1円パチンコ好き集まれ36♪
気付いたら満レスしてました(笑)‼︎
またまた仲良くやっていきましょう☆
パチンコ、スロット、雑談なんでもok(=゚ω゚)ノ
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
AMさん
いつもは、一度レスつけたら、またちょっと間は覗かないけど今回は少し気になって覗いてみたらAMさんのレスあったから、やっぱり覗…
アミバさん★
本当に本当にありがとう…>_<…
うん、やっぱり強気で居ても1人になったりすると色々と思い出したり悲しくなったりはしちゃうね。
でも今の私には黙って信じることしか出来ないから頑張ってみるよ。
少しずつでも昔の様に戻れたらなと思ってる´д` ;
パチの話だけど、実は昨日今日といってます(笑)‼︎
いつまでもウジウジしててもイヤだしね☆
円パチしか打ってないけど、程良く遊べて勝ててるよ♪♪♪
アミバさんも頑張ってね( ´ ▽ ` )ノ
>> 200
ちは🌠
AMたん、ゴメン🙇
AMたんの旦那さんも限りなく怪しいけど、私はそれで離婚ってなったら、もったいないって思うよ。まだ一緒にいたいって…
風華たんo(^▽^)o
そうだよね´д` ;
うん、本当そうだなって思う。
まだうちのは、私と居たいって言ってるだけマシかなぁ。
携帯って見たらいい事無いって言うけど本当だね…>_<…
うちは今まで全くそうゆう事って無かったから気にもしてなかったのに一度こうゆう事が起こると気にしたくないのに気にして来ちゃって辛いよ´д` ;
ま、それも時間が経つしか方法は無いんだろうけどねぇ。
風華たん、これからも色々アドバイスお願いします…>_<…
パチかなり残念だったみたいだね(>人<;)
しかし吉宗はライトだよね?
随分エゲツないんだね↓
頼みのジャグも微妙だったかな´д` ;
次回リベンジだね♪
こちら昨日今日と細々と円パチ♪
初めてまゆゆversionが楽しめて貯玉10K玉くらいのプラスだよー2日で(*^o^*)
>> 202
ちは🌠
AMたん、どうも🙇
こちらは朝5時に用賀あたりを80Kmで、トコトコ走ってたら、ワゴン車が追い抜くと思ったら、いきなり寄って来て右前に衝突😱
前タイヤバーストしてブレーキ効かないし、ハンドルも動かないし、用賀からの合流との間の分離帯を乗り越え合流の左ガードレールに当てて停まってタイヤ3っパンクしてボロボロ。
相手は行っちゃったけど、1Km先に停まってて、しばらくして戻って来たけど、仕事終わってまた仕事に行く職人か1人で運転も、5月に免許取り立て😱
居眠りか携帯操作としか考えられない。腰が痛くて病院で全治10日で、とりあえずパチQ😢
んまー旦那さんは、未遂でも既成事実でも同じなんだよ。
まさか現場見ちゃったらガビン💀だけど、実際あろうがなかろうが関係ないよ。
私は夫婦でも相手に携帯は見られたくないし、自分も見なかったよ。
そんなのどーでもいいくらいダメな時はダメなのさ😂
少しギクシャクするだろうし、気分転換に実家に帰るのも良いかもね🐱。
昨日パチはドッシャーンとレギュラーか単発だね💦
吉宗は250のライトだけど、スロの楽しさが全くなく、ただの激ハズれ💀
家紋も見たし、鷹役物2回出て、激熱演出ゾーンがハズれ😱
次回は楽しめたら良いな🐱
AMたんはAKBまゆゆでラッシュゲットだね🐱。
やっぱり当たりは楽しいけど、ファーストラビットって良いリーチかな❓
ショボそうなのに2回が2回とも当たったよ🐰
>> 203
風華たんo(^▽^)o
えー‼︎大丈夫(>_<)??
でもそこまで大した大怪我にはならなかったんだよね?
本当良かったー。
車とかの事故って本当危ないし厄介だからね(>_<)
全治10日とか、かなりキツイじゃん…>_<…早く良くなると良いね。
そうなんだよね、結局未遂かそうでなかろうが同じ事だよね。
もう何考えてもムカつくし不安になってばかりだからもう考えないことにしたよ〜
吉宗は鷹狩アツそうなのにね!
なんか画面を押し込めるんだよね?それはちょっと楽しそうなのに(^◇^;)
こちら今日も円パチ♪
が、朝から何を打ってもいっこうに当たらない(>_<)
ようやく空いたまゆゆversionが当たり、危機回復☆
トータル9600玉に(*^o^*)
勝てたと思うでしょ?
実は10K玉使ってます、今日だけで(^◇^;)
円パチでも当たらない時は本当当たらないねー。
最後取り返せて良かったよ(・_・;
- << 207 ちは☁ AMたん、どうも🙇 もう今日から仕事なんだけど、荷物を積む時、特に持ち上げの動作がツラいよ💦 座ってるとかは大丈夫だけど(笑) ホント事故は突然だけど、追い越しざまにぶつけるなんて、予測しようがないよ😱。 AMたんも気を付けてね💧。 あっちの話はミクルスレも修復とかあるし、みんな胆座ってるな~って感心するから参考に見てみては❓ 吉宗と言えば鷹狩りで暴れん坊も鷹狩りあったのに😱 画面が出て来るのかなぁ❓見なかったから当たらなかったんだね😱。 また円パチになれば打って見るかもね🐱 稼働はノーヒットで 負け覚悟が甘AKBがお助けになりそうだね🐱。 使っててもパチ打てば、気も紛れるし🐱
風華さん
なんとまぁ厄年ですか?(^^;
パチンコ負けるわ、事故るわ…
冗談抜きでパチンコはともかく、事故は災難でしたねぇ…(-_-;)
まぁ、相手も戻ってきて、なんとか対処してるんでしょ?
保険やらなんやらで、ちゃんと責任とってくれるんでしょ?
やっぱり車の仕事は、これがあるから怖いですよねぇ~
前々から、これを心配してました(-_-;)
車だけは、いくら自分が注意してても相手から来る時あるから。
全治10日も結構なもんだと思うけど、でも考えようによったら、その程度で済んで良かったと思いますよ。
事故だけは後遺症残ったり、最悪は行き着くところまで行く事もあるし。
本当に怖い…
復帰しても、今まで以上に気をつけてくださいね!
風華さんの車だけ、前後左右、上下どの方向からもエアバッグ飛び出る仕様に改造してもらうとか
(^^;
- << 208 ちは☁ アミバさん、どうも🙇 厄年女だよね~💦 おまけに誕生日の次の日だよ😱 パチは暴走だし泣きっ面だよ😂 ちゃんと保険入ってたし、うちも保険入ってるから保険屋同士だね🐱 確かに横転とかしたら、こんなもんじゃ済まないとこだし、まだラッキーかねぇ。 もうエアバックと言うか、突き飛ばす道具が出ればいいよね🐱。 初めてレッカーに乗せてもらったけど、一回りくらい若いのに走り屋やってたってんで話が盛り上がって面白かったよ🐱
AMさん
パチンコの方は喜ぶべきですよね?(笑)
だって10Kから1Kの負けまで回復したんですから♪
同じ負けでも、そういうパターンは嬉しい負けですからね(^w^)
例の話は、了解です♪
誰かとダラダラ話してたら余計辛くなる事もあるし、余計な考え起こしたりするしね。
なんとか対処しようと考えてるなら、それでいいと思います(*^-^*)
ただ、何かあれば、いつでも、ここでもいいし、あっちでもいいし吐き出してくださいね。
>> 204
風華たんo(^▽^)o
えー‼︎大丈夫(>_<)??
でもそこまで大した大怪我にはならなかったんだよね?
