♡゜・*:.魔女の処方箋2.:*・゜♡゜
出直しですm(_ _)m
星座別占いや占いのご依頼を承ったりしています。
占術方法は以下の通りです。
【霊感タロット】
1.霊感タロットで占います。
HN、性別、書ける範囲内で詳しいご相談内容を添えて、投稿して下さい。
恋愛、仕事、人間関係...etc
※不倫、略奪愛、犯罪、医療に関わる事、生死に関わる事は占いません。
2.チャクラリーディングを行います。
現在のあなたのチャクラの状態を占います。
滞っている個所があれば、どうヒーリングすべきかをお教えします。
【西洋占星術】
ホロスコープを作成して占います。
個人の性格、持って生まれた宿命、問題の本質。
西洋占星術はお勉強中の初心者です。
【宿曜占星術】
和製占星術です。
個人の有りよう、どのような人間関係か、指定日の吉凶が占えます。
【ルーン占い】
北欧神話の神様女神様にお伺いを立てます。神託が必要な際は、こちらをお選び下さい。
【クリスタル・ゲイジング】
水晶透視です。
見えたイメージと解釈の仕方をお伝え致します。
見えたイメージは正しい内容かを必ずテストし、合格したイメージだけをお伝えいたしますが、経験が少ないため失敗する場合もございます。
その場合は、タロットにて鑑定致します。
ご依頼が殺到してしまうと手に負えませんので、こちらで指定した人数のみのご依頼を承ります。
1回の依頼につき1件、ご質問は1回までとさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
15/08/03 17:20 追記
新しい占法を追加します。
【エンジェル・オラクル】
その時々に合った様々なオラクルカードを用いて、あなたの守護天使からのメッセージをお伝えします。とても優しく愛と光に満ちた、今のあなたに最適なメッセージとなるでしょう。
15/08/06 00:57 追記
占法を追加します。
【ヒーリング・ストーン】
お悩みを伺い、あなたに合ったパワーストーンを選んで、パワーストーンから受け取ったメッセージによる遠隔ヒーリングを行います。手持ちのパワーストーンを使いますので、使用した石と石の意味もご報告します。
※要望があったため、再質問は2回までとします。
※占法に関しましてよく分からない際は、おまかせでも大丈夫です。こちらであなたに合った方法で占います。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 164
アロマ様
ご質問ありがとうございます。
アロマテラピーはあなたにとって素晴らしいツールです。一人の時間を過ごすために、また、人と…
主さんありがとうございます。
私の思い込みなんですね。
そうなのかな・・・とも思います。
自分から心を開く事は、今の職場では出来てなかった気がします。
初めての職種で緊張してたのもあって、仕事を覚えるのも精一杯で最近やっと職場の人とコミュニケーション取る努力をし始めました。
友達にもいつも私から連絡取ったり遊びに誘ったりしていたんですが、なかなか仲良くなれなくて・・・。
だから私って何か変なのかなとか考えてしまいます。
それでも現状を変えたいなら自分から歩み寄ったり努力をしていくべきですよね!そうしないと何も変わらないのが現実ですよね。
アロマテラピーは随分離れていたけど、また少しずつ始めてみます。
一人でも楽しめるし、集まりに参加出来れば周りとのコミュニケーションも取れるし、アロマテラピーは私に一石二鳥かもしれないですね。
返信がかなり送れてしまいましたが、この度はありがとうございました。
心を開く・・・というのがまた、どういう風にしていいのか自分には難しいかもしれませんが、頑張ります。
>> 182
白井様
ご鑑定頂きありがとうございました
私の気持ちに寄り添って頂きとても嬉しく思います
さて、ご鑑定の感想です
気持ちを前向きに持つ事、私自身も大切だと感じております
ふと不安さやネガティブさが沸き上がってくる時もありますが、そんな自分の弱さ(これもご鑑定にある闇の一面でしょう)も許しつつ、そこに嵌まらないように気持ちを前向きに持っていくよう心掛けます
最初に白井様にご鑑定をお願いした時は、まだ不安でいっぱいでした
それから4ヶ月経った今は、自分自身とも愛する彼の気持ちとも向き合って、白井様のアドバイスの通りの心境に辿り着き、もがきながらも身になっていっている所です
過去の自分から答え合わせをしているような感覚になりました
彼は、気持ちがあったとしても、先の事を考えると踏み留まってしまう、そんな気持ちが私にありそうだなと確かに感じます
私は先の事は全然考えていないので、彼に歯がゆく感じてしまう時もありましたが、でも彼の気持ちを否定したいとは思いませんので、会えなかったこの1年は彼に必要な時間なのだと今は思います
見え隠れする彼の気持ちに向き合い受け止めてきたこの時間で、私は付き合っていた時より彼の気持ちが分かるようになりましたので、私にも必要な時間だったのでしょう
これからもそんな気持ちで、自分の気持ち、彼の気持ちを信じて、どっしり堂々と彼を愛していきます
彼についてだけでなく、自分の心とも真剣に向き合えたこの時間、己の闇を自覚し認めていく時間でもありました
それもやはり大切な時間なのですね
遊び心で時には放り込んでみたいですね(笑)
重苦しい感情を彼は好まない…それは色んな見方があるかなと思います
手首にカッターを当てながら迫ったり等は強烈に好まないと思いますが、ある意味「重い愛」は、彼自身が持っているように感じます
酔っ払って掛けてきた電話も、出だしは軽やかなノリでしたが、内容はここに詳しく書けない位重苦しい感情でした
遊び心も重い愛も、どちらも彼自身が持ち、そして求めているように感じます
どちらかだけではきっと彼を落とせないと思いますので、どちらも上手く使いながら彼の心に寄り添って心を引き寄せていきたいと思います
白井様にご鑑定頂き、大変参考になり、そして励みになりました
貴重な機会をありがとうございました!
これからも応援しております(^^)
>> 180
白井様
ご丁寧なご案内をありがとうございます
ご質問の件ですが、元彼と復縁を目指す道を選びます
誰かも分からない「パートナ…
サマンサ様
お待たせ致しました。リーディング結果です。
あなたが彼と復縁して幸せになるにはどうしたら良いか?に焦点を当てて占いました。
まずは、気持ちの持ちようを前向きに保ってください。あなたが彼の街に行って、エネルギーを感じた後、彼から好意的な連絡が来たのは、まぐれではなく、あなたが彼に寄り添ったからです。今度こそもうダメかもなどとは思わないことです。また連絡が来て、会えるようになります。彼のペースに合わせるようにして、寄り添ってください。2人の良い所を心の目で見て、信じて寄り添ってください。
心が挫けそうになったら、彼が連絡をくれた確かな事実を思い出してください。
なぜ彼は不安定になるのでしょうか?それは、あなたとの未来が見えているからです。あなたと落ち着く未来が。彼はまだその段階に達していません。諸事情があるのかもしれませんね。まだ落ち着きたくない、と言うのが彼を不安定にしている原因です。ですので、あなたも彼と同じように不安定になってしまってはいけません。どっしりと構えていてください。そうすれば、彼が帰る場所はあなたであると、いつか認識します。
また、あなたは隠れた傷、あなたの中にある闇を癒して解放しなければなりません。彼があなたから離れていく原因は、あなたの闇の部分にあります。彼は敏感にそれを感じ取っています。あなたの心の奥に隠された闇を癒さなければなりません。
大切なのは、闇を認め、あなた自身を受け入れることです。あなたが受け入れられるなら、大丈夫です。彼も受け入れる事が出来るようになりますから。あなたの嫌な部分を好きになってください。そうすることで、あなたのエネルギーは落ち着きを取り戻し、人が安心して近付きやすくなります。
あなたも酔った勢いで連絡するような、遊び心が必要ですよ。重苦しい感情を彼は好まないようです。
以上でリーディングを終わります。
もしよろしければ、ご感想をお聞かせください。
再度のご依頼をくださいまして、ありがとうございました。
>> 179
白井様
ご丁寧なご案内をありがとうございます
ご質問の件ですが、元彼と復縁を目指す道を選びます
誰かも分からない「パートナー」という枠は欲しいと思いません
私は、大好きなあの人とまた会いたいです
厳しくとも白井様のご鑑定をお聞きしたいです
それを参考にして、自分の未来を自分で作っていくつもりです
どうかよろしくお願い致します
- << 182 サマンサ様 お待たせ致しました。リーディング結果です。 あなたが彼と復縁して幸せになるにはどうしたら良いか?に焦点を当てて占いました。 まずは、気持ちの持ちようを前向きに保ってください。あなたが彼の街に行って、エネルギーを感じた後、彼から好意的な連絡が来たのは、まぐれではなく、あなたが彼に寄り添ったからです。今度こそもうダメかもなどとは思わないことです。また連絡が来て、会えるようになります。彼のペースに合わせるようにして、寄り添ってください。2人の良い所を心の目で見て、信じて寄り添ってください。 心が挫けそうになったら、彼が連絡をくれた確かな事実を思い出してください。 なぜ彼は不安定になるのでしょうか?それは、あなたとの未来が見えているからです。あなたと落ち着く未来が。彼はまだその段階に達していません。諸事情があるのかもしれませんね。まだ落ち着きたくない、と言うのが彼を不安定にしている原因です。ですので、あなたも彼と同じように不安定になってしまってはいけません。どっしりと構えていてください。そうすれば、彼が帰る場所はあなたであると、いつか認識します。 また、あなたは隠れた傷、あなたの中にある闇を癒して解放しなければなりません。彼があなたから離れていく原因は、あなたの闇の部分にあります。彼は敏感にそれを感じ取っています。あなたの心の奥に隠された闇を癒さなければなりません。 大切なのは、闇を認め、あなた自身を受け入れることです。あなたが受け入れられるなら、大丈夫です。彼も受け入れる事が出来るようになりますから。あなたの嫌な部分を好きになってください。そうすることで、あなたのエネルギーは落ち着きを取り戻し、人が安心して近付きやすくなります。 あなたも酔った勢いで連絡するような、遊び心が必要ですよ。重苦しい感情を彼は好まないようです。 以上でリーディングを終わります。 もしよろしければ、ご感想をお聞かせください。 再度のご依頼をくださいまして、ありがとうございました。
>> 178
サマンサ様
大変お待たせしております。
リーディング結果をお知らせする前に、少しだけお話を聞かせてください。
あなたが元彼と復縁するには、あなたが愛情深く、彼を信頼して待つべきと出ました。
しかし、彼が戻ってくる気配はありません。戻って来ても、また離れていくでしょう。あなたが満足するまで、これを繰り返す道もあります。これを繰り返すだけでも、あなたは満たされ、納得ことが出来るでしょう。
しかし、あなたが本当の意味で、大切に出来るパートナーと出会いこれから先の人生を二人で歩むには、全く別の方法を取らなくてはいけません。元彼とは完全に離れなければならない道です。
あなたはこの二つの道のうち、どちらを選びますか?
それによって、リーディング内容が変わってきます。
どちらか選んでみてくださいね。
お返事お待ちしております。
>> 155
116サマンサ様
119ゆきえ様
ここ数カ月あまりに忙しく、占いが出来ませんでした。ごめんなさい。
優先的にリーディング致しますの…
白井様、こんにちは
>>116のサマンサです
ご多忙中戻ってきて下さって嬉しいです
お気遣い頂きありがとうございます
お言葉に甘えさせて頂き、改めてご鑑定お願い申し上げます
>>116の後、状況が変わりましたので、追加説明させて頂きますね
ご相談した8月初めから数週間後、彼と連絡が取れました
私が彼のよく飲んでいる街へ行き、来ている旨連絡したところ、私が帰宅した後の深夜に彼から電話があり、別れて以来9ヶ月振りに声を聞きました
酔っ払っていた彼は、音信不通だった事など無かったかのように情熱的に私に甘え「会いたかった、別れた理由が無くなったなら付き合おう」と言いました
(私達は、その時はどうしようも出来なかった私側の理由でお互い好きなまま辛いお別れをしています。別れた後、どうしても彼を忘れられない私は、その別れの理由となった事を解決し、彼に復縁を願ったのですが、断られています…理由は言われていないので分かりません)
酔っ払っいの言う事は真に受けられませんが、彼の心に私の存在がまだある事を私は嬉しく思いました
その少し後、私の誕生日を機に、私は彼にこれまで言えなかった気持ちをLINEメッセージで伝えました
復縁を求める内容ではなく、同じ職場で働いていた頃の嬉しかった事、感謝している事、好きになった時の事、それから、付き合っている時に私の事情で辛い思いをさせて申し訳無かった事、許して欲しい事…これまで伝えてこなかった事を伝えました
ただ、伝えたかったから
それから、彼と連絡が取れなくなりました
しばらく経って、彼がLINEで私をブロックしている事が分かりました
連絡が取れないまま時が経ち、つい先日の11月末、彼と過ごし別れたその季節を思い出して堪らなくなった私は、再び彼の居る街へ行きました
拒否されていなかった電話で留守電を残して待ちましたが、折り返しの連絡は無く…
今現在も、8月末以来彼とは連絡が取れていません
でも、私は彼を信じて連絡と再会の日を待っています
占って頂きたい質問は変わらずこちらです
◆元彼は私をどう思っていますか?
◆私は彼がとても好きで、出来ればまたお付き合いしたいです(結婚は特に考えていません、そこまではご配慮頂かなくて大丈夫です)
復縁出来る可能性はありますか?
また、そのために私が出来る事は何ですか?
>> 170
154になります。
よろしくお願いいたします。
ゆきえ様
大変お待たせ致しました。リーディング結果です。
義両親との関係に対する認識を書き換えてしまいましょう。
あなたは、優先すべき事柄に日々追われていたので、義両親に会いに行けなかったのです。
旦那様の手も借りることが出来ない状況なのでしょう?
