ひいちゃんと愉快な仲間たち・331

レス500 HIT数 3498 あ+ あ-

2015/08/17 01:10(更新日時)

∧∞ヘ キコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧∞ヘ
   ( ・ω・) キコキコ

∧∞ヘ
   (・ω・*) キコキコ
   0┬0

∧∞ヘ
   (*・ω・)
   0┬0 キコキコ
 ̄ ̄ ̄( ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ι||j::
    ∪:::::

No.2219875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 おはよう\(^o^)/ 最近は寝坊しないで起きれてるなりか?ヽ(・∀・)ノ

• << 53 寝坊してますm(__)m

No.52

>> 50 ひいちゃん どーしたの はやいね🙋 睡眠時間は 6時間は寝てるけど 寝足りない (^。^;) めっちゃ 眠いし… まだ、本格的に寝てないのらヽ(・∀・)ノ今日は仕事だって言うのに…ダラダラリアメしてましたなりよ

6時間で睡眠時間は足りるなり?

• << 58 ひいちゃん 足りてると 思うよ😊 睡眠導入剤 飲んでるからかな…(^。^;)

No.53

>> 51 最近は寝坊しないで起きれてるなりか?ヽ(・∀・)ノ 寝坊してますm(__)m

• << 55 ミクルするようになってから夜更かしさんになったなり? て、ひいちゃんもだけど…ヽ(・∀・)ノ サーちゃんもサトゃんも事故のないようにいってらっさい

No.54

>> 49 おはよう\(^o^)/ サトちゃん

おはよー☀

暑くなって
来たね…

体に気をつけて
今日も

ガンバルンバ🙋🎵

• << 56 サーシャちゃんに元気もらったから、頑張ろう\(^^)/

No.55

>> 53 寝坊してますm(__)m ミクルするようになってから夜更かしさんになったなり?
て、ひいちゃんもだけど…ヽ(・∀・)ノ
サーちゃんもサトゃんも事故のないようにいってらっさい

• << 57 この間つまづいて、怪我しましたm(__)m
  • << 64 ありがとー😊 明るくなったら 出勤するよ😊

No.56

>> 54 サトちゃん おはよー☀ 暑くなって 来たね… 体に気をつけて 今日も ガンバルンバ🙋🎵 サーシャちゃんに元気もらったから、頑張ろう\(^^)/

• << 59 ひ、ひいちゃんだって、元気のお裾分けしますなりよ ┐(-。ー;)つ● どーぞ

No.57

>> 55 ミクルするようになってから夜更かしさんになったなり? て、ひいちゃんもだけど…ヽ(・∀・)ノ サーちゃんもサトゃんも事故のないようにいっ… この間つまづいて、怪我しましたm(__)m

No.58

>> 52 まだ、本格的に寝てないのらヽ(・∀・)ノ今日は仕事だって言うのに…ダラダラリアメしてましたなりよ 6時間で睡眠時間は足りるなり? ひいちゃん

足りてると
思うよ😊

睡眠導入剤
飲んでるからかな…(^。^;)

• << 61 眠剤が切れて目が覚める?それとも時間(目覚まし時計)で? だったら眠いよね… 朝ご飯前に一仕事かなヽ(・∀・)ノいってらっしゃいませ

No.59

>> 56 サーシャちゃんに元気もらったから、頑張ろう\(^^)/ ひ、ひいちゃんだって、元気のお裾分けしますなりよ
┐(-。ー;)つ● どーぞ

No.60

>> 59 ひぃちゃん、ありがとう\(^-^)/

• << 62 どういたしましてヽ(・∀・)ノ ↑ ケチなひいちゃんは、元気のお裾分けもしぶるらしい(笑)

No.61

>> 58 ひいちゃん 足りてると 思うよ😊 睡眠導入剤 飲んでるからかな…(^。^;) 眠剤が切れて目が覚める?それとも時間(目覚まし時計)で?
だったら眠いよね…
朝ご飯前に一仕事かなヽ(・∀・)ノいってらっしゃいませ

• << 66 目覚ましだね…(^。^;) さっき寝たのに もう起きる時間… って感じ( ̄∀ ̄)

No.62

>> 60 ひぃちゃん、ありがとう\(^-^)/ どういたしましてヽ(・∀・)ノ

ケチなひいちゃんは、元気のお裾分けもしぶるらしい(笑)

