デブが許せない

レス61 HIT数 6628 あ+ あ-

2015/12/09 19:42(更新日時)

デブって言い訳ばかり。
だから痩せないんだよ。

おデブ、ぽちゃ、ぽちゃぽちゃ。
デブに限って可愛く言うけど、ただのデブですから!
そうやって何とか誤魔化してるけど、だから痩せないんだ!!

電車でデブに押されて子供が骨折。
『ごめんね、ぽっちゃりさんに押されたら痛いよね。』って。
は⁉︎
人の子に怪我させといてぽっちゃりさん?
デブだよ!!
ほんと許せない。

言葉づかい悪いのは承知してます。
あまりにイライラしてるので許してください。

No.2217566 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐷🔫

• << 8 笑えました(笑)

No.2

骨折?
そしたら、被害届だして治療費や慰謝料貰ったら?
確かにデブは自分に甘いと思う。
それに、満員電車に小さい子供を乗せるのは危ない。
賢明な母親なら、時間帯を考えて子供を連れて行動するよね。

• << 7 満員だなんて書いてないですよ? 多少は混んでましたけど、平日の昼過ぎ。 満員じゃないです。

No.3

🐷【バズーカー】

• << 14 あ、バズーカ無視してごめんなさい(笑) スッキリした!

No.4

それはソイツに問題あるだけで太ってる人全員に対して言うことじゃないでしょ。

• << 9 そうですけど、そう考えられない人間です

No.5

電車の中で押されて骨折!?

日頃どんな食生活させてんの?

• << 11 後ろから押されて扉に顔面強打。鼻折れました。 食生活を非難されたくはないんですけど。 普通に押されて倒されただけで骨折したわけじゃないんで。

No.6

そうだね~

やっぱデブい人は心身共にたるんでるね。デブでシャキッと生活してる人なんてみたことないし。デブが自然に発する自己中心的でわがままな発言はホント聞きたくない。

• << 12 共感してもらえて嬉しいです。 前々から好きじゃなかったけど、今回のことで大キライになりました。

No.7

>> 2 骨折? そしたら、被害届だして治療費や慰謝料貰ったら? 確かにデブは自分に甘いと思う。 それに、満員電車に小さい子供を乗せるのは危ない… 満員だなんて書いてないですよ?
多少は混んでましたけど、平日の昼過ぎ。
満員じゃないです。

No.8

>> 1 🐷🔫 笑えました(笑)

No.9

>> 4 それはソイツに問題あるだけで太ってる人全員に対して言うことじゃないでしょ。 そうですけど、そう考えられない人間です

No.10

そういう主は大巨漢だったりして
デブは犯罪者かよ
酷い人だあなたは

• << 13 大巨漢だったらデブ批判しないです(笑)

No.11

>> 5 電車の中で押されて骨折!? 日頃どんな食生活させてんの? 後ろから押されて扉に顔面強打。鼻折れました。
食生活を非難されたくはないんですけど。
普通に押されて倒されただけで骨折したわけじゃないんで。

No.12

>> 6 そうだね~ やっぱデブい人は心身共にたるんでるね。デブでシャキッと生活してる人なんてみたことないし。デブが自然に発する自己中心的でわが… 共感してもらえて嬉しいです。
前々から好きじゃなかったけど、今回のことで大キライになりました。

No.13

>> 10 そういう主は大巨漢だったりして デブは犯罪者かよ 酷い人だあなたは 大巨漢だったらデブ批判しないです(笑)

No.14

>> 3 🐷【バズーカー】 あ、バズーカ無視してごめんなさい(笑)
スッキリした!

No.15

あなた親ですか?
子どもがかわいそう

• << 30 はい、親です。

No.16

そんなにひどい転ばせ方して軽く謝罪で済ますデブはひどい。

満員電車でもないのに押されて転ぶ状況に子供をおかせた主もひどい。

押されたくらいでひどく転んで骨折までする子供の生活もきっとひどいんだろう。

• << 32 転んでないですけど。

No.17

私が主なら許せないわ。 デブって、非力な子供やお年寄りにとっては歩く凶器じゃない!!
おばちゃんが、病気で太ってるばかりにどうしよう御免なさい。ってタイプの人なら意味分かるけど、火に油注ぐデブは歩く凶器!!

