軽んじられてる?

レス2 HIT数 658 あ+ あ-

2015/05/22 02:28(更新日時)

私には今、知り合って半年ほどのいい感じの人がいます。
まだ付き合ってなくて、この間ようやく彼の仕事が一段落したので誘われて初めてのデート(ドライブ)してきました。

車内で談笑しつつ、いつもは役職名で呼んでいるので(◯◯講師って感じ)下の名前を教えてもらいました。
外で役職名で呼ぶのも微妙だし仲良くなりたくて、下の名前で呼んでいいか冗談半分で聞くと拒否られました。
とりあえず車停めて散歩したり夜ご飯食べたりして帰りの車内で「お腹いっぱいで眠たいですねー(笑)」と話した所「休憩してく?(笑)」と言われて少し引いてしまいました。

その直前に私達って付き合ってます?と軽く確かめた所「好きだけどもう少し時間が欲しい」と言われていたので。
それ以来、彼に帰り送るよって言われたり優しくしてもらってもホテル目的じゃないのかと疑ってしまう自分がいます…

彼は自他共に明言している程、本当に彼女も奥さんもいないようですが私は遊ばれかけているんでしょうか?
本当に好きなら休憩していく?とか嫌われかねないこと冗談でも言わないですよね…

No.2218015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

それは主さん逆に
取られたんだょ!
眠たいですねって
主さんが誘って来たって彼は思ったと
思うょ。
俺もそう捉えるけど…

No.2

俺もそう思うね。不適切な発言。
でも、軽い女と思われてるのも確かだと思うよ。
本気でない女と一緒の時はそういうジャブを打って
当たればラッキーって思うから。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