俺とセックスするか離婚するか選べ

レス68 HIT数 21796 あ+ あ-

2015/06/02 23:11(更新日時)

結婚3年目で子どもはいません
妻は専業主婦で、過去にちゃんとした仕事の経験はなく、おそらく仕事するのは嫌いなタイプの人です
服やらバッグやら化粧品やらエステやら女友達とのランチやらで浪費癖がひどいです

そこまでは許せるのですが…

付き合っていた頃、新婚当初は俺から求めたら普通に応じてくれてました

でも、ここ半年くらい、ほとんど応じてくれなくなりました

話し合いしても解決せず、何度かケンカになりました

「そこまでしたいなら、他の人とすれば!」とまで言われました

そこで、俺はもう結婚生活続ける意味はないと思い、離婚の相談をしましたが、妻はそれには応じませんでした

そこで、今まで俺の給料は全部妻に預けて好きなように使わせていたのですが、それをやめて、食費・生活費として1ヶ月5万円だけ渡し、それ以上必要ならレシート全部だせと言って、どうしても必要と認められるものだけ払ってあげるようにしました

これには妻もさすがに不満が爆発しましたが、「いやなら俺とセックスするか離婚するか、どっちかだ」と言ったら黙ってました

その後、事態が良くならないので、どうしたらいいか悩みました

以前「そんなにしたいなら、他の人とすれば!」と言われたのを思い出しました

そこで妻に、「どうしてもしたくないなら、本当に不倫するぞ!」と言いました

そしたら「あなたがそれで気がすむなら、それでいいんじゃない」と言われました

それで俺がキレてしまい、またケンカしてしまいました

その後、会社の後輩の女性と本当に不倫関係になってしまい、最初の頃は普通にホテルでしていたのですが、妻をこらしめるために自宅でエッチしてくれないかと彼女に相談しました

最初は彼女も断っていましたが、俺が何度もお願いして、ようやく1回だけの条件で了承してもらいました

もし彼女が妻に訴えられたら慰謝料は俺が払うことも約束しました

妻と離婚できたら彼女と結婚することも約束しました
それでやっと彼女も決心してくれました

そして、妻が自宅にいる夜、彼女を家に呼んで、しました。

その後、妻はうつ病になりました

ちょっとやりすぎたかな…とは思いますが、こういう結果になったのも仕方ないかなと思っています

話はここまでなんですが、今までの行動で、俺は悪くないですよね?

俺とセックスするか離婚するか、どっちも拒否したんだから、妻が悪いですよね?

タグ

No.2219295 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どっちもどっち(笑)

No.2

セックスレスは正当な離婚理由になります。
相手から慰謝料も取れます。
鬱病も正当な離婚理由になります。
主さんがもう少し離婚に対して勉強していたら、鬱病にはさせずに済んだのかも。

私は男だから、主さんの取った行動の正当性はあると思う。

No.3

他人のこういう話おもしろ〜(笑)

No.4

登場人物全て、変。

一番変があなた、主ね。
ダントツ。

何がしたい?
何が望み?
誰と居たい?
結婚生活とは?夫婦とは?

セックス出来ればいいの?
で、誰と?

主の家庭に愛の欠片も感じないんですが。

No.5

嫁に愛がないなら親族巻き込んででも離婚しなよ。

悪いも何も、やってる事が女子中学生並みの嫌がらせで、とてもじゃないけど、社会人の男のする事じゃない。子供じみている。

No.6

自宅から出て別居すれば?

調停離婚の手続きもね。

No.7

浪費癖があって、離婚とセックスどっちも選ばないで、子供はいないなら、調停離婚しましょう。セックスレスは離婚理由になります。

No.8

やっぱりやりすぎじゃないかな。

わざわざ奥さんのいる夜に彼女呼んで

するって、考えられない。

そこまでしたらダメだと思う。

No.9

セックスしたくなくなるような男なんだよ君は。セックスしたいなら努力すればいいじゃない?選ばれない男が自己主張してみぐるしいわ。

No.10

不倫する以前に、妻の浪費癖とレスの記録を取り、弁護士立てて裁判してでも離婚すればよかったのに。
欝は離婚事由の一つです。巻き込んだ彼女が可哀想。
好き勝手出来るお財布が手放すのが惜しく、反抗されるだろうが、今度こそ新しい伴侶のために、今奥さんとけじめをつけよう。弁護士だね。