本当良かった…
ちは☁
AMたん、どうも🙇
もう今日から仕事なんだけど、荷物を積む時、特に持ち上げの動作がツラいよ💦
座ってるとかは大丈夫だけど(笑)
ホント事故は突然だけど、追い越しざまにぶつけるなんて、予測しようがないよ😱。
AMたんも気を付けてね💧。
あっちの話はミクルスレも修復とかあるし、みんな胆座ってるな~って感心するから参考に見てみては❓
吉宗と言えば鷹狩りで暴れん坊も鷹狩りあったのに😱
画面が出て来るのかなぁ❓見なかったから当たらなかったんだね😱。
また円パチになれば打って見るかもね🐱
稼働はノーヒットで
負け覚悟が甘AKBがお助けになりそうだね🐱。
使っててもパチ打てば、気も紛れるし🐱
- << 212 風華たんo(^▽^)o あ、そうだよね(>_<) しばらくは仕事が辛くなるよね。 本当に事故ってどこで合うか分からないから予測不能で怖いよ。 これからは充分気をつけないとね! まぁ風華たんは気をつけてたんだよね( ;´Д`) こちらも今日はパチQだよ♪ 朝から天気悪いよー( ;´Д`) こちらの4円吉宗、人気無いから早々と円パチ来そうな雰囲気(笑) 麻雀2も不評で早く円パチ来たが、こちらも人気無くてうってないもんね。 まゆゆversionは円パチなら打ちたい感じになれるよ♪ やっぱり甘だから199よりは当たる時は早いし、1回でもsuper引けたら1000玉くらいは出るしねo(^▽^)o
風華さん
なんと、誕生日の翌日ですか!(*_*)
てか、誕生日だったんですか?
遅れ馳せながら、おめでとうございます(*^-^*)
お互い、この歳になると、めでたくもないか(笑)
てか、誕生日とかの話してました?
僕の見落としか、風華さんが敢えて話してなかったのか?
てか、やっぱり、まだ少し仕事の方に影響あるみたいですね(-_-;)
あまり無理しないように。
でも、無理しないと仕事にならないし難しいですね…
まぁ、保険屋同士の話なら、いいようにしてもらえるでしょう。
とにかく、いつも以上に慎重に気をつけて仕事してくださいね(^^;
- << 214 ちは☔ アミバさん、どうも🙇 飛ばしてたね🙇 昨日は遅くなったし、疲れてパチQ 誕生日も嬉しくないし、意識もないけど、ハンネに年齢入れてるし、いずれ皆さん気づくかなって💦 お祝いもありがとう😂。 腰は痛くない時の方が多いからマシだけど、積み降ろしはあるから心配だね。 まぁ休める時休んで、労らないとね🐱
AMさん
僕は今日は急遽仕事休みになって、ボーッとしてます(笑)
AMさんはパチンコかな?
僕は少しパチンコ休憩しようと思ってるから、ボーッとしてると退屈ですね(^^;
まぁ、夜からやりたくない用事の為に、また大阪に出向くんだけど…
もしパチンコしてるなら是非勝てるといいですね!
>> 207
ちは☁
AMたん、どうも🙇
もう今日から仕事なんだけど、荷物を積む時、特に持ち上げの動作がツラいよ💦
座ってるとかは大丈夫だけど(笑)
ホン…
風華たんo(^▽^)o
あ、そうだよね(>_<)
しばらくは仕事が辛くなるよね。
本当に事故ってどこで合うか分からないから予測不能で怖いよ。
これからは充分気をつけないとね!
まぁ風華たんは気をつけてたんだよね( ;´Д`)
こちらも今日はパチQだよ♪
朝から天気悪いよー( ;´Д`)
こちらの4円吉宗、人気無いから早々と円パチ来そうな雰囲気(笑)
麻雀2も不評で早く円パチ来たが、こちらも人気無くてうってないもんね。
まゆゆversionは円パチなら打ちたい感じになれるよ♪
やっぱり甘だから199よりは当たる時は早いし、1回でもsuper引けたら1000玉くらいは出るしねo(^▽^)o
>> 212
ちは🌠
今日は休みの人がいて、仕事が忙しくパチQ🐱
事故も自分が気を付けてても飛び込んで来るね💦
前に車もいなくて、まぁ、携帯もいじってなかったし、後ろを見るような車線変更の必要もなく、普通に前見て運転してたからハッと横見てキャーだよ💦
幸い画像も再生されて、悪意で当てられたくらいに見えたと思うよ。
バトルしてたとかさ😂
こちらの雨は夕方で、荷物積み替えが終わってから降って助かったよ🐱
もはや4パチ吉宗は黄門みたいに最近時代パチダメだね💧
スロは人気あったけどね🐱
麻雀2は可愛い感じなのに、だんだん厳しくなるのは、どれも同じだね💧
甘AKBのラッシュは13Rだっけ❓
継続も確定だし嬉しいね🐱
- << 215 風華たんo(^▽^)o え、風華たん誕生日だったんだね♪ 事故っちゃってショックだよね(>_<)でも良く言えば身体はたいしたこと無かったみたいだし、それだけでも救いだよね! 下手したらパチれなくなるかもだもんね( ;´Д`) 遅ればせながら誕生日おめでとう(^_^*) こちら今日もパチQで仲直りカラオケ?してきた♪ まぁ、旦那に頼み込まれて仕方なく私が折れてやったよ( ̄ー ̄)私優しいからね〜 まゆゆversionは確かsuperだと12Rだったかな。 ハマらずに何度も当たり引けてる時は良いんだけど、300とかハマって6R単だと泣けてくるねT_T 時短付かないし…。
>> 213
ちは🌠
今日は休みの人がいて、仕事が忙しくパチQ🐱
事故も自分が気を付けてても飛び込んで来るね💦
前に車もいなくて、まぁ、携帯もいじってな…
風華たんo(^▽^)o
え、風華たん誕生日だったんだね♪
事故っちゃってショックだよね(>_<)でも良く言えば身体はたいしたこと無かったみたいだし、それだけでも救いだよね!
下手したらパチれなくなるかもだもんね( ;´Д`)
遅ればせながら誕生日おめでとう(^_^*)
こちら今日もパチQで仲直りカラオケ?してきた♪
まぁ、旦那に頼み込まれて仕方なく私が折れてやったよ( ̄ー ̄)私優しいからね〜
まゆゆversionは確かsuperだと12Rだったかな。
ハマらずに何度も当たり引けてる時は良いんだけど、300とかハマって6R単だと泣けてくるねT_T
時短付かないし…。
>> 215
ちは🌠
円海02Kで当たって単発😱08K追い❌
4甘チャンプルも、なぜか100越えると当たらず、140~260、7Kでギブ🐶
円エヴァすぐ当たり単発😱
追って2K使い切る前に4連時短で赤保留ハズれヤメ、千800玉ほぼチャラ🐶
ハッピー7-5、履歴は300以内当たりばかりの310~329でB、7でR、2でR、34でB、17でR🏃13-9にして途中300越え当たり330回してヤメ800枚で7Kプラ🐱
AMたん、どうも🙇
ちょうど20才年が違うのに仲良し😂
事故も後続とか当てられなくて良かったけど、腰は腰痛みたいにずっと違和感があるよ😢
まぁ日にちで治すしかないし、パチは行けるもんね🐱
お誕生日ありがとう🙌
AMたんは旦那さんと恒例カラオケだね😂
旦那さんの押しに負けそうだし、反省してるようだから、忘れるこったね🐱
今度やったらタダじゃおかないよって脅しが効くらしいよ🐱
旦那さんもAMたんの怒りに恐れをなしたろう🐶
ちは☀
昼から行って眠くなって早撤収🏃
円ストリート0当たり19ほど回されてて、300玉ボタン3図柄揃い、次回予告→天出て5で当たるもラッシュならず😣
千400玉追加の125、緑保留×3金、キャミイ着替え成功、5で当たってまたラッシュ入らずもリベ当たりラッシュ実質20連でリュウ終わりと少し回して9千100玉で7.4Kプラ🐱
>> 217
風華たんo(^▽^)o
お♪ちゃんと打ちに行けたみたいだね(笑)
しかも早い(^◇^;)
でも良かったー本当風華たんの体たいしたこと無くてT_T
しかも、ちゃんと勝ちだったみたいで素晴らしい☆
やっぱりジャグ上手いなぁo(^▽^)o
こちら今日も円パチしてきたよ!
