ひいちゃんと愉快な仲間たち・331

レス500 HIT数 3500 あ+ あ-

2015/08/17 01:10(更新日時)

∧∞ヘ キコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧∞ヘ
   ( ・ω・) キコキコ

∧∞ヘ
   (・ω・*) キコキコ
   0┬0

∧∞ヘ
   (*・ω・)
   0┬0 キコキコ
 ̄ ̄ ̄( ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ι||j::
    ∪:::::

No.2219875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

かっくん、今上の方にあるスレ330にアゲポヨしてヽ(^o^)丿いつものやつ

No.152

>> 150 他社に乗り換えはダメなりか? てか、今はいくらくらいするのかにゃ? au一筋(≧▽≦)

4~5万はするんじゃね?

No.153

>> 152 そんなに?!
安くなったんじゃないなりか?

• << 155 わかんない(・・;) 最近ショップ行ってないし 機種変考えてないし なかなか安くはなんないんじゃね?(^_^;)

No.154

かっくん、アゲポヨご苦労様(笑)

㌧㌧㌧♪
  ∧か∧
 (;`・е・∧∞∧
 (  つ(〃▽〃)
 と__))(∩∩)

• << 156 逆でそーが(o≧ω≦)○))`ω゚)!・;'.アベシ!!

No.155

>> 153 そんなに?! 安くなったんじゃないなりか? わかんない(・・;)

最近ショップ行ってないし
機種変考えてないし

なかなか安くはなんないんじゃね?(^_^;)

No.156

>> 154 かっくん、アゲポヨご苦労様(笑)   ㌧㌧㌧♪   ∧か∧  (;`・е・∧∞∧  (  つ(〃▽〃)  と__))(∩∩) 逆でそーが(o≧ω≦)○))`ω゚)!・;'.アベシ!!

• << 158 ひどいのらぁ(>_<。)かっくんがブッタのら

No.157

>> 146 待て待て待て待て~~~~ ぐるんぐるん    r―"⌒⌒ヽ -=≡/  ヽ ii ≡ /   /| || ≡|i、A)/…  _________
 |生|生|ラ|チ|ギ|焼|
 |ビ|姜|||ャ|ョ|き|
 |||焼|メ|ハ|ウ|そ|
 |ル|き|ン|ン|ザ|ば|
タチノ悪イノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 キチマッタヨ
__∧🐷∧_____
 (;・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
 / ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
 ┳  ┳  ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻

チャーハンマダカヨ‼
  ∧∞🎀  ハヤクシロヤボケェ. (💢`Д) ∧カ∧∩
 (⊃🍺⊂)(  💢)ノ
~ ̄ ̄ ̄ ̄🍺⊂  |__
     /γ__ノ /|
 ̄ ̄ ̄ ̄┃ ∪/ /
    ┃ ┃ ̄

• << 159 転職したなりかヽ(^o^)丿
  • << 160 てか、aaズレてるし(笑)

No.158

>> 156 逆でそーが(o≧ω≦)○))`ω゚)!・;'.アベシ!! ひどいのらぁ(>_<。)かっくんがブッタのら

• << 161 かっくんがブッタ   _   _  ∠ヽ>かへ_ゝ…ブヒッ   y ●) _ヽ   (OO)/ ̄  \   7'     丶   |   9゛ |   ム______ノ

No.159

>> 157  _________  |生|生|ラ|チ|ギ|焼|  |ビ|姜|||ャ|ョ|き|  |||焼|メ|ハ|ウ|そ|  |ル|き|ン|ン|… 転職したなりかヽ(^o^)丿

• << 165 転職はしとらん…(-"-;) 明日は病院さ逝って薬 出して貰うだ… 糖尿病の薬も安定剤も 眠剤も切れてるからの~ (´ω`)

No.160

>> 157  _________  |生|生|ラ|チ|ギ|焼|  |ビ|姜|||ャ|ョ|き|  |||焼|メ|ハ|ウ|そ|  |ル|き|ン|ン|… てか、aaズレてるし(笑)

No.161

>> 158 ひどいのらぁ(>_<。)かっくんがブッタのら かっくんがブッタ
  _   _
 ∠ヽ>かへ_ゝ…ブヒッ
  y ●) _ヽ
  (OO)/ ̄  \
  7'     丶
  |   9゛ |
  ム______ノ

No.162

>> 161 ぶたの丸焼きにして食べるヽ(^o^)丿

No.163

てか、寝なくて大丈夫なりか?