嫌いとか苦手だとか、そういった思いは一旦捨ててしまいましょう。
家事・育児に追われてしまっていたので、会いに来れず申し訳なかった。その気持ちと、それに対して文句も言わなかった義両親にありがとうの気持ちを持ってください。
会いに行く時だけは、苦手意識を手放して、私は大丈夫!と思い込んでください。あなたを支える心の中にいる尊い存在に、会いに行って起こるであろう全てを委ねてください。そうすれば、あなたが思う程悪い事態は起こりません。
義両親とは、今後も距離を置いて良いのです。必要なイベントの時に顔を合わせる関係で、何ら問題はありません。苦手意識以前に、あなたは忙しいのですから。
ですが、義両親を大切にする行動も大事です。上辺だけでも、大切にしてください。お花やお菓子をプレゼントするですとか、手料理をご馳走するなど。
帰って来たら、ゆっくり休んでください。時には少し無理をする必要もありますが、これもイベントだと思って、終わったらゆっくり休んでくださいね。
また、義両親と関わるにあたって、必要以上に悪者だと設定しないことが大切ですよ。義両親の良いところを探してみてください。絶対にあるはずです。それを意識して会いに行きましょう。
あとは子供たちが賑やかにしてくれます。あなたは義両親に気を使うよりも、子供たちを見守るようにしてください。子供たちがいたずらをしたらたしなめる、それだけで良いのです。
>> 173
お返事ありがとうございます。
彼に身体を求められた時に、トラウマの話を相談してみてください。トラウマになるようなことを経験しているから、どうしたら良いのか分からない、と。
彼に対して愛する気持ちはある事は伝えてあげてくださいね。でないと、彼の方も混乱してしまいます。
あなたが心を開き語ることで、彼も解決策を講じてくださるでしょう。あなたがどうしたら良いのか導いてくれるでしょう。彼が導く事に、少しずつ慣れていってください。
そのための、心を込めた交流の仕方を提案させていただきました。
寂しくて、恐い。この思いを行動する事で、少しずつ手放していってください。
どうか前向きにチャレンジしていってみてくださいね。
>> 172
見ていただきありがとうございます、確かに…言われてみればその気になる人とも自分が寂しいからと、寂しさを埋めるためだけに上辺だけの付き合いをしてたかもしれません…いま気になってる人も好きというより、自分が寂しいから側に誰かいて欲しくて気になるのか解らない感じです…
アドバイス通り彼に提案でもしてみようかと思います、でも私の中で彼が嫌い、過去のトラウマで身体を求められるのに嫌悪感があります、それをどうしたらよいかわからなくて… 自分でも彼が好きなのかよくわかりません、寂しいです、私は寂しさを埋めてくれたら誰でもよいのでしょうか?
とりあえず気になる人は今より仲良くなれるような提案とか努力してみようと思います
>> 169
宜しくお願いします、恋愛運を見て欲しいのですが今までうまくいったことがありません、大体みんな仕事が忙しいと連絡がとれなくなって離れていきます…
続きです。
願いを書き出したら、躊躇する事なく行動してくださいね。迷っているうちに、チャンスは遠退いてしまいます。
あなたの場合も、やはり彼に心を開く事が大切なのです。
あなたが心を開けば、彼も心を開くようになってきます。ですので、恐れずに。これから展開していく幸せな出来事を受け入れる様にしてください。
新たな発見があれば、それを糧にして、絆を築いていってくださいね。段階を踏んで、絆を深めていきましょう。
あなたは近い内に、胸のときめきを感じるようになります。それは、お互いの心が開き始めたシグナルです。良い兆しです。
恋愛を楽しんでくださいね。
宜しくお願い致します。
>> 169
宜しくお願いします、恋愛運を見て欲しいのですが今までうまくいったことがありません、大体みんな仕事が忙しいと連絡がとれなくなって離れていきます…
絢芽様
あなたは、あなたの想う人との心と心の触れ合いについて問題を抱えています。本心を語り合う事から距離を置いていませんか?上辺だけの付き合いになってしまっていませんでしたか?
これまでいくつものチャンスがありましたが、この様な接し方から、チャンスを逃してしまっていたのではないでしょうか?
チャンスを逃すたびに、あなたには新しいチャンスが与えられてきました。今気になっている人を逃しても、あなたには似たような男性が姿を現します。
これは天からの恵みなので、これからお話することに注意して、今のチャンスをご自身の物にしてくださいね。
この問題はあなたにとって解決が可能な問題です。ですので、努力して取り組んでください。これまで出会って来たどの男性とも、あなたは結ばれる事が出来た運命でした。そして、今気になっている男性ともあなたは結ばれる事が出来ます。
あなたは、彼に何を望んでいますか?思い付くこと全てをノートに書き出してみてください。その全て、またはその中で実現可能そうな事柄について、彼に提案したことはありますか?
きっと、彼は忙しいから話を聞き入れてくれない。と決め付けて提案出来ずにいるのではないでしょうか。いつまでも前進する事が出来ない問題はここにあります。
あなたが望むその事を実現すると、お互いにとってどの様なメリットがあるのか考えて、彼に提案してみてください。
例えば、寒くなってきたから温かいお鍋でも食べに行って、仕事の疲れを癒しに行きませんか?と言ったことで良いのです。彼にとって大事な理由を付けて、提案してみてください。願いをはっきりとさせ、リクエストするのです。お互いの楽しみを作るのです。
そうする事で、本当に楽しい恋愛関係を築く事ができるでしょう。
続きます。
>> 154
3人目の妊娠出産で見ていただいたゆきえです。
アンケートが10人以内に入っていましたらお願いいたします。
今、3人目は妊娠中で主人は…
154になります。
よろしくお願いいたします。
- << 176 ゆきえ様 大変お待たせ致しました。リーディング結果です。 義両親との関係に対する認識を書き換えてしまいましょう。 あなたは、優先すべき事柄に日々追われていたので、義両親に会いに行けなかったのです。 旦那様の手も借りることが出来ない状況なのでしょう? 嫌いとか苦手だとか、そういった思いは一旦捨ててしまいましょう。 家事・育児に追われてしまっていたので、会いに来れず申し訳なかった。その気持ちと、それに対して文句も言わなかった義両親にありがとうの気持ちを持ってください。 会いに行く時だけは、苦手意識を手放して、私は大丈夫!と思い込んでください。あなたを支える心の中にいる尊い存在に、会いに行って起こるであろう全てを委ねてください。そうすれば、あなたが思う程悪い事態は起こりません。 義両親とは、今後も距離を置いて良いのです。必要なイベントの時に顔を合わせる関係で、何ら問題はありません。苦手意識以前に、あなたは忙しいのですから。 ですが、義両親を大切にする行動も大事です。上辺だけでも、大切にしてください。お花やお菓子をプレゼントするですとか、手料理をご馳走するなど。 帰って来たら、ゆっくり休んでください。時には少し無理をする必要もありますが、これもイベントだと思って、終わったらゆっくり休んでくださいね。 また、義両親と関わるにあたって、必要以上に悪者だと設定しないことが大切ですよ。義両親の良いところを探してみてください。絶対にあるはずです。それを意識して会いに行きましょう。 あとは子供たちが賑やかにしてくれます。あなたは義両親に気を使うよりも、子供たちを見守るようにしてください。子供たちがいたずらをしたらたしなめる、それだけで良いのです。 以上でリーディングを終わります。 もしよろしければ、ご感想をお聞かせください。
>> 168 宜しくお願いします、恋愛運を見て欲しいのですが今までうまくいったことがありません、大体みんな仕事が忙しいと連絡がとれなくなって離れていきます、私に近い将来恋人は出来ますか?それはどんな人でしょうか? 気になる?男性も唯一いるようないないような感じですがその人も激務で連絡がなくなりました、私は将来結婚できるのでしょうか?
- << 171 絢芽様 お待たせ致しました。リーディング結果です。 あなたは、あなたの想う人との心と心の触れ合いについて問題を抱えています。本心を語り合う事から距離を置いていませんか?上辺だけの付き合いになってしまっていませんでしたか? これまでいくつものチャンスがありましたが、この様な接し方から、チャンスを逃してしまっていたのではないでしょうか? チャンスを逃すたびに、あなたには新しいチャンスが与えられてきました。今気になっている人を逃しても、あなたには似たような男性が姿を現します。 これは天からの恵みなので、これからお話することに注意して、今のチャンスをご自身の物にしてくださいね。 この問題はあなたにとって解決が可能な問題です。ですので、努力して取り組んでください。これまで出会って来たどの男性とも、あなたは結ばれる事が出来た運命でした。そして、今気になっている男性ともあなたは結ばれる事が出来ます。 あなたは、彼に何を望んでいますか?思い付くこと全てをノートに書き出してみてください。その全て、またはその中で実現可能そうな事柄について、彼に提案したことはありますか? きっと、彼は忙しいから話を聞き入れてくれない。と決め付けて提案出来ずにいるのではないでしょうか。いつまでも前進する事が出来ない問題はここにあります。 あなたが望むその事を実現すると、お互いにとってどの様なメリットがあるのか考えて、彼に提案してみてください。 例えば、寒くなってきたから温かいお鍋でも食べに行って、仕事の疲れを癒しに行きませんか?と言ったことで良いのです。彼にとって大事な理由を付けて、提案してみてください。願いをはっきりとさせ、リクエストするのです。お互いの楽しみを作るのです。 そうする事で、本当に楽しい恋愛関係を築く事ができるでしょう。 続きます。
- << 172 続きです。 願いを書き出したら、躊躇する事なく行動してくださいね。迷っているうちに、チャンスは遠退いてしまいます。 あなたの場合も、やはり彼に心を開く事が大切なのです。 あなたが心を開けば、彼も心を開くようになってきます。ですので、恐れずに。これから展開していく幸せな出来事を受け入れる様にしてください。 新たな発見があれば、それを糧にして、絆を築いていってくださいね。段階を踏んで、絆を深めていきましょう。 あなたは近い内に、胸のときめきを感じるようになります。それは、お互いの心が開き始めたシグナルです。良い兆しです。 恋愛を楽しんでくださいね。 以上でリーディングを終わります。 もしよろしければ、ご感想をお聞かせください。 宜しくお願い致します。
>> 162
優しいお言葉ありがとうございます。
返事が遅くなりすみません。
私にとって一人の時間は大切かもし…
アロマ様
ご質問ありがとうございます。
アロマテラピーはあなたにとって素晴らしいツールです。一人の時間を過ごすために、また、人とその良さを共有するためにぜひ利用してください。
アロマテラピーを共有するコミュニティーがあれば、飛び込んでみてください。善良な人の集まりなので、あなたの心の安らぎとなるひと時になるでしょう。そこでは気負う必要もありません。
うまく馴染めない現状の自己認識を、徐々に変えていく必要があります。それはあなたの思い込みで出来ているので、気負わないコミュニケーションが出来るあなたを作り上げてあげると良いかもしれません。
友人たちにも心を開いて、食事や遊びにどんどん誘ってみましょう。そうしてるうちに友人たちも安心してきます。そうすると、向こうから声が掛かり始めたりするものですよ。
自己認識を改めて、あなたの方から心を開く、と言うのが大切です。あなたが心を開けば、周囲も受け入れます。たとえその人たちがあなたに対して小言を言っていたとしても、あなたが変われば周囲も変わっていきます。
出来そうですか?
- << 184 主さんありがとうございます。 私の思い込みなんですね。 そうなのかな・・・とも思います。 自分から心を開く事は、今の職場では出来てなかった気がします。 初めての職種で緊張してたのもあって、仕事を覚えるのも精一杯で最近やっと職場の人とコミュニケーション取る努力をし始めました。 友達にもいつも私から連絡取ったり遊びに誘ったりしていたんですが、なかなか仲良くなれなくて・・・。 だから私って何か変なのかなとか考えてしまいます。 それでも現状を変えたいなら自分から歩み寄ったり努力をしていくべきですよね!そうしないと何も変わらないのが現実ですよね。 アロマテラピーは随分離れていたけど、また少しずつ始めてみます。 一人でも楽しめるし、集まりに参加出来れば周りとのコミュニケーションも取れるし、アロマテラピーは私に一石二鳥かもしれないですね。 返信がかなり送れてしまいましたが、この度はありがとうございました。 心を開く・・・というのがまた、どういう風にしていいのか自分には難しいかもしれませんが、頑張ります。
>> 161
優しいお言葉ありがとうございます。
返事が遅くなりすみません。
私にとって一人の時間は大切かもしれません。嫌いな人じゃなくても誰かといると何故かちょっと疲れてしまう所があります。特に何をする訳じゃなくても気を張ってるのかもしれないです。
趣味はこれと言えるものがなくて、アロマテラピーも一時期暇だから教室に通ったりしたけど、今はさっぱり。
自分を癒す時間を持つのとは別で、なるべく他人と関わり合いを持てる趣味の方がいいですか?
それと嫌われるはずが無いと言ってくれましたが、私以外の人とは接し方が違うんです。これも私の思い込みなんでしょうか?
例えば職場以外でも、友達でも私から誘わなければ多分永遠に遊んだり食事したりしません。
新しく知り合った人がいても仲良くなりづらいし、嫌われてまではいないけど、好かれたり興味は持たれないって事なんですかね。
ネガティブな所があるので、優しいお言葉を頂けて嬉しい反面どうしても気になってしまいます。
再質問は可能でしたら、何かお返事頂けたらと思います。
- << 164 アロマ様 ご質問ありがとうございます。 アロマテラピーはあなたにとって素晴らしいツールです。一人の時間を過ごすために、また、人とその良さを共有するためにぜひ利用してください。 アロマテラピーを共有するコミュニティーがあれば、飛び込んでみてください。善良な人の集まりなので、あなたの心の安らぎとなるひと時になるでしょう。そこでは気負う必要もありません。 うまく馴染めない現状の自己認識を、徐々に変えていく必要があります。それはあなたの思い込みで出来ているので、気負わないコミュニケーションが出来るあなたを作り上げてあげると良いかもしれません。 友人たちにも心を開いて、食事や遊びにどんどん誘ってみましょう。そうしてるうちに友人たちも安心してきます。そうすると、向こうから声が掛かり始めたりするものですよ。 自己認識を改めて、あなたの方から心を開く、と言うのが大切です。あなたが心を開けば、周囲も受け入れます。たとえその人たちがあなたに対して小言を言っていたとしても、あなたが変われば周囲も変わっていきます。 出来そうですか?
