*タロット修行中*

レス71 HIT数 6383 あ+ あ-

2024/04/29 10:14(更新日時)

ただいまタロット練習中の者です。

経験を積みつつ、皆さんの気持ちを少しでも軽く出来たらなとここで占わせていただきたくてスレを立てさせていただきました◎

*注意*

・トピ主は初心者です。もちろん全力で占わせていただきますが、プロで活躍されていたり、タロット歴◎年!のような方々のようには上手く占えないと思いますが、中傷などはご遠慮ください。

もちろん、こうしたほうが良いと思うと言うようなご指摘などあればお受けします。

・人の生死に関わる占い、賭事に関する占い、時期や場所を明確にするような占い、その他私の手に負えないと思われる占いはお受けできません。すみません。

・私自身、関西出身のため、言葉のニュアンス的に偶に関西弁になってしまうかもしれません。その点ご了承ください。

どういう意味?と思われた場合は詳しくお伝えしますのでおっしゃってください。

・占いについては私自身の空いた時間で行っていきたいなと思っています。

すぐにお返事させていただけない時もあります。ご了承ください。

*お願いしたい事*
・ニックネーム、年齢、性別の明記
・なるべく具体的な質問

以上のことをお願い致します。

例)にゃんたろ20才(女)
好きな人がいます。彼とは偶に連絡など取っていて、週末にも遊びに行ったりしています。彼はとても優しいので他にも仲良しな女の子がいます。彼は私のことをどう思っていますか?

ほんの一例ですが、多少バックグラウンドがわかった上で占った方がより深いリーディングに繋がるのでご協力お願いします。

もちろん話したくないんだけど…という場合はそれでも大丈夫です◎

最後に…
占いは当たるも八卦、当たらぬも八卦
皆さんの気持ちが少しでもスッキリするようにお手伝いさせていただきたいな、と思いますが最終的にどのような行動を取られるかは皆さんの決断です。

たくさんの幸せが皆様にありますように!

乱文失礼しました。
これからよろしくお願いします(*•̀ㅂ•́)و

15/06/05 22:16 追記
*追記*
・タロットカードでの占いと合わせまして、当方の判断で別のカードでアドバイスカードを引いたりする場合がございます。

ですが、あくまで補助的なものなので付いたり付かなかったりします。その点ご了承お願いします。

No.2222816 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

待つのでよければよろしくお願いします。私はこの歳まで中々良い出会いがなくきになる人が現れても上手くいきません、私は近い将来素敵な恋人は出来ますか?また将来良い出会いはあるのでしょうか? よければ見てください、よろしくお願いします。

No.52

>> 51 すみません、ハンドルネームは紗綾です

No.53

お願いします。
HN まつぞう 40歳 女
この年齢になるというのに今だ独身。交際相手もいません。
この先、一人のままかと思うと不安になります。これから、ご縁ある方と出会えるのでしょうか?いつ頃どこで、どの酔うな方とか分かる範囲で教えて下さい。お願いします。

No.54

よろしくお願いします
みお 40歳女性です

結婚をする人とは、いつ頃に出会いますか?

No.55

トピ主です!

お返事滞っていてすみません、明日は何名かの方にお返事出来るかと思いますので、もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m

No.56

主さんへ
レスNO10のここあです、誕生日がきまして年齢が変わったのでご報告しますm(_ _)m

34才→35才になりました。
相談内容は変わりません、順番まで待ちますので、よろしくお願い致します☆

No.57

*ここあさん*

お待たせしてすみません。
お誕生日迎えられたのですね、おめでとうございます!

ご丁寧に年齢変更のお知らせありがとうございました。

じき占わせていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ(*´ω`*)

No.58

>> 5 秋 30歳 女です。 よろしくお願いします。 ここ4年ほど、誰ともお付き合いをしていません。 恋をする事に前向きになれない感じ… *秋さん*

お待たせしました!秋さんの今後の恋愛について占わせていただきました◎

まず、秋さんご自身が仰っていたように、過去にすごく辛い経験をされたのでしょうか、現在はもう乗り越えたから大丈夫、次の恋愛に進もうかなとやや前向きな様にお見受けします。