でもねーファン感謝デーだったのか凄い人だったのに全く出してなくT_T
私、キン肉マンLight打ったんだが5K玉くらいが最高で、全部ノマレレ辞めだよ(・_・;
途中でスマホ電池壊れて、パチどころじゃなく終了↓
- << 220 ちは🌆 GOジャグ4KでR😱呑まれ2K追い❌、並びの2-2ジャグ170~1KでB2連270枚 円わん沖200玉で2連呑まれ500玉ほど追ってヤメ。 薄桜に4千玉使い、信長千玉弱で終わりと思ったら4連100越え今17連中で8千600玉で逆転プラ😂 AMたん、どうも🙇 行ってるけど肩や腰はダルいんだけど、 打てない事はなく😂 ここんとこ当たってりよね😱 AMたんとこは感謝デーも今イチみたいだね😱 甘キン肉マンも出て呑まれは恐ろしいね💦 スマホが壊れたようだけど、すぐ替えられたんだね 故障は突然だね💦 こちら17連8千500玉でストーリー疑似も弱そうだなぁ。 下克上大砲斉射出て発展役物→ヌルいとハズれ💧 ヤメよ🏃
AMさん
風華さん
一括で失礼しますm(__)m
最近スロ禁してて、パチンコのテンションじゃなかったから、ちょっと空けてましたが、お二人とも元気そうでなによりです☆
風華さんは、まだ少し違和感あるようだけど、なんとか仕事もこなしてパチンコもできるようだし後は時間に任してるうちに回復しそうですかね。
しかも、きっちり勝ってるし(*^_^*)
AMさんは感謝デーにも関わらず負けちゃいましたか(-_-;)
てか、パチンコなんてイベント的な日ほど回収する傾向がありますからねぇ…
それに、きんにくマンは元々キツい機種だしね(^^;
是非、リベンジ頑張ってください!
僕は、スロ禁してるけど、やっぱりウズウズするんですよね!
それで、ハーデスのアプリを探して月額だけど見つけたので、それで遊んでます(笑)
これが、なかなかのクオリティなんですよ♪
演出も、ほぼ網羅してる感じだし少しの繋ぎにはなりそうです
まぁ、数日で飽きて解約すると思うけど(笑)
既にゴッドも引いて全回転も引いて6000枚ほど出ました(笑)
- << 223 アミバさん★ ハーデスのアプリなんかあるんだぁ(笑)? 昔私もバジリスクのアプリ持ってたよ^_^ アプリでもなかなか楽しめるよね☆ パチアプリよりもスロアプリの方が面白いよね☆ こちらファン感謝デーなのに勝てず、超どうでもいいファン感謝デークジでドロップgetしただけだったよ(^◇^;) ま、いつもはなんにも当たった事無かったから飴くらい貰っとこうかなみたいな♪ あれでゲーム当たる人が居るみたいだよ(・_・; 旦那の会社の人はDS当たったんだってー‼︎
>> 218
風華たんo(^▽^)o
お♪ちゃんと打ちに行けたみたいだね(笑)
しかも早い(^◇^;)
でも良かったー本当風華たんの体たいしたこ…
ちは🌆
GOジャグ4KでR😱呑まれ2K追い❌、並びの2-2ジャグ170~1KでB2連270枚
円わん沖200玉で2連呑まれ500玉ほど追ってヤメ。
薄桜に4千玉使い、信長千玉弱で終わりと思ったら4連100越え今17連中で8千600玉で逆転プラ😂
AMたん、どうも🙇
行ってるけど肩や腰はダルいんだけど、
打てない事はなく😂
ここんとこ当たってりよね😱
AMたんとこは感謝デーも今イチみたいだね😱
甘キン肉マンも出て呑まれは恐ろしいね💦
スマホが壊れたようだけど、すぐ替えられたんだね
故障は突然だね💦
こちら17連8千500玉でストーリー疑似も弱そうだなぁ。
下克上大砲斉射出て発展役物→ヌルいとハズれ💧
ヤメよ🏃
ちは☔
あの後ハナハナ5K❌、ハッピー4KでB3回で380枚で約10Kプラで終了🐱
アミバさん、どうも🙇
元気ってか、肩がダルくて、長く打てない(笑)
日が経てばマシになるかなぁ。
アミバさんはアプリのゴッド出してて楽しんでるね🎵
実機でお金使うより、はるかにストレスないもんね🐱
それでも飽きたら解約しちゃうかな💧
他スロもあるなら、気晴らしに遊んでるのも良いよね🐱
私はSammyでモンハンが、お気に入りだよ‥前の奴だけど。
あまり新しいのを最近出さないんだよね。
- << 224 風華たんo(^▽^)o プラスおめー( ´ ▽ ` )ノ パチもスロも手堅く当たりイイカンジだね〜♪♪♪ 円パチもそんだけ出たら気持ちいいよね☆やっぱりパチは連しなきゃつまらないもんねー★ キン肉マンはMAXは怖くて打てなかったんだけど、Lightは円パチに1台あって、まぁまぁ好きなんだよねo(^▽^)o まぁでもST90あっても普通にスルー多くてキツイ台だけど(・_・; こちら今日は円パチまゆゆ♪ 1台目スグにじゃんけん当たるも単。 ノマレレ追加も廻らず隣へ移動。 このまゆゆは初当たり早いしMR良く入る台で(^_^*) だけど連しないから全くsuper引けず´д` ; 結果は貯玉4K遣い、3400玉戻し辞めだよ! ちょい負けたけど仕方ないかぁ〜☆
>> 221
風華さん
勝ちおめでとうございます(*^O^*)
勝てれば肩のダルさも苦にならないでしょ(笑)
まぁ、とりあえず病院でやる事やってもらってるなら、あとは時間に任すしかないんじゃないかなぁ…
早く回復したいですね♪
とりあえずハーデスのアプリで遊んでますけど、これってダウンロードも遊び放題も月額に含まれてるんだろうか?
とにかく324円のコースは1機種のみってことだけど、僕は1機種しかダウンロードしてないし。
でも、他の会社のアプリ見たらハーデスはダウンロードだけでも900円とか回収してるから不安になってきましたよ(^^;
月額324円ならと思って遊んでるだけだから、想定外に高いなら解約したいしね。
コースを変更したら複数機種ダウンロードして遊べるようだけど、とりあえず今はハーデスのみです。
てかね、これはAMさんにも報告だけど、僕は前の野菜加工の仕事辞めて新しく電子部品の会社で派遣で行ってます。
実は引っ越す予定で、少しでも給料いいところで働きたかったので。
その会社が今はパチンコ台造ってるんです(笑)
機種名忘れたけど、なんか画面いっぱいを覆い隠すような大きなシャッターの役物を造ってるんです。
単調な流れ作業で、眠たくなるけど頑張ります(笑)
- << 225 ちは🌠 円甘地獄1.2Kでフェイク中に怨6R点灯で、06K追いまた怨で超怨みで、閻魔モードも6連2千100玉でチャラ。 プラっとして、沖ドキ680ヤメを見て、フラっと着席。 10K中途半端な900でB2連、123でR単発😱 1K追い125でB🎀 また1K追い145で3連300手前で呑まれて12Kマイナス🐱 まぁ、楽しめたから良しって感じ🐱 アミバさん、どうも🙇 勝って~負けて~ 今日整体行って気持ち良かったよ~🐶 毎日来いって言うから毎日行くよ🐶 アプリのダウンロードはネット定額じゃないのかなぁ❓ 毎回加算されたら、スゴい額になるよね😱。 ゴッドのメーカーは合併して、バジや鉄拳とかあるのかなぁ。 アミバさんは、今夜勤に行ってるっぽいと思ったけど、稼いで引っ越しするんだね🐱 画面を覆うのは鉄拳スロを思い出すけど、パチ台シャッターは大分派手になるもんだけど、とにかく当たって欲しいよね💦 牙狼やらウルトラとか台枠はみ出しだし、どこまで行くんだろう😱 デビューが楽しみだね🐱
>> 219
AMさん
風華さん
一括で失礼しますm(__)m
最近スロ禁してて、パチンコのテンションじゃなかったから、ちょっと空けてました…
アミバさん★
ハーデスのアプリなんかあるんだぁ(笑)?
