嘘つく彼氏
嘘つきな彼氏に疲れてきました。まだ好きだけどやっぱり嘘つきとは別れるべきかな、、精神的にまいってて食事も喉を通りません
同じ気持ちの人と語りたいなぁ
連続レスすいません。主です。
昨日の夜(やっぱり時間は七時くらい)に寝てまいそうとまたいつものLINEがきて、すぐに返信しましたが既読にならず、朝に『おはよう。体調が悪くなった』ときました。
もう嘘ついて出掛けてたのバレバレなので返信はしてません。
でも今になっても彼からは連絡の1つもありません。
明日まで休みだしきっと今ごろも浮気相手といるんだろな、、わたしのことは連絡なくてもなんとも思ってない、むしろラッキーくらいにしか思ってないんだろなって思います。もしかしたらわたしが浮気相手だったのかも、、
だとしたら彼の本命さんに申し訳ないない気持ちでいっぱいです。
きっとわたしの存在は知らないと思うので。
もうこのまま終わりですよね、、
忘れるべきですよね、、、
真剣に好きだっただけに辛いです。
こんにちは、主です。みなさんありがとうございます。
もう忘れよう、そう決めて彼にLINEを送りました。今まで側にいてくれてありがとうと伝えました。夜まで既読にはならず、もしブロックされてたとしてもありがとうの気持ちだけは伝えたかったから、、
すると彼から夜に返信があり『勝手にいなくならないで』『必要に決まってる』『返せない時は仕事か寝てるからいいこだから不安にならないでね』って、、、
いつも仕事なら休憩に連絡くれるのにその日はなかったから仕事だと思ってもいなくて、、
仕事かどうか真実はわかりませんが、、
もう返信ないかもって覚悟していたから嬉しいと同時にすごく迷っています。
このまま離れない、それともまた同じ想いをするかも、、もう何度も同じことで悩んだり泣いたり、それをわかった上で一緒にいるのか。
ただ今わかることは彼のことは本当に好き。
その気持ちだけです。
みなさんなら不安なままでも好きなら一緒にいる道を選びますか?
みなさんありがとうございます。見ず知らずのわたしの為に意見くれて本当にありがたいです。
彼の不振な行動はけっこう前からなんですが好きなので『寝ていた』という言葉を信じてきました。最初は怪しすぎて問い詰めたりしてしまってました、でも『もういい』とラインも無視とかされるようになり聞くのが恐くなり言えなくなりました。
土曜日会うというのは、わたしが先週から『土曜日会える?』と聞いて『会えるよ』と言われ決まった予定です。
ただその約束のあとにまた夜から連絡なくなったりしたことがあり今に至ります。
先ほどラインがあり突然『風呂はいる前にちゃんと寝る』とラインがありました。意味不明なので『風呂入る前にちゃんと寝る?送る相手間違ってない?意味不明です』とすぐに返信しましたが既読にもならず無視です。
時刻もまたいつもくらいの時間、、、
また浮気してるんですかね。
- << 36 その後は? どうなったかしりませんが、 私には『風呂入る前にちゃんと寝る』が、 お風呂入る前だからラインして来てって言ってるように感じましたけど? それか彼氏が完全にラインを見てなくて違う人が送ってるようにも感じますけど? 主様が彼氏に会いたいから誘ったんですよね? キャンセルになるかも知れないけどって? 結局 何がやりたいか分からないまま今にいたる主様が昔の私を見ているようです(笑)。
>> 36
その後は?
どうなったかしりませんが、
私には『風呂入る前にちゃんと寝る』が、
お風呂入る前だからラインして来てって言ってるように…
ありがとうございます。すいません、書いてくださったのですが最初のほうの文章の意味がわかりません、、
お風呂入る前だからラインしてきて?
ならそういいますよね、、、
彼氏が見てなくて違う人が送る?