>> 160
アロマ様
あなたは本来、親切でとても優しい方です。試しに、動物と触れ合ってみて下さい。すぐにあなたに懐いて来るはずですよ。あなたの愛のオーラに生き物が包まれるゆえに、あなたに懐いて来るのです。その姿が本来のあなたです。
あなたは繊細なので、人といると疲れてしまいますね?
なので、一人でいる時間を有意義に過ごしてください。一人の時間を、癒しの時間と捉え、アロマセラピーをするのでも他のヒーリングを試すのでも良いので、その時間を優しいあなたの土台作りとしてください。ここで英気を養ったら、またお仕事に行きましょう。
そうする事で、モヤモヤした気持ちはあなたが作り出した幻影である事に気付くでしょう。
愛に満ちた時間を過ごすあなたが、なぜ人から嫌われるでしょうか?そのような要素など無いのです。
明日からまた微笑みに満ちた社会生活を送るために、この土台作りは大切です。
こうした生活を心掛ける事によって、将来的に、周囲を和ませる事が出来る存在になるのです。
癒しの時間はとても大切です。ゆったりと休みながら、あなたに合ったヒーリングワークをしてみて下さい。
また、あなたは会社以外のコミュニティーで活動・活躍する場を設けると、そこでの明るい影響が会社での生活に役立つようです。
あなたが興味ある分野は何かありますか?芸術、芸能、美容、スピリチュアルな事など、様々な趣味を生かし、それを共有する場があれば、あなたは輝く存在となり周囲をリードする事が出来るようになります。それは本当に楽しい時間となるでしょう。
また、これはカードでリーディングした結果ではありませんが、私はあなたの文章から優しさと丁寧な心遣いを感じました。少しの闇も感じることはありませんでした。
あなたは愛される存在であることを、まずはあなたから信じて認めてあげて下さいね。
出来ることなら生き物と、心と心で触れ合って、笑顔を見せてあげて下さい。
もしよろしければ、お時間のある時にご感想を下さい。
今後の参考にさせて頂きます。
この度は、ご依頼ありがとうございましたm(_ _)m
>> 159
主さんよろしくお願いします。
私は上手く人に馴染めません。
人見知りという訳でもないけど、自分の中で変に緊張すると上手く話せなかったりするみたいで、今の職場は入って半年経つのですが未だに皆と仲良くなれなくて出勤するのが苦痛になる時があります。
当たり障りなくはお互い接していますが、他の皆や私と入社時期がそんなに変わらない人は好かれて仲良くしているのを見ると少し悲しくなります。
昔からそういう所があるのは自覚していたのですが、どこをどう直したらいいのか分からず、私という人間はどういう立ち振舞いをしたら人に好かれるのかたまに考えています。
今の職場の人たちにどう思われているか分かるならそれも教えて頂きたいですし、私の言動で可笑しな所があれば教えて頂きたいです。
占術はお任せします。
よろしくお願いします。
116サマンサ様
119ゆきえ様
ここ数カ月あまりに忙しく、占いが出来ませんでした。ごめんなさい。
優先的にリーディング致しますので、ご相談内容に変更がありましたら、投稿してください。
3日以内には返信致します。
宜しくお願い致します。
- << 163 相談内容に変更はありません。 よろしくお願いいたします。
- << 177 白井様、こんにちは >>116のサマンサです ご多忙中戻ってきて下さって嬉しいです お気遣い頂きありがとうございます お言葉に甘えさせて頂き、改めてご鑑定お願い申し上げます >>116の後、状況が変わりましたので、追加説明させて頂きますね ご相談した8月初めから数週間後、彼と連絡が取れました 私が彼のよく飲んでいる街へ行き、来ている旨連絡したところ、私が帰宅した後の深夜に彼から電話があり、別れて以来9ヶ月振りに声を聞きました 酔っ払っていた彼は、音信不通だった事など無かったかのように情熱的に私に甘え「会いたかった、別れた理由が無くなったなら付き合おう」と言いました (私達は、その時はどうしようも出来なかった私側の理由でお互い好きなまま辛いお別れをしています。別れた後、どうしても彼を忘れられない私は、その別れの理由となった事を解決し、彼に復縁を願ったのですが、断られています…理由は言われていないので分かりません) 酔っ払っいの言う事は真に受けられませんが、彼の心に私の存在がまだある事を私は嬉しく思いました その少し後、私の誕生日を機に、私は彼にこれまで言えなかった気持ちをLINEメッセージで伝えました 復縁を求める内容ではなく、同じ職場で働いていた頃の嬉しかった事、感謝している事、好きになった時の事、それから、付き合っている時に私の事情で辛い思いをさせて申し訳無かった事、許して欲しい事…これまで伝えてこなかった事を伝えました ただ、伝えたかったから それから、彼と連絡が取れなくなりました しばらく経って、彼がLINEで私をブロックしている事が分かりました 連絡が取れないまま時が経ち、つい先日の11月末、彼と過ごし別れたその季節を思い出して堪らなくなった私は、再び彼の居る街へ行きました 拒否されていなかった電話で留守電を残して待ちましたが、折り返しの連絡は無く… 今現在も、8月末以来彼とは連絡が取れていません でも、私は彼を信じて連絡と再会の日を待っています 占って頂きたい質問は変わらずこちらです ◆元彼は私をどう思っていますか? ◆私は彼がとても好きで、出来ればまたお付き合いしたいです(結婚は特に考えていません、そこまではご配慮頂かなくて大丈夫です) 復縁出来る可能性はありますか? また、そのために私が出来る事は何ですか?
- << 178 白井様 >>116 >>177 のサマンサです レスアンカーが上手く出来ていなくて申し訳ございませんでした 白井様の真剣で愛あるご鑑定が好きで、私も真剣に相談文を書いたら…長くなってしまいました お手数をお掛けしましたら申し訳ございません お手透きの際にご鑑定頂けましたら嬉しいです 楽しみにしています よろしくお願い致します
>> 119
以前、3人目の妊娠出産でみていただいた者です。
アンケートに協力させてください。
1、鑑定内容のボリュームは、多く感じました。
2…
3人目の妊娠出産で見ていただいたゆきえです。
アンケートが10人以内に入っていましたらお願いいたします。
今、3人目は妊娠中で主人は単身赴任です。
主人の実家は、私と子供が住む家から車で30分ですが、私だけ義両親を精神的に受け付けなくなり3年近く会っていません。
以前は、月に一回は主人がいなくとも、子供の顔を見せに行っていましたができなくなりました。
今、3人目を妊娠して、産まれたら会いに行かねばと思いますがとてもこわいです。
どうしたら、強くなれますでしょうか。
アドバイスをいただきたいです、よろしくお願いいたします。
- << 170 154になります。 よろしくお願いいたします。
>> 148
占って頂きありがとうございます。
料理のスキルアップが必要なのかなぁ…?と思います。
去年まで長く会えず一般的には付き合ってると言っ…
ルナ様も、ご感想を書いて頂きまして、本当にありがとうございます。
鑑定が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
他の相談者は人に限らない方が良いみたいですね。あなたが心地良く感じる手段が良いです。
連絡が減ったのとあなたへの気持ちは全く別物ですし、むしろあなたに気を許していると捉えることの方が正しいです。不安感はまやかしなのですから。不安を感じたらすぐに気分転換をして、長くとらわれないようにしてください。
あなたの心が明るく前向きな時に、彼に年内には連絡をして貰うよう促してみてください。不安な時に働きかけてはダメですよ?彼も微妙な言葉じりを捉えて、げんなりしてしまいますから。
>> 145
大変遅くなり申し訳ありません。
鑑定結果です。
・デッキA:ガーディアン・エンジェル・タロット
・デッキB:大天使ラファエル・ヒー…
占って頂きありがとうございます。
料理のスキルアップが必要なのかなぁ…?と思います。
去年まで長く会えず一般的には付き合ってると言って良いのかも分からない状況にあり、今も以前の様に連絡が密ではないので不安でいっぱいでした。
最近、引き寄せやヒーリングを知り前ほどネガティブでは無くなってきた気がします。
他の相談者とはそういう感じで良いのでしょうか?
友達とかだと口には出さなくても終わってるとか浮気してるって感じでまた不安になるのですが…。
今、結果を見て安心しても何かあると不安になってしまうのが課題ですね。
彼とは年内にまた会えるでしょうか?
- << 150 ルナ様も、ご感想を書いて頂きまして、本当にありがとうございます。 鑑定が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。 他の相談者は人に限らない方が良いみたいですね。あなたが心地良く感じる手段が良いです。 連絡が減ったのとあなたへの気持ちは全く別物ですし、むしろあなたに気を許していると捉えることの方が正しいです。不安感はまやかしなのですから。不安を感じたらすぐに気分転換をして、長くとらわれないようにしてください。 あなたの心が明るく前向きな時に、彼に年内には連絡をして貰うよう促してみてください。不安な時に働きかけてはダメですよ?彼も微妙な言葉じりを捉えて、げんなりしてしまいますから。
>> 146
ご依頼からだいぶ時間が過ぎてしまったので、ご感想を頂けると思っておりませんでした。ありがとうございます。
恋人同士であった頃の情熱を再び燃やすよう頑張ってくださいね。今だからこそ、そこに愛情というスパイスを加えることも出来るのですが、今の関係では、少しずつ少しずつです。関係を温めてあげましょう。
- << 149 こちらこそ 返事が遅くなりましてすみません。 確かに 愛情が互いにおろそかになってましたね 慣れすぎるのも良くないですね 主人が愛情表現が皆無だったので私も 愛情表現するのが疲れてしまっていたところはありました でも鑑定して頂いて出ているカードがみんないいカードで… まだ諦める段階ではないのかなと思えました 本当にありがとうございました
>> 143
☆使用したデッキ:
エンジェル・オラクルカード2
・カード1:過去、シャントール
・カード2:現在、ロゼッタ
・カード3:未来、…
主さん 鑑定ありがとうございました
体調を崩しており返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。
やはり自分も愛を与える努力をしないといけないのですね。
正直打っても響かない主人に諦めとイライラがありました。
自分ばかり頑張ってるのが辛くなってました。
「あなたが子供たちの親になる取り組みをしましょう。というカード」が出たのですか⁉
これは子供は望めるってことですよね。
すごく嬉しいです。まずは私も努力して1から頑張らないといけないですよね。
大天使ウリエルのカードは、毒を取り除くのですね、知らなかったです。
天使たちの言葉に心を開いて、受け入れ努力していきたいです。
優しい気持ちを忘れずに 1から頑張ってみようと思います。
まだ諦める段階ではないようなので…少し主人も変わってくれるのを信じて頑張ってみます
丁寧な鑑定 ありがとうございました。
>> 103
99です。
10名内に入れてる様なのでお願いします。
遠距離恋愛中の彼の現状と私に対する気持ちと私の現状と2人の今後についてお願いし…
大変遅くなり申し訳ありません。
鑑定結果です。
・デッキA:ガーディアン・エンジェル・タロット
・デッキB:大天使ラファエル・ヒーリング
・デッキC:ロマンス・エンジェル
・Aのカード
1:思考のメッセンジャー
2:思考の8
3:思考のヘルパー
4:夢を実現化する
・Bのカード
1:祈りは叶います!
2:自然食品
3:セカンド・オピニオン
4:デトックス
・Cのカード
1:ソウルメイトを呼び寄せる
2:チャンスを与える
3:引き寄せる力
4:愛しても大丈夫
・メッセージ
★過去:あなたの目標は彼との結婚でしょうか。そこに至るまでに、あなたは多くの課題があります。
それは、あなたがウキウキ・ワクワクするような事柄です。お料理かもれしませんし、スポーツかもしれません。
結婚に至るまでにあなたはあなたのスキルを磨く必要があります。
それを頑張ることが、あなたの祈りなのです。それを頑張ることが、あなたの魅力であり、彼を強く引き寄せる手段となります。
★現在1:幸せを感じる考え方を、正としてください。それが一番自然なあり方です。
辛く苦しい考え方は誤りですので、囚われないように注意しましょう。
このような努力は必ず必要です。本来、あなた方は、希望に満ちた関係だからです。
★現在2:上記の様に、行動に注意を払うことで、仲は素早く進展していきます。
あなたは不安になれば、何度でも色んな相談者に意見を聞くことが出来ます。
そして、それはあなた方の関係を前向きに捉えるよう背中を押してくれるでしょう。
あなたは心を落ち着けて、前向きになることによって、前向きな状況を引き寄せることが出来ます。
彼は、あなたを心から愛しています。
このことを信じることが、何よりも彼のためであるのです。
★未来:あなたはあなたの理想を手に入れることが出来ます。あなたの理想は何でしょうか。
あなたはそれら全てを手にするために生まれてきたのです。
ポジティブな見方を信じて、ネガティブな思いは解放してください。
あなたはもう傷付きません。理想を手にすることが出来るからです。
あなたがそう信じるなら。彼に愛されるということを。
以上があなたを取り巻く天使たちからのメッセージです。
あなたなら、ピンと来るものがメッセージ内に込められているはずです。
アンケートにお応え頂きまして、ありがとうございました。
- << 148 占って頂きありがとうございます。 料理のスキルアップが必要なのかなぁ…?と思います。 去年まで長く会えず一般的には付き合ってると言って良いのかも分からない状況にあり、今も以前の様に連絡が密ではないので不安でいっぱいでした。 最近、引き寄せやヒーリングを知り前ほどネガティブでは無くなってきた気がします。 他の相談者とはそういう感じで良いのでしょうか? 友達とかだと口には出さなくても終わってるとか浮気してるって感じでまた不安になるのですが…。 今、結果を見て安心しても何かあると不安になってしまうのが課題ですね。 彼とは年内にまた会えるでしょうか?
