速報】萩原流行!バイク事故死か?【調査中

レス26 HIT数 5639 あ+ あ-

2015/04/24 06:56(更新日時)

22日夜、東京・杉並区でバイクに乗っていたとみられる男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡し、警視庁は免許証などから俳優の萩原流行さんとみて確認を急いでいます。
22日午後6時ごろ、杉並区高円寺南の青梅街道で男性が倒れているのが見つかり、病院に運ばれましたが、およそ1時間半後に死亡しました。
警視庁は免許証などから俳優の萩原流行さん(62)とみて確認を進めるとともに、そばにバイクが倒れていたことから、バイクに乗っていて転倒したとみて詳しい状況を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150422/k10010057421000.html

No.2208740 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うつ病みたいだったから、ある意味自殺なんだろうな

ご冥福をお祈り申し上げます

No.2

この間当て逃げで書類送検されてなかったっけ?
人間として終わってたんだと思う

No.3

今年の、3月にも
バイク転倒事故起こしてたと思ったよ
軽傷で済んでたはず。

んー、何か、なーって思う。

No.4

神無月がモノマネしてたな

No.5

逃げたしっぺ返しくらったまで。

No.6

えーっ!
本当かなあ?
でもやっぱりショック〜。

夫婦で鬱病とか大変だったけど、それまではいい俳優さんだったと思う。

残念だな。

No.7

あぁ。
打つ病ですか。

No.8

TV版蒲田行進曲や寝とられ宗助見た時は凄い役者だなぁ、と思ったけどだんだんしりすぼみになっちゃった。

自殺する前の冲雅也と何本か共演してたね。

No.9

いのう‥
力尽きたか

あっぱれ

No.11

普通、バイクで転倒したとしても、よほどスピードだしていたか、後続車にひかれたかでない限り、死亡まで至るとは考えにくい。完全に自殺とは考えにくいが、死にたくなる願望で未遂者が死に至る場合ある。ただ精神不安程による事故と考えられる、うつ病なら仕事を休み完全に休養がベストだと思います。冥福祈ります。

No.13

22日午後6時ごろ、東京都杉並区高円寺南の青梅街道上り車線で、俳優の萩原流行(ながれ)さん(62)=本名・萩原光男、杉並区善福寺4=が倒れているのが見つかった。病院に搬送されたが、約1時間半後に死亡が確認された。

警視庁杉並署と同庁交通捜査課によると、現場は片側3車線の直線道路で、萩原さんはオートバイに乗って真ん中の車線を走っていたが、左から車線変更しようとしたワンボックスカーと接触して転倒し、後ろから来た乗用車に胸をひかれたとみられる。ワンボックスカーと乗用車の運転者から詳しい事情を聴いている。

No.14

毎日のように精力的に活動されていたようですね。

心無い言葉もありますが、辛かった日も夫婦で支えあい闘って来られて乗り越えていたと知ると凄い人だったんだな、と思いました。

ご冥福をお祈り致します。

No.15

早々亡くなった人を悪く言うのはいけないと思うけど、ここ数年間で数回もの事故な上にひき逃げもあるって言うのは普通じゃないでしょう、自分の知る限り周りでもそんな人いません。
心身共に本来バイクだけでなく車も運転してはいけない状態だったとしか言い様がありませんね。
他人を巻き込まず幸いと思うしか、
しかし、情報によると萩原さんが転倒した後、後続車がひき、ある意味巻き込まれた人がいる事にも、
素直にご冥福を、とも言えないよなぁ。

No.16

悪い人間に感じなかった。

No.17

早い話がぶつかった護送車が悪い

No.18

この方事故多いよね(;><)

可哀想だが、倒れた所弾いちゃった人もかなり可哀想

No.19

護送車がバイクにぶつかった→萩原さん転倒→後方車が轢いた。

誰が悪いのかな?

No.20

おもしろい人だった…
残念です😢
奥さんもうつ病でしょ?
だれか支えてくれる人いるのかな?
ご冥福をお祈りいたします

No.21

また警察が加害者な事件が明るみになったか

No.22

この人に当て逃げされた人は喜んでるでしょうね(笑)

No.23

『俳優』ってこと自体知らなかった…ちょいちょいバラエティーで見てたし

No.24

でも目撃者の話だと バイクが無理やり護送車を追い抜かそうと接近してた…って報道してたけど…
本当の事は きちんと調べてからだね。2年で4回の事故は 多すぎ。運転をとめる人は周りにいなかったのかな…

No.25

事故を伝える前に必ず萩原の事故歴うつ病で苦しんだ過去これらを必要以上に報道する

萩原が悪い、そう誘導したい意図でもあるのかな?
なんて思ってたら案の定警察が加害者側にいた

目撃者がいなかったら萩原が一方的に悪いことにされてたんじゃないのかなこれ?

No.26

病気だったり、前にひき逃げしたり、、大変な事があってからの死だったから、かわいそうだなあ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