No.11

奥さんがセックスレスになった
理由はわかりましたか

原因とかありますか

No.12

>> 11 妻はもともとセックスが苦手な体質みたいです。

今から思えば、結婚して最初の1年ぐらいは義務的に応じてくれていたみたいだけど、ずっと我慢してたみたいです。

ちなみに俺は自分勝手で乱暴なセックスはしていません
いつでもなるべく妻が気持ち良くなれるように、愛撫も優しく丁寧にしてきたつもりです

結婚する前、妻が以前お付き合いしていた別の男性の時も、エッチは我慢してたらしいです。

No.13

奥さんが絶対的に拒否する理由は何ですか?
アブノーマルなことを強要した?

• << 15 すいません。 答えてましたね。

No.14

主さんの奥さんは確かに贅沢三昧してると思います、エステ・お洒落服などに浪費してれば、身体目的で近づいてる男がいる可能性ありますし、いないかも知れない。
セックスレスだから、男がいると疑われても仕方ないけど、主さんから証拠を示さないと白か黒かはっきりしません。それとも、いい男に声かけられてもセックスに全く興味ない女になったかは、疑問。

奥さんの話とは別に主さんのしたことは最低です、いくらなんでも奥さんいるのに、わざわざ女呼んで、これ見よがしに行為は‼ そんなの見たら奥さんもショック受けるし、鬱病になった可能性は否めない。
目には目を…のやり方は、戦争と同じです。もう少し、大人として紳士に進めましょう、離婚したいにしても。

• << 17 たしかに、俺が妻にした仕打ちはヒドイと思います まさか鬱になるとは思ってもみませんでした 反省しています 自宅ですることを最初に彼女に相談した時、 「絶対ムリ!」っていやがっていたのに、 一度決心したあとは逆にちょっと怖かった 彼女が自宅のインターフォンを押して妻に用件を伝えた時、 玄関で妻の顔はひきつってパニックみたいになってた それに対して彼女は余裕の笑みで落ち着いていた エッチの時、彼女はふだんより乱れて、大きな声であえいでいた たぶんわざとオーバーな演技してたんだろうと思うけど、 女って恐ろしいと思った

No.15

>> 13 奥さんが絶対的に拒否する理由は何ですか? アブノーマルなことを強要した? すいません。
答えてましたね。

No.16

正直…目糞鼻糞。

意外と嫁も浮気してたんじゃない?

まぁ、とりあえず離婚してスッキリしないとね〜。

No.17

>> 14 主さんの奥さんは確かに贅沢三昧してると思います、エステ・お洒落服などに浪費してれば、身体目的で近づいてる男がいる可能性ありますし、いないかも… たしかに、俺が妻にした仕打ちはヒドイと思います
まさか鬱になるとは思ってもみませんでした
反省しています

自宅ですることを最初に彼女に相談した時、
「絶対ムリ!」っていやがっていたのに、
一度決心したあとは逆にちょっと怖かった

彼女が自宅のインターフォンを押して妻に用件を伝えた時、
玄関で妻の顔はひきつってパニックみたいになってた
それに対して彼女は余裕の笑みで落ち着いていた

エッチの時、彼女はふだんより乱れて、大きな声であえいでいた
たぶんわざとオーバーな演技してたんだろうと思うけど、
女って恐ろしいと思った

• << 19 女性を舐めているね。 今時男は、ATM
  • << 24 嫁はとめにはいらなかったんだ!!! 離婚はできそう? それとも主さんが離婚したくなくなった??
  • << 25 嫁はとめにはいらなかったんだ!!! 離婚はできそう? それとも主さんが離婚したくなくなった??
  • << 28 奥様にも問題あるし離婚は 仕方ないと思う。 だけど主さんのやり方は 低レベルだね。 不倫相手の女性もまともな 女性とは思わない。 いくら主さんが頼んだとして も、きちんとした女性なら そのハードルは超えないよ。 まぁ似た者同士ですね。 お似合いです。 こんな夫婦にしかなれなか ったのが未熟すぎます。
  • << 64 主も十分恐ろしい 彼女とお似合い

No.18

早く奥さんと離婚できると良いですね!