No.164

>> 163 そろそろ寝るよ~(・o・)

• << 167 はーいヽ(^o^)丿今夜もありまとんでつ また今日?遊んでにゃん

No.165

>> 159 転職したなりかヽ(^o^)丿 転職はしとらん…(-"-;)
明日は病院さ逝って薬
出して貰うだ…

糖尿病の薬も安定剤も
眠剤も切れてるからの~
(´ω`)

• << 168 ちなみに転職とは「居酒屋」のことなりよ 時間がある時でいいからひいちゃんに糖尿のこと教えてたもヽ(^o^)丿

No.166

>> 165 大佐は糖尿病なりか?話を聞かせて欲しいのらヽ(^o^)丿今、ひいちゃんは薬の副作用で困ってますなり

No.167

>> 164 そろそろ寝るよ~(・o・) はーいヽ(^o^)丿今夜もありまとんでつ
また今日?遊んでにゃん

No.168

>> 165 転職はしとらん…(-"-;) 明日は病院さ逝って薬 出して貰うだ… 糖尿病の薬も安定剤も 眠剤も切れてるからの~ (… ちなみに転職とは「居酒屋」のことなりよ

時間がある時でいいからひいちゃんに糖尿のこと教えてたもヽ(^o^)丿

• << 177 皆の衆おっぱいよう🌀 ひいちゃん 糖尿病について訊きたいとな⁉ なんぢゃね⁉ (´ω`)

No.169

>> 106 サトゃん サーシャちゃん おつかれ~(^o^ゞ   ㌧㌧㌧♪   ∧か∧  (*・е・∧サ∧ Zzz‥  (  つ(〃ーωー) … みなさん

おはよー☀

かっくん…

どっちが
サーシャ…😲❓

No.170

>> 169 サーちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう

そういえば、宿っちは元気にしてるなりか?

No.171

>> 170 ひいちゃん
おはよー☀

宿っち
この前
サーシャのスレに
遊びに来てくれて

なんか…❓
ばたばたしてるらしい😊
元気だったよ😊

No.172

>> 171 そっかヽ(・∀・)ノ元気ならいいのら

そろそろ外も明るくなってきたなりね!今日も怪我のないように頑張ろう

• << 175 えーと、このスレでいいのかしら?今は出先。 もう、こちらも、明るくなってきています。 帰って、また、充電してから、レスしますけど、そうね、まずは帰んなきゃね、みたいな、感じで、( ^ー^)⌒ノθ てか、また、あとでね♪ うさめぐ🐰

No.173

>> 172 ガンバルンバ🎵🙋

外は
薄暗いよ😊

あと30分くらいで
明るくなる

そしたら
出勤🙋

No.174

おはよう\(^o^)/

• << 183 サトゃんヽ(・∀・)ノおっぱいようからの、こにゃにゃちわ そういえば、妹さんもいるんだよね?独身なりか?