• << 33 共感してもらえて嬉しいです。 ちゃんと謝罪があればここまでイラつかなかったと思いますけどね。 でもデブってこういう人多い気がします。

No.18

とにかくデブはガサツだよ。感じ悪いKYな発言ばかりでキモい。まわりが見えてない。だから自分がそんなんなっても気付かないんだろうね。頭の病気だよ。

• << 34 ガサツ、たしかにそうだと思いますね。 じゃなきゃこんなに太れない。

No.19

主さんみたいなギスギスしたお痩せさんは魅力ないよ

それならおデブさんの方が可愛い

• << 35 デブじゃないけどガリガリでもないですけど(笑)

No.20

主は怒り所を間違えている。そのデブが悪いだけじゃないか。
他の関係ないデブに、八つ当たりして、それでも人の親か?
その怒りは、子供を骨折させたデブから慰謝料と治療費を取れ。

• << 36 たしかにその人が悪いだけなんですけどね〜 でも中国人はマナーが悪いって言うのと同じでデブは〜と思ってしまうんですよね〜 それが人間です

No.21

お子さんが怪我されて大変だったね。😥 でも、デブでなくても怪我されたりしますよ。 昼間の電車でも、普通に親は、子供の体を外から守る姿勢必要です。道路歩くのも手を繋ぎ、親が車道側ですよね。主さんは、子供が怪我した。頭にくるのもわかりますが、親として、最低限の事されてたなら、運が悪かったとしか言いようがありません。 電車乗りながら、子供は自由にさせてたなら、主さんの言い分のみで、あいてが悪いとは、判断出来ないですね。

• << 37 怪我させられたことに怒ってるんじゃないです。その謝り方。

No.22

渡辺直美が推奨してるようなデブでも可愛く着れるファッション
ああいうのも
痩せていろいろ着こなせる体型になる努力をしなくて良いと甘える温床

そりゃ 食べ物我慢したり運動したり、頑張って痩せる努力要らないからね

デブは一部の趣味か好みの人に好かれることを、デブがモテると勘違いする

男のデブは脂ぎって臭い

• << 38 まったくその通り!

No.23

デブ全員を悪の一括りにしないで。

私はデブだけど、周りにちゃんと気を使ってるから

電車では絶対座らない満員にのらない。とにかく端、隅っこ。

道とか店とか歩くときは常に端。振り返り確認する。

自分が先とか、でしゃばったりしない。
常日頃周りの事を気にして生きてる。

こんなデブもいるんで周りに気を使えない悪デブと一緒にしないでほしい。

No.24

鼻骨折…相当痛かったろうに…可哀想…

• << 40 ギャン泣きでした…

No.25

骨折に関してはきっちり話をつければOK

• << 41 もちろんです!

No.26

ここに愚痴ってるということは、
そのデブの連絡知らないよね。

損害賠償請求もしてないよね。

親としてどうかと思うわ。

デブどころの問題じゃない。

• << 42 もちろん知ってるに決まってますよね。

No.27

本当に人の親?
デブより酷いね、主。
人を一括りに批判することしかできないなんて。
育てられる子供が可哀想。

• << 43 中国人はマナーが悪いって言うのと同じだと思いますが。

No.28

子育てて本当に本来なら男性の方が向いてますよ。
デブ云々より
男性なら骨折まで行く前に助けているだろうし
冷静に相手の連絡先位聞いただろうね。母乳以外つくづく体力のある男性が子育てにむき
力のない女性は、デスクワークや営業などの仕事が向く。
また骨折したら大変だから選手交代したらいいよ。
子育て一応ヤバイね。
デブよりあなたね。犯罪者は、因みに痩せた奴らばかりだからね。
くれぐれも
デブな何とかとか見たことないけど
痩せている傾向だね。
例のサイコパス女子も
見事に痩せね。
アメリカの成果主義の国で管理職を辞めさす理由に管理する人間デブは、おかしいて理由ね。
そこだけマスコミが流しているんだけど働かない女性は、向こうには、いないけど?そこは、気にしない日本人女性が🌋だよ。
全くね。妊婦したから子育てだからてアメリカの女性は、働くし男女が同じ扱いと言う厳しさでの女性の働き生き方
それは、真似をしないんだね。
つくづく日本人は、モンスターを産むだけなんだね。
こんな母親親が世間に生息していること。
管理職でもない人間がデブとか関係ないし部下でもいて言うならともかく
他人の容姿に批判しても効力もないし
するなら日本人女性のケバい格好こそ批判すべきだね。
犯罪者を生むから。ミニスカートパンツすれすれこそ批判だろう。

No.29

僕はデブじゃない。
ポッチャリ系だっ!

by 秋道チョウジ

• << 45 ぽっちゃりって何だよ(笑)

No.30

>> 15 あなた親ですか? 子どもがかわいそう はい、親です。

No.31

>> 28 子育てて本当に本来なら男性の方が向いてますよ。 デブ云々より 男性なら骨折まで行く前に助けているだろうし 冷静に相手の連絡先位聞いただろうね… 出た!