No.63

>> 62 又後程(^^)/

No.64

>> 55 ミクルするようになってから夜更かしさんになったなり? て、ひいちゃんもだけど…ヽ(・∀・)ノ サーちゃんもサトゃんも事故のないようにいっ… ありがとー😊

明るくなったら
出勤するよ😊

No.65

すっかり出遅れたなぁ(笑)

_ パラリラ  ∠⌒ヽ
\\ ヘ🎀ヘヘきヘヽ●)
 \`(゚Д(*-□)ノ暴/
 "∑((つ(`⊃∠_/
ε==◎ヽJ-ヽJ┴◎

ひいちゃん、🆕スレおめでとう🎉🎉🎉

皆さん、またまた宜しくお願いします🙇✨

はっち~の🍞はどれも美味しそうだなぁ😍✨ クランベリーチーズに大福みたいなホイップあんぱんかぁo(^-^)o

第一パンはこっちにもあるかな😥 探してみよう!

• << 68 ありゃまヽ(・∀・)ノきーちゃんがこんな時間に珍しいなりね またまた宜しくにゃん

No.66

>> 61 眠剤が切れて目が覚める?それとも時間(目覚まし時計)で? だったら眠いよね… 朝ご飯前に一仕事かなヽ(・∀・)ノいってらっしゃいませ 目覚ましだね…(^。^;)

さっき寝たのに

もう起きる時間…
って感じ( ̄∀ ̄)

No.67

きいちゃん

おはよー☀

はやいね😊

今日も
ガンバルンバ🎵🙋

• << 69 サーちゃん、おはよう😃✋ 今繁盛期で忙しいのかな? 毎日暑い中お疲れ様🙇✨ 水分いっぱい補給して熱中症に気を付けて今日もガンバルンバ💪😉🎵

No.68

>> 65 すっかり出遅れたなぁ(笑) _ パラリラ  ∠⌒ヽ \\ ヘ🎀ヘヘきヘヽ●)  \`(゚Д(*-□)ノ暴/  "∑((つ(`⊃… ありゃまヽ(・∀・)ノきーちゃんがこんな時間に珍しいなりね

またまた宜しくにゃん

• << 70 2時間ほど前に寝たばかりだけど~目が覚めた😥💦 なのに~すこぶる快調(会長)~🎵(笑)

No.69

>> 67 きいちゃん おはよー☀ はやいね😊 今日も ガンバルンバ🎵🙋 サーちゃん、おはよう😃✋

今繁盛期で忙しいのかな?

毎日暑い中お疲れ様🙇✨

水分いっぱい補給して熱中症に気を付けて今日もガンバルンバ💪😉🎵

No.70

>> 68 ありゃまヽ(・∀・)ノきーちゃんがこんな時間に珍しいなりね またまた宜しくにゃん 2時間ほど前に寝たばかりだけど~目が覚めた😥💦

なのに~すこぶる快調(会長)~🎵(笑)

No.71

>> 70
きいちゃん

2時間でも

熟睡していれば
いいんだって

快調なら
熟睡したのかな…😊

• << 73 サーちゃん、そうなの?😥 じゃあ~2時間熟睡してたから良かったんだね😉 サーちゃんはちゃんと睡眠時間とれてるかい?

No.72

>> 71 きいちゃん😲
でっかいどうは
今の時間明るいんだね😲
こっちは
まだ暗いよ
5時過ぎにやっと
明るくなるくらい😊

• << 74 え~っ? そうなの?😥💦 サーちゃん所はまだ暗いんだ😂 こっちはもう明るいよ😁✨ http://imepic.jp/20150528/172840

No.73

>> 71 きいちゃん 2時間でも 熟睡していれば いいんだって 快調なら 熟睡したのかな…😊 サーちゃん、そうなの?😥

じゃあ~2時間熟睡してたから良かったんだね😉

サーちゃんはちゃんと睡眠時間とれてるかい?