>> 6
主さん お願い致します
悩み人、女です
主人との仲を見て頂きたいです
主人は愛情表現が全くなく 下らない意味のない嘘(私からしたら嘘…
☆使用したデッキ:
エンジェル・オラクルカード2
・カード1:過去、シャントール
・カード2:現在、ロゼッタ
・カード3:未来、大天使ウリエル
・アドバイスカード:大天使ガブリエル
・読み取った内容:
シャントールは恋愛の天使です。あなたが望んだご主人との恋愛を、再び始める事が出来ます。この天使が助力するので、あなたもご主人に愛を与える努力をしてみてください。状況がみるみる内に良くなって行くのが分かるでしょう。それはご主人も少しずつ、恋愛感情を取り戻す事を意味しています。再び信頼関係を築くことになるでしょう。
ロゼッタのカードは、まさに今、あなたが子供たちの親になる取り組みをしましょう。というカードです。あなたを選んで産まれて来る子供たちに想いを馳せてください。あなたのもとに子供たちを贈るのがこの天使の役割です。
大天使ウリエルのカードは、あなたから毒を取り除きます。許せない気持ちが湧いてきた時、この天使に祈りを捧げてください。直感で、あなたがどうすればより良いのか、理解できるはずです。そうすることで、再びご主人を愛せるようになります。本当に大切な事は、ご主人を愛する事です。
アドバイスカードとして出たカードは、マリアに受胎告知をした大天使ガブリエルです。大天使ガブリエルはあなたに正直な心と協力的な姿勢を望んでいます。
これら4人の天使たちがあなたの側に居て、あなたをサポートします。天使たちの言葉に心を開いて、受け入れてください。
あなたの望むこと全てが、最善の形で叶っていきます。
アンケートにお答えくださり、ありがとうございました。
鑑定が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
- << 146 主さん 鑑定ありがとうございました 体調を崩しており返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。 やはり自分も愛を与える努力をしないといけないのですね。 正直打っても響かない主人に諦めとイライラがありました。 自分ばかり頑張ってるのが辛くなってました。 「あなたが子供たちの親になる取り組みをしましょう。というカード」が出たのですか⁉ これは子供は望めるってことですよね。 すごく嬉しいです。まずは私も努力して1から頑張らないといけないですよね。 大天使ウリエルのカードは、毒を取り除くのですね、知らなかったです。 天使たちの言葉に心を開いて、受け入れ努力していきたいです。 優しい気持ちを忘れずに 1から頑張ってみようと思います。 まだ諦める段階ではないようなので…少し主人も変わってくれるのを信じて頑張ってみます 丁寧な鑑定 ありがとうございました。
復活の見込みあるか、どうすれば、うまくいくのか?教えていただきたいです。私は、シングルマザーで、少々不安定なところもあります。ネットで、出会った年下の独身の彼と一年付き合ったんですが、遠距離だったり、それぞれが、譲らないところがあったりで、喧嘩してくっついてを繰り返して、彼の仕事も忙しかったり私にも生活があったりで、なかなか会えず、すれ違って喧嘩して別れてひとつきになろうとしてます。Cメールを、ちょこちょこ送ったりして、一週間前に反省して、これが最後かなと手紙出したり、電話もかかるけど、拒否になるし。ギリギリのところでしがみついてる感じです。彼と仲直りがしたいのですが、どうなんでしょうね。彼あきらんS51511わたし、かおりんS461226です。よろしくお願いします。
>> 135
遅くなりまして、申し訳ございません。
エンジェル・オラクルによるリーディング結果です。
使用したカードは、The Romance Ang…
主さん ご丁寧にありがとうございました
私自身も、健全さを取り戻す努力が必要なのですか…
主人には健全さ、正直な心が見えなかったので不満がありまくっていました。
私にも足りなかったのですね…
「愛する気持ちを言葉で表現」は不誠実な主人にそんな気持ちにはならずにいました
主人がああだから私ももういいやという気持ちが強かったです。
しかし、旦那が手の打ちようが無いというのは、自分のしてきた結果、私の気持ちが折れたのに、と思ってしまいました
心を開く努力も必要なのですか…なかなか難しいです
「大天使アズラエル」調べてみました。
なんだか暖かい感じがしました。
私が主人を必要としていることを示すというのは主人は今自分は必要とされていないと思っているのですか?
確かに私はどうせ言ってもムダだからという気持ちが常にありました
生活を変えるチャンスと努力しなければいけないのですね、頑張ってみますが自信がないです
心が落ち着く会話…難しいですね
カルサイトなのですが偶然にも私持っているんです!
びっくりしましたー
努力が必要だけど 主人も 私の変化に気付いて 主人自身も努力してくれたら…と願います
主さん ありがとうございました
>> 6
主さん お願い致します
悩み人、女です
主人は愛情表現が全くなく 下らない意味のない嘘(私からしたら嘘…
遅くなりまして、申し訳ございません。
エンジェル・オラクルによるリーディング結果です。
使用したカードは、The Romance Angelsです。
心と心の会話、と言うタイトルのカードを引きました。
生活に、正直な心の交流という健全さを取り入れる必要があるようです。
あなた自身も、健全さを取り戻すにあたって努力が必要です。
なぜなら、最近、愛する気持ちを言葉で表現していないでしょう?あなたの心は閉ざされてしまっており、旦那様としても手の打ちようが無いのでしょう。
そうではなく、あなたから再び心を開く努力も必要なのです。
旦那様があなたに再び愛を表現しようと考える所まで、引き上げなければならないのです。
離婚と言う決断には至らないで下さい。努力で解決できる事ですから。
悲しみや喪失感を癒す天使の強い光が見えました。中心が乳白色で金色のオーラをまとった天使です。あなたを大天使アズラエルがサポートするでしょう。
ご自身の気持ちを相手に伝えることによって、あなたが旦那様を必要としていることを示しましょう。
これはチャンスです。
あなたのこれまでの生活を変えるチャンスと受け取って下さい。
嘘をつかれるのが嫌だった、、でも、これからはそうして欲しくない。それを伝えましょう。そして、あなたも変わりましょう。
共に会話することが大切なのです。
あなたの本心をよく見つめてください。心が落ち着く会話を心掛けてくださいね。
大天使アズラエルがあなたの側に寄り、愛の光と共に、あなたに安らぎをもたらします。
乳白色で黄色味がかった色合いのカルサイトを持つと、大天使アズラエルのエネルギーと同調するでしょう。
もし良かったら、手にしてみてください。
以上で鑑定を終わります。
重ね重ねで申し訳ありません。
もし宜しければ、ご感想をお聞かせください。
この度は、アンケートにお答えくださり、ありがとうございました。
- << 137 主さん ご丁寧にありがとうございました 私自身も、健全さを取り戻す努力が必要なのですか… 主人には健全さ、正直な心が見えなかったので不満がありまくっていました。 私にも足りなかったのですね… 「愛する気持ちを言葉で表現」は不誠実な主人にそんな気持ちにはならずにいました 主人がああだから私ももういいやという気持ちが強かったです。 しかし、旦那が手の打ちようが無いというのは、自分のしてきた結果、私の気持ちが折れたのに、と思ってしまいました 心を開く努力も必要なのですか…なかなか難しいです 「大天使アズラエル」調べてみました。 なんだか暖かい感じがしました。 私が主人を必要としていることを示すというのは主人は今自分は必要とされていないと思っているのですか? 確かに私はどうせ言ってもムダだからという気持ちが常にありました 生活を変えるチャンスと努力しなければいけないのですね、頑張ってみますが自信がないです 心が落ち着く会話…難しいですね カルサイトなのですが偶然にも私持っているんです! びっくりしましたー 努力が必要だけど 主人も 私の変化に気付いて 主人自身も努力してくれたら…と願います 主さん ありがとうございました
>> 131
しおれ様
この度は、アンケートにご協力頂きまして、ありがとうございます。
お待たせ致しました。鑑定結果です。
あなたの結婚願望を叶…
白井さま、昨日はあたたかなお言葉を下さり
ほんとうにありがとうございました。
ぜひ、報告させてください。
今日、白井さまがくださったアドバイスとおり
自分の気持ちのままに、わたしらしくを全面にだして、殻を破って、
休憩時間に彼と接してみると、とても楽しいおしゃべりが出来、
これまでにない明るくて幸せな時間を、彼と過ごすことが出来ました。
こんなにも、彼を好きになるのかと自分でも自分の気持ちに
びっくりするくらいです。
どうしてわからなかったんだろうと、思うくらいです。
白井さまが教えてくださったとおり、彼のよさがとてもよくわかってきました。
ありがとうございます。
そしてさりげなく、上司に彼に気持ちがあることを伝えたところ、
彼に伝わったのでしょうか、とても優しく接してくれます。
自分がこれだけ、彼が好きなことがよくわかり、そして周囲に
祝福されているかのようで驚いています。
彼が、愛を交わす相手だ、ということがはっきりとわかってきました。
今まで、とてもスピードのない、進展のない関係だったのですが、
殻を脱いで、自分が変われば、相手も変わってくれるのですね。
今まで正直、じれったかったのです。
そして今日さっそく、近所ですが神社にお参りもしてきました。
(小さな神社ですが縁結びもやっています)
とてもよい関係を築け始めていますので、昨日お願い致しました追加質問は、
白井さまのご負担にもなりますので、お答え下さらなくて大丈夫です。
ほんとうにこの度はご縁を頂きましてありがとうございました。
心より感謝いたします。
>> 131
しおれ様
この度は、アンケートにご協力頂きまして、ありがとうございます。
あなたの結婚願望を叶…
申し訳ございません。
ふたつめです。
そして、彼は確かな恋の心を持ってくれているんですね。
そして、私は彼を勝手に頼りないと思ってしまっていたんですね。
もっと彼を信頼し、楽しく話しかけてみようと思います。
そして、参拝もしっかりします。
直感をしっかり働かせて光溢れる場所で彼と生きていきます。
展開されたカードも私のだしたアンケートとおりに、
教えて下さってありがとうございます。
アドバイスとおり、私らしさを前にだして、頑張ります。
大変に申し訳ないのでございますが、ふたつだけ、教えて頂きたいことが
あるのです。
これは、再度の質問になりますので、もし出来ましたら、です。
・彼は少しだけ、話しかけにくいところもあるのですが、
明るい話題で話かけたら、今日のように嬉しく思ってくれるでしょうか?
(ちょっとシャイで照れ屋なところがあります)
・私はもう年齢のため、出産することは出来ません。
彼はまだ若い男性なので、このことがわかっておられないと思います。
将来、彼が悲しく思ってしまうようになったら、私がつらいです。
彼はやっぱり赤ちゃんを望んでいるでしょうか?
私の彼への接し方、こころがけで、私とふたりの人生を選ぶでしょうか?
おつきあいし始めればすぐにわかることなのですが、愛してしまったら、
彼の気持ちを大切にしたいです。
お時間がありお手すきのときでかまいませんので、出来ればお願い致します。
長文お許しくださいませ。
>> 131
白井ひかりさま、この度はほんとうに、
ほんとうに、こころのこもったあたたかな、
そして大変に丁寧な鑑定をしていただき、
ほんとうにありがとうございました。
こころより、感謝いたします。
ほんとうに、こころをこめて書いて下さっているので、
なんだかもう、涙がでそうでした。
とても嬉しかったです。まずそのお優しいお気持ちが
嬉しかったです。
お会いできて、ほんとうに幸運でした。
ほんとうにありがとうございます。
何度も読み返します。
白井さまが下さったお返事を読んでいるとなぜか、こころが明るくなり、
こころが照らされるような気持ちになり、悩みごとが消えてしまいます。
縁結びの神社というと出雲大社が有名ですが、地元の縁結びで知られる
神社仏閣でもいいですよ、ね?
(もしよろしければお教え下さいませ。)
実は、私はキリスト教信者なのですが、神様も許してくださると思うので
頑張ってお参りしてみます。
そして、やっぱり彼だったのですね。
私の待ち望んできたひとは。
正しく、私が愛を交わせるひとは。
びっくりと同時に、今日彼と、こころあたたまるお話ができ、こんなあたたかな
ひとだったのか、とわかり、納得しています。
年があまりにも離れていて、私では申し訳ない、もっときれいで若くて
彼の子供を産んであげられる女性のほうが絶対に似合うと思い込み、
そして、私の本当のことをいうとちょっと14も離れすぎで頼りないかな?
