGENJIにしようよ!
これ以上ユニットを増やしてどうするつもりなのでしょう。
ジャニーズ=イケメンという図式も近年違ってきているように感じます。
それとも元々イケメンはいない?
光とGENJIだと、大沢と内海、他エトセトラって感じでしょうかね?ジャニーズって元々イケメンとそうでない人といますよね。全員が全員イケメンってわけではないと思う。
おはようございます。
キンプリは続行するみたいですよ。
おはようございます😄king&prince いよいよ5月23日にCDデビューですね おめでとうございます(*^▽^)/★*☆🎉🎂あっ私は れんれん推しです😄👍前は いわち💗神宮寺くん💗今は れんれん💗ダヨ😍🎵シンデレラガール 素敵な音楽だぁ~これから どんどん輝き続けるでしょうね😄でも 私が1番に応援しているのはセクゾ😍👍です😄だから もう去りま~す お邪魔しました😄では…
れんれん推し💖 で岸優太くん 平野紫耀くんは苦手です。ごめんなさい😔🙏
主さん おはよう😄昨日 眠り(∋_∈)(=_=)についたのが早くて早朝に目👀が覚めちゃった😄主さんはキンプリ知らないんだね?でも見てカッコいい😍って思ったのですね?私は(れんれん)推しダョ永瀬廉くん 海人くんもカッコいい 神宮寺くんも…岩橋くんは 可愛い感じカナ!(~o~)(^o^)O(≧∇≦)Oもうすぐキンプリ デビューだね おめでとう🎂 Jr.の頃から ずっと頑張ってきて ようやく念願のCDデビューだぁ😃✌🎵シンデレラ ガール 素敵な曲だぁ~私の王子様は れんれん だぁ😍💖ス ス ス 素敵~ では もう少し寝ます 夢の中に れんれん様が出てきて くんないカナ?魔法をかけて…では おやすみ ( ̄q ̄)zzz
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用