昔私もバジリスクのアプリ持ってたよ^_^
アプリでもなかなか楽しめるよね☆
パチアプリよりもスロアプリの方が面白いよね☆
こちらファン感謝デーなのに勝てず、超どうでもいいファン感謝デークジでドロップgetしただけだったよ(^◇^;)
ま、いつもはなんにも当たった事無かったから飴くらい貰っとこうかなみたいな♪
あれでゲーム当たる人が居るみたいだよ(・_・;
旦那の会社の人はDS当たったんだってー‼︎
>> 221
ちは☔
あの後ハナハナ5K❌、ハッピー4KでB3回で380枚で約10Kプラで終了🐱
アミバさん、どうも🙇
元気ってか、肩がダルくて、長く打…
風華たんo(^▽^)o
プラスおめー( ´ ▽ ` )ノ
パチもスロも手堅く当たりイイカンジだね〜♪♪♪
円パチもそんだけ出たら気持ちいいよね☆やっぱりパチは連しなきゃつまらないもんねー★
キン肉マンはMAXは怖くて打てなかったんだけど、Lightは円パチに1台あって、まぁまぁ好きなんだよねo(^▽^)o
まぁでもST90あっても普通にスルー多くてキツイ台だけど(・_・;
こちら今日は円パチまゆゆ♪
1台目スグにじゃんけん当たるも単。
ノマレレ追加も廻らず隣へ移動。
このまゆゆは初当たり早いしMR良く入る台で(^_^*)
だけど連しないから全くsuper引けず´д` ;
結果は貯玉4K遣い、3400玉戻し辞めだよ!
ちょい負けたけど仕方ないかぁ〜☆
- << 226 ちは🌠 AMたん、どうも🙇 円パチ打ったりスロ打ったりだけど、今日は負け覚悟だよ~🏃 キン肉マンのMAXは出てなかったよね~😱 甘でもST90スルーって、昔はもう少し良かったんじゃないかなぁ💦 今度円パチ打ってみようかな🐱 AMたんはAKB好きだから、円パチ甘でも最近打ち込むね🐱 私はラッシュ入らないから敬遠気味かな😂。 まだトントンに戻せば良かった方だよね🎵
>> 222
風華さん
勝ちおめでとうございます(*^O^*)
勝てれば肩のダルさも苦にならないでしょ(笑)
まぁ、とりあえず病院でやる…
ちは🌠
円甘地獄1.2Kでフェイク中に怨6R点灯で、06K追いまた怨で超怨みで、閻魔モードも6連2千100玉でチャラ。
プラっとして、沖ドキ680ヤメを見て、フラっと着席。
10K中途半端な900でB2連、123でR単発😱
1K追い125でB🎀
また1K追い145で3連300手前で呑まれて12Kマイナス🐱
まぁ、楽しめたから良しって感じ🐱
アミバさん、どうも🙇
勝って~負けて~
今日整体行って気持ち良かったよ~🐶
毎日来いって言うから毎日行くよ🐶
アプリのダウンロードはネット定額じゃないのかなぁ❓
毎回加算されたら、スゴい額になるよね😱。
ゴッドのメーカーは合併して、バジや鉄拳とかあるのかなぁ。
アミバさんは、今夜勤に行ってるっぽいと思ったけど、稼いで引っ越しするんだね🐱
画面を覆うのは鉄拳スロを思い出すけど、パチ台シャッターは大分派手になるもんだけど、とにかく当たって欲しいよね💦
牙狼やらウルトラとか台枠はみ出しだし、どこまで行くんだろう😱
デビューが楽しみだね🐱
- << 228 風華さん 今回は負けたみたいだけど、楽しめて負けたなら納得ですね(*^-^*) やっぱり月額は全部の料金が含まれてますよね? そりぁ、ダウンロード毎に課金されたらたまりませんよね(-_-;) 僕は夜勤はとっくに辞めてました。 今は日勤で少し給料いいところで働いてます。 まぁ、パチンコ台造る会社は一時的なピークなので、すぐに派遣切りになりますが。 では、時間もないので仕事に戻ります☆
AMさん
まぁ、好みの問題だから、どっちがいい悪いはわからないけど僕もスロットアプリの方が面白いですねq(^-^q)
昔はパチンコアプリも持ってたけど。
パチンコ感謝デーは昔、うちの母親が液晶テレビ当たりましたよ(笑)
儲かってるのに、もっといい物出せよ!って感じですね(^^;
缶コーヒーとか貰えるけど、今までいくら貢いでると思ってるのか?(-_-;)
では、後半仕事頑張ってきます
- << 231 アミバさん★ 仕事お疲れ様(*^o^*) ウチの旦那も毎日残業で、今日なんか遅くなりそうってさっき電話きたよー。 なんだかこうゆうのがあると不安になるよね…>_<… こちら今日はダメで、円パチ貯玉−5K玉だったょ(>_<) 勝ててたのに大雨で帰れず粘ってしまったー! ま、円パチだし仕方ないかって腹くくって打っていたけどね(^◇^;) アミバさんのお母さんTV当てたの凄すぎ(^◇^;) 絶対にパチで勝つより値段イイもんね♪♪♪
>> 228
ちは☔
マイジャグ460~全く当たらず10K打ったれと思ったらホント10K700越えて当たらず😱ハッピー6KでR、1K追いB呑まれ😱
4甘ウォーズが6.5Kで3連呑まれ、1.5K追い昇格ならず単発で25Kマイナスで整体行き、時間切れ💀
アミバさん、どうも🙇
負けだすと早いのも高レートだね💦
ダウンロードは毎回別だと店に行った方が良いし、打ち込んだ月と最近打ってないのは変わりがないよね🐱。
夜勤より短期間のパチ製造の方が稼げても関西の頭金は10掛けだから引っ越しはかかるよね💦
県内に引っ越すのかな❓
- << 232 風華さん あちゃ~結構な暴走したみたいですね(^^; まぁ、閉店じゃどうしようもないしね てかね、僕の加入したのは月額324円で1機種しか遊べないコースなんですよ。 だから、ダウンロード毎に課金の心配はないけど、ただ、この1機種ですらダウンロードに課金されるのか?とか、長く遊戯すればするほど課金されるのか?その辺が少し心配なんですよね。 でも普通は課金される時は、その都度、確認画面になると思うから大丈夫と思うんだけど。 こんなゲームごときに何千円とか出してられませんからねぇ~ あと、引っ越しは大阪に行く予定です。 まぁ、本当はそうする時は彼女とも、もっと詰めて話さないといけないけど、一応今のところは僕が引っ越したら一緒に住むと言ってるので、その方向で話してます。 ただ、これまでの事もあるから全面的に信用して期待してる訳じゃないけど。 実際に引っ越しする事になったら頭金0円とかで探すつもりです。 彼女曰く、そういう物件もあるようなので。
>> 229
風華たんo(^▽^)o
あらら、今日は大きく負けちゃったみたいだね´д` ;
マイジャグは結構ハマるイメージあるなぁ。
10K使えば当たって欲しいよね〜ジャグは(>_<)
こちらも今日はビミョーで(>_<)
あ、もちろん円パチ(笑)
最初色々打って貯玉行ったり来たりしてて、まゆゆversionでちょいプラスになったんだけど
夕方近くに土砂降り´д` ;
帰るに帰れず、そのまま続行して↓
結局貯玉−5K玉だったょ…>_<…
キン肉マンMAXは継続率低かったもんね〜。
マイホ4円に1台だけあるけど誰も打た無いよ(笑)
まだ桃源牙狼のが打つ人いるみたい♪これも1台だけだけど(・_・;
- << 234 ちは🌠 GOジャグ8K500越え❌、違うGOも6K光らず😱。 沖ドキ2-1、10Kの400越えで、今8-3、千200枚まで来て、59でB7連15-3にして2千220枚、逆転20Kプラ~🐱 AMたん、どうも🙇 今日もジャグは光らず😱 マイジャグハマりばかりも今日はGOジャグ14Kだよ😱。 AMたんは円パチAKBまで良かったけど、雨怖かったよね💦 雷もスゴかったし😱無理に帰らなくて良かったけど、貯玉-5K玉消滅も仕方ないね😢。 キン肉マンMAXやらMAXのSTって当たった事も打った事もないかなぁ。 まだ4円に1台あるんだね💦 桃源牙狼って、シリーズもはや分からなくて、4パチも新しそうなのがあるね🐱 MAXよりライトミドルくらいが出ないかなぁ。 しかし250くらいも、もはやなかなか当たらないし💀
>> 227
AMさん
まぁ、好みの問題だから、どっちがいい悪いはわからないけど僕もスロットアプリの方が面白いですねq(^-^q)
昔はパチン…
アミバさん★
仕事お疲れ様(*^o^*)
ウチの旦那も毎日残業で、今日なんか遅くなりそうってさっき電話きたよー。
なんだかこうゆうのがあると不安になるよね…>_<…
こちら今日はダメで、円パチ貯玉−5K玉だったょ(>_<)
勝ててたのに大雨で帰れず粘ってしまったー!