No.175

>> 172 そっかヽ(・∀・)ノ元気ならいいのら そろそろ外も明るくなってきたなりね!今日も怪我のないように頑張ろう えーと、このスレでいいのかしら?今は出先。
もう、こちらも、明るくなってきています。

帰って、また、充電してから、レスしますけど、そうね、まずは帰んなきゃね、みたいな、感じで、( ^ー^)⌒ノθ

てか、また、あとでね♪

うさめぐ🐰

No.176

>> 175 🐰めぐちゃん

おはよー☀

今日も
ガンバルンバ🎵🙋

• << 178 あはは♪サーシャさん、おはようございます。 昨日はね、ローソンのチキンで、パンに挟んで作ってみたけど、チキン南蛮のほうが、美味しいね、みたいな、( ^ー^)⌒ノθ うふふ、今日もhappyな1日でありますように! うさめぐ🐰

No.177

>> 168 ちなみに転職とは「居酒屋」のことなりよ 時間がある時でいいからひいちゃんに糖尿のこと教えてたもヽ(^o^)丿 皆の衆おっぱいよう🌀

ひいちゃん
糖尿病について訊きたいとな⁉
なんぢゃね⁉
(´ω`)

• << 182 なんじゃね┐(-。ー;)┌って、そんな朝方に… 薬を飲んでるなりか?インスリン? てか、数値がわかるなら教えてたもヽ(・∀・)ノ副作用でひいちゃんも薬を飲まなきゃならないかもなり

No.178

>> 176 🐰めぐちゃん おはよー☀ 今日も ガンバルンバ🎵🙋 あはは♪サーシャさん、おはようございます。

昨日はね、ローソンのチキンで、パンに挟んで作ってみたけど、チキン南蛮のほうが、美味しいね、みたいな、( ^ー^)⌒ノθ

うふふ、今日もhappyな1日でありますように!

うさめぐ🐰

• << 216 🐰めぐちゃん おつかれサマンサ🙋🎵 今後からは ちょろっと仕事して ただいま まったり中🙋 眠いけど… 我慢😤

No.179

>> 178 ひいちゃん、皆さま、おはよう

うさめぐ🐰ちゃん、おはよう、お家に帰ったかのぅ?

チクッ

No.180

>> 83 (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ 水かけるなりよ(━゛━;) 🔥み、💦💧♒💧💦みずかけるのー😩
😩ヤダヤダ~ヤダよー😩

ひいおねぇちゃん、
ボクちゃんのことイジメる~😩

🙎ひいおねぇちゃんってなんかぁ~こわーい🙎フーンッ

No.181

>> 180 怖くない怖くないヽ(・∀・)ノ

壁|ヾ(-_ー´;)ガマンガマン

No.182

>> 177 皆の衆おっぱいよう🌀 ひいちゃん 糖尿病について訊きたいとな⁉ なんぢゃね⁉ (´ω`) なんじゃね┐(-。ー;)┌って、そんな朝方に…

薬を飲んでるなりか?インスリン?
てか、数値がわかるなら教えてたもヽ(・∀・)ノ副作用でひいちゃんも薬を飲まなきゃならないかもなり

• << 189 ふ〜む… 血糖値を計る機械を病院からもらいましたの? インスリンは打つ単位を先生と相談しないと低血糖で倒れまっせ💦 気を付けておくんなまし🙇🙇🙇 血糖値上昇を押さえる飲み薬もあるけど…糖尿病でも軽い人用だからねぇ…。
  • << 190 ワシは内服薬を三種類飲んでる念… あと高血圧の薬 安定剤&眠剤…(-"-;) 血糖値は測る機械が一万くらいで売ってるべよ ただ針は安いが チップが高い念…(-"-;)

No.183

>> 174 おはよう\(^o^)/ サトゃんヽ(・∀・)ノおっぱいようからの、こにゃにゃちわ

そういえば、妹さんもいるんだよね?独身なりか?

• << 186 独身です(´・ω・`)けど(´・ω・`)

No.184

待ってました☆*。. o(≧▽≦)o .。*☆うさめぐちゃん!

