性同一性障害

レス20 HIT数 2734 あ+ あ-

2006/11/17 11:11(更新日時)

これを見て不快な思いをする方はすぐ立ち退いて頂きたい・・・私には今付き合って3ヶ月になる彼女がいます。私は体が女、心は男つまり心の性別と体の性別が違うのです。今まで悩みなどなく自分は自分何もおかしくないと思い生きてきました・・・しかし私は今高校3年進路に向けて勉強中・・しかし私は彼女のために一度は今のまま女の体で生きていく決意をしたはずだか・・・ここに来て私は男として生きたいと思うようになってしまったんです・・・しかし今の日本では私みたいな人間はフリーターかよくて契約社員にしかなれないのが現状私は将来彼女と暮らすつもりですなのでお金は必要・・・男になるのを諦めるか・・・諦めず男になって良いのか悩んでます・・・長く意味のわからない文ですみません

タグ

No.221990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

ありがとうございます!
事情がありなかなか書き込みできませんでした・・・
すみません(ρ_;)
なんか勇気がでました!!オレもうすぐで就職の結果がでます!
それからしっかり彼女、担任などと話して決めたいと思います!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