ま、円パチだし仕方ないかって腹くくって打っていたけどね(^◇^;)
アミバさんのお母さんTV当てたの凄すぎ(^◇^;)
絶対にパチで勝つより値段イイもんね♪♪♪
- << 233 AMさん その気持ち、すっご~くわかりますよっ! ちょっと変な話に逸れるけど僕も彼女が不倫男と僕と、どっちつかずな態度の時は、何かの用事で会えなくなったとか、予定変更とか言われると凄く不安だった… 変な話、その不安が的中してた事も良くあったからね。 だから、今でも完全には信用できてない。 きっと、そうやって不安になる事は、これからも多々あると思うし、本当に信用できるようになるまでは時間もかかると思う。 でも、許すと決めて旦那さんも謝罪して、まだ一緒に夫婦生活送ってるなら、今は我慢するしかないよね。 ただ、AMさんの場合は、とにかくAMさんを選んでくれた訳だし、実際一緒に生活してる訳だから、僕よりは安心できると思うし、それだけ不安も少ないと思うから、落ち着くのも僕みたいに時間はかからないと思いますよ。 あんまり不安で仕方なくなったら、ストレス溜めるのも悪いから旦那さんに追求してもいいと思いますよ。 旦那さんも本来いい人と思うし、本当に浮気して悪いと思ってるならAMさんの心情を理解して話を聞いてくれると思います。
>> 229
ちは☔
マイジャグ460~全く当たらず10K打ったれと思ったらホント10K700越えて当たらず😱ハッピー6KでR、1K追いB呑まれ😱
4甘…
風華さん
あちゃ~結構な暴走したみたいですね(^^;
まぁ、閉店じゃどうしようもないしね
てかね、僕の加入したのは月額324円で1機種しか遊べないコースなんですよ。
だから、ダウンロード毎に課金の心配はないけど、ただ、この1機種ですらダウンロードに課金されるのか?とか、長く遊戯すればするほど課金されるのか?その辺が少し心配なんですよね。
でも普通は課金される時は、その都度、確認画面になると思うから大丈夫と思うんだけど。
こんなゲームごときに何千円とか出してられませんからねぇ~
あと、引っ越しは大阪に行く予定です。
まぁ、本当はそうする時は彼女とも、もっと詰めて話さないといけないけど、一応今のところは僕が引っ越したら一緒に住むと言ってるので、その方向で話してます。
ただ、これまでの事もあるから全面的に信用して期待してる訳じゃないけど。
実際に引っ越しする事になったら頭金0円とかで探すつもりです。
彼女曰く、そういう物件もあるようなので。
- << 235 ちは🌠 アミバさん、どうも🙇 最近ジャグダメだよ😱 負けて勝ってだけど、パチ後に整体行ってるよ🐱 アミバさんのサイトは1機種だけなんだね🐱。 それにさらに課金されたら誰もやらないでしょう🐱 私はSammyだけで充分かな🎵 沖ドキの後ろにゴッドがあったけど、カンって音は耳障りだね💦 あれは無意味かもなぁ🐱 引っ越しは県内は必要ないもんね🐱 彼女がいるとこで住むんじゃなくて、今は頭金0で探せるんだね🐱
>> 231
アミバさん★
仕事お疲れ様(*^o^*)
ウチの旦那も毎日残業で、今日なんか遅くなりそうってさっき電話きたよー。
なんだかこうゆう…
AMさん
その気持ち、すっご~くわかりますよっ!
ちょっと変な話に逸れるけど僕も彼女が不倫男と僕と、どっちつかずな態度の時は、何かの用事で会えなくなったとか、予定変更とか言われると凄く不安だった…
変な話、その不安が的中してた事も良くあったからね。
だから、今でも完全には信用できてない。
きっと、そうやって不安になる事は、これからも多々あると思うし、本当に信用できるようになるまでは時間もかかると思う。
でも、許すと決めて旦那さんも謝罪して、まだ一緒に夫婦生活送ってるなら、今は我慢するしかないよね。
ただ、AMさんの場合は、とにかくAMさんを選んでくれた訳だし、実際一緒に生活してる訳だから、僕よりは安心できると思うし、それだけ不安も少ないと思うから、落ち着くのも僕みたいに時間はかからないと思いますよ。
あんまり不安で仕方なくなったら、ストレス溜めるのも悪いから旦那さんに追求してもいいと思いますよ。
旦那さんも本来いい人と思うし、本当に浮気して悪いと思ってるならAMさんの心情を理解して話を聞いてくれると思います。
- << 236 アミバさん★ うーん、そうだよね(>_<) やっぱり一度そうゆうことが起きちゃうとなかなか本気で信用出来なくなるよね。 まぁでも今は我慢して待つしかないから仕方ないかな…。 アミバさんも色々辛いのに心配してくれてありがとう☆
>> 230
風華たんo(^▽^)o
あらら、今日は大きく負けちゃったみたいだね´д` ;
マイジャグは結構ハマるイメージあるなぁ。
10K使え…
ちは🌠
GOジャグ8K500越え❌、違うGOも6K光らず😱。
沖ドキ2-1、10Kの400越えで、今8-3、千200枚まで来て、59でB7連15-3にして2千220枚、逆転20Kプラ~🐱
AMたん、どうも🙇
今日もジャグは光らず😱
マイジャグハマりばかりも今日はGOジャグ14Kだよ😱。
AMたんは円パチAKBまで良かったけど、雨怖かったよね💦
雷もスゴかったし😱無理に帰らなくて良かったけど、貯玉-5K玉消滅も仕方ないね😢。
キン肉マンMAXやらMAXのSTって当たった事も打った事もないかなぁ。
まだ4円に1台あるんだね💦
桃源牙狼って、シリーズもはや分からなくて、4パチも新しそうなのがあるね🐱
MAXよりライトミドルくらいが出ないかなぁ。
しかし250くらいも、もはやなかなか当たらないし💀
- << 237 風華たんo(^▽^)o あらあら、最近得意ジャグが不調みたいだね(^◇^;)でも沖ドキが大成功だったね☆ 沖ドキって吸い込み早いから怖いけど、BBに偏ったらおいしいよねo(^▽^)o 逆転プラスおめー( ´ ▽ ` )ノ こちら今日も円パチ。 昨日私辞めた後のまゆゆ22連もしてて、若干テンション下がったけど気にせず同じ台に(笑) 今日は大きく出てはい無いがあまりハマらず、ラッシュもまぁまぁ引けて+3K玉だったょ( ´ ▽ ` )ノ やっぱり大勝ちはなかなか難しいけど、廻ってくれてハマらなかったら程よく遊べてちょうどイイかな♪
>> 232
風華さん
あちゃ~結構な暴走したみたいですね(^^;
まぁ、閉店じゃどうしようもないしね
てかね、僕の加入したのは月額…
ちは🌠
アミバさん、どうも🙇
最近ジャグダメだよ😱
負けて勝ってだけど、パチ後に整体行ってるよ🐱
アミバさんのサイトは1機種だけなんだね🐱。
それにさらに課金されたら誰もやらないでしょう🐱
私はSammyだけで充分かな🎵
沖ドキの後ろにゴッドがあったけど、カンって音は耳障りだね💦
あれは無意味かもなぁ🐱
引っ越しは県内は必要ないもんね🐱
彼女がいるとこで住むんじゃなくて、今は頭金0で探せるんだね🐱
- << 238 風華さん ジャグは、やっぱり難しいですよね(-_-;) 単純なようで奥が深い てかね、僕の職場にスロ好きな若者が居るんだけど、その子の話聞いてたら行く度行く度に勝った勝ったってうるさいんですよ(笑) 最初の頃は「良かったね」って聞いてたけど、最近はしんどくなる(^^; ジャグ打ったら毎回毎回何万勝ったとか、ここ最近で100万近く勝ってるとか、話聞いてると行く度に万枚出してるような計算になるんだけど… しかも、いつも友達と賭けボーリングとか賭けダーツとかやってるらしいけど、これまた勝った勝ったって(^^; 別に他人の勝ちなんて嘘でも本当でもいいけど、仮に本当でも、そんな現実味のない話なんてしても嫌味にしかならないのがわからんのか?と思う あっ、アプリですがメールで確認したら僕の心配してるようなことはないとの回答でした。 それに僕のコースは加入月は1機種だけで、1ヶ月更新する度に1機種ずつ増えるようで最大3ヶ月加入で3機種まで遊べるそうです。 引っ越しは、まだ確定じゃありません。 正直まだまだ信用できない部分もあるし、また一人でその気になってバカを見るのも嫌だから、もしかしたら一旦実家に戻るかも知れないです。 実は少し前から、親父が定年で辞めるのも近いし、そうなると一人の生活もしんどくなるし、僕が今一人なら帰ってきて一緒に住まないか?みたいな話があるんです。 確かに、そうしたら僕としても、もし復縁するなら、その為に貯金もできるし、何より僕自身の生活も楽になるだろうし損はないんですよね。 そうこうして、落ち着いて貯金もできて、その上で彼女に本当に復縁の意思があるなら、それはそれで、また考えようか?かと。
>> 233
AMさん
その気持ち、すっご~くわかりますよっ!
