ハンドルネームやめた

レス43 HIT数 1546 あ+ あ-

2015/05/10 22:29(更新日時)

イオンででも、買い物しよか

15/05/09 22:15 追記
楽しんご

いや楽しんだ(笑)

お休みなさい💤💤💤💤

15/05/10 12:35 追記
中国様の絵文字アル、アル(笑)[emoji:F3D5][emoji:F3D5]

[emoji:F3D6]インド人も、シャーロットもびっくり[emoji:F38A]

No.2213848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなもんとっくの前に捨てたぞ俺は

3年も4年も前なら俺のハンドルネームミクルの
みんな知ってたな

5年も6年も前なら俺のスレタイ見ただけで俺のスレって分かったしロムが多過ぎでヒット数半端やなかったな

懐かしい

イオンもジャスコやったもんなー

• << 3 🐫らくだ

No.2

(^o^)/ 良いオン! (笑)

• << 4 座布団一枚(o^∀^o)

No.3

>> 1 そんなもんとっくの前に捨てたぞ俺は 3年も4年も前なら俺のハンドルネームミクルの みんな知ってたな 5年も6年も前なら俺のスレ… 🐫らくだ

No.4

>> 2 (^o^)/ 良いオン! (笑) 座布団一枚(o^∀^o)

No.6

>> 5 彼は、みっともなくはないよン(-^〇^-)

No.7

>> 5 削除されたレス こういう奴が増えたからスレ立てもハンドルネームも辞めたんよな

主さんごめんね主さんの個人的なスレにしょうもないレスを最初にしちゃって

No.8

>> 7 よろし、よろし😁

イオン到着!

いまから買い物ある!
中国人か(笑)

No.9

>> 8 中国人あるか?

イオンでは何を買うあるあるか?

No.10

紙おむつを、買い占めるアルネ💨

金に糸目はつけないアルネ(笑)😃😃

No.11

なんでやめたんですか?

私は番号で投稿してても、他のハンドネームの人に間違えられて迷惑しました。
違う人物なのですが。

• << 14 別に意味ありません(笑)✌ 楽でいいかもと

No.12

そう、成りすましが増えるよね。

• << 15 成りすましされるほど、人気もナッシング(笑)😂

No.13

好きにすればよろしあるよw

• << 16 スキニスルアルヨ😃 チャンチュンチョンパカ二スナ ちょっと、危ないか(笑) スルーして

No.14

>> 11 なんでやめたんですか? 私は番号で投稿してても、他のハンドネームの人に間違えられて迷惑しました。 違う人物なのですが。 別に意味ありません(笑)✌

楽でいいかもと

No.15

>> 12 そう、成りすましが増えるよね。 成りすましされるほど、人気もナッシング(笑)😂

No.16

>> 13 好きにすればよろしあるよw スキニスルアルヨ😃

チャンチュンチョンパカ二スナ

ちょっと、危ないか(笑)

スルーして

No.17

>> 16 チャン
リン
シャン♪

なつかすぅい〜ん♪

No.18

>> 17 あービックリした(笑)😍

リンは林?

危ない危ない危ない(笑)

だからスルーしてと…(笑)😍

No.19

>> 18 主さん面白いね(笑)

ミクル歴長いみたいだし多分知ってるハンネさんだったんだろうなあ。
今までも面白いスレ立ててきてたでしょ?(笑)

私は今、半分捨ててる。
自スレのみコテハン出し(笑)

でもよく考えたらコテハンあってもなくてもどっちでもいいかもね(^O^)

• << 21 レス、ありがとうございます🙌 誹謗、中傷さえしなきゃ何でもいいのよん 誹謗、中傷されても相手にしなきゃヨロシアル(笑) どうせリアルじゃないから、楽しいほうがイイアルサンスー😍

No.20

でも、コテハンの方々のを見て、いく場合もあるから、残念ではありますが。

• << 22 成りすましは、昔、他のサイトでされたことアルアル(笑) その時は、若気の至り(?)で、怒りまくったけど・・ よく考えたら、どーーでもいいことだったな

No.21

>> 19 主さん面白いね(笑) ミクル歴長いみたいだし多分知ってるハンネさんだったんだろうなあ。 今までも面白いスレ立ててきてたでしょ?(笑)… レス、ありがとうございます🙌

誹謗、中傷さえしなきゃ何でもいいのよん

誹謗、中傷されても相手にしなきゃヨロシアル(笑)

どうせリアルじゃないから、楽しいほうがイイアルサンスー😍

• << 23 禿げしく同意するアルヨ〜♪ 良かった(T_T) そんな考えの人、まだいたんだね。 今はなんだかすぐコテハン出せだの、ハンネも出せない奴が偉そうにだの… いやいや、それは違うでしょ? コテハンだって通名だしね。 匿名掲示板で匿名しててなんで悪く言われるかわからないアルヨ〜♪

No.22

>> 20 でも、コテハンの方々のを見て、いく場合もあるから、残念ではありますが。 成りすましは、昔、他のサイトでされたことアルアル(笑)

その時は、若気の至り(?)で、怒りまくったけど・・

よく考えたら、どーーでもいいことだったな

No.23

>> 21 レス、ありがとうございます🙌 誹謗、中傷さえしなきゃ何でもいいのよん 誹謗、中傷されても相手にしなきゃヨロシアル(笑) … 禿げしく同意するアルヨ〜♪

良かった(T_T)
そんな考えの人、まだいたんだね。
今はなんだかすぐコテハン出せだの、ハンネも出せない奴が偉そうにだの…
いやいや、それは違うでしょ?
コテハンだって通名だしね。

匿名掲示板で匿名しててなんで悪く言われるかわからないアルヨ〜♪

• << 27 かまってチャンは、悲しいデス😂 サイト歴は、無駄に長いから気持ちは、解らないでもないけど・・ ここは仮想世界、 入り込まず、えんじょ~~~~い💫💫🎵

No.24

名前も名乗れないのか?とか言われることあるけど、何で名乗らなきゃいけないわけ?

名乗って何か得があるんですか?と思う

名前などない方が楽じゃないか

• << 28 ハンネはサイトを、個人的仲間板でメール使用する時は便利かな それ以外は・・😔

No.25

全然関係無いっすが、

“シャーロット”クレーマーズは、
何処に着地したんJARO?

おせっかいなピンク・サロイド

• << 29 結局、(しゃーろっと)に、なるような事が、なんかに出てたかな? ひらがなで、(しゃーろっと)にすれば、面白いのにね(笑) いなかの、喫茶店みたいか(笑) でも、🙉さんなんて群れに混じれば、どれがどれだか・・

No.26

いやー、あ!◯◯さんのスレみーっけ♪ってのが、楽しかったんだけどねぇ。
(遠い目(-_-))

• << 30 あっモ⭕⭕⭕スさんだ!! 自分で、言っちまった スル~~~~~で

No.27

>> 23 禿げしく同意するアルヨ〜♪ 良かった(T_T) そんな考えの人、まだいたんだね。 今はなんだかすぐコテハン出せだの、ハンネも出せな… かまってチャンは、悲しいデス😂

サイト歴は、無駄に長いから気持ちは、解らないでもないけど・・
ここは仮想世界、

入り込まず、えんじょ~~~~い💫💫🎵

No.28

>> 24 名前も名乗れないのか?とか言われることあるけど、何で名乗らなきゃいけないわけ? 名乗って何か得があるんですか?と思う 名前など…
ハンネはサイトを、個人的仲間板でメール使用する時は便利かな

それ以外は・・😔

No.29

>> 25 全然関係無いっすが、 “シャーロット”クレーマーズは、 何処に着地したんJARO? おせっかいなピンク・サロイド … 結局、(しゃーろっと)に、なるような事が、なんかに出てたかな?

ひらがなで、(しゃーろっと)にすれば、面白いのにね(笑)

いなかの、喫茶店みたいか(笑)

でも、🙉さんなんて群れに混じれば、どれがどれだか・・

No.30

>> 26 いやー、あ!◯◯さんのスレみーっけ♪ってのが、楽しかったんだけどねぇ。 (遠い目(-_-)) あっモ⭕⭕⭕スさんだ!!

自分で、言っちまった

スル~~~~~で

No.31

>> 30 仰ぎ見る〜♪

(笑)

No.32

>> 31 タ~テヤマレンポ~~~🎵🎵

だから、唄わすなって(笑)

スル~~~バレバレ😱

No.33

>> 32 いやいや(笑)
30レスまでは全然わからんかったアルヨ〜♪

でもどっちでも楽しい主さんに変わりはないアルヨ〜♪

No.34

ハンドルネーム

相手が名前をつけてくれないって腹を立ててる人を見かけたことがあるんだけど、あれってどうしてなんだろう?

ハンネなんて、
バーチャル世界での呼び名に過ぎないのに。

No.35

>> 34 本来、仮想空間の人の言葉なんて、楽しさが無いと読む価値もないよン(-^〇^-)

情報も正確でなかったりするし、誹謗中傷など論外。

現実的に引きずってはダメ

No.36

>> 35 ホントそうですね(´∀`)

いろんなスレをロムしながら、いろんな感じ方や考え方を教えてもらってると思ってます

ハンネは、出しても出してなくてもどっちでもいいかな(-^○^-)

• << 38 色んな人がいますね いろんな悩みもある 形は、違うけど聞いてもらって、相手にしてもらいたいアル(笑) どんな人も・・・

No.37

おはよー(^O^)/

結局さあ
ハンネがあろうがなかろうが
話し通じて楽しければ良い訳よね!

確かに匿名で荒らす人はいるけど
私は正直
多少のことは良いと思う派なんだよね。

趣旨逸脱で訳わからんこと言われるのは困るけど、反対意見でも受け入れるなりスルーするなりで、売り言葉に買い言葉みたいに言い合いするから荒れると思うんだわ。

程々でお互いスルーすれば良いのにネチネチとしつこいのは見てられないね。
だったら見るな!って怒る人いるけど、それも間違い。

『みんなみにくる掲示板ミクル』

だからね(笑)

なんか長々とごめんね(^_^;)

• << 39 おそようございます✋ 👲ちゃ~~はん🍚作って、んまかった~~(笑) 奮発して高い中華調味料使ったアル! 関係ない、アルが・・・ まあ、適当に荒れるのもヨロシな🍜🍨(笑) 過去に現実と勘違いして、人生を棒に振った人もアル・・ 言うまでもないことだけど、現実のほうが辛いね👲

No.38

>> 36 ホントそうですね(´∀`) いろんなスレをロムしながら、いろんな感じ方や考え方を教えてもらってると思ってます ハンネは、出しても出して… 色んな人がいますね

いろんな悩みもある

形は、違うけど聞いてもらって、相手にしてもらいたいアル(笑)

どんな人も・・・

No.39

>> 37 おはよー(^O^)/ 結局さあ ハンネがあろうがなかろうが 話し通じて楽しければ良い訳よね! 確かに匿名で荒らす人はいるけど… おそようございます✋

👲ちゃ~~はん🍚作って、んまかった~~(笑)

奮発して高い中華調味料使ったアル!
関係ない、アルが・・・

まあ、適当に荒れるのもヨロシな🍜🍨(笑)

過去に現実と勘違いして、人生を棒に振った人もアル・・

言うまでもないことだけど、現実のほうが辛いね👲

No.40

ありゃりゃ~~、追記に絵文字は出ないのね⤵👲👳

No.41

>> 40 こんばんは〜(^O^)/

あらま?本当だね〜
なんで追記だと文字化けしちゃうのかしらん?

今日は何してた?

私は今ラーメン食べて家に帰るところ。

そう言えばブラックラーメン1回だけ食べたぞ!

まあ美味いけど私の好みじゃなかった(笑)

No.42

>> 41 こんばんは!

いま寝ようかと(笑)
今日は、何していたか…f^_^;何だろ

息子が、珍しく遊びにも行かず、🏠にいたので食い物用意で(笑)何回かスーパーに買い物

不要なもんまで買って、冷蔵庫パンパン(笑)

ブラックラーメンは、マズいと思う。

地元の食べ物だからって無条件で誉められるもんでも無い。

それでは眠たくなったので寝ます

お休みなさい💤💤💤💤

No.43

>> 42 おっと!
良かった(;^_^A
実は少し気を使って美味いと言ったが、正直話題になるほど美味いか?と思った(;^_^A

だから1回しか食べてないのだけどね(笑)

ほほう〜
買い出しですかな?
イオンかの〜?

うちの実家の近くはアピタがあるアルヨ〜♪

てかもう5年以上実家帰ってね〜(笑)

ではでは私も寝ますかね。

おやすみなさ〜い(-_-)zzz

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