これで一応、お城のメンバーは揃ったのかにゃ?で…ひいちゃんは何を言おうと思ったんだけ(笑)忘れた~♪

No.185

さ、今日も1日頑張るなりよヽ(・∀・)ノもたもたしてると5月も終っちゃうのら

No.186

>> 183 サトゃんヽ(・∀・)ノおっぱいようからの、こにゃにゃちわ そういえば、妹さんもいるんだよね?独身なりか? 独身です(´・ω・`)けど(´・ω・`)

No.187

おひさし武士でつm(_"_)mひーたん、お元気?
お城のみなたま🎵
暑くかったり😰
地震があったり😩
火山が噴火したり😱
背中が痒かったり😉

ビックらこき麻呂❗

の日々でつね💦

ところで、広い人脈のひーたん🎵PCに詳しいお友だち居まてんか?イラスト用にPCを買おうと思っとりまつ🙇
お知り合いにどなたか居たら紹介してたもれ🙇

• << 192 ドンヽ(^o^)丿まだミクルにいたなりか?もういないかと思ってましたなりよ イラストなら、マックじゃなくてアップルがいいいんじゃね?てか、なにするのら?
  • << 193 ドン🐙ちゃん 久しぶり\(≧∇≦)/ 元気だよ😊 なんか 日本中が ザワザワしてるね💦
  • << 220 ドンちゃん、お店の人に聞くのが一番だよ。 イラストなら普通のパソコンで大丈夫じゃないかな?

No.188

ひいちゃん、皆さま、こんにちは

うれしい涼しさだのぅ 油断するとクシャミ出るけど汗かくよりはいいな~
ひいちゃんのとこは寒くないかい? 皆さま、温かい🍵とか紅茶飲みましょ
🍵🍵🍵☕☕☕

チクッ

No.189

>> 182 なんじゃね┐(-。ー;)┌って、そんな朝方に… 薬を飲んでるなりか?インスリン? てか、数値がわかるなら教えてたもヽ(・∀・)ノ副作…
ふ〜む…
血糖値を計る機械を病院からもらいましたの?
インスリンは打つ単位を先生と相談しないと低血糖で倒れまっせ💦
気を付けておくんなまし🙇🙇🙇

血糖値上昇を押さえる飲み薬もあるけど…糖尿病でも軽い人用だからねぇ…。

• << 194 まだ薬を飲むかの段階だからインスリンではないなりよ。本当の糖尿病じゃないしヽ(^o^)丿で、ひいちゃんが知りたいのは血液検査の数値なり 血糖値ではなくHbAIC(NGSP)%

No.190

>> 182 なんじゃね┐(-。ー;)┌って、そんな朝方に… 薬を飲んでるなりか?インスリン? てか、数値がわかるなら教えてたもヽ(・∀・)ノ副作… ワシは内服薬を三種類飲んでる念…

あと高血圧の薬

安定剤&眠剤…(-"-;)

血糖値は測る機械が一万くらいで売ってるべよ

ただ針は安いが
チップが高い念…(-"-;)

• << 195 チップ?薬局の人にチップ払うなりか?^m^なんつって で、大佐はインスリンしてるなりか?

No.191

はっちーヽ(^o^)丿汗かいて寝てましたのら
外は行ってないからわかんないのら

No.192

>> 187 おひさし武士でつm(_"_)mひーたん、お元気? お城のみなたま🎵 暑くかったり😰 地震があったり😩 火山が噴火したり… ドンヽ(^o^)丿まだミクルにいたなりか?もういないかと思ってましたなりよ

イラストなら、マックじゃなくてアップルがいいいんじゃね?てか、なにするのら?

• << 196 自分のスレに居まつよ〜ん😄😄😄 あのね、ワコムのペンタッチタブレットなんだす😄PCと一体型か、別タイプか悩んでまつの😩😩😩

No.193

>> 187 おひさし武士でつm(_"_)mひーたん、お元気? お城のみなたま🎵 暑くかったり😰 地震があったり😩 火山が噴火したり… ドン🐙ちゃん

久しぶり\(≧∇≦)/

元気だよ😊

なんか
日本中が
ザワザワしてるね💦

• << 199 サーシャたん♪ おひ茶ち鰤〜\(^O^)/ 近くの火山は大丈夫でつの?(?_?) 何だかねぇ…日本中の火山が目覚めたのかなぁ?😉😉😉 火山灰とか大丈夫?