ですが、心のどこかではやはり過去の経験からでしょうか、目の前に素敵な人が現れても目を背けてしまうので中々恋愛に結び付きにくいようです。

しかし、近々この人、少しきになるかも…とぼんやり感じることが出来る人に出会えそうです。
すごく好き!と燃えるような恋というよりは何となく気になる…と言ったニュアンスの気持ちをいだける人のようです。

秋さんは、もし本当に好きだと心から思える人が出てきたら、ぜひ恋に向けて頑張りたいと前向きな気持ちもお持ちのようです。
恋愛のトキメキを感じたいというよりは、そろそろ安定したい、ずっと続くような恋がしたいと思われているのかな?と感じました。

周囲から見てみても秋さんはとても面倒見が良く、穏やかで頼りになる人といった風に見られていて、そんな秋さんに好感を持っている人もいらっしゃるようです。

秋さんは満足のいく恋愛、将来に繋がる恋愛をしたいと思われているのかやや異性を見る目が厳しいのかな?といった印象を受けます。
少しでも気に入らない一面を見つけると興味をなくすといった感じです。

また、やはりが過去の苦い経験が邪魔をしている面もあり、この人も同じなんだろうな…と先入観を持って接してしまいそうです。
先ほど申し上げた気になる彼、についても又これまでと同じような態度で向こうが秋さんに好感を見せた途端に自身を閉じてしまいがちといった結果になってしまいそうです。
そこで、ああ今回もダメだったと思わず一度思い切って飛び込んでみることで明るい未来に繋がりそうです。

ここで、アドバイスカードを引いてみました。
引いたカードはTRUE LOVE、真実の愛です!
秋さんはこれから先、本当の愛を得られるとの事です。真実の愛を見つける為にはじっくりと相手のことを観察するといいと思います。
そして、この人と思う人がいたら、迷っても勇気を出して飛び込んでみてください!
怖いかもしれませんが、秋さんが勇気を持って一歩踏み出すだけで、未来は変えられます。
頑張ってくださいね。
秋さんに素敵な恋が訪れますように*

• << 60 秋です。 占い ありがとうございます(_ _) たしかに、好感を持てる方がいても、 以前の恋を思い出すと「あんな事になるなら、今のまま平凡でも平和な方がいい」と思ってしまいます。 気になる人ではないのですが、好意を持って下さっている方がいますが、 興味ないを通り越して嫌悪感を感じるほど 恋愛に発展する事から逃げています。 どちらにしろ、この方とは恋愛に発展する気はないのですが…。 そうですね>_< 恋愛をするならば、お互いの事を よく知らないドキドキしたときめいた恋愛より、少々マンネリ気味だけど、いるのが当たり前のような安心した相手がいいです。 異性を見る目も、条件は細かくないのですが、大まかな条件的なものが「そんな人いるのか?」と思われる感じです(ーー;) 恋愛ものの、映画やマンガを見たりすると「恋愛もいいなぁ」と思うのですが いざ、好意を持たれている事がわかると逃げたくなります。 「女として見ないで」とまで思ってしまいます。 ちゃんとした相手に出会えていないからですかね(._.) 真実の愛ですか…いいですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'( ´ ▽ ` )'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 燃えるような恋はいいので、まったりと ゆったりとした恋がしたいです。

No.59

くるみ 41歳 ♀ よろしくお願いします。

今、片思いしてる男性がいるのですが、歳は一回り下です。
相手は私の気持ちに気付いてないと思います。

自分の気持ちを伝えるとかは全く考えてなく、でも相手がどう思ってるのかが気になるのでよろしくお願いします。

No.60

>> 58 *秋さん* お待たせしました!秋さんの今後の恋愛について占わせていただきました◎ まず、秋さんご自身が仰っていたように、過去にす… 秋です。
占い ありがとうございます(_ _)

たしかに、好感を持てる方がいても、
以前の恋を思い出すと「あんな事になるなら、今のまま平凡でも平和な方がいい」と思ってしまいます。

気になる人ではないのですが、好意を持って下さっている方がいますが、
興味ないを通り越して嫌悪感を感じるほど 恋愛に発展する事から逃げています。
どちらにしろ、この方とは恋愛に発展する気はないのですが…。

そうですね>_<
恋愛をするならば、お互いの事を よく知らないドキドキしたときめいた恋愛より、少々マンネリ気味だけど、いるのが当たり前のような安心した相手がいいです。

異性を見る目も、条件は細かくないのですが、大まかな条件的なものが「そんな人いるのか?」と思われる感じです(ーー;)

恋愛ものの、映画やマンガを見たりすると「恋愛もいいなぁ」と思うのですが
いざ、好意を持たれている事がわかると逃げたくなります。
「女として見ないで」とまで思ってしまいます。
ちゃんとした相手に出会えていないからですかね(._.)

