セックスレス、子無し、妻拒否
結婚4年、レス2年です。
女性の方から女性目線で回答欲しいです。
相手も32歳。明確なきっかけはなく、何となくだそうです。
私は子供を望んでおり、月1程度求めていましたが、やんわりと断られていました。実質相手が求めてきたときにする感じでした。
レス1年くらいで危機感を感じ、何度か話し合いをしました。相手も子供を望んでいるが、時間が空いてしまって何となく恥ずかしくなってしまった?とのこと。
その後、年齢のこともあるし2人とのことを真剣に考えてほしいとお願いしたが、感情的になり「私の事は見限って」と言われ、本格的なレスへ。
ただそれ以外の生活面は問題なく仲が良いのです。普段のスキンシップは相手のほうが積極的です。Hだけがダメなんでしょうけど、それが辛すぎる。
かなり混乱しているし、メンタル的にも参ってます。
もう浮気でもしないと自分を保ってられない気がします。
(もう解決しないのであれば、離婚も・・と思っています)
子無し、セックスレスだけど、子どもが欲しい人、少しお話しませんか?
セックスは一番大切ではないんだけど
セックスがないのなら、男と女である必要ないと思うんだよね。
快楽がどうこうでなく、唯一 愛し合う男女の特別なものであり、だからこそ新しい命を授かるという素晴らしいことだと思うし。
ほんと主さんの奥さんのような人は残念だわ。
だからといって、強要もできないしね。こればっかりは。
おそらく奥さんは変わらない。
主さんが それでも一緒に居たいのかどうかだと思います。
ただ、あくまでも個人的な意見ですが、セックスで悩む男女はあまりよろしくないですね。
- << 17 > セックスがないのなら、男と女である必要ないと思うんだよね。 この言葉とても辛いです。 私もそう思うからこそ、悩んでいます。
うちも、子なしです。子供は考えてます。でも、妻である私の方が、多分ですが、女性版EDです。
夫とセックスしたくないんじゃなく、体が言う事を聞きません。痛みもあって、毎回、痛みがあるんじゃないかという不安で、ますます気持ちが湧きません。
あまりに拒否しては、申し訳ないのですが、なんと伝えたらわかってくれるか、数年かかりました。
やっと出た答えが「嫌じゃないの。気持ちいいならしたいの。これでも欲求不満にもなるし、したくもなるの。でも、どうしても痛いの。私はた分EDだと思う」。これで、やっとわかってくれるようになりました。
もう、潤滑ゼリーなしには無理。最初は、使うことには否定的な夫でしたが、今は理解してくれてます。昔はこんなんじゃなかったのに、悔しいです。それでも、数年前に比べて、だいぶん良くなってきてます。ごくたまに、昔のような普通の感覚になることも、年に1回くらい。
濡れるのって感じてる証拠なのに、虚しいですよ本当。でも、濡れずに痛みしかない事を隠して、拒否し続けるより、よっぽどまし。良くなってきた理由は、そういう不安が少しずつ改善されてきたのかもしてません。
理由は違うかも知れません、私も同じく、スキンシップは平気です。セックスを、リラックスしてできないんです。あと、夫が女性のことに無知なのも災いしてます。
女性は基本的に潤ってます。それが普通。なのに、濡れたと勘違いして、まだちゃんと潤ってないのに、扱いが粗い。余計に痛い。
最初は言えませんでした。言わずに我慢するほど悪化して、出来なくなっちゃった。
私の場合はこんな理由でした
- << 20 レスありがとうございます。 相手ももしかすると、と思いました。 FSDというのを初めて知りました。 http://xn--ed-hn3dl23i.com/woman/fsd.html たしかにこういった話は、具体的なことまでは話すことがお互い難しく、それが理解しあえない理由の一つかもしれません。 それでも数年かかっても、理解しあえたこと、素晴らしいと思います。
>> 7
うちも、子なしです。子供は考えてます。でも、妻である私の方が、多分ですが、女性版EDです。
夫とセックスしたくないんじゃなく、体が言う…
レスありがとうございます。
相手ももしかすると、と思いました。
FSDというのを初めて知りました。
http://xn--ed-hn3dl23i.com/woman/fsd.html
たしかにこういった話は、具体的なことまでは話すことがお互い難しく、それが理解しあえない理由の一つかもしれません。
それでも数年かかっても、理解しあえたこと、素晴らしいと思います。
>> 20
他の方が仰るように、浮気の可能性や、冷めちゃったとか、残念ながらあるかもしれないけど、私と同じような理由なら、お互いに辛いと思います。
男性のプライドとして、聞きにくい事だとは思うのですが、どうしてもレスの事で話し合いをしなければならなくなった時は、どうか理解してあげてください。
私の場合は、夫の転勤に伴って、引越しと転職を同時にして、夫も職場に馴染めずピリピリして、私の不調をいたわる余裕なんか、夫にもない状態。独りよがりに、俺は辛いんだと主張するばかりで、週4日のパートをしてたけど、楽でいいよなとか言われる。夫婦ともに、お互いを気にするゆとりがない時期でした。
そんな状況でストレスにさらされた頃から、濡れなくなってしまいました。心身共に辛い中で、断るのは悪いと、言わずに受け入れてたのが失敗でした。そのうち、中を爪で引っ掻かれているかのような痛みが起きました。膣が切れてるのかと思うくらい。見ても普通なのに…
離婚の話にもなりましたよ。
前は、こんなに相性良い相手に出会えて良かったと思えるくらいだったのに、どんどんダメになってしまいました。
だから、夫が下手だとか、そういう事ではないのは明白なんです。私が感じなくなってしまったせいなんです。
男性としたら、女性が気持ちよくないだなんて、プライド傷つきますよね?罵ってしまうようで言いにくいんです。
はっきりしないと、主さんも生殺し状態ですよね?もし、話し合いになった時には、奥様が本音を言いやすいように御配慮お願いします
- << 28 > 前は、こんなに相性良い相手に出会えて良かったと思えるくらいだったのに、どんどんダメになってしまいました。 本当にこの通りです。まさに今転げ落ちている感覚です。 理由はちがうかもですが、相手に配慮するようにします。
ウチは、男女逆です。
私はバツイチなので、普通に快楽を知っていたけど、旦那は女性経験がなく、夜はお酒を飲んですぐに寝る生活をしてるから、夜の生活が存在しないんです。
彼には女性付き合いそのものがないから、エッチがないと結婚が成り立たないことを知らない。
女性に対して、中に出したいと言う激しい欲求もないから、私が精液を見たのも1度しかない。
キスやハグは毎日するけど、挿入したいと思わないみたいです。
私は妊娠希望で、前の旦那が男性不妊だったから、次こそは授かりたいんですが、やりたがらないことにはどうしようもないし。
でも、義理の母には早く早くと、孫をせかされて困っています。
- << 29 男女逆でも同じく辛いですね。
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 198HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 267HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 164HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 494HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 267HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 595HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 155HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 155HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1279HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 187HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 200HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 215HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 803HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る