と思っていました。
申し訳ございません。
長いのでふたつにわけさせて下さいませ。
>> 107
NO96です。
よろしければ占って頂けると幸いです。
結婚についてお願い致します。
出来れば霊感タロットでお願いいたします。
こ…
しおれ様
あなたの結婚願望を叶えるには、これは私が良く言っている事なのですが、縁結びの神社仏閣にお参りに行き、神様仏様にご縁を結んで頂くのが一番良いです。
その上で、恋をする勇気を再び持ちましょう。14歳年下の男性は、あなたに密やかな好意を抱いています。あなただけに気付いて欲しい、確かな恋心です。でも、あなたは顔を隠し、暗い場所へ隠れてしまいそうです。何も後ろめたいことはないのに、その場所から逃げてしまいそうです。
自信を持って、欲望のままに、彼と恋を楽しんでみてください。あなたが待ち望んで来た、正しい、愛を交わす相手であることがはっきりして来るでしょう。
このご縁を確かなものにするには、やはり、参拝してお祈りすることです。
光溢れる世界で生きて行くことを決心して下さい。あなたは本来、魅力的な女性です。慎ましやかで優しく、相手への配慮を忘れない印象を受けました。
きっと彼も、あなたの女性らしい女性として見ている事でしょう。
あなたの影を薄くしてしまう、そのまとっているヴェールを、彼の為に、あなたの為に脱いでください。
彼との交流を深めてみることをお勧め致します。
どのようにして行けば良いのかは、あなたの直感に従うと良いですよ。直感が、徐々に接し方を明らかにしていくはずです。
それが、あなたの魅力を最大限に引き出すことになりますから。
まずは、恐れを取り払ってみましょう。
展開されたカードは以下の通りです。
解決の鍵1
女教皇:ヴェールをまとう清らかな女性です。全ての条件は揃っています。また、天に祈る女性でもあります。
解決の鍵2
欲望:あなたらしさを十分に発揮すると良いですよ。前へ前へと進む事が出来るようになります。
最終結果
隠者:自分の殻に閉じ籠りがちになってしまいますので、それを打破する必要があります。人を愛する為に、殻から出て来てください。あなたらしさを発揮してください。
重ね重ねで恐縮ですが、もし宜しければ、ご感想をください。
宜しくお願い致します。
この度は、本当にありがとうございました。
- << 133 申し訳ございません。 ふたつめです。 そして、彼は確かな恋の心を持ってくれているんですね。 そして、私は彼を勝手に頼りないと思ってしまっていたんですね。 もっと彼を信頼し、楽しく話しかけてみようと思います。 そして、参拝もしっかりします。 直感をしっかり働かせて光溢れる場所で彼と生きていきます。 展開されたカードも私のだしたアンケートとおりに、 教えて下さってありがとうございます。 アドバイスとおり、私らしさを前にだして、頑張ります。 大変に申し訳ないのでございますが、ふたつだけ、教えて頂きたいことが あるのです。 これは、再度の質問になりますので、もし出来ましたら、です。 ・彼は少しだけ、話しかけにくいところもあるのですが、 明るい話題で話かけたら、今日のように嬉しく思ってくれるでしょうか? (ちょっとシャイで照れ屋なところがあります) ・私はもう年齢のため、出産することは出来ません。 彼はまだ若い男性なので、このことがわかっておられないと思います。 将来、彼が悲しく思ってしまうようになったら、私がつらいです。 彼はやっぱり赤ちゃんを望んでいるでしょうか? 私の彼への接し方、こころがけで、私とふたりの人生を選ぶでしょうか? おつきあいし始めればすぐにわかることなのですが、愛してしまったら、 彼の気持ちを大切にしたいです。 お時間がありお手すきのときでかまいませんので、出来ればお願い致します。 長文お許しくださいませ。
- << 134 白井さま、昨日はあたたかなお言葉を下さり ほんとうにありがとうございました。 ぜひ、報告させてください。 今日、白井さまがくださったアドバイスとおり 自分の気持ちのままに、わたしらしくを全面にだして、殻を破って、 休憩時間に彼と接してみると、とても楽しいおしゃべりが出来、 これまでにない明るくて幸せな時間を、彼と過ごすことが出来ました。 こんなにも、彼を好きになるのかと自分でも自分の気持ちに びっくりするくらいです。 どうしてわからなかったんだろうと、思うくらいです。 白井さまが教えてくださったとおり、彼のよさがとてもよくわかってきました。 ありがとうございます。 そしてさりげなく、上司に彼に気持ちがあることを伝えたところ、 彼に伝わったのでしょうか、とても優しく接してくれます。 自分がこれだけ、彼が好きなことがよくわかり、そして周囲に 祝福されているかのようで驚いています。 彼が、愛を交わす相手だ、ということがはっきりとわかってきました。 今まで、とてもスピードのない、進展のない関係だったのですが、 殻を脱いで、自分が変われば、相手も変わってくれるのですね。 今まで正直、じれったかったのです。 そして今日さっそく、近所ですが神社にお参りもしてきました。 (小さな神社ですが縁結びもやっています) とてもよい関係を築け始めていますので、昨日お願い致しました追加質問は、 白井さまのご負担にもなりますので、お答え下さらなくて大丈夫です。 ほんとうにこの度はご縁を頂きましてありがとうございました。 心より感謝いたします。
白井様
宜しくお願いします。
私には、産んであげられなかった、子供が3人おります。
二人は流産、一人は私の命を優先してしまい、堕胎しております。
今現在この子達は、心健やかに成仏しておりますか?
苦しい思い、辛い思いをしていませんか?
私を恨んでいるでしょうか?
私に望んでいることはないでしょうか?
毎日、忘れずに名前をつけて心の中で会話しておりますが、心配でたまりません。
又、私は自分の前世が気になって仕方がありません。
周りの方に、どうしてと言われるのですが
気になって仕方がないです
私は前世で思い残しをしているのでしょうか?
もうひとつ、すみません
以前、ある方に守護霊は、父方の祖母と言われたのですが、祖母は厳しい人でどちらかと言うと、祖父に可愛がられました。
祖母が守護霊と言うのは本当でしょうか?
私の守護霊様は今私に伝えたいことなど何かありますでしょうか?
今現在、心も体も、経済的にも、どん底の苦しい毎日です
努力して毎日、死に物狂いで生きていますが、どうしてと思うことが次から次にやって来て、心が苦しくて、追いつきません、未来の私はどうなっていますか?
長々とすみません、宜しくお願いします
>> 93
鑑定内容のボリュームは質問によって少なめの時も有るかなと思いますが、
多い方だと思います。
内容も前向きになれる優しい感じで、安心し…
アンケートにご協力ありがとうございました。
鑑定結果です。
お子様の為を思うのであれば、離婚を考えてはいけません。
冷めた愛情を復活させるよう努力しましょう。
苦難の道のりかもしれませんが、あなたの味方はお子様です。その存在が励みになるでしょう。
夫婦として、本来あるべき理想の姿を実現させるのが、あなたの使命です。お子様があなたたち夫婦を見ています。その姿を参考にして、将来の恋人との関係を築き上げていくのですから。
また、夫婦は恋人とは違います。肉体だけの繋がりではなく、魂を含めた深い繋がりが本来の姿です。
表面的な繋がりを意識して惑わされてはいけません。
出来ることから始めてください。関係の改善を。お互い笑い合える、楽しいことを始めてみて下さい。お子様も交えて出来ることだとなお良いでしょう。
誰か他人とのご縁を探すよりも、大切なことです。
将来どのようになるのか、カードを展開してみました。
あなたなら新しい愛の形を築き、魂の喜びを感じる日が訪れます。
あなたは本来、とてもポジティブな性格をなさっていますね?家庭内でも、その心の力を発揮してみてください。
意識して、明るさを取り戻してください。
努力が必要です。そして、その努力は必ず報われます。周りが変化に必ず気付きますから。
思いやりも、周りは当たり前のようには受け取りません。きちんと気付きます。
一番敏感なのはお子様です。一緒になって、明るさを取り戻してください。
現状:ソードのエース
智慧を使う必要がある状況です。
問題点:カップの8
殻に閉じこもっていては、何も起きません。動き出しましょう。本来あるべき関係改善に向けて。
あなたの持つ力:ペンタクル8
本来のあなたの姿はとてもポジティブ思考です。あなたが意識することで夜明けは訪れます。
未来:ワンドの6
あなたは望む未来を叶えます。
最終結果:ペンタクルの3
家族の絆をあなたが率先して築き上げて行きます。
アンケートにお答え頂いた上で恐縮ですが、もし宜しければ、ご感想をお聞かせください。
ありがとうございました。
>> 85
アンケートにご協力頂けると嬉しいです。
これまでこちらでご依頼下さった皆様、またはこちらのスレを見てご依頼を希望して閲覧下さっている皆…
以前、3人目の妊娠出産でみていただいた者です。
アンケートに協力させてください。
1、鑑定内容のボリュームは、多く感じました。
2、鑑定内容は理解しやすく書いていただいて、大変満足でした。
3、悩んでいたことが嘘の様にといったら大げさかもしれませんが、未来が楽しみに変わりました(^^)
4、どうか白石ひかり様が無理をなさらずに、このスタンスで続けて行く事だと頭に浮かびました。
この度は本当にありがとうございました。
- << 154 3人目の妊娠出産で見ていただいたゆきえです。 アンケートが10人以内に入っていましたらお願いいたします。 今、3人目は妊娠中で主人は単身赴任です。 主人の実家は、私と子供が住む家から車で30分ですが、私だけ義両親を精神的に受け付けなくなり3年近く会っていません。 以前は、月に一回は主人がいなくとも、子供の顔を見せに行っていましたができなくなりました。 今、3人目を妊娠して、産まれたら会いに行かねばと思いますがとてもこわいです。 どうしたら、強くなれますでしょうか。 アドバイスをいただきたいです、よろしくお願いいたします。
白井様
>>116でアンケートに回答致しましたサマンサです
ご鑑定よろしくお願い致します
霊感タロット希望です
貴重な機会を設けて下さってありがとうございます
【相談内容】
去年の11月に別れた元彼が、別れてからもずっと好きです
別れてから1ヶ月後、私から一度復縁を求めましたが彼には断られました
それから全く連絡が取れない期間が数ヵ月続きましたが、5月からLINEの返信が返ってくるようになりました
7月半ばには、彼から「久しぶりに会いたいね」というLINEがあり、少しずつ態度が軟化している事を感じていました
私は彼と別れてから、彼と県を跨いだ距離に引っ越しましたが、7月下旬に彼からまぁまぁ近い所に引っ越してきました
彼にはLINEで「新しい目標を求めて選択肢の多い都心に住みたい、そしてあなたの近くに行きたい、だから引っ越した
私を成長させてくれるあなたが好きだよ」そう伝えました
それから何件かいつも通りの感じでLINEしましたが、返信がありません
連絡無精な彼は毎回律儀に返信する訳では無いですが、今回は思うところあって沈黙しているのではないかと気になります
◆元彼は私をどう思っていますか?
◆私は彼がとても好きで、出来ればいつかまたお付き合いしたいです
復縁出来る可能性はありますか?
また、そのために私が出来る事は何ですか?
白井様、どうかよろしくお願い致します
白井様、こんにちは
いつも白井様のご鑑定を興味深く拝見していて、いつか占って頂けたらなぁと思っていた者です^^
微力ながらアンケートに協力させて頂きます
1. 無料鑑定でこのボリュームは充分有り難いと思います
2. 現状や、恋愛などの相手の気持ち、相談者の希望へと導く対策、どれも丁寧にご鑑定されていて、白井様のご鑑定はとても魅力的です
3. 2のように対策もしっかり占って教えて下さるので、希望を持って頑張っていこうと思えるのではないかと思います
白井様のご鑑定は、閲覧しているだけでも元気の出るご鑑定です^^
4.スレトップでご紹介されている占術が沢山あって、大変心惹かれます^^
今まで拝見していて、霊感タロットの指定が多いように感じました
鑑定結果が分かりやすいのが魅力なのが人気の理由の1つかと思います^^
他の鑑定方法でもぜひタロットと同じ位詳しく占って頂けたら嬉しいです♪
昨日はありがとうございました。
もし大丈夫なら、別件でみていただけないでしょうか?
今後の、子供ふたりと私との関係をみてほしいのです。子供はふたりとも男です。
特に、近い将来一緒に暮らすべきか離れるべきかをみてほしいのです。霊感タロットかエンジェルどちらかでお願いします。
アンケートにお答えします。
①ボリュームはちょうどいいと思いました。わかりやすかったです。
②満足しました。2回目のレスにも答えていただきましたし^_^
③未来に希望、持てました。言葉も優しいし、前向きになれました。
④気をつけること。特にないですが、占い方法を選ぶのにちょっと迷いました。相談内容をみてから、主さんのインスピレーションで好きな方法で占っていただいてもいいかも、って思いました。
NO96です。
よろしければ占って頂けると幸いです。
結婚についてお願い致します。
出来れば霊感タロットでお願いいたします。
この年になるとどうしても結婚は難しくなります。初婚です。
市の結婚相談所に行っていたのですが、さすがにこの年齢になると希望される男性も
いません。
そして、自分が本当に好きになれ生涯を共にしたいと思える男性とお会いするのは
至難の業と思います。
もう半分、自分では無理とあきらめの境地です。
本当に自分が愛せる、そして愛されるかたと結ばれることは出来るのでしょうか?
市の結婚相談所があるのですが、避けておいたほうが無難でしょうか?