No.19

>> 17 たしかに、俺が妻にした仕打ちはヒドイと思います まさか鬱になるとは思ってもみませんでした 反省しています 自宅ですることを最初… 女性を舐めているね。
今時男は、ATM

No.20

マジっすか?(笑)

No.21

主の奥さんうつになったんだ!
それは主の奥さんが自業自得だと思うけど、主さんもひどいような!でも、うーんそこまでの嫁ならそこまでしたくなる気持ちもわからなくもない

No.22

やり過ぎだけど主さんの気持ち分かります

• << 26 俺の気持ちを分かってくれてありがとうございます あの時、妻が話し合いに応じてくれたら、こんなふうにならなかったのに、と思います。 彼女、若い頃からかわいくて、まわりからチヤホヤされて育ってきたみたいで、あんまり世間の苦労を知らないみたいなんです いくら顔や容姿がいいとはいえ、結婚する相手を間違えた

No.23

セックスレス、半年でしょう?

私の彼は4年我慢しました
でも奥さんがセックスも離婚も嫌というのは一緒です

彼のところは子供もいるので、離婚せずにいました
限界が来て言い争いになり、主さんと同じく「外でして来い」となり、風俗は彼が嫌だったので私とそういう関係になりました

でも私は奥さんにそんな事出来ません
あくまでも奥さんが放棄したセックスする、という事を代わりに私としているんですから、家庭は家庭です

奥さんも自業自得だと思いますが、主さんはそこまでするなら調停離婚すべきだったと思います

• << 27 23さんも不倫されているのですね 彼の奥さんがセックス嫌いになった理由は分かりますか? 彼は23さんにどんなセックスをしてくれますか?

No.24

>> 17 たしかに、俺が妻にした仕打ちはヒドイと思います まさか鬱になるとは思ってもみませんでした 反省しています 自宅ですることを最初… 嫁はとめにはいらなかったんだ!!!

離婚はできそう?
それとも主さんが離婚したくなくなった??

• << 29 妻はとめにはいりませんでしたよ ただオロオロとして、自分がどうしていいか分からないような感じでした 行為が終わったあと、精子の入ったゴムを俺がゴミ箱にすてようとしたら、彼女がそれを取り上げて、妻がいるリビングの机の上に置いたんです 「そこまでするか」と俺はゾッとしましたね 離婚はまだ出来なさそうです 妻は意地でも離婚しないつもりでいるみたいです

No.25

>> 17 たしかに、俺が妻にした仕打ちはヒドイと思います まさか鬱になるとは思ってもみませんでした 反省しています 自宅ですることを最初… 嫁はとめにはいらなかったんだ!!!

離婚はできそう?
それとも主さんが離婚したくなくなった??

No.26

>> 22 やり過ぎだけど主さんの気持ち分かります 俺の気持ちを分かってくれてありがとうございます

あの時、妻が話し合いに応じてくれたら、こんなふうにならなかったのに、と思います。

彼女、若い頃からかわいくて、まわりからチヤホヤされて育ってきたみたいで、あんまり世間の苦労を知らないみたいなんです

いくら顔や容姿がいいとはいえ、結婚する相手を間違えた

No.27

>> 23 セックスレス、半年でしょう? 私の彼は4年我慢しました でも奥さんがセックスも離婚も嫌というのは一緒です 彼のところは子供もい… 23さんも不倫されているのですね

彼の奥さんがセックス嫌いになった理由は分かりますか?
彼は23さんにどんなセックスをしてくれますか?

• << 31 理由などは興味がないので知りません 私は彼の顔もセックスも好みだし、結婚願望がないので楽しく付き合ってます 一応奥さんに認めてもらってますから週一くらいで会います 好きで結婚した筈なのにどうして拒否するんでしょうね

No.28

>> 17 たしかに、俺が妻にした仕打ちはヒドイと思います まさか鬱になるとは思ってもみませんでした 反省しています 自宅ですることを最初… 奥様にも問題あるし離婚は
仕方ないと思う。

だけど主さんのやり方は
低レベルだね。
不倫相手の女性もまともな
女性とは思わない。
いくら主さんが頼んだとして
も、きちんとした女性なら
そのハードルは超えないよ。

