旦那はバツイチ

レス5 HIT数 1779 あ+ あ-

2008/04/26 17:14(更新日時)

初めまして。私の旦那はバツイチ&子持ち(元妻引き取り)です💦だけど、しっかりと縁がきれているので何の心配もしてないし、不安もありません。
が!旦那の子供が赤ちゃんの時のビデオテープがでてきまして、「ちょっとだけ見させて😆」と言って見てました。勿論、私はみてません。みたい気持ちは分かるんです だけど見てほしくなかった。それを言ったら「過去にあったことだから」と言われました⤵すごく子供好きなので気持ちはわかるけど、旦那の過去をこの生活にいれてほしくなぃ😌同じ悩みの方いますか?話しましょっ🌷

No.221678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

前妻さんと縁は切れていても、親子という事実は変わりません。
気持ちはわかりますが、それを知って結婚しているのだから、目をつむっては・・・?
旦那さんが隠れてビデオ見るよりは、主さんに言って見ているので誠実な感じがします。

No.2

おはようございます☀
私も、旦那さん前の奥さんとの間に二人子供がいます。出会った時が、離婚して三年くらいで奥さんが近くに住んで居たので、子供にさんにはよく会いに行ってたました🌀めっちゃ可愛がってたみたいで⤴私と付き合いだして奥さんが地元に帰ってからは音信不通です。PCのスクリーンが子供さんの写真だったり、お家に行ったらおもちゃが残ってたり親権をとって引き取りたいって言ったこともありました😣彼が一番辛いんかな?って思うと何も言えなかったですね💦

No.3

1さんに同意見です✋ 

それくらい許してあげてもいいのでは? 

No.4

私も旦那がバツイチです。許す許さないっていうより、私の場合は子供が女の子っていうのもあって、嫉妬みたいな感覚です。そして自分にも子供ができて、いまは旦那とすごく幸せに三人で暮らしているので、モトヨメともこんな幸せな日々を過ごしてたのかって思うとジェラシーですね。でも、時間が解決してくれる、って私は思ってます。
うちの場合は私に気を使っているのか、全く連絡をとろうとしません。だからあまりにも冷たいって思えるときもありますよ。逆に私が『たまには遊びにいけば』って言います。でも実際行かれるのも微妙ですよね。

No.5

うちの旦那もバツ1で子供がいます😔
私と付き合った当初わ会ってたみたいですが、私と半年付き合った時にはもう会わなくなっていました⤵
元嫁の子供は旦那をオジサンと呼ぶのであまり嫉妬しませんが、やはり元嫁という存在は嫉妬しちゃいます😔
しかしそれが現実なので、目をそむけるわけにはいきません✊
あまり気にしず、会ってきたら?😊と旦那に言っていますが、行った時はありませんよ😣

主サンの旦那サンも頻発に元嫁と会っているわけぢゃないし、縁が切れているなら、あまり気にしすぎると自分だけの負担になりますよ😃
ビデオのことも懐かしい過去として見たかっただけだと思っていいと思いますよ😊
今もこれからも旦那サンの妻は主サンですよ✨

長文失礼しました😢

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