ちょっと変な話に逸れるけど僕も彼女が不倫男と僕と、どっちつかずな態度の時は、何…
アミバさん★
うーん、そうだよね(>_<)
やっぱり一度そうゆうことが起きちゃうとなかなか本気で信用出来なくなるよね。
まぁでも今は我慢して待つしかないから仕方ないかな…。
アミバさんも色々辛いのに心配してくれてありがとう☆
- << 239 AMさん いえいえ、僕は、あの一件以来そういう話に敏感になってるから勝手にお節介してるだけなんです。 まぁ、AMさんのペースで頑張ってみて、時々愚痴りたい時や話したい時は、いつでもあっちにレスしてください☆ てか、最近ずっとスロ禁してるから話題がありません(笑) 前は仕事終わった後とか休みの度に行ってましたけど、行かなくなれば、それほど気にもなりませんね(^^; でも、一度行きたい衝動が出てしまうと、やたら行きたくなりますが、今のところ我慢できてます(笑)
>> 234
ちは🌠
GOジャグ8K500越え❌、違うGOも6K光らず😱。
沖ドキ2-1、10Kの400越えで、今8-3、千200枚まで来て、59でB7連…
風華たんo(^▽^)o
あらあら、最近得意ジャグが不調みたいだね(^◇^;)でも沖ドキが大成功だったね☆
沖ドキって吸い込み早いから怖いけど、BBに偏ったらおいしいよねo(^▽^)o
逆転プラスおめー( ´ ▽ ` )ノ
こちら今日も円パチ。
昨日私辞めた後のまゆゆ22連もしてて、若干テンション下がったけど気にせず同じ台に(笑)
今日は大きく出てはい無いがあまりハマらず、ラッシュもまぁまぁ引けて+3K玉だったょ( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり大勝ちはなかなか難しいけど、廻ってくれてハマらなかったら程よく遊べてちょうどイイかな♪
- << 240 ちは🌠 今日は全部5スロで、ジャグ1.5K、460くらいまで粘ったらB4連🐱 銭形に200枚使って350でB単発💀 違うジャグ8-7、100~100枚160でBRRまた250でRBB、150でRの3連💀 409でB単150ヤメ貯コイン400枚使って800枚12-13にして2Kプラ🐱 AMたん、どうも🙇 ジャグダメだから、5スロで我慢😂 沖ドキはビックが多いから、ジャグラーみたいなレギュラーまみれがないし、32G高確は早いよ🏃 沖ありがとう🙇 AMたんは雨上がって帰れば、まゆゆの22連にガビン💀だね。でもチョイでも勝ちおめ~㊗ 低レートは地道にプラが良いよね🐱 大勝ちってしなくてよいから楽しみたいよね🐱
>> 235
ちは🌠
アミバさん、どうも🙇
最近ジャグダメだよ😱
負けて勝ってだけど、パチ後に整体行ってるよ🐱
アミバさんのサイトは1機種だけなんだね🐱…
風華さん
ジャグは、やっぱり難しいですよね(-_-;)
単純なようで奥が深い
てかね、僕の職場にスロ好きな若者が居るんだけど、その子の話聞いてたら行く度行く度に勝った勝ったってうるさいんですよ(笑)
最初の頃は「良かったね」って聞いてたけど、最近はしんどくなる(^^;
ジャグ打ったら毎回毎回何万勝ったとか、ここ最近で100万近く勝ってるとか、話聞いてると行く度に万枚出してるような計算になるんだけど…
しかも、いつも友達と賭けボーリングとか賭けダーツとかやってるらしいけど、これまた勝った勝ったって(^^;
別に他人の勝ちなんて嘘でも本当でもいいけど、仮に本当でも、そんな現実味のない話なんてしても嫌味にしかならないのがわからんのか?と思う
あっ、アプリですがメールで確認したら僕の心配してるようなことはないとの回答でした。
それに僕のコースは加入月は1機種だけで、1ヶ月更新する度に1機種ずつ増えるようで最大3ヶ月加入で3機種まで遊べるそうです。
引っ越しは、まだ確定じゃありません。
正直まだまだ信用できない部分もあるし、また一人でその気になってバカを見るのも嫌だから、もしかしたら一旦実家に戻るかも知れないです。
実は少し前から、親父が定年で辞めるのも近いし、そうなると一人の生活もしんどくなるし、僕が今一人なら帰ってきて一緒に住まないか?みたいな話があるんです。
確かに、そうしたら僕としても、もし復縁するなら、その為に貯金もできるし、何より僕自身の生活も楽になるだろうし損はないんですよね。
そうこうして、落ち着いて貯金もできて、その上で彼女に本当に復縁の意思があるなら、それはそれで、また考えようか?かと。
- << 243 ちは🌠 アミバさん、どうも🙇 ジャグは20スロは使うよね💦 低レートが、ちょうど良いけど、アミバさんとこの若者はそんなにジャグで勝ってるのかねぇ。 そんな勝つなら仕事辞めてプロで生活出来るだろうけど、今ってパチでもスロでもプロが成り立つかね❓ 今は設定が良くても勝てなくて事故待ちで研究の余地がない気がするよね🐱 そんな人はスルーしてれば、話さなくなるんじゃない🐱 アプリは月額で遊べて3機種増えたら少しやってみる価値はあるかな🎵。 引っ越しは、まだ未確定で出来れば3人同居がいいだろうね。 あまり彼女を束縛するより、ほっといて考えてもらうかな 放置したら勝手気ままになるし、夫婦の距離は難しいよね🐱
>> 236
アミバさん★
うーん、そうだよね(>_<)
やっぱり一度そうゆうことが起きちゃうとなかなか本気で信用出来なくなるよね。
…
AMさん
いえいえ、僕は、あの一件以来そういう話に敏感になってるから勝手にお節介してるだけなんです。
まぁ、AMさんのペースで頑張ってみて、時々愚痴りたい時や話したい時は、いつでもあっちにレスしてください☆
てか、最近ずっとスロ禁してるから話題がありません(笑)
前は仕事終わった後とか休みの度に行ってましたけど、行かなくなれば、それほど気にもなりませんね(^^;
でも、一度行きたい衝動が出てしまうと、やたら行きたくなりますが、今のところ我慢できてます(笑)
- << 241 アミバさん★ そうだよね(>人<;)気持ちは凄い良く分かるよ。 やっぱり夫婦といえど所詮は他人だもんね。 最後に信じられるのは自分だけなのかなぁ? 最近スロ禁してるんだねーエライ(*^o^*) 何日してるの? 私なんか打ちたくなってウズウズしちゃうよ(笑) でも今日は久々にパチQだったよ(^◇^;)
>> 237
風華たんo(^▽^)o
あらあら、最近得意ジャグが不調みたいだね(^◇^;)でも沖ドキが大成功だったね☆
沖ドキって吸い込み早いから…
ちは🌠
今日は全部5スロで、ジャグ1.5K、460くらいまで粘ったらB4連🐱
銭形に200枚使って350でB単発💀
違うジャグ8-7、100~100枚160でBRRまた250でRBB、150でRの3連💀
409でB単150ヤメ貯コイン400枚使って800枚12-13にして2Kプラ🐱
AMたん、どうも🙇
ジャグダメだから、5スロで我慢😂
沖ドキはビックが多いから、ジャグラーみたいなレギュラーまみれがないし、32G高確は早いよ🏃
沖ありがとう🙇
AMたんは雨上がって帰れば、まゆゆの22連にガビン💀だね。でもチョイでも勝ちおめ~㊗
低レートは地道にプラが良いよね🐱
大勝ちってしなくてよいから楽しみたいよね🐱
- << 242 風華たんo(^▽^)o 珍しいね(笑)♪ 風華たんも1日低レートだけ稼働もあるんだね(^◇^;) しかも(^◇^;)5スロでの2K勝ちは素晴らしい! 次に繋がる価値ある勝ちだね★ こちら今日はなんだか行く気がせず。 家の事やったりスマホいじったりゴロゴロしてたら行きそびれ(笑) たまにはイイかな♪
>> 239
AMさん
いえいえ、僕は、あの一件以来そういう話に敏感になってるから勝手にお節介してるだけなんです。
まぁ、AMさんのペースで頑…
アミバさん★
そうだよね(>人<;)気持ちは凄い良く分かるよ。
やっぱり夫婦といえど所詮は他人だもんね。
最後に信じられるのは自分だけなのかなぁ?