まぁ似た者同士ですね。
お似合いです。

こんな夫婦にしかなれなか
ったのが未熟すぎます。

No.29

>> 24 嫁はとめにはいらなかったんだ!!! 離婚はできそう? それとも主さんが離婚したくなくなった?? 妻はとめにはいりませんでしたよ
ただオロオロとして、自分がどうしていいか分からないような感じでした

行為が終わったあと、精子の入ったゴムを俺がゴミ箱にすてようとしたら、彼女がそれを取り上げて、妻がいるリビングの机の上に置いたんです
「そこまでするか」と俺はゾッとしましたね

離婚はまだ出来なさそうです
妻は意地でも離婚しないつもりでいるみたいです

No.30

スレ文を読んだけれども、だから何?って思いました。
スレを観ている皆さん達から、主さんは何も全く悪くは無いし、奥さんが全部悪くて、鬱病になったのも自業自得なんだと言って貰ったら、貴方は満足をするのでしょうかね?
奥さんの事は良いところは全く書いておりませんし、悪いところしか書いておりませんので、ただただ自分がした事を正当化したいだけなのかと思いました。
自分が悪いかどうかなんて事は、親兄弟や友人や会社の人達にでも訊いたら直ぐに分かる事ですので、こんな匿名性の高いサイトで意見を訊いていても埒があかないから、全く意味が無いスレなんて立てたりしないで貰いたいと思いました。

No.31

>> 27 23さんも不倫されているのですね 彼の奥さんがセックス嫌いになった理由は分かりますか? 彼は23さんにどんなセックスをしてくれますか… 理由などは興味がないので知りません

私は彼の顔もセックスも好みだし、結婚願望がないので楽しく付き合ってます
一応奥さんに認めてもらってますから週一くらいで会います

好きで結婚した筈なのにどうして拒否するんでしょうね

No.32

>> 31 顔もセックスも好みなら理想的な彼ですね
誰も不幸にならない不倫が世の中にあるなんて知りませんでした

No.33

ワロタ

No.34

そんなのを目の当たりにしたらそりゃ鬱にもなるよー。
その傷は一生癒えることはないと思うわ。

しかし、奥様はただセックスが嫌いなだけが理由だったのかな?
なんかもっと落ち着いて話し合いが出来たら良かったね。

それにしても、不倫相手の彼女…
下品すぎるわ。いくら主さんに頼まれたとしてもね、良心やプライドってものが無いのかしら。
奥様と離婚云々は置いといて、不倫相手とは結婚しないほうがいいよ!
と思うけど、頼んだ主もおかしいし、ここまでやらせて置いて都合良く別れるなんて出来ないか。

あー、怖い!!

• << 50 たしかに彼女のとった行動は下品かもしれないですね 妻がうつになったことを伝えたら、ほくそえんでました 「奥さんどうしても離婚に応じないなら、もう一度家に行ってもいいよ」と言ってます…

No.35

主さんが悪い。

No.36

奥様とはただ普通に離婚する方向に頑張れば良かったんじゃないですか。
奥様への報復の方向に頑張ったからこんな結果になったんですよね。

主さんが意固地になって不倫したのがそもそも間違いなんじゃないかと思います。

悪いのはどっちもどっちだけど、主さんの方がやり過ぎ。

人としてどうなのかな。

しまいには彼女の行動に怖いって…

彼女は主さんの共犯者じゃないですか(笑)

呆れちゃう(笑)

そんな怖い彼女と結婚できるといいですね。

似た者同士で幸せになれるんじゃないですか。

頑張ってくださいね。

No.37

おそらく 主さんのことはお金目当てで結婚したのでしょう
ぶっちゃけタイプじゃないけど収入や学歴がよかったとかじゃないかな

No.38

セックスって我慢できない人は数週間出来ないだけでも辛いみたいですね(^^;一人でするのとは類いが違うという感じなのかな?
でも逆にそこを満たしてくれる相手なら色々な事の許容範囲がかなり広がるんです、きっと主さんはそれなんでしょう。

私的には、確かに主さんの仕打ちは酷いけど、そういった内面を見抜けなかった(気づかなかった)奥さまに全く非がない訳ではないと思います。

…というのも、私の主人も、おそらく主さんタイプなので、主さんの場合も奥さま次第で夫婦円満でいられたと思うからです。
(因みに結婚12年ですが、なかった期間は最長で産後の1ヶ月半だけです(^-^;))