私も幸せな結婚がしたいのです。
また、職場に14も年下の男性から気に入っておられるかのような感じを受けます。
この男性の私への気持ちと相性を教えて下さい。
ふたつもお願いしており大変恐縮であり、また使われる労力も大変なものだと
存じますが、どうぞ疲れない程度にお願いいたします。
- << 131 しおれ様 この度は、アンケートにご協力頂きまして、ありがとうございます。 お待たせ致しました。鑑定結果です。 あなたの結婚願望を叶えるには、これは私が良く言っている事なのですが、縁結びの神社仏閣にお参りに行き、神様仏様にご縁を結んで頂くのが一番良いです。 その上で、恋をする勇気を再び持ちましょう。14歳年下の男性は、あなたに密やかな好意を抱いています。あなただけに気付いて欲しい、確かな恋心です。でも、あなたは顔を隠し、暗い場所へ隠れてしまいそうです。何も後ろめたいことはないのに、その場所から逃げてしまいそうです。 自信を持って、欲望のままに、彼と恋を楽しんでみてください。あなたが待ち望んで来た、正しい、愛を交わす相手であることがはっきりして来るでしょう。 このご縁を確かなものにするには、やはり、参拝してお祈りすることです。 光溢れる世界で生きて行くことを決心して下さい。あなたは本来、魅力的な女性です。慎ましやかで優しく、相手への配慮を忘れない印象を受けました。 きっと彼も、あなたの女性らしい女性として見ている事でしょう。 あなたの影を薄くしてしまう、そのまとっているヴェールを、彼の為に、あなたの為に脱いでください。 彼との交流を深めてみることをお勧め致します。 どのようにして行けば良いのかは、あなたの直感に従うと良いですよ。直感が、徐々に接し方を明らかにしていくはずです。 それが、あなたの魅力を最大限に引き出すことになりますから。 まずは、恐れを取り払ってみましょう。 展開されたカードは以下の通りです。 解決の鍵1 女教皇:ヴェールをまとう清らかな女性です。全ての条件は揃っています。また、天に祈る女性でもあります。 解決の鍵2 欲望:あなたらしさを十分に発揮すると良いですよ。前へ前へと進む事が出来るようになります。 最終結果 隠者:自分の殻に閉じ籠りがちになってしまいますので、それを打破する必要があります。人を愛する為に、殻から出て来てください。あなたらしさを発揮してください。 以上で鑑定を終わります。 重ね重ねで恐縮ですが、もし宜しければ、ご感想をください。 宜しくお願い致します。 この度は、本当にありがとうございました。
>> 104 ご感想ありがとうございます。 収まりきらない感情は日記に吐き出しましょう。家族に見られても良い日記です。あなたが何に怒っているのか、全… そうですか。デスノートみたいになりそうですがやってみます。長男は私に対して無償の愛など皆無です。しょっちゅう死ね 出ていけと言ってるので。今日も日本の邪魔 ○地域の邪魔者 出ていけ 死ねなどいろいろむかつく事言われるので反ぱつしまくりです。ありがとうございました。
- << 108 敵同士では無いのですから、、、(^_^;) ただ、無視し合うよりは健全です。 交流がある分、憎まれ口の裏を読んだりするものです。 徐々にですよ、徐々に。 ちなみに、無視する事を勧めているのではなく、優しさを表現する努力をするように勧めていますm(_ _)m
>> 101
結果だけで無く そして対策まで丁寧にありがとうございます。
今夏休みで毎日子どもが居るので毎日喧嘩で今日も私は子ども相手に一歩引くというこ…
ご感想ありがとうございます。
収まりきらない感情は日記に吐き出しましょう。家族に見られても良い日記です。あなたが何に怒っているのか、全部書きましょう。そして、本来伝えたいメッセージだけを相手に伝えるのです。余計な部分は削いで、少しでも怒りを抑えるのだけでも良いのです。徐々に優しくなることが出来るようになります。なぜなら、相手の態度が軟化するので、あなたもこっぴどく怒る必要が無くなって来るからです。訓練する事で、お互いに優しさや思いやりを感じるようになって来ます。
怒らなくても、大切なメッセージは話せば伝わるものです。その場でいっぺんに伝わらなくても、伝えた言葉は時間を掛けて理解出来るようになって来ます。
怒りのメッセージは反発を生みます。それでもお子様はあなたを無条件で愛し慕っていますので、時間をたっぷり掛けて理解しようと努力しているはずですよ。
怒らなければ、理解するスピードも早くなるでしょう。その分、あなたのストレスも軽減されるでしょう。
怒るからストレス負荷が掛かってしまうのです。
あなたが変わろうとすると、変化の相乗効果が現れるはずですよ。
諦めずに、継続してみてくださいね。
- << 106 そうですか。デスノートみたいになりそうですがやってみます。長男は私に対して無償の愛など皆無です。しょっちゅう死ね 出ていけと言ってるので。今日も日本の邪魔 ○地域の邪魔者 出ていけ 死ねなどいろいろむかつく事言われるので反ぱつしまくりです。ありがとうございました。
99です。
10名内に入れてる様なのでお願いします。
遠距離恋愛中の彼の現状と私に対する気持ちと私の現状と2人の今後についてお願いします。
(現状は恋愛だけではなく精神状態や可能であれば体調、お仕事や交流関係等全般的にお願いします。ちなみに私は求職中です)
もう少し詳しく書いた方が良いでしょうか?
もし質問が多い様でしたら、彼の気持ちと今後でお願いします。
占術はクリスタルと思っていたのですが、新しく加わったエンジェルオラクルでお願い致します。
- << 145 大変遅くなり申し訳ありません。 鑑定結果です。 ・デッキA:ガーディアン・エンジェル・タロット ・デッキB:大天使ラファエル・ヒーリング ・デッキC:ロマンス・エンジェル ・Aのカード 1:思考のメッセンジャー 2:思考の8 3:思考のヘルパー 4:夢を実現化する ・Bのカード 1:祈りは叶います! 2:自然食品 3:セカンド・オピニオン 4:デトックス ・Cのカード 1:ソウルメイトを呼び寄せる 2:チャンスを与える 3:引き寄せる力 4:愛しても大丈夫 ・メッセージ ★過去:あなたの目標は彼との結婚でしょうか。そこに至るまでに、あなたは多くの課題があります。 それは、あなたがウキウキ・ワクワクするような事柄です。お料理かもれしませんし、スポーツかもしれません。 結婚に至るまでにあなたはあなたのスキルを磨く必要があります。 それを頑張ることが、あなたの祈りなのです。それを頑張ることが、あなたの魅力であり、彼を強く引き寄せる手段となります。 ★現在1:幸せを感じる考え方を、正としてください。それが一番自然なあり方です。 辛く苦しい考え方は誤りですので、囚われないように注意しましょう。 このような努力は必ず必要です。本来、あなた方は、希望に満ちた関係だからです。 ★現在2:上記の様に、行動に注意を払うことで、仲は素早く進展していきます。 あなたは不安になれば、何度でも色んな相談者に意見を聞くことが出来ます。 そして、それはあなた方の関係を前向きに捉えるよう背中を押してくれるでしょう。 あなたは心を落ち着けて、前向きになることによって、前向きな状況を引き寄せることが出来ます。 彼は、あなたを心から愛しています。 このことを信じることが、何よりも彼のためであるのです。 ★未来:あなたはあなたの理想を手に入れることが出来ます。あなたの理想は何でしょうか。 あなたはそれら全てを手にするために生まれてきたのです。 ポジティブな見方を信じて、ネガティブな思いは解放してください。 あなたはもう傷付きません。理想を手にすることが出来るからです。 あなたがそう信じるなら。彼に愛されるということを。 以上があなたを取り巻く天使たちからのメッセージです。 あなたなら、ピンと来るものがメッセージ内に込められているはずです。 アンケートにお応え頂きまして、ありがとうございました。
>> 95
ご依頼ありがとうございます。
エンジェル・オラクルによる鑑定結果です。
1. 現在直面している問題
あなたが感じている通り、周囲と…
結果だけで無く そして対策まで丁寧にありがとうございます。
今夏休みで毎日子どもが居るので毎日喧嘩で今日も私は子ども相手に一歩引くということが出来ず 叩いたり蹴ったりしてしまいました。
おっしゃる通り腹が立ち不愉快になると勝ち負けを意識して優しさや自分が引いたり欠けています。一呼吸おいて接するとかも普段から家族に対しては出来てなかったです。家族以外には腹立て反論出来なかった場合はずっと引きずったたり何年も覚えてたりします。自分が引き下がるのに自信は無いですがアドバイスを下に日記も付けたり少し頑張ってみます。 我慢するのはストレスや自分に嘘をつく事にはならないですか?
- << 104 ご感想ありがとうございます。 収まりきらない感情は日記に吐き出しましょう。家族に見られても良い日記です。あなたが何に怒っているのか、全部書きましょう。そして、本来伝えたいメッセージだけを相手に伝えるのです。余計な部分は削いで、少しでも怒りを抑えるのだけでも良いのです。徐々に優しくなることが出来るようになります。なぜなら、相手の態度が軟化するので、あなたもこっぴどく怒る必要が無くなって来るからです。訓練する事で、お互いに優しさや思いやりを感じるようになって来ます。 怒らなくても、大切なメッセージは話せば伝わるものです。その場でいっぺんに伝わらなくても、伝えた言葉は時間を掛けて理解出来るようになって来ます。 怒りのメッセージは反発を生みます。それでもお子様はあなたを無条件で愛し慕っていますので、時間をたっぷり掛けて理解しようと努力しているはずですよ。 怒らなければ、理解するスピードも早くなるでしょう。その分、あなたのストレスも軽減されるでしょう。 怒るからストレス負荷が掛かってしまうのです。 あなたが変わろうとすると、変化の相乗効果が現れるはずですよ。 諦めずに、継続してみてくださいね。
- << 105 すみません続きです、そして優しく接しなきゃと思っても長男は次男に偉そうで弱いものいじめ的な所もあるので優しい対応が出来ないのも現状です。
>> 92
ありがとうございます。方法おまかせします。人間関係が苦手でうまくいきません。 それは保護者関係近所付き合い 親戚 家族においてもです。自分の…
エンジェル・オラクルによる鑑定結果です。
1. 現在直面している問題
あなたが感じている通り、周囲との関係における違和感です。そこには、あなたの先入観や一方的な物の見方が影響しています。すぐに不安になってしまうのが原因です。もっともっと人を信じて良いのです。あなたが思っているほど、人はあなたに脅威をもたらす存在ではありません。人はあなたを映す鏡と言うでしょう?その通りで、意識して、努めて、優しく接する必要があります。最初は表面的でも良いのです。徐々に板に着きますから。あなたの先入観や一方的に感じた事は、グッと堪えて待ってみてください。相手から思いやりある反応が返って来るようになりますよ。
2. 対処すべき事柄
あなたが意識して上記のワークをすると、たまに裏切られたように感じる出来事もあるでしょう。そんな時でも、反論は禁物です。物事は勝ち負けではなく、どれだけ人に愛を与えられるかです。まだ準備の整っていない人は受け取れません。それは仕方がない事なので、引き下がって様子を見れば良いのです。このように振舞うと、ケンカに至りません。
3. あなたの人生がなぜこの様に悩まされているのか
現世において、あなたの魂の学びは、人に愛を与える事をテーマとして生まれてきたからです。あなたは本来、人に愛と癒しを与える事が出来ます。人生の荒波に揉まれて、本来の目的から離れ、見えなくなってしまっているのです。そして、その人生を生きる事に違和感を感じながらも、その状況に甘んじてしまっていました。でも、今再び、あなたは目覚めようとしています。本来のあなたが目を覚ます時です。
5. 現在のこと
上記の事を信じることによって、あなたは目覚めます。意識して人に優しく接することで、目覚めてゆきます。
6. 過去を振り返って
今あなたは変化の時に来ました。日記を付けると良いでしょう。あなたの言いたかったけど言わなかった感情や相手から感じた事、そして起こった変化などを書き綴ると、変化をよりリアルに体験出来ます。
7. 近い未来のこと
愛し愛され、人間関係の苦痛から解放されたあなたを象徴するカードが出ています。
これらは、あなたをサポートしようと降りてきた、天使からのメッセージです。あなたが問題視したからこそ、サポートが可能になるのです。
- << 101 結果だけで無く そして対策まで丁寧にありがとうございます。 今夏休みで毎日子どもが居るので毎日喧嘩で今日も私は子ども相手に一歩引くということが出来ず 叩いたり蹴ったりしてしまいました。 おっしゃる通り腹が立ち不愉快になると勝ち負けを意識して優しさや自分が引いたり欠けています。一呼吸おいて接するとかも普段から家族に対しては出来てなかったです。家族以外には腹立て反論出来なかった場合はずっと引きずったたり何年も覚えてたりします。自分が引き下がるのに自信は無いですがアドバイスを下に日記も付けたり少し頑張ってみます。 我慢するのはストレスや自分に嘘をつく事にはならないですか?
>> 86
アンケートにお答え下さった方に、順次鑑定をさせて頂きます。
先着10名様までです。
鑑定内容のボリュームは質問によって少なめの時も有るかなと思いますが、
多い方だと思います。
内容も前向きになれる優しい感じで、安心してお願いできそうです。
依頼内容:
主人とは何年もセックスレスで、スキンシップもありません。
「家族になってしまい、女としては見れない」と言われ、
私もすっかり主人への愛情が冷めました。
触られるのも嫌なんです。
子供が一人いますが、離婚して私一人で育てられるか自信が無く
離婚のタイミングを迷っています。
心の病を患っているので、完治し働けるようになってから
と思っていますが、いつがいいでしょうか?
それともずっと我慢すべきでしょうか?