最近スロ禁してるんだねーエライ(*^o^*)
何日してるの?
私なんか打ちたくなってウズウズしちゃうよ(笑)
でも今日は久々にパチQだったよ(^◇^;)
- << 244 AMさん 本当にねぇ… 夫婦って難しいし、本当の「愛」って何なの? これは永遠のテーマかも知れませんねぇ… 僕は、今回の彼女で、それがわかったような気になってたけど、色々な裏切りもあって、その彼女すら信用できなくなった。 こんなに信用できない相手に対して本当の愛だなんて思えなくなってるし。 極論言うと、人間って嫌だなぁと思います(笑) てかね、実際のところスロ禁と言っても多分1ヶ月もないですよ。恐らく2週間前後かな?と思います。 でも、やたら長く感じるんですよねぇ~(^^; 僕もウズウズしてますが、まだ前のような高揚感かないので我慢してます。 どうしても負けた時の事考えてしまうので。 負けても遊べたからOKと割り切れるほど高揚感を持って行くならいいんだけど、今はまだ、きっと負けたら敗北感を感じると思うので。
>> 240
ちは🌠
今日は全部5スロで、ジャグ1.5K、460くらいまで粘ったらB4連🐱
銭形に200枚使って350でB単発💀
違うジャグ8-7、100…
風華たんo(^▽^)o
珍しいね(笑)♪
風華たんも1日低レートだけ稼働もあるんだね(^◇^;)
しかも(^◇^;)5スロでの2K勝ちは素晴らしい!
次に繋がる価値ある勝ちだね★
こちら今日はなんだか行く気がせず。
家の事やったりスマホいじったりゴロゴロしてたら行きそびれ(笑)
たまにはイイかな♪
- << 246 ちは🌠 円薄桜56~02Kで月下→赤月下→雷雲5テンパイ沖田で当たりラッシュ~7連4千200玉🙆 新ジャグ8-9、380~520、5KでB単150ヤメ150枚。 今日もかろうじて2Kプラ😂 AMたん、どうも🙇 なんたって店がオバケだから、そこは5スロか円パチしか打てないけど、ジャグがあるのが魅力だよ😂。 リング貯玉もあるし、しばらく貯玉で遊べるよ🐱 AMたんは家でラムちゃんとゴロゴロかな🐱 今日も天気が悪かったけど、どうだったかな❓
>> 238
風華さん
ジャグは、やっぱり難しいですよね(-_-;)
単純なようで奥が深い
てかね、僕の職場にスロ好きな若者が居るんだけど、…
ちは🌠
アミバさん、どうも🙇
ジャグは20スロは使うよね💦
低レートが、ちょうど良いけど、アミバさんとこの若者はそんなにジャグで勝ってるのかねぇ。
そんな勝つなら仕事辞めてプロで生活出来るだろうけど、今ってパチでもスロでもプロが成り立つかね❓
今は設定が良くても勝てなくて事故待ちで研究の余地がない気がするよね🐱
そんな人はスルーしてれば、話さなくなるんじゃない🐱
アプリは月額で遊べて3機種増えたら少しやってみる価値はあるかな🎵。
引っ越しは、まだ未確定で出来れば3人同居がいいだろうね。
あまり彼女を束縛するより、ほっといて考えてもらうかな
放置したら勝手気ままになるし、夫婦の距離は難しいよね🐱
- << 245 風華さん 本当に、その若者はめんどくさいですよ(^^; 前も「昨日は仕事帰りに○半でジャグで3K投資で60K勝った!」とか言ってるし。 毎回そんな話だし、AT機にいたっては何十万勝ったとかしょっちゅう言ってますよ… それだけならまだしも、その上に賭けボーリング、賭けダーツでも何万勝ったとかね。 数ヵ月もあれば家建てれますよ(笑) そうかと思えば画面の割れたスマホを大事に使ってるし、壊れたメガネをかけてるし、それなら早く新しいの買えって言ってやりました(笑) アプリの話だけど、やっぱりなんでも聞いて視るもんですね☆ 僕も聞くまでは月毎に1機種増えるとか知らなかったし。 324円で3機種なら悪くないかな(笑) でも、既にハーデスもあまりやってません(^^; 彼女の事だけど、僕もできるだけメールとか控えてスルーして様子見ようかな?と連絡したい気持ちを抑えてスルーした事もあるけど、そうしたらそうしたで「なんでメールくれない?」とか言ってるし。 かと言ってメールしても愛想ないことあるし。 本当に何を考えてるかわからない。 口と態度が真逆なことが多いから余計疲れるんです。 口先では会いたいとか言うのに、やってる事は会わないようにしてばっかりだし。 復縁も考えてると言う割には彼女から具体的な話はないし、僕がそういう話をしても逆に上の空だし。 それでハッキリしてと言うと、言う事は僕にとって嬉しい回答だし。 ただ、本当にスルーしたら彼女は間違いなく自由奔放になるタイプですね。
>> 241
アミバさん★
そうだよね(>人<;)気持ちは凄い良く分かるよ。
やっぱり夫婦といえど所詮は他人だもんね。
最後に信じられるのは自分…
AMさん
本当にねぇ…
夫婦って難しいし、本当の「愛」って何なの?