No.32

>> 16 そんなにひどい転ばせ方して軽く謝罪で済ますデブはひどい。 満員電車でもないのに押されて転ぶ状況に子供をおかせた主もひどい。 押さ… 転んでないですけど。

No.33

>> 17 私が主なら許せないわ。 デブって、非力な子供やお年寄りにとっては歩く凶器じゃない!! おばちゃんが、病気で太ってるばかりにどうしよう御免… 共感してもらえて嬉しいです。
ちゃんと謝罪があればここまでイラつかなかったと思いますけどね。
でもデブってこういう人多い気がします。

No.34

>> 18 とにかくデブはガサツだよ。感じ悪いKYな発言ばかりでキモい。まわりが見えてない。だから自分がそんなんなっても気付かないんだろうね。頭の病気だ… ガサツ、たしかにそうだと思いますね。
じゃなきゃこんなに太れない。

No.35

>> 19 主さんみたいなギスギスしたお痩せさんは魅力ないよ それならおデブさんの方が可愛い デブじゃないけどガリガリでもないですけど(笑)

No.36

>> 20 主は怒り所を間違えている。そのデブが悪いだけじゃないか。 他の関係ないデブに、八つ当たりして、それでも人の親か? その怒りは、子供を骨折させ… たしかにその人が悪いだけなんですけどね〜
でも中国人はマナーが悪いって言うのと同じでデブは〜と思ってしまうんですよね〜
それが人間です

No.37

>> 21 お子さんが怪我されて大変だったね。😥 でも、デブでなくても怪我されたりしますよ。 昼間の電車でも、普通に親は、子供の体を外から守る姿勢必要で… 怪我させられたことに怒ってるんじゃないです。その謝り方。

No.38

>> 22 渡辺直美が推奨してるようなデブでも可愛く着れるファッション ああいうのも 痩せていろいろ着こなせる体型になる努力をしなくて良いと甘える温… まったくその通り!

No.39

>> 23 デブ全員を悪の一括りにしないで。 私はデブだけど、周りにちゃんと気を使ってるから 電車では絶対座らない満員にのらない。とにかく端… 立派です!

No.40

>> 24 鼻骨折…相当痛かったろうに…可哀想… ギャン泣きでした…

No.41

>> 25 骨折に関してはきっちり話をつければOK もちろんです!

No.42

>> 26 ここに愚痴ってるということは、 そのデブの連絡知らないよね。 損害賠償請求もしてないよね。 親としてどうかと思うわ。 デ… もちろん知ってるに決まってますよね。

• << 48 知ってるって決まってる(笑 ならさ、こんなところでボヤかないでいいんじゃない? なんでかなぁ~。私には主の行動が理解できないよ~。 ちなみに私はデブではない。デブの保護を使用とも思わない。 ただ、デブデブデブデブ小うるさいハエに嫌気がさすだけ。 ならレスするな。そうごもっともだけど、 あまりにデブデブデブデブ デブデブデブデブ デブデブデブデブ デブデブデブデブ デブデブデブデブ デブデブデブデブ デブデブデブデブ デブデブデブデブ 五月蠅いからさ~。

No.43

>> 27 本当に人の親? デブより酷いね、主。 人を一括りに批判することしかできないなんて。 育てられる子供が可哀想。 中国人はマナーが悪いって言うのと同じだと思いますが。

No.44

>> 28 子育てて本当に本来なら男性の方が向いてますよ。 デブ云々より 男性なら骨折まで行く前に助けているだろうし 冷静に相手の連絡先位聞いただろうね… うわ、こわ(笑)

No.45

>> 29 僕はデブじゃない。 ポッチャリ系だっ! by 秋道チョウジ ぽっちゃりって何だよ(笑)

No.46

>> 31 出た! 有名人?

No.47

そのデブさんの連絡先聞きました?

骨折までしてるなら、傷害罪で警察に届けを出したらどうですか?

同じ子供を持つ親として主さんの気持ちは、解ります
これからは、デブに気を付けましょう

お子さんお大事に

• << 50 ありがとうございます! 聞いてあるので大丈夫です。

No.48

>> 42 もちろん知ってるに決まってますよね。 知ってるって決まってる(笑

ならさ、こんなところでボヤかないでいいんじゃない?

なんでかなぁ~。私には主の行動が理解できないよ~。

ちなみに私はデブではない。デブの保護を使用とも思わない。

ただ、デブデブデブデブ小うるさいハエに嫌気がさすだけ。

ならレスするな。そうごもっともだけど、
あまりにデブデブデブデブ デブデブデブデブ
デブデブデブデブ デブデブデブデブ デブデブデブデブ
デブデブデブデブ デブデブデブデブ デブデブデブデブ

五月蠅いからさ~。

• << 51 使用とも思わない(笑)

No.49

相談カテにデブの愚痴なんて書き込んでもねー。
女ってほんっっっといつまでもネチネチ悪口言うのが好き。

• << 52 じゃあネチネチ批判レスしなくていーですよ❤︎

No.50

>> 47 そのデブさんの連絡先聞きました? 骨折までしてるなら、傷害罪で警察に届けを出したらどうですか? 同じ子供を持つ親として主さん… ありがとうございます!
聞いてあるので大丈夫です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少