霊感タロットで占って頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。
- << 125 アンケートにご協力ありがとうございました。 鑑定結果です。 お子様の為を思うのであれば、離婚を考えてはいけません。 冷めた愛情を復活させるよう努力しましょう。 苦難の道のりかもしれませんが、あなたの味方はお子様です。その存在が励みになるでしょう。 夫婦として、本来あるべき理想の姿を実現させるのが、あなたの使命です。お子様があなたたち夫婦を見ています。その姿を参考にして、将来の恋人との関係を築き上げていくのですから。 また、夫婦は恋人とは違います。肉体だけの繋がりではなく、魂を含めた深い繋がりが本来の姿です。 表面的な繋がりを意識して惑わされてはいけません。 出来ることから始めてください。関係の改善を。お互い笑い合える、楽しいことを始めてみて下さい。お子様も交えて出来ることだとなお良いでしょう。 誰か他人とのご縁を探すよりも、大切なことです。 将来どのようになるのか、カードを展開してみました。 あなたなら新しい愛の形を築き、魂の喜びを感じる日が訪れます。 あなたは本来、とてもポジティブな性格をなさっていますね?家庭内でも、その心の力を発揮してみてください。 意識して、明るさを取り戻してください。 努力が必要です。そして、その努力は必ず報われます。周りが変化に必ず気付きますから。 思いやりも、周りは当たり前のようには受け取りません。きちんと気付きます。 一番敏感なのはお子様です。一緒になって、明るさを取り戻してください。 現状:ソードのエース 智慧を使う必要がある状況です。 問題点:カップの8 殻に閉じこもっていては、何も起きません。動き出しましょう。本来あるべき関係改善に向けて。 あなたの持つ力:ペンタクル8 本来のあなたの姿はとてもポジティブ思考です。あなたが意識することで夜明けは訪れます。 未来:ワンドの6 あなたは望む未来を叶えます。 最終結果:ペンタクルの3 家族の絆をあなたが率先して築き上げて行きます。 以上で鑑定を終わります。 アンケートにお答え頂いた上で恐縮ですが、もし宜しければ、ご感想をお聞かせください。 ありがとうございました。
>> 88 ご協力ありがとうございます。 アンケート結果が全て揃った時点で、まとめてトップに追記致します。 ご相談内容をお書き下さい。 また、… ありがとうございます。方法おまかせします。人間関係が苦手でうまくいきません。 それは保護者関係近所付き合い 親戚 家族においてもです。自分の実家に帰るのも楽しみじゃありません。子ども2人いるのですが特に長男と喧嘩ばかりです。将来子どもの人格に影響出ても私の責任なので見ていただきたいです。よろしくお願いします。
- << 95 ご依頼ありがとうございます。 エンジェル・オラクルによる鑑定結果です。 1. 現在直面している問題 あなたが感じている通り、周囲との関係における違和感です。そこには、あなたの先入観や一方的な物の見方が影響しています。すぐに不安になってしまうのが原因です。もっともっと人を信じて良いのです。あなたが思っているほど、人はあなたに脅威をもたらす存在ではありません。人はあなたを映す鏡と言うでしょう?その通りで、意識して、努めて、優しく接する必要があります。最初は表面的でも良いのです。徐々に板に着きますから。あなたの先入観や一方的に感じた事は、グッと堪えて待ってみてください。相手から思いやりある反応が返って来るようになりますよ。 2. 対処すべき事柄 あなたが意識して上記のワークをすると、たまに裏切られたように感じる出来事もあるでしょう。そんな時でも、反論は禁物です。物事は勝ち負けではなく、どれだけ人に愛を与えられるかです。まだ準備の整っていない人は受け取れません。それは仕方がない事なので、引き下がって様子を見れば良いのです。このように振舞うと、ケンカに至りません。 3. あなたの人生がなぜこの様に悩まされているのか 現世において、あなたの魂の学びは、人に愛を与える事をテーマとして生まれてきたからです。あなたは本来、人に愛と癒しを与える事が出来ます。人生の荒波に揉まれて、本来の目的から離れ、見えなくなってしまっているのです。そして、その人生を生きる事に違和感を感じながらも、その状況に甘んじてしまっていました。でも、今再び、あなたは目覚めようとしています。本来のあなたが目を覚ます時です。 5. 現在のこと 上記の事を信じることによって、あなたは目覚めます。意識して人に優しく接することで、目覚めてゆきます。 6. 過去を振り返って 今あなたは変化の時に来ました。日記を付けると良いでしょう。あなたの言いたかったけど言わなかった感情や相手から感じた事、そして起こった変化などを書き綴ると、変化をよりリアルに体験出来ます。 7. 近い未来のこと 愛し愛され、人間関係の苦痛から解放されたあなたを象徴するカードが出ています。 これらは、あなたをサポートしようと降りてきた、天使からのメッセージです。あなたが問題視したからこそ、サポートが可能になるのです。 以上で鑑定を終わります。
>> 87
ご協力ありがとうございます。
アンケート結果が全て揃った時点で、まとめてトップに追記致します。
ご相談内容をお書き下さい。
また、占法は出先のため、霊感タロットかエンジェル・オラクルに限らせて頂きます。もし他の占法をご希望でしたら、夜もしくは明日になります。
アンケートにお答え下さった方に、順次鑑定をさせて頂きます。
先着10名様までです。
- << 93 鑑定内容のボリュームは質問によって少なめの時も有るかなと思いますが、 多い方だと思います。 内容も前向きになれる優しい感じで、安心してお願いできそうです。 依頼内容: 主人とは何年もセックスレスで、スキンシップもありません。 「家族になってしまい、女としては見れない」と言われ、 私もすっかり主人への愛情が冷めました。 触られるのも嫌なんです。 子供が一人いますが、離婚して私一人で育てられるか自信が無く 離婚のタイミングを迷っています。 心の病を患っているので、完治し働けるようになってから と思っていますが、いつがいいでしょうか? それともずっと我慢すべきでしょうか? 霊感タロットで占って頂けるとありがたいです。 よろしくお願いします。
アンケートにご協力頂けると嬉しいです。
これまでこちらでご依頼下さった皆様、またはこちらのスレを見てご依頼を希望して閲覧下さっている皆様に、アンケートです。
1. 鑑定内容のボリュームは少ないですか?
2. 鑑定内容は満足頂ける内容になっておりますか?満足頂けない内容の場合、どのような内容を希望しておりますか?
3. 鑑定内容を読んで、未来に希望を抱けましたか?
4. より良い鑑定内容にするため、ここは気をつけた方が良いと思われる事柄はありましたか?
もし宜しければ、お願い致します。
改善して、今後の鑑定精度と内容の充実に努めて参ります。
- << 99 1. 無料なので充分だと思います。 2. こちらに関してはまだ占って頂いてないので分かりません。 3. こちらも分かりませんが明るい方へ向かっていけるのではないでしょうか? 4. 好意による占いなので、良くしていこうと思われている事がありがたい気がします。
- << 119 以前、3人目の妊娠出産でみていただいた者です。 アンケートに協力させてください。 1、鑑定内容のボリュームは、多く感じました。 2、鑑定内容は理解しやすく書いていただいて、大変満足でした。 3、悩んでいたことが嘘の様にといったら大げさかもしれませんが、未来が楽しみに変わりました(^^) 4、どうか白石ひかり様が無理をなさらずに、このスタンスで続けて行く事だと頭に浮かびました。 この度は本当にありがとうございました。
- << 122 アンケート協力させて頂きます 鑑定内容のボリュームについては無料鑑定なのに凄くいいと思います 鑑定内容も幾つか十分だと思います 今回私もそうですが、アンケートの内容が途中から入ってるのが解りずらかったので、もっと見やすくなるといいかなと思います。 簡単な答え方になってしまいましたが大丈夫でしょうか?
>> 79
ありがとうございます。霊感タロットでよろしくお願い致します。
現在職場に気になっている年上の人がいます。いい雰囲気な気もするのですが彼の気…
お待たせ致しました、鑑定結果です。
まず、前者をAさん、後者をBさんとしましょう。
Aさんは仕事による安定を求めています。あなたがAさんにアプローチしても、彼は絶対に修羅場にはさせません。Aさんは、あなたとの相性について考えています。なので、あなたからアプローチすることで大きく事態は進展します。そして、今がその時です。彼はあなたに気があるようです。あなたがAさんの優しさに感激するような出来事が近々あります。勇気を出して接触を図ってみて下さい。
結論を言ってしまえば、Aさんとの仲を進展させる方向で動くと良いです。
そして、Bさんとの仲について。
あなた自身の問題が、Bさんと接触することで解決していきます。例えば、人見知りであるとか、苦手な食べ物があるとか、、、
ただ、Bさんの心の闇は深くて、彼を癒す必要があります。つまり、癒し合わなければ、彼との仲は進展しにくいのです。
ただし、癒しを交換すると言う優しい仲ですので、あなた自身魂が成長します。その分、闇に触れる必要がありますので、重い部分もあります。上手くいかないと感じることもあるでしょう。
しかし、お互い乗り越えた時の感動はAさんとの仲よりも深いものとなるでしょう。
あなたが安定するのはAさんです。
あなたの魂が成長するのはBさんです。
あなたはどちらを選んでも良いのです。
ただ、中途半端な気持ちでBさんと接触するのはおすすめ出来ません。覚悟が無ければいけません。
ご感想お待ちしております。
- << 94 鑑定ありがとうございました。すごいなと思いました。Aさんは確かに仕事ができると周りから言われるタイプの人で頭がいいので修羅場などにはならなそうだなと思います。Aさんとの相性私も気にしている所です。そしてBさんはとてもいい人ですが私の知らない世界を知っているという感じで過去に色々あったと友達に聞いています。自分を成長させることは大事だと思いますが私にそれを受け止められるのかよく考えてみます。ありがとうございました。
>> 78
ありがとうございます。霊感タロットでよろしくお願い致します。
現在職場に気になっている年上の人がいます。いい雰囲気な気もするのですが彼の気持ちもよく分からないし職場ですと付き合ったら色々大変そうだと考えたりしてしまいなかなか一歩が踏み出せません。彼が私をどう思っているのか知りたいです。また最近別の異性と知り合いLINEを交換したのですが、この人の気持ちといいますか今後どうなるか占っていただきたいです。
- << 84 お待たせ致しました、鑑定結果です。 まず、前者をAさん、後者をBさんとしましょう。 Aさんは仕事による安定を求めています。あなたがAさんにアプローチしても、彼は絶対に修羅場にはさせません。Aさんは、あなたとの相性について考えています。なので、あなたからアプローチすることで大きく事態は進展します。そして、今がその時です。彼はあなたに気があるようです。あなたがAさんの優しさに感激するような出来事が近々あります。勇気を出して接触を図ってみて下さい。 結論を言ってしまえば、Aさんとの仲を進展させる方向で動くと良いです。 そして、Bさんとの仲について。 あなた自身の問題が、Bさんと接触することで解決していきます。例えば、人見知りであるとか、苦手な食べ物があるとか、、、 ただ、Bさんの心の闇は深くて、彼を癒す必要があります。つまり、癒し合わなければ、彼との仲は進展しにくいのです。 ただし、癒しを交換すると言う優しい仲ですので、あなた自身魂が成長します。その分、闇に触れる必要がありますので、重い部分もあります。上手くいかないと感じることもあるでしょう。 しかし、お互い乗り越えた時の感動はAさんとの仲よりも深いものとなるでしょう。 あなたが安定するのはAさんです。 あなたの魂が成長するのはBさんです。 あなたはどちらを選んでも良いのです。 ただ、中途半端な気持ちでBさんと接触するのはおすすめ出来ません。覚悟が無ければいけません。 以上で鑑定を終わります。 ご感想お待ちしております。
>> 73
ご感想ありがとうございます。
3枚のカードの読み方ですが、総合して読んでいるので、未来を表す場合も過去を表す場合もあります。最も相応しいと思える様に読んでいるので、もしかすると、あなたがピンと来たなら、そちらが正しいと考えることも出来ます。
このカードに関しては以下の様に読み取っています。
八方ふさがりな状況の打開策について。
心を閉じてしまうことが当然な状況。身動きが出来ないので、そうなってしまうのも当然です。
それを乗り越えるには、心を開く事が大切なのではないか?と私は考えました。
心・魂だけはいつでも自由になれます。
発想を変える事によって、現状を打破出来るのです。肉体の生まれ変わりと同じです。自由な魂があるからこそ、私達はまた肉体を持って、様々な人生を歩めるように。
このカードがあなたの希望をもたらすカードとなりますように。
>> 71
鑑定結果です。
じっくりと、焦らず今後について考えて下さい。本当に大切なのは、お互い再び心を開くことでは無いのでしょうか。
お子様が結婚する前に、あなたたちが結婚は不幸なものであったと見せつけるべきなのでしょうか。両親が離婚した時の、お子様の心のダメージをどのように考えますか?
あなたは愛と希望ある未来をお子様に見せなければ、お子様も不幸な恋愛に傾きかねません。
それには、あなたから、再び旦那様を愛するよう心を開いていかなければならないのですよ。
旦那様とはまだまだ冒険できる要素があります。1人よりも2人で楽しむ何かを提案して、日常にスパイスを加えてみてはいかがでしょうか。ドライブ、旅行、スポーツ、外食など、若き日の好奇心を思い出して、あの頃の様にチャレンジするのはいかがでしょうか。ワクワクするようなことを、2人で楽しむのです。
そこに向けて、まず心を開いて下さい。
会話をしましょう。何気無い言葉に思いやりを込めて下さい。これまで冷たくあしらっていた分、それがとても新鮮なはずです。
繰り返す内に必ず、また通じ合えます。
カップの7
ワンドのエース
ソードの9
ご感想お待ちしております。
>> 59
大天使のタロットで占いました。
このタロットによる鑑定結果です。
お腹の中のお子様のお父様を、十分信頼して下さい。惜しみ無い援助を受けることでしょう。旦那様との連絡は、断たないでいましょうね。
また、お二人のお子様を育てて来たので、今のあなたには、三人目のお子様を産み育てる能力は十分にあります。
まだ準備が出来ていないと、あなたはそう思っているでしょう。ですが、すでに準備は整っていると、カードは示していますよ。
もう少し、楽観的になっても良いとのメッセージがカードに込められておりました。
あなたは本来、エネルギッシュなのですから、何に対してもチャレンジすることが出来る方です。
心細いのであれば、旦那様とお話をしてみて下さい。心落ち着くはずですから。
それに、二人のお子様をあなたを思いやり、サポートしてくれるでしょう。
ラファエルのキング
旦那様からのサポートを十分受けられるという意味のカードです。求めてみましょう。
ガブリエルのペイジ
あなたの準備は整っているという意味のカード。突然の出来事なので、少し動揺しているのかもしれませんが、あなたは本来エネルギッシュです。
ガブリエルのナイト
あなたはどうしたら良いのか、もうよく分かっているでしょう?
イメージしてみてください。段取りが浮かぶでしょう。これまでの経験を活かしてください。
大丈夫です。心優しい、二人のお子様がサポートしてくれます。
ご感想を頂けたら、とても嬉しいです。
ご依頼、ありがとうございました。
>> 46
お願いします。
さくら様
天使からのメッセージをお伝え致します。
あなたの祈りのことば、そして前向きな気持ちから生まれた願望は、しっかりと聞き入れられました。
わたしたちは今あなたが置かれている状況を生まれた時から知っています。これから先も今まで通り、関わる人すべてに目を配りながら見守っていきます。
歩みを止めないで下さい。あなたは正しい方向に進んでいます。そのまま進めば、あなたは遠いところまで行くことができるのです。
あるがままでいれば、善き結果がもたらされるでしょう。なぜならあなたは、愛を放ち続け、導きに従っているからです。
以上が今月のメッセージになります。
>> 45 お願いします。
- << 48 さくら様 天使からのメッセージをお伝え致します。 あなたの祈りのことば、そして前向きな気持ちから生まれた願望は、しっかりと聞き入れられました。 わたしたちは今あなたが置かれている状況を生まれた時から知っています。これから先も今まで通り、関わる人すべてに目を配りながら見守っていきます。 歩みを止めないで下さい。あなたは正しい方向に進んでいます。そのまま進めば、あなたは遠いところまで行くことができるのです。 あるがままでいれば、善き結果がもたらされるでしょう。なぜならあなたは、愛を放ち続け、導きに従っているからです。 以上が今月のメッセージになります。
- << 49 ご感想をお願いしても宜しいでしょうか?