これは永遠のテーマかも知れませんねぇ…
僕は、今回の彼女で、それがわかったような気になってたけど、色々な裏切りもあって、その彼女すら信用できなくなった。
こんなに信用できない相手に対して本当の愛だなんて思えなくなってるし。
極論言うと、人間って嫌だなぁと思います(笑)
てかね、実際のところスロ禁と言っても多分1ヶ月もないですよ。恐らく2週間前後かな?と思います。
でも、やたら長く感じるんですよねぇ~(^^;
僕もウズウズしてますが、まだ前のような高揚感かないので我慢してます。
どうしても負けた時の事考えてしまうので。
負けても遊べたからOKと割り切れるほど高揚感を持って行くならいいんだけど、今はまだ、きっと負けたら敗北感を感じると思うので。
- << 247 アミバさん★ 本当その通りだね(>_<) ま、私は一緒にいる事を決めちゃったから今はただ信じるだけだけどね(>_<) アミバさんスロ禁1カ月はしてなかったんだね(^◇^;) ぢゃぁ打ちたいでしょ(笑)? 2スロなら遊べたらイイかなって軽い気持ちで打ったらどうかな♪ こちら今日は久々4円打っちゃったよ〜 ヒヤヒヤ稼働だったが、なんとか新台の大奥甘うち、5K勝ちでした(*^^*)
>> 243
ちは🌠
アミバさん、どうも🙇
ジャグは20スロは使うよね💦
低レートが、ちょうど良いけど、アミバさんとこの若者はそんなにジャグで勝ってるのか…
風華さん
本当に、その若者はめんどくさいですよ(^^;
前も「昨日は仕事帰りに○半でジャグで3K投資で60K勝った!」とか言ってるし。
毎回そんな話だし、AT機にいたっては何十万勝ったとかしょっちゅう言ってますよ…
それだけならまだしも、その上に賭けボーリング、賭けダーツでも何万勝ったとかね。
数ヵ月もあれば家建てれますよ(笑)
そうかと思えば画面の割れたスマホを大事に使ってるし、壊れたメガネをかけてるし、それなら早く新しいの買えって言ってやりました(笑)
アプリの話だけど、やっぱりなんでも聞いて視るもんですね☆
僕も聞くまでは月毎に1機種増えるとか知らなかったし。
324円で3機種なら悪くないかな(笑)
でも、既にハーデスもあまりやってません(^^;
彼女の事だけど、僕もできるだけメールとか控えてスルーして様子見ようかな?と連絡したい気持ちを抑えてスルーした事もあるけど、そうしたらそうしたで「なんでメールくれない?」とか言ってるし。
かと言ってメールしても愛想ないことあるし。
本当に何を考えてるかわからない。
口と態度が真逆なことが多いから余計疲れるんです。
口先では会いたいとか言うのに、やってる事は会わないようにしてばっかりだし。
復縁も考えてると言う割には彼女から具体的な話はないし、僕がそういう話をしても逆に上の空だし。
それでハッキリしてと言うと、言う事は僕にとって嬉しい回答だし。
ただ、本当にスルーしたら彼女は間違いなく自由奔放になるタイプですね。
- << 249 ちは🌠 アミバさん、どうも🙇。 ジャグで3千枚って私はないね💦 最高2千500枚も去年の話かな💦 きっと友達もいなくて、負けてばかりじゃないかな💦 スマホや眼鏡を買い替えられないのに同情しちゃうし、ホントに勝ってたらムカつくけど、嘘っぽいし、温かい目で見守って、いずれいなくなりそうだね💀 アプリも入ったけど、ハーデスが出ても飽きるかな💦 もう少し演出がある台の方が楽しめるかもね🐱 彼女に振り回されて 結局彼女次第になってるみたいだけど、自由気まぐれが彼女の魅力だろうし、アミバさんが気にかけてる間は引っ張るのかもね🐱
>> 242
風華たんo(^▽^)o
珍しいね(笑)♪
風華たんも1日低レートだけ稼働もあるんだね(^◇^;)
しかも(^◇^;)5スロでの2K…
ちは🌠
円薄桜56~02Kで月下→赤月下→雷雲5テンパイ沖田で当たりラッシュ~7連4千200玉🙆
新ジャグ8-9、380~520、5KでB単150ヤメ150枚。
今日もかろうじて2Kプラ😂
AMたん、どうも🙇
なんたって店がオバケだから、そこは5スロか円パチしか打てないけど、ジャグがあるのが魅力だよ😂。
リング貯玉もあるし、しばらく貯玉で遊べるよ🐱
AMたんは家でラムちゃんとゴロゴロかな🐱
今日も天気が悪かったけど、どうだったかな❓
- << 248 風華たんo(^▽^)o 素晴らしい☆2Kだろうが勝ちは勝ち! 連勝良かったね〜(*^^*) こちら今日は久々4円。 円パチいっぱいで打ちたい台が空いてなく↓ 最初まわるんうってたんだけど、当たっても単ばかり。 せっかくの大海チャンス引いてもすぐ終る。 もう辛くなり辞めて新台の大奥甘に。 そしたらこれが良く回るo(^▽^)o まわるんより全然優秀☆しかも程よく当たってくれて、なんとかプラス5Kになった(^_^*) 大奥打つ前は17Kくらい負けてたから助かった〜☆ ただ大奥めっちゃストレス溜まりそう。 赤保留が空気だった…>_<… 一応熱いみたいだけど当たる時は蝶柄やら虎やら、ひたすら熱いのが出なきゃいけないみたい? 最近のニューギンはこんな感じ多いよね。 前の大奥のが好きだったなぁ…
>> 246
ちは🌠
円薄桜56~02Kで月下→赤月下→雷雲5テンパイ沖田で当たりラッシュ~7連4千200玉🙆
新ジャグ8-9、380~520、5KでB単…
風華たんo(^▽^)o
素晴らしい☆2Kだろうが勝ちは勝ち!
連勝良かったね〜(*^^*)
こちら今日は久々4円。
円パチいっぱいで打ちたい台が空いてなく↓
最初まわるんうってたんだけど、当たっても単ばかり。
せっかくの大海チャンス引いてもすぐ終る。
もう辛くなり辞めて新台の大奥甘に。
そしたらこれが良く回るo(^▽^)o
まわるんより全然優秀☆しかも程よく当たってくれて、なんとかプラス5Kになった(^_^*)
大奥打つ前は17Kくらい負けてたから助かった〜☆
ただ大奥めっちゃストレス溜まりそう。
赤保留が空気だった…>_<…
一応熱いみたいだけど当たる時は蝶柄やら虎やら、ひたすら熱いのが出なきゃいけないみたい?
最近のニューギンはこんな感じ多いよね。
前の大奥のが好きだったなぁ…
- << 250 ちは🌠 AMたん、どうも🙇 今日も円パチのおかげで2Kプラ😂 地道に勝つよね👻 給料後で客が多かったのかな💦 海の単発は飽きるし、100以内になかなか当たらないと、ツラいだろうね💦 大奥はミドルあったけど、甘が出たんだね🐱 大奥は打った事ないけど、逆転プラおめ~🎉 しかし赤保留とか最近当たらないよね💀 甘慶次は虎柄が、ほとんど出て来なかったけど、蝶柄を良くハズしたなぁ😂 前AMたん大奥で、けっこう勝てたんだよね🐱
>> 245
風華さん
本当に、その若者はめんどくさいですよ(^^;
前も「昨日は仕事帰りに○半でジャグで3K投資で60K勝った!」とか言って…
ちは🌠
アミバさん、どうも🙇。
ジャグで3千枚って私はないね💦
最高2千500枚も去年の話かな💦
きっと友達もいなくて、負けてばかりじゃないかな💦
スマホや眼鏡を買い替えられないのに同情しちゃうし、ホントに勝ってたらムカつくけど、嘘っぽいし、温かい目で見守って、いずれいなくなりそうだね💀
アプリも入ったけど、ハーデスが出ても飽きるかな💦
もう少し演出がある台の方が楽しめるかもね🐱
彼女に振り回されて
結局彼女次第になってるみたいだけど、自由気まぐれが彼女の魅力だろうし、アミバさんが気にかけてる間は引っ張るのかもね🐱
>> 248
風華たんo(^▽^)o
素晴らしい☆2Kだろうが勝ちは勝ち!
連勝良かったね〜(*^^*)
こちら今日は久々4円。
円パチい…
ちは🌠
AMたん、どうも🙇
今日も円パチのおかげで2Kプラ😂
地道に勝つよね👻
給料後で客が多かったのかな💦
海の単発は飽きるし、100以内になかなか当たらないと、ツラいだろうね💦
大奥はミドルあったけど、甘が出たんだね🐱
大奥は打った事ないけど、逆転プラおめ~🎉
しかし赤保留とか最近当たらないよね💀
甘慶次は虎柄が、ほとんど出て来なかったけど、蝶柄を良くハズしたなぁ😂
前AMたん大奥で、けっこう勝てたんだよね🐱
- << 251 風華たんo(^▽^)o 円パチも全然あなどれないからね(*^o^*) 円パチは手堅く遊べてプラスになればゆっくり長い時間遊んでいられるし一番だよね! こちら今日は出遅れ(>_<) 給料後の土曜なのにぃ↓ 案の定円パチは満員…。しかも土曜だからか出さなくてもみんな辞めそうに無くて。 仕方なく今日も4円。 久々沖海3甘打ったよ♪ 最初廻らずスグ辞めようか思ったんだけど今日は海が強い気がして続行したらスグ当たり♪ あまり連はしないけれどハマらないし16Rも引けたりして4箱に(*^o^*) 今日は6K使ったから、23K勝ち★ 久々の大勝利でした(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて7レス 111HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 73HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 93HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 172HIT 匿名さん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
性欲(やじ馬さん7)
7レス 111HIT 寡黙な人さん -
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 172HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 189HIT 社会人さん (♂) -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
加賀ひとみ/渚への招待 https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
70レス 911HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 181HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 324HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 283HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 181HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 324HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 213HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 428HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 282HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 242HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る