真実の愛ですか…いいですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'( ´ ▽ ` )'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
燃えるような恋はいいので、まったりと ゆったりとした恋がしたいです。

No.61

主さん初めまして!職場の人間関係についてお願いします。

4月から新しい職場で働いているのですが、まだそこの人達に馴染めてない気がして悩んでます。
まだ少ししか経ってないので当たり前かもしれませんが、私の3ヶ月前に入った人は皆から好かれてる?様で仲良くやってるので、何か私がおかしいのでしょうか?
特にWさん(38才/女性)は皆と気さくに話すタイプで、最初は私にも話しかけてきてくれたのですが、割りと早い段階で素っ気なくなってしまい、今は挨拶だけはするけど、目も合わせてもらえず話しかけてもらえなくなりました。
嫌われてる訳ではないと思うんですが、何が原因か分かりますか?また、関係を改善する為にはどうすればいいですか?
不躾に「私の事嫌いですか?」なんて聞いたら余計避けられちゃうかな。やっぱり徐々に距離を縮められる様に努力するしかないですか?

アロマ\31才\女
よろしくお願いします。

No.62

お忙しいようですね…

No.63

お世話になります。職場での人間関係に悩んでいます。同じオチや失敗があってもまるでイジメのように 理不尽で傲慢な主任は私ばかりせめます。転職も厳しい状態です。生活もあるし辞めるわけにもいきません。こんなに私ばかりと 神経病みます。上司はどんな事があっても先に入った方が正しい、偉いと言います。今後の仕事状態を 宜しくお願いします。

No.64

初めまして。

時間がかかってもかまいませんので宜しくお願い致します。

復縁について鑑定をお願いしたいです。

復縁したい相手がいます。
復縁というよりは、新しく、1から新しい関係を築いてまた付き合いたいです。

ラインをすれば返事がくるようになりました。
こない事もありますが。

それでも、別れた時は一方的に音信不通にされたので、かなり前進してきた状態です。
一歩、一歩、ゆっくり仲を深められたら良いなと思っています。

今後の2人の関係について、鑑定をお願い出来ますでしょうか?

良かったら宜しくお願い致しますm(__)m

No.65

>> 6 主さん お願いします 名前→ 匿名さん 女 主人と先々うまく仲良くやっていけるか 見ていただきたいです 仕事が忙しく スキンシップや会… *匿名さん*

こんにちは、お待たせしてすみません!スレ主です

匿名さんとご主人様の事について占わせて頂きました!

まず、今現在匿名さんはとても不安に思われていて、ずっとこのままこんな生活が続くのかな、とすごく心配なさっているように思います。
なんだか、心細そうです。以前はこれから2人でどんな生活をしていこうかな、等と、とても前向きにこれからの生活に対して明るい未来を思い描いてわくわくしてらっしゃったのかな、と思います。

匿名さんご自身は、ご主人様に対してもっと話そうよ、こっちを見て欲しいと思って色々と頑張ってアプローチを起こしていらっしゃるのでしょうか。

だから仕事に忙しいご主人様が、どんなに頑張ってもこちらを向いてくれない事に対し更に寂しく、不安な気持ちになられているのかなと思います。

しかし、そんな不安も近々終わりそうな感じです。
また2人で手を取り合って一緒に楽しく暮らしていけそうに感じます。

匿名さんはご主人様に対して頑なにどっしりと仕事だけをしてる人、私の事を顧みずずっと仕事ばかり…と思っていらっしゃるのかな?と感じました。ただ、ご主人様の方は匿名さんに対して、いつもありがとうと言った感謝の気持ちはしっかりと持っていらっしゃるようです。

彼の気持ちとして、匿名さんが何か話をしようとすると、何を言われるんだろう…とややこちらの出方を伺って、構えてしまうような姿勢が出ています。

なので、匿名さんはどうして構ってくれないの?!と落ち込みすぎて彼に当たってしまわないようにする事だけは気をつけて、過ごした方がよさそうです。
ただただ、忙しいだけで匿名さんへの愛情がないとかではないです。
お仕事を頑張って帰ってきた彼に優しく接してあげるだけで、いいようです。
そんな何も言わず支えてくれる、匿名さんに対して彼は感謝の気持ちを覚えるみたいなのです。

なので悩まず、時間が解決してくれるわ。くらいに構えていると、徐々に穏やかな空気が流れ、お二人の間柄もほのぼのとした安心感溢れる幸せなものになっていくのではないかな、と感じました!