はじめまして。
お忙しい忙しい中すみませんがお時間空いた時に占っていただきたいです。お願いします。
私ナオ1981,.10.14♀
好きな人1988.11.14♂
以前、告白しましたが、好きだけど付き合えなかった人がいます。
恋愛経験ゼロで恋愛の優先順位も低い人でした。
その後就職で遠距離となりました。
しかしこの前数年ぶりに2人で遊んだら、「遠距離だけど付き合ってほしい、久しぶりに会ってやっぱり好き」と言われました。帰り際だったので気持ちだけ伝えて返事は後日に。それから会えてません。
元々マメでない彼ですが、先週こんなやりとりしました。
私「◯/◯(日)ってお暇かな?」
彼「それくらいから仕事忙しいから日曜出勤かも。明日勤務確認してから返事でもいい?」
私「返事できるときでいいよ。私がそっち行けたら、◯町で七夕祭あるから行けたらなと思って。でも休みだったとしても疲れてるようなら無理しないでもいいから気が向いてくれたらでいいです」
彼「そんな時期か〜イベント事全く頭になかった。とりあえず予定確認次第連絡します」
私「イベントはあまり気にしないけど。浴衣を◯◯くんに見てもらいたかっただけです」
という内容です。それ以降、もう4日返事なく既読にもなりません。おそらく読んだけど既読つかないようにしてると思います。
彼は今どんな気持ちでスルーしてるのでしょうか?
このまま待ってればいいのか…。気にしなくても大丈夫ならいいんですが。
>> 38
内容です→ 何回かお世話になってると思います、よろしくお願いします、私はこの年までまともな恋人というかちゃんとした恋愛をしたことがありませ…
霊感タロットによる鑑定結果です。
あなたは、好きな人と愛情を育む努力はしてきましたか?
向こうがどう思っているかが気になってしまい、心の交流を疎かにしてはいませんか?
気になる男性がいるのは、とても幸せなことですよ。いくらでもチャンスがあるのですから。
あなたの思いやりで、その気になる彼を満たしてあげて下さい。
彼の心がとても満足する様子がカードに表れています。
そうなり始めたら、運命の女神はあなたたちに微笑みます。
恋する気持ちを思いやりに変えて表現しましょう。
剣のナイト 逆位置
金貨9
聖杯9
ご感想をお待ちしております。
>> 37
内容です→ 何回かお世話になってると思います、よろしくお願いします、私はこの年までまともな恋人というかちゃんとした恋愛をしたことがありません、去年からずっと気になっている男性にも連絡を断たれてしまい、落ち込んでいます、もうこの男性は可能性は無いですよね?あともう一人好きとまではいかない少しだけきになる男性がいますが、忙しいのか連絡があまりなく私のことをどう考えているのかわかりません、どう思っているのでしょうか? 私は近い将来ちゃんと良い恋愛は出来るのでしょうか?
長くなりましたがよければよろしくお願いします。
- << 40 ご依頼ありがとうございます。 霊感タロットによる鑑定結果です。 あなたは、好きな人と愛情を育む努力はしてきましたか? 向こうがどう思っているかが気になってしまい、心の交流を疎かにしてはいませんか? 気になる男性がいるのは、とても幸せなことですよ。いくらでもチャンスがあるのですから。 あなたの思いやりで、その気になる彼を満たしてあげて下さい。 彼の心がとても満足する様子がカードに表れています。 そうなり始めたら、運命の女神はあなたたちに微笑みます。 恋する気持ちを思いやりに変えて表現しましょう。 以上で鑑定を終わります。 剣のナイト 逆位置 金貨9 聖杯9 ご感想をお待ちしております。
>> 31
有り難うございます。
名前は春木でお願いします。
相談内容は恋愛(出会い)
今、現在お付き合いしてる人もいません。最近は出会いもなくなって…
春木様
クリスタル・ゲイジングによる鑑定結果です。
見えたのは、色々なウサギでした。
ウサギのぬいぐるみ、アニメのウサギ、雪うさぎ。
また、アロマテラピーに使う、小さなキャンドルが見えました。火が灯っています。
ステンレス?の容器の白いキャンドルです。
水晶球の下の方に、このキャンドルが映りました。
それを見て思ったのは、魔法です。
キャンドルに願望を写し込めて、潜在意識に刷り込み、願望を引き寄せる魔法です。
うさぎは、良縁成就を意味しているのかもしれないと思いました。
もし出来たら、この魔法を実践してみて下さい。
1. キャンドルに火を灯します。
2. あなたの願望を、火をじっと見つめながら思い起こします。
タロットでは火は意志を表す象徴です。
3. ありありと理想を思い描きます。
4. 十分思い描いたら、火を消して下さい。
あなたの心に変化が現れたら、魔法は完成します。心の変化は現実に影響を与えるからです。
あなたは結婚出来ないと、思い込んでいます。まずは、それを払拭する事が大切なので、この魔法を水晶球は見せたのだと思います。
私自身は、祈りも大切だと思っているのですが、水晶球は魔法を紹介していました。
ご感想を聞かせて頂けると、嬉しいです。
よろしくお願い致します。
初めまして、私は今焼肉屋さんの店長さんに片思いをしています。一ヶ月に一回お客さんとして行きます。
今まで3回来店していますが、2回目、3回目と前回来た事を覚えていてくださり、2回目の来店の時は、初めて来た時に座った店長さんや店員さんが出入りする前の個室の席を勧められたり、3回とも同じ友達と来ていますが、2回目、3回目で気になったのは
メニューを頼む時など2人を観れる位置じゃなく、私目線で見ている店長さん
〆の飲み物も友達に聞かず、私に聞いて、私が友達に聞いて答えるって感じです。
店長さんとお付き合いしたいです。宜しかったら鑑定のほどよろしくお願いします。
私 1984年2月21日
店長さん 1981年11月22日
>> 30
有り難うございます。
名前は春木でお願いします。
相談内容は恋愛(出会い)
今、現在お付き合いしてる人もいません。最近は出会いもなくなってしまい、これから結婚出来るのか焦りが出てます。
そこで、この先、結婚に繋がるような人と出会えるのかをお願いします。結婚相談所とかに登録した方が良いのかとも思っています。
- << 33 春木様 クリスタル・ゲイジングによる鑑定結果です。 見えたのは、色々なウサギでした。 ウサギのぬいぐるみ、アニメのウサギ、雪うさぎ。 また、アロマテラピーに使う、小さなキャンドルが見えました。火が灯っています。 ステンレス?の容器の白いキャンドルです。 水晶球の下の方に、このキャンドルが映りました。 それを見て思ったのは、魔法です。 キャンドルに願望を写し込めて、潜在意識に刷り込み、願望を引き寄せる魔法です。 うさぎは、良縁成就を意味しているのかもしれないと思いました。 もし出来たら、この魔法を実践してみて下さい。 1. キャンドルに火を灯します。 2. あなたの願望を、火をじっと見つめながら思い起こします。 タロットでは火は意志を表す象徴です。 3. ありありと理想を思い描きます。 4. 十分思い描いたら、火を消して下さい。 あなたの心に変化が現れたら、魔法は完成します。心の変化は現実に影響を与えるからです。 あなたは結婚出来ないと、思い込んでいます。まずは、それを払拭する事が大切なので、この魔法を水晶球は見せたのだと思います。 私自身は、祈りも大切だと思っているのですが、水晶球は魔法を紹介していました。 以上で鑑定を終わります。 ご感想を聞かせて頂けると、嬉しいです。 よろしくお願い致します。
>> 23
茅様
クリスタル・ゲイジングの結果をご報告致しますね。
暗闇に天から注ぐ一筋の光が見えました。
祈りの光、聖母マリアに注ぐ光。
私には、その様に見えました。
これを聞いて、何か受けたインスピレーションはありますか?
あるのでしたら、それが正しいでしょう。
私の解釈を以下に記しておきますね。
あなたは聖母マリアの様に純粋です。
神様はそのような方を好みます。
神様はあなたを大変好いているため、その辺りの男性に渡す事はありません。
信仰の道を歩むことによって、満ち足りた人生を歩まれるはずです。
また、聖母マリアの様に振舞うことで、あなたの魅力は開花され、良き伴侶を得る助けとなるでしょう。
もし宜しければ、ご感想をお聞かせ下さい。
今後のご参考にさせて頂きます。
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃
5月の運勢
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃
☆おひつじ座
幸福という名の「ギフト」を受け取る月になりそうです。
☆おうし座
悪い誘惑から、目を覚ますことが出来そうです。
☆ふたご座
魂の癒しを得て、生まれ変わった様に新鮮な目で世の中を見れそうです。
☆かに座
物事が素早く発展していきそうです。
☆しし座
因果応報が現実のものとなりそうです。
☆おとめ座
太陽の如く明るい霊性が、あなたの魂を呼び覚まします。
☆てんびん座
視点を変えてみる事で、新しい気付きを得ることでしょう。
☆さそり座
力溢れる良い男性からの後押しがあるでしょう。
☆いて座
あなたが交わした契約を、いま一度振り返って、大切にして下さい。
☆やぎ座
あなたの信念を試される事があるかもしれません。
☆みずがめ座
辿り着いた運命の先、次なる目標を掲げることになるでしょう。
☆うお座
必要としている人に、手を差し伸べる月になるでしょう。
主さん お願い致します
悩み人、女です
主人は愛情表現が全くなく 下らない意味のない嘘(私からしたら嘘)をつきます
。
仕事は真面目で 仕事していれば男の役目はすんでいる…という感覚に感じます
家庭を省みず 仕事のみ…
私は子どもを望んでいますがそういう気が全くない様子で私は年齢的に焦ります
主人は私を家庭をどう思っているか 今後私との関係は仲良く続くか見て頂きたいたいです
ちなみに私は 離婚を考えた方がいいのか…と色々考えております
- << 135 遅くなりまして、申し訳ございません。 エンジェル・オラクルによるリーディング結果です。 使用したカードは、The Romance Angelsです。 心と心の会話、と言うタイトルのカードを引きました。 生活に、正直な心の交流という健全さを取り入れる必要があるようです。 あなた自身も、健全さを取り戻すにあたって努力が必要です。 なぜなら、最近、愛する気持ちを言葉で表現していないでしょう?あなたの心は閉ざされてしまっており、旦那様としても手の打ちようが無いのでしょう。 そうではなく、あなたから再び心を開く努力も必要なのです。 旦那様があなたに再び愛を表現しようと考える所まで、引き上げなければならないのです。 離婚と言う決断には至らないで下さい。努力で解決できる事ですから。 悲しみや喪失感を癒す天使の強い光が見えました。中心が乳白色で金色のオーラをまとった天使です。あなたを大天使アズラエルがサポートするでしょう。 ご自身の気持ちを相手に伝えることによって、あなたが旦那様を必要としていることを示しましょう。 これはチャンスです。 あなたのこれまでの生活を変えるチャンスと受け取って下さい。 嘘をつかれるのが嫌だった、、でも、これからはそうして欲しくない。それを伝えましょう。そして、あなたも変わりましょう。 共に会話することが大切なのです。 あなたの本心をよく見つめてください。心が落ち着く会話を心掛けてくださいね。 大天使アズラエルがあなたの側に寄り、愛の光と共に、あなたに安らぎをもたらします。 乳白色で黄色味がかった色合いのカルサイトを持つと、大天使アズラエルのエネルギーと同調するでしょう。 もし良かったら、手にしてみてください。 以上で鑑定を終わります。 重ね重ねで申し訳ありません。 もし宜しければ、ご感想をお聞かせください。 この度は、アンケートにお答えくださり、ありがとうございました。
- << 143 ☆使用したデッキ: エンジェル・オラクルカード2 ・カード1:過去、シャントール ・カード2:現在、ロゼッタ ・カード3:未来、大天使ウリエル ・アドバイスカード:大天使ガブリエル ・読み取った内容: シャントールは恋愛の天使です。あなたが望んだご主人との恋愛を、再び始める事が出来ます。この天使が助力するので、あなたもご主人に愛を与える努力をしてみてください。状況がみるみる内に良くなって行くのが分かるでしょう。それはご主人も少しずつ、恋愛感情を取り戻す事を意味しています。再び信頼関係を築くことになるでしょう。 ロゼッタのカードは、まさに今、あなたが子供たちの親になる取り組みをしましょう。というカードです。あなたを選んで産まれて来る子供たちに想いを馳せてください。あなたのもとに子供たちを贈るのがこの天使の役割です。 大天使ウリエルのカードは、あなたから毒を取り除きます。許せない気持ちが湧いてきた時、この天使に祈りを捧げてください。直感で、あなたがどうすればより良いのか、理解できるはずです。そうすることで、再びご主人を愛せるようになります。本当に大切な事は、ご主人を愛する事です。 アドバイスカードとして出たカードは、マリアに受胎告知をした大天使ガブリエルです。大天使ガブリエルはあなたに正直な心と協力的な姿勢を望んでいます。 これら4人の天使たちがあなたの側に居て、あなたをサポートします。天使たちの言葉に心を開いて、受け入れてください。 あなたの望むこと全てが、最善の形で叶っていきます。 以上でリーディングを終わります。 アンケートにお答えくださり、ありがとうございました。 鑑定が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
はじめまして悩んでいるのは今の恋愛運仕事運お願いします。
仕事は長く悩んでいて変えたいと思ってますがなかなか次なにしたらいいかと年齢もあり、足がふみだせないでいます。
恋愛も今は
おつきあいしている方がいません。
はじめてお願いもあって、文章が足らなかったらすみません。
恋愛、仕事どちらかお願いします。
- << 59 ゆきえといいます、お願いします。 今、3人目を妊娠中です。 主人が単身赴任先に引っ越す日に妊娠がわかりました。 今まで、里帰りもなくなんとか妊娠、出産、育児を頑張ってきましたが、今回は乗りきれるか不安で考えてしまいます。 どう工夫すると、頑張れるかアドバイスがいただきたいです。 白井ひかりさまのみやすい占い方法でみていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 256HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 39HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1405HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 256HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 39HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1405HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4866HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4866HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
33レス 380HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 370HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 322HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 533HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る