まぁ何はともあれ今の状況で離婚は難しいので正直どうなるかは分かりませんが、ご自身のためにも、そして奥さま、不倫相手のためにも悔いが残らないように頑張ってください。

• << 49 うらやましいです 38さんご夫婦円満の秘訣は何でしょうか? 旦那様がエッチ大好きで、38さんはそれほど好きじゃないけど合わせていた感じでしょうか? どうすればお互い歩みよれるんですかね…

No.39

不倫の彼女
ちょっとコワイですね。
一緒にならない方がいいですよ。

No.40

悪いと言うか馬鹿だと思う

奥さん自殺しなきゃいいね

No.41

女は何かを得る為に、悪と分かっていて演技で生きて同情を誘う、へんてこな生き物。男は、そんなこと演技は、しないけどね。

No.42

奥様も悪いとは思います。主さんが不満を伝えたときに、
少しでも歩み寄れば違ったのかな?と。

ただ、
奥様側にも『Hしたくない理由』
はあったかも知れませんよ。
自分で解決出来ないから友達と遊んだり買い物したりで発散してたのかも。本当に何も考えないならばうつにはならないと思う。

No.44

そこまでした彼女が怖いって
射精出来た主も怖いわ
やってる最中罪悪感も何もなかったの? 男ってナイーブなのかと思った。

離婚難しくなったね 弁護士に今回の復讐劇話さなくちゃいけなくなったじゃん

自分の首を自分で締めたお馬鹿さんだ

これからどうすんの?

• << 51 罪悪感はなかったし、 普通に気持ち良く射精しましたよ これからどうするか、ですか… 妻の気持ちが変わるまで話し合い続けると思います 今は彼女とエッチしてますけど、俺は本当は妻としたいんですよね やっぱり今でも妻のことは好きですから 妻がしてくれるなら彼女とは別れるつもりなんですけど、もうここまで来ちゃったらそれも難しいかな…

No.46

>> 45 高くね?

No.48

アホみたいな話。 まじアホなんちゃう?

No.49

>> 38 セックスって我慢できない人は数週間出来ないだけでも辛いみたいですね(^^;一人でするのとは類いが違うという感じなのかな? でも逆にそこを満… うらやましいです
38さんご夫婦円満の秘訣は何でしょうか?

旦那様がエッチ大好きで、38さんはそれほど好きじゃないけど合わせていた感じでしょうか?

どうすればお互い歩みよれるんですかね…

• << 60 正直に話しますが、こういった話の夫婦円満の秘訣は、拒否する側の気の持ちようです。 性欲は動物的な本能ですから抑えると歪みが生じます、今回の主さんみたいに。 もちろん本能を抑え込んで見た目的に丸く収まる事もありますが、なかなか難しいです。 …みたいな事を拒否する側が理解して受け入れていけるようにするのが手っ取り早いと思いますが、なかなか自分と違うものを受け入れるのって難しいんですよね(^^; 私も最初は苦慮しました。主さんも奥さまみたいな感覚は逆に理解できないんじゃないですか?

No.50

>> 34 そんなのを目の当たりにしたらそりゃ鬱にもなるよー。 その傷は一生癒えることはないと思うわ。 しかし、奥様はただセックスが嫌いなだけが… たしかに彼女のとった行動は下品かもしれないですね

妻がうつになったことを伝えたら、ほくそえんでました

「奥さんどうしても離婚に応じないなら、もう一度家に行ってもいいよ」と言ってます…

• << 53 主さんも彼女も狂ってるとしか思えない。 セックスを拒んで他の人とすれば?と言ってしまった奥さん…もっと別の言い方もあっただろうし、話し合いが出来ればこんなことにはならなかったかも知れない…それは分かる。 でもね、でも!だからと言って主さん達がやったことは酷すぎる。 奥さんは唯一正常だよ。だって鬱になってしまったんだから。 そんな酷いことをして、まだ彼女と繋がって、それでも本当は奥さんが好き?彼女じゃなく奥さんとやりたいって… 奥さんは離婚に応じてないんでしたっけ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