以上になります。

匿名さんが、旦那様と末長く幸せな生活を過ごされますように*

• << 67 主さん ありがとうございました 全くそのとおり❗ すべてアタリです❗ 私の気持ちも まんま主さんのいうとおりで びっくりです 確かに主人は 私が真面目な話をするとき 何を言われるのか…って身構えるかんじあります💦 昔 私が別れを覚悟して洗いざらい想いをぶつけた事があったから そのせいかと…💦 これから主人との関係がよくなるようなので 頑張ってみます 主さんのアドバイスを忘れずにこれからより良い関係を 作れるように頑張ってみます とても励みになりました ありがとうございました

No.66

>> 7 26歳女です。 恋愛をしたいのですが、全然…恋愛運がありません。 今年こそは恋愛をしたいのですが、今年のいつくらいにきっかけがあるか占っ… *みかんさん*

みかんさんこんにちは、お待たせしました。

早速占わせていただきました!

出会いについては、わりとありそうです。

まず、6月にチラッとあ、この人いいかも…と思えるひとが出てくるのかなと思います。
ただ、この恋は本当に気になる、と思った瞬間にはそこで終わってしまっている程一瞬な感情なので長くは続かないと思います。

次にきっかけがありそうなのは7月
仲間内でワイワイとした雰囲気の中で、なんとなくきっかけが得られそうな感じがします。
みんなで楽しく盛り上がっている場所で出会い、恋に落ちるかもしれません。

ただ、8月はその流れがやや停滞してしまいがちなように感じます。

9月はかなりいい感じで、みかんさんの方がアプローチを受けたりしそうです。

その結果、10月、11月とトントン拍子にお話が進んでいきそうに思います。

なので、出会いやきっかけはわりと年内通して多くありそうです。
7月、9月あたりが恋愛運としては好調な感じです。特に9月に出会った方と恋に落ちるのではないかな?という感じです。

ここで、みかんさんの恋を応援するアドバイスカードを1枚引いてみました◎

引いたのは、心と心の会話のカードです。
出会いはあるのですが、どうもみかんさんの方が消極的な感じがあります。
ですので、もう少し心を開いて自分から話しかけて行ったり、積極的に会話を持ちかけてもいいと思います。
気になる方がいらっしゃったら、怖がらず声をかけてみましょう。
会話でコミュニケーションをとる事を大切にしてくださいね。
そうする事で、本当に気の合う素敵な方と出会うきっかけになるのかな、と感じました。

以上です!

みかんさんが素敵な彼と出会えますように*

• << 68 ありがとうございます。 物凄く結果が当たっていてびっくりしました。 頑張ります(●´∀`●)

No.67

>> 65 *匿名さん* こんにちは、お待たせしてすみません!スレ主です 匿名さんとご主人様の事について占わせて頂きました! まず、今… 主さん ありがとうございました

全くそのとおり❗
すべてアタリです❗
私の気持ちも まんま主さんのいうとおりで びっくりです

確かに主人は 私が真面目な話をするとき 何を言われるのか…って身構えるかんじあります💦

昔 私が別れを覚悟して洗いざらい想いをぶつけた事があったから そのせいかと…💦

これから主人との関係がよくなるようなので 頑張ってみます
主さんのアドバイスを忘れずにこれからより良い関係を 作れるように頑張ってみます

とても励みになりました
ありがとうございました

No.68

>> 66 *みかんさん* みかんさんこんにちは、お待たせしました。 早速占わせていただきました! 出会いについては、わりとありそうで… ありがとうございます。
物凄く結果が当たっていてびっくりしました。
頑張ります(●´∀`●)

No.70

りんです。37才。女です。
気になる男友達とたまにラインしたり遊んだりしています。だけど、最近はラインしても既読スルー、未読スルーされてしまいます。私のこと嫌いになったんですかね?男友達は私のことどう思っているか占ってもらえますか。
よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