• << 75 6時間は寝てるよ🙋 けど 起きると ウトウトする😪

No.74

>> 72 きいちゃん😲 でっかいどうは 今の時間明るいんだね😲 こっちは まだ暗いよ 5時過ぎにやっと 明るくなるくらい😊 え~っ? そうなの?😥💦 サーちゃん所はまだ暗いんだ😂

こっちはもう明るいよ😁✨

http://imepic.jp/20150528/172840

• << 76 ほんと❗ 明るいね😲 こっちは やっと薄明るくなって 来たよ🙋

No.75

>> 73 サーちゃん、そうなの?😥 じゃあ~2時間熟睡してたから良かったんだね😉 サーちゃんはちゃんと睡眠時間とれてるかい? 6時間は寝てるよ🙋

けど
起きると
ウトウトする😪

No.76

>> 74 え~っ? そうなの?😥💦 サーちゃん所はまだ暗いんだ😂 こっちはもう明るいよ😁✨ http://imepic.jp/20150528… ほんと❗

明るいね😲

こっちは
やっと薄明るくなって
来たよ🙋

No.77

>> 33 なっちゃん 久しぶり🎵 元気だった🙋 よろしく🙋 高血圧で12日から安静二週間だったよ😥もう大丈夫よ😁

No.78

>> 39 夏さん、お久しぶり~ マタマタヨロシクです。 最近も歌いに行ってますか🎤 チクッ ふた月スナックご無沙汰です😥

No.79

皆さん おはよう😉今日も暑いかな😥頑張って😉

No.80

ひいちゃん
お仲間のみなさん
おはようさん✋😄

ひいちゃん
🆕スレ、まことにおめでたい🍰🎉😄💐

毎日暑いなりな〜💦

紫外線や熱中症に気をつけねば😔

またまた、ヨロスクだす✌😉

No.81

>> 80 おはよう😉宜しくねえ😁

• << 84 夏さんヽ(・∀・)ノこれからは夏さんの季節なり いつ会えるかわかんないけど、毎日スカイツリーで万歳して待っててにゃん。あれ?逆立ちだっけ(●≧艸≦)゛

No.82

⚡変身⚡

🎈ポポポポヨヨヨ⌒ン🎵
PON!🎵
ボクちゃんだYON~🙋🎵(微笑)

🙌ひいおねぇちゃん😻
ってーなんかぁ
いーっぱ~いおともだちいてたのしそうー🙌🎵

No.83

>> 82 (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

水かけるなりよ(━゛━;)

• << 180 🔥み、💦💧♒💧💦みずかけるのー😩 😩ヤダヤダ~ヤダよー😩 ひいおねぇちゃん、 ボクちゃんのことイジメる~😩 🙎ひいおねぇちゃんってなんかぁ~こわーい🙎フーンッ

No.84

>> 81 おはよう😉宜しくねえ😁 夏さんヽ(・∀・)ノこれからは夏さんの季節なり
いつ会えるかわかんないけど、毎日スカイツリーで万歳して待っててにゃん。あれ?逆立ちだっけ(●≧艸≦)゛

• << 88 了解なり😁マックでバンザイだったはず😉入り口で叫んで かけつけるから😁ハハ

No.85

こんにちは\(^^)/

No.86

>> 85 お昼なりかヽ(・∀・)ノ

今日も暑そうなり…ハウスは何度に設定されてるのら?暑い?涼しい?

No.87

ひいちゃん、皆さま、こんにちは

本日のランチ
おろしポン酢とんかつ
オムライス大きくて食べきれなかった(珍しく)
http://imepic.jp/20150528/444410
http://imepic.jp/20150528/444420

忘れないでお茶 お水飲みましょう
チクッ

• << 90 👻ヤッホー🙌はっち~ちゃん🎵 これ一人で食べたナリ? 私のお昼…ヤマサのちくわ3本なり(^_^;)

No.88

>> 84 夏さんヽ(・∀・)ノこれからは夏さんの季節なり いつ会えるかわかんないけど、毎日スカイツリーで万歳して待っててにゃん。あれ?逆立ちだっけ(… 了解なり😁マックでバンザイだったはず😉入り口で叫んで かけつけるから😁ハハ

No.89

>> 88 夏さん、こんにちは
昨日よりは今日暑さ楽ですね

3月に初めてソラマチに行ってきたよ、それが‥思ったとこと違う出口に出ちゃって‥行きたかった場所探すだけでウロウロ🚶🚶 参った 😠😠
何でも大ききゃ良いもんではないと思いました

チクッ

• << 91 建物内の あちこち に案内図置いてあるんだよん😁でも広すぎだから私はUNIQLOとディズニーストアが好きだよ😉又来てね😁案内するから😁

No.90

>> 87 ひいちゃん、皆さま、こんにちは 本日のランチ おろしポン酢とんかつ オムライス大きくて食べきれなかった(珍しく) http://i… 👻ヤッホー🙌はっち~ちゃん🎵

これ一人で食べたナリ?

