彼氏がキャバクラに。許せない。
付き合って4ヶ月の20代の恋人同士です。
私は彼氏が会社でキャバクラに行くことを許せません。
宴会でピンクコンパニオンを呼ぶのも許せません。
なので彼氏に言おうと思い、今日の22時頃には話し合いをします。
相談ではなく決意みたいな感じで申し訳ないですが...
もし相手が折れない場合は別れようと思っています。
お互いに我慢することはよくないと思うのと、お互いに理解してくれる方とお付き合いすればいいのでは?と思うからです。
彼もそういうことを理解してくれる女性と付き合えばいいし、私もそうだし。
理由としては、彼の元彼女が、コンパニオンの女性だったり、キャバクラで働いていた女性がいたりしたことと、上司が遊ぶのが大好きで風俗に行ったりしているからです。
男性同士だけでそういう飲み屋の女の子と遊ぶと、ハメをはずしがちで、みんなも内緒にしますしね。
彼の携帯にもそういう、写真がありましたので。(偶然見えました)
なので決意したので彼にぶちまけます!
15/04/15 11:29 追記
彼にぶちまけました!
結果はレスしました。
新しいレスの受付は終了しました
キャバクラ危ないっすよ。私もキャバクラ出身ですけど、酔っ払って客とエッチしちゃうもん。
格好良くて若いとエッチしてたな。食べちゃいたいって思ってくっついて甘えて食べちゃう。
若い男の子はお酒飲ませて甘えたらすぐついてくるよ!だから、キャバクラやめさせた方がいい。絶対!エッチする可能性高いよ。おっさんとは、金かなりつぎ込んでくれないとエッチしない(笑)
私は友達とギャバしてました♪友達は彼一筋と言いながら浮気してましたよ?客と。
私と友達はスカウトも、何店かされてるし、No.1継続してましたよ。
枕営業しないとNo.1なれませんよ?どんなギャバ嬢でも。枕営業だけじゃない。電話、メール、挨拶まわり、同伴、自分磨き、怠りませんでした。若い男の子食べるのは、ストレス解消!楽しかったですよ。
- << 17 あ、私への返事でしたか? ストレス発散がかっこいい人食べるって、悲しいというか品のないキャバだったんですねσ(^_^;) 仕事柄、女性として高くいるために努力は当たり前のこと、でも堂々とストレス発散だからと言えるのは恥を知らずそこまでのキャストだからですよ。 私も9年夜の世界にいますが、ナンバーワン維持が何年の話か分かりませんが、それならもう少し女性を磨き方を知るべきできでしたね。 今はマネージャーなので立場は違いますが、友達がって語るのも子どものすることですよ。 たぶん、言ってることは伝わらないでしょうし、これで失礼します。
キャバ嬢でも、昼職の人でも
浮気する人はするし、しない人はしない。
硬いキャバもいれば、軽いOLもいる
まぁキャバ、嫌がるのもすごく同意するけどね
でもさ、むしろお店いったり、同伴より、同僚と二人っきりで飲み行くほうがよっぽど怪しいとおもうけど。。。
キャバは仕事だから、基本的には客のカードの色と頼むお酒の種類しか興味ないよ。例外はいるけどねw
なんかせっかく好き同士で、出会えたのにもったいないなぁって。
キャバなんて普通は3ヶ月で終わるよー
激安店ならともかく、リーマンじゃお金もたんしw
主です。
解決したので報告させていただきます。
話し合いは2時間半にもおよびました(笑)
結論から言うとキャバクラ行きを完全に阻止することはできませんでした。
先輩などは断れても、可愛がってくれる上司は厳しいそうです。
仕事にも影響するそうで、そこはわかってほしいとのことでした。
ですが心配な気持ちはわかってくれたので、断れるものは断るようにするそうです。
彼氏は「行かない」と言って内緒で行くことがイヤらしく、やましいことも浮気もしてないから、正直でいたいし信じてほしいそうです。
なら携帯見せれるか?と言ったら見せてくれました。
会社のグループラインが多く、キャバクラに流れそうな飲み会の誘いなどもありましたが、断っている様子もあり、断った日は私と一緒にいる日などもありました。
彼は彼なりに信用してもらおうとがんばっているらしいです。
偶然見えたキャバクラ嬢の写真は、彼がその飲み会を断った日のものでした。
その日は私と一緒にいました...