No.194

>> 189 ふ〜む… 血糖値を計る機械を病院からもらいましたの? インスリンは打つ単位を先生と相談しないと低血糖で倒れまっせ💦 気を付けておく… まだ薬を飲むかの段階だからインスリンではないなりよ。本当の糖尿病じゃないしヽ(^o^)丿で、ひいちゃんが知りたいのは血液検査の数値なり
血糖値ではなくHbAIC(NGSP)%

• << 197 国際標準値は ヘモグロビンHbA1c 6.2未満が優 6.2~6.9が良 6.9~7.4が不十分 7.4~8.4が不良 8.4以上は不可 ワシはなかなか7より下がらん… (🌀゚💋・)y-~~
  • << 207 6.5が目安でそ? 7以上が続くなら完全に糖尿病でつよ😩 でも、身体からインスリンが出てる人は食べ物で数値が上下するから食べ物である程度調整出来まふよ😄😄😄 野菜だけだと1ヶ月で1は下がりまつ😄 お菓子を食べると直ぐに上がるから気を付けてくらはい🙇🙇🙇

No.195

>> 190 ワシは内服薬を三種類飲んでる念… あと高血圧の薬 安定剤&眠剤…(-"-;) 血糖値は測る機械が一万くらいで売っ… チップ?薬局の人にチップ払うなりか?^m^なんつって
で、大佐はインスリンしてるなりか?

No.196

>> 192 ドンヽ(^o^)丿まだミクルにいたなりか?もういないかと思ってましたなりよ イラストなら、マックじゃなくてアップルがいいいんじゃね?て…
自分のスレに居まつよ〜ん😄😄😄

あのね、ワコムのペンタッチタブレットなんだす😄PCと一体型か、別タイプか悩んでまつの😩😩😩

• << 198 そなんだ・・・PCに詳しいのはわかんないのら お役に立てなくてすまそヽ(^o^)丿でも元気そうで良かったのら

No.197

>> 194 まだ薬を飲むかの段階だからインスリンではないなりよ。本当の糖尿病じゃないしヽ(^o^)丿で、ひいちゃんが知りたいのは血液検査の数値なり 血… 国際標準値は
ヘモグロビンHbA1c

6.2未満が優

6.2~6.9が良

6.9~7.4が不十分

7.4~8.4が不良

8.4以上は不可

ワシはなかなか7より下がらん…

(🌀゚💋・)y-~~

• << 200 ひいちゃん現在7.5% ちなみに肝臓GOT・GPT・LDHはどうなり?ひいちゃんは疲れやすくなってるのら・・・

No.198

>> 196 自分のスレに居まつよ〜ん😄😄😄 あのね、ワコムのペンタッチタブレットなんだす😄PCと一体型か、別タイプか悩んでまつの😩😩😩 … そなんだ・・・PCに詳しいのはわかんないのら
お役に立てなくてすまそヽ(^o^)丿でも元気そうで良かったのら

No.199

>> 193 ドン🐙ちゃん 久しぶり\(≧∇≦)/ 元気だよ😊 なんか 日本中が ザワザワしてるね💦
サーシャたん♪
おひ茶ち鰤〜\(^O^)/

近くの火山は大丈夫でつの?(?_?)
何だかねぇ…日本中の火山が目覚めたのかなぁ?😉😉😉

火山灰とか大丈夫?

• << 208 ドンちゃん 桜島ね…m(_ _)m 時々 怒る🌋よ💦 たばこの葉っぱの くぼみにつもってる m(_ _)m

No.200

>> 197 国際標準値は ヘモグロビンHbA1c 6.2未満が優 6.2~6.9が良 6.9~7.4が不十分 7.4~8.4が… ひいちゃん現在7.5%
ちなみに肝臓GOT・GPT・LDHはどうなり?ひいちゃんは疲れやすくなってるのら・・・

• << 202 健康診断受けるか ネットで調べれ💢(-"-;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