私のお昼…ヤマサのちくわ3本なり(^_^;)

• << 92 お初ちゃん、こんにちは さ 流石にはちこでも、1人で2つは食べられない、この洋食屋さんはライスの量が他店より多いんだよ🍚 『はちこならイケそうぢゃね😒』ひいちゃんの声が聞こえそう ヤマサってヤマサ醤油のヤマサ? どして竹輪三本? 夜にご馳走食べるんかのぅ🍴 チクッ

No.91

>> 89 夏さん、こんにちは 昨日よりは今日暑さ楽ですね 3月に初めてソラマチに行ってきたよ、それが‥思ったとこと違う出口に出ちゃって‥行きたか… 建物内の あちこち に案内図置いてあるんだよん😁でも広すぎだから私はUNIQLOとディズニーストアが好きだよ😉又来てね😁案内するから😁

• << 93 夏さん、こんにちは 案内図もあったんだけどね、母さんが腰がイテイテ言い出して休み休みだったから 夏さんは平日午前中はお店のお仕事で、お昼食べたらお昼して、また午後は忙しいでしょう? 一緒にお買い物したいわぁ🎵👕 チクッ

No.92

>> 90 👻ヤッホー🙌はっち~ちゃん🎵 これ一人で食べたナリ? 私のお昼…ヤマサのちくわ3本なり(^_^;) お初ちゃん、こんにちは

さ 流石にはちこでも、1人で2つは食べられない、この洋食屋さんはライスの量が他店より多いんだよ🍚

『はちこならイケそうぢゃね😒』ひいちゃんの声が聞こえそう

ヤマサってヤマサ醤油のヤマサ? どして竹輪三本? 夜にご馳走食べるんかのぅ🍴

チクッ

• << 94 うん!はっち~なら イケる… ☔🎐 name スマン ↑ お前もな✋(笑)
  • << 95 👻だよね(^_^;)ってか↓でスマンちゃんが…(笑) 豊橋名産ヤマサのちくわだよ😊 この間の爆食が尾を引いてるからダイエットなの😁 今日も通夜だから、夕飯はスープだけにしようかな😉 ゆず風味のお焦げスープが、なかなかイケたよ🎵

No.93

>> 91 建物内の あちこち に案内図置いてあるんだよん😁でも広すぎだから私はUNIQLOとディズニーストアが好きだよ😉又来てね😁案内するから😁 夏さん、こんにちは
案内図もあったんだけどね、母さんが腰がイテイテ言い出して休み休みだったから

夏さんは平日午前中はお店のお仕事で、お昼食べたらお昼して、また午後は忙しいでしょう?
一緒にお買い物したいわぁ🎵👕

チクッ

• << 96 そうね😉忙しいけど大丈夫よ😉早めに教えて😁

No.94

>> 92 お初ちゃん、こんにちは さ 流石にはちこでも、1人で2つは食べられない、この洋食屋さんはライスの量が他店より多いんだよ🍚 『はちこな…
うん!はっち~なら
イケる… ☔🎐

name スマン

お前もな✋(笑)

• << 121 スマンちゃんやはっちーは一度にたくさん食べるなりか?ひいちゃんは少し食べるといっぱいになって、またすぐお腹が空くなりよ 今は、食欲が抑えられないのら・・・・困ったのう

No.95

>> 92 お初ちゃん、こんにちは さ 流石にはちこでも、1人で2つは食べられない、この洋食屋さんはライスの量が他店より多いんだよ🍚 『はちこな… 👻だよね(^_^;)ってか↓でスマンちゃんが…(笑)

豊橋名産ヤマサのちくわだよ😊

この間の爆食が尾を引いてるからダイエットなの😁

今日も通夜だから、夕飯はスープだけにしようかな😉

ゆず風味のお焦げスープが、なかなかイケたよ🎵

No.96

>> 93 夏さん、こんにちは 案内図もあったんだけどね、母さんが腰がイテイテ言い出して休み休みだったから 夏さんは平日午前中はお店のお仕事で、お… そうね😉忙しいけど大丈夫よ😉早めに教えて😁

No.97

ひいちゃん、皆さま、お疲れさま~

なんか‥昼間より今のが蒸し暑い

また7時頃に眠くなりそう
チクッ

No.98

ひいちゃん

みなさん

おつかれサマンサ🙋🎵

今日は、午後から
何もしなかった😊

おかげで
晩飯終了🙋

さ❗

お風呂♨
ε=ε=┏( ・_・)┛

No.99

ただいまヽ(・∀・)ノからのおやつみなさーい

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