自分の勘違いもあり、彼にはそのことを謝りました。
そうすると彼は携帯のパスワードを教えてくれました。
私はこっそり見ない!と言いましたが、パスワードは変える気はないらしいです。
彼にも何個かわがままを言いました。
キャバクラに行く日は帰りは私の家に泊まること。
終わったらすぐ電話すること。
ピンクコンパニオンは断れるものだそうで、(先輩達だけの会だそうです)これからは断るそうです。
そのときは心配でションボリしているから慰めてほしいこと。
彼は約束すると言ってくれました。
色々な意見あると思いますが、私はこの彼の気持ちを信じたいと思います。
裏切られたときは裏切られたときです。スッパリ別れます。
ありがとうございました!
>> 15
主さんよかったですね(*ノ∀`*)
途中で私は夜の店を長く経験してるとレスしたんですが、ちゃんとしてる男性は上司や仕事の付き合いできても
ちゃんと彼女の存在を言うし、必要以外の連絡先交換しませんよ。
周りの手前交換する人も返事しなかったり。
やっぱり人それぞれですし、ロックナンバー教えてくれたりする彼は信用していいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
付き合いで来たものの、彼女の相談とか惚気とか結婚相談とかも多いですよ♪
- << 18 主です。 レスありがとうございます。 それを聞いて安心しました。 みんながみんな浮気目的で行くわけないですよね。 元気が出ました。 ありがとうございます(*´∀`)
>> 13
私は友達とギャバしてました♪友達は彼一筋と言いながら浮気してましたよ?客と。
私と友達はスカウトも、何店かされてるし、No.1継続してまし…
あ、私への返事でしたか?
ストレス発散がかっこいい人食べるって、悲しいというか品のないキャバだったんですねσ(^_^;)
仕事柄、女性として高くいるために努力は当たり前のこと、でも堂々とストレス発散だからと言えるのは恥を知らずそこまでのキャストだからですよ。
私も9年夜の世界にいますが、ナンバーワン維持が何年の話か分かりませんが、それならもう少し女性を磨き方を知るべきできでしたね。
今はマネージャーなので立場は違いますが、友達がって語るのも子どものすることですよ。
たぶん、言ってることは伝わらないでしょうし、これで失礼します。
- << 19 キャバ嬢が品格語るんですか? その仕事してる自体品がないと 思いますけど。 俺からしたら目くそ鼻くそ。
>> 17
あ、私への返事でしたか?
ストレス発散がかっこいい人食べるって、悲しいというか品のないキャバだったんですねσ(^_^;)
仕事柄、女性と…
キャバ嬢が品格語るんですか?
その仕事してる自体品がないと
思いますけど。
俺からしたら目くそ鼻くそ。
- << 21 主さんすみません。 私のコメントが原因ですね(>人<;) レスにも書きましたが、現在はマネージャーです。 経営側ですよ。 日本にはたくさんのホステスがいますが、品格は大切ですよ。キャバもクラブに並ぶだけの格があるお店もあります。 そこから人脈を得て、各方面で活躍している人も多くいます。若い内の楽しい感覚でやってる子が大半ではありますけどね。 失礼します。
主さん、誘ってもちゃんと断るお客さんいましたよ!彼女、家族が大事だからって。
今の感じで良いと思います。彼氏さんを大事にしてたら大事にされますよ。浮気も出来ないと思います。でも今のように、釘さしはしてて下さいね。チェックも怠らず。
心配させてごめんなさいね。頑張ってね😉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる2レス 27HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 33HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。1レス 33HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか1レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい7レス 87HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
ぶら下がることより彼を支えてあげられるか(匿名さん1)
1レス 33HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
彼を捨てるかな(匿名さん2)
2レス 27HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
毎回遅れるんだから待たせて悪いって気持ちと謝罪は当然でしょう。(匿名さん1)
1レス 33HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
ネット恋愛で脈アリかどうか
知らないから知りたい。まだそこ(匿名さん1)
1レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
独身なのは間違いないです! 趣味で知り合いました。(恋愛好きさん0)
8レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 323HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 270HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 228HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 195HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る