すいません、それも意味がわかりません。
ごめんなさい。
キャンセルされるかもというのはいままで当日になっても連絡もなくキャンセルされたことがあるからです。
いつされるかわからないから、会えるまでは安心はできないからなんです。
- << 41 こんにちは。 土曜は彼氏さんに会えましたか? きちんとお話できたかな? ドタキャンもありやと、ほんまにギリギリまでしんどいですね。 私の方は週末会う約束もしていなかったので、多少穏やかに過ごせました。おかしな話ですけどね(^_^;) といっても日曜は休みなのにおはよーの返事以降、私から夕方入れたLINEには返事もなく…。モヤモヤしたままです。
>> 39
彼とあう約束をしたのは会いたいからじゃなく、離れる話をちゃんとあってしたかったからです。
もうこれで終わりにしないとだめだと思ったからです。
キャンセルされたことがあるからこそまたキャンセルならないかと思ってしまった。今回はもう普通のデートや食事の約束と違ったから。『話があるから会いたい』と彼には事前に伝えてはありました。
信用できないなら別れたらいい、わかってます。ほんとにその通り。
けどそれが簡単にできないほど彼を好きで悩んでました。
だから最初に書いていた通り、同じ気持ちの人と話がしたいと書きました。同じ状況の人がどう考えたりしているか自分以外に聞いたりすることで、自分を改めたり、彼を信じる方法など見つかるかもしれないし、別れを決意するかもしれないし。そう思ったからです。
状況が違う方で親切に考えてくださったかたには感謝しています。
最初のレスで同じ気持ちの人と書いているにも関わらず自分は現状が違うのに気持ちになって考えてくださったかたには感謝です。
そこまで否定されるようなこと言いましたかわたし。ただ文章の意味が何度も読みましたが理解できなかったので、意味を知りたかっただけです。
不愉快にしたならすいません。
親切に意見くださった方々、彼とは土曜日話をしました。お互い理解はできました。彼の幸せを願うのは今でも変わりません。
最後だと彼もわかっていたのでしょう、、、
別れたあとは一人でこれでもかってくらい泣いて泣いてしました。
今は少は落ち着いてきたので報告させてもらいました。
ありがとうございました
- << 42 ごめんなさい(>_<) 土曜会えたんですね、主さんのレス文を読まないまま投稿してしまいました(>_<) 彼氏さんと納得いくまでお話出来たんですよね? たくさん泣いたけど、今は少し落ち着かれたとのこと、よかったです。 そしてツライなか、ご報告いただきありがとうございます。 きちんと区切りをつけられたこと尊敬します。 主さん、次はきっと幸せになれますよ、お疲れ様でした。
>> 42
こんばんは。彼とは話をしました。わたしは自分の気持ちを冷静に伝えました。
彼はもとから自分の意見はあまりいわないのでわたしの話を黙って聞いていました。
それが彼だからもう最後は言葉を求めたりしないと決めてたので何もいわない彼に腹もたたずわたしの気持ちを理解してくれた、わたしも彼を理解する。そう決めてさよならしました。
彼のことは本当に愛してました。今までで一番くらい。
けど忘れようと決めて話をしました。
話したことに後悔はありません。
ところが本日夜、いきなり彼から『ただいま』とLINEがありました
突然です
彼は何を求めているのか、、、
なんと返してほしいのか、、、
返信はしていません。
- << 46 横からすみません。 ズルズルと煮え切らない態度の貴女に 1番原因があるのではないですか? 上手い事都合のいい女… 彼にとってそんな存在だと思います。 はっきりキッパリ振って振り切りなさいな!彼も彼なら、貴女も貴女、ですね。 キツイいい方してごめんなさい。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気持ちの切り替え方5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
私からスキンシップすると年上の彼氏が喜びます2レス 57HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
どうしたら良いですか?9レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
清潔感について質問です6レス 74HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
喧嘩した6レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
運命の出会いはいつなの
たった3カ月で結果が出たら凄いですね! 私は20代前半から飲み会にも…(匿名さん9)
9レス 187HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気持ちの切り替え方
どんな理由で別れたかにもよりますが、復縁できる関係ならもう一度、LIN…(匿名さん5)
5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
気持ちの盛り上がり・見極めで悩んでいます
マジレスすると現段階では脈はありません。しかし、諦めるほどではないです…(匿名さん4)
4レス 176HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
どうしたら良いですか?
釣りスレ乙(匿名さん9)
9レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きなのに付き合わないって変?
主です。 一度断ってLINEも私で終わっているので 今からまた会っ…(匿名さん17)
17レス 234HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
約束を守らない彼38レス 644HIT 匿名 (30代 ♀)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 178HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 99HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 185HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 189HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
約束を守らない彼
大丈夫?(匿名さん33)
38レス 644HIT 匿名 (30代 ♀) -
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 178HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 99HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 185HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 189HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
40レス 410HIT 女 (10代 女性 ) -
私が悪いでしょうか。アドバイスお願いします。
0歳と3歳の子供がいます。 先日上の子の食事中、夫が「絶対こぼすなよ!」と何度も強く言っていて娘は…
24レス 358HIT 匿名さん -
ダンナがソープに行っていた、心の整理が
旦那が会社の同僚達と仕事だと偽ってソープランドに行っていました。 気持ちの整理がつきません。 5…
30レス 340HIT おしゃべり好きさん -
好きなのに付き合わないって変?
告白されて好きでも付き合わなかったことってありますか? 2週間ほど前に好きな男性に告白されましたが…
17レス 234HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです
恋愛で男性にマイルールを押し付けられやすいです。 マイルールというか、めちゃくちゃな考えをゴリ押し…
10レス